X



【仲谷 鳰】やがて君になる 22スレ目【やが君】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7e18-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:38:52.33ID:i2elu5HF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

電撃大王にて連載中の「やがて君になる」について語るスレッドです。
仲谷鳰先生関連の話題もこちらでどうぞ。

▼公式サイト
http://daioh.dengeki.com/contents/yagate/
▼特設サイト
http://daioh.dengeki.com/taisho/yagate/
▼作者サイト
http://n-nio.net/
▼公式twitter
http://twitter.com/yagakimi
▼作者twitter
http://twitter.com/nakataniii

※前スレ 【仲谷 鳰】やがて君になる 21スレ目【やが君】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1558356500/

※アニメスレ
やがて君になる Part30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1559612738/

※舞台「やがて君になる」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1556806757/

※【コミック専用】やがて君になる【連載バレ禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1547201066/

ここから先は、知らないことがいっぱいだ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff18-mVFY)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:43:08.15ID:1SGYUl1j0
>>952
ぶっちゃけ新作が不甲斐ないともいえる
まぁやが君の壁は高いがね

あと、さすがに3連覇したらやが君は殿堂入りだろう
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac7-AuXi)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:54:22.59ID:3bQjlln+a
新米姉妹が百合だったら よりもい も百合でも良いレベルだな
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cff1-AuXi)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:01:56.74ID:svD4qQIt0
>>957
アニメ2期があるからそんなに過激にできんよ
0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff18-mVFY)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:10:17.20ID:1SGYUl1j0
未定は予定にして決定に然り
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cff1-AuXi)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:18:17.23ID:svD4qQIt0
>>959
諦めたらそこで試合終了だよ (AA略
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6f61-LeVD)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:27:26.16ID:3WqvsQW70
42話の後引きがあれだったから、エロ峠の標高が最大になるのはほぼ確信してる。
アニメ化を理由に萎縮したりはしなさそうな気がするなぁ。
もっとも綺麗なエロの範囲でだとは思うけど。
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-6fHr)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:22:18.62ID:Y1d3Cs+O0
まぁ、そういう描写がどこまであるかはわからないけど期待するよね。
だって侑ちゃんまでエッチなこと考えるようになったんだもん。
「侑は変わっちゃったんだ////」
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff55-mVFY)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:49:02.36ID:XLDXWcgz0
侑の家は本屋だからそういう資料を集めるのには苦労しないよね
で、侑がある日燈子を伴って家に帰るとベッドの下に隠しておいたのに掃除したお母さんが見つけて机の上に置かれていると
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa47-oT+r)
垢版 |
2019/07/11(木) 06:01:35.50ID:O6m3camqa
でも、あのネームから2週間も経たないで
いつもの様なクォリティに仕上げるって
漫画家はやっぱり凄いよぬ
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa43-oT+r)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:09:54.49ID:eqyqo3kTa
>>976
普通だったら、ある程度売れれば
パワーインフレとかライバルに主人公が傾きかける
とかで引き延ばしにかかるんだろうけど
そう言う「外に問題を作る」安直・陳腐な展開が無いもんね。

燈子も侑も、問題は内側にあってお互いに対しては真っ直ぐなのが独特だと思う
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0Ha7-QzIJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:26:54.77ID:dlhsN8ZEH
沙弥香もすっきり…だったみたいだしね。

エコーで都店長に事の経緯を話してるうちに涙が出てきちゃって
都店長に抱いてもらいながら泣いていたところに理子先生が帰ってきて
勘違いしちゃって修羅場に…というのも見たかったけれど。

あの沙弥香だったらほっぺプニプニで片付けるか、やっぱり。
0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9a88-mVAd)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:52:54.04ID:qrP7+e3S0
沙弥香の「べちん」のシーンを見るたびに結構痛そうと思ったり案外軽くぺちって程度なのかなーと思ったり
なんか読む日によって違う印象。あれで終わりにできる沙弥香もすごい大人よね。
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bd9-TPoM)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:31:12.30ID:5m5tsZ7u0
>あれで終わりにできる沙弥香もすごい大人よね。

これは流石にどうかと思うわ
あれは沙弥香ですら誉められた行為ではない事を自覚しつつ
それでも理不尽な怒りをぶつけることで、無理やり心の整理を付けたシーンであって
全然大人の振る舞いなんかでは無いよ
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa47-oMiv)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:25:10.62ID:q7IQIQfSa
燈沙が付き合っている間に侑が無理やり割り込んできたならまだしも
沙弥香が一方的に想いを募らせていただけだからな
沙弥香を男に置き換えてみれば、下手したら自分勝手なストーカー扱いされかねない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 21時間 23分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況