X



【KissXsis】ぢたま某総合スレ25【小学生ママ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fd7b-CVN6)
垢版 |
2019/04/20(土) 09:00:23.58ID:JkP5OiSL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

現在連載中の「Kiss×sis」(月刊ヤングマガジン)を中心に、
ぢたま某氏の各作品を語るスレです。読み切り作品もおk!!
尚、作者の政治思想及び作品に関係無い政治の話題についてこのスレでは一切禁止です
別のスレで行って下さい

   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <イ( l l )l>   | 皆さん、この板では、
 <|)'|l、"(フノ|l   < 「えっちなのはいけないと思います!」
  ,(ヨリ<>o<>リ']   | アダルト作品ネタはエロ漫画板で!
  |ト‐!]-ム- i']l   \________________
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/

前スレ
【KissXsis】ぢたま某総合スレ24
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1536983903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 517b-CVN6)
垢版 |
2019/04/20(土) 09:01:05.21ID:JkP5OiSL0
向こうは元々ワッチョイ有りだったスレを無しにして荒らしたい奴が建てたスレ
その証拠に何の相談も無く勝手に「三日月ゴリ押し、嘘バレは一切禁止です」の一文を入れてテンプレ改ざんしている
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 517b-E2aL)
垢版 |
2019/04/20(土) 09:03:43.58ID:JkP5OiSL0
【連載中】
「Kiss×sis」(月刊ヤングマガジン)、小学生がママでもいいですか? (月刊少年シリウス)
0010名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 517b-CVN6)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:18:22.86ID:JkP5OiSL0


0011名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b200-WUjJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:06:17.22ID:MhVIBaj40
スレ立て乙

一度ワッチョイスレ落ちて立て直したのか
前スレで立てる宣言して立てられずじまいで申し訳ない

最近たびたび三日月厨アンチの執拗な荒らしに異議を唱えてきたが昨日は本当に酷かった
三日月好きとか嫌い関係無く場外乱闘目当てにID真っ赤にして大暴れ
今月掲載無しと言った人こそが正義で
三日月厨アンチ「本姉ガイジ」と三日月厨でも無いのに煽ってた草まみれ「メイン姉ガイジ」どっちも退場してもらいたい
0012名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b200-WUjJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:08:47.71ID:MhVIBaj40
前スレより「今月掲載無し」と唯一正しい事を言ってくれてた人ID:/y1C/W2L0↓

890 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:2019/04/19(金) 00:40:49.57 ID:/y1C/W2L0
今月掲載無し

933 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:2019/04/19(金) 12:16:20.30 ID:/y1C/W2L0
>>918
落としたみたいね

955 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:2019/04/19(金) 23:19:27.00 ID:/y1C/W2L0
ID:svQFp5Ae0
ID:9TKJ1zHW0
ID:LwVOpL9a0

バレだの三日月厨だので荒らしてたのはこいつらか
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b200-WUjJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:17:28.75ID:MhVIBaj40
ここ3日間の俺↓

875 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:2019/04/17(水) 05:49:20.38 ID:T7FfG8Rd0
>>860-861
待て待て
前スレには一度も書き込んでないんだが
誰かと勘違いしてないか?
前スレの三日月好き3人の中に自分はカウントしていない

877 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:2019/04/17(水) 05:51:59.10 ID:T7FfG8Rd0
まあいいや
次スレの時期になったら俺がワッチョイ付きで立てるから
それで判別してくれればいい

884 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:2019/04/18(木) 04:48:40.81 ID:0EGPTnSI0
>>880
荒らしの三日月厨はアウアウカーかワッチョイWWの携帯
三日月好きでもそいつとは別人なんだから別人扱いしてくれないと困る
発売日前に三日月の嘘バレしてるっていう荒らしもそいつだろうし

887 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:2019/04/18(木) 06:42:24.26 ID:0EGPTnSI0
>>885
言ったそばから湧いたか
妄想や願望の類だなそれ
2日後には最新話か

896 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:2019/04/19(金) 10:16:10.40 ID:ErdYGoAm0
待て待て
今日まだ一度も書き込んでなかったんだけど
なんか全部俺ってことにされてるの?
恐らく昨日の>>889=>>895だけどいちいち異常反応するなよ
周りの迷惑も考えてくれ
0014名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b200-WUjJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:22:06.64ID:MhVIBaj40
連投すまん
保守目的で一応ね

ワッチョイスレがあるうちはこっちにしか書かないよ
俺は三日月好きだけど嘘バレの荒らしじゃないし
本姉だのメイン姉だので昨日荒らしてた連中でもないし

しっかし今月の掲載落としてるとはねぇ
先生ヒロインにしてから爆上げしたのにぼく勉と先生ヒロインにして大失速したkiss×sis
どこで差が付いたのか
生徒会役員共は今でもOADシリーズ続けてるのにkiss×sisはやめちゃったしそりゃ売れなくもなるわ
0016名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a2cd-jeL2)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:41:33.53ID:Y5p+AT9+0
OAD出た最初の頃が一番面白かったな
OADではあこりこメインで過激なやつ、TVアニメでは三国や桐生姉妹を出す使い分けで丁度良かった

そういや一時期話題になったNTR未遂の胸糞がアニメ化されずじまいなのは何故だろう?かなり不評だったから?
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d992-p6V6)
垢版 |
2019/04/21(日) 06:42:33.24ID:x65odfO80
電子書籍版のサンプルの目次を見て今月無いと気付いたけどな
休載の予告が無かったのは間に合わなくて原稿落としたということ
小学生ママ始めてからこれまで以上にkiss×sisが疎かになった
夕月ルート以降の失速を回復出来てない(三日月のオナニーが現状最後のピーク)
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d992-p6V6)
垢版 |
2019/04/21(日) 06:43:51.35ID:x65odfO80
小学生ママ始めてからこれまで以上にkiss×sisが疎かになったと
夕月ルート以降の失速を回復出来てないというのは作者がね
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 32ab-3S6b)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:57:28.67ID:6FXzcO3v0
ちびうさ、金田一二三、パン(GT)、桐生三日月
何故俺が好きになるロリはいっつも叩かれる傾向にあるのか
可愛いキャラを可愛いと愛でれば別にいいじゃない
キャラ叩きする人の方がよっぽど荒しなのにそこんとこはスルーされてるよね
0025名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 654d-q88S)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:28:39.03ID:XWneXt5c0
叩かれるべきは嘘バレしてる奴と何かと死ね死ね五月蠅いアンチなのに
やたらと「三日月厨」なる造語を作って荒らす傾向は何なんだろう
前スレ見たって一部の三日月ファン、嘘バレ荒らし、本姉キチ、メイン姉キチ別人、みんな別人なのに
0030名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx79-FITS)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:39:15.66ID:jLC7xuDox
熟女の性欲をJSの体でもて余して毎晩夜泣き
0033荒らし認定された (アークセー Sx01-/WRM)
垢版 |
2019/04/25(木) 07:57:38.52ID:t33Fu4kgx
即死回避って何レスくらいすればいいの?
0039名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx01-/WRM)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:58:02.25ID:f8qKGf1vx
巽・竹達でゼロから始まるお姉ちゃんラジオで
ポッキーゲームしてチューしたよね?
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx01-/WRM)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:37:44.71ID:G5nsryJXx
お姉さんが好き^2読んでなんて言ったか知りたい。
キスシスでもいい。
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx5f-c0TO)
垢版 |
2019/05/02(木) 07:32:21.77ID:GrC2hBEkx
旧作も読めないのかな?
0051名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx5f-c0TO)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:02:04.25ID:twUAoN1xx
紙の1巻持ってるのに、ebookjapanでも買ってしまった。
でも2巻はないのね。
0057 【R2-D2】 !dama (ワッチョイ f7a8-WwCz)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:25:00.93ID:qzLNrIpJ0
猫玄先生のところに居候したりしたことがあるんだっけ。
陽気婢先生のインタビューの時あそびに来てた(エロマンガノゲンバ)
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx8b-tltd)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:37:43.25ID:yTnPQIxfx
おじゃ魔女?
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx5f-XQ31)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:11:32.28ID:7j2k+Wubx
あのしっこ臭いのは
リフォームでもしないと
消えないぞ!
0069名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5fcd-03TL)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:51:05.09ID:39SojlpN0
ワッチョイには書き込みたくない
無い方は三日月厨じゃなくても三日月に少しでも触れれば死ねと言われて嫌

などと巻き込まれて嫌がってる人が一定数居るみたいだからここの代わりになるワッチョイ無しのスレ立てていいよな?
重複?本スレは自治荒らしに占拠されてるんだからどうにもならん
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx5b-LBY4)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:19:36.04ID:FolkL+Okx
三国の尿の臭いって
もう、住之江家全員が個体識別できるレベルじゃないだろうか?
0076もう面倒だからりこ姉派2号のコテハン名乗る (アークセー Sx5b-Kk3Y)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:25:15.28ID:Q6hFPKozx
住之江母「あら、ゴールインするまでは、みんな平等よ」
0077りこ姉派2号 (ワッチョイ 8776-YyvA)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:41:38.02ID:6zh8J4Q+0
住之江父「騎乗位先生はもう家庭訪問にこないのか?」
0079りこ姉派2号 (アークセー Sx5b-6+YV)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:09:21.77ID:XQvddWULx
せっかくスレがあるんだから今日も妄想三昧するよ

けーたの摩羅も父譲りのアナコンダ?
北海道三国手コキ事件ではそんなに大きくなかったか。
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 8791-fVFJ)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:48:54.62ID:0BjXrsSl0NIKU
小便プレイまじで無理
0083りこ姉派2号 (アウアウウー Sa1f-SCP+)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:51:31.10ID:cqNtH6/Ga
>>80
(ショボン)俺よりだいぶデカイ…
0085りこ姉派2号 (アークセー Sx33-SCP+)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:30:38.37ID:FHhlJu5wx
たすかに!
作画ソフト変わって現代のエロマンガばりに
尿の水滴まで立体的に描かれてたら…(笑)
0088りこ姉派2号 (アークセー Sx33-/mjq)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:32:52.37ID:78eEqrSzx
よし、kiss×sisをシリウスで!
0090りこ姉派2号 (アウアウウー Sa1f-/mjq)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:48:35.64ID:yEKWDYtga
三国、預かった鍵で合鍵作れば、
夜這い朝ばい昼ばいしほうだいじゃあないのか?
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp33-VBUl)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:04:03.70ID:XEWKij1Ep
画面が白いからエロさ半減どころじゃないな
小学生ママの方もかなり白くなっているし
どっちかに集中したらどうか

三国の変態化はいずれシスターズにメインを完全に戻すための布石なんだろうなぁ
0092りこ姉派2号 (ワッチョイ 5ba8-QIjq)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:50:17.90ID:Py78Gph90
そうか、三国の残り少ない表舞台を飾る雄姿なのに
雑誌サイズ大画面で完成原稿で全世界に露出しないのはもったいない、と、な?

まったく同感だ。

いっそ、両作品とも隔月連載にするとか。
萩尾望都の『ポーの一族』(月刊Flowers)と『王妃マルゴー』(cocohana)みたいにに
何か月かごとに交代に連載するとか。
0094りこ姉派2号 (ワッチョイ 8f76-NqmP)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:12:13.31ID:82Bxu/JH0
>>93
それもそうっすねえ。

相続関係がいつごろまで、どんな風に片付いておちつくか…
0097名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr33-suhX)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:17:43.92ID:kkKaElGkr
描きなれてくると線が走りすぎて雑な感じになる作家さんいるじゃん。
今のところそういう感じじゃないしもともと描き混む絵柄じゃなくて簡潔な輪郭線の白っぽい絵柄だからそれほど気にならない。
0098りこ姉派2号 (アークセー Sx33-/mjq)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:16:07.24ID:DnG6HYE0x
たしかにそういう面はあるな。
山本直樹が線の一本でもエロいとすれば
ぢたま先生は線の一本までさわやかさらさら若いオナゴの汗に尿
0100りこ姉派2号 (アークセー Sx6f-mJmW)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:01:39.72ID:0i2Xky19x
メンタルやられる位大変なことが
お父さんがなくなったのに続いておこるなんて
ああ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況