X



【ワンパンマン】ONE総合part345【モブサイコ100】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ af18-0VGd)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:20:02.51ID:iolQVKRM0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

ワンパンマン http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/
モブサイコ100 http://urasunday.com/mobupsycho100/
村田版https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028985383
魔界のオッサンhttps://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028987542
TVアニメ「ワンパンマン」公式サイトhttp://onepunchman-anime.net/
TVアニメ「モブサイコ100」公式サイトhttp://mobpsycho100.com/

●荒らし煽りは放置。荒らしにかまう人も荒らしです。「またこの流れか」あ「またこいつか」等いちいち反応しないこと
●相手が荒らし煽りでも個人攻撃禁止、徹底スルー。気になるなら2chブラウザ使用、水遁依頼。
●次スレは>>950を踏んだ人が立てる。
●立てられなかったら後のレスへアンカ。次スレが立つまで雑談は控えましょう。

●●過去スレまとめwiki
http://www52.atwiki.jp/manga_one/
【ワンパンマン】ONE総合part344【モブサイコ100】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1545191428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8954-ry4u)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:09:43.21ID:miUBCqb80
本当はあそこにアマイマスクもいるはずだったから
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13e6-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:19:34.18ID:tb4T7ltJ0
Z市なんて元々誰もいない場所に弱いヒーロー要らんわな
しかも超強力な竜が出現した時点でA級以下は全滅が目に見えている
それをゾロゾロと頭数揃えてやって来る協会のマヌケさが何とも悲しい
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d9f7-aNo7)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:56:21.25ID:PE9+OnY50
小売業の人間て嫌なことや辛いことは逃げたり何でも他人任せだったんだろうな
いい大学を出ているわけでなく資格を持っているわけでなく
一人で何か難関を乗り越えた証明がないやつなど
まともな企業が採用したいと思うわけがない
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (コンニチワ 088b-PzXP)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:06:42.95ID:uZJDqpqg8
>>960
素体になった人間のチカラを比較するとゴーケツは武闘大会優勝と
いえど、ファングと比較になるほどの実力とも思えないし、忍者のほう
はそれぞれソニックを上回るほどの実力だし。
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2bb0-5hy8)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:28:37.48ID:0APAB63Z0
てか単行本のガロウの青目修正されてたのか
やっぱ両目赤じゃねーとださいと思って変えたんだな
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb3d-LBr5)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:49:19.13ID:L8DFZKt90
ガロウの残りの片目が赤くなるのはクロビカリのぶちかましタックル受けた時と予想。
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2bb0-5hy8)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:45:45.19ID:8X5duS1w0
>>970
まぁ外す寸前には片方も赤になるだろうね
クロビカリのタックルか、目が見えなくなって倒れこむ時だと思う
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b55-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:57:38.06ID:5Zsnma+10
まあ色んなヒーローが活躍するのは好きなんだけど
引っ張りに引っ張ってあんなしょーもない倒し方ならせめてデッカいロボットで戦ってるとこで終わらせて欲しかったわ
0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b88-glGS)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:11:45.33ID:iDo8L2ao0
町での前哨戦のが怪人たちのレベルが上のように見えたわwあの時のA級でも虎に
負けてて サイレス以上の鬼連中もめっちゃいたしさぁ だから後のA〜C無双も
シブかった
0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8bb0-4n+i)
垢版 |
2019/01/05(土) 04:40:32.29ID:9+DYn/gq0
タツマキ ブラスト、フブキがいるので残る
バング 引退
林檎 キングがいるので残る
童貞 いなくなりそう
メタルナイト 残る
キング サイタマいるので残る
ゾンビマン サイタマのリミッター気になるので残る
駆動騎士 そろそろ裏切る
豚神 残る
クロビカリ 引退間際
番犬マン 残る
フラッシュ サイタマの師匠なので残る
ジェノス サイタマの弟子なので残る
金属バット 残る
タンマス 残る
プリプリ 残る
アマイマスク サイタマに心酔してるので残る
三馬鹿 林檎の弟子なので残る
フブキ サイタマいるので残る

こんな感じか
サイタマいなくなったら崩壊しそうだな
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sae3-kwTA)
垢版 |
2019/01/05(土) 05:03:48.55ID:VilyuC9ea
引きこも侍 人見知りなので残る
0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f188-KbKU)
垢版 |
2019/01/05(土) 05:48:23.36ID:3+iKkzB40
スイリューはネオヒーローズで出るやろか
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7188-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 06:56:06.79ID:v46NKNrH0
つってもリリーとかは逆輸入されてるしそれにあの協会に属してない強者を集めるって言う展開だと声かけられない方がおかしい気が剣聖会とかも
まあガロウ編みたいに原作と村田版で展開自体が違うってのをそのまま続けるかもしれんが
0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1903-RM76)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:25:22.37ID:eQcax1bK0
原作更新する意味を考えたら、実はアニメ3部まで決まってて先のストーリー書いてくれと頼まれたか
ガロウ編は完結してるんだから村田漫画待つ必要もないし普通にアニメで完結まで行くかもな
0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW b309-sMjH)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:59:58.79ID:roUucmKU0
村田版のボリューム増しは週刊誌なら問題ないんだが隔週で更に最大で1ヶ月以上の間隔が空く漫画だとテンポが悪くなり過ぎるんだよな
隔週を守るのが大変ならボリューム調整を考えた方がテンポ良くなると思うんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況