X



【放課後インソムニア】オジロマコト総合13【知恩さん】【富士山さん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa63-qRci)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:01:56.37ID:BWKBRa4Da
>>604
呼んだらおかしい?

誰と話してるか気になるけどもう時間だから、とか
逆に相手が丸太と気が付いてとりあえず引き離そうと思ったから、とか、
可能性はいくつかあるでしょ。

どれが正解かは分からないけど、
呼ぶこと自体は別に不可解な行動ではない。
0607名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 13af-LX7o)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:42:56.41ID:abBimLGu0
>>606
私は漫画上の出来事、つまり呼んだことを否定するつもりはないです
呼んだ理由を考えてみたいだけ

あの女友達の表情は、誰かと話していることに気づいた瞬間ではなく、その直後の顔だと思うので、あのコマが今後の展開の伏線なのか皆さんの意見をお聞きしたかっただけです
0609名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spc5-14Xd)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:17:03.25ID:7cNC20uap
>>598
あれは穴水に意味があるんじゃなくて人目のある図書館で
丸太が不眠症を知られたくない伊咲の為に隠れて小声で話してるって描写だと思ってた
丸太は小声だけど伊咲は普通に話してたから
単行本だと前後してるけど週刊だと、あの話の次の話で丸太がクラスメイトの前で話さないでおこうって伝えてたよ
0623名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr79-Ktqy)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:22:34.25ID:maCj/KNAr
>>619
地元の女学生に積極的に声かけして
良く捕まらなかったな!
まさに性恥巡り!!!
0628名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr79-Ktqy)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:30:29.13ID:zSCHo5QIr
>>627
何回アレしたんですか?
ァーーー!!!って声出ちゃいましたか?
0635名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23ae-XcXF)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:31:24.69ID:qqpt92SJ0
倉敷は汚いオヤジの肉壺なのにな
0641名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd43-ByTg)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:21:14.35ID:C9BrUDh/d
今回の白い背景は単行本では描き込まれているのだろうか
0647名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src1-l1HP)
垢版 |
2019/12/09(月) 05:45:59.48ID:GE8E1uEXr
もう打ち切りで、センセーのやる気ダウンなんでないの?
お疲れしゃーしたー!!!
0655名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4b03-MVf8)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:57:07.96ID:yyZUf4FI0
さよならオジロマコト^^
0660名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src1-l1HP)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:20:15.15ID:0r1WarZ0r
>>659
いいですか?
パイセンが( ・∀・)イイ!!とか言うのは勝手ですが
パイセンは、あなたをそうは思ってません。
これが現実です!!!( ー`дー´)キリッ
0662名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 62ae-40qP)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:21:15.73ID:4oMAC8dq0
倉敷先生ノ男性事情まだか
0664名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ 0e8c-3siJ)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:42:17.24ID:oLLExgPH01212
2巻の15話の冒頭部分先週のだよね?
0669名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0603-uKDx)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:11:54.57ID:YtHOIp6X0
常に雇っているアシはいない
連載あるときだけバイトを雇う
0670名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fbd2-kui+)
垢版 |
2019/12/16(月) 11:50:45.82ID:UtA/ja6Q0
NHKで紹介された分、箔がつきましたよねこの作品。
大人が見てもキュンとするのですか?当方としてはゴミのような落書きなのですが
私の感性がおかしいのでしょう
NHKが面白いと言っている以上、この作品は面白いので今後もメガヒットするのでしょう
私は一部のクソアンチとして土に葬られるんでしょうね
頑張れインソムニア!さっさと打ち切れw
0677名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3688-kvtA)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:20:30.48ID:Qxkq2M+D0
地元民だれも買ってなさそうだな
別に地元描かれても買わないしな
職員たちも揉み手で来ても現場でしか読まず購入はしないのは当たり前だし
そんなことやってたらきりがないわけで
0683名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srdf-V319)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:13:35.86ID:d+MMiuh9r
どっちにしろ打ち切り撤回は無いのであった。( ̄ー ̄)ニヤリ
0684名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0603-uKDx)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:32:20.90ID:EjvnUgaW0
新刊が100万部も売れたら続投だよ
0686名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srdf-V319)
垢版 |
2019/12/18(水) 02:37:48.17ID:IW1mxELTr
予定では、○月シューリョー!!!
あと○○話なのでーす!\(^o^)/
先生は、週刊連載とか無理だね。
0689名無しんぼ@お腹いっぱい (ファミワイWW FFfb-NJqi)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:22:48.54ID:aCG+y+f6F
あと、○話で終わるなんてな…。
まぁ、仕方無いね。
0690名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srcb-NJqi)
垢版 |
2019/12/23(月) 16:48:56.75ID:lCRlCIcRr
今週号、曲の意味深発言
やっぱり、噂のとおりヒロイン死亡エンドなんだね。
あと、○話だから最終回に向けて巻きで展開させているんだな。
0695名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 175d-+Tiu)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:08:09.46ID:0yj9ThK80
当初はぜんぜんピンとこなくてエロがない事も不満だったけど今は凄く好きになった
ラストの伊咲ちゃんの台詞、意味深で不穏な雰囲気
前二作とは真逆の哀しいエンドになりそうな予感
0700名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 ff03-CWnX)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:30:48.24ID:+gnbNpwb0EVE
じっさい何冊売れたんだろうか?
1万冊行ってない可能性ある。
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (中止T Srcb-prDO)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:37:52.89ID:3nf1KtNIrEVE
おまえら、本当にこの糞作品にぞっこんなんだろうな。
けど、もうね・・・。
センセーもやる気無くしているし、次から別の(以下略・・・。
まぁ、マンガ業界は実力が無いとダメってのは仕方ないよな!?
あと、○話なんだから自分なりに糞漫画を楽しんでくだちぃ!
0702名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 1702-+Tiu)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:41:38.66ID:cy7wJ6Kl0EVE
糞漫画だろうが打ち切りだろうが好きに書き込んだらいいけど
そのバカみたいな口調やめてくんない?
受け狙ってるつもりかしらんが見てて痛々しい
0703名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 f7d2-mhYo)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:40:11.14ID:dupbs4VF0EVE
最後は何らかの形で別離の時がきたとしても、それはそれで切ない感じで
余韻が残ると思う
あともう少しで終わるのというのは誰が言ってたのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況