X



【吉元ますめ】 くまみこ 10田舎 【コミックフラッパー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 11:57:33.16ID:HXJ4YJEs0
〜都会isクール!田舎はクソ〜
ヒグマのナツと巫女のまちがおりなす、モフモフカントリーライフ!

コミックフラッパー「くまみこ」のスレです。
2013年5月号より連載。
他にスレがないので、吉元ますめ先生の他作品についても一応OKです。

作品
イモムシのおよめさん 吉元ますめ短編集 全1巻
押入れのわらしさん 全3巻
くまみこ 1〜9巻発売中
くまみこちゃん発売中
くまみこアンソロジー発売中
魔法少女おまつ 1巻発売中

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
立てられないなら安価で指定or立候補者が宣言してから立てる事(重複を避けるため)

コミックフラッパー 原作公式サイト
http://www.comic-flapper.com/kumamiko/
アニメ公式サイト
http://kmmk.tv/
作者ブログ
http://masmeyoshimoto.tumblr.com/
作者Twitter
https://twitter.com/masumeyoshimoto
前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 11:58:57.12ID:HXJ4YJEs0
既刊間違えた
くまみこ 1〜12巻発売中
くまみこちゃん発売中
くまみこアンソロジー発売中
魔法少女おまつ 全2巻発売中

が正しいです
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 12:39:52.52ID:8jh6AkJ30
まったく、寝ぼすけなんだから
今 何時だと思ってるの!?

今日はほのかと保守する約束だったでしょ!?
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 12:55:12.47ID:8jh6AkJ30
人間社会にめざとい>>1のことだからまさかと思ったが

なるほど、さっきから頭の小道具に目を奪われているようだな
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 19:44:11.78ID:fV6V1ZQB0
アニメ2期まだ?
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 21:43:20.50ID:iz5q5hgZ0
最近のアニオタは脆弱な雄ばかりだから響ちゃんが出てきたときに拒絶反応起こしたらしいな
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/10(水) 15:35:12.82ID:EcOzb2170
数年ぶりに漫画板内で検索したけどやっぱりフラッパー本誌のスレはないのか・・・逆になんでこのスレ続いてんだ
0029名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/10(水) 17:32:24.12ID:N3b3jC/W0
フラッパー自体編集部に実在する雑誌ですよなんて自虐的に紹介される雑誌だしな
あ、フラッパーでは他に千年狐が好きです(ケモナ−的感想)
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/10(水) 17:37:42.33ID:EcOzb2170
異世界の我々がどうとかいう漫画が始まったせいで買えない月が出て
それ以来本誌買ってないんだけど話題がないかは気になるお年頃
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/12(金) 12:35:17.36ID:vWEZN7hi0
保田さんって顔はそこそこ
おっぱい最強だけどデブではない
そして痴女だからいろんな所でいろんなことをやらせてくれそう
何故結婚できないんだ
嫁に欲しいぐらいだ。40代後半になっても色々やらせてくれるだろ
0036名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/12(金) 20:34:12.39ID:u8nmYraC0
まぁメガネかけてる奴は大抵メガネ取ったらイケメンor美人だからな
俺もそうだから間違いない
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/17(水) 17:36:38.11ID:BM0pKMyI0
高校が自宅から通学範囲なら続けそうだし
下宿なら終わりじゃないかな
ナツ様でてこなきゃただのアホJK漫画になる
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/17(水) 19:34:44.30ID:BM0pKMyI0
まちちゃんオナニーしてるだろうから
1人でしてるよね
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/17(水) 19:52:04.99ID:DfQy/z6v0
してないよ
するわけないでしょ
バカじゃないの


て顔真っ赤なまちちゃんに言われ隊
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/18(木) 08:00:18.46ID:N0s5suy90
>>40
モデル地が秋田か山形かはわからんが、あんな日本海側のど田舎からローカル線を二度乗り換えて
大都市仙台まで2時間(+自転車30分)って作者はJR路線に詳しくないなw
ゆえに、続けるのだろう
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/24(水) 14:33:59.14ID:50AlEy0j0
更新されても誰も書かない
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/24(水) 21:31:35.43ID:xlS1LVb70
誰も書かないのは、更新日が固定されていないせい。
吉幾町って実に青森っぽいな。
0050名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/24(水) 21:35:13.11ID:aShMpB5a0
スレ覗いて初めて気付くレベルだからな
なんで日付固定じゃないんだろう、読ませる気が無いとしか思えん
0051名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/24(水) 21:37:35.96ID:jaXMIG350
>>45
いや志望高校あるのは県庁所在地であって仙台じゃないだろ
でも山形なら仙山線で仙台に2時間くらいで通学出来るだろ
普通に1時間くらい掛けて仙山線で通学してたやついたし
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/24(水) 22:58:08.22ID:K1kwdIla0
すごい、地方産のお菓子とか大抵、別の名前で日本全国にあったりするのに
まったく食べたことの無いお菓子だ。
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/28(日) 15:11:10.79ID:yUt6NVpR0
地方の田舎だけど十数軒ある市内の書店の半数以上で見かけるなあ
山田さんの話でもする?
0066名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/28(日) 23:17:17.84ID:cr2Em8Gu0
「ヘルシング」みたくか
声優と画はいい線行ってたしなあ

アニメで響と先生と痴女の巨乳集合シーンなんかやって欲しいな
特に痴女が動いてポーズを決めながら台詞を吐いたら最高だなあ
0067名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/29(月) 00:26:13.29ID:kYbbWORi0
作画と声優と音楽と演出は非常に良かった
ヽ(・ω・)/ズコーと言われてたOPも慣れれば気にならなかった
そんな全てを脚本が台無しにした

脚本がキチガイなせいで台無しになったアニメって結構多いんだよなぁ
そういうアニメは往々にして監督がアニメ業界に慣れてない人だったりする
0068名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/29(月) 13:27:29.37ID:NZwp2eJg0
>>67
ズコーOPは始まりがセリフからだから感じ易いのかもね
それ以外は上手いと思うだけどな
映像含めOP良かったよ
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/02(金) 00:05:35.09ID:mQ5oZfCs0
今更だが運動会の借り物競争のお題は「ブルマ(履いてきてね」にしてまほろくんに引いてもらうべきだったと思うんだ
さっき星を眺めていてふと思った
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 02:17:33.75ID:QbIJFC8I0
もう一回アニメ化してくれ
声優とかそのままで2クールでしっかりと
糞スタッフはいらん
0075名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 08:29:09.12ID:f7JNIIz30
でも、取ってない可能性もw
0079名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 00:50:45.48ID:pa4y0KPY0
まちちゃんって完全にナツでオナニーしてるよな
わけのわからん快感に突き動かされて登り棒に股間を押し付ける小学生みたいに
0080名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 08:43:58.08ID:p/5wx+Vl0
響ちゃんは何でオナニーしてるんだろう
無心に触ったり入れたりしてるだけかね
0083名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 15:24:37.81ID:qYCUSyUE0
赤白帽をウルトラマンにしてかぶると
ゴム紐は額と後頭部に垂れ下がる形になると思うんだが
たもつは普通に両側頭部から顎にかかっている
一体どうなっているんだ
ゴム紐つけ直してウルトラマン特化の赤白帽に改造したのか?
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/13(火) 23:38:18.46ID:z88pAx0e0
まほろくんの包茎ちんちんに俺の亀頭をくっつけるじゃん
兜合わせのおちんちんキスするじゃん
がまん汁でぬるぬるにしてクリュクリュとローリングするじゃん
俺大射精してまほろくんの包皮が俺のザーメンでパンッパンになるじゃん
俺がちんぽ離すとまほろくんのおちんちんの先から俺の注ぎ込んだザーメンがドピュっと出るじゃん
0088名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/14(水) 07:09:12.90ID:lnjk5MtZ0
場違いのホモに人権なんてない
0092名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/15(木) 19:50:16.13ID:1A2KhD2p0
続編くまショタ
雄より雄らしいな雌クマほのかと女の子よりもキュートなおとこの娘まほろキュンの物語
ありじゃね
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/26(月) 08:25:23.64ID:x/gpqK1+0
ショタホモマジでキモイ
そいや淫乱女がゲームで知り合った12歳ぐらいの子と濃厚セックスして逮捕されてたな
うらやましい・・・けど再教育が必要だからその子にとっては厳しいかもって朝から思ったw
0106名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/28(水) 07:56:49.97ID:hwj1fOkR0
マジキチでしょw
やんわり描いてるけど
施設に帰りましょうねーってのがやんわり表現だと思うwww
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/02(月) 17:54:41.31ID:9POkl+8F0
赤白帽がすぐ脱げるまほろきゅんのちいさな頭なら
俺、スカルアナルファックできるよ
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/02(月) 23:15:00.72ID:lQ8RJJUR0
マジできもい
0117名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/06(金) 20:10:18.81ID:lQnBEz600
怖くなってもうとっくに死んでるだろう母親に助けを求める婆さん…
ギャグだがちょっと悲しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況