X



【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8d53-kcB7 [124.98.171.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/26(金) 22:54:01.42ID:JyJlNyh50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
本文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】を2行にしてスレ立てをしてください。
☆アニメ化決定! ミラクルジャンプ(集英社)2015年6月号から2016年2月号まで連載。
週刊ヤングジャンプ(同)へ2016年17号より移籍し連載開始
赤坂アカ先生の『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』について語りましょう。

※注意※
・次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
・重複防止のため、必ず宣言してからスレ立てして下さい。
・荒らしは完全スルーが鉄則。面白がって相手にしないこと。
・ネタバレは公式発売日の午前0時まで厳禁。
◆関連サイト
・漫画公式HP https://youngjump.jp/kaguyasama/
・YJ公式HP http://youngjump.jp/manga/kaguyasama/
・アニメ公式HP https://kaguya.love/
・第1〜5話試し読み http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
・100回記念特別サイト https://kaguya100.com
・赤坂アカ先生インタビュー https://media.comicspace.jp/archives/3753 https://natalie.mu/comic/pp/kaguyasama
◆関連Twitter
・赤坂アカ先生Twitter https://twitter.com/akasaka_aka
・漫画公式Twitter https://twitter.com/kaguya_comic
・アニメ公式Twitter https://twitter.com/anime_kaguya

◆関連スレ
【かぐや様は告らせたい】伊井野ミコは真面目ちゃんかわいい
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1499900605/
アニメスレ かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1540332969/
◆前スレ
【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆122
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1539964115/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 3f53-kcB7 [124.98.171.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/26(金) 22:54:51.82ID:JyJlNyh50
☆単行本は現在11巻まで発売中!
http://i.imgur.com/Qc8bqoR.jpg
http://i.imgur.com/MeeEM95.jpg
http://i.imgur.com/VXftzw3.jpg
http://i.imgur.com/omcnN09.jpg
http://i.imgur.com/Wta7spF.jpg
http://i.imgur.com/JdIoOQj.jpg
https://i.imgur.com/Tq1bttK.jpg
https://i.imgur.com/EjBlGsb.jpg
https://i.imgur.com/XrQSELP.jpg
https://i.imgur.com/vZdyBEr.jpg

☆公式PV
https://www.youtube.com/watch?v=IRBB7wU0wm0

☆Twitter画像集
https://www65.atwiki.jp/okawaii/pages/35.html

☆AA集
https://www65.atwiki.jp/okawaii/pages/31.html

☆「讎」って何?
「讐」の異体字。よく見るとパーツは同じで、嶋と嶌のような関係。
「讐」と読み方は同じで「シュウ・あだ」などで変換可。
『大辞林』によると「復讐」は「復讎」とも書けるらしい。

【おかわわっ】←おいこら出たら変えてね
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 3f53-kcB7 [124.98.171.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/26(金) 22:55:08.84ID:JyJlNyh50
ツイッターより漫画家のぷよ先生が描いた藤原書記
https://pbs.twimg.com/media/C3GCuVsVYAIAAr6.jpg
とかぐや様
https://pbs.twimg.com/media/C3356ZGVYAIe5Sc.jpg

「からかい上手の高木さん」作者の山本崇一朗先生が描き下ろしたかぐや様
https://pbs.twimg.com/media/C8WYGiNUIAADB0n.jpg
への返答としてアカ先生が描き下ろした高木さん漫画
https://pbs.twimg.com/media/C8abB36VoAApfF8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8abCE4UMAANhpg.jpg

【天才たちの恋愛頭脳戦ちゃん!?】←おいこら出たら変えてね
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 3f53-kcB7 [124.98.171.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/26(金) 22:55:21.47ID:JyJlNyh50
ツイッターより漫画家のぷよ先生が描いた藤原書記
https://pbs.twimg.com/media/C3GCuVsVYAIAAr6.jpg
とかぐや様
https://pbs.twimg.com/media/C3356ZGVYAIe5Sc.jpg

「からかい上手の高木さん」作者の山本崇一朗先生が描き下ろしたかぐや様
https://pbs.twimg.com/media/C8WYGiNUIAADB0n.jpg
への返答としてアカ先生が描き下ろした高木さん漫画
https://pbs.twimg.com/media/C8abB36VoAApfF8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8abCE4UMAANhpg.jpg

【天才たちの恋愛頭脳戦ですか!?】←おいこら出たら変えてね
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 3f53-kcB7 [124.98.171.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/26(金) 22:55:53.58ID:JyJlNyh50
☆もう滅多に見れない画像(初出,注釈)
http://i.imgur.com/DmqrtMm.jpg  .. ←ミラクルジャンプ新連載予告イラスト(2015年5月号,画像は作者Twitterより)
http://i.imgur.com/i6zKuxG.jpg  ...... ←ヤングジャンプ出張版特別読切(2015年40号)
http://i.imgur.com/mQmmT5c.jpg   ←ミラクルジャンプ凱旋特別読切(2016年8月号,画像は編集部Twitterより)
http://i.imgur.com/42bPikb.jpg   ... ←同上
http://i.imgur.com/0WLNlCW.jpg ...... ←同上
http://i.imgur.com/yaNPhpR.jpg     ←ジャンプ+レコメンド描き下ろし(2016年10月19日)
http://i.imgur.com/yPeX6ke.jpg    . ←ジャンプフェスタ2017展示色紙(2016年12月17日)
http://i.imgur.com/TNm1AjK.jpg  ... ←ヤングジャンプ次号予告イラスト(2017年20号)

【伸びをするかぐや!】←おいこら出たら変えてね
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 3f53-kcB7 [124.98.171.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/26(金) 22:57:43.21ID:JyJlNyh50
単行本未収録回

YJ第102話「白銀御行は告らせたい@」
YJ第103話「白銀御行は告らせたいA」
YJ第104話「白銀御行は告らせたいB」
YJ第105話「伊井野ミコは愛せない@」
YJ第106話「文化祭を語りたい」
YJ第107話「藤原千花は闘いたい」
YJ第108話「白銀御行は膨らませたい」
YJ第109話「白銀圭は見せつけたい」
YJ第110話「四宮かぐやについてA」
YJ第111話「1年生 春」
YJ第112話「かぐや様は告りたい」
YJ第113話「かぐや様の文化祭」
YJ第114話「石上優の文化祭」
YJ第115話「槇原こずえは遊びたい」
YJ第116話「藤原千花は暴きたい」


【永遠の愛が壊れそう!】←おいこら出たら変えてね
0011名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.100])
垢版 |
2018/10/26(金) 23:18:05.22ID:eAtPf9Pla
保守か……ちょっとだけ苦手なんだよな
0012名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.100])
垢版 |
2018/10/26(金) 23:18:36.88ID:eAtPf9Pla
ちょっとだけだけど
0015名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.100])
垢版 |
2018/10/26(金) 23:20:34.40ID:eAtPf9Pla
じゃあやるけど……
0018名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.100])
垢版 |
2018/10/26(金) 23:23:21.16ID:eAtPf9Pla
そのペットボトル投稿してみてくれ
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.100])
垢版 |
2018/10/26(金) 23:25:36.66ID:eAtPf9Pla
うちの婆さまは最大8つの保守ができるからな
俺はこれが限界
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.100])
垢版 |
2018/10/27(土) 02:16:50.91ID:V7T8XO8Da
>>1
よく乙ってるじゃない
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 52f3-/wDy [219.126.71.49])
垢版 |
2018/10/27(土) 06:04:13.08ID:B/6Bpy4e0
萌葉ちゃんはjcなのにいまいちだな
書記とスタイルも顔も違う
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd42-/wDy [49.97.103.126])
垢版 |
2018/10/27(土) 06:41:08.22ID:EJ+maTPcd
藤原千花、はーさかさん、圭ちゃん
が作中3大美人
4大ならつばめ先輩イン。
かぐやさま、みこ、マキちゃんあたりが次点。
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.88])
垢版 |
2018/10/27(土) 08:31:30.84ID:8Li5qdi0a
>>29
作中の設定ではかぐや様がダントツ
あくまで、作中の設定では
0035名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8e36-DDRi [60.115.83.57])
垢版 |
2018/10/27(土) 08:50:46.70ID:oyRVvGOY0
家具屋様は体が貧弱すぎる
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4a-jt/r [182.251.253.4])
垢版 |
2018/10/27(土) 09:11:09.58ID:OIkop3Mqa
お尻良いよね。作者の好みを感じる
会長と眺めてるんだろうな毎日。
お可愛いこと。
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.88])
垢版 |
2018/10/27(土) 09:21:41.02ID:8Li5qdi0a
モブ男達の反応もかぐや様の方が早坂より上
作中の設定をモブの反応で表現する手法
だから、作中ではかぐや様の方が美少女
0054名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.88])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:09:13.90ID:8Li5qdi0a
>>48
ある
コマに入ってる男が全員見惚れてるからな
早坂さんは一人だけ
クラスメイトの反応からもそれが分かる
かぐや様より早坂さんは反応が薄い
0055名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.88])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:10:15.93ID:8Li5qdi0a
>>53
自分の性格の悪さを自覚してるからな
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7c96-gZJR [122.133.202.16])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:11:18.47ID:mKzE/kIe0
まあ逆にモブに至るまで不美人といえる女子が今の所いないのだよな秀知院
作者があまり細かい描き分け好まないのだろうけど…腹の出た中年は何度か描いてるが
個人的にはマッチョ男子やぽっちゃり女子なんかも見てみたい気がする
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fe0b-7TBo [139.101.158.117])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:16:45.54ID:ErlPNlJW0
>>54
いや早坂とモブ男が一緒のコマに出てるの、「スペース確保のための〜」のコマくらいだし
そのコマのモブ男はふたりとも早坂に見惚れてるんで
確率で言ったら差はないでしょ
かぐや様のほうが出番多いのは当たり前のことだし

クラスメイトの反応についても
人気ってのは外見だけで決まるものじゃないから
元々完璧超人(胸以外)副会長お嬢様として有名な人気者のかぐや様が、クラスメイトの熱烈な要望に応えた和風と
ギャルーなクラスメイトがメイドになっただけでは差があって当然
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.88])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:59:28.35ID:8Li5qdi0a
>>59
まあキャラデザがね……
そう見えないから仕方ないね
各人の好みもあるし
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 52f3-/wDy [219.126.71.49])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:01:19.22ID:B/6Bpy4e0
かぐや様が見惚れた圭ちゃんに高めと
言われた早坂が一位
男装時は書記に絶賛されている
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a3a5-x3RP [122.132.98.50])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:06:16.78ID:m3J7MJe00
ギャルモードの愛ちゃんも好きだがモテてる感じがしないな。
0064名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-DPKX [49.98.153.84])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:06:21.66ID:YdghjBIKd
なんだかんだでアニメは花火までやると思う

色んな意味で大人気のニセコイがアニメ化した時はヒロインが完全におちる文化祭編(単行本6巻)までやったし、俺ガイルなんてラノベ作品にも関わらず一番盛り上がる文化祭編(ラノベ6巻)までを1クールで無理矢理入れ込んでたからな
まぁ同じヤンジャン作品のグール1期みたいにおもっくそ中途半端なところで終わる可能性もゼロでは無いが
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.82])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:34:49.19ID:wZNbdazpa
死んだアルパカは百年の恋も冷めるだろうし
ただしかぐや様を除く
0073名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd42-/wDy [49.97.103.126])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:35:38.85ID:EJ+maTPcd
作者は相思相愛で読者視点でみたら
マンネリ化してる。石上まわりのが
面白いわって思われてるのを薄々感じて
とりあえず萌葉ちゃんを投入してみたと。
でも萌葉ちゃんキャラ弱くて微妙。。
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.82])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:36:19.81ID:wZNbdazpa
>>61
圭ちゃんの中ではかぐや様は別格なのかもしれないし、そう断言はできないよ
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.82])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:38:00.25ID:wZNbdazpa
>>73
内にとんでもない闇を抱えてそうな気がする
会長に惚れるのはヤバい女らしいし
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd42-/wDy [49.97.103.126])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:43:19.78ID:EJ+maTPcd
そうなのか?萌葉ちゃん活躍すんのかな
藤原妹なら大学生の長女のが白銀と絡むなら
見たかった
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a3a5-x3RP [122.132.98.50])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:46:17.19ID:m3J7MJe00
たこ焼き屋のモブが萌葉ちゃんだったとは気がつかなかった。
これが義姉になったらなんて圭ちゃんは想像だにしていないだろうな。
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.82])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:51:16.87ID:wZNbdazpa
>>78
そっち方面でもっとヤバい性癖隠してる可能性があるって意味で言ったんだけど……
家庭の闇とかじゃなくて
0086名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.82])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:53:08.03ID:wZNbdazpa
>>79
俺はかぐや様達の方が普通に面白い
四宮家の問題もあるだろうし
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.82])
垢版 |
2018/10/27(土) 11:55:01.63ID:wZNbdazpa
>>83
早坂さんも大きいとは言えないぞ
まあ、とはいってもかぐや様程じゃ……おや、誰か来たようだ
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f496-en27 [118.109.174.30])
垢版 |
2018/10/27(土) 12:14:41.99ID:lhMs4QsU0
少し前のこのスレみたいにひたすらに石上石上連呼されるよりかは、今のようにあーでもないこーでもないの方が良いかな。

藤原の姉妹は父から乳の遺伝子を受け継いだのだとすると、母からは性格か?
だとしてた母親も面倒くさい性癖持ちなんだろうか
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6bbb-pP8n [58.88.85.175])
垢版 |
2018/10/27(土) 12:14:48.84ID:Xq1XQ3jQ0
>>38
あーあカンボジア行き決定だな
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.75])
垢版 |
2018/10/27(土) 12:18:46.39ID:RDy+BuYwa
生徒総会の大立ち回りは楽しみだな
1年生・夏でそれやるかな?
かぐや様が会長を認識した一件っぽいし
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4a-jt/r [182.251.253.7])
垢版 |
2018/10/27(土) 12:32:36.25ID:Rb2xyNXGa
呪うけどね。
0103名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 74a2-e7ji [182.21.44.132])
垢版 |
2018/10/27(土) 13:05:44.34ID:A7gdPujF0
今週はあんだけ極めてる芸もってるならバレーとかソーラン節の初期ステータスは
もっとマシな方が自然なんじゃなかろうかってモヤモヤがすごかった
あと次回で出てくるんだろうけど萌葉の相方の圭ちゃん何してんだろ
0105名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.75])
垢版 |
2018/10/27(土) 13:13:29.02ID:RDy+BuYwa
>>103
まあ、会長はマスターした技能は応用もちゃんとできるからな(歌とかがそうだった)
ラップは音程とリズムが両方必要だからあんな事になってたけど
でも、これができるのにバルーンアートでその器用さがまったく生かされてなかった
これはちょっと変だな
0112名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.75])
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:49.40ID:RDy+BuYwa
社交ダンスもあるしな
これはパートナーと息を合わせる事ができないみたいな感じになるんだろうか
0118名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4a-jt/r [182.251.253.14])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:11:23.22ID:6Py6pLmra
今度はかぐや様のポンコツな部分を誰かに矯正されるのが見たいな。
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.68])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:12:00.62ID:vwS8gXx/a
それにしても、萌葉は中等部の副会長か
姉は副会長にすると言われたらそれを言った人の正気が疑われるっていうのにw
姉妹でこの差は凄いw
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a3a5-x3RP [122.132.98.50])
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:21.75ID:m3J7MJe00
>>119
ミコちゃんの理想を実現化するために藤原副会長はありえない。かぐや様が恐怖するのは当然。
大仏さんはどのような論理展開でありだと考えたのか俺には想像できない。
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.98])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:14:25.60ID:NfKH52YDa
>>123
でもこばちゃんはTG部の厄介さを知ってる
となると当然、藤原千花のかなりアレな部分の事も知ってたように思えるんだが……
0127名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.98])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:16:30.86ID:NfKH52YDa
>>124
優秀である事とアレな事は違うからなぁ
だからこそ、それを知ってる生徒会メンバーは全員が正気を疑ってた訳で……
藤原千花の優秀さも知ってるだろうし
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e156-F+FY [118.86.94.122])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:37:04.02ID:GEyu6OmX0
>>129
ノイローゼになりそう、、と思ったけど割とあっさりさ
0154名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.106])
垢版 |
2018/10/28(日) 01:56:08.83ID:YPQFXpYva
やっとインターネットが直ったか?
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9818-jt/r [113.144.163.195])
垢版 |
2018/10/28(日) 02:36:39.27ID:2MmOd22M0
インターネットが壊れたの!!
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.88])
垢版 |
2018/10/28(日) 07:38:36.90ID:aSEDppP0a
死んだアルパカって表現ホント好きw
かぐや様はこういう面白ワードが沢山あるな
0163名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.83])
垢版 |
2018/10/28(日) 10:51:19.27ID:HVM4UzGsa
アニメの話はアニメスレで話してくれ
0178名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.100])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:21:42.86ID:FAEUsHGta
実はあの風邪の時に会長と……
なんて同人があっても良いんだがな
書記のはあってもかぐや様のはないんだよな
0179名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4a-jt/r [182.251.253.4])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:45:23.14ID:VsmaQ/pea
かぐや様が会長以外の男にラッキースケベされるのはみたくねーしな。
書記はいーや。
0185名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4a-jt/r [182.251.253.4])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:27:33.64ID:VsmaQ/pea
会長なら噛んで許すけどアレが他の男子だったら。カンボジア?
0187名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.100])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:41:00.50ID:FAEUsHGta
>>186
病院行きだろ、多分
0189名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4a-jt/r [182.251.253.4])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:22:15.53ID:VsmaQ/pea
失神するだろうねかぐや様が。
0191名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.42])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:49:44.12ID:+hsNBsSNa
かぐや様の特訓回か
それはそれで面白そうだな
いつまでもルーティーンに頼るのもな
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.33])
垢版 |
2018/10/28(日) 22:01:46.76ID:FB1fakINa
>>199
だからこそあの場面で躊躇いなく動けたかぐや様を綺麗だと思った訳だからな
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.33])
垢版 |
2018/10/28(日) 22:06:21.43ID:FB1fakINa
問題なのは『泳げなかった事』じゃない
『様々な理由を並べて動けなかった事』
0210名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.33])
垢版 |
2018/10/28(日) 23:18:00.51ID:FB1fakINa
>>205
でも最近は染髪も許可されてるぞ
風紀委員回でこばちゃんが言ってた
0213名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.33])
垢版 |
2018/10/28(日) 23:48:41.97ID:FB1fakINa
修学旅行は国内なのか海外なのか
0217名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4a-jt/r [182.251.253.13])
垢版 |
2018/10/29(月) 00:44:21.84ID:zefwZoQHa
かぐや様が特訓するなら石上かな?
サタン?
0222名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr59-Vj8j [126.234.7.85])
垢版 |
2018/10/29(月) 03:25:55.75ID:w+mCx564r
会長、飛行機乗れるのかな?
0224名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.22])
垢版 |
2018/10/29(月) 05:04:26.96ID:z4E/JBdIa
>>223
なかったと思う
多分、あまりにポンコツな部分が凄すぎる会長の描写のせいで、恐らく高い所も無理なのではと思っているんだろう、222は
0235名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.11])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:26:08.94ID:CmiwPMqta
かぐや様が倒れるのは不安だからじゃないぞ
死ぬほど会長が大好きだからだぞ
0236名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.11])
垢版 |
2018/10/29(月) 11:27:34.12ID:CmiwPMqta
勉強に関しては特訓はして欲しくないな
0239名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sa4a-jt/r [182.251.253.13])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:33:03.83ID:zefwZoQHaNIKU
会長の事だから裏で死ぬほど練習勉強してもうマスターしてそう。
0240名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sd5e-x3d7 [1.75.252.238])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:42:38.15ID:d0Yu1a4mdNIKU
藤原千花の善行
・かぐやに花火を見せたいがためのお祈り
以上
0245名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sa4a-jt/r [182.251.253.18])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:07:41.41ID:TVKAGxMCaNIKU
あのゴキさんはやってくるのだろうか。
0255名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sa31-VJOx [182.250.242.38])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:31:12.86ID:9/FwyM8UaNIKU
文化祭で出ると思うが
不知火ころもとかも出るだろうし
0257名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sa31-VJOx [182.250.242.38])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:49:17.22ID:9/FwyM8UaNIKU
会長の難題はもう終わってる可能性がある
今のかぐや様が、あれしろこれしろって会長に言うのはちょっと考えにくいし
龍珠さんとは顔見知りみたいだしな
0261名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sa31-VJOx [182.250.242.38])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:35:38.16ID:9/FwyM8UaNIKU
>>260
帽子なんてしてたっけ
0263名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sa31-VJOx [182.250.242.38])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:40:31.86ID:9/FwyM8UaNIKU
調べたらしてたわ
ハチマキ的な物だと思ってた
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sa31-VJOx [182.250.242.38])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:45:10.99ID:9/FwyM8UaNIKU
ヤクザの娘と警視総監の息子……
ニセコ……うっ、頭が……
0270名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 9818-jt/r [113.144.163.195])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:16.68ID:cSb2X5/c0NIKU
ケンカはダメデースの人は?
0273名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sa31-VJOx [182.250.242.19])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:51:03.35ID:08a3dPogaNIKU
サーブ打とうとして後頭部打つレベル……?
0279名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd5e-x3d7 [1.75.252.238])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:32:28.04ID:2IFrc+0sd
藤原千花の最大の悪行
渚と翼の進行を進めた。
渚が別れを考えた時にボランティア部設立を発案。
翼が手をつなげない相談に「頑張ってつなぐ」と進言。以降はスキンシップが進む。
会長の言う通りにバイト三昧なら神る必要も無かった。
0282名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9818-jt/r [113.144.163.195])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:49:09.43ID:OAYZtgq60
サタンはかぐや様の数少ない相談相手なんだぞう。
0284名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.19])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:55:03.68ID:ZOVaw0QTa
>>281
まあな
今牽制されてるのも、元はと言えばマキちゃんが翼くんとカラオケとか行ったからだし
0287名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9818-jt/r [113.144.163.195])
垢版 |
2018/10/30(火) 01:25:17.05ID:OAYZtgq60
柏木以外はマキちゃんの気持ち知ってたっぽいけどね。あちゃーって顔してたし。
0288名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.19])
垢版 |
2018/10/30(火) 01:29:50.88ID:ZOVaw0QTa
>>287
語りたいを見れば分かる
気付いてたのはかれんだけ
エリカは恋愛音痴だから気付いてなかった
ただ、まだ名前が判明してない黒髪糸目の子は気付いてたかもしれないけど
0290名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9818-jt/r [113.144.163.195])
垢版 |
2018/10/30(火) 02:05:37.31ID:OAYZtgq60
気付いてたからマキちゃんと彼氏が2人で出掛けて殺そうとしたのかもね。
0294名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9818-jt/r [113.144.163.195])
垢版 |
2018/10/30(火) 02:13:31.26ID:OAYZtgq60
この2人はガチでヤバイからね。
会長と彼氏くん、大変だ。
0301名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd5e-x3d7 [1.75.252.238])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:41:57.25ID:2IFrc+0sd
ヘンテコヘアピンが翼くんの告白を断れば良かったんだよ。
あの一時的な気の迷いを調子に乗ってOKしたのが間違い。
そうしたら傷心の翼くんをマキちゃんが慰めて上手くいったのに。
ヘアピンとかリボンとかつけてる女はどこか自意識過剰。
0306名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.1])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:21:06.41ID:E7vGQZ4Ha
>>300
別におかしくないだろ
まだ仲良くなくて、他の奴らと別格なかぐや様を様付けで呼んでただけだろうし
四宮がどれだけ凄いかって事でしょ
それから相談したりされたりしてる内に仲良くなって、呼び方が変わっていったってだけ
0309名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.1])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:49:28.42ID:E7vGQZ4Ha
天才ピアニスト(笑)、四条家の令嬢(笑)、指定暴力団組長の娘、って感じだったなw
0317名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.28])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:51:07.87ID:Bx8YO0Tfa
>>316
調べるのは勇気がいるんですよ?
0321名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.28])
垢版 |
2018/10/30(火) 18:15:30.50ID:Bx8YO0Tfa
もうすぐ木曜日、と思ったら今週休載だった
語りたいがあるのが救いだな
無料で読めるし
0323名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4a-jt/r [182.251.253.16])
垢版 |
2018/10/30(火) 18:23:01.79ID:wjP4cnXFa
会長と翼くんは仲良くなりそう。
0330名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-VJOx [182.250.242.4])
垢版 |
2018/10/30(火) 18:52:09.78ID:p43v7+VIa
>>327
そうだろうな
0334名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9818-jt/r [113.144.163.195])
垢版 |
2018/10/30(火) 20:35:27.45ID:OAYZtgq60
カンボジアで良いかしら?
0337名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-/6uZ [182.250.242.32])
垢版 |
2018/10/30(火) 22:12:01.22ID:YhvHR5Hla
ラップ回までは半信半疑だったのになw
圭ちゃんの証言だけだったし
現に、最初はかぐやに想いを伝えるつもりだと思ってたみたいだし(ラップで)
それなのに、会長の口からハーサカに伝える為に特訓してたと言われてしまった訳で
しかも、一応一人の女として見てるとまでw
0340名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9818-jt/r [113.144.163.195])
垢版 |
2018/10/30(火) 23:40:50.16ID:OAYZtgq60
かぐや様まで会長がホモだと勘違いしたらヤバそう。
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8e36-DDRi [60.115.83.57])
垢版 |
2018/10/31(水) 05:00:10.96ID:qbv82Oi+0
書記も深層心理では会長に惚れてるからな。
0364名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-/6uZ [182.250.242.22])
垢版 |
2018/10/31(水) 11:17:01.77ID:9ZeqF1S5a
>>352
いや、嫌いと言ってるぞ
ラップ特訓回で、こんな歌を歌う人の人間性がまず受け入れられないとまで言ってたw
0365名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4a-/6uZ [182.251.128.158])
垢版 |
2018/10/31(水) 11:20:31.44ID:efSdSebpa
>>362
書記が会長のポンコツさを初めて知ったのは、明らかにバレーの時だろう
0369名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4a-/6uZ [182.251.127.209])
垢版 |
2018/10/31(水) 11:58:10.66ID:5/KViQboa
会長が藤原千花の事を認識したのは、おそらく前生徒会長がらみだろう
大物として挙げてた奴らに生徒会に入らないかと声を掛けてると言ってたから
0372名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシW 064e-1nsd [133.19.169.1])
垢版 |
2018/10/31(水) 13:23:27.73ID:kLwcZIt46
一般生徒が会長を怖がったんかもしれない
0373名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4a-/6uZ [182.251.127.209])
垢版 |
2018/10/31(水) 13:27:14.84ID:5/KViQboa
秀知院では有名というだけで意味があるでしょ
それに、藤原千花は純院だし
それと前生徒会長の言葉を借りれば、普段関わる事がない大物と関われる事に意味がある
0376名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-/6uZ [182.250.242.23])
垢版 |
2018/10/31(水) 14:14:54.84ID:kqonHh8pa
最初からずっと1位のミコちゃんも凄いがな
まあミコちゃんは純院だから、会長より前からずっと努力し続けてたんだろうけど
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a12f-7TBo [124.144.177.191])
垢版 |
2018/10/31(水) 17:51:08.38ID:41LeKllE0
ポニテはチラリと見えるうなじ含めいいものだけどミコちゃん基準の坊主と一緒にされると複雑な気分になる

>>381
高校からの混院の中では一般よりは上なのは設定あるなら確かだろうね
あの世界内部進学と外部がどっちの学力上か分からないのもあるけど
石神くんのいざこざ少女は試験落ちたらしいのもあって判断つかない 
0388名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4a-/6uZ [182.251.129.127])
垢版 |
2018/10/31(水) 19:17:46.50ID:2s6oWqHqa
>>386
何がなんだからかは分からんが……
ある意味仕方ないな
柏木さんには目標がないから
内部進学できればいいと思ってるらしいし
それに対し、翼くんは明確な目標がある
要するに、モチベーションが違う
0389名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a12f-7TBo [124.144.177.191])
垢版 |
2018/10/31(水) 19:23:09.64ID:41LeKllE0
いろいろと伏線回収も出てるからそこかしこに何かありそうで楽しい
本気を出したかぐや様が一度も会長に勝てないってのも学業に専念させる四宮家のってこと触れてたから負けるのも処世術で手抜きしてた
でも会長意識しだしてから2位につけてるってことなのかな?
ここも回収されたりするんだろうか1年生回やって
0397名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4a-/6uZ [182.251.129.127])
垢版 |
2018/10/31(水) 20:11:21.04ID:2s6oWqHqa
前は会計だったが、今は会長かもしれないって事じゃないかな
0400名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9818-jt/r [113.144.163.195])
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:44.35ID:hvoymaa/0
何らかの理由で石上が坊主になってザコちゃんがおかわわわわわわわわわわになる展開見たい。
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4a-/6uZ [182.251.129.127])
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:13.70ID:2s6oWqHqa
なんか、スマホ版が表示できないんだが
俺だけか、これ?
0404名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4a-/6uZ [182.251.129.127])
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:10.95ID:2s6oWqHqa
糸目とエリカは11話で一緒のコマに入ってる
最初のページに
0408名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-/6uZ [182.250.242.40])
垢版 |
2018/10/31(水) 22:49:54.13ID:Q9cQrQLqa
作品の根幹を否定するか
まあ、かぐや様達は両想いだからいいが、そうじゃないと泣く事になるからな
誰かさんのように
0410名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-/6uZ [182.250.242.40])
垢版 |
2018/10/31(水) 23:16:27.52ID:Q9cQrQLqa
>>409
それを踏まえてのギャグ発言だったんだが……
分かりにくくてすみません
0415名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.40])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:13:26.31ID:TQ/GfK6Fa
ご覧になってw
生徒会室からウルシゴキブリがw
今週の語りたいは神回だったな
今までで一番面白かったわ
まさかあの回のネタでこんなに笑うとは
ナレーションの無機質なツッコミとそれに合わせて挿入される本編の絵が絶妙すぎた
0420名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.127.129])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:58:45.10ID:CE0HN/x4a
包み込んでいたのはかぐや様の胸w
限りなくBと言って差し支えないAか……
0425名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.30])
垢版 |
2018/11/01(木) 02:21:02.54ID:whWTJULxa
>>422
漫画・テラフォーマーズに出てくる人間の敵のテラフォーマーの言語みたいなもんだね
テラフォーマーは人型に進化した火星ゴキ
0433名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.134.75])
垢版 |
2018/11/01(木) 08:17:14.28ID:/9QRbcwla
エリカのツッコミがもっともすぎるw
当たり前のように知ってたかぐや様と藤原千花もおかしかったよな、あれ
なんでそんなもん知ってるんだよ
0444名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.96])
垢版 |
2018/11/01(木) 09:24:24.57ID:jy1KhQSoa
>>441
胸がないだけで何を言う
足とかあるだろ
0449名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.96])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:51:45.37ID:jy1KhQSoa
今回のかれんの話が、ちょっと先週のかぐや様の言葉を思い出させるものでいいな
虫は会長という蜜に寄ってくる
駆除しないとな
0457名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1618-nPUD [113.144.163.195])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:43:42.36ID:0hyJ+NzP0
高校の時にカマキリを水につけたら物理的にどうやって中に入ってたんだったくらい長いハリガネムシが出てきて、あれからカマキリ怖いわ。
0468名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.89])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:43:13.59ID:357lb6K0a
>>466
ハリガネムシを腸に見立てたんだろ
0469名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.89])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:46:03.98ID:357lb6K0a
先刻の白銀2連発からのかぐやの胸は反則w
語りたいのクオリティ上がりすぎだろ
0472名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a7a7-3tKO [220.221.249.249])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:04:42.85ID:g83Y/zqV0
最近休載増えて絵も雑になったよな
0475名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a7a7-3tKO [220.221.249.249])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:14:34.69ID:g83Y/zqV0
下手でももっと魂かけてかかないとBORUTOみたいになるぞ
0478名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.89])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:33:06.82ID:357lb6K0a
アシスタントが足りないんだろ
それとアニメ化の影響
個人的には、そんな気にする事かと思うけど
0480名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM9f-RQU9 [110.165.192.172])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:49:20.64ID:Pm7Ktx5xM
>>437
作者自らお客さん呼んでくれたからな
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a6a7-7AIB [121.114.202.203])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:40:31.32ID:B/IW2kdP0
連投スマン…
大したことではないけど天使の3P!だった
0489名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.152.75.59])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:53:45.85ID:oaxOG8/Sp
少し調べたけど名前がある役には今まであまり出てないっぽいね、楽しみだ
個人的にはナレーターが誰がするのか気になる
0490名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.79])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:18:27.24ID:rOFKBC3Ga
アニメの話はアニメスレでしてくれ
声優とか言われてもまったく分からん
0496名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-E8Yq [182.250.246.237])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:35:00.65ID:oJQCsORma
@kBcBHQPUoyYX3FN
反省の色が全く見えないので引き続き抗議させて頂きます
貴方の無責任な発言のせいでいろんな人が不幸になっています
ワタモテファンは粘着質だとまで言われてます
貴方の口から貴方のファンに向かって説明してあげてください
誠意ある対応お願いします
0504名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.29])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:23.33ID:6k54IQIHa
>>502
かれんの部分が、親の役職忘れてるぞw
0508名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.29])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:07.68ID:6k54IQIHa
>>507
今週はちょっとはっちゃけてたけどねw
それと、たまに妄想を垂れ流す
0509名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ba5-yxtD [122.132.98.50])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:08.66ID:L8cMgv9Y0
>>506
寸胴
0514名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1618-nPUD [113.144.163.195])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:52:53.97ID:0hyJ+NzP0
会長も巨乳好きじゃないしな。もし巨乳好きだったらかぐや様ショックだよ。
0515名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.34])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:34.47ID:kkhrlP1wa
>>510
あと一人いる(多分)
彼女いないってーの時に、かれんの隣でふふっって笑ってた黒髪糸目の娘が
犬猫回でかれんと二人でサタンに聞いてた娘ね
0518名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e650-1/LC [153.204.218.85])
垢版 |
2018/11/02(金) 00:20:05.20ID:8pOlkZj+0
>>515
そもそもあかせんせーは細部まで考慮して作品作ってるわけじゃないから
赤点対象者の補習はあったはずなのに、補習や追試などはないことに変更しているし、
かれんは柏木さんと呼んでたのに渚さん呼びになってたり、
会長は3回目の試験で1位になったのに、4回連続の1位ではなかったりと、探すと矛盾はたくさんある
糸目だって、そっちのほうが都合がよさそうだからと、巨勢エリカと糸目を別人にしただけでしょ
0523名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1618-nPUD [113.144.163.195])
垢版 |
2018/11/02(金) 01:32:25.73ID:4L2RRoNv0
全国一位は帝になるんだろうね。
シリアスになるのかギャグで出落ちで終わるのか。
アニメのお可愛いこと早く見たい。
0530名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.14])
垢版 |
2018/11/02(金) 06:47:47.77ID:RM/o/Lvma
>>529
というか、そこでしか名前出てないのにな
なに言ってんだろうな、>>523
0536名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-nPUD [182.251.253.4])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:42.43ID:wle4xbj4a
作者が頑張ってたのか、編集が鬼だったのか。
0540名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 93bb-ZA70 [114.175.60.234])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:26:19.21ID:TF62+OgN0
直近の話の流れで
手塚治虫のように自分で何でもできると思わず
ゴルゴの作者のように分担しようぜってことじゃないん?
0542名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sda2-3tyi [49.98.129.87])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:45:07.93ID:Q4x8xA+td
手塚治虫も見方によっては
安請け合いで仕事を抱えて編集者印刷業者に迷惑を掛ける
そのくせたまに逃げる
虫プロダクションは潰す
「1時間しか寝てないからつれーわー」言ってて早死にする

やっぱ会長って涅槃だわ
0548名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6214-Gerf [211.132.63.31])
垢版 |
2018/11/02(金) 17:58:00.11ID:8m4FjiOA0
>>544
赤坂君は嘘つきじゃないと信じたい
0549名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-nPUD [182.251.253.6])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:11:52.13ID:UakqZPFVa
素直にごめんなさいで良いよ先生。
0553名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a6a7-7AIB [121.114.202.203])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:15:44.18ID:EUiSspWF0
テキトーに選択肢選んだんだが、診断結果55点 早坂愛でマジ嬉しい
0557名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.40])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:30:54.04ID:ljSUQrrEa
二日目も色々あるだろうし、文化祭編は単行本一巻に収まるのかな
一年生シリーズに春夏秋冬があるとすると……
とりあえずありそうなイベントだけでも、石上の告白とミコちゃんのキャンプファイヤー
そして会長達の告白か
0558名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f2f-ZA70 [110.134.253.153])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:32:47.02ID:FT+UpvMi0
【漫画家うげっぱ(44)心不全、また連載中】 阿藤快、大瀧詠一、鶴ひろみ、前田健、木村拓也、松野莉奈
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541124659/l50

ぐるナイゴチ、ブルマ声優、読売ジャイアンツ、ももクロ妹分、放射能無関心さんたちの末路
0565名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.37])
垢版 |
2018/11/02(金) 21:43:14.99ID:dto9y8vXa
>>564
正確にはそれを言われて自分に当てはまってると思い込む事だな(バーナム効果は)
0569名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.40])
垢版 |
2018/11/02(金) 22:29:27.05ID:ljSUQrrEa
なんで書記の偏差値があんなに高いのか
0575名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.40])
垢版 |
2018/11/02(金) 23:48:22.21ID:ljSUQrrEa
あの恋愛偏差値は魅力じゃなく、どれだけ恋愛で積極的に行動できるかって数値だと思う
かぐや様とマキちゃんの低さを見るとね
0580名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1618-nPUD [113.144.163.195])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:21:45.69ID:3aiEX3jQ0
ラーメンに躊躇いなくニンニク入れるしね。
あのラーメン四天王が認める女。
0583名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1618-nPUD [113.144.163.195])
垢版 |
2018/11/03(土) 02:09:58.32ID:3aiEX3jQ0
俺と恋愛系でこんなにハマる漫画できるとはって感じ。もやしもんとそれ町が終わって漫画離れてたけど本当久しぶりにまとめ買いした。
書記はかぐや様が可愛い対象として憧れるくらいだからね。
0588名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1796-Ylt7 [118.109.174.30])
垢版 |
2018/11/03(土) 07:37:40.16ID:5qtJL+iX0
モテる要素の塊(実際他校とかではめっちゃナンパされる)なのに、告白された描写がないってのは
マスメディア部が語ってたみたいに、「一般生徒にとっては高嶺の花、あと悪の巣窟所属」と思われてるからか。
生徒会の面々は「藤原千花」だからで済むしなぁ。
0590名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.13])
垢版 |
2018/11/03(土) 07:43:56.24ID:RcZzRn+6a
>>587
成熟した精神性じゃないから大丈夫w
0591名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.13])
垢版 |
2018/11/03(土) 07:45:04.50ID:RcZzRn+6a
>>589
好きでもない相手にされたら不快なだけだろ
なんてマジレスしてみる
0597名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sda2-c843 [49.104.19.251])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:19:14.41ID:qhhGyjNJd
書記の交際未経験はお父様が許してくれないから、という理由が一応あるが
こっそりおじいちゃんからおこづかいもらったたり電子で漫画買ったりの抜け道探しする人だからあまり理由になってない気もする
0599名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF6b-Gerf [106.171.83.30])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:51:44.85ID:wPVimvplF
>>566
ネモよりかは活躍したヤツだっけ?
0601名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.13])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:58:12.07ID:RcZzRn+6a
>>598
サンちゃん?
それともJ鈴木?
0605名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.38])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:45:47.20ID:uhJq9JnEa
>>602
それ以上いけない
0606名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.38])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:46:53.93ID:uhJq9JnEa
>>604
ミコちゃんは十分巨乳だぞ
0611名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.32])
垢版 |
2018/11/03(土) 11:58:40.78ID:lehMT+Kda
>>608
藤原千花だから
この一言で全てが片付く
0614名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.36])
垢版 |
2018/11/03(土) 12:10:58.46ID:v7sVVePfa
大体、性癖と恋は関係ないしな
会長はかぐや様の気高い姿に惚れたんだし
え、今はアホだって? ……ははは
0615名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 17a7-MyS3 [118.19.11.197])
垢版 |
2018/11/03(土) 12:55:44.77ID:FMnJoxb80
ミコちゃんは巨乳かもしれないけどリアルでいたら5.5等身のゴブリンなんだよなぁ
顔デカくてチビって等身がヤバい奴。日本人らしい体形と言えるけど
0617名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.36])
垢版 |
2018/11/03(土) 12:58:51.12ID:v7sVVePfa
リアルで考える必要あるか?
0618名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.36])
垢版 |
2018/11/03(土) 12:59:48.15ID:v7sVVePfa
>>616
特待生だからだろ
0625名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.36])
垢版 |
2018/11/03(土) 13:31:56.80ID:v7sVVePfa
>>624
さすがに豊満は無茶……いや、なんでもない
0627名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ba5-yxtD [122.132.98.50])
垢版 |
2018/11/03(土) 14:11:50.93ID:Pqo9fxd40
>>624
かぐや様がタルやあんこ型になるのは想像したくないな。胸が・・・きくなるとは思えないし
0629名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.36])
垢版 |
2018/11/03(土) 14:35:21.65ID:v7sVVePfa
圭ちゃんと萌葉の成績が地味に気になる
0639名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.38])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:37:07.13ID:uhJq9JnEa
>>632
結構というか、今連載してる全週刊誌ラブコメで一番売れてるんだけどな
0640名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a7bb-3tyi [220.208.253.13])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:37:37.51ID:CEHiXXHk0
光海さんのありがたいおことば
おっぱいマイスター光海さんのおっぱい評価から抜粋

大きさなんて…大事なのは気持ちよさです
こんなに感じてくれるなんて…やっぱおっぱいってサイズじゃない!
ああ…手に収まるいい形だなぁ…
控え目なふくらみ…っ かわいいいッ!
0641名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.38])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:37:58.06ID:uhJq9JnEa
>>638
なんだそのあり得ない展開……
0661名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1618-nPUD [113.144.163.195])
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:09.82ID:3aiEX3jQ0
そんな事かぐや様が知ったら大変だ。
0663名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aba7-MyS3 [58.93.203.25])
垢版 |
2018/11/03(土) 19:10:56.94ID:2RDaJaOU0
Aから2倍になってもBがいいとこなんですけど
0670名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.31])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:33.05ID:+92YRA03a
かぐや様の胸だけでレスが増えてるの草w
0673名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.31])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:41:46.61ID:+92YRA03a
体育倉庫回の扉絵で少し見えてたけどな
0683名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1618-nPUD [113.144.163.195])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:28:12.08ID:3aiEX3jQ0
かぐや様が会長以外にラッキースケベされるのは見たくないよな。
書記はいーけど。DQNとかにね。
0690名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.31])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:10:31.58ID:+92YRA03a
ミコちゃんのステラァァァ! の伏線はいつか回収されるんだろうけど、やっぱりミコちゃんと石上の無理難題が終わってからかな
0704名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-nPUD [182.251.253.19])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:16:48.89ID:6POJiN2Ha
クリリンは?
0705名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.7])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:16:52.17ID:Zgvh2/QGa
ひんぬー度だろうw
0708名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ba5-yxtD [122.132.98.50])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:26:11.66ID:YJZFlH5K0
藤原母もけっこう平らだったような
0710名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.11])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:58:47.38ID:dYJFgOkWa
>>708
巨乳の遺伝子は父の方だからな
0716名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-nPUD [182.251.253.4])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:15:00.33ID:ISAWV9MWa
そーいやハーサカとかぐや様のアレも見たいね。
大人から守ると決めた辺りの。
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 82f3-J06c [219.126.71.49])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:59.30ID:DKgoZApt0
今週、ワタモテのネモ回だった。
このスレでワタモテを知ったんだが、
中々面白い作品だね。
赤坂はユリってキャラの個人回書くから
ネモってのに投票してって言ったらしいが
個人的には書いてほしいね。
どちらも良作だよ。
0728名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1796-Ylt7 [118.109.174.30])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:07:58.63ID:KGbcORtq0
身辺調査は早坂がかぐや様と一緒の学園に入学するための四宮家に向けた建前かなんかじゃないのかなとは思う。
早坂家である以上は四宮家に尽くさないと駄目って言う面倒くさい位置ゆえの妥協点が「かぐや様近辺の身辺調査」かなと。
事実ではあるけど本当のことはいってない系の煙の巻き方。
少なくとも早坂が四宮父大嫌いなのは本当みたいだしね
0730名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.13])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:13:36.02ID:GmpCj552a
まあ、ある程度かぐや様の行動が本家に筒抜けなのは間違いないみたいだけどな
花火回の前編でそんな話が出てたし
最近のかぐや様の行動は目に余るとか
早坂さんが言った訳じゃないだろうけど
多分四宮父は早坂の報告を信じてなくて誰かに調査させてたとかそんな感じだと思うが
0735名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa9a-gfHU [119.104.156.106])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:55:41.99ID:wLTd6qQKa
つっても目に余る行動って会長にスマホ買わせるとか映画館のタイミング合わせるとかの総出でやってたことだろうから他の人たちも知ってて伝わりそうだしなあ
それすら報告しないなんて信用ならんとか言われてお付きの役を外されそうだから報告はするだろう
0740名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ae2a-akZ/ [119.228.232.137])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:08:06.36ID:WbAcslHv0
ていうかあれはあくまで「ハーサカ」つまりはただのバイトのメイドとしての発言だからあんななんだか嫌らしい言い方になるわけで
四宮に仕える家系としてのメイドなら
そら普通に近況報告としてかぐやの身辺周りの事は本家に報告するだろうさ
0741名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1618-nPUD [113.144.163.195])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:14:30.65ID:v6P1KfLq0
最初からかぐや様を守りたいとは思ってなかったと思うんだよね。
よっぽどかぐや様が大人達から利用されてたんだね。
0747名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdc2-KZ8m [1.72.3.129])
垢版 |
2018/11/05(月) 10:35:54.33ID:elfecuTzd
渚からヘアピンとったらモブ。
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abd8-R/Qq [58.138.59.252])
垢版 |
2018/11/05(月) 10:46:30.63ID:4v6W5Lef0
あのヘアピンが封印してるんや
0750名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.29])
垢版 |
2018/11/05(月) 11:23:34.66ID:BNqtdC+oa
>>744
かぐや様は限りなくBと言って差し支えないAだとこのスレで何度も言われてるだろ!
やめたげてよぉ
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.29])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:19:40.27ID:BNqtdC+oa
>>755
それはネタ発言だよね?
もし本気で言ってるならおかしいし
一応言うけど、あの時の会長は立ったまま気絶してたから気づけなかっただけ
0761名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.29])
垢版 |
2018/11/05(月) 13:03:12.09ID:BNqtdC+oa
会長とセッ……すれば大きくなるよ
サタンみたいにね
まあ、顔に軽く触れられただけで倒れるという現状を治せれば、って条件があるけど
0762名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1618-nPUD [113.144.163.195])
垢版 |
2018/11/05(月) 13:09:50.06ID:v6P1KfLq0
同人誌で出そうだな。セッすれば胸が大きくなると聞いたかぐや様がみたいな。
0766名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.26])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:16:24.78ID:WQgP8csia
>>764
藤原家の巨乳にめちゃ反応してるじゃん
豊実さんの胸を見て、書記にこんな風に育って欲しくないと思ったりしてるし
先々週の回でも萌葉の胸を見て成熟した精神性に育つまで待てと言ったり……
かなり気にしてるだろ
0767名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c72f-MyS3 [124.144.177.191])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:24:47.38ID:Ca1IQnfz0
書き込んでから誤解されやすい書き方だと思ったよ ごめん
言いたいことはかぐや様は藤原の家系の胸に押され気味だけど会長が四宮くらいのサイズが一番。とでも言えば巨乳なんて脂肪の塊って思うだろうな
って意味で要はそんな感じに俺はかぐや様を見てるからってこと
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdc2-KZ8m [1.72.3.129])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:32:03.32ID:elfecuTzd
渚とか藤原さんを見れば分かるけど、胸の大きさと頭の良さは反比例するものよね。
0769名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sda2-Lstt [49.96.16.115])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:40:47.71ID:bou6lbcPd
>>768
渚はかなり頭いいぞ
テスト順位が初期7位から30代くらい?まで落ちてたけど
その代わり翼が100から40くらいに上がってた記憶
0771名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.9])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:57:12.64ID:3Qcxs9eMa
>>769
現在、サタン27位で翼くんが34位
それから、サタンの初期は4位だぞ
0773名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdc2-KZ8m [1.72.3.129])
垢版 |
2018/11/05(月) 15:26:21.07ID:elfecuTzd
>>769
渚はこのままズルズルと落ちる一方。
翼くんもその内、愛想を尽かす。
0775名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1618-nPUD [113.144.163.195])
垢版 |
2018/11/05(月) 15:44:14.19ID:v6P1KfLq0
かぐや様はお尻大きいいから良いんだよ。いわゆる安産型。野球チーム作れるぞ!
0778名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.9])
垢版 |
2018/11/05(月) 15:57:33.37ID:3Qcxs9eMa
>>776
腰つきはエロいな
0779名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシW 06ee-Lstt [133.19.169.1])
垢版 |
2018/11/05(月) 16:10:47.76ID:0KUqTkkd6
>>773
マキちゃん自演は止めなさい
0789名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.17])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:04:06.58ID:25WGQxpPa
>>788
……漫画のキャラとヤりたいんですか?
絵に特別な感情持ったりしてるんですか?
0794名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.250.242.42])
垢版 |
2018/11/05(月) 21:05:11.33ID:Cg1khBfta
ミコちゃんのマイメロもな
0808名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1618-nPUD [113.144.163.195])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:47:04.50ID:fTUBOlOq0
妹を守る為の仮面の1つなのかも。
ハーサカは同人のネタに尽きないな。
0811名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1618-nPUD [113.144.163.195])
垢版 |
2018/11/06(火) 08:53:08.43ID:fTUBOlOq0
家族愛に飢えてるかぐや様は毎週サザエさん見てるのかな。
0813名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a7d8-zV7r [220.100.83.155])
垢版 |
2018/11/06(火) 09:46:28.15ID:DdP3QYIn0
アレ原作はほのぼのとほど遠いけどな
マスオはヒロポン中毒で住んでいたアパートをラリって暴れて追い出され妻の実家に居候
波平は嫌がるフネを前妻の墓参りに無理矢理連れて行く
イササカ先生は死んだのにいつの間にか生き返った
0820名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.46])
垢版 |
2018/11/06(火) 14:20:35.32ID:7fPZbDS1a
>>819
なりつつというか、もうなってるだろw
コスプレ喫茶回のラストの時のかぐや様の表情が絶望に染まってたし(悲鳴も上げてる)
0831名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.14])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:23:43.75ID:RNtkZrEba
>>825
『子供の』が抜けてるぞw
いつの間にかぐや様が赤ちゃんになった
まあ、かぐや様の子供の乳母にはなるかもな
奈央さんがかぐや様の乳母になったように
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.14])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:26:26.69ID:RNtkZrEba
>>826は絵に特別な感情を持つんだな
キャラと結婚したいとは……
そういう気持ち悪い人なんだな
0833名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.14])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:27:15.50ID:RNtkZrEba
>>830
とんでもないアホなポンコツになる可能性もw
0840名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.14])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:49:10.61ID:RNtkZrEba
>>834
綺麗で健康な心臓してるから大丈夫だろw
そもそも、本当に身体が弱いなら弓道部なんてやってられないだろうし
かぐや様はマッスルクイーンだぞw
0841名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.14])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:50:36.21ID:RNtkZrEba
>>835
会長の夢は野球チームじゃなかったっけ
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.37])
垢版 |
2018/11/06(火) 18:39:59.08ID:7Ss92tv4a
>>855
早坂さんもかぐや様といい勝負
というか、アカ先生は巨乳属性ないらしい
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.37])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:16:15.11ID:7Ss92tv4a
また絵に特別な感情を持つ人か
キャラと結婚したり恋人になったりは無理
だから早めに現実を見た方がいいよ
0868名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.37])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:43:02.48ID:7Ss92tv4a
>>867
そうか……可哀想に……
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.37])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:44:09.01ID:7Ss92tv4a
>>866
かぐや様だって無乳じゃない
同じくらいだよ、多分
0874名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.40])
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:24.50ID:0hudnTjKa
>>872
そのキャラ巨乳じゃねえかw
まあ、ミコちゃんも背が低い巨乳だけど
0885名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.40])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:02.42ID:0hudnTjKa
ラップ特訓回の、会長がおに鉢巻きしてたのが結構好きだったりする
0890名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.40])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:18:19.45ID:0hudnTjKa
>>887
おいw
そこ伏せたらダメだろうがw
まあわざとだと分かってるけどさ
0891名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.40])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:19:28.89ID:0hudnTjKa
>>889
ラーメンスイッチが入る事はあるだろ
時々、無性に食いたくなる
俺はあの回の書記に共感したぞ
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.39])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:03.18ID:PzCYUen+a
かぐや様はペンタンを知る時がくるのか
なんてどうでもいい事が気になったw
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1618-nPUD [113.144.163.195])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:48:26.11ID:n9L8Bm7W0
鳥のすけはなんかの伏線だろ。
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdc2-KZ8m [1.72.3.129])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:31:00.70ID:EZeXegAOd
本家って大体は頑張ってる分家に超えられちゃうよね。
あるのは名分だけっていう。
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.39])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:05:10.66ID:PzCYUen+a
キューバリファカチンモも伏線かな
0910名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdc2-LUbJ [1.75.254.225])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:46:56.93ID:c7sHH/kSd
ごめんなさい
私は私モテファンで、赤坂アカに対する憎しみのあまりスレを荒らしたり、かぐや様を買ってきて燃やしてやるなどと書き込んでいたものです
実際に燃やす前にせっかくだからと少し読んでみたのですが面白すぎて燃やせなくなってしまいました
それどころかもう5巻まで揃えてしまいました
この世にこんなに面白い漫画があったなんて
私が間違っていました スレの皆さん今までごめんなさい
0913名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.40])
垢版 |
2018/11/07(水) 16:43:17.35ID:ka9Y/8ROa
その内、若林君とか出るのかw
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-nPUD [182.251.253.12])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:12:19.43ID:Y2pfua2na
仙台駅周辺毎日歩けばそのうち伊坂先生会えるぞ、俺も握手してもらったし。
0919名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.8])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:27:41.21ID:lpSw0D1Da
今日の0時からレス投稿が増えるだろうから、今の内に次スレ建てた方がいいかな?
なんてちょっと思った
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.8])
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:21.55ID:lpSw0D1Da
>>920
すみません、ありがとうございます
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab7-MXp4 [182.251.254.8])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:35:49.42ID:lpSw0D1Da
サンちゃんとJ鈴木が言ってた高級品ラーメンの話は藤原千花を絡めてやったりするかな
そして、高級品を使ったラーメンという言葉を聞いた時に仮面ライダーカブト思い出したw
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a696-nWRh [119.241.44.106])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:12:54.57ID:7kCQ2biI0
石上 無意識レベルのファインプレイ。
わりと好感触だぞ。よかったな。

そして会長がかぐや様と同じ「告白できる雰囲気作り」しててワロタ。
たしかにフラれた人が仲間内にいる中で告白なんてできんわな。
それができるのはサタンぐらいだ
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa9b-7hty [182.251.254.49])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:56.12ID:8OSf+wrla
意外にいけるかもしれないと思った
今までは異性として見られてないからまあ無理だろうと思ってたけど、これなら……
まあ、石ミコ派だから複雑ではあるけど
それでも失敗しろとまでは思ってなかったし
あとはつばめ先輩次第だな
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2ae7-nt54 [61.116.10.14])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:23:20.49ID:DkV6dMwS0
どうでもいいけど、藤原書記はどこまで会長を押し出していくつもりなんだ
これ前回の続きだよな
どんだけ妹から離したいんだ
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea0b-ki2E [139.101.158.117])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:23:57.56ID:b5PbOq2c0
>>942
うまくいきそうな気はするんだが
「ありがとうよろしくお願いします!」
「えっ僕なんか言いました?」
「えっそういうつもりじゃなかったの……」

ってなりそうなのがなあ

会長なりかぐや様なり、早く石上に「お前告ったぞ」と教えちゃれ
0948名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa9b-7hty [182.251.254.49])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:25:49.58ID:8OSf+wrla
そして今週のもう1つの驚き……エリカ、お前大手味噌メーカーの社長令嬢かよw
てっきりかれんと同じでメディアに関わりある会社の社長の娘とかだと思ってたのに
完全に予想外すぎるわw
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a696-nWRh [119.241.44.106])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:27:15.49ID:7kCQ2biI0
そういや 「同時にハートの贈り物もらった場合」って語られてないよね。
石上が渡したことがきっかけとなって、次々とつばめ先輩にハートの贈り物がってパターンもあり得るか。
そこで石上が「ぬうわわわわわ」って気づいてテンパると。
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b81-55uJ [150.31.45.18])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:35:26.46ID:1jNHaBT20
>>951
避妊はしてるってことやで
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa9b-7hty [182.251.254.49])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:44:44.59ID:8OSf+wrla
それにしても、天才ピアニストだった頃の藤原千花があまりにも美少女すぎる
それが、その頃の成功経験が原因で藤原千花になったなんて残酷すぎるなw
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a696-nWRh [119.241.44.106])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:50:14.20ID:7kCQ2biI0
かぐや様に近づく人はあまりいない(遠回し表現)ってのは やっぱ家柄と氷時代の名残かな。
会長と藤原は9割で 石上とかぐや様が1割だったのは交友範囲がわかるなぁ。
ミコちゃんは大仏神がいるし、風紀委員会として知ってそう。
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2a2f-UTwq [27.140.168.45])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:56:58.72ID:3l101xzt0
>>947の展開で『そして、石上優は目を閉じたC』が来る可能性が
0979名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa9b-7hty [182.251.254.49])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:05:55.99ID:8OSf+wrla
>>974
あれは褒めたというか、同情w
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b81-55uJ [150.31.45.18])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:29:55.03ID:1jNHaBT20
石上は下手にハートの伝説知らなくて良かったね
知ってたらまた風変わりな人が風変わりなことしちゃってたもんね
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr53-Q787 [126.179.33.200])
垢版 |
2018/11/08(木) 02:29:59.11ID:H95Q0xv2r
今日の会長の苦々しい顔でふと思ったが、本誌連載してるダビデって元アシだったりする?
今までもああいう顔はあったけど、今回はダビデ読んだ後だからカッツォって台詞が出てきたしアシじゃなくてもかなり影響されてそう。
0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fe23-WqUE [153.180.22.161])
垢版 |
2018/11/08(木) 03:00:47.61ID:keQvhnIk0
石上が告白するのは既定路線だと思ってたけど、いざ無意識とはいえ男らしく告白した石上を見ると成功してほしいと思ってしまうな
0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2ae7-nt54 [61.116.10.14])
垢版 |
2018/11/08(木) 03:16:59.92ID:DkV6dMwS0
石上がイケメン過ぎて笑う
普段からそれができてればよかったのに
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMf6-IGs7 [61.205.80.66])
垢版 |
2018/11/08(木) 03:19:29.81ID:FrVXYSpdM
成功して欲しい…しなくても石上が成長して円満な終わりにして欲しい辛いのはやめて欲しいな
アカ先生上手くまとめてよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 35分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況