X



【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 184Round【猿渡哲也】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW fb2f-ZQlo)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:56:54.59ID:zg684MCj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第10巻、9月19日に電子版も同時発売予定!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 183Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1537941172/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf2f-ZQlo)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:04:45.00ID:zg684MCj0
「メスブタを超えたメスブタ」こと宮沢“多夫”喜恵
・遺影と顔がまるで違う変装術
・格闘家、人身売買組織や暴走車を引き付ける類い稀なる美貌
・インド全土の安宿から目的の人物を捜し出す情報収集能力
・母親は生きてるのに「天涯孤独の身」と捏造して最強格闘家を篭絡する会話術
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf2f-ZQlo)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:06:07.87ID:zg684MCj0
イメージとは怖いもので、私に対する読者イメージは残虐な描写が多い漫画家ということだそうです
実際は血を見るのが大っキライで、テレビなどで残虐なシーンがあると目を覆ってしまうのですが・・・
この「あばれブン屋」で、少しはイメージがよくなればいいなあ、と思っている今日この頃です


https://i.imgur.com/aZAJTFG.jpg
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf2f-ZQlo)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:08:14.17ID:zg684MCj0
名を猿渡モンキー%N也 全身100ヶ所以上に傷を持つプロの漫画家だ

知性・品性・の欠片もなく武骨にして野卑…

ただ好戦的なその凶暴性はしっかり猿のDNAを受け継いでいる
https://i.imgur.com/phdou8A.jpg
http://i.imgur.com/4MLY5LG.jpg
http://www.nippon.com/ja/files/b00110_ph06.jpg
http://art45.photozou.jp/pub/429/1727429/photo/120261616_624.v1508911286.jpg
https://i.imgur.com/U5tO8Pm.jpg
https://i.imgur.com/kbEF2oC.jpg
https://news.nifty.com/cms_image/news/domestic/12176-95695/thumb-12176-95695-domestic.jpg
https://i.imgur.com/6wAHQjf.jpg
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf2f-ZQlo)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:41:45.61ID:zg684MCj0
猿渡哲也先生総評
正直レベルは低かったです。思いつきだけで描くんじゃなく、推敲し練りこみ、斬新なエピソードと演出を期待します。
ひとりよがりではなく、読者を楽しませることを念頭において創作してください。

https://i.imgur.com/ggN48oi.jpg
https://i.imgur.com/Ou67kcA.jpg
http://img6.futabalo...1ab4395cb855710d.jpg
http://i.imgur.com/KaRX6K5.jpg
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMbf-hK4g)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:49:03.03ID:ymUm0dHHM
           __
         ヽ|__|ノ
         _(‐‘ヽヽ   ドドドドドドドドドッ
      _)_,―ノ_ >         
モォォォォ /・ ヽ  <  ̄ヽ         (´´。゜   
      ` ^ヽ ノ  ´_( ノヽ    (´⌒(´。゜。゜ 
      <<   ̄ ̄  ゙ヽ≡≡(´⌒;;;≡≡≡。゜ 
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:11:08.18ID:X5GyGCS2a
タフのソシャゲがやりたいっスね
だれか頼みますよ
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf70-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:47:09.33ID:c53Fq5sm0
いよいよ今日キン肉マンが読めるっスね

宇宙の果てにあるという、地球から1万6000光年離れた
オメガ・ケンタウリから来た6人の超人たちと
地球から500億光年離れたキン肉星 (1日で来れる非常に近い距離)
から来た5人の超人が戦う今のシリーズは非常に面白いっス
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW f72f-8JOT)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:57:35.65ID:q8CDVdEC0
関東住みで今日は休みだから他人事でテレビ見ながらのんびりしてたら、
今から急遽夜勤に応援で行くことになったですゥ
うう、嫌だ…俺は家でゆっくりタフスレを見てたかったんだ…
0046名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f36-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:07:56.38ID:bCJu8tou0
まだ生きている28号を踏みつける大虎一号
大虎一号は少数民族出身で自身の民族がテロリストだとの口実を
国に与えないために英雄的行為に及んだだけで呉を恨んでいた
意思を持った兵器に用はないと大虎一号狙撃の命令を下す呉
28号が足関節に持ち込むが義足に痛覚はない
ならばとまだ生身の金的を喰らわして踏みつけから脱出、
えぐり取った大虎一号の義眼を狙撃手(100m離れてると言ってなかった?)の
左目に投げつけて危機脱出以下次回
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 772c-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:22:05.12ID:KZZ9EEKF0
>>41
フェニックスは辺境の星からっスよ
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sadb-LXos)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:29:14.82ID:keVYjEVIa
明日の日経はなんか下がりそうな気がするっス
とするとダブル・淫売っスを買うのが正解なんスかね
0065名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf70-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:57:30.83ID:c53Fq5sm0
>>46
なんでダイコイチゴウとかチョウタクミンだとか
名前を日本語で発音してるんスかね
普通に中国語でダーフーイーハオとかチャンツォーミンじゃダメなんスか

あと大虎が五星紅旗を胸元につけた軍服を着ているのが
デザインダサすぎとか言ってたマネモブがいたっスけど
戦車や戦闘機に国旗を表記するのと同じで
大虎は「兵器」扱いだから国旗をつけてても何も不自然じゃないっス
(もっとも人民開放軍は赤い★の中に「八一」と書いたマークの使用が多いっスけど)
https://i.ytimg.com/vi/n0kPnGK4aKo/maxresdefault.jpg
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f0b-qsw/)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:00:37.95ID:FqmjRduX0
>>46
これが本バレスかね?
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf70-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:47.78ID:c53Fq5sm0
>>71
いったい何なんスかねあの漫画
当初は確かに面白かったけど、火星編終盤あたりからグダグダになり
地球に舞台を移した第二部はグダグダの極みでまったく面白くなく
突如として1年も休載。
映画もアニメも大コケ。
「みんな! 待たせたな!!」と登場人物一同が満面の笑顔のカラーで
ようやく復活したと思えば、前にもまして全然面白くもない上、
わずか1ヶ月半ほど連載した後突如2ヶ月も休載。
これからも少し連載しては休載するという形式を繰り返すんスかね 冨樫のように
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f0b-qsw/)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:37.33ID:FqmjRduX0
裏切りを超えた裏切りと爽快シーン直前で潰すの連発した結果スレも鬼過疎になり休載しても大して話題にならんガチのオワコンと化してしまったんじゃ
作画の人の迫力でごまかしてるだけのクソ展開ばかりなんじゃ
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bffd-RvBs)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:21:19.21ID:yN4/6t/60
PRIDE ライジンで今やってる

大砂嵐とボブサップ戦をやってるんすけど、塩っぽい試合で見てられないっす。

怖がってバタバタ殴ってる大砂嵐と亀みたいに固まってるボブサップって1ラウンド終わってしまったっす
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 772c-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:24:23.51ID:KZZ9EEKF0
>>84
あれと比べて勝っても仕方ないっス
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bffd-RvBs)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:26:33.99ID:yN4/6t/60
>>91
本屋のおいちゃんが、ドリフターズが載ってる時だけすぐ売り切れるけど、載ってないと全く売れないからアワーズは仕入れないって言ってたっす

毎月連載してても売れなきゃそんな扱いなんすけどねえ
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f718-6EBD)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:26:39.87ID:CZ6UNGpY0
怒らないで聞いてくださいね
毎週毎週落とさず面白いマンガを連載できるなんで怪物を超えた怪物じゃないと無理ですよね
肉は何だかんだ言っても楽しみにしてるがなあっ
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf18-bgZx)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:29:07.08ID:l7Cig2Ez0
>>93
確か平安時代末期くらいの僧侶が残した書籍に
Qかわいい稚児がいたんでついおチンチンをしゃぶってしまいました。僕は正常ですか?
Aお前ダメだわ
なる猿漫画も真っ青なシュールなやり取りがあったっスね
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f30-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:29:17.28ID:j4yXXZb10
>>87
邪推なんスけどちょっと売れるとすぐそうやって困らすのって
日頃から編集が仇を売り続けるからじゃないっスかね
無論漫画家自身がクソってのもあると考えられる

>>91
海のゴンズイって何だよ
0101名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:33:01.74ID:nzeXW7Gva
寺フォの作者がバキが好きって話聞いて
作者は範馬刃牙以降のバキが好きでグラップラー刃牙は好きじゃないんだなって思ったっス
板垣の悪いとこばかり参考にしたようなマンガに人生の悲哀を感じますね
0105名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMeb-Czhi)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:39:35.96ID:oSPK0DciM
それってタフでかませ犬にする人を探しにきてたってことっスか
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bfa7-VkMC)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:40:01.42ID:BIRK5RTT0
火星編は中国との対立ばかりやって肝心のラハブがおきざりになってるのがアレすね
地球に帰ってからはアレどこに向かってるんスかね
ジョセフの一族がラハブでした〜とでも言いたいんスかね、よくわかんないス
0112名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bffd-RvBs)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:43:45.78ID:yN4/6t/60
>>105
うわぁ ありえそう
0124名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 77c2-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:12:47.11ID:tXYplijS0
試合放棄っつーか眼底骨折した時点でレフェリーストップっスからね
サップの問題は、そのKO負けがトラウマになって臆病になってしまった事っス

そもそも素人同然だったサップを興行だからとミルコとやらせた方が鬼畜っスけど
0128名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sadb-LXos)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:18:15.11ID:keVYjEVIa
>>77
まあそれでも李・アルより面白いからザッケッンナ-コラ-!とは言わんがなブヘヘ
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sadb-LXos)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:28:07.37ID:keVYjEVIa
>>133
大丈夫っスか?
0138名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf4b-nwdI)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:42:12.36ID:FoyCYgsN0
しゃあっ台風滑り!
0139名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 17f3-6EBD)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:46:48.80ID:kwaKtcuG0
>>137
終盤はクロサーさんがどう動くのか?誰と戦うのか?強いのか?が気になるって気持ちだけでなんとか読み続けてたっスね
いつのまにかヤンキーの行く末を真に憂う者みたいな扱いになってて「えっ」てなったっスけど
0142名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bffd-RvBs)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:53:26.20ID:yN4/6t/60
>>119
昔の芸術家はインスピレーションが沸かないと、耳を引きちぎったりしてまで自分を追い詰めたり
音楽家もシャブ射ってまでしてボロボロになりながら歌を作ったらしいっす

死んだように生きちゃ駄目っすね
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf4b-nwdI)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:06:21.62ID:FoyCYgsN0
台風通過の象徴コロッケや
0151名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bffd-RvBs)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:07:07.32ID:yN4/6t/60
>>144
失礼な、シャブ浸けのゲイもいたぞ
どっちかとか言ったら槇原敬之さんに失礼だろ?
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bffd-RvBs)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:33.21ID:yN4/6t/60
>>154
清水健太郎 1回だけしかか駄目なの?
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf70-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:27:51.24ID:c53Fq5sm0
>>142
逆っスよ そいつらの「才能」は幻覚剤から齎された「他人のもの」っス

ゴッホについていえばあの微妙に歪んだデッサンも
乱雑でやや現実離れした波のような形に見える塗りも
実は「見たまま」を描いたものにすぎないようっス
https://pds.exblog.jp/pds/1/201608/07/07/a0212807_18235051.jpg

薬物濫用や肉体酷使、精神崩壊などによって意識レベルがおかしくなって
変性意識と呼ばれる領域に入った人間は、その高処に至ると
現実世界が崩れたり光り輝くように見えたりする。
ゴッホはそうした精神領域にあったのではないかとアメリカの作家が著書で語っていたっス

耳を切り落としたのは芸術のためではなく、先行き真っ暗な境遇と不健康な生活により
譫妄(幻覚・妄想)、統合失調症からくる精神錯乱で頭がおかしくなっていたところに
友人との仲たがいや理解者である弟の結婚による兄離れなどで
孤独のあまり頭がおかしくなって衝動的に切り落としたんじゃないっスかね
要はヒステリーっス
それをわざわざ箱に入れて淫売に渡したあたり、自分はこういうかわいそうな人間だと
理解してもらって甘えたかったんじゃないっスか ゴッホは
0161名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf70-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:30.15ID:c53Fq5sm0
ミュージシャンについて言えば、幻覚剤を打つと一般には脳内バランスが崩れて
幻覚が見えるという科学的説明がなされるっスけど
1938年にLSDを最初に開発した科学者アルバート・ホフマンは以下のように述べているっス。

「LSDを摂取する事によって見られる幻覚のような世界は、
 脳が作り出した幻想などではなくな半ば実在のものである。
 (この世界は通常見えない多くの次元が重なって存在している。)
 われわれが見ている現実世界とは、脳のチャンネルがその波長だけを見るよう
 設定されているから見ているだけに過ぎず、
 LSDをはじめとする幻覚剤の多くはその受信波長を変更させ、
 別の次元を垣間見寝る事を可能にする」

この解釈はヒッピーブームやニューエイジブームに引き継がれ、
目先のつまらない快楽を追求するためだけではなく、
精神修養や自称「宇宙との交信」、異次元の探索のためにLSDが積極的に使用されるようになり、
多くの若者が薬物による即席の「巫覡」になったっス。

不思議な事にそうする事で本人が記憶している筈のない高度な知識を語ったり
喋れる筈のない異国語を喋れるようになったという症例が相次いだ。
何より多くの人間が「異次元生命体と遭遇した」とおかしな事を語っているっス。

これを証明するためにニューメキシコ大学の精神医学教授リック・ストラスマンは、1995年までに
合計60人以上の被験者に対し400回以上に渡ってDMTを静脈注射で投与したところ、
頭がおかしいわけでも何でもない被験者の半数が、
「幻覚の中で異次元の知性体に遭遇した」と語ったといういう結果が出てるっス。


昔のミュージャンたちが頻繁にドラッグを打っていたのも
自分の頭で音楽を作り出す能力など殆どなかった事の証左で、
薬による変性意識の中で音楽を拾い上げたり、重度の中毒者はなるべく深く潜る事で
そうした異次元生命体に遭遇して、音楽を「授かる」ためだったと考えられるっス
0165名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf4b-nwdI)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:41:33.42ID:FoyCYgsN0
ガンジャは最高っスよ
早く合法にするべきっス
0174名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:11:17.37ID:X5GyGCS2a
ジョージィ「猿先生は何も考えていないと思うよ」

サルーワイズ「貴様ーっ!」
0181名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-qsw/)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:29:49.81ID:YLBNFJYUd
台風で絶賛停電中ス
暗闇でも鬼龍さんなら平気で動き回れるんだろな
0182名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sadb-LXos)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:31:45.64ID:keVYjEVIa
>>157
許せなかった…マネ・モブにも薬物による精神異常者がいるなんて…!
0189名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sadb-LXos)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:44:36.01ID:keVYjEVIa
怒らないでくださいね、ケネディとフルシチョフの名を出して大物ぶってるクイーンって馬鹿みたいじゃないですか
0193名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f22-tKG/)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:00:18.86ID:NaeDWzqE0
踏みつける ガルシアがやられるなんて
→踏むだけで死ぬ 強制改造された悲しみ
→独立を目指す少数民族 二人の射殺命令
→負傷は弾圧を防ぐため 俺は張沢民だッ
→ガシッ ヒールホールド 足は人工関節
→ドゴッ はうっ 極めたまま下から金蹴り
→ゴッ 顎にも一発 脳機能停止 呉殺せッ
→ゴッ グリッ ブン 義眼を抉って投げる
→グシャ はうっ 狙撃手を仕留める
→「ガルシアの本気が始まる…」

次回は精鋭部隊と対決っスね
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-CZqA)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:03:47.83ID:OxEatmQTd
アホな荒らしが発狂してヤンジャンヤンマガ作品をスクリプトで埋めてるんス他のスレは避難所に逃げてるんスけど稼業は意地で立て続けて荒らしも手を焼いてるッス

プレイボーイ連載漫画に被害はないッス
0205名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf4b-nwdI)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:04:17.13ID:aCDAKEHW0
荒らす価値も無いと考えられる
0212名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf4b-nwdI)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:21:21.40ID:aCDAKEHW0
荒らしを抜いたら勢いはナンバーワンのタフスレ
タフの話は1割程度だがなぁーっ!
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bfa7-VkMC)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:24:18.15ID:38Skn7Qg0
荒らしにも個体差があるからな(ヌッ

荒らしと一口に言っても色々な荒らし方があってそれぞれ特性や狙ってるターゲットが違う
荒らしはスルーすべき、がどういう理屈のうえに成り立ってるかを考えれば
ここらの理屈もわかる事でもあるんだ
0217名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5767-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:31:33.76ID:hcsi0fDm0
>>212
勢いのせいで嵐が人気漫画と勘違いして荒らしに来たのは笑ったッス
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sadf-ClIk)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:54.27ID:HIMaLtSCa
台風でお出かけもできんから取りダメてたアニメ見てたんスけど
ハイスコア・ガール見てたら泣けてきてしまったんだ
てめーっ懐ゲー・アニメとわざとミス・リードして俺を騙しやがったなあっ
0229名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf4b-nwdI)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:08:04.87ID:aCDAKEHW0
ゆらぎ荘はTo LOVEると違ってなぜか抜けないんだ悔しいんだ
0232名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-+kz4)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:52:59.05ID:W57OmZ1Sa
コットン「いっくぽ〜ん!」
0241名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-qQZk)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:28:10.84ID:cJmbU55Sa
うわああああ 列車が動いてないから弾滑りコースをとって出社だああああ
0244名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9fe5-MsWH)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:50:47.43ID:2g9DZCGY0
>>239
ふうん、そういうことか
以前タフスレで用水路が詰まらないか管理するのが当番になってて
やらないと村八分にされるみたいなこと言ってるモブがいてアホらしと思ったっスけど
この話なら納得できるっス
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 778b-svSY)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:19:24.71ID:qaRlTxm80
>>234
ムフフ、やっぱりフレディはお茶目さんなの
生きていたらマーティー・フリードマンの先駆けみたいに日本芸能界にいたかもしれない超大物バンドメンっス
もし生きていてもどうせ新宿二丁目に通い詰めなんだろうがなぁ!
0257名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5767-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:13:49.12ID:hcsi0fDm0
>>227
そもそもワシは龍継ぐは一度も読んどらん
0259名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:28:45.79ID:9MyHo3JHa
>>241
電車の事を列車と言う奴は北海道マネモブなんだ
0265名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-eUPa)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:54:39.07ID:+ZTwYK+Sd
>>247
ぶっそうですねっ!
0270名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM4f-Czhi)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:34:28.49ID:1oaw01itM
来週は解体開始っスかね
大虎一号の機械の足をねじ切るような化け物じゃなくて良かったっス
0277名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5767-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:07:25.26ID:hcsi0fDm0
>>273
知的障害者支援施設で引っ掻いて自分のガンショウ出してた子がいたから
それほど硬くは無いけど
0282名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:28:17.81ID:OjTWZqkGa
なんでここに猿先生が!?がアニメ化するらしいっスね
0290名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3753-+5+x)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:47:05.38ID:PT35FkWE0
>>282
未成年への淫行は犯罪で女子生徒に手を出す男性教師ほどではないにしろ
生徒に手を出して逮捕された女教師も過去には一定数いるのに
この漫画は社会的に認められてるんスか
よくわからんっス
0307名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:54:54.22ID:OjTWZqkGa
猿先生の漫画は最高です、と言え!
言わねば…折る!
0308名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:01:13.84ID:ofXP4Ti40
>>249
あれと最後の脳を揺らせばはガルシアかたっくんの心の声かよくわからんスね
28号初登場時は人間扱いしてないみたいでまともに会話できるのかも謎だったっスけど
軍の諜報活動も考えて読み書きそろばんや機械や医学知識くらいは教えてあるんスかね
0309名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5767-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:05:28.77ID:hcsi0fDm0
>>287
イタチも引き分けやから無敗やん
0311名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:09:01.46ID:ofXP4Ti40
中共は日本の政治家より利権もすごいから国中の優秀なエリートが集まってて
出身地や家柄(2世かどうか)で派閥がいくつかあってけん制しあってるから
コネで上までいけるほど温くはないと思うんスけど
あの人あんなにガバガバなのによく特殊部隊まかされるまで出世できたっスね
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bfa7-VkMC)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:48:30.92ID:38Skn7Qg0
普通、タマだけ人造化しなかったとしても
それならそれで防具つけるなりなんなりの対策とるスよね
耳なし芳一ならぬタマなし芳一スか?猿先生

こんなのを活躍させる為にガルシアかませ化とか
猿空間に消ゆだなんてレベルじゃないス
0340名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 77c2-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:03:16.81ID:oiIfWeD20
突発性イイカゲン病の猿先生に話の整合性なんてもとめちゃいけないんだ

クズガキに親を殺されたのに少年法で無罪になった悲しい男だと思ってたら
話の都合上、自分こそのがそのクズガキだったことにされたシオンと一緒で
張も今後は「記憶のすり替えや、少数民族を虐殺してたのは張の方や」とか愚弄される展開になる可能性もあるんだ
0341名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 772c-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:05:12.19ID:e+SxZRKp0
>>339
狙えるもんなら狙ってるでしょうが
出来ないからプレイボーイに流れ着いた訳で
0343名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 572f-/YFy)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:06:11.54ID:p+cg5mNB0
新人編集「ボクはエログロを売りにする漫画は嫌いなんです。それでも担当になれますか?」
松本光司「はい!担当になれますよ」

新人編集「漫画家同士の内輪ネタとか、イジリとか、何が面白いのか分かりません。それでも担当になれますか?」
木多康昭「はい!担当になれますよ」

新人編集「あなた達より、面白いアイデアが出せるようになれますか?」
松本、木多「はい! 一生懸命、漫画を面白くしようとすれば私達より漫画を面白く出来ますよ」
0349名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f4d-p7N1)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:30:00.97ID:LuDa3fVx0
目玉投げつけたのは殺気を感じて狙撃手を始末したってことなんスかね
来週からは大虎一号を粉砕して機械より強いガルシアをアピールっス
最終的に狙撃からキー坊をかばって死にそうっスけどね
0353名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-qsw/)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:45:34.05ID:4rmGYRaad
せめて中国フィクサー出てきた時に我々には切り札がある、とか言って大虎の目キュピーン絵でも出してれば登場にも少しは納得いった気がするっス
0354名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-kFNE)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:48:03.01ID:dsi6E1/od
>>347
今週の肉は語ることないっスからね
全シリーズでさんざんやったスグルのヘタレ化と
火事場のクソ力発動だけっスからね

いい加減大王らしくヘタレにならないスグルを
描いて欲しいっスね
0360名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 778b-svSY)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:17:24.02ID:qaRlTxm80
>>350
しゃあっ ぱにぽにだっしゅ!


「アニメ化してほしいマンガランキング」ノミネート作品応募
https://www.anime-japan.jp/main/comic/form/
猿スレのマネモブを総動員して傷だらけの仁清をアニメ化させるっス
猿先生門下の大武政夫先生だって地上波アニメ化できたんスから師匠だって可能っスよ
0367名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f30-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:34:57.81ID:jyriRYnq0
>>354
一度低空飛行入ると長いっスよゆでは
もう一度エヴァに叩きのめされた方がいいんじゃないっスかね

その点猿先生は脳のリセット早いスからね
前回の話なんか次の日忘れるくらいじゃないと漫画家は勤まらないんだ
0372名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 772c-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:32.08ID:e+SxZRKp0
>>354
今のスグルに本気でやられたら瞬殺で終わっちゃうやん
0375名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 772c-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:33:05.92ID:e+SxZRKp0
チンだけ改造した刑事が主人公のロボコックって漫画があったスね
0376名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf4b-nwdI)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:35:01.84ID:aCDAKEHW0
タフ三大名言「えっ」「なにっ」「なんだっ」
0396名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7fef-1cfg)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:15:34.09ID:XX8L6kmN0
石ノ森先生は003と009には生殖器が残ってるって言ってたらしいっスね
サイボーグとは言え生殖器が無いと精神的におかしくなるって話らしいっスけど

>>389
今週の彼岸島は読んでてゾクッとしたっスね
極限状態の人間の汚さ描かせたら松本先生ェの右に出る者居ないんじゃないかって思ったっス
0406名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-qsw/)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:28.36ID:4rmGYRaad
彼岸島もネタ抜きで見るとタフの悲しい過去以上にきつい描写もあったりするんだ
0407名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf4b-nwdI)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:11:29.32ID:aCDAKEHW0
松本先生は過去にNTR体験があったからNTR展開ばっかり描くんだ
俺は詳しいんだ
0433名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf41-D0sO)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:46:53.02ID:3GYM4AAi0
未来人の首領が島村ジョーとフランソワの子孫だったような
去年あたりコンビニで売ってたのを全部読んだっス

攻殻やアップル・シードのサイボーグもセックス機能付いてたっスけど生殖はできるかわからんスね
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d736-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:55:19.55ID:B45+I1kS0
ゲーム・センターで009のパチンコを打ったんスけど
「かけっこしょうぶだ」「まけないぞー」コケッ「うわわー」ざんねん
みたいな幼稚園みたいな台だったス
パチンカスはこんなのが楽しいんスかね
0438名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf4b-nwdI)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:19:36.36ID:gkgXoGDz0
>>434
その台は頑張れば1回で30万くらい勝てる台なんだ
みんな楽しくないが勝つために打っているんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0442名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ffbf-LXos)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:36:27.27ID:Yl2aqQdV0
>>381
しゃあっ!グフ・カスタムがグフ・タスカルでグスタフ・カール!

>>396怒らないでくださいね、人だって動物なんだから極限状態で詰められたらおかしくなるっスよ
例えば腹が減れば猫だって目の前で自分の仔をバラされて餌としてだされて喜んで喰ったり
餌がなければ我が子を喰らうサルセンセイみたいにグッチャグチャに食うじゃないですか
さらに言えばメス猫ぉにボボパンする気にさせる為にオスが仔猫をグッチャグチャするのも日常茶飯事なんで
はっきり言って畜生の方が醜いっス
まあ目糞鼻糞の違いやがなブヘヘ
0445名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5767-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:54:17.26ID:UDFUR5iU0
>>433
攻殻はクローン技術が発達してるので作ろうと思えば数%しか生身が残ってないバトーや少佐でも作れるっス
0453名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-kFNE)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:34:43.24ID:zrvJlvLta
格ゲーのガチ勢はあたまおかしい(褒め言葉)っスからね
ダイナマイトでリリース20年経ってからカルノフワープが実用化されたりとか
中野・ブロードウェイのあのクソ狭いゲーセンの大会は魔境すぎて笑えるっス
0454名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5767-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:41:38.12ID:UDFUR5iU0
>>446
クローン技術で臓器提供する企業が出てるっスよ
脳みそだけのサイボーグでも可能と社長が言ってるニワカなのは仕方ないが何で喧嘩腰なんだ
0455名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf4b-nwdI)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:43:48.24ID:gkgXoGDz0
おっぱい
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-Lgqf)
垢版 |
2018/10/02(火) 03:52:25.79ID:vwuOVlcJa
“B”突堤に…来い…
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM4f-Czhi)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:17:09.80ID:LY1p7kEqM
おいおいマネモブなら暴殺拳のハゲを忘れないでほしいですゥ
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f8a-S4i9)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:51:38.92ID:gmKjkgtG0
カプコン『モンスターハンター』映画化の粗筋が明らかに!
国連軍部隊を率いるアルテミス(ミラ・ジョヴォヴィッチ)が異世界に送られ、ハンター(トニー・ジャー)と共にモンスターが地球を襲うのを防ごうとする―。
『バイオハザード』ポール・W・S・アンダーソン監督


怒らないでくださいね
やってる事が完璧になろう系じゃないですか
0502名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-kFNE)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:34:38.93ID:qznknD7xd
>>498
猿空間でキバカツとよろしくやってんじゃ
ないっスか?
まだ猿空間送りになってないなら中国軍に
ホールドアップでもされてそうっス
まあただの科学者なら銃突きつけられたら
なにも出来ないっス
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:12:28.25ID:Zi5U+UKAa
>>518
マネモブみんなでやるからもりあがるんだ、絆が深まるんだ
0524名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:31:43.84ID:Zi5U+UKAa
ワシのPSNはマネモブ全開なんだ
見かけたらフレンド申請よろしくっス
https://i.imgur.com/sj59MYs.jpg
0529名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5732-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:12:17.20ID:claH6czR0
暖かいので窓を開けてたらカメムシが襲撃してきてなんだあっ?となったッス。冷蔵庫の横から隙間に入って見失ってしまった。「さっさと仕留めれば良かった!」とセルを逃したナメックばりに叫んでしまった。
0530名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-l71D)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:13:04.97ID:wiG+0Jf0d
チェコ産ゲームのMOD(改造版)を韓国人が作りヒットさせ
それをもとに商品化したものが大ヒットして
それをアメリカメーカーがパクり+アルファしたものと
中国メーカーが丸パクりしたものが
稼ぎまくる
面白い時代になったっス
0534名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:44:44.31ID:zk/eMo0Aa
平松は荼毘に付したよ
骨はタフスレに埋めてある
0535名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f8a-S4i9)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:45:02.02ID:gmKjkgtG0
海岸近くに住むハルミアさん(47)は、地震後に「シャアアッ」という大きな波の音を聞いて慌てて子どもを連れて高台に逃れた。

YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/world/20181002-OYT1T50020.html


ちょっと期待してこのスレを開いたけどガノタばかりでマネモブは1人もいなかったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0536名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sddf-k+lz)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:52:44.44ID:1ZjokGYpd
ノーベル賞の唱歌=韓国

有力候補がないわけではない。歌手PSY(サイ)はどうか。あの有名な馬ダンスで世界
を楽しませた韓国の大衆歌手PSY、強いていえば祖父と孫、母親と息子・娘が手首を交差してリ
ズムを取ったその世代和合の機運を世の中に伝播したとすれば十分に平和賞候補だ。
戦争が国家間だけに起きるわけではないので、名付けて「世代和合賞」。

流ちょうな英語で世の中を驚かせた防弾少年団(BTS)も有力候補だ。京畿道
一山(キョンギド・イルサン)で育った平凡な青年がどうしたらこんなにもかっこよく成長した
のか、胸が詰まるほどだ。「肌の色や性別が何であれ、あなた自身のことを語ろう!」
「Speak Yourself」−後悔と劣等感に押さえつけられた青少年に存在感発見
のメッセージを律動と歌で伝えた防弾少年団は名付けて「人権賞」候補だ。人権を回復してこそ真の平和だ。

そしてもう一人。文在寅(ムン・ジェイン)大統領。2018年の世界秩序を平和側にけん
引するために最も際立った行動をしている人物だ。“隠遁王国”北朝鮮を世界舞台に引き出し、あら
ゆる気まぐれを起こすトランプ大統領を説得して米朝首脳会談を成功させた。今後のは米国・中国・ロシア・日本の危険千万な力学を平和ムードに変える道案内になることを期待するなら、
ノーベル平和賞を受賞しない方がむしろおかしい。
0537名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:54:12.72ID:zk/eMo0Aa
出たな、ニュ・ースコピ・ペマネ・モブ
しゃあっ灘神影流NG登録
0540名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKeb-e+O1)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:01:36.77ID:stDzMyPiK
外道マンが荼毘に付され陽一先生の新連載っスね
ところで以前話題になった猿先生の新連載はどうなったんスかね?当時新人アシ募集で猿先生が3年で本格的になってもらうと息巻いてたっス
0541名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff67-S1R6)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:06:05.29ID:rRjjb6DX0
>>537
この手のコピペやってる奴って
「韓国が好きで好きでたまらないから…ぶん殴った」って感じなんスかね
一々嫌いな奴のネタを毎日ネットで調べてコピペして
なんの関係もないスレに貼り付け続けるのは異常性愛者みたいな狂気を感じるっス
普通、嫌なものなら見もしないし、調べようとも思わないはずっス
0544名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウイー Sa4b-acSC)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:28:20.54ID:20XGfS3fa
>>541
マジレスするとコピペはアフィブログ関係者っスよ
5ch民の多くが食い付きそうなネタ貼りまわって反応があったらまとめたらアフィ収入でハッピーハッピーやんけ

多分そいつも「アクセス数が稼げそうな韓国ネタ」が大好きなだけで韓国自体には興味持って無いっスよ
0551名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-HJkq)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:05:39.83ID:w9QytVixd
今さらなんスけど、猿スレでの「荼毘に伏す」って死んだと思わせて実は生きていたって意味じゃないんスか?
本当に亡くなったり終わったりしたときに猿スレで使う言葉ではないと思うんスけど
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff67-S1R6)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:09:39.79ID:rRjjb6DX0
板垣先生は自分に自信付ける為に他人の格闘漫画を読んでるってコメントしてたっスね
最近はタフを呼んで自信を付けたと

ようは板垣先生は「オレは猿より上で安心した」と言ってるんだ
猿先生は嘗められてるんだ
悔しいだろうけど仕方が無いんだ
0558名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:29:21.27ID:zk/eMo0Aa
カ・イジは最早ギャン・ブルしないほうが面白いんだ
楽しく読めるんだ
0564名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:57:01.14ID:zk/eMo0Aa
なんだなんだ
0571名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM4f-Czhi)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:21:48.75ID:LY1p7kEqM
トネガワの苦労はこれからだ!か、まだまだ続く!エンドで問題ないと思うっスよ
0572名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f8a-S4i9)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:23:50.62ID:gmKjkgtG0
ハン・チョウもトネガ・ワもカイジが現れなかったパラレルワールドの話だと考えられる

面白けりゃいんだよ細けぇ事は、と言わんばかりの姿勢、ワシは尊敬するで!
0574名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d736-/YFy)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:25:01.30ID:XWZrWMhG0
ククククク、この秋はウエスト・ワールド、リーサル・ウエポン、ゴッサムの新シリーズがレンタルできる完全引き篭もりシーズンだぁ。
腹いっぱいカウチポテトしてやるぜ。
0582名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sadb-8wQb)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:20:18.43ID:0WxgiyuPa
お気に入りの選手がたくさん戦力外になった
実力の世界だから悲しいけど仕方ないんだ
独立リーグみたいなプレイボーイ連載で首を切られたら、もう海の向こうに渡るしかないんだ
0589名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d736-S4i9)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:59:51.78ID:p1/Amqsy0
ゴラク島に行くか、なろう小説のコミカライズとかでいいんじゃないんスかね?
ヤクザもサド看守も出てこないからフラストレーション溜まりそうっスけど
サイボーグならワンチャン出せそうっス
0593名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 773f-qsw/)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:12:13.10ID:skuHZFt40
ヤンマガは主力の彼岸島をはじめカズナリ、ビュルパラ、アルカメデスと充実してるぞ
0605名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf4b-nwdI)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:06:11.15ID:gkgXoGDz0
>>600
青島は負けヒロインなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0611名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf4b-nwdI)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:29:42.60ID:gkgXoGDz0
>>607
なんだ猿先生でも務まるではないか
0615名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 57f7-Lgqf)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:41:52.26ID:LDUIWRK20
>>609
ククク
ピンサロ・スナイパーは
語感の良いタイトル
高い画力
無理なくエロ描写が入れられるピンサロという設定
シリアスだけど頭悪い展開と
ゴラクに必要なすべての条件を備えた完全ゴラク漫画だぁ
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 773f-qsw/)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:11:57.02ID:skuHZFt40
ラノベ読む層は猿先生ェのリアルフェイス画なんて1ミリも求めてないんだ
萌えキャラを描けない猿に用はないんだ悔仕方
0627名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f2f-6fT9)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:29:25.12ID:DCYo0e180
>>617
1本はポテトサラダにでも和えるッス
1本は飯に食らいついてる猫の後ろにでも置いてびっくりする猫でも見て楽しむッス
1本はどこに行った見えないぞ さ・・・3年たったら芽を出したあっ
0643名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sadb-6LtG)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:08:32.99ID:tW3KvEmea
なにっ!
グヘヘヘ…
0657名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sddf-k+lz)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:33:26.59ID:1ZjokGYpd
ダイヤモンド・オンライン「挑戦しない脳」の典型例は、偏差値入試。優秀さとは何か、を日本人は勘違いしている【茂木健一郎×ジョン・キム】(前編)好評の「媚びない人生」対談シリーズ

たとえば、僕は科学者ですから、ノーベル賞を取った業績の多くを愛していますが、
一方でノーベル賞といっても、大したことのないものもあるわけです。だから、日本人がノーベル賞を取ったとバカみたいに騒ぐのは、ずっと不快でしてね。自分たちは何も考えていなくて、
どうしてスウェーデンのストックホルムの人たちがノーベル賞だと決めたら
そんなにありがたがるのか、と。僕は中国の政府に対して決して好意的ではないけれど、劉暁波がノーベル平和賞を取ったときに、そんなこと知るかよ、と言ったのは、ある意味では爽快でした。
0671名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fd7-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:58:04.44ID:/++HdP4e0
智代アフターは智代の言い分が正しいと思うんスけどマネモブはどう思うスかね

智代:捨て子を死期が近い母親と再会させても死別という悲しみを与えるだけだから行方不明という事にしておこう
朋也:家族だから会わせるべきだ
0679名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf4b-nwdI)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:22:19.35ID:gkgXoGDz0
身体がロリ体系のババアでは抜けないんだ
俺は詳しいんだ
0691名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 773f-qsw/)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:59:30.75ID:skuHZFt40
クラナドは智代のシナリオで泣いた覚えがあるんじゃ
東鳩はるーこのエロシーンが好きなんじゃ
0710名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr4b-AG4A)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:01:54.99ID:4RjAEh0fr
>>704
怒らないでくださいね
車描かせりゃ20万は売れる漫画家なのに
1万程度しか売れない漫画を好きなように描かせ続けるなんて馬鹿じゃないですか


まあ個人的にはアレが面白いとは全く思わへんのやけどなブヘヘ
0712名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f30-S4i9)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:08:02.72ID:QoG9McbF0
ジョージみたいに制御不能な更年期障害に陥るくらいなら
一度痛い目見せて目を覚まさせる方が結果安上がりとも考えられる
し・げののキチゲ解放しただけでも有意義なんじゃないっスかね

まあこれ以上は猿先生賞賛の流れになるからやめとくけどなブヘヘ
0716名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-qkkv)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:46:06.50ID:XO9Qz0Xgd
セーラーエースほど猿先生の正直レベルは低かったコピペが当てはまる作品もないっスね
あれよりつまらない作品はあっても、ひとりよがりぶりがヒドイ作品はメジャー誌では
見たこと無いっス
0717名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f30-S4i9)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:47:20.74ID:QoG9McbF0
んなこたぁやる前から分かっていたんだ
今やきう漫画ヒットさせるならやきうに詳しい原作つけないと厳しいんじゃないっスかね
し・げのにポジる要素なんてせいぜいリリーフカーくらいしかないんだ
0718名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 175b-v8+4)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:51:48.07ID:4pNY6zZu0
今週号読んだっス
許せなかった・・・
足関節からぷにっ蹴りで体勢を崩した後、ボーン・トルネードに行くかと思ったのに・・・!
28号はツエーツエー言われるばかりで、ボーン・コントロールもトルネードもないからいまいちつまんないっスね
0724名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/10/03(水) 05:52:00.66ID:BIpKS2sha
人生の悲哀を感じますね
https://i.imgur.com/dTXH0nz.jpg
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9fe5-MsWH)
垢版 |
2018/10/03(水) 06:06:42.72ID:H5CthiSg0
>>724
どっかの車しか描けないくせにメスブタ描きたがる有名漫画家よりよっぽどそそるっスね
この作家の成年漫画を読んでみたいっスね
まあワシはおねショタは好きやないんやけどなブヘヘヘヘ
0729名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-Lgqf)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:52:29.59ID:DMcHxL3Za
思うんスけど
ロリキャラはロリ貧乳とかロリ巨乳というジャンルがあるのに
年増キャラはまず例外なく巨乳ばかりで
年増貧乳というジャンルをほぼ見かけないのはなんでなんスかね
忌憚のない疑問ってやつっス
0737名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:26:06.67ID:KIY/jP0va
今までタフを一度も読んだ事がありません
そんな僕でもここの人たちのようなマネ・モブになれますか?
0740名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM4f-Czhi)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:34:08.32ID:uOoWoRivM
あわわっいっぱいマネモブが増えるですゥ
0744名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5767-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:42:27.10ID:GaV/vOIn0
>>741
レバ数千倍の海外の会社使ってFXのバイナリーオプション取引に10万も突っ込めば直ぐに億単位の財産が出来るっスよ
0752名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 574b-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:44.48ID:jiqaj+vI0
>>729
婚期を逃して内心焦ってるけど
男性経験少ないせいもあって思わず高圧的な態度に出てしまい
生徒からは鬼ババアとか呼ばれて恐れられてたけど
ある時学校でオナってるのを見つかってしまい
口止めのためにセックス求められて
「貧相な体だけどなかなかいいっスよwww」
とか馬鹿にされながらするのにドハマリしちゃう
貧乳女教師とか良くないスか?
0765名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-Zg5s)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:21:44.53ID:eiZldjqkd
どうせポリコレ棒で殴られチャイナマネーに汚染された糞反日映画になるんだ
俺は詳しいんだ
日本映画界よう、ポリコレ棒とチャイナマネーに屈しない猿漫画を実写映画化すればいいのに
0771名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 574b-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:35:05.95ID:jiqaj+vI0
家事が大変だ大変だと女がガタガタ言うけど
正直家事でそこまで大変だと思ったこと無いっスね
専業主婦が給料換算すると〜とか言うけど
金もらえるクオリティの仕事してんのか あ―――っ?
0773名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff67-S1R6)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:57:31.07ID:i6JYxZVm0
>>765
ジャパンマネー全盛期もハリウッドは反日映画ばっかりだったんだ
あの頃はロボコップの敵も日本企業にされたし、日本は金があっても無くても愚弄されるんだ
そもそも外交的にも援助すれば「金しか出さない」、援助しなければ「金を出さない」と愚弄されるんで
単純に日本人の外交力とか交渉力が低すぎるのが問題だと考えられる
0775名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:01:12.44ID:KIY/jP0va
タフスレは絶対荒れないから好きなんだ
絆が深まるんだ
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff67-S1R6)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:14:50.56ID:i6JYxZVm0
つーか龍継ってどうやってオチをつけるつもりなんスかね?
血の謝肉祭はもうむちゃくちゃだし
キー坊とガルシアが決着付けても龍を継ぐ者とはなんの関係もねーだろあーっ!だし
中国とアメリカが戦って決着付いたからなんだって話だし
龍星が成長したとしてもそれがなんだって話だし
0782名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5767-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:14:58.99ID:GaV/vOIn0
>>747
法律上は借金も財産っスから
0786名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5767-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:19:26.96ID:GaV/vOIn0
>>775
荒らす価値が無い荒らしが帰ったのは爆笑したっス
0791名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:53:40.65ID:KIY/jP0va
単行本購入や漫喫でタフを読むんやなくて立ち読みで済ますのが真のマネモブ
0792名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:55:46.82ID:KIY/jP0va
まあそんな事する貧乏人はノーマネモブだけやけどなブヘヘ
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 773f-qsw/)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:18:48.20ID:A0216fRO0
前作の迷走ぶり見れば今作でも適当に仲良し描写した後1ページ使って陽はまた昇るとか書いてエンドでいいんじゃないスか(適当)
0799名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-bgZx)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:25:06.17ID:3jeDoWMma
>>781
ぶっちゃければ血の謝肉祭で勝ち上がらなきゃいけない理由があるキャラは誰もいないんだし有耶無耶になって中止でも別にいいんじゃないっスか?
キー坊の性格的に事情抜きで龍星にタイマン挑まれたら普通に応じるだろうし
ガルシアにケリを着けたらおじさんの遺産で大学にでも通いつつ
おとんや鷹兄に技を教わりながらキー坊を越えるべく奮闘する龍星でも描けばまあまあキレイに終わるっス
0802名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 772c-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:36:37.57ID:07kiMN3U0
>>792
タフは一部も二部も買ったっスけど
正直面白いのはアイアン戦までだから金出して買う様な漫画じゃないんだ
お金は大事に使わないといけないんだ
0809名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-qQZk)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:38:20.00ID:uWjy/w9va
>>748

戦乱プリンセス聞いたことがあります
槍の又佐という異名をもっていたせいでふたなりにされた武将がいたと
0813名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 57f7-Lgqf)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:01:52.94ID:bXREQ7A+0
刃牙道末期はマジ愚弄ばかりで名言も名シーンもほとんどでなかったのに比べたら
名シーンあるかはおいといて多数の名言(迷言)を産み出した龍継は
それだけでも価値あるっスよね
0814名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:05:04.34ID:dTAD5r6ja
田代さんが死んだぁ!だけでもお釣りが来るっス
0818名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM4f-Czhi)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:13:43.55ID:uOoWoRivM
あわわっ
名言がいっぱい出てきたですゥ
0825名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:46:05.60ID:dTAD5r6ja
しゃあっ下町タフ・スレー!
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1736-smOa)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:46:30.58ID:tLcRBsvh0
今週、大虎が28号は優秀な遺伝子を掛け合わせて作られたから処分される
って言ってるけどそれは元祖で28号はクローンなのが問題なんスけど
大虎が聞かされてないのか猿先生がバグったのかどっちなんスかね
0828名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f12-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:22:33.81ID:tVTFYNoS0
今週のサタノファニがあまりにも猿漫画ワールドのノリ全開で吹いてしまったんスけど
いいんスかこれで・・・
マネモブ脳の俺には猿先生をリスペクトしてるようにしか見えないっス
0834名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9fe5-12r3)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:48:58.15ID:H5CthiSg0
猿先生は別に笑いをとろうとか名言を作ろうとかはしてなくて真面目に描いてるのに
辻褄が合わなかったり抜けたことを言っているから面白いんだと考えられる
シュールさがマネモブを惹きつけるんスかね
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-nwdI)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:00:27.66ID:dTAD5r6ja
マナブさんって普通に優しそうっスね
https://i.imgur.com/FkrYo1k.jpg
0841名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d736-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:16:15.74ID:UoxGTjnN0
刃牙の武蔵編を読みましたが
勇次郎の投げ一発で気絶した本部がシロクマを倒すジャックの猛攻に耐え
金龍山に全く効かなかった本部の打撃が武蔵に通用するのはなぜですか?
0845名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-qsw/)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:26:39.05ID:lDQ9qEHzd
>>841
補正。以上
つか100メートル離れたとこに目ん玉投げて顔陥没させる威力ってやばくないスかね
タクミンは少し株上げたけどガルシアの急な格下げが激しい
0848名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf4b-nwdI)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:51:01.57ID:Ys2e3/Jy0
猿かわいいよ猿
0849名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 77a7-G9Ql)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:55:38.54ID:QwoPhekX0
サイコガン装着した『ポプテピピック』商品に『コブラ』作者が「許可をとりなさい」と苦言 大川ぶくぶさんが謝罪
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1810/03/news136.html

10月3日6時ごろ漫画『コブラ』の作者・寺沢武一さんがTwitterで、漫画『ポプテピピック』(大川ぶくぶ)のコラボグッズに
コブラの武器・サイコガンが勝手に使われていると指摘し、注目を集めていました。
これを受け大川ぶくぶさんは18時ごろ、寺沢さんとコブラファンに向けて「ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません」とTwitter上で謝罪しました。
指摘されていたのは、ファッションブランド「Candy Stripper」とポプテピピックのコラボアイテム「左手にサイコガンを持つポプ子」。
ポプテピピックのキャラクター・ポプ子がサイコガンを装着したイラストの入ったトレーナーで、2017年11月からCandy Stripperの店などで定期的に販売されていました。
寺沢さんはTwitterで、大川さんが自身の誕生日をファンたちとお祝いしているツイートを引用しながら、
「礼儀知らずな人ですね。コブラのサイコガンを勝手に使うのはやめなさい!マネジャに許可をとりなさい!」とツイート。
さらにCandy Stripperによる同商品の告知ツイートに対して「サイコガン使うなら僕にひと言挨拶して欲しいですね」と投稿し、1000回リツイートされるなど話題となっていました。

大川ぶくぶさんは「寺沢武一先生、コブラファンの皆様 ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。謝罪が遅れてしまった件につきましても重ねてお詫び申し上げます」と謝罪。
「今回の件につきまして、版権管理窓口を通して早急に対処させていただければと思います」と対応について説明しています。
アニメ「ポプテピピック」の公式サイトで公開されていた同商品の紹介ページは、現在アクセスできなくなっています。
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1810/03/kuro_181003poputepi01.jpg



猿先生は麻雀漫画でタフのパロディ漫画描かれたのとか怒らないんスかね?
…と言うか、猿先生はブログもツイッターもやってないから文句も言えないっスねw
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 57e1-JE+y)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:05.94ID:58LXvOX90
脳揺らせばいいんなら最初から普通に顎殴れば倒せたってことか

でも次週大虎2号3号とか出てくるんでしょ?
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H4f-LqEF)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:04:33.54ID:ZCPVJ95NH
コブラをパクって作者からお叱りを受けるぶくぶとシュレックをパクって本人から感謝される猿先生とでは持ってる基本性能が違う”格”が違う
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKeb-e+O1)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:24:58.41ID:WuXGQ7GWK
真島ヒロ先生
「流行りのアレは本来二次創作に厳しい版元さんじゃないですか?
雑誌で連載してる作家である僕は、版元がファンアートを推奨していたり、
関係者からオッケーって言われるまでは描きたくても描けません。
万が一問題が起きた時、
雑誌にも講談社にも迷惑がかかってしまうのです。
ファンアートは素敵な文化です
僕も自作のファンアートを嬉しく思います。
だけど若い作家さんに少し覚えていてほしいのは、
自分の立場、版権元、自分と契約中の会社、他者との関係などを考慮して、
最悪自分以外の誰にも迷惑がかからないという
担保を得てから好きな活動をしてほしいと思います。」
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 17a7-DIZe)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:57:39.46ID:10gXKPoX0
寺沢先生よう、コブラに出てきたドブスン船長は○ャザーンにそっくりだし
船長と部下とのやりとりはまんま○ゃりン子チ○みたいだったんスけど
それと巨乳ハンターの作中に「巨ブラ」って宇宙海賊が出てくるのもあったんスけどね
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf4b-nwdI)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:00:34.36ID:Ys2e3/Jy0
しゃあっ水曜日・ダウンタウン!
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9ffe-v8+4)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:18:47.87ID:rLDMw85l0
>>875
おいおい死んだあっ!のかと思って焦ったでしょうが
最近はまだ大丈夫そうな人でもあっさりぽっくり逝くから油断できないんだ
バチバチの作者と西城秀樹と石塚運昇さんの荼毘は結構ショックだったんだ
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfc2-S4i9)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:19:58.27ID:m2zZV+CK0
ポプテの作者がまたアホやって炎上したんスね
やっぱダメな奴は何やってもダメっスね

寺沢御大に対して「さてはアンチだなテメー」とか
中指立てたポプテのキャラの一枚絵で切り返すべきなんスよ
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 37b4-/kWx)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:16:24.06ID:CIO6YMYm0
寺沢先生は脳腫瘍の手術後、ツイでの発言を見る限りちょっとイノセンスでナーバスなアレになっちゃってるのが痛々しいんだが、それだけにパロであれ予め対応はきちんとしておくべきだったんだ。
悔しいだろうが仕方ないんだ。
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 773f-qsw/)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:32:42.42ID:A0216fRO0
ゴクサイは猿漫画にありがちな無駄大コマ、中身の薄さ、魅力のないキャラと揃ってたからゴクサイされたんだ
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf4b-nwdI)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:39:22.28ID:Ys2e3/Jy0
マナブさんは俺の心の師匠なんだ
https://i.imgur.com/bQxFB3w.jpg
0909名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-4Fho)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:09:02.15ID:UsKXbia1d
ヤクルトに入りたい→親の借金のカタで巨人に売られる
現役を続けたい→原の尻拭いで強制引退で監督をやらされる
3年かけてこつこつ経験値を積む→盟主だからこの成績じゃねでクビ

高橋に悲しい現在
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf4b-nwdI)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:12:32.48ID:Ys2e3/Jy0
>>909
まさにキング・オブ・コメディっスね
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-HJkq)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:13:02.36ID:piLgmRwAd
>>909
俺はハムファンなんスけど、ネットの情報とかだけだが由伸はあまり監督を続けたいように見えなかった、
早く辞めて巨人の呪縛から解放されたかったように思うっス。由伸には1〜2年ゆっくり休んでほしいっス
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff4b-v8+4)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:26:14.86ID:cFF0T4jE0
>>849
これ問題なのはパロディでサイコガンくっ付けたことではなく
グッズ販売という金儲けに直結することに利用した事っスよね
漫画の中のキャラクターがサイコガンで遊んだとして別に怒るような人じゃないと思うっス
0917名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1736-NK+u)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:30:20.86ID:iiTgpbg10
>>915
いや、BT先生はもう完全に壊れてるから何がキレポイントなのかなんて常人には理解できないっスよ
twitterのアイコンに本人の顔写真を使っていないという理由で
面識のない人たちに絡んだりしてたっスから
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM4f-Czhi)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:42:41.40ID:uOoWoRivM
しゃあっ 大きく見えちゃうんですゥ
0950名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW b64b-eIYK)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:30:00.69ID:/r+6n/ke0
猿「プレイ・ボーイへ来い…」
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2136-VmVp)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:57:38.83ID:Z3khesoD0
>>961
犯人が一種の天才であることは確かっスけど
ドアの開閉を感知して鳴るブザーの電池を抜いたり
塀の前に脚立を放置したり
富田林署の無能を超えた無能ぶりが重なって起きた出来事っすからね?
そこから目を背けるのは良くないっス
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 528a-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:10:01.24ID:9Sb46uXt0
そうだな・・・ わたしは『結果』だけを求めてはいない。
『結果』だけを求めていると、人は近道をしたがるものだ・・・
近道した時『真実』を見失うかもしれない。やる気もしだいに失せていく。
大切なのは『真実に向かおうとする意志』だと思っている。
スレを立てようとする意志さえあれば、たとえ今回は立たなかったとしても、
いつかはスレが立つだろう?立てようといるわけだからな・・・違うかい?

>>970・・・ お前は立派にやったのだよ・・・
そう・・・わたしが誇りに思うくらい立派にね・・・
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM54-BBJl)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:44.25ID:OBFv7e9NM
次スレ立ててみるっス
0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM54-BBJl)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:50.45ID:OBFv7e9NM
ぐはっ スレが立てられなくて私の自尊心が傷付く事はない
0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM54-BBJl)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:33:02.35ID:OBFv7e9NM
>>988
乙するつもりはない
ただ踏みつけてるだけだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 2分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況