X



【生きているなら】喧嘩稼業 木多康昭 1897【休載の理由くらい書け】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eeae-3Asf [153.226.162.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:23:45.96ID:ZuhqUhHo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【まだ掲載は】木多康昭 喧嘩稼業 避難所11【決まっていない】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541854048/

■前スレ
【3ヶ月も休んで載せないヤツは】喧嘩稼業 木多康昭 1896【無能でしょ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542167442/

次スレは自由気ままに立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0a70-W8s6 [115.163.73.115])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:35:00.98ID:oedFgjcB0
折角なので、侠飯2発目作ってみたぞ。
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160914182825_000.jpg
麻婆豆腐に豆板醤、甜麺醤、豆鼓醤、味覇で味付けするのは今までやってた
ことなので、違いは量(普段の量はもっと少ない)と最後に花椒を入れた事くらい。
見ての通りだが、スープの水の量を勘違いして多過ぎになった……。
花椒はたっぷりと作中にあるが、商品の説明だと「4人分で少々」。
おっかな吃驚で少しずつかけたが、自分は割と思いっきり使っても
大丈夫のようだった。
ただ、父は辛さに不満を訴えていたから、好みによるかもしれない。
炒飯は初めてラードを使ってみたが、固くて容器から出すのが大変だった。
うちのマンションのコンロはセンサーであまり温度が高くなると自動的に
弱火にしたり消火しちゃうから、中々思い切った大火力には出来ない。
普段からやってる、卵とご飯とマヨネーズを混ぜて炒める方が無難だな。
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ca-W8s6 [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:36:02.09ID:UI5n8JeS0
汚いヤンマガって何だよ?
あからさまにハンドなのに審判が笛を鳴らさないかぐや みたいなものかよ?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ca-W8s6 [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:37:27.64ID:UI5n8JeS0
>>222
キングダムはおっさんだらけのデスゲームでまったく売れなかったから速攻打ち切りも納得だが
ゴールデンカムイ は学園ものデスゲームで1巻あたり20万部売れてよかったな
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ca-W8s6 [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:33.79ID:UI5n8JeS0
生贄投票 3
(デイリー圏外まで) 60,380部 (集計66日
+電子書籍で合計20万

デスペナはposからすると1000から2000部前後か

劇画よりの美麗アカギ漫画でも
学園もので女の子とエロ入れないと売れないからな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ca-W8s6 [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:41:30.04ID:UI5n8JeS0
デスペナは惜しかったな
最後の48時間?のポーカー勝負が駆け引き分かりにくいギャンブルだった記憶
野田が落ちた今ならもうちょいチャンス貰えたかも
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ca-W8s6 [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:41:55.33ID:UI5n8JeS0
ミュージアムの作者は何してんだろ。あの作者はかなり実力あったように思うんだけど
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ca-W8s6 [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:24.26ID:UI5n8JeS0
>>307
単行本買ってないのにいう資格ないかもしれんが、デスペナがあっさり終わったのは信じられなかった
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ca-W8s6 [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:44:29.49ID:UI5n8JeS0
手品と遭難って共通の元ネタがあるのかってくらいキャラが似てる
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ca-W8s6 [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:44:57.42ID:UI5n8JeS0
ミュージアムは映画化までこぎつけていて
今のヤンマガの連載してるどの作品よりも成功して評価されたからな
今の連載陣の中ではミュージアムが作品として一番格上だわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b36-07LJ [60.116.20.58])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:45:17.53ID:qHWysQcm0
買う層は違法サイト関係なく買うからな
テレビは見るけれどNetflixは契約しない人のようなもんでタダだからなんとなく見てる人がほとんど
買うつもりが違法サイトで読めたからやめたなんて層はごくわずか
漫画家協会あたりが発表してる被害額はかなり過大な見積もりだと思う
0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ca-W8s6 [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:46:55.10ID:UI5n8JeS0
びゅるびゅるいいじゃん。女の子救うのを口実に交尾しまくれる。今後が楽しみだな
しげのは単行本買うには至らなかったな。絵は超可愛いんだけど…
あのマッドピエロ?の女の子可愛いわ。あと今回首噛まれた奴も可愛い
喰種 は買うか否かかなり悩んだけど直感で買っといた
たぶん打ち切られるんだろうけど、できるだけ頑張って欲しい
かぐや は部分的にギャグ漫画として見れば面白い
時に真面目に、時に適当に。しょーもないとこは受け流す。もうこれしかないな
てかヤンマガ読むの多過ぎて困るわ。20年前の少年ジャンプみたいだわ
野田がこっちに来るとはな。立ち読み速読でも30分以上かかるわ
1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ca-W8s6 [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:47:24.01ID:UI5n8JeS0
>>401
残り三話が月刊ヤンマガで
鬱回がヤンマガのラストってことはそれなりに編集サイドと色々あったのではないかと
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況