X



【吉田覚】働かないふたりPart20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ba3f-/dz/)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:05:20.02ID:zqa7z7Ij0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
くらげバンチにて毎週金曜日更新 働かないふたりに関して語るスレッドです。
https://kuragebunch.com/episode/10834108156628843112
吉田覚短編集 12連休(ビームコミックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/4047287083/
pixivコミック 働かないふたり
https://comic.pixiv.net/works/785
※作者のブログとツイッターは過去スレ参照

スレ立ては>>980が行う事、無理な場合は安価する。必ず宣言してから立てましょう。スレを立てる際は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を「2行」入れてください。
前スレ
【吉田覚】働かないふたりPart19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1533340635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
085107021720874 (アウアウカー Sa43-8OOi)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:06:30.21ID:8ffwZd14a
誰も知らないクソみたいな会社で低お賃金で拘束されてクソブッサイクな女との間にクソブッサイクなガキ産んで
クソしみったれたベッドタウンにクソ狭いウサギ小屋買って定年までローン払い続けてクソブッサイクな子孫に邪険にされて孤独死してくのが精一杯なスペックぽいなwww
まあおそらく無職の高齢パラサイトなんだろうけどもw
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMff-+c+x)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:18:17.95ID:SBOR4pDfM
今週久々に読んで前回スレ来たの連日の記録的猛暑で騒がれた頃だったけどあの頃読解力どうのこうのってイキってたのが確かオッペケの人だったと記憶してるけど
同一人物なら煽られて随分としおらしくなってますね(*´▽`*)
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ da2f-B7WY)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:34:45.45ID:+uJWs2cO0
あかねちんのレギュラー化は春子の風俗落ちエンドのフラグか?
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e336-iLWn)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:14:56.59ID:AgpeErk40
アウアウカー Sa43-8OOiってひょっとしてネガレス書く奴等を馬鹿にするためにポジティブ側の一人が成りすましてわざと馬鹿やってるんじゃ無いかと疑いたくなる。

人間てここまで馬鹿になれるもんなの?
085807021720874 (アウアウカー Sa43-8OOi)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:06:52.95ID:8ffwZd14a
>>857
馬鹿呼ばわりする根拠を書けねえボンクラwww
てめえの感情を言葉にも出来ないのを馬鹿って言うんだよ
面白い根拠「素直に読めば面白いから」wwwいくつだよおっちゃんw
085907021720874 (アウアウカー Sa43-8OOi)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:09:37.63ID:8ffwZd14a
最近の薄っぺらいい話満載の最新巻が病院の待合室にでも置いてあったとでもイメージして先入観ない一般人が読んで面白がると本気で思ってんのかw
086007021720874 (アウアウカー Sa43-8OOi)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:21.05ID:8ffwZd14a
こんなオッサンが教育水準高い日本に存在してるとかwww
〇十年こもってる引きこもりか?www
どんだけ娯楽のない環境で生きてたら主人公一派ageのひたすら薄ら寒い話を面白いと思えるの?w
086207021720874 (アウアウカー Sa43-8OOi)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:08.00ID:8ffwZd14a
まともな社会人なら相応の話し方できんだろうからちょっとこのコテハンの番号に掛けてみろよwww
どもりのコミュ障にゃ無理だろうけどw
086307021720874 (アウアウカー Sa43-8OOi)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:10:16.15ID:8ffwZd14a
オッペケ爺は低能、キモオタ、アスペ、妄想癖にコミュ障ヘタレまで追加するんか?www
こんな属性盛り盛りキャラ濃いキャラ多いこの漫画にさえ出てこねえぞwww
086907021720874 (アウアウカー Sa43-8OOi)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:15:17.98ID:S4nRQH5Ea
>>866
大人じゃ読むに耐えないどころか少年誌にも掲載されないレベルの薄っぺらでありきたりな安っぽい話を面白がってる低脳がどの面下げて他人様を馬鹿呼ばわりしてんだ?www
中年ニートのおっちゃんよ
087607021720874 (アウアウカー Sa43-8OOi)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:14:16.10ID:S4nRQH5Ea
電話のレスは見なかったことかwww
コミュ障確定www
春子と同レベルの対人スキルだからこの漫画に感情移入して異常に入れ込んでしまったと考えりゃ色々しっくりくるなwww
とりあえず心療内科か精神科言ってこいオッペケwww
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a2b-ni9C)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:01:00.01ID:dOD5KuhR0
今時キャバ嬢くらいじゃ告白されても特に驚かんな
水商売って見た目や雰囲気で大体わかるしキャバならマシな方

泡嬢とか契約愛人やってるとか言ったらいくら石井母でもどん引くだろ
088207021720874 (アウアウカー Sa43-8OOi)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:25:35.08ID:VeaYRRKLa
このままいじめぬいてオッペケの心の拠り所働かないを思い出すだけでストレスで吐き気がするまで追い込んだるわwww
088507021720874 (アウアウカー Sa43-8OOi)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:25:13.20ID:VeaYRRKLa
気色の悪いコミュ障でも良いんだよと許してくれる漫画だから楽しいんかwww
まあそういう視点で読んでんなら楽しいのかもなwww
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-jpy3)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:07:03.55ID:DknkqLpVp
あと
089707021720874 (アウアウカー Sa43-8OOi)
垢版 |
2018/12/04(火) 05:48:23.64ID:aT8NQxOAa
>>890
貧乏読者と言ったら意味変わってくるから貧乏感性やろwww
落ち目や自信失くした芸人はよく刑務所に営業行かされるらしい娯楽のない生活してると何にでも大笑いできるからとかつまりそういうこっちゃw
089807021720874 (アウアウカー Sa43-8OOi)
垢版 |
2018/12/04(火) 05:59:08.93ID:aT8NQxOAa
>>891
オッペケ爺まさかのコミュ障テーマの漫画にいて大爆笑www
コミさんはコミュ症です??www
しかもレスがキモすぎるだろこいつwww

【オダトモヒト】古見さんは、コミュ症です。16コミュ目【サンデー】

15 名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr3b-Sonf) 2018/11/30(金) 01:42:32.72 ID:qiI5Jp7Kr
カノジョにするなら誰?シリーズまたやってほしいな。
090307021720874 (アウアウカー Sa43-8OOi)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:00:23.70ID:aT8NQxOAa
コミュ障コミュ障笑ってたらタイトルにコミュ障入ってる漫画読んでたとか5ちゃんでガチ笑いしたの初めてやwww
090407021720874 (アウアウカー Sa43-8OOi)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:07:29.77ID:aT8NQxOAa
無職でも許してくれる優しい世界観に救いを求めてたん?www
もう取り返しつかない自殺した方が世のためのカスが救いを求めちゃダメだろwww
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMba-+c+x)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:12:55.96ID:Z7d6HOQCM
コミュ障だと煽られて尚電話もしないってそういうことでしょ
分かってることを責めるのも意地悪だとは思うけどオッペケの吉田覚ヲタがさっさと自分はコミュ障だと認めてしまえば無駄なスレ消費しないと思うんだけど
092607021720874 (アウアウカー Sa43-8OOi)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:46:40.28ID:k1SyzSSSa
コミュ障ネ弁じいさん電話するのに何日かかってんだよw
頭悪くてコミュ障で臆病なクセにネットでは強気なん?www
0934名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdb3-xWA2)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:19:28.93ID:xmTI6BSZd
今時エロ本とか持ってる20過ぎとかあんまおらんやろなぁ
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9318-OBpN)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:02:06.89ID:7UP4XMJY0
遠藤、高校時代に恋文もらってるし現在も恋人いるからそれなりにハンサムなんだろうな
我が強くなく寛容な性格だから厭味ったらしい守とも続いてる
何だかんだ言ってもこういう男子が一番モテる
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d126-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:26:23.40ID:WwOeRb2h0
スマホでいくらでもエロ画像が拾える時代だからなあ・・・今時の若者はエロ本なんか読まないわな。
アダルトショップとか覗いてもエロ本コーナーはずいぶん縮小されてる
>>938
その話の「なに食べよっか」「んー」という丸山と春子のコマがカップルにしか見えない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況