X



comico 155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/30(金) 21:01:05.49ID:6Y7teLi80
web漫画comicoのスレッドです。
感想スレなので感想はご自由にどうぞ
※作家本人の話はヲチ板で
・次スレは>>970が立てて下さい。無理な場合は安価で指定。
・重複や乱立を避けるためにスレ立てする場合は宣言して下さい。
・次スレが立つまで雑談は控えましょう。
・検索や一部専ブラの仕様に合わせるため、スレタイを「comico 番号」にして下さい。
【公式】 http://www.comico.jp
【Twitter】 https://twitter.com/comico_jp

前スレ
comico 154
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1539843638/

※152と153は欠番です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 00:15:12.44ID:UH4NONDD0
いちおつ

保守
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 00:24:48.28ID:vvG+PwPY0
前スレのちよにやちよにの話だけど、親の話あたりで課金がガクッと減って焦ったんだと思う。
でもイチャイチャさせれば必ずしもウケるってわけでもないよね。
実際イチャイチャばっかの漫画打ち切りになってるのもあるんだし。
だから極端にそっち側行かなくても…って思った。
先読みしてない人にはなんのこっちゃって感じだろうけど。
0006名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 02:37:08.85ID:vnxx/OYl0
20までおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況