X



【KissXsis】ぢたま某総合スレ24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/15(土) 12:58:23.50ID:djF1EllF0
現在連載中の「Kiss×sis」(月刊ヤングマガジン)を中心に、
ぢたま某氏の各作品を語るスレです。読み切り作品もおk!!
尚、作者の政治思想及び作品に関係無い政治の話題についてこのスレでは一切禁止です
別のスレで行って下さい

   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <イ( l l )l>   | 皆さん、この板では、
 <|)'|l、"(フノ|l   < 「えっちなのはいけないと思います!」
  ,(ヨリ<>o<>リ']   | アダルト作品ネタはエロ漫画板で!
  |ト‐!]-ム- i']l   \________________
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/

前スレ
【KissXsis】ぢたま某総合スレ23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1516711821/
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/17(月) 11:30:51.12ID:amDyM9Tu0
>>23
俺も三日月ちゃん好きなんだけど・・・

ワッチョイ無いと困るなぁ
あった頃でさえ荒らしてる方の三日月厨と同類扱いにされていきなり死ねとか言われたし
0031名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/17(月) 11:32:45.22ID:vwA+EAq+0
陰謀を巡らせて、ハーレムエンドに導く能力があるのは、
ただ一人、最年少の桐生三日月その人だけだ!
俺は高く評価しているよ。

好きなのはりこ姉だけど。
0032名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/17(月) 11:49:37.70ID:StUMLyRY0
誰かに導かれなくてもハーレムエンド以外ないというか
俺たちの戦いはこれからだ的な終わり方するに決まってる
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/17(月) 12:38:32.62ID:Z/gwFHq80
ぶっちゃけ旬を過ぎてて開発費が割りに合わないと思う
ピークはアニメ化した辺りかと
0035名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/17(月) 14:11:43.96ID:fQK2DS1Y0
そんなマジメに作り込まんで良い
ノベルゲーム程度
ユーザの選択肢があればいい

ゲーム会社はシナリオも原画も要らんのだから、
それで膨大な費用かかるなら、ボッタクリ

以前のDVD付き書籍くらいの値段でじゅうぶん
0036名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/17(月) 14:29:21.14ID:StUMLyRY0
特定のヒロインとのハッピーエンドが見たいわけじゃなく
特定のヒロインのエロ回が見たくて読んでるだけだから
ヒロイン毎のエンディングが用意されてもべつに嬉しかないな

18禁なら話は別だけど
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/17(月) 14:39:04.77ID:fQK2DS1Y0
トゥルーエンドを見たい人向けだよ
しかし書籍と同レベル(あるいはそれ以上)の各キャラエロ画は用意せんとな
でも18禁だといろいろ面倒そうじゃね?
売上も落ちそう

まあ、連載期間からして読者の大半は成人してそうだが
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/18(火) 18:54:25.05ID:jR12G5LS0
ハーレムエンドは無理だろ
相手があこりこだけなら、他の女に取られるくらいなら姉妹でのハーレムエンドでもいいって姉側は覚悟を決めてたけど
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/19(水) 01:53:16.48ID:zSL94yxT0
バッドエンドって何になるんだろう?

ヒロイン全員から愛想つかされて三行半?
全員寝取られ?
全員輪姦?

それとも、まんじゅう怖い的に全員と結婚して妊娠させて…とか?
0046名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/19(水) 07:32:57.01ID:4LfdToEE0
それなら山本直樹のはっぱ64だろ
あれ双子を二股かけてどっちつかずの態度を取ってたら他の男に取られるっていうまさにキスシスのバッドエンドルートみたいなオチだし
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/19(水) 09:05:39.86ID:e+aDBZze0
全員妊娠させてからのバトルロイヤル化
その後優勝者から逃げようとしてnice boatされる
0048名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/19(水) 09:50:21.62
あこが母親みたいないいお姉ちゃんやめる宣言
母性ではなく姉性で圭太を落とすみたい
先生の仕事場の近くにいきなりステーキが出来てありがたいとの事
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/19(水) 20:46:42.20ID:3+ysx+ml0
昨日既刊読破した。素晴らしい漫画と出会えたんだが、この感動を誰にも伝えられないのが辛い
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/20(木) 08:43:20.81ID:/9ei/cQO0
三日月ちゃんの出番は無しか
深刻なエロ不足・・・すっかりヤングじゃなく普通のマガジンで連載してもいいような内容になってる

桐生先生と最近のあこ姉が母親みたいな母性で圭太に接してた
=それじゃ恋愛にならないので同じ轍を踏まないよう桐生先生があこ姉に軌道修正を促した形ね
あこ姉はお姉ちゃんらしかった昔のあこ姉に戻って姉性で圭太に接していく宣言

りこ姉はもうあこ姉に圭太の事を譲る気で居るね、愛人枠でいいと

なんかもう最終回が近いのかもしれない・・・あこ姉VS三国の決戦で勝った方が圭太の正妻枠かな?
0059名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/20(木) 09:07:31.02ID:wDulmkYS0
発売日に大して見どころのない回の内容だらだらとなぞらなくていい
>>48の二行で十分説明できてる
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/20(木) 09:30:56.06ID:4nK0ZlnJ0
何その白けた態度
今月号の話書いてる人を貶すなよ
つーか今月号よりも関係無い雑談進行ってスレとしておかしい
0061名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/20(木) 09:37:10.39ID:HJipM5Ww0
ここのところ支離滅裂な役割のあこを母性だの姉としてだのもっともらしい理屈をつけて諭させて、強引に話の流れを作ったって印象
せっかくエロ展開になってきたのに水差されたみたいで面白くもない

夕月もブレまくり
自分にガチギレしたりライバルを押したりよくわからんあこより、片思いバレバレの三国を「付き合うとか、そんなのじゃない」って突き放しつつフェラさせる元彼圭太の方がよっぽど諭してやらんといかんと思うが

その点キャラ的にブレのないりこは都合のいい立ち回りがさせられないからか、どんどん見せ場がなくなっていくという皮肉
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/20(木) 09:46:27.36ID:MbgOlv/b0
フェラからハメまでに3年はかかるな。
そしてその間お前たちは一人も欠けること無く読み続けるんだよ。
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/20(木) 10:04:50.16ID:LmHScu8w0
>>61
それはわかる
最初は妹とみたいな姉たちだとか言ってたわけで
メインで家事やってたとはいえ母性と言われてもな
しかも、りこは母性じゃないがラブラブできてるわけでもないわけで
母性じゃないからあこに圭太が寄ってくるって理屈もよくわからん
0067名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/20(木) 12:10:49.29ID:6MLnwYpK0
姉とか身近な女性の役割は全部あこがやってるからマジでりこいる意味ない状態だからな
性格的に完全にあこのが動かしやすくてりこはその分割食ってるね
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/20(木) 12:34:48.70ID:OHEhRxp70
>>55
どのキャラもチンコにくるから、個人的にはハーレムエンドをご所望だったんだが強いて言えば夕月先生…!!セックスがしたいです…

夕月先生とくっついてそのまま突っ走ればハーレムエンドもあり得たと思うんだ。まさか降りるとはね。かくなる上はは三日月ちゃんのおっぱいが大きく成長してくれることを祈るばかり
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/20(木) 14:32:50.01ID:jvuLGQ0Y0
基本的な面としてムッツリスケベなあこと違って
エロを全面に押し出すってキャラ設定のわりにりこは真面目だしね
しかも姉妹とのエロを封印しちゃった関係でエロキャラとしての出番もなくなってたし
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/20(木) 21:20:26.87ID:/IQ1IKSJ0
「姉性」とか言われたら
狩野蒼穹の『姉るセックス』思い出すじゃないか
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/21(金) 03:22:25.14ID:j7Q8OjxX0
エロが無いと本当につまらないな
今更ごちゃごちゃ理由付けなんていらんわ
シンプルにエロをやれ
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:08.99ID:L+A64EKD0
>>72

元カノだしややこしい身辺事情をよく知る一人なんだからバレても説明弁明の余地はあるし、フェラまでするのはマジでダメだと思うんなら何も隠しながら耐えなくても堂々と途中で押し止めることはできたはず
でもエロシーンを展開する都合上、このくらいの電波思考は仕方ないと言える

しかし、
・オカズにするほどストライクな同級生に人生初のフェラ抜きをされる
・結果マジ泣きされてしまい困惑
・三国の異常な精神状態を思いやる
っていうプロセスを経ておきながら帰宅して速攻姉とプロレスごっこするとか、この辺は本気で頭沸いてんじゃないか
0075名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/21(金) 10:28:58.46ID:j0H9ewP70
今回の読んだがほんと物語としてどうしたいのかよくわからん

りこがダウナーになる気持ちもわからんし
りこが抱きしめたってあのアホは落ち着く…って思うだろうし
その事くらいりこも知ってるだろ
0078名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 01:49:47.17ID:6iECA4Ps0
しばらくエロ回はあこメインになりそうな空気だけど
りこはとくにスタンス変えたわけでもないから三国無双中と同様なんだかんだ蚊帳の外にいそう
0079名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 08:02:34.02ID:NzMMuaYY0
ああ、ドラマCDでもいいから、巽りこ竹達あこの声聞きたい。今回とかとくに。
0085名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 15:39:56.95ID:PWsjcn8a0
>>78
あの引きからすると次はりこのターンだと思うけどね
そうするとエロくらいしか動かしようがないから
三国の次にチンコを咥えるのはりこかもとも思う
0088名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 07:46:33.39ID:LD928tnN0
三日月が夕月を開発するkiss×sis希望
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 09:42:45.37ID:mIPF/Uep0
あこがアプローチを変えていくってのは分かったけど
続き柄を乗り越えて、過激さでフェラ抜きを上回る行為に及ぶと期待していいのか?
日和って、結局姉性とやらで三国のエロに割って入るだけとかだったら困る
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 18:09:55.31ID:4VxxBuXp0
そもそもりこ姉って愛人でいいってスタンスだっけ?
他人に取られるくらいならあこ姉との共同所有でもいいよとは言ってたが
0092名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 18:29:53.87ID:vGQy2NK/0
このまま三国とハードプレイやりまくって獣欲発散させて
他とは賢者モードorソフトエッチだけで順調にストーリー進ませて
最終的に三国以外とハッピーエンドしたら逆に評価する
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 22:10:46.97ID:vGQy2NK/0
ついに三国弟参戦か…

しかし実際こういったハーレム系で主人公糞にさせずストーリー伸ばそうとしたら他所の男にひかれるor乱入される展開は鉄板だがそんな気配も無さそうなんだよな
ぢたまがNTR嫌いなんだか知らんが
0097名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 04:26:30.67ID:NiDw+oIa0
ハーレム系で他の男出してごちゃごちゃさせたら駄目だろ
それこそ読者に不評
ドロドロ展開だと女読者向けになってしまう
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 07:12:16.27ID:yaNdc8TA0
連載が長くなったから云々じゃなくて
ハッキリ単純に圭太に魅力が無さすぎる、
あと淫乱化した眼鏡も残念過ぎる。

この作者はいつもキャパ超えてる感じが
すごい伝わってくるんだよね・・・・
それが全て悪い方へ向かっているというのも。

長期連載は絶対向かない、今はもう
ひたすら作品のキャラの良さを削りながら
最後まで何とかたどり着こう、って感じ。
0099名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 08:44:08.78ID:4W9wlaIe0
と思うネガティブ読者はどんな作品にもいる。
俺にだって気に入らない作品はある、でもその作品のスレに住み着いたりしない。
これは作品の問題じゃなく読者の良識品性の問題。
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 10:11:56.54ID:DfwwuhYJ0
>>98
色々裏の事情があったのかもしれないけど
お姉ちゃんから離れて他の女と付き合いだしたのは終わりの始まりだったな

他の誘惑があれどやっぱりお姉ちゃんが一番ってままだったら
今ほど嫌なハーレム系の主人公の典型視されて嫌われる事もなかったと思うんだ
0101名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 11:08:38.62ID:BHp3oc0V0
というかさあ
ハーレム物の主人公にこれだけ粘着するってどんだけ惨めなことか本人理解してるのかw
0103名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 14:17:21.56ID:7Ks9UwOk0
最近は、女神のスプリンターの方がエロい。
正直、kiss×sisの恋愛パートは求めてない。
0106名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 18:16:00.67ID:Ztv1ZEBK0
ぢたまは元々エロ出身だわな
三国とか先生とか、巨乳を描くのに違和感を感じるほどのつるぺたロリ系の
エロの時は姉とか妹とか近親相姦系も描く事も多かったね
0110名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 02:13:21.00ID:QIk1oqkf0
>>101

いや、クズはクズだし
クズ化して以来全然面白くないだろこの漫画。
それが仕方なかろうがなんだろうが知らん、
つまらんものはつまらんのよ。

先生はド中途半端以下の消化不良切り捨て、
三日月ももうさり気なく除外されて
メガネは果てしなくキモい勘違い痴女と化し・・・
あとは姉二人をどう処理して終わらせるんだろねw
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 20:00:43.96ID:SpJAR5oW0
まーまーまー
思考や行動にキャラクターとしての主体性がないからクズというよりサイコパスというかね
これは作者や編集者の迷走がそのまま出てきちゃってるように見える

矢吹健太郎は自分の衝動に真っ正直になった結果トラブるで開眼したわけだけど、ぢたまも真っ正直になってみたらどうだろう
0118名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 01:38:16.83ID:R8p1abm70
俺はただまんこおっぴろげて小便するあこりこ三国パイパン姉妹が見たいんだよ
圭太がクズかどうかは二の次なんだよ
0121名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:18:16.35ID:HaZ1vr2+0
あこりこはがに股で圭太の頭を挟むように立ち
一斉におしっこぶっかけるのをアオリで描くシーンが見たいから必要
0123名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/01(月) 07:28:41.43ID:RX+I4CkW0
ナースりこ姉の自己導尿希望。
0127名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 06:59:24.78ID:r27sEqOT0
住之江母に入浴迫られ
物理的に絡んでいる間に
偶然うっかり挿入希望
そこへあこりこ乱入
0131名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/04(木) 01:50:11.94ID:4FLZ5OOS0
昔は姉妹ズだけで良いじゃんだったんだが
三国が出ないとクソ(精神的な)話になってつまんねーな
0133名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/06(土) 09:42:39.41ID:5MrZHVWn0
でも本命彼女がありながら練習と称して、
自分に気がある仲の良い女の子とのセクロスめちゃシコ
0135名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 14:48:17.34ID:sOcMRqSv0
放尿道の大阪府高石市の高師の浜で行われる全国大会を目指して
玉秀高校女子放尿道部の戦いを描く熱血スポコンアニメ、Piss×sis
顧問の騎乗位先生、先輩で生徒会や風紀委員会の重鎮の双子の姉に導かれ
三国部長と三日月部員が、マネージャーけーたに癒され気持ちよくされながら
日夜放尿にいそしむ。
0143名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 01:29:35.77ID:8pIiQc150
そういやヤンマガの時期だな
おしっこくださいおしっこくださいおしっこくださいおしっこくださいおしっこくださいおしっこくださいおしっこくださいおしっこください
0145名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 07:48:38.24ID:LIib4Kv/0
そっか、もうフラゲ勢はいるけど黙ってるってことか
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 02:13:35.19ID:And5OzWm0
>>150
thx
危うく買うところだったわ
なにその糞展開
あと、5,6回はエロなさそうだな
来年に期待
0152名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:25:17.69ID:j30BvVLd0
俺は百合展開好き
いいぞもっとやれ
三日月×夕月とか
母×りこ姉とか
0156名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:29.14ID:XJFg7XoV0
>>150
三国があそこにキスされるだけの回

に見えてちょっと期待してしまった…
今月は買わなくていいな
0158名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:32.66ID:hW+DyawT0
よっつよく似た双子のまんこ
0167名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/22(月) 15:08:44.22ID:FK6I4p2n0
あこ姉ってキスが上手い設定なんてあったっけ?
つか、フェラを経てせっかく自己主張した三国が
あこにキスされて何も言えなくなるとか意味がわからん
0168名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/22(月) 16:31:59.56ID:NvI9kZy70
流されてるだけの雰囲気エロ
対して知識、経験、考察を交えた知的エロ
テクの上手い下手関係無く、それだけでも差はデカいぞ
0170名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/22(月) 21:14:32.45ID:v8LOCuCo0
どう考えても現状三国の方がエロいし進んでるのに何故かあこがマウントをとるという意味不明展開
0171名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/22(月) 21:40:39.19ID:0qjIF9UJ0
違うよ
受動・能動の話でなくて
例えばフェラなら、
ただ咥えるのと、良いポイント探しながら舐めるのとでは
段違いだよってこと
0172名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:29:40.49ID:jHCGuPMM0
妙に達観したキャラはやめても相手より大物ぶるスタンスは変わらんのな
どう考えても圭太のちんぽの味知ってる三国の方が先に行ってるわ
0173名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/22(月) 22:43:41.04ID:jjbCSzzY0
俺も姉のまんこなめたい
0175名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 00:46:13.84ID:AhctFY4/0
ぶっちゃけ今のヒエラルキーって三国夕月でその次にようやくあこだろ
完全に負けてるのに自分が上みたいに今さら言い出しても何言ってんだこいつ…としかならんわ
0176名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 00:54:16.53ID:LnGnbZNK0
りこはもうほぼ完全に扱いに困ってるしあこは謎のマウントで双子メインだったはずなのにどっちも意味不明なガイジキャラになってるな
0177名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 01:24:55.51ID:dbJbNZSL0
ガイジ主人公の話に絡ませたら
周りもガイジになるしかないわなw

しかしメガネの淫乱化はほんと余計だったわ。
ただただキモい。
0178名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 01:49:48.13ID:Ds89hK7T0
今回のあこの台詞が今後の方針を示唆してるような気がしなくもない
このままの勢いでいくと本番するしかなくなるからソフトエロに戻します的な
その先はないって言ってるしキスシスではセックスがゴールなんだろう
0179名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 14:48:04.20ID:/z/kH+bB0
>>175
それはなんかわかるなあ
あこりこでもあこがマウント取ってて、りこが自身もあこより下に感じてるみたいなのも意味わからんし

まあ、ずいぶん前からあこが理由も特になくドヤってる時があるのが理解不能だったけど…
0180名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 15:27:33.55ID:bIzNeOre0
その無根拠な思い込みが崩れる部分も
のちのち描いてくれるならいいんだけどな

プラトニックとは言え担任教師と付き合って
クラスメイトにごっくんフェラさせた今では
単に義理姉というだけじゃもうアドバンテージにならない
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 01:49:36.56ID:Zrv7H76K0
その最大のアドバンテージを活かせず女教師や後輩に色々先を越されたのに上から目線なのが違和感あんだよな
0183名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 08:24:37.02ID:lVMRW+Jw0
作者的には色んな都合もあったんだろうが
姉二人でもいいよって方向に戻る事になると
先生との交際のあーだこーだは完全になんだったんだ?って事になるしなあ

先生は先生で三国のフェラにドキドキするとか姉にあーだこーだ言うとか
圭太の彼女だったなんて事はなかったかのような言動はなんなんだ?って感じだけど
0186名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 19:49:48.94ID:Zrv7H76K0
圭太は肉欲
夕月は恋に恋してただけ
お互いに惚れ込んでいくようなエピソードもとくになかったし
夕月は冷め、圭太はおっぱいの感触を思い出す
0188名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 23:17:51.61ID:TCADECiY0
三国>(生フェラ口内射精ごっくんの壁)>あこ>(おしっこぶっかけの壁)>りこ>(まんこ触らせたかの壁)>三日月>(まんこ見せたかの壁)>夕月
0190名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/25(木) 08:41:30.24ID:74vkyNeq0
最新話読んだ

これもうあこ姉はライバルの三国をキスの快楽で落としにかかってるだろ!!
キスシスという名前の通りあこりこは今まで圭太と散々ベロチューしてきたから作中誰よりもテクはある
そのテクで発情三国を快楽漬けにして、三国に快楽>圭太への恋心を自覚させようとしてるんじゃないか

三国の圭太への想いが快楽に負けたらそこで三国は終わり
りこ姉はもう自主棄権っぽく、三日月ちゃんは出番無いまま、最後は三国を制したあこ姉が圭太とセクロスして終わりじゃないかな
畳みかけてる感があるからクライマックスが近いのかも(予想なんか外れてもっと全然想像も付かないような良い展開を望むけどね)
0192名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/25(木) 12:22:44.44ID:vjSvm4xm0
むしろ各キャラからそれぞれの知識なりテクニックなりを教え込まれて最強になるパティーン
0193名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/25(木) 17:45:55.22ID:fG1UzTN/0
キスの経験だけでいえば双子より圭太の方が上なのに
あこのキスだけでドむっつりの三国が快楽堕ちしたら笑うしかない
畳みかけてるどころかエロにブレーキかけてるし
0196名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/25(木) 22:13:13.87ID:74vkyNeq0
KissするSister=あこ姉(りこ姉)
あこ姉のキスから物語が始まり、キスで終わるのもタイトル通りでイイと思うけど
0197名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/25(木) 22:55:09.26ID:15uMKMlM0
あこ姉の口からセックスって言葉がナチュラルに出てきたこと自体がもうビンビンなんだけど
三国を牽制したうえで終着点のセックスに向けて走り始めてるじゃん
0202名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 03:05:13.30ID:YXRcCFrN0
セックスの前にやれることがあるって時点で引き延ばす気満々
三国への牽制じゃなくプレイの過激化への牽制
この流れをセックスへの布石だと思えるって幸せだと思うわ
0205名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 15:52:13.13ID:kQ1vYYpY0
あこがマウント取ってるけど詭弁じゃないの…恋慕から一歩引いたスタンスだった三国を実質引き込んでおいて今更あの手この手で制圧とかかわいそうでしかない
セックスに至る事を問題視してるようだけど元々ケイタは夕月とセックスに及ぶつもりだったんだしこれも今更感、むしろエロにブレーキかけようとしてるっぽくて萎える

しかし何より問題なのはケイタ
あこの意識が変わって「なんかいい…」とか感じ取ってるけど、一方で戦意喪失まで追い込まれたりこには何の気付きもなしかよ
エロ狂いした三国を犬にしてやるとか大見得切っておいて、あこに誘われたからってほっぽって帰ろうとするわ、あこの謀略でどんどん三国の様子がおかしくなってるのにボサッとしてて挙げ句キス見て「なんかいい…」

こいつ本当に主人公か?思考や立ち回りが適当すぎて魅力のかけらも残ってねーぞ
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/27(土) 03:57:03.66ID:bL2nfUjg0
三国のキャラ崩壊してんなー
0211名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/27(土) 04:27:47.62ID:K6sTEabs0
一歩引いてた大人しいキャラほど関係が深くなった途端独占欲が強くなる
わりとよく見るパターン
0212名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/27(土) 13:09:06.80ID:MuWvllk30
>>209
姉二人はないに近いほど薄くて、桐生姉妹は天然パイパン
作者がパイパン好きとはいえ、三国まで剃ったらパイパンばっかりになっちまうだろ
0217名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/29(月) 19:34:02.16ID:PQOyKiZr0
中の人たちもだいぶエロくなったことだし
またアニメ化してくれないかなあ
0219名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/29(月) 22:12:34.24ID:bmYoFY3Q0
アンケート書くんだぞ
三国ちゃんぱいずりふぇらからの挟射顔射口射
ここまできたらとことん蹂躙してポイしなきゃ!
0222名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 20:35:58.34ID:1R7+qnCD0
昨日本屋よった時にチラ見したけど、あこにかなりイラッときたわ
自業自得かつお前が言うな的な…
0224名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 21:20:49.65ID:/boS3/+O0
今のあいつは現実が見えてないのに何故か自分が上だと思ってる無様で滑稽なピエロですし
0227名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 10:03:38.35ID:LgtQTFh00
圭太を振り向かせるのに多少なりとも必死になってりゃまだ可愛く見えるのに
根拠なく余裕ぶっこいてんのが鼻につく
0232名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 12:57:40.66ID:5Gu3cnhS0
退場させたいけどフェラまでして捨てるのもなぁ
NTRも体育教師みたく荒れるだろうし

そや!レズ堕ちや!ピコーン!
0233名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 14:16:29.86ID:aCARqc2k0
りこ「ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。それで・・・」
K太「・・・」
あこ「   」

レズ展開になるくらいならこれで最終回にしていい
0234名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 14:52:56.82ID:R5yPBxVe0
母性→姉性、フェラ→キス堕ち、タイトルに即した方向に持っていきたい理屈は分かるが余裕ぶっこいてマウント取るあこに可愛いげが感じられないのが致命的
0236名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 15:24:00.09ID:aCARqc2k0
あこでちんこは握れないなぁ
むしろ今右手が臭いのは最新話読んで喜んでるおまえじゃね
0243名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/03(土) 19:30:09.70ID:QU+N/AJs0
よく覚えて居るな。そしてすぐに思い出せるな。裏山C。
おいらは「アレだよ、アレ!あの漫画描いていたヒト!」って名前がすぐに出てこないんだ。
0244名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/03(土) 19:49:53.49ID:z1KjgPpH0
小脳(身体能力)は死んでるが
大脳(記憶や思考)はすこぶる元気
って医者に言われた
0255名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 16:01:44.39ID:0bo41axe0
バレと偽り三日月のエロ回だと騙した罪は重いぞ
このクズ喜ばせるくらいなら三日月は永遠に出てこなくていいとすら思ったからな
0257名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 23:54:26.44ID:0bo41axe0
三日月回だと騙された事実は覆らないから今後三日月が出たところで溜飲が下がることはない
0258名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 16:32:59.38ID:uJGP2Ggy0
偽装彼女として三国がキュンキュンしてた頃が一番良かったな
エロにこだわらずにあのくらいほのぼのしてた方が好みだったわあとあこの今の態度は少し鼻に付くな
0262名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/10(土) 08:31:54.60ID:WcwiqhGl0
>>261
そのあたりから今までずっと夢でしたでOK
目が覚めるとあこりこにしゃぶられてるといういつもの朝
0263名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:20.17ID:UqnZ0mWT0
そこはあこ姉にしゃぶられ、りこ姉顔面騎乗でオナがいしゃす
0265名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/10(土) 22:46:25.00ID:236awV2e0
まーたクソ作者の持病が始まったよ
20巻も引き伸ばして瀬尾ニーとか
胸糞しかできねーのか
0266名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/10(土) 22:47:18.71ID:236awV2e0
誰も求めてない胸糞自己完結と
ぶんなげが得意な作者。
別に先生ENDなんて望んでないけど
ここまで引っ張っておいてそれかよみたいな

まほろも胸クソみたいな作品にするし
まじでむかつくわ
0267名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/10(土) 22:47:44.96ID:236awV2e0
大体、姉妹とセックスして終わりでいいだろうが!
ほんと胸糞ばかり好きな作者だよな。
0268名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/10(土) 22:48:57.15ID:236awV2e0
なんかこの手の作者って
ほんと読者が求めることは絶対やらんって
意味のないプライド持ってるよな
俺は優しいからいいとして根に持つ読者は多いはず
0269名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/10(土) 22:49:48.77ID:236awV2e0
とりあえず姉漫画と妹漫画の名作を
100億回読み直してから漫画描け
得意のぶん投げおろしが始まるからな
発作だろこれ
0275名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 07:43:09.10ID:qXvZFYvn0
姉漫画の名作『好きだけど好きだから』
妹漫画の名作『みかん月夜はゆずの夢』
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 08:39:59.01ID:Jkzdk+Yj0
レズ展開なら徹底的にやってほしい
貝合わせで三国の陰毛とビラビラが絡み付きデカクリにガンガン刺激され絶頂
擦り付けたまま三国がおもらしして互いのまんこ小便まみれ
それに誘発されてあこもおもらし、そのまま69でお掃除クンニまでやれ
0279名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:40.29ID:B9uG0IXU0
こいつと甘詰はなんのプライドか知らんが
絶対誰得展開入れてくるよねー
エロ出身って大変なんだなあ。

ってかこの人今いくつ?w
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 21:20:23.80ID:qXvZFYvn0
>>277
『nothing but.
0282名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 21:21:43.57ID:qXvZFYvn0
..』に収録、前後編ですよ。
0284名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 10:57:26.07ID:AvebM5qj0
暴走モード?の三国には萌えんな。
札幌のホテルでチンコしこりながらオナニーしてたときは違うよね。
あの雰囲気がいい
0288名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/13(火) 21:41:28.12ID:zSy8WUck0
三国と言えば、よりすけの三国もカムバック希望
0289名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 00:03:32.25ID:5INIEWaQ0
今年中はエロなさそうだからつまんね
レズとかいらん
ちんことからまなエロくない
エロくない展開誰得やねん
0290名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 00:50:39.19ID:Bcg32mNn0
発情して見境なくなった三国よりも、好奇心や欲情が理性をじわじわ押しのけてる感じの三国の方がすこ
0292名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 02:14:54.50ID:gom1ToKq0
手コキんときはまさに暴走って表現がぴったりだったけど
キスした後くらいからは殆ど二重人格状態だからなぁ
三国のエロが見れるならなんでもいいけど
レズ以外で
0294名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 04:20:44.02ID:5GGCNnaY0
恥じらいの無くなった女子高生なんて
何の価値も無いクソカスゴミじゃん。

元の性格のメガネがしゃぶったら
めっちゃ良かったかもせんが。
0297名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 08:37:49.82ID:it1XCZvV0
一つ不満を言うなら三国がまんこ開帳したシーン
あそこで圭太にあこりこまんこと比較させてほしかった
(姉ちゃん達のと違って〜)みたいな
0298名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 09:45:46.81ID:gom1ToKq0
今月で21巻分になるのかな
フェラ回は大量加筆よろしく
手コキ回並の増ページがあればしばらくエロなしでも許す
0299名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 18:44:03.36ID:n8hG2Zw/0
まんぐりの時とフェラの時人格違わね?
フェラの時はまだ許せる。
というか暴走したって言ってるけど素だったような。
0304名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/18(日) 01:16:37.25
三国があこと圭太のキス見せられて住んでる世界が違うと悟った今号
て言うか次号休載って何だよ!
0306名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/18(日) 01:21:31.46ID:XUih+FZd0
それがマジなら理解不能
三国こそどんだけのことやらかしたと思ってんのか
え、冗談じゃなくて?
0307名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/18(日) 03:40:07.09ID:PenAea5D0
永遠に休載してればいいよもう
21巻の巻末に俺たちの戦いはこれからだ的なおまけ漫画入れて最終巻にしちまえ
0308名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/18(日) 17:29:39.57ID:B1GN/3eb0
三国編早く終わってくれないかな・・・
個人的に好きな要素が何一つないから三国が出てくる場面読むのが苦痛
0309名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/18(日) 17:41:15.60ID:/I1HAfTh0
俺は全く逆で、三国メインになってから本格的に読み始めた派
だから多分三国が退場したら単行本も買わなくなる
0312名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/18(日) 22:06:33.11ID:QGzPtGUm0
夕月編のあこは頼もしかったのに
今はひたすら鬱陶しい
もともとあこ派だったのにこんな風に思う日がくるとはね
0315名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 01:21:07.98ID:w7ObYg5u0
期待してなかったが、やっぱりエロなしか
ほんまつまんねえ展開しやがって
来年の4月まで買わなくてよさそうだ
いや、もしかしたら夏まで糞展開かもしれんな
0317名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 20:45:42.33ID:X4y6PGL30
ダラダラ続けるよりかは、
やることやってすっぱり終わってほしいんだが
ぢたまも編集も終わらせたくないんやろな…

でもそのせいで作品が駄作になったら本末転倒なんだけどなぁ
三国フェラから一気に加速する流れかと思ったのに
0318名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 21:48:44.40ID:Ghh/Wk3h0
コミックスってまだ売れてんの?
正直、作者にしろ編集にしろそこまで続けたがってるような感じは受けないけど
0319名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 22:08:12.56ID:Pb04aSQH0
編集はどうだか知らんが、漫画家にとっちゃ連載を続けられなくなるのって死活問題じゃね
他に色々人気作の連載抱えてるんならまだしも、今の作者ってコレの他は小学生の女の子が母親とかいう評判ビミョーなのを描いてるくらいらしいし
0320名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 22:38:58.91ID:V9KU6MOL0
いざとなりゃ大資産家の実家に頼れるからヘーキヘーキ
ぢたまだけの特殊ケースだけど
0321名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 23:55:44.91ID:w7ObYg5u0
なんだぢたま、実家金持ちなんか・・・

どうでもいい情報だw

とにかくエロかけエロ

もうつまんねー話でひっぱんな
0322名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 03:18:49.28ID:w1+kABRC0
POSデータ 推定販売数
Kiss×sis 20  24,017部 (集計17日) 
小学生がママでもいいですか? 1  10,946部 (集計17日)
0323名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 17:37:29.33ID:w2Rbd19+0
売上うんぬんより自作の中でも一番長くやってるから終わらせたくないってのもあるのかもなぁ
何にしても読者としては変な引き延ばしで駄作にはしないで欲しいわ
0325名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 19:17:05.31ID:c9USNDR70
なあ、もう三国があそこまでやったのに
なんでここから失速やねん
たたみかけるようにエロをエスカレートしていく時期やろが
あほちゃう
0326名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 21:30:00.71ID:EwamQ7EN0
真の力に目覚めてそれまでの強敵やライバルを圧倒していく描写って普通の漫画じゃカタルシスになるはずなんだけど、見事に外したな
とどめにエロ展開を否定していくとか、あこが痛いだけのBBAキャラみたくなってる…
0327名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 22:04:02.29ID:9qXZrtDp0
ようやく続き見たけど本気で前回から丸々いらんな
あこは完全にマウントガイジだしクズは相変わらずの脳ミソちんこだし三国可哀想になってくるわ
0328名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 03:10:41.41ID:hvezhjXz0
普通はエロのレベルが上がっていくのに、今更キスだけで終わりとかそれは無いだろう
0331名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 07:48:26.10ID:6YNHUz2j0
もうあれだな

作者は保護されているっッ!
ってレベル

まじめに読んでる読者なんか1lもいねーんだろうな
0332名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 07:57:51.81ID:ZlGjadKb0
三国なり夕月で終わらせておきゃよかった
それをやらないならちゃんと姉二人にも出番なりいい役あたえりゃよかった
何もないのにいきなり私が上とか言って本当に上っぽくするから意味不明で完全に読者もついていけなくなった
0336名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 10:14:58.42ID:rUpeb3GT0
原作付きだったまほろ以外、まともに作品を完成させたことがない無能

そういや単行本化の歳に加筆もせずに下書き同然のクズのまま出したこともあったな
0337名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 21:37:14.51ID:nN/B06vr0
三国手コキ≧三国フェラ>今回のあこキス
世界が違う〜だの言葉でいくら格上げしようとしてもエロく描けてない

夕月絡みの時と同じで、キャラクターを多弁にすることで無理がある展開をごまかしているようにしか見えん
0340名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 02:18:34.54ID:/tg13gc90
先生は作者が扱いきれなくて放り捨てらて
ついでにその妹は無言でフェードアウト、
三国は痴女モード発現の時点で無価値に。

でも今更、姉?
0341名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 04:00:05.93ID:Balszvqu0
夕月が消えて
バーターの三日月も消えて
三国が無価値になって
姉も今更
なら三国が無価値になった時点で読むのやめろよ
0343名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:00:36.55ID:J4jN497a0
マウントに説得力あればいいんやけど
完全に下からの無根拠マウントやしな

まだ三国にマウント取りに行かず、
三国の知らんとこでキスだけで取り返す方が余程説得力あった…

三国も発情とか謎スキル発動なくていいから、もっと理性と本能のせめぎ合いを見せて欲しい
0344名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 17:21:32.32ID:ew+QB/VC0
みんな複雑なこと考えてるんだなあ。

三国が自宅でスイッチ入って弟襲ったりしないんだろうか。
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 06:00:04.91ID:DlAosffF0
何のフラグか知らんけど三国が後学のためにあこのキスを見せてくれって描写があるが、それを弟に発揮しようもんならいよいよ終了ですやん
三国ファンにとっちゃルート終了からのNTRとか胸糞を極めるようなもん
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 11:34:03.92ID:daI7EN7v0
そんなことより聞いてくれよ。
電気信号で筋肉ピクピクさせるヒップトレーナー使ってる時にチンコ入れるとスゴいよ、あり得んぐらいマムコがピクピクする。
まあそれだけで、とくに気持ちいいって訳じゃ無いんだけど。
0358名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 11:46:25.07ID:ZFg7QjvH0
>>355
三國は剛毛そうだしな

パイパン姉妹と、はえてるか微妙なほど薄い姉妹は作者の趣味そのままだが
巨乳といい、三國は作者の趣味から外れてるのできっと剛毛にちがいない

>>356
奴は実際にこれをおかずにしてシコった事がなかったっけ?
0368名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 20:00:17.91ID:4HZrZh/A0
三(i)三
0371名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 10:26:24.24ID:a+3xApPl0
う〜〜ん
三国さんすんなり百合受け入れから怒濤の3P突入かと思ったのにそこで腰砕けしないでよw
目の前のボッキチンポにもう一度食い付いて欲しかったけど話としては面白かったな。
0375名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/30(金) 12:47:51.59ID:2HblHz+X0
>>373
ハーレムもので変に女同士が対立するってのは逆にあまりないと思う
大概はライバルのはずなのにキャッキャウフフしてる
0378名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 18:17:43.77ID:ijGvxKfK0
美春が単体フェラの対抗として
双子か桐生姉妹のどっちかが
片方フェラと片方アナル舐めるくらいせんとこれ以上伸びない
0384名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 06:02:52.90ID:DWBYa1so0
>>350
主人公が甲冑コスプレ?してた時にここ思い出すシーンがあるけど
フキダシ消えて大陰唇見えててめっちゃシコれる
0392名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 08:10:20.40ID:eXFAHp9y0
あこ姉顔面騎乗、りこ姉騎乗位で
おかされ、いや、起こされたい
0393名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 19:15:50.73ID:gHBYlcJY0
ヤバい
三国とか先生よりはあこりこ派だったのに
あことかどうでもいいどころか、ウザくなってきたぞ
0394名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 20:01:06.95ID:6AZchfSi0
そうか
じゃぁ、あこは俺が貰おう
0395名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 20:04:56.37ID:cYdmZTPn0
リアル女子もウザい行動するで
それを許容するのが男の包容力や

あこに包容されたい…
0398名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 20:42:41.07ID:2U5KdHJz0
ほうにょうりき と読んでしまった
0408名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/15(土) 05:09:14.79ID:48RJfjWG0
三国きもすぎはよ去ね
0409名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/15(土) 09:04:01.26ID:Pr6rrx7+0
りこ姉は至高の女神だが、あこ姉も住之江母も三日月も三国も夕月もみんな愛おしい。
ハーレムエンド希望。
0410名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/15(土) 10:32:36.23ID:TdcIeWKm0
スプリンターはエロいのはエロいんだが
あそこまで過激ならもう作者の単行本でいいんじゃねってなる
0413名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/16(日) 00:56:07.22ID:1hsZeQ7q0
アンチ桐生家でもアンチ三日月でもなくアンチ三日月厨だから
俺は三日月厨がうざい
三日月厨は死ね
0414名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/16(日) 02:39:08.32ID:NPkDKn7G0
三国まんこは剛毛まんこ
密林かき分ければ赤黒まんこがこんにちは
肉厚包皮にずっぽり隠れたクリトリス
はみ出たビラビラつまんで開けばくっきり見える尿道口
ぷくっと膨らみくっさいおしっこチョロチョロチョロ
0422名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:43:30.70ID:mq9KVbf60
Pussy×sis?
それって姉妹貝合わせとか姉妹巴型69ってこと?
けーた退場かな
0424名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/18(火) 01:06:03.04ID:eNwfImHR0
今月連載落としやがったなって言おうと思ったら
相変わらず三日月ちゃんレスしてる人がアンチに口汚くされてて不快なスレだな
今や三日月ちゃんだけじゃなくあこ姉まで叩かれ始めてるしどうしてキャラ叩きしなきゃ気が済まないのかね?
エロシーンも無く、今月休載だから溜まってんの?

三国のターンが終わったから次こそは三日月ちゃんのターンだよね?
それが終わったらあこりこで〆みたいな
0427名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/18(火) 07:59:28.09ID:kDT5MTOC0
今月休載なのは先月号で告知済み
0431名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/19(水) 02:36:11.79ID:3HDvkIdc0
なぜ三日月NGにしなきゃならないんだよ
三日月が何したって言うんだよ
親の仇みたいにキャラ叩き信者叩きすんなや
0433名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/19(水) 07:54:04.20ID:+Tpvh/Cr0
三日月がしゃしゃり出たってまたあこがうざいマウント取りにくるだけだから出すだけ無駄
0434名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/19(水) 08:14:52.19ID:7rJAG5E40
俺はりこ姉にマウントとられておかされたい
0437名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 11:32:40.17ID:EiogXRMH0
そうか、俺は三日月に馬乗りになられて、
溝竿こすりからインサートさせられたいな。
0439名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 11:10:17.35ID:dVWu9tUf0
そんなの、りこ姉が至尊だから比べられない
0443名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 02:09:51.19ID:r1pWEnvw0
夕月は俺が貰いますね
0451名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:02.81ID:ZgnPbFc30
女体育教師が競水で登場、なら許す
0452名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 00:50:15.22ID:1fjUHMbd0
長々と連載続いてるが1番興奮したシーンは保健室で先生とチュッチュしてるシーンだった
今はなぜこんな有様になったのか、夕月破局からなにもかもおかしくなった
0453名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 07:03:44.49ID:jbF4cXyd0
おかしくなったのは都条例のせいからだろうなぁ
この漫画に長年お世話になってきたから悪いこと言いたくないけど、今は惰性で読んでたり
0454名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 07:54:11.39ID:2dM0GJBB0
>>452
人気が出た結果なんだろうけど、そもそも長期連載に向いた題材じゃなかったってことじゃないか

長編にするなら大胆な状況転換や新章突入などしていかないとグダっていくけど、そういった改編にふみきれなかったんだろ
0463名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 02:30:07.99ID:ne/HKzNM0
まあ、なんだかんだいって良いキャラが揃ってるんだから
エロ展開は楽しみだな
頼むから今年はいくところまでいってくれよ
ひっぱりすぎだ
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 01:14:18.08ID:SNYKsI3u0
滅多に漫画を新品で買わない俺が初めてそうやってしかも全巻買った漫画なだけに
迷走的なことを言われてるのは悲しいなあ
あと個人的に初期のころのお姉ちゃんズとだけいちゃいちゃしてる展開がよかったです
0475名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 13:41:55.92ID:dcClWPXq0
初期のあこりことイチャイチャ路線が良かったのは同意
三国と桐生姉妹もテコ入れとしてなら良かったんだけどな
どこかで綺麗に終わりにできなかったのか
0477名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 09:50:24.49ID:uximC+hU0
新キャラ出るたびに、けーたの新しい一面か、成長かが出て来ると
うまく話しがころがるのだけど、酒がらみって、うっかり挿入してしまいそうだし、
偽装恋人や、女教師生徒も、こころの襞のネタ出尽くしてるし、
姉ごころと女心って、どういう葛藤にもってゆくのかな。
きょうだいモノに奔る原点は谷川史子『ちはやふるおくのほそみち』に
あったというぢたま先生、『みかん月夜はゆずの夢』に元来の嗜好を
だそうとした…として、もともと姉モノではなく、妹モノ趣味だったって
ことだけど、それも、好きだけど、好きだから、一つ屋根育ちの幼いときから
支え合ってる親近感と、恋心と、性欲の対象が、両立するのかしないのか、
そのズレをネタにしたいってことだとおもうけど…

ヒロインのうちの一人であるあこ姉が、ようやくテーマを言語化できるようになった、ってことか?

東京都と編集部に対する意地「ハメなくっても十分エロいんだぞ」縛りは
どこまで続けるのか、縛りを除いたら終わる設計なのか。

どうせならハーレムエンド(母込み)がいいなあ。
0490名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/07(月) 22:49:19.80ID:59ddX3680
「香穂ねえ!」
「清ちゃん」
0494名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/14(月) 12:30:35.37ID:2Snjh+sz0
初期の単行本読んだら、やっぱりあこは「エロも誘惑もルール無用!」って感じで突撃してて可愛いし面白い

それが屁理屈やらポジションやらいちいちこだわるようになっちゃって…
老けたな
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/14(月) 13:40:12.67ID:eOrhLKYB0
圭太が刺激に慣れてど外道エロキチガイになったから
姉側でストップをかけざるを得なくなったんね
0504名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/19(土) 09:44:50.06ID:Q7d+852e0
休載挟んでの新年一発目は軽めのサービスシーンはあるものの大したエロはなし
そして休載挟んどいて全体的に白過ぎる
単行本で手を加えるつもりなのかもしらんが手ぇ抜き過ぎだろ

展開としは三国無双が終わって次はりこかなって感じ
あとやっぱりメインキャラの乳首はNGなのかね
0506名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/19(土) 10:35:25.35ID:Q7d+852e0
裸でロッククライミング
電子版買っても読み飛ばしてるから誰が誰かとかは全く分からん
0507名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/19(土) 12:31:03.62ID:nz29zs+k0
祝!りこ姉のターン。

競泳水着とか、メイドとか、チアリーダーとか、全身タイツとか、レオタードとか
いろいろコスプレしてくれんかな。
で、騎乗位先生にも、おしっ娘にも、お手本と称して、コスプレしてもらう。
0509名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/20(日) 01:23:15.22ID:gfIi5otV0
下書き状態でのせるんじゃねーよ
せめてサービスシーンくらいちゃんと描けや
仕事増やしてからボロボロだな
0510名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/20(日) 03:08:31.46ID:qVU7Ywp30
今月も三日月ちゃんは出番無しか
ヒロインからは退場してるのにいまだ姉の夕月の方はちょくちょく出てきてにくたらしい

りこ姉は既に正妻戦争諦めて愛人戦争で勝利しようとしてるなw
ギャップ萌えの美少女狙いは悪くないけど、それでも自信を取り戻したあこ姉に勝てる気はしない
まさかりこ姉が三国と夕月に遅れを取って4番手に落ちるとは連載開始当時、誰が予想しただろうか
0511名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/20(日) 04:35:57.64ID:TbxlDF/t0
既にというか最初からそういうスタンスだろりこは
根拠のない自信に満ち溢れたあこも作中一番のウザキャラだし
双子はもういらない
0517名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/21(月) 15:43:26.20ID:mxWtRWcs0
絆創膏ニプレスお披露目シーンが下描き状態なのはあかんやろ
罰として21巻でおっぱい回描き下ろせ
0524名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 17:01:02.06ID:MfS8Hunt0
  __)\     ‖
  >   ヽハ   ‖
 /   /)  )ノ) ‖
 7 / ̄(_く   マ ‖
"/ /彳)__)イ   ヽ‖
/ 〈r^/L_L_Lレヽ N‖
レイ (_/L/7 ̄L‖レ |ニソ)
ノ (/L/ (ヽ/L‖ ノ三)
 ̄) L/_ヽノ/ニ/ |/三三)
/   ̄ ̄|/ニ/ ノ@@ヽ
 ̄ ̄(ヘ   ̄/ ̄\9@|
    )/)|-)ー >6イ
      |/ /ヽ/
  )、   / )-|_ノ
 ( 人  (_ノ||
 ノ ノ) ハ  //) 人
(  ( ノ ) (// ( ))
) )  )( (   ノ) (
/\/\∧∧∧∧∧/|//
┏━┃ロロ
┛ ┃━┏┛
  ┃ ┃ ━━┛ロロ┃
  ┛━━┛   ━┛
0528名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 20:42:56.10ID:UAKR765p0
三日月の出番増やせヒロインレースに復帰させろとアンケートに描き続けて
しかし全然増えなくて飽きた
要望なんて聞いてないぞあそこ
0529名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 21:24:46.78ID:hUWiANQu0
作中で一番可愛かったのは
寝たふりしてるときに圭太からお礼かなんか言われて
圭太が行った後感極まって泣き出したりこ姉
0530名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 09:39:53.69ID:0fjS5m4c0
りこ姉めちゃめちゃかわいいやんけw
これで新体操のときの迫り方されたらたまらんちん。
0531名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 12:21:25.85ID:JMSz+qDn0
あんだけドラマチックな演出で主人公と決別したのに、それでもシレッと夕月を登場させ続けるあたり
理性的な年長者ポジションはどうしても必要ってことか

しかしあこと並んで話が説教臭くなる要因でもあるから、それこそ耳年増の三日月にやらせといた方がマシなんじゃないか?
0533名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 18:31:39.46ID:4xcQfo+/0
三国がこのまま作者にとって都合のいいキャラにならないか心配だ
圭太と一緒に出るシーンが少なくなったら嫌だなあ
0534名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 18:31:50.94ID:9wd6xV870
りこ姉CVの、巽さんが、あこ姉CVの竹達さんと
公録イベントでポッキーゲームしたときの話を
ラジオでしてた。
竹達さんの唇の感触覚えてるって。
0535名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:53.15ID:lY0KvxuI0
>>533
三国押しは同じだが作者にとってどうのこうのって下りは同意出来んな、ものの考え方が自己中過ぎる。
0536名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 20:39:19.34ID:m2v1D3OW0
三国は恋愛路線じゃなく性欲路線でいってほしい。
理想のお姉さん(肉親的な意味でなく)→夕月
性欲発散→三国
恋愛路線→あこりこ
三日月→モブ
でいい
0537名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/27(日) 11:24:42.37ID:hMciY2cF0
みんな巨乳ってそんなに好き?
最新話の三国ちょっと強調しすぎじゃないか?
三国の魅力は乳じゃない、あの丸い尻だ。
もっとオシッ娘属性生かした尻ペロンが欲しい。
0538名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/27(日) 12:36:21.41ID:1j8Iq8nR0
でも登場ヒロイン中最大の巨乳の持ち主なんで、乳も持ち味のひとつではある
コレはコレとして是非とも有効活用して頂きたい
0540名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/27(日) 21:19:49.59ID:HV/TuSlR0
双子だけじゃ万人受けしなさそうだからロリに特化した三日月と
地味巨乳ムッツリメガネで尿属性持ちというキャラ詰め込みすぎな三国を投入したら
そっちの方が人気出ちゃった漫画
0542名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/27(日) 22:18:29.89ID:kWKf9BER0
双子の話だったはずなのに双子が一番魅力ないどころかただのキチガイになっちまったからな…
0543名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/27(日) 22:25:41.37ID:pFwtJAXw0
>>542
これだわ
初期も初期で変態だったり色々あれだったけどまだ可愛くはあった
今はマジで一番魅力ないどころか邪魔なレベル
0549名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/28(月) 07:49:00.47ID:UHaBEkUg0
痴女モード編はあそこで終わらせるべきではなかった
最後に「痴女モードを装って圭太にエロする三国」をやるべきだった
0553名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/31(木) 02:26:09.05ID:zpP5m/U60
三国乳のせっかくの見せ場ページのみ雑な仕上がりってのはどうなのよ
単行本で加筆修正クオリティアップするよってハナからそういう意図なら、悪名高い完全版商法じゃねーか
0560名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/01(金) 07:43:29.02ID:+o6E7Icz0
痴女モードは好きじゃなかったけどあれがあったから今があるとも言えるし
あれはいらんかったこれもいらんかったって個人的な感想にすぎんことをいつまでも言われてもウザいだけだよねえ。
0562名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/01(金) 10:30:27.18ID:FCpzn51+0
痴女の知り合いの一人ぐらいいてもいいが、彼女にはできんよなぁ
自分に一途でいてくれるか不安しかない
0563名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/01(金) 12:26:22.22ID:329sO4ot0
痴女モードマジでウザかった〜
彼女になったあとの先生ぐらいウザかった!

ネタ切れでキャラをどんどん使い捨てて
もう何も残ってないよね。
まあ主人公からとっくにキャラ崩壊しとるし
周りもそれに引っ張られた感強いけど。
0575名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/02(土) 19:09:12.74ID:lU3rqPk+0
>>573
個人的には夕月ルート時の手落ちに思う
あこには主人公と夕月のイチャイチャを陰で覗いてNTRオナニーするくらいに振り切って欲しかった
あそこで変に達観してみせる癖がついたおかげで一気に不自然に、かつ面白味がなくなった
0577名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/02(土) 22:30:48.01ID:lU3rqPk+0
あこと三国が好きだったけど、あこに魅力を感じなくなった
三国はもう少し頑張れるかなって惰性で読んでる

それをお前がアンチと呼ぶなら、それでいいんじゃね
0580名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/03(日) 10:03:05.67ID:2gtHLcRK0
りこ姉に抱きしめられたい よしよしなでなでされたい
旅館のあのシーンがキスシスで一番好き
0581名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/03(日) 16:22:54.50ID:sLc25zbn0
まあ女性キャラの堕落劣化は
主人公がただの変態色魔になってしまった
煽りを受けてのことだよねえ。

圭太がカッコ良かったことなんてもうずっと無い、
何でこんなモテモテなのかが全くわからない、
だから女性陣がクルクルパーに見える。

まあ所詮エロ漫画のひとかね。
0582名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/03(日) 16:40:26.76ID:LKmDQob+0
体育祭で三国にゴールテープ切らせてた辺りからは今のドクズっぷりが想像出来ない…
0586名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/03(日) 21:04:00.69ID:kmQwNybl0
おんぶでゴールテープも実際そこまで大したエピソードでもないけどな
不良が捨て猫拾ったみたいな補正かかってると思うわ
0587名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 07:56:18.13ID:7pgUPtBs0
りこ姉にまんこなめさせられたい
0588名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/09(土) 23:43:37.40ID:68r9PVue0
消したらしいので保管します

ぢたま某@もう無理です
@ditamabow
この車両、中国語しか聞こえてこないんだけど…子供大声で叫んでるけど親は止めない…
23:25:33 - 2019年2月9日
乗り換えで降りたけど何人くらいいたのかな。
23:26:12 - 2019年2月9日
って、え、また同じ電車乗るの?
23:27:14 - 2019年2月9日

ちょっとよろしくないツイートしたので消した。
23:35:44 - 2019年2月9日
0589名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/09(土) 23:46:31.91ID:SelhBU3q0
もう無理ですじゃねーよヒロイン全員のゴールデンシャワー描くまでは意地でも続けろ
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/10(日) 03:21:24.12ID:KPoxiMYj0
ツイッターに書いたところでどうにもならんし、こんなの見せられてもこっちまでイライラするだけだ
0593名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/10(日) 05:53:51.09ID:tqvhZNqJ0
夕月先生と付き合う前までは先生が一番可愛いと思って読んでたんだけど、実際に付き合出してからは双子が不憫に思えてしまって読むのが苦痛になってたわ。
だから三国がフィーチャーされている現状も俺としてはあんまり面白いものじゃないんだけど、ここ見る限り双子って全然人気ないんだな、かなしぃ。
0595名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/10(日) 08:25:01.47ID:6DHOHwp10
連載初期から中盤くらい? まで双子普通に好きだったけどなぁ
最近の展開だと人気ないのも仕方ないか
0597名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/10(日) 10:47:35.24ID:TB045zoU0
しゃーない初期は好きだったとしてもただのガイジ化した今は嫌いって人も多いんじゃないかね
0598名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/10(日) 14:04:52.21ID:1gFj/FKl0
主人公がガイジになりすぎて
全員引っ張られた、それが全て。
ガイジにベタ惚れのガイジ達、
周囲から客観的に見たらマジでキチガイ揃いw
0604名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 21:52:00.83ID:boIBGg4a0
放尿エロ動画で一晩中オナる尿キチなのに痴女モードで活かされなかったのが悲しい
失禁じゃ駄目なんだよ自分の意志で放尿してぶっかけないと
0612名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 22:08:06.45ID:9UXnG/rv0
>>610
その不毛なレス、そっくり返されて何か意味ある反論できるの?
せっかくまったりしてるんだ、もっとほのぼのしようぜ
0613名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 09:13:23.15ID:TZRXqlrB0
対面だと乳が見えない揉みにくい
背面で鏡に映る乳を見る
どっちもやったことなさそう
0615名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 09:21:39.37ID:Sdi4lDzn0
そんなことを知ってるとか知らないだろうとか
子供が3人いるオッチャンには童貞の口喧嘩にしか聞こえん。
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 11:12:25.39ID:Dsb/E8+Z0
桐生姉妹と三国の三人か新キャラとして登場したのが10年前くらいか
それからずっとヒロイン5人だけで話を動かしてきたのは凄いな
0621名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 12:30:23.06ID:Hw+e3LZQ0
>>620

全部使い潰してるだけ、
ってか先生なんてただ潰しただけ、
その妹はいつの間にか存在が消え
メガネも痴女化で終わった。

とっくの昔に終わった双子を
今更リサイクルしてみたが
案の定いきなり大失敗して
メインヒロインであろうあこがもう潰れた。
0623名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 12:41:49.96ID:Dsb/E8+Z0
ふたりエッチみたいに延々続きそうな気配すらある漫画だし
ここらでまた新キャラ追加してもいいんじゃないか
0624名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 13:44:44.41ID:Gv5nnuiW0
清楚で美人な転校生が登場
圭太は一目惚れしアタックするも玉砕
今まで自分はモテると思い込んでいたが、ただあこりこ三国らが程度の低い女だったということに気付く
そこで真人間になろうと努力する圭太…ってこれやったわ!
じゃあ、実はその転校生は豹変すると淫乱になる…ってこれもやった?
もしくは、その転校生が体育教師に襲われているところを助け…あれ?
0625名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 15:47:26.75ID:2xfQIWri0
叩きレスしかしない人、あなたらが期待するようなものには絶対ならないぞ
文句言いに来るためだけに読んでるような状態は不毛極まりないから
0627名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/16(土) 17:20:54.76ID:IUMf21fj0
>>624
体育教師にパンツ食い込ませられてるりこ姉エロかった
もっと上手くやれば体育教師は双子を食えたかもしれんのに
0628名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 03:50:51.18ID:HDqkwRBX0
いろいろなニュースを見るにつけ、つくづく神奈川県には住みたくないな…とか思ってしまう。主に警察。
2:43 - 2019年2月17日

あえて言う

おまえは別件で家宅捜索くらうかどうかじゃないのかと
0629名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 21:48:47.15ID:SLs4ksMv0
20日ヤンマガ発売なわけだが、どうせエロないんだろうな
あるなら、コンビニにアマギフ買いに行くが
0631名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/18(月) 00:14:39.73ID:lkE4uZ4z0
好きだけど好きだからからずっと読んでる俺には
ヤンマガ買わない選択肢はないなw
0635名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/18(月) 21:27:44.00ID:vlRD0Uj30
毎月お当番でエロシーン回す展開だったりして
ネタに詰まったら弟を襲う三国とか
風呂で息子をしごく住之江母とか
あこりこレズとか
三日月×夕月とか
オムニバスで読み切り連載でいいや。
0637名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/19(火) 01:59:12.98ID:AGIplXai0
最終的にはあこENDだろうから初志貫徹派の自分としてはある種の安心感はあるけれど、こうもサブヒロインの持ち回りが多いと流石にダレる。
夕月先生と付き合い始めた時も、他のラブコメ漫画よろしく2~3巻くらいで別れると思っていたのに長期化したから、三国はあんまり尺伸ばししないで欲しいわ。


Kiss×sisと同時連載している小学生がママでもいいですか?も話は面白いけど未完成原稿のまま掲載される比率が高すぎるし、単行本で加筆修正するのかも怪しい。
無理して両作品のクオリティ落とすくらいなら、どちらか一本に集中してもらった方が一読者としては嬉しいのだけども。
0638名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/19(火) 09:59:14.35ID:JE9DwBOI0
>>632
本バレでたまげたわー
三日月ついに本格参戦か
今回のくっそ抜けるw
ぢたまやれば出来るじゃん
0641名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/19(火) 17:23:15.50ID:J6adlV/M0
ストーリーとかどうでもいいから
エロがあるかないかだ
0時過ぎ誰かよろしく
なんだかんだいって、一般漫画のエロで期待してるの
これだけだから
毎月首をなが〜くして待ってる
0646名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/20(水) 08:09:10.53ID:xOJgZAqq0
三日月以外
エロくない
ワクワクしない

本バレの見分け方はこうだから644が正解だな
0654名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/22(金) 07:17:33.83ID:b6hO/G7+0
発熱汗だくりこ姉の背中を拭くのか
「み、見るな。目隠しして拭け」
と無茶言って前を拭かせるお約束希望。
0655名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/22(金) 07:35:01.52ID:oJMH9QWm0
ここもびっしょりだから拭いてくれってくぱぁするくらいじゃないと生き残れないぞ
0657名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:01:38.72ID:lfRxZbCi0
高校最後の陸上の県大会が終わる
これからはもっと別の汗を流そう、と主人公ににじりよるりこと逃げ回る主人公
りこが弟に迫っているとは聞いていたが端から見てると仲良くじゃれあってるように見えるね、と周囲の生徒たち
後日りこ風邪引く
あこと二人で登校中、あこがへたった所は見たことないなと話す主人公に対し、長女だからねと腕捲りのあこ
帰宅後寝室でふせるりこを見舞う主人公、キスをリクエストするりこ
感染したらいけないからと舌は入れないまでも、やや長めのキスをする
汗だくのままじゃまずいからとタオルを準備しにいく主人公
りこは緊張しながらも上着を脱いで待つ

来月もあるっぽい
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:58.77ID:ef9XUCdw0
発売から二日後にダラダラ長文で内容書く必要ないよ
バレでもなんでもないただのオナニーだから
0661名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/22(金) 22:45:16.32ID:6p4brY4d0
広義的には批判することもダメ出しで合ってると思ったんだけど違ったかな
まあどーでもいーや

マジレスすると置いてるとこが少ない雑誌だから、内容を知れば今月はわざわざ読む必要もないって判断できるからオナニーだろうが少々は助かる

お前がこの場の中心じゃあるまいし必要ないって言い切りまでするのはどうよ
0665名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/23(土) 03:49:55.71ID:S9PdTrbP0
今月も三日月ちゃんの出番無しか
スレでは嫌われるし
本編ではすっかり出なくなってなんかもうね・・・

三国が一段落してりこ姉の最終章に入ったような気がする
そろそろあこ姉もりこ姉も卒業だし、やっぱり畳みに来てるっぽい
この章でりこ姉とはきっちり決着がつきそう
まずは次回の汗だく背中拭きだけどエロくなりそうな感じはしないな
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/23(土) 09:02:09.32ID:ryCeU3Rx0
また最終回予測か
よく飽きないな
というか毎回外れてるのに恥ずかしくないのかな?
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/23(土) 12:29:11.68ID:CoPBrnNn0
下も向いて歩こうを見るとこの美人でポンコツで面白いゆいこさんが
りこ姉の中の人だと思うと、りこ姉デレ展開のOVAいや、ドラマCDとか
欲しくなるな。
0669名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/23(土) 18:03:38.43ID:S9PdTrbP0
クライマックスに近付いてると言ってるだけで最終回予測してるわけじゃない
色々と決着つけようとしてる中でこの漫画がまだ延々と続くと思ってる人の方が違和感がある
0671名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/23(土) 18:42:33.37ID:5aBLKfP30
スレで嫌われてるのってあくまで三日月厨じゃないの、俺は普通に三日月好きだけどね

順当に行けばあこENDなんだろうけど、そう来ると選ばれなかった方の双子のりこはどうなんのかねぇ
仮に本人が吹っ切れたとしてもその後も家族としての関係は続いて行くだろうし、一読者としてはどうしても憐憫の情がね……
姉妹丼ENDとかにしないのなら誰とも結ばれずに物語を締めるのも案外角が立たず良いのかも、まぁこれは俺が双子好きだからってのが大きいけど
0672名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/23(土) 18:49:39.99ID:Y4IXy6k00
あこもりこももう後戻り出来ないとこまで来てるし
三人ずっと一緒エンド以外は無理だと思うなー

だって誰もあんな産廃姉妹引き取りたくないだろw
0673名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/23(土) 18:54:27.08ID:mBKsO9gG0
作中の人間からもヤバいレベルでの弟溺愛ガイジだと認識されてるしマジで引き取り手ないだろうな
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/23(土) 19:13:36.14ID:5aBLKfP30
他人目線から見た場合、あこもりこも作中で可愛いと持て囃されてはいるけどお世辞にもスタイル良いとは言えないし、何より弟の手垢まみれなことも考慮すると不良債権の部類だよな
よしんば付き合うまでは出来たとしても、結婚となると姉と乳繰り合っていた弟と義理とは言え家族の関係になる訳で、それを許容出来るだけの寛容な人はどれだけいるのだろうか
0675名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/23(土) 19:23:05.92ID:I4xbb/L80
弟が否定しても端から見たら絶対ヤりまくってると思われても仕方ない変態姉妹な上に否定してる弟も性欲の権化だしな
顔はよくてもそれ以外がオールアウト
0678名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/23(土) 20:04:31.75ID:hTgJpsD70
5ヶ月前にも最終回近いのかもとか言ってんな
あこが正妻になったか?三国はリタイアしたか?
0679名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/23(土) 21:35:15.56ID:Y4IXy6k00
設定がありえないのはまあいいとして
登場人物の精神性までありえないキチガイ揃いじゃ
流石にもうまともには読めんわ。

まあ作品全体としては死んだけど
作者的には長く連載できて良かったんでねーの?
それが生活面では一番大事だろうし。
エロ漫画家に出来ることの限界は頑張ったかね。
0681名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/24(日) 04:03:03.26ID:2FvxTH8h0
>>671
あこENDって具体的にどんなんよ
少なくとも圭太があこ一筋になるなんて結末は全く想像できないんだが
あこりこがそれぞれ本妻と愛人というポジションで落ち着いたらそれは双子ENDだろう

完全にネタが尽きた頃にこの先も主人公争奪戦が続くであろうドタバタ最終回やるか突然の打ち切りかのどっちかだと思うけどな
0682名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/24(日) 07:52:55.04ID:1Cdn/fc80
今のところ可能性があるのは
双子END、三国END、、無回答END、仙人ENDだろ
ちなみに無回答ENDが一番糞
0684名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/24(日) 09:22:26.30ID:AM6AXIR/0
てめえらこの漫画でシコっといて説教すんじゃねえ
貞操観念なんていらねんだよ性欲で動く漫画なんだよ
わかったかボケ
0686名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/24(日) 12:32:57.78ID:AM6AXIR/0
>>685
は?いやそういうんじゃないよ
ネタだよネタ
正直に言えばこの漫画つまらんよ
エロも恋愛も中途半端
どっちも才能ない
なんとなく雰囲気でやってるだけ
0689名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/24(日) 15:41:50.89ID:Y5spos2Q0
>>687
体育教師に双子食われるルートは今でもやって欲しいと思ってる
父ちゃんにヒロイン全員食われまくるのもアリだな
0691名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/24(日) 16:26:26.80ID:mUHMN+AO0
俺の脳内ではハーレムエンド+母につまみ食われ展開は完成してるぞ。
0693名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/24(日) 17:55:34.92ID:G4OxIni00
三国ENDこそ無いわ
だったらKiss×sisである必要が無い
夕月の時さんざん叩かれたのと同じ

ありえるのはあこEND、双子END、現状維持ENDのどれか
0694名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/24(日) 18:09:11.42ID:otNpefPA0
本来の構想ならたしかにお前の言うとおりだったろうけど、近親禁止になってしまった以上
むしろ三国ENDにするしか無くね?
0695名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/24(日) 18:22:43.42ID:2FvxTH8h0
夕月との交際中にも他の女と普通にエロいことしてた圭太が
特定のヒロインと結ばれてめでたしめでたしってのがそもそもギャグ
0699名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/24(日) 21:03:37.21ID:+MSXkY890
こんなキチガイ姉妹はセットで隔離しとかないと。
誰かが間違って拾っちゃったらえらいことになるぞw
産廃としてもかなりヤバい方の毒性持ちだよね。

無毛姉妹と剛毛はキチガイだけど
まあまだなんとかなるんでね?所詮他人だし。
0702名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/25(月) 09:48:02.24ID:cp9uBTcN0
三国は痴女モードとかいうワケ分からん設定もさることながら、いい加減あのボサボサの頭が気になって仕方ない。
黒髪+眼鏡+困り眉+巨乳とか芋臭い外見要素は十分揃えてるだろ、仮にも恋を自覚したなら髪くらい整えてハネ毛枝毛抑える努力くらいしろ。
コイツだけ他のヒロインと外見に対する美意識が違い過ぎて、もはやヒロインと呼ぶのすら躊躇われるくらいに嫌いだわ。
0705名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/25(月) 13:24:43.95ID:tKpet4jM0
三国の痴女化もあこの謎マウントに比べりゃかわいいもんだわ
エロにもつながらんどころかエスカレートするエロにストップかけた戦犯
0707名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/25(月) 16:45:20.96ID:9UfZt33r0
三国はこれからも定期的にフェラする関係になって欲しいな
出来れば痴女モードなしで
0708名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/25(月) 19:32:03.79ID:cPY56NaK0
そもそも札幌での手こきも机の下のフェラも痴女モードじゃないし。
妄想だけじゃなくなっちゃったJKなんて最高じゃん。
0712名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/26(火) 01:23:08.11ID:ryDPOQgM0
むしろぢたまに問いたい
なぜ太眉の三国を剛毛キャラにしなかったのか
ビビってんじゃねえぞ
0713名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/27(水) 00:40:01.34ID:tm1BoIa30
あこ→姉覚醒マウントモード
三国→エロ全開痴女モード
夕月→恋愛撤退モード
三日月→一歩引いた傍観モード

どのキャラもスタイルチェンジしているけど、りこだけはまだ初期モードのままだな
今回のターンで何かしら起こるか
0715名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/27(水) 06:17:25.10ID:KNJCJdsX0
疲れ魔羅みたいなもので風邪魔羅とかあるんだろうか
俺がりこ姉なら、看病のお礼に看病して騎乗位してしまう
0721名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/01(金) 08:10:00.93ID:dY6jjr4D0
りこ姉の中のひとに深夜のブランコ二人乗りしたい
0724名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/02(土) 17:18:50.48ID:U0/sV0lo0
あのスレンダーであまのじゃクールで
中の人が巨乳天然面白いお姉さんなのがいいんだよ!

毎朝朝立騎乗位で犯してほしい。
0730名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/04(月) 18:59:47.07ID:yUrgzKKE0
三国にかけられたい願望なんてあったっけ
かけて喜ぶかけられて喜ぶを同時に描くために複数プレイにしてるだけじゃないの
おしっこかけられてる圭太にも喜んでもらうのが三国の理想なんだよ
0735名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/05(火) 02:44:51.62ID:vSXBG/Ez0
「小学生がママでもいいですか?」ニコニコでオススメに出てきたから見れる分の
最新話である3話まで読んだけど、これも「まほろまてぃっく」よろしくSFの要素
はらんでるの?
この作者の一般漫画で原作まで知ってるのはまほろまてぃっくだけで、後充電ちゃん
がアニメだけなんだが、まほろがああいう感じの終わり方だったんでこれもそんな感
じなのかと。
充電ちゃんの原作は読んだことはないがネタバレ感想とかだとまほろと同じく切ない
感じに終わったみたいだし…
0741名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/06(水) 00:18:35.95ID:gbfo8aUP0
なんだよ、、せっかく電子書籍のコミック買ったのに
三国のフェラシーン、なーんも描写も変わっていないし
追加シーンもねえじゃねえか(####
0742名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/06(水) 00:23:18.10ID:yAkE8VFm0
フェラ回は増項こそないけどちょこちょこ加筆されてる
発情したらキスで目を覚まさせる流れはちょっとページ増えてる
確認する気も起きないけど多分あこと三国のキス回も結構手を加えられてる気がする
そっちそのままでフェラ回に全力注いでほしかったかな

まぁ買って後悔したとまではいってない
0745名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/06(水) 00:32:43.38ID:yAkE8VFm0
デタラメばっか書くのは三日月厨だけだから
下描き状態だった三日月の擬似フェラもちょっと描き込まれてたぞ
よかったな
0746名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/06(水) 08:15:28.24ID:R6FV185h0
昨日は近所の書店、平積み台のスペース空けてあって
まだ本はなかった。
0749名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/07(木) 08:08:24.84ID:TuIRraKC0
りこ姉のおま&#11093;こなめさせられたい
0752名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/10(日) 12:42:10.85ID:mFzqaY7M0
妻、小学生になると小学生がママではだめですかを比べると、いろいろと考えてしまう。
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/10(日) 19:01:28.18ID:0YsHz62G0
あこりこが可愛くて読み始めたのに芋臭しょんべん女のせいで吐き気がするのが多くなってきた
まじつらいわ
0762名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/14(木) 08:15:37.63ID:8EjXtYUC0
三日月×夕月希望。リバ可。
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 08:18:52.19ID:X9Yx3Lev0
風邪ひいてるのが圭太だったらあり得る展開だけど風邪ひいてるのりこだからな
これでりこにフェラさせたら鬼畜すぎる
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 21:41:34.97ID:R/2s/Kyl0
風邪引きまんこ嵌めると熱くて気持ちいいぞ
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 12:26:44.14ID:AOIeASuv0
ぢたまいいかげんにしろ
エロの一歩手前にしても、しょーもない手抜きな展開しやがって

次回が楽しみ
0780名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 20:27:58.36ID:FHkr/uoP0
白かった
0786名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/22(金) 09:03:57.06ID:up5oGFil0
着せ替えりこ姉希望。
競泳水着、ナース、メイド、割烹着、ジャンスカ制服
全タイ、裸黒パンスト、ニットワンピ、サマードレス
0790名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/22(金) 23:57:40.06ID:6GUhCWOx0
例の小学生母親モノ、kiss×sis終わった時の保険か何かなのかもしれんが、どっちつかずになりかけてんのかもな
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/23(土) 13:39:44.28ID:ueQziK9t0
指を挿れるわけでもクリをいじるわけでもなくただマン毛を掌全体でワシャワシャされる三国
これは見たかったが叶いそうにない
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/23(土) 16:41:01.24ID:AGPoNrNx0
小学生がママ〜は1巻より2巻が面白いと思った
ロリっ子の学校描写や友達との交流シーンがあったからかもしれんけど
0795名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/23(土) 17:59:56.44ID:7WLZtWMo0
部屋に入り浸るJKにやきもきする芦屋とか、そんな展開も出てくるかな
とにかく芦屋をもっと出してくれ
0798名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/25(月) 07:52:13.55ID:0gm13MDG0
三日月アンチは荒らし
三日月って書くだけで罵倒されるからもはや三日月の名前が書けないスレにされている
正直言ってこの荒らしに永遠に消えてもらいたい
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/25(月) 08:04:56.14ID:GMHSScvy0
いや
君以外のスレ住人全員がわかると思うよw
はよはよとシネシネのやり取りは確かにウザイが無視出来るレベル
でもさすがに嘘ネタバレはあかん
0803名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/26(火) 07:15:00.73ID:dCJaj8dR0
三日月の名前が書けないスレになんかなってないだろ
三日月厨を見習えよ
おまえは三日月厨以下だわ
0805名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/26(火) 21:18:18.43ID:h4HbBmLH0
ママ割と面白いけどね。
転生しても実際の成績なんてこんなものかなと気づかされたw
ベタだけど今回はキャラのかけあい割と良かったと思う。
0806名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 03:41:52.63ID:/NLG+kFc0
充電ちゃん見てるけど「はこね」って下の名前なのか
苗字で箱根さんは実際いるみたいだけど
0807名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 06:29:23.72ID:LuHGR5U50
近江閃登って、コンセントからのネーミングだよね。
父は栄司で妹がはこねって…
はこねの幼馴染は朝永依緒乃
ノーベル賞学者の朝永博士?
イオン?

オームとかファラドは、単位になった学者の名前だし…
0809名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 18:34:13.59ID:/AneJULn0
こんな所で日本ペロペロ党の残党に出会うとは思わなかったぜ
日本ペロペロ党はかつてプリキュアスレなどで暴れてたペロリスト集団でJPPと呼ばれてたらしい
0810名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/28(木) 03:18:48.21ID:3fT5nriT0
充電ちゃん最後まで読んだけど後半になると下書きというかラフ画っぽい絵が目立つな
0817名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/31(日) 23:41:31.12ID:/1v/8ff40
せっかく漫画の主人公なんだから、「全部、俺んだ。文句あっか!」くらい言えないのか!!
0823名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 08:28:27.79ID:5JufSzED0
初体験が住之江母でもいいですか?
0825名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 00:13:49.43ID:iwobYNth0
他のキャラをディスるのは良くないが
三日月えろえろとか三日月可愛いと書いてるだけで死ねと言われるんだよな
それってどうなの?
死ねというのが正しい風潮の方がおかしいとは思わないのか?
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 00:16:20.74ID:iwobYNth0
例えばこれ
三日月可愛いとか書くだけで死ねっていうのが当たり前の風潮はおかしい
どうみても死ねって言ってる方が荒らしでしょうが


383 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:2018/12/03(月) 18:11:38.20 ID:jug2RQv80
三日月可愛い

385 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:2018/12/05(水) 16:58:37.26 ID:NrVbmASE0
三日月ロリエロ

386 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:2018/12/05(水) 17:33:27.44 ID:k5OGrAoI0
>>383
死ね
>>385
死ね

388 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:2018/12/05(水) 20:26:04.60 ID:k5OGrAoI0
言おうが言うまいがまたやるだろ
俺は三日月厨見たら死ねって言うだけ
0827名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 03:16:04.13ID:RyXUuB5b0
三日月〜と書くだけで死ねと言われるようになった経緯があるからだろ
三日月への愛を語るには三日月厨と同列に扱われる覚悟が必要なんだよこのスレではな
おまえ一人がいくらおかしいおかしいと喚いたところで変わらん
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 15:41:02.06ID:ohGxRplP0
三日月っ!ロリ尻掴んで後背位でちんぽで突きまくって犯して膣内に出すぞっ!!
三日月っ!子宮にちんぽ汁を注ぎ込むぞっ!!ロリの肉体に孕んで泣き叫べっ!!
0829名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 15:51:29.72ID:x9Gsro100
最新話に三日月が全く出てないのに定期的に三日月エロエロなんて書き込むのは嘘ネタバレやってる奴と同じ奴だってスレ住人のほとんどが確信してるからなあ
0831名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/04(木) 07:17:33.71ID:S/pPJ2h30
>>825
他のキャラをディスる奴が三日月連呼するから死ねと言われるんだよ
三日月云々に対してではなくお前に対して死ねって言われてんだよ
死ね
0832名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/05(金) 02:47:40.85ID:dfoM4/HR0
>>831
三日月連呼する奴でも他のキャラをディスる奴でも無いんだけど
たとえ三日月の事を書く人の中にそういうのが居たとしても無関係の俺みたいのを巻き込むな

三日月の事が好きな人だって大勢居るんだからその人達の迷惑も考えてくれ
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/05(金) 10:27:27.27ID:u7piCAWo0
今さら読んだが絵が雑すぎてびびった

読者?編集?世の中?どれをなめたらこんな様になるんだろう
0836名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/05(金) 14:00:52.73ID:UAzbM1460
>>834
たぶんこの人のことでは?
キャラにちゃん付けしてシコシコしながら長文書いてるのが特徴的な



682 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d785-3J7V) 投稿日:2018/07/22(日) 06:57:25.36 ID:CAubktYF0
三日月ちゃん疑似フェラきたきたきたぁあああああヒャッホオオオオウ!!
俺のはナスぐらいぶっといよ三日月ちゃんのお口におっきくなっちゃう(*´Д`)ハァハァ
三国のねちっこくてべちょべちょなナマより三日月ちゃんのソフトな舌使いたまらん

頼もしい妹に比べて姉は何弱み握られて何も出来ず一人で慰めようとしてるんだよ
先生なんだからそこはちゃんと注意しろ!!
以前三国に注意された貸し借りがあるからって学校で一線超えちゃまずいじゃないか

三国が全くやめようとしなかったのは先生との貸し借りや圭太はもう先生の物じゃなく
私の物でマーキングしてるっていう打算や意地があったんだろうな〜
どうも肉食系変態過ぎて一切自重しなくなったノンストップの三国に好きになれないな

次辺りから三日月ちゃんのターンだよね?
姉にヨリ戻しを促すより一線引いてる三日月ちゃんは勝負に出るべきじゃないだろうか?
たとえ滑り台になったって圭太に初めてを捧げるぐらいして欲しい
圭太とくっ付くのはあこ姉がベストでりこ姉が次点だと思ってるけどくっ付ける気無いなら
三日月ちゃんとくっ付けて欲しい、三国生フェラやったならもうナニやっても怖くないじゃん
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/06(土) 02:24:34.45ID:02cC8eWn0
関係ない奴まで死ねと言われるようなスレにした三日月厨には全くヘイト向けないんだよなこいつ
0840名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/06(土) 09:50:17.27ID:xqUd185Y0
だから関係ないやつは出てきてもないのに突然三日月かわいいなんて書き込まねえよ。
0843名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/06(土) 17:27:16.46ID:RTP5EXre0
物語から脱落したはずの夕月は結局出続けて
長らく続いたモブ落ちから復帰したはずの三日月は再度行方不明
この辺は何だったんだろうねえ
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/08(月) 23:27:30.50ID:6Bs73wtw0
最終的にはどうなるかわからんが、過程だけなら普通にハーレムものじゃね?この漫画
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/09(火) 04:07:07.17ID:TfCW0WWG0
小ママの方を別路線にしてもいいんじゃねってことじゃね?
あっち全く読んでないからどんな感じか知らんけどパッとしない主人公がなぜかモテモテなんでしょどうせ
メインヒロインが特殊な設定だから王道ハーレムは難しそうだけど
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/10(水) 02:46:53.41ID:YGBJTpug0
2本連載のせいでどっちも下書き状態になったり休載したりしてるからな
小学生の方はもうやめてほしい
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/11(木) 00:15:23.70ID:ZyPX7VYx0
こうも絵に影響が出てる以上小学生はたたむべき
あっちも結構面白いけど現状無理だよね
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/11(木) 02:54:17.75ID:/1gIXFkd0
三日月厨で一括りにしてくれてるが
ここで三日月好きは3人くらい居たろ
ワッチョイがあった頃を見てみれば分かる
その中で荒らしてたのは携帯から書き込んでる奴だけだったよ
他の三日月好きまで巻き込まれるのは迷惑だから次スレはワッチョイよろしく
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/11(木) 06:58:20.99ID:Co/dfAsy0
ワッチョイありの前スレでもフルボッコだったじゃんおまえ
このスレで嫌悪されてるのはもはや例の三日月厨個人ではないことにいいかげん気付け
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/13(土) 10:12:07.03ID:dkunB56+0
>>848
小ママに情が移ってきたあたりで旦那が出てきて寝取られていくのは俺的に最高だが
一般的には間違いなく荒れるわ
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:48:15.46ID:+i4TEtAP0
>>866
親父(男子小学生)が現れたことで、
JKと相談しながら2人をくっつけようと考えた岳大だが、
職場の面々には奇妙な絵としてみられる展開。
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/16(火) 08:24:16.78ID:eFvGC7gp0
推しキャラ人気投票大会とかここでする?

俺は香穂姉
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:49:20.38ID:T7FfG8Rd0
>>860-861
待て待て
前スレには一度も書き込んでないんだが
誰かと勘違いしてないか?
前スレの三日月好き3人の中に自分はカウントしていない
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:50:26.92ID:T7FfG8Rd0
言いたいのは三日月好きって書いただけで死ねなんて返されたくねーんだって話なんだけど?
ほんとやめてくんないかなそういうの
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:51:59.10ID:T7FfG8Rd0
まあいいや
次スレの時期になったら俺がワッチョイ付きで立てるから
それで判別してくれればいい
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 17:36:52.23ID:h0oByF5J0
風邪のお返しってあるよ。
合宿終わって彼女の部屋行ったら風邪で寝込んでたけど構わずスッパダカにしてやりまくったら一発でうつった。
そのまま彼女の部屋で寝込んで5日目に大分楽になったなーって思ってたら彼女が...で彼女がまた寝込んだ。
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/17(水) 19:34:35.74ID:GCdxGHv30
熱あるときのまんこ熱くて気持ちよかったろ?
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/18(木) 04:48:40.81ID:0EGPTnSI0
>>880
荒らしの三日月厨はアウアウカーかワッチョイWWの携帯
三日月好きでもそいつとは別人なんだから別人扱いしてくれないと困る
発売日前に三日月の嘘バレしてるっていう荒らしもそいつだろうし
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/18(木) 05:13:08.44ID:PV0FYNU/0
ひょんなことから圭太と三日月が一緒のお風呂に
三日月に挑発されて小さな胸をもみしだき何も生えてない禁断の場所に手を伸ばす
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/18(木) 07:26:54.46ID:YFB8YiuG0
三日月は夕月にスク水顔面騎乗してもらおうか。
りこ姉の脚の付け根のタピオカれろれろしたい。
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/18(木) 07:37:06.84ID:NYO8L76S0
本人が俺は荒らしじゃない、本物の阿呆だって言ってるんだからそれでいいじゃん。
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 07:54:31.81ID:svQFp5Ae0
三日月厨()などというパワーワードで一括りにして目の敵にしてるアンチの荒しこそもうダメだな
士 ね ば い い の に wwwww
0896名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 10:16:10.40ID:ErdYGoAm0
待て待て
今日まだ一度も書き込んでなかったんだけど
なんか全部俺ってことにされてるの?

恐らく昨日の>>889=>>895だけどいちいち異常反応するなよ
周りの迷惑も考えてくれ
0901名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 10:49:17.03ID:LwVOpL9a0
実際にウソネタバレとかやってる三日月厨と呼ばれる糞野郎はいるわけで。
三日月厨は人としてもうダメだなって言われただけでワラワラ現れて自己擁護大会って...
やっぱり荒らし本人(愉快犯)か
空気の読めない本物の阿呆(確信犯)の二択でしょ。
0902名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 11:11:31.17ID:HO9iZ/f00
嘘バレしてるのが三日月厨という印象操作乙

先月は>>771
今月は>>890
三日月関係無いレスで嘘バレが行われてるのに都合の悪いのは無視か
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 11:22:51.20ID:svQFp5Ae0
>>901
イタタタタwwwwww
三日月厨()を目の敵にしたら実はりこの嘘バレや掲載無しの嘘バレもあったという

マジでこいつ阿呆だなwwwwww
しかも自分が>>895>>901でID変えてきて自演してるんだから確信犯ですわww
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 11:26:28.92ID:svQFp5Ae0
そもそも>>901を批判してるのを三日月厨って被害妄想激しい病気だな
三日月は別に何とも思ってなく荒しの頭がおかしいって話なのになwwwww
0913名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 11:39:26.87ID:LwVOpL9a0
最新話は本姉二人の心情がよく出た良回だったのに本筋そっちのけでこの風潮がどうのこうのって書き込みで大荒れ。
これが事実。
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 11:39:28.28ID:nzxSok/h0
嘘バレしてる荒らしが居るのは事実
だがそいつが三日月厨とは限らない
むしろ三日月厨関連で荒れるのを面白がってる節がある
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 11:44:09.53ID:svQFp5Ae0
>>913
はいダウト

本姉ってなんだ本姉ってwwwww
あこりこは義理の姉なのにそれすら分からないからお前は阿呆なのだwwww
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 11:50:14.22ID:HO9iZ/f00
嘘バレしてる荒らしは三日月厨が叩かれやすくしてるだけで
三日月好きと普段言ってる人じゃないでしょ
なんもかんも三日月厨が悪いというのは酷い捏造だ
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 11:51:41.00ID:LwVOpL9a0
荒れるの分かっててチラッとも出てない三日月最高とか三日月エロエロとか
書き込んでるんだから完全な荒らし。
2年ぐらいやってるって自分で言ってたろ、そりゃシネって言われてもしょうがないね。
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 11:56:02.17ID:HO9iZ/f00
三日月最高とか三日月エロエロとか書かせてればいいんじゃない?
それと嘘バレは別問題
0927名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 12:02:37.17ID:LwVOpL9a0
>>916
このマンガの読者ならキスシスのシスには夕月も三日月も三国も含めるちょっと無理目な設定になってること知ってるだろ。
だからあえて戸籍上の姉二人を本姉と呼んだんだがそれを理解できないほどの本物の阿呆なのか無理矢理難癖つけるネタにしてる馬鹿なのか。
結局そういう二択になるw
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 12:08:33.36ID:HO9iZ/f00
圭太からみて義理の姉2人を本姉というのはさすがに無理がある
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 12:14:32.83ID:HO9iZ/f00
屁理屈言うな
「姉」と言えば済むのをわざわざ誤解を招く表現使う方がお粗末
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 12:18:22.15ID:HO9iZ/f00
今月掲載無しは嘘バレ
ID:/y1C/W2L0が嘘バレやってる荒らし
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 13:30:32.27ID:svQFp5Ae0
阿呆はまーだ荒らしてんのかよwwwww
懲りてねえな
本姉=メイン姉のつもりで言ったんだろうが言う必要があったのかって話
作中姉キャラなんてあこ、りこと夕月しか居ねーだろwwwwww



つーか嘘バレだろうと本バレだろうとバレ行為そのものが荒らしだwwwwww
0941名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 14:18:25.13ID:9TKJ1zHW0
「スルー推奨で」
「せやな」
「これで落ちる」

できないことは言わない方がいいよw
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 14:30:14.67ID:svQFp5Ae0
落ちた後にまた来ただけだろwwwwwwww
今日はもう来ないなんて一言も言ってないぞ
読解力ねーなwwww

>>939=>>941はずっとセットで居るけど自演か?
朝からずっとスレに貼りついてニートなのか?wwwww

三国が姉キャラだから何?
普通この作品で姉を指すのはあことりこでたまに夕月だけだが?
三国なんて同級生かお漏らしか淫乱キャラで姉キャラのイメージ殆ど無いだろwww
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 14:32:53.41ID:svQFp5Ae0
>>940
三日月厨じゃないんだが
暴れてるのは三日月厨のせいにしたいアンチの荒らしだなwww

作中好きなキャラを挙げるならあこだな
三日月みたいな小便臭いガキなんて興味ねーよロリコンじゃねーしwwww
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 14:45:41.34ID:svQFp5Ae0
前スレでも俺があこ派であることは言ったからな
その時のログだwwwwww


716 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f0f-AZDL) 投稿日:2018/07/23(月) 15:37:05.10 ID:XXtzSSPG0
>>715
俺はあこ姉派だけど嫌いなキャラ居なくて次は三日月編来ればいいと思ってる
でもお前はキモくて嫌いじゃー・・・・・・・・・・・・・・・死ねばいいのに

717 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr4b-id3w) 投稿日:2018/07/23(月) 15:48:59.38 ID:2zI7nv12r
>>716
言い返して勝った気分になれた?

718 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f0f-AZDL) 投稿日:2018/07/23(月) 16:07:09.70 ID:XXtzSSPG0
>>717
「言い返す」って誰と間違えてんの?
お前がキモいアスペだから死んで欲しいなって書いたのに
どうもここの頭に蛆虫湧いてる1人か数人は個人の見分け付けられない病気持ちやな
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 14:46:02.94ID:9TKJ1zHW0
結局スルーできてねぇだろwww
なにがせやなだwwwwwww

>姉キャラなんてあこ、りこと夕月しか居ねーだろwwwwww
>三国が姉キャラだから何?

こいつマジやべえwwww本物だわwwwwwwww
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 14:50:57.25ID:svQFp5Ae0
適当にスルーして適当に反応してるだけだよ
もちろんニートじゃないからこのまま延々と付き合う気はないwwww
つーかあこ姉派の俺に三日月厨をなすり付けてるお前は教養のかけらもないマヌケだな
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 14:57:18.73ID:9TKJ1zHW0
全然スルーできてねえwww
どうせ反応しちゃうんだろ?ほれほれwwwwwwww
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 15:46:39.87ID:LwVOpL9a0
>>942
そうだよ、本来姉は姉ちゃんズ二人だけなのに夕月、三日月、三国とそれ以外の(シスター)ネタ中心が続いてただろ。
義姉を実姉と呼んだら間違いだよ対義語なんだから。
わざわざ本姉なんて造語を使ったのはそういうこと。
お前自身>>938でメイン姉なんて呼び方してるじゃん。
本姉を実姉という意味だと勘違いして得意気に噛みついたことを無かったように「言う必要あったのか」なんて白々しい。
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 16:41:49.60ID:svQFp5Ae0
またシスターなどと紛らわしい言い方すんなよwwwwww
三日月は姉でも無ければ
数年以上ネタ中心の話題も無いのに何故いちいち名前出してくるのか
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 16:54:26.89ID:9TKJ1zHW0
双子に三国に桐生姉妹
全員が姉か妹って意味でのシスターだろうにそれすら紛らわしいとかwwwwww
いちゃもんも苦しくなってきたなメイン姉くんwwwwwwwww
0954名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/19(金) 20:23:03.14ID:TZOIqqln0
りこ姉の中の人に中出しさせられたい

下向きなろう江古田ちゃんのトリプルコンボだな。
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 00:11:42.84ID:4H9dwDmf0
嘘バレ荒らし
>>913 ID:LwVOpL9a0
>>934 ID:HO9iZ/f00

嘘バレに引っかかった間抜け
>>904 ID:svQFp5Ae0

正解は掲載無し
>>890 ID:/y1C/W2L0


ID:/y1C/W2L0の言うように掲載無しと言ったにも関わらず
昨日1日中バレだの三日月厨だの何だのでスレを荒らしてたID真っ赤が全員クズだったオチ
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 01:10:23.59ID:GJSt1Igm0
>>960
本姉ガイジ?
何故いちいち紛らわしいこと言うの?
このタイミングで最新話って釣る気満々じゃん
それに先月はりこの心情がよく出た回ではあってもあこは殆ど出てない
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 01:16:05.20ID:GJSt1Igm0
どちらにせよ「今月掲載無し」と昨日書いてあったのに嘘バレ扱いして
延々とスレ伸ばしてたID真っ赤は全員同罪でおk
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 02:24:41.83ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉もどっちも死ね!!!
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 02:25:10.59ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちも死ね!!!
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 02:28:29.11ID:Y5p+AT9+0
>>966
荒ししね
ワッチョイ付けろよあほ
0968名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 02:32:25.05ID:Y5p+AT9+0
荒しがまた荒らしやすいスレ立てたので
ワッチョイ有りのスレ立て直した

次スレ
【KissXsis】ぢたま某総合スレ25
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1555695051/
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 02:33:49.50ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちも死ね!!
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 02:36:02.29ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちも死ね!!!!
0971名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 02:36:33.25ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちも死ね!
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 02:37:14.86ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちも死ね!!!!!!
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 02:37:46.61ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちも死ね
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちも死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0974名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 02:40:11.57ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちも死ね!!!!!!!!!
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 02:42:02.97ID:Z8iVKqTN0
埋め
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 02:43:15.96ID:Z8iVKqTN0
うめうめ
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 02:44:01.67ID:Z8iVKqTN0
埋め埋め
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 02:50:14.51ID:Z8iVKqTN0
うめうめうめ
0979名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 02:51:06.08ID:Z8iVKqTN0
埋め埋め埋め埋め
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:01:41.85ID:Z8iVKqTN0
umeume
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:03:49.54ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちも死ね!
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちも死ね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0982名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:04:50.70ID:Z8iVKqTN0




















0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:07:01.41ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちも死ね死ね!!!
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:07:19.46ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちも荒氏死ね死ね!!!
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:07:35.57ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちも荒氏殺すぞ死ね死ね!!!
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:07:55.84ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちもアスペ荒氏殺すぞ死ね死ね!!!
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:08:10.05ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちもまんこ臭いアスペ荒氏殺すぞ死ね死ね!!!
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:09:21.28ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちも殺すぞ死ね死ね!!!
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:10:08.46ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちも殺すぞ死ね死ね死ね!!
0990名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:10:40.81ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちもキチガイ荒し殺すぞ死ね死ね死ね!!!
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:11:17.97ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちもキチガイ荒し殺すぞ死ね死ね死ね死ね!!
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:12:23.45ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちもキチガイ殺すぞ死ね死ね死ね死ね!!!
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:20:38.25ID:Z8iVKqTN0
umeumeume
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:25:53.85ID:Z8iVKqTN0
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:26:44.51ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちも死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:27:42.56ID:Z8iVKqTN0
本姉ガイジもメイン姉ガイジもどっちも死ね死ね死ね!!!!!!!
0998名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:30:24.96ID:Z8iVKqTN0
終了
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:31:00.17ID:Z8iVKqTN0
荒らしは全員死ね!!!!
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/20(土) 03:32:17.90ID:Z8iVKqTN0
1000なら荒らしは全員死亡!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 216日 14時間 33分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況