X



DeNAマンガボックス(MangaBox) Part66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW b9aa-RTo5)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:09:03.77ID:YL76rMuC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の一行をコピペし二行にしてください
強制コテハンを有効に出来ます(コマンドとして一行は見えなくなります)


人気マンガ家の新作連載が無料で読める!
http://www.mangabox.me/

DeNAマンガボックス(MangaBox) インディーズ【4】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1485314824/

インディーズは本体と性質が異なるので話題に出したいときはインディーズ用スレでお願いします。


次スレは>>970が立ててください
無理そうなら>>980でお願いします

前スレ
DeNAマンガボックス(MangaBox) Part65
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1533944274/1002
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 37aa-RTo5)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:09:19.43ID:YL76rMuC0
ほしゅします
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 37aa-RTo5)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:11:20.13ID:YL76rMuC0
踏み逃げやめろ
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 37aa-RTo5)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:14:59.91ID:YL76rMuC0
立てる気がないなら書き込み控えよう
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 37aa-RTo5)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:16:36.06ID:YL76rMuC0
ほんま迷惑やで
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-RTo5)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:25:41.60ID:CkQ+h896a
連投制限食らった
0007名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-RTo5)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:27:02.79ID:CkQ+h896a
先にスレ立てないから保守も大変なんだよな
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-RTo5)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:28:46.74ID:CkQ+h896a
アカン、時間がないので誰かあとは頼む
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7b3-SjS6)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:47:18.74ID:+FfMPu9f0
インゴの空を貫いて〜
恥丘を打った雷は〜
0025名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 974b-P2XW)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:25.06ID:yLjcoCDw0
自分も王様スルーしてたけどここでの高評価に見に行ったら一気に全部読んだわ
めっちゃ絵がうまいわけではないけど味があるし、なによりキャラが魅力的
はやく続き読みたいなー
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f04-GfXn)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:32.02ID:QYI+w/un0
インゴシマ
ロリと巨乳のフルヌード
早速抜いたわ
0030名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1736-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:30:20.88ID:zu08+AkC0
玩具
てっきり5人vs1人+父弟の最低限の人数で回すミステリーかと思ったら
ドヤドヤと新キャラ出てきたぞ。
部活女子に見つかっちゃうのはむしろ
巻き込みたくない家族と違って監禁の事実を説明して広められるから都合良いんじゃないんだろうか。
ただでさえ学校中の女の子からモテまくってること考えると舞台も人物も一気に広がりそうだな。
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd4b-EgZ3)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:42:43.32ID:b33xIxcRd
>>22
ベビンに2人の暗殺命じてたけど一人めのアビスの時に行方不明になったから法相にはいってないんじゃね
命じたダイダはアビスに会ったときに初めてしくじったの知ったみたいだし
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5781-dpIO)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:09:44.37ID:3iCjkX+g0
隠語エロだけの回かよ
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-BgL8)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:12:01.25ID:ajH3kzyWa
初期の股間を弄るところが良かった
それを超える描写はまだない
ただの裸体じゃ満足できん
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f04-GfXn)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:59:35.73ID:QYI+w/un0
>>36
サムネ、言われてみれば確かにアキラっぽい
0045名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f72-rUPW)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:53:59.99ID:MjYTGVnb0
毎週読んでいるのにインゴの主要人物が
主人公と幼馴染とアメリカ兵の女しか分からない
印象に残る奴が少なすぎだわ
今、レイプされている連中が何処にいたのか謎
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f04-bpNf)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:07:55.80ID:QYI+w/un0
>>45
今回剥かれた二人はその幼馴染と一緒に連れ去られて原住民のボスの嫁と
ただの性欲処理要員に仕分けされた結果、汚い小屋に監禁されてる

>>46
出てくるよ
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f72-rUPW)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:15:17.17ID:UgA2KzqA0
>>47
女子高校生をあんな奴隷の性処理相手にさせるなんてあり得ないよな
普通に考えたら一般階級(原住民?)の嫁候補になるだろう

よほどブサイクなら別だけど、、、。
0052名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-t6RF)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:30:51.40ID:MmEzHDehp
>>50
可愛くて若くてハリがあって活きがよくてスタイルもいい女の子を性処理道具にしか使わないってねえ
葵をピーチ姫にしたいのはわかるんだけどそのための設定に無理があり過ぎる
短いから話も進まんし
0053名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f04-bpNf)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:39:45.67ID:XOEJnL9v0
>>52
そうそう。毎回短すぎなんだよなあ
最近10Pも満たないこともザラでしかも冒頭2,3Pは前回のラストそのまんま貼り付けだったりするし
週刊連載なら20Pは載せてほしいわ
0054名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-EgZ3)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:40:18.36ID:HX9dIEwud
原住民の嫁は島で産まれた女が嫁になるとか言ってたな
島の女も出てくるのかね
つか奴隷になった女の子たちに水ぶっかけたババアもボロボロになった元性奴隷なのかな…
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f0a-Vh9g)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:05:00.12ID:kBplLvx00
逆にお前らあのヤられる役目がブサイクモブだったらそれこそ見向きもしないだろ
そもそも若い女は全員美少女の世界なんだから飛び切りの上玉以外はぞんざいに扱われても不思議じゃない
葵が飛び切りの上玉かどうかは別問題として
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f72-rUPW)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:37:54.67ID:UgA2KzqA0
>>54
それもおかしい話なんだよな
ガモウは外の女を娶るわけだろ
つまり外の女は特別な存在な訳だが
なして余り物が奴隷になるんだw

漫画といえばそれまでだけど、
原住民の性奴隷程度にしとけと思うわ
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f72-rUPW)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:37:41.81ID:Wf341PMy0
風俗妻、店内の廊下で堂々と不正行為をした事を話してるなんて
頭おかしすぎだろw
0077名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-F+jH)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:48:03.68ID:Kj1tZhIrd
ヒメノスピア
これ、姫乃への愛情で満たされるってあったけど、元々持ってた嫌いって感情は完全になくなったのかな。それともあるけど、愛情の方が上回ってるのか


セトウツミ
クレームの途中でクレーム発生笑う
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f32-lOpK)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:45:17.91ID:S9cmwBT+0
パトス
元教師もガードの固いしっかりした自立した女性を思わせる元教師年上人妻設定が
謎なくらいひたすら主人公に都合の良い動きをするアホだけど成人済み社会人の主人公も
ただヤりたい一心で冷静な時でさえ自分がしたいことが不倫であって相手にも旦那を
裏切らせることだと覚悟といかないまでも意識をするどころか旦那の存在自体完全スルー
して常に興奮してるのが何かもう怖い
これ別に年上でも人妻でも元教師でさえなくてもよかったんじゃないのかとさえ思う
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-Gk1m)
垢版 |
2018/09/19(水) 05:31:02.70ID:IY6MZCBBa
>>75
散々イキッてた割にオロチ使えなさすぎ

「弱い奴が足手纏いになって全力を出せない、
ただ勝つだけじゃなく人を守るって本当に
難しいなあ」、じゃなく
これがスタンドアローンの戦いでも普通に
身動き取れないで詰んでるじゃん
物理が強いだけで搦め手耐性ゼロの脳筋って
オロチっつーよりクソザコナメクジだろ
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7b3-SjS6)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:30:00.53ID:+fFCf9Qn0
来週は従軍インゴ婦の輪姦種付けシーンかな〜
0085名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1736-GAGt)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:44:54.25ID:z0I+PB1T0
葬 はぶり、もうどうなってもバッドエンドやん…
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1936-Y9bh)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:38:19.75ID:FnrKVB420
敵はしばらく出そうなキャラだから、30分で殺せず、お友達惨殺されて終わりだよな はぶり
0120名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd62-6LXt)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:24:34.29ID:7GDZVq66d
ていうか葬本当なんなんだろう
従者の男、偉そうなこと言っておきながら敵の胸触って動揺するし、
主人公も友達があそこまで傷つけられないと枷が外れない
メイン二人がこれって、好きになれないわ
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4618-Yi59)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:28:34.98ID:261DqMCs0
丸熊、あんなドヤ顔できるだけの手柄を立てたことがあったっけ
偉そうに突っ立ってただけな気がするけど、なんであんなに自信たっぷりなんだろう

はぶりといい、つっこみどころが満載な作品ばかりの日ですね
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4278-Om/S)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:15:12.24ID:q2XvOV7l0
葬先読み
主人公覚醒で互角の戦いもジジイが乱入して指だけで2人の攻撃を軽く受け止めて強制終了
この流れなら多分友人2人はオカマの医者に助けられるんじゃないか
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0136-JrLc)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:14:23.05ID:JAk1sb5G0
いじめの時間て、なんで真魚は助け求めるのにスマホとかPC使わないんだっけ?
普通に自分の家に帰ってたよね?盗聴とかGPSとかも、別に自分の部屋からチャットなりラインなりSNSなりメールなり、ばれないで通報できる方法あるやん?
と普通に思うんだけどなんでこれできないんだっけ?
0133名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cdb3-OXKd)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:54:47.11ID:I8Nl6kMa0
鮫島 見てると 火ノ丸が 児戯に過ぎないって思ってくる
0137名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cdb3-OXKd)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:58:01.77ID:I8Nl6kMa0
トラックでヒロインをひき殺したマンガもあったね〜
0140名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr71-VCcd)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:47:11.47ID:b/rrVuoyr
先読みしたけど、葬の坊ちゃん仲間になりそうだな
多分、人間ケバブはCGと思われる
0151名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8272-KjiG)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:59:56.32ID:QjnDaBtd0
>>146
あんな人の良さそうでダークヒーローっぽい容姿の坊ちゃんが
敵にしても面白くないだろ
映像の時点でヤラセだと理解できてた
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-K7g8)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:56:18.11ID:S8OP53E5a
夢オチ幻覚オチ系は一度使っちゃうと今後どんな展開を練ろうと、どうせ嘘なんだろ?って猜疑心が湧いちゃって楽しめなくなるんだよな
かといってマジだったとしても胸糞だし再起可能なくらいの損傷に留めておけばいいのに
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2557-0GIc)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:41.55ID:N4tb3obu0
アサシン話の切り方毎回突然過ぎる
0164名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 062f-xN/L)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:19:52.87ID:jM/TrHfq0
仁坂がもはや女にしか見えない
0168名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0136-jf6T)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:11:16.13ID:dPd82YAp0
仁坂かわいいな…
0187名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5d4b-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:44.09ID:ZARMvyG80
恋嘘の話が〇〇編みたいに進んでいくのはそれぞれのキャラを掘り下げていく上で必要なのかもしれないけど、1話1話が短いから全然進まなくてだるく感じるんだろうなあ
0192名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b105-lHP+)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:08:42.79ID:0vr1XDIx0
インゴはエロさが中途半端
突き抜けてくれぇ
0193名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4204-rhI1)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:10:10.20ID:uhBaOhnN0
インゴのあの金髪のうほっいい男はアキラさんの仲間かね
全滅したとか言ってたけど実は生きてましたとかで
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4218-7XG4)
垢版 |
2018/09/24(月) 06:36:33.60ID:yMPvFe4B0
>>195
濃厚なホモでお送りします
0202名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0136-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:45:44.19ID:WRO1DdFB0
>>167
ええーこれで「フェイク画像でした」は無理あるわ
まあいろいろ規制がうるさいんだろうなあ
0210名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4204-xN//)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:46:00.77ID:uhBaOhnN0
>>205
そういや未だ行方不明やね。結構反抗しまくってたから別の小屋にでもぶちこまれたか
まあ俺は加奈を見られたから満足だが
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4204-xN//)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:56:47.91ID:uhBaOhnN0
3巻読み直してみたらアキラさんが段々可愛く思えてきた
0217名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0136-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:05:51.45ID:vG9Mxdco0
インゴはキャラに魅力あるよね
無理矢理なエロもないし
玩具とかどうしたらあんな展開になるのか理解不能すぎてキモいもん
0225名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4204-xN//)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:51:42.64ID:QriB8Cdg0
>>223
オナニーは「シュバババ!」
0232名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6daa-coYL)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:42:22.48ID:A5dJ51Cj0
いじめはだんだん何をしたいのか分からなくなってきた
あのつけてた友達に恋人同士の密会と思わせて復讐計画の全貌がバレるのを防ごうとしたんだろうけど
そもそも復讐計画の全貌があのつけてきた友達に発覚するとも思えなかったんだけどね
0234名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1936-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:27:24.99ID:H+uH2SXL0
瑠璃宮
よく分からない。
あの小人は仕事の間眠らせるもので
母の仕事の手伝いや父との仲の取り持ちが
時間がかかりすぎて(後者に至っては不可能)
その間寝まくることになったということか。
でも、家程度のことは実質ノーリスクで勝手にやってくれるなら今迄で一番便利というか
便利過ぎて怠け者になりそうな道具だな。
0235名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cdb3-OXKd)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:39:49.72ID:BULykOmG0
インゴ 従軍慰安婦とか あんな感じだったんだろうな
午前中だけで20人とか、白馬事件で証明されてるしな
ヒャッハ〜
0242名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6545-IBuP)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:07:30.15ID:tZpTQ+xV0
ワガママ通す力=強さ理論とか板垣恵介のパクリだしな。同感なのは勝手だが
お前の漫画の中でそれ大上段にブチ上げてもしょぼいフォロワーにしか見えんよって話

後、善悪など眼中にないただの暴れん坊系ヒーローなら今週のノリでも構わんが
お前刑事だろって。オラついてへらへらしてる間に怪我人出してるなら単純に無能だよ
拘束ぶっちぎれるなら早くやれって。オロいよトロチ
0244名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1936-8MBq)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:29:03.05ID:3l9FwEjX0
>>234
「寝坊しちゃダメ」の言葉からすると本来は仕事の間眠らせるんじゃなくて眠ってる間に勝手に仕事しとくってだけなんじゃないかな
持ってる人間が意識して「いっぱい寝るからよろしくね!(これを叶えてね)」ってお願いしちゃったから
小人も戻れなくなるまで頑張ってああなったんじゃないかと
0249名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cdb3-OXKd)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:50:15.27ID:9BwBWDkI0
>>237 水木先生 もっと生きて欲しかった
0250名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cdb3-OXKd)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:50:49.61ID:9BwBWDkI0
小早川先生もなんやかんやで助かりそう
0259名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cdb3-OXKd)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:54:59.07ID:u2pRIonW0
インゴだけが楽しみ
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8272-KjiG)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:14:11.87ID:5DuRHg810
風俗妻、廊下でフェラしたり客前で喧嘩したりと
高級店とは思えない対応だな
ちょっとキチガイ染みてるl
0270名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8272-KjiG)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:36:32.68ID:5DuRHg810
>>268
廊下がプレイルームならやるけど、
そうじゃないなら他の客に迷惑掛かるだろう
他人のフェラ見て嬉しい男性客なんてソープにいかんしな

前回も風俗嬢と客が廊下で犯罪紛いの話をしとったし
とても高級店とは思えないw
0271名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4236-TqtQ)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:47:09.51ID:8126wwdQ0
つかさ
サユリ、ユウカ、ミサキ、ほのかしかいないの?w
最下位争いってグラフ常に4人のみだし、
3位までに入らなきゃクビってどういうことだよこの店ww
0273名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f72-hF0l)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:34:30.73ID:SlK/cHqS0
>>272
そういうサービスがある事を知らなかったけど
ラファエロは明らかに即尺のサービスしてないじゃんw
サービスに含まれていない内容を実施するのは
あり得ない話であろう
0275名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f72-hF0l)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:59:56.81ID:SlK/cHqS0
>>274
禁止ではないけど、オーナーですら驚いている行為だけどな
そもそも防犯カメラで丸見えの場所で即尺なんてするもん?
明らかに盗撮だよねw

まあ何にしても、色々と勉強になったんで感謝する
0276名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf18-ilje)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:28:51.43ID:gmNk/JdE0
パトスや風俗嬢や玩具レベルの画力でエロをやられても全く興奮も何も無いんだよなぁむしろギャグ
まだネットに転がってる同人誌の方が絵上手いぞ
その点インゴは擬音に目を瞑れば良い線いってるよな
0280名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9f36-6nPE)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:50:53.73ID:Hxg8fwnk0
絵柄が興奮しねえとかならわかるけどソープにそんな若い男が来るかよw
何故か前回分だかにどこに金あるんだよのオタが出てたけど、
若い男なんて結婚相手のボンボン位だろ
イケメンとのセックス見たいならそこらにゴロゴロあるんだからそっち読めばよかろ
0283名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-mYIU)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:47.07ID:lP37kuxZa
オリジナルはレディコミくずれとエロマンガもどきしか読まれてないんだろうな、そんなんばっかり
偏執的に黒塗り修正するくせに売りがエロしかないってマンボが何を目指してんのかよくわからんな
0286名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:26:42.90ID:+5topV0Up
瑠璃宮と楽園では
不思議アイテム系の出来に雲泥の差があるな。
一話か二話で余韻を残してその後も度々掘り起こしてくれるニクい作りに対し
ダラダラと続けてしょーもない展開やオチになりそうな気しかしないのと。
何だかんだ言って読んじゃうんだけどさ。
0293名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f72-hF0l)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:29:14.90ID:SlK/cHqS0
>>292
へぇ〜。リナって子はレズだったんか
0294名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f72-hF0l)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:08:58.46ID:GVPNqwU00
葬はやっぱCGだったなw
友達は坊ちゃん家でエステしとったわw
0298名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f72-hF0l)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:29:49.58ID:GVPNqwU00
まあ予想した俺が言うのも何だけど
大半の人がヤラセだと思ってたんじゃね
0306名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f1f-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:16:32.85ID:U36UYZsq0
何十何百億掛けて数百人単位で数ヶ月掛けておっぱい切り落とすCGを作るハリウッドの裏方さんが坊ちゃんの背後にいるんだな

普通にそのお金で軍隊組織した方が対策出来そうだけど敢えてそれをしないところに強い拘りを感じるぜ
0310名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f1f-Rctb)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:29:07.56ID:U36UYZsq0
葬(はぶり)の主人公くんも
筋肉って過度に訓練するより一日3時間くらいにして1日おきに訓練した方が筋肉付くんだけどね
逆に毎日鍛えると筋肉を傷めて太く大きくならないって今時学校の体育教師ですら知ってる常識なのにな
未だにド根性理論で寝る間を惜しんで訓練とか流石に草
0315名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3745-/YFy)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:00:54.79ID:97hOkrWC0
>>310
「下手の考え休むに似たり」、昔の人はど真ん中でいい表現するもんだな
努力の方向性を誤って「とにかく頑張る!」っていうのは頭を使うことをさぼってる
「努力してるっぽいところを人に見てもらう」って腐った料簡に行動指針がすり替わってる
本気で強くなろうと考えてない証拠だ

さて、そんなオーバーワーカー君にジャック・ハンマー式訓練法だ
0319名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3745-/YFy)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:42:14.28ID:97hOkrWC0
良くない意味で現代日本人臭い発想だな
どういう意味でそうするかもろくに考えず、楽をすることに罪悪感がある
とにかく苦行を積むことが望ましいことだと思い込む
他人からそういうことを指摘されて槍玉にあげられることを異様に怖がる

ざっくりいうと保身第一で思考停止した陰キャ
0328名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1736-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:29:44.28ID:WKeceyYN0
>>321
うけたw
0329名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 77b3-+K6Z)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:49:26.22ID:ZFiCwUdP0
インゴの煙の素 ワイも欲しい!
0331名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f1f-Rctb)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:37:41.54ID:EhYBmgz70
>>319
それは君がひねくれて周りから認められてないから
自身のちんけなプライドがそれを赦せず周りこそ馬鹿だ、俺は賢いと思いこもうとしているだけだよ

悪い意味で君が陰キャだって告白しちゃったね
可哀想……

君の悲しい人生に乾杯
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sdbf-l71D)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:22:23.52ID:ccKOLER+dNIKU
>>331
お前らフクイチ大爆発んときに「だって出勤しないと社長に怒られるし・・・」とかトチ狂った寝言ほざいて呑気に仕事してたやん
0340名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエWW f7aa-mYIU)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:26:03.86ID:NQwl+RY90NIKU
こんなスレで人生がどうとか下らない事でマウント取り合ってしょうもない
0343名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ bf55-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:59:20.01ID:asT7X6TE0NIKU
お?踊れ民かと思ったら人生ぽえむ劇場になってるやん
オドレミンという薬はワキガの薬だがバカにきく薬じゃないんだぜ?

それにしてもア・ヤ・カ・シは多方面からパクパク…もといオマージュしてんな
仮面ライダー響鬼OPみたいな構図で変身したり
今度は烈火大斬刀https://www.sirmiles.com/shinkengers/images/21_18.jpg出てきた
作者さん牙狼コミカライズしてると思うけどもうちょっとオリジナル要素だしたほうがいいんじゃないかね
0349名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd0b-cfKY)
垢版 |
2018/09/30(日) 04:04:56.18ID:9O6koMaEd
にさか〜
0350名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3745-/YFy)
垢版 |
2018/09/30(日) 06:56:12.16ID:7T7ighEO0
>>343
いや、そういうでかい剣はベルセルクのガッツやFF7のクラウドとかの先達があって
シンケンレッドのはそういうエッセンスを特撮に輸入したって感じなんで
元から一本立ちしたオリジナルアイデアですよっていえる類のもんじゃない
作者的にパクり先は牙狼斬馬剣か巨大剣フカシギって気がするし

アヤカシはまずオロチを最初第3勢力にした方が良かった
地力は高いが幼くて善悪のモラルが不安定、時折首を突っ込んでは
凄い強さで敵を撃破するけど人助けが目的じゃないというスタンス
これならいくらポカしても「別に正義の味方とかじゃないし」って言い訳ができるし
捕まえて署の戦力に加えるうえで教育係として侑の存在意義も立ってくる
0352名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW f7aa-mYIU)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:21:42.34ID:kLaqkboL0
ろくろ大先生ディスってんの?
0353名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f78a-YDmF)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:24:53.74ID:3cj2aQ450
ろくろ先生は講談社に親戚いるから
0354名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf55-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:33:59.26ID:jjhkJTip0
>>350
まあデカイ剣の起源がシンケンとはいわんよ?
俺の知る範囲だと1959年の中華小説神雕剣侠の主人公が使う玄鉄重剣とか古いのあるし
でもどこかで見たようなネタの集合すぎてな?しかも一々劣化してて
たとえば怪物と人との戦いや交流という題材ならやおろちの巫女さんあたり日常ものに落とし込んでて好き
0355名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1736-11PC)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:29:25.96ID:uk1Cs8aQ0
ホモ展開がきた
0358名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f1f-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:33:06.76ID:ct/+2OF90
>>354
ネタやオリジナルなんてのは無意味
お前の人生の全てが全てパクリだからな
言葉一つ取っても誰かに教わったパクリだろ?
今まで読んできた全ての作品の全てが同じように過去の誰かの作品を読んでそれをパクって書いている

つまり面白ければ全て良いのだろうなのだ
0360名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf55-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:46:36.65ID:jjhkJTip0
>>358
いきなり人生語りだしてなにごとかと思えば昨日の人生ぽえむくんじゃないか
>つまり面白ければ全て良いのだろうなのだ
アヤカシは話題になってたから読んでるけどタイクツなんだなぁ…
0364名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f1f-Rctb)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:40:05.09ID:ct/+2OF90
>>360 >>363
馬鹿が自分がバカですって悟っていないから教えてあげているんだから感謝しろ!おいバカ
お前が一番馬鹿なんだよ
もっと謙虚に生きろや

まずは社会生活で一番大事な謝罪から始めろ

俺にごめんなさいと言え
0368名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sadf-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:30:37.36ID:gvqvgpC3a
青のフラッグってやつ早速はじめてよんできたけど
恋と嘘とは月とスッポンぐらいに差がありすぎるな
青のフラッグのような切ない青春漫画に恋と嘘はなりきれてなくて、
全てが薄っぺらい
微妙にエロ入れてくんのも駄作感を際立たせてるんだなと思った
登場人物に魅了ないし、青のフラッグとの差がとりあえず、すごい
0370名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 77b3-+K6Z)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:27:53.88ID:JrVuWqSp0
青ふらも恋ウソもホモ展開はやめろ
LGBTとかイスラム教に皆殺しにされろ
0371名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f1f-Rctb)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:54.01ID:ct/+2OF90
>>366
いい加減にしろ!
早く土下座してバカを卒業する為に勉強しろや!
おかあちゃんもおとうちゃんもお前殺して新しい子供作るか
自殺してお前を育てる苦痛から解放されるか悩んでるぞ!
0372名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-mYIU)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:53.70ID:AsAhr2e9a
ほんと定期的にガイジがわくなこのスレ
0377名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f1f-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:25:20.06ID:ct/+2OF90
>>375
はぁ
君はこの程度のちょっと高度な日本語すらわからないのか
というか日本人じゃなかったのか
韓国か中国か知らないが自分の国の掲示板にいきな
君に日本は早すぎる
0378名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW f7aa-mYIU)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:50:04.64ID:c2rKRm0M0
どっちもスレ違いなんだよ
とっとと失せろ
0379名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f1f-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:25:48.59ID:ct/+2OF90
>>378
お前こそうるさい黙れ!
これは大事な戦いだ
馬鹿を馬鹿にする事にこそ重要な意味がある!!
0380名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-mYIU)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:10:34.68ID:eYPZWhh0a
スレ違いって日本語が理解できない奴が他人の日本語がどうとか言ってんのか
どういう教育受けたらこんな情けない奴が出来上がるんかな
0381名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f1f-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:38:26.41ID:ct/+2OF90
スレ違いとかそう云った問題では無い
これはとてもとても重要な事だ
それが分からないなら日本から出て行ってくれて構わない

君は日本に要らない子だ!
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-mYIU)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:44:23.07ID:eYPZWhh0a
なんやこいつ、芸風変えた朝鮮ガイジじゃねーか
まだ生きてたのか、うぜー
0383名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f1f-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:46:11.40ID:ct/+2OF90
だれたねん
それ
知らんがなボケ!

馬鹿にされたからって逃げんな

はよあやまって国に帰りや?
0387名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f18-3V2j)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:05:59.68ID:IB9ZrxKS0
>>290
とりあえず読まない方が精神衛生上良いぞw
0388名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 77b3-+K6Z)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:20:19.56ID:JrVuWqSp0
女作者はすぐホモ展開にしたがる
0390名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f18-3V2j)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:32:19.48ID:IB9ZrxKS0
屍町はロリババアの絵安定しねーな
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f86-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:12:46.62ID:VF/CPEUY0
>>393
髪をきれ
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f72-hF0l)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:04:40.40ID:em0NjSs30
インゴ先読み。仲間の女が海で泳ぐからといって
急に服を脱ぎ始めたわ
0402名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f04-sgdv)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:14:13.47ID:4PWTl1m00
>>401
下着止まりみたいだけどな。しかしまあ五輪強化指定選手なんて唐突な設定が出てくるとはなw
でもそんなすごい子を刃物で脅してストリップさせた生徒会長に敬意を払いつつそこの話読み返して1発抜いた
0411名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f04-Rctb)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:20:43.24ID:4PWTl1m00
>>408
俺もそれ熱望するわ
0414名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f04-sgdv)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:31:18.84ID:4PWTl1m00
>>412
加奈は30話でひん剥かれてた巨乳JK
0417名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-LqEF)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:13:09.97ID:E1Rnf7Pqd
エロでcuvieの足元にも及ばないやつらってエロ抜きcuvie(グランドセーヌ)にも負けてるよね…

>>413
めいびいのエロ漫画はイマイチだった
指輪より乙女のがよかったしエロ出身なだけでエロ向かないんでは
0418名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf18-QVW1)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:45:22.04ID:62g426Yi0
マンボオリジナルでストーリーも画力もマトモな作品が全然ないんだから全部出張連載にしてほしいわ
特にエログロやらせるならせめて人体のデッサンくらいちゃんと出来る奴にやらせろよ
エログロってジャンルはデッサン狂ってると雰囲気が8割失われるから
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9feb-Rctb)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:08:48.29ID:CqsDSin70
インゴはもっとがっつり5話くらいかけてエロを書いてほしい
0424名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-mYIU)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:32:37.00ID:Ql6m4SXLa
どーせ黒塗りだらけになるのにエロを求める奴がけっこういるんだな
0430名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f14-fGZV)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:11:37.46ID:XNob6FSQ0
えーホントにCGだったんか、はぶり…萎える
0433名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f78a-YDmF)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:53:23.20ID:qLumf1i90
作者が馬鹿だからしょうがないだろ
0439名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d736-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:20:37.92ID:s3HOXaoc0
瑠璃宮
赤の他人なんだからそんなに親身になってやる必要もないにも関わらず相手を焚きつけて最も影響を与えてしまう皮肉。
まだ主人公が自業自得っぽい感じなら良かったのにライター使っただけで店主から見境ない放火魔扱いされるのはどうもなあ。
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f04-sgdv)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:42:04.32ID:q5BdH1Ve0
ここで話題になってるから瑠璃宮初めて読んでみたがこりゃひでえな
ここまで話の作り方がヘタクソな漫画見たことないわ
話の運びも雑だしオチが弱すぎで何を伝えようとしているのかがまるでわからん
はっきり言って同人誌レベル以下
0441名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d736-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:01:00.35ID:8eXLWQXg0
道具は使い方次第というけれど今回の主人公はそもそもじぶんが買ったライターがマジカルショップのものであること自体知らないんだから
ふつーに使っただけで責任取れというのはなあ。
最後の全身発火は、それまで周囲に無関心で燃えそこなったまま溜まり続けてきた火種といったところかな。
0442名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:44:05.85ID:Q+bQi1caa
喫煙ルームでタバコ吸いながら当たり障りない世間話したら人生破滅って酷いな
普段から他人のことに首突っ込んでは無責任に口出しする人にしとけばまだ理不尽さも減ったんじゃない
0449名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:28:29.72ID:ts3rWeuPa
こういう不思議な道具モノでダメになるパターンは
使ううちに不思議な力に味をしめて傲慢になり自業自得のバッドエンドが定石じゃないの
どんな道具かも知らずごくふつうに使うだけでアウトって何の嫌がらせだよ
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f18-3V2j)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:41:31.39ID:6b7jHqvP0
アウターゾーン
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f04-sgdv)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:48:13.90ID:q5BdH1Ve0
>>463
どこ情報?
0471名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1736-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 05:43:05.40ID:DB5nAO3C0
みんなが瑠璃宮瑠璃宮っていうから、初めて読んでみたよ!
でも本当に胸糞だった‥漫画家辞めちまえよ
セトウツミ今回はあんまり面白くなかったなぁ
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 77b3-+K6Z)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:15:58.13ID:kczatsKH0
インゴはサイン会とかかな
0480名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sadb-rEaO)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:33:15.80ID:gqza4uW3a
あやかし構成がヘボすぎ
ヒーローが必殺技使う段になってCM挟んで
Cパートで続きやるみたいなテンポだ

あと素手で真っ二つにしたら死んで
それより高威力のデカい剣でぶっ潰しても
封印セーフとかワケわからん
0482名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-OqiS)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:59:23.78ID:2Gngo+STd
瑠璃宮面白いじゃねーか
人と人の関係なんて往々にして不条理なもんだと痛感させられるわ
信賞必罰、因果応報、犯した罪に対して罰が与えられるべしって単純な正義の世界ではないからわかりやすくはないけど
0484名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-4I7Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:07:40.41ID:KP//16OMd
瑠璃宮は昔違うアプリで読んだな
ホリックみたいな雰囲気は好きだけどお客さん悪くないパターン多いから店主に愛着湧かないんだよね

そーやんぐ?も新しいやつ かな?なんか大分前にどっかで読んだ気がする
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa08-BbDH)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:03:14.00ID:IOtWf7lia
ひき逃げは結構重い重罪だぞ
計画的に自演事故を起こした上で記憶障害を装って保険金詐欺も重罪だぞ

そういうレベルの犯罪だから
警察も結構本気で捜査するぞ

更に真相は計画的な共謀での依頼殺人未遂相当だからな
今後の展開で警察がどう絡んでくるんだろうなー
0491名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-ABBT)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:13:42.43ID:Xug+YRkSd
>>485
自分達も辛かったって言うのはわかるけど
ずっと家に帰れないほど働いて家族養ってる旦那をよそに自分は不倫って被害者面してるんじゃねーよって思う
子供はあの年頃だと金稼ぐ大変さとかわからないから母親がアレだ
0494名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1db3-W5GW)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:48:56.86ID:nMBeP27v0
>>493 あの男はふつーにクズだよな
0521名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d778-z5c+)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:50:36.17ID:n7U3wN7T0
母親もやべーなw
逆恨み以外のせんが全くでてこねえ・・・
0534名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd2a-ABBT)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:01:46.92ID:1pumhC6jd
女騎士
メシウマ漫画みたいになってるなw
クリスの美味しい顔好きだけど
しかしラストそこを気にするって事に驚いた
確かに言われればその通りだけどその発想はなかったわ
0540名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5218-W2lJ)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:50:43.15ID:t954Xx/k0
女騎士は回想でいいからあの官僚の子との肉体関係書けよ
0549名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp88-+RPY)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:29:09.57ID:VBF1jLfOp
>>457
原作読むとわかるけどほぼ全員主人公
0550名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0e2a-g8qz)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:18:59.85ID:kMTSGxTh0
仁坂のホモ展開はとうとう来たかって感じで驚きはしなかったな
それより何故仁坂も主人公を好きなのかはモヤっとしたままなんだよな
誰もが振り返る美女2人とイケメンからモテる主人公の魅力がさっぱり分からないから全く入り込めない
0551名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-14d2)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:32:10.61ID:JXQ3RGiSa
最初はこんな停滞すると思ってなくて一巻にホモぶちこんだんだろうけど失敗だったな
さっさとメイン二人との話進めるべきだけどあんなことやっといて回収せず進めることもできないからな
0559名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6101-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:05:58.40ID:r01Auz080
あれは設定として活用してないで、
そういう舞台描写を口先で言ってるだけで、

あの世界で超少子化した理由が謎というか、
作者もあんまり考えてないんだろうなって描写なんだよな

超少子化して子供の数が激減した世の中って描写になってないとか、
政府の通知関係の無い、普通の恋愛関係も描写されてて、
エロ動画だったかエロ本だったか性欲に関する話が出るほどには性産業もあるのに
だったらなんで超のつく少子化に陥ったんだって?疑問が出てくる

政府通知に強制力があるわけでもなく
政府通知の結婚なら出産入園入学などにかかる費用免除や子供が成人するまで住宅ローンの減免の大メリットがあるってならまだわかるけど
0560名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa08-dDTi)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:59:00.92ID:7Lv1fvkWa
ゆかり結婚した夫婦は
第三子までもうけないと
結局は人口増加に繋がらないが
三人や四人兄弟姉妹は当たり前
みたいな世の中にはなってないもんな
子供を成人まで育てたら
月の年金支給額が○万円上乗せみたいな制度でもあるんかな
0561名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5218-j1aF)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:03:34.82ID:5heQvT6Z0
設定が死んでる上に主人公に魅力がないって作品として終わってるよな
読者から見ても魅力を感じるような主人公ならヒロイン達から好かれても納得がいくけどこんな優柔不断なナヨナヨした奴にこぞってホの字になる展開に違和感しか覚えない
0573名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp10-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:02:20.05ID:/+MM4P7bp
楽園、「そんな訳。」が具体的にどんな訳なのかも示されないまま始末される志名坂漫画並の無慈悲極まる展開。
欲を言えば道具を使わない程に信頼していた相手に裏切られたとかいう普通のではなくて
もっと道具の裏をかいたり主人公の天狗ぶりが裏目に出た展開でシメて欲しかったり瑠璃宮みたいにその後も改めて書いてほしかったけどこの漫画にそこまで求めるのは酷か。
0574名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp10-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:09:53.71ID:/+MM4P7bp
玩具
ちゃんと伝わったのか不安。
やっぱり文字にでもした方がいいんじゃなかったか。
黒川さんは頭は良さそうなんだけど
爪剥がすやら今回の件やらでユウキと結ばれるにあたって主人公にどんどん弱味握られていくという墓穴掘ってるな。
元々そうだったとはいえ、ツカサが殺されずに生きて返してしまったら警察に逮捕されなくても一番人生終わりそうだ。
0575名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW b4ab-XKG1)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:00:54.19ID:yyBFFKZE0
楽園歴代でもつまんねー部類の話をまた長々としかも隔週で続けて結末がコレとかなにを描きたかったのかすら意味不明だわ。これなら前回のクソブスオンチマイクのほうが余程わかりやすかった
0576名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bd32-acSH)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:16:55.83ID:HREABgNu0
今ドラマでやってる「結婚相手は抽選で」の方が原作小説は全然先なのに
こんな登場人物全員何考えてるのか何がしたいのかわからんダラダラな上に
休載しまくりの恋と嘘のパクリと言われてるのが気の毒過ぎる

楽園市場て超になってから1アイテムの話が長い上にオチ弱すぎて
え、これで終わり?が続いてるような気がするのは気のせいか
0578名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5218-W2lJ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:30:05.67ID:ayqI9Z3I0
楽園この話終わりなのかよ
アイテム関係ねぇw
0580名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sab5-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:05:10.78ID:n62/ZfLMa
離婚日和って作者女?
いつのまにか女が完全被害者みたいに描かれてるけど元はと言えばコイツのセックスレスが原因じゃん
てか旦那の性欲がなくなって嬉しいとか思ってるクソ女と一緒にいれるか?
浮気されて当然だろ
0582名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa30-j1aF)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:15:14.17ID:L+le9vtAa
申し訳ないが浮気を正当化するのはNG
自動車の事故がぶつけた方が100対0で悪くなるように浮気したほうがなんの理由があっても悪いよ
普通はそれについて話しして別れを持ち出すのが普通なんだよなぁ
0589名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW cef1-BSJb)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:12:51.45ID:yUy5k/jv0
離婚日和は夫婦双方感じ悪すぎて…
お互いに好きじゃないなら
子どももいないことだし
意図のわからない薄っぺらな嫌がらせ
グダグダ続けてないで
もうさっさと別れりゃいーじゃんと思えてきた
0593名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef36-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:54:56.74ID:eTWX5L9H0
玩具は絵が下手すぎて涙流す場面も普通にツカサ不細工だなぁとしか感想出てこなかったわ
0595名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dceb-TgND)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:00:49.73ID:+Wle3Ecl0
インゴメリハリなさ過ぎてつまらんわ
仮にもエロ一般誌というカテゴリにするならエロ6:ストーリー4くらいにしてくれないと困るわ
0600名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp72-/Hbj)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:15:30.59ID:zlxV74VGp
とっ捕まってレイプされるだけとか安易な上につまらんからなあ
つーか今回別に海苔必要なくね
水泳選手にしちゃえらい男ウケする下半身してるがこの前と違って別に乳首は出ちゃいないんだし
0602名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aa04-TgND)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:27:12.31ID:czJvoLih0
インゴもういっそのこと エロ9:ストーリー1 でもええわw
それはともかく、今んとこ話ってここまで進んでんだっけ
・啓太、アキラ:
 変装してシマビトのアジトから燃料盗み出して帰ってきたとこ
・囚われグループ:
 葵はガモウの妻にされた。加奈&茜は奴隷小屋で肉便器状態。薫子は未だ行方不明
 体育教師は強制労働中に謎の外人の男と出会った
・高崎グループ:
 啓太たちと合流しようと洞窟出て歩いてたらいつの間にやらコースアウトしたっぽい
 さくら脱水症状でダウン。トランシーバーも電池切れ。高崎は海岸で呆然
 五輪強化指定選手(自称)の市原が救命艇見つけたから何か探しに下着姿で海へGo!
0605名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 561f-TgND)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:08:04.10ID:mIWwZxQ90
>>603
葵ちゃんは中学生の時に処女レイプされているから
既に傷モノ

https://i.imgur.com/vxE47EI.jpg
0607名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp72-/Hbj)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:34:54.39ID:zlxV74VGp
>>604
あの島の周囲だけヘリとかじゃ近寄れない天気になるとかいうよくわからん設定だからなあ
モブも割と美少女揃いなのに葵以外は扱い酷い
慰み物にするならまだわからんじゃないがサメの餌にするってどうなのよ
0611名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aa04-TgND)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:50:30.98ID:zDya1Tqw0
>>610
そうそう。男の生贄の方は火山に落とされた
0612名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aa32-acSH)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:59:02.85ID:zUq9WSv+0
モブは各々めちゃくちゃな目に遭うけどヒロインは何度窮地にたたされても
温いサービスシーンだけで最後まではされず傷物回避という展開は
モブ女の数が多いほど萎えるんだけど葵はどうなるか
0613名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp10-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:20:06.58ID:6NHAveSsp
道具は使い方次第というけれど
楽園市場はまだ道具を使いこなしているのに対して
瑠璃宮は美麗なタッチなんだけど道具の力にどうしようもなく引き摺られて使われているような気味悪さを覚えさせる。
憩いを与えるはずのランプで家族がバラバラになった神谷さんと
家族ずっと一緒に仲良くできる香炉で離れられなくなってしまった要さん一家。
一見いい効果をもたらすはずの道具が歪みをもたらすとはやるせない。
あと要さん、書き慣れたのか明らかに成長スピードおかしくなっていませんかね。
登場初期は中学生くらいの背丈だった気がしましたんですが。
0620名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7036-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:26:17.00ID:cjJqoSCt0
セトウツミシンプルな笑いで笑える
0626名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b45-2qZe)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:50:01.37ID:1n4ZuWVK0
>>622
河童は手足を落とされても接ぎ合わせる軟膏をくれるとかの伝承もあるのでそれはいい
それより表示が小さいくせに手書きの字が汚すぎ
おまけに「前エー的」(前衛的)みたいなアタシ語だから読みにくいったらない
0639名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ Sd9e-ABBT)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:37:46.22ID:1z9r7DXAd1010
完全に昔の人格消してヒメノを崇拝する人格が乗っとる感じなのかなと思ってたから
「昔の自分は誰も好きじゃないのに皆に好かれたくてそのイライラをヒメノにぶつけてた」とか言った時驚いたな
0643名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:32:52.32ID:OoQ4PzX0p1010
ドメカノ は付き合った後がただひたすらイチャつくヤキモチ絆深まるイチャつくヤキモチ絆深まるってやり続けてるからな
その絆も薄っぺらいし
ほんと今回と後数回で終わったらまあまあ佳作だったのに
0651名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ Sp88-QRWO)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:18.57ID:TTOat6Cep1010
ドメカノってレディコミ向けドロドロと青年向けエロを堂々と少年誌でやっちゃう過激な私!
みたいな作者のドヤ顔が透けて見えるような感じが気持ち悪過ぎて無理
前作より絵はマシになったけど話は更に下品とエロと下半身事情だらけ
0655名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ Sp72-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:38:06.32ID:Qhrhbwyup1010
作者がツイッターでマジギレしちゃうくらいだからなあ
確かにエロもあるにはあるがエロとして括るのはちょっと
女体の描き方だけならインゴの方がずっとエロいぞマジで
0660名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:53:54.66ID:CwUtvvVFd
俺非道帝だけどインゴは絵がとても綺麗でいいと思う、エロには興味ない
この絵のクオリティ維持できるなら単行本買う
売れ行きを考えるならエロをガツンガツンにいれてた欲しい
葵は酷い目に合わせない形でおねしゃす
0671名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 478a-xufi)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:22.84ID:gRD2/4A60
天空とか知名度低めの週刊誌月刊誌でも速攻打ち切りになるレベルだよね
原作付ければいいのに
0683名無し (ササクッテロレ Sp9b-/tTF)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:45:11.05ID:P4X28Dxyp
はねバド 主人公だけじゃなくて全員顔が怖くなってるんですけど…
なんだよ ビデオ見たときの表情 絶望してんじゃん
0690名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp9b-Qyet)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:39.58ID:6m/u7D/dp
ソシャゲ内で連載してた漫画だから新しいのやってたらまた来るんじゃないかな
jokerは少年漫画してて好きだったし今週も良かった
0691名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df18-ymZ6)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:36:29.09ID:xg18xiHp0
>>687
結局島流しでどうなったかもわからんし気にもならん
そういうレベルだしマンボオリジナルみたいなもんだ
商業誌に載せれば天空もその程度はいくやろ
0694名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2736-Qyet)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:53:20.67ID:/OizsOH00
GPSは今何してるのかわからん
0695名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 478a-xufi)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:57:26.91ID:SB8qrCPJ0
そういやマイホームヒーローってもう掲載しないの?
何巻限定とかだっけ
あれすごい楽しみだったのに
0706名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff32-1mG/)
垢版 |
2018/10/14(日) 03:10:45.68ID:rp+MMNxa0
冥婚
ボケてる人間に正式な依頼でもなく勝手に描かれてしかも効力アリとか胸糞なんだけど

ふつつか者
4年間の引きこもり脱却初バイトでのミス連発に凹んで辞めた後
レジの子に一目惚れで速攻スーパーのバイト決めて初日も彼女と
接点あるかないか気にしたり探す余裕があるってメンタル強いような
0714名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp9b-RzI/)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:37.25ID:PGz2rlWzp
謎の不気味な女が結構普通に意思疎通出来そうなポジションだった時点でホラー要素さらに薄くなった
そのくせ進みが遅くてだんだん興味もなくなる
一話以降はひたすら右肩下がりでがっかりだ
0718名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c7b3-48VE)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:36:50.46ID:/0EbBFoq0
インゴのエロを貫いて〜

マーク〜ロース
0732名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df04-OLs+)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:37:14.16ID:UUOChUoR0
市原は乳のでかさじゃ加奈には及ばないが、インゴで一番エロい体してんな。さすが水泳選手
これでボートからの帰りに鮫に食われるとか安易な展開やめてくれよマジで
0733名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c732-1mG/)
垢版 |
2018/10/15(月) 03:02:10.41ID:pgtN2lSp0
インゴ
傷が残ること気にするのに鉄筋むき出しに崩れた塀?や色々な破片が
散らばっているであろうあの中に入るのになんで靴脱いだんだと思ったら
飛び込む直前は裸足で飛び込んだら突如現れ海から上がったら消える謎の靴だった
靴以前に岩とか石で窓砕かずに下着姿で入っちゃう時点であれだけど

魔入りました入間くん
人間が魔界で生活するファンタジーコメディ漫画と聞いて求めるのは
やっぱりこういうのだよなと安心するしテンポ良くて面白い
育てち魔王は育児漫画だから比べるのは違うんだろうけど
0736名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c7b3-48VE)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:06:37.23ID:QxMJ1gsj0
大丈夫 主人公パーチーの脱ぎ要員は死なないよ〜
0743名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd7f-gHYO)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:12:48.56ID:d0ySs54gd
あんな何の薬もない状態で不潔な船歩かなきゃいけなくて
戻りも泳ぎだからガラスで足サクッと切っただけでもかなりこえーよ…
割れた窓見たときにいかにも切りそうだと思ったら普通に入るんだもんな
0747名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa9f-7UJu)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:33:11.59ID:ARzcNQrGa
玩具
なんだあのタワーwww
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2736-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:43:38.49ID:PP6DsXkT0
ツカサなんてみんなが惚れるほどの魅力ないのにアゲてばっかりだから本当に気持ち悪い
0757名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df72-MpCv)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:24:53.26ID:CTz2saAa0
高級ソープの人気嬢が客前で怒鳴ったりする事なんてあり得るのかw
0762名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf7f-Exfz)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:52:30.08ID:gYee9N/P0
足軽のニンニク達かわいいな
0765名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa7b-ymZ6)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:31:58.10ID:9kfm5hlea
セトウツミ、クローズの内容知ってたらおもしろそうやな
0766名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e74b-0GYL)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:35:20.17ID:YDfQMgE00
恋嘘
ネジが仁坂にキスしたかしようとしたかで殴られたんだろうけど
もし 友達にそんなことできない と煽られてキスしようとしたんならこいつ本当にアホすぎるだろ
優しさ()でいろんな人傷つけてばっかの主人公って印象しかなくてどうしてもネジが好きになれない


復讐飼育
数ヶ月前 ってどこのシーンからの数ヶ月前?
時間軸が良くわからん
0769名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c7b3-48VE)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:34:30.10ID:OyrpLLdN0
マンボってアンケシステムとか機能してるん?
コミックの売上しだい?
0778名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 478a-xufi)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:28:35.10ID:D/VeY+e40
マサキ怖いよな
なんでこいつと友達でいたいとおもうのかわからんわ
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9745-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:19:15.11ID:IL7biARh0
人間工場この章はこれで終わり?
浮気相手と一緒に暮らすようになるも本性表して暴力振るうようになって
元鞘しようとするも本物は自殺してもういないと知って自分達がしたことを泣いて後悔するところ見たかったのに
0783名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3b36-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:25:45.50ID:9yM0YPC40
シスター、だれか妊娠堕胎説予想してたよね
当たってるやんすごいね
0785名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d757-lWC7)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:46:11.52ID:1QMpWeDC0
夜鬼ってどうなったの?
0787名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 3b36-L7ZN)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:28:45.63ID:wpnomcLT0
ヒメノスピアの研究員の推理ガバガバ過ぎひんか?
兵士は女王を護るために行動するって自分でも言ってるわけで「女王を護るために兵士がやった」って可能性をなぜ排除してしまうのか…
0792名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 534b-OGDN)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:32:32.30ID:g+N3jp9u0
>>781
嫁と娘あまりにも酷すぎると思うから酷い目にあってほしかった
家に帰れないほど頑張って働いてる旦那父親に対して寂しい寂しい!!私たち頑張ってるのにあなたはひどい!!しか言えないって…
そりゃ嫁もひとりで5年もの子育ては大変だったろうけど、別に乳飲み子じゃなくて小学生なんだし多少はさぁ…… と思ってしまう
0796名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ afb3-PzIJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:08:40.53ID:5m11BfHg0
少女A 復活してくれ!
楽々神話 移籍復活してくれ!
0799名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM8a-fwKj)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:18:22.37ID:7Hc/OamtM
それより同い年なんだから
どこの大学入るか特定できるのは早くても合格発表後だろ…
男が指定校推薦でだいぶ早く決まってないと無理だな
しかし指定校推薦で受験イチ抜けしたことSNSに書くやつってのもKYすぎるしww
でもあの男ならやりかねんか
0800名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Safb-QxQj)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:19:54.98ID:SmFzUo3Sa
>>796
楽々神話とか久しぶりに思い出したw
0802名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e67f-HAw7)
垢版 |
2018/10/19(金) 02:32:22.87ID:4twCD53m0
ジョーカーずっと読んできたから、最終回でなんだか寂しい…(´ω`)

凡はちょっと胸糞
0804名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Safb-QxQj)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:13:09.63ID:ZE9UaSOya
だめだ、オンラインもう全くついていけん
0805名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3b36-swRx)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:49:35.85ID:4RYlSU2J0
オンラインはもう雰囲気で読んでる
人間カードはこっからすげー長いうえに更新止まって数年たってるからどうなることやら

jokerの最終回良かった!感動してしまったよ
0822名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sxb3-1yD9)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:02:57.51ID:zEykK+/kx
>>821
まったく同じこと思ってて自分がレスしたのかと思った
ボンベロは日本人ですらないムキムキマンのイメージだった
小説はめちゃくちゃ面白かったけれど漫画はコミカライズ特有のモノローグが結構ウザいな
0825名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a04-fIkj)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:56:07.81ID:AeDuGd3i0
DINERは無料の読んで気に入ったんで全巻読んでみた
カナコのおっぱいの成長と母性を楽しむ作品やね
小説の方は当然読んでない
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3b36-swRx)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:56:29.81ID:gJWpb5Pe0
>>819
たまに出てくる
0829名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6a18-QxQj)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:18:00.56ID:+eRzcYn90
だから君だけ、は共闘続けてくれるんだよな?
ここから裏切りとかあったら胸糞で駄目そうや
0831名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Safb-nmS+)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:22:40.13ID:oAowDwHOa
>>822
同じく
ボンベロ、ムキムキ無愛想なイメージだった
顔はあんな洒落たイケメンではないフツメン
カナコもブスではないけど地味な女イメージ
DDとカウボーイと解体基地害は比較的イメージに近かった
0845名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c301-xhWh)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:05:53.43ID:i4QktC710
消防車呼んで
校長の家から火が
って、あんたが自分で呼べよ
携帯持ってない設定にされてるんだろうけど

園児も勝手に門扉開けて脱走してるとか
シチュエーションのための舞台設定がご都合主義たっぷりで酷いな
0849名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a32-zpmw)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:58:53.47ID:5MPBW0VZ0
>>837
こういう展開は大体一番初めに「信じてる!協力するよ!」と言う奴が黒幕だった
というオチもあるしそうならタイトルは巧の偏執的な愛情からなのかなーと思うと
共闘するのは(というか側にいるのは)自分だけでいいと思うだろうから友人達は
巧の裏工作により離れていく気がするな
友人の意味ありげの視線が恋心だったら主人公への嫉妬を煽って離れさせそう

のぼさん
あんな騒音トラブルレベルの派手な攻撃をされ続けてるのにインチキでもなく
業界で有名だという除霊師の父親に相談しようとは一度も思わなかったんかい
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオーT Sa22-ypm2)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:01:48.59ID:2Qkfxq2ba
ユウキ、テクニシャンだった
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a04-fIkj)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:19:21.90ID:MskN8QcY0
>>853
「死装束でもよかったんだが」云々はボンベロのツンデレかw
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6a18-QxQj)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:20:12.74ID:KOyaN31J0
渋谷金魚ひでーな
これ商業誌に載せてた?る?のかよ

担当T屋レベルの無能だろ
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ afb3-PzIJ)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:28:40.31ID:XatuyImw0
市原を追っているのは人懐っこいイルカだよ
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a04-fIkj)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:42:26.81ID:MskN8QcY0
インゴ先読みができなくなってる
今週から仕様変えたのか
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3b36-SqDF)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:51:03.41ID:X0TigoDT0
玩具は相変わらず汚くて臭そうだな
どこに需要あんだよ
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:54:15.10ID:fPd57hhLp
玩具
始めての上に擬似挿入でこんだけヨガらせるとかやはり末恐ろしい子だ。
明日には眼鏡から情報引き出して仲間に加えるのだろうか。

瑠璃宮
お互いを思い、依存し、傷つけあった姉妹の物語、これにて完。
真実を写すというのは時にあまりに残酷で。
0867名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:02:36.96ID:fPd57hhLp
お客様ではなく巻き込まれた形の兄さんはまだ色々複雑そうで責任がないわけでもなかった一方で
お客様で何の悪気も罪もなくラジオを介して姉を破滅させる弟と
店と距離を置きつつも被害に遭ったり加害者になったりする兄弟の対比もいいね。
0868名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3b36-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:12:46.94ID:4fdXYwnb0
イジメの時間、何が何だか分からない‥
顔がみんな同じで、誰と誰が何してんの!?って感じなんだが‥
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3b36-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:14:26.00ID:4fdXYwnb0
>>852
暴虐のコケッコーな。
昔マンボで初恋心中描いてた人の漫画だよ
マガポケで連載中
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3b36-swRx)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:22:50.85ID:7mH+0wnn0
人間カードだいぶ端折ったな
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:47:55.78ID:fPd57hhLp
>>874
別にドラえもんのような因果応報をテーマにしたのではなく、強いて言うなら
こういう不思議アイテム系にある「どんな道具も使い方次第。」と一見すると正論なテーゼに対するアンチなどを表したものじゃないかな。
そもそも作中では道具を本来の用途で使った結果自然にそうなってしまうパターンが多く、
道具を意図的に「使いこなす」人は今回の姉妹や他の商売人のように道具を「扱う」側の人間になることが多い。
0881名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdc3-L38Y)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:29:12.29ID:BnCN26cDd
瑠璃宮なんで姉があそこまで醜い顔になるのかわかんねーよ
なにもしてないのに死ぬはめになったライターにしろ死神入ったブローチ?にしろ
作者がこのキャラを不幸にしようっていうのをまず決めて後は適当に見える
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6a04-9d3F)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:08:24.86ID:aRm+xWtM0
インゴ先読みできた
ヤンキー絶対市原ちゃんに気があるだろw
0885名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6a04-9d3F)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:25:22.11ID:aRm+xWtM0
>>884
どこまでネタバレしてよいかわからんけどとりあえず次回は市原vs鮫、ファイッ!
カギは前回船室で手に入れた先の尖ったハンマーみたいなやつ(正式名称わからんw)
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6a04-9d3F)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:56.68ID:aRm+xWtM0
>>886
ググッたらそれっぽい。勉強になった
0891名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ afb3-PzIJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:19:20.76ID:abWfA4Ae0
だね チームAの貴重な脱ぎ要員だからw
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp1f-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:38:28.23ID:riiE4VgBp
シスターは奪い合いの対象になってる男に全く魅力どころか人間味を感じられなくて読むのタルくなってきた
先読みやめるわ

同じクズでもホリデイの方がもうちょっと男に見所あるし楽しめるんだけどなー
0904名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa49-xwIl)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:03:11.08ID:jQ4wg2xza
クズと言えばあれだよ
あれ、ほら、園山真希絵みたいな料理研究家が出てくるあれ
0913名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4f18-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:48:29.48ID:Z8eZhJQT0
スイートモラトリアムムカつくわ
せっかく家出ていったのになぜ追いかける?
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-lQDK)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:36:29.31ID:lZet7uzh0
次の展開はヤンキーが無意味にドヤって場の空気を悪くする、間違いない
0919名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa49-xwIl)
垢版 |
2018/10/26(金) 16:07:50.84ID:BFKZiuF2a
エゴイストブルー、ずっと掲載されてないけどどうしたん?
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7bc4-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:39:39.73ID:BcRkeRjN0
きしょいおばさんの妄想ばかりで
男子高生感ゼロの漫画も移動すればいいのに
0933名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8318-ZuZe)
垢版 |
2018/10/27(土) 04:00:46.14ID:48A4L8ue0
冥婚の駄目なところは禍を大袈裟に言ってさも一大事かのように語る割に心霊特番並みのチャチな心霊現象を延々と引き伸ばして描くとこだな
核心を勿体ぶって読者の興味が先に無くなるパターンだわ
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8318-xwIl)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:49:12.49ID:RmIwL4rj0
ふれねばおちん

に見える
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp93-b1OU)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:11:51.94ID:PMCu2c6wp
32歳にしては老け顔すぎる
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f5b3-en27)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:45:57.65ID:Ev+j2yhA0
冥婚は祟りの正体は田舎モノの都会いじめでした〜
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8318-xwIl)
垢版 |
2018/10/28(日) 00:31:43.72ID:OYUCjBfp0
ふれねばおちんちんは絵が下手すぎて駄目や
スケコマシの劇団員がただのおっさんにしか見えん
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a7ab-E7Ae)
垢版 |
2018/10/28(日) 04:37:01.68ID:E57P3CfG0
仁坂からすればキスまでされたら気持ちが止まらなくなるもんなあ。完全にメスの顔してたし拷問だろ。ネジが冷静になってより深刻になったのを理解したのがまたなんとも。それにしても編集思い切った判断したもんだ
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sddb-VMrj)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:31:40.44ID:7BXAhry7d
恋嘘、ニサカとネジのキスのところは単行本には収録するから!みたいなこと言って、web上では載せてなかったと思うんだけど
批判が殺到したからwebでも掲載することにしたんだろうなあ
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8f4b-6uJj)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:18:52.99ID:/gaYKsqf0
>>959
腐女子の実姉ブチ切れてたわw
いくらなんでもネジの判断はありえんとさ
腐さんも絶対くっつかないのにこんな形で弄ばれても嬉しくないんじゃね

仁坂もりりなもこんな奴好きでいるのやめればいいのにな
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:19:56.87ID:2Owl5MJCp
ネジ舌入れててワロスケw
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-szr/)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:29:17.25ID:lDxt3EUwa
昔、マンガボックスで連載してた
ホモネタ純愛漫画は、それなりに同性愛に心情や戸惑いなんかを丁寧に描写してて
ノンケの自分でも嫌悪感はなかったけど
恋嘘の方は唐突だし気持ち悪いと感じる
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spef-cwcA)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:13:58.82ID:F+JmA7Mjp
友達だから舌入れてキスできるぞ!いや全くもってわからん
ホモに走れって言う意味じゃなく、なんでキスして友情強調してんだよ

りりなもホモキス報告受けてからネジが好き!っておい
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 532f-b1OU)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:50:15.93ID:JnwnLyEr0
つーかあれ、平日の学校のその辺の廊下なんだよな?w
0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4554-WKpL)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:10:13.53ID:F5Jivba70
もし仁坂が「シコってぶっかけたんだ…放課後寝てるお前に…それでもまだ友達だって言えるのか?」
とか言ってたら
ネジはその場で仁坂レイプして「僕ら友達だ」とか言うわけ?
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f355-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:07:56.39ID:G4qXzu230
そりゃもちろんさ
寝てる間にしゃぶってたとかいったら当然廊下でしゃぶりつつケツ揉むよ、場合によってそれ以上のことも
そのぐらい迫力ある流れだった、伝説を見たわ
0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1304-JasL)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:41:12.37ID:3Rk4WZgl0
>>989
まあこの程度なら必要ないわな
ヤンキーは惚れてる(であろう)女が下着姿で、しかも二人きりで歩いてたら目のやり場に困るなw
それ以前にどうやって市原の来る方へ先回りしたのかが謎だが
0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ebaa-c43J)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:59:14.95ID:BVnHG0ft0
昔読んだBBBって白人コンプレックス全開の少女マンガで、主人公の女と、主人公が惚れてた男と、男と女両方いけて主人公と恋敵だった男(最後の方主人公にも惚れる)が、重婚してハッピーエンドってのやってたけど、それでいいよ。もう。
主人公とりりなとヒロインと男好きな奴と4人で結婚して、主人公は女どっちともやって、男好きの奴ががんばって女とも生殖行為はやっちまえば、子供も産まれれば少子化対策になるし。
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1304-JasL)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:28:52.65ID:3Rk4WZgl0NIKU
ホモは勘弁してオナシャス
1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1304-JasL)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:31:30.40ID:3Rk4WZgl0NIKU
ついでに埋めとく
インゴもっとエロエロにして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 5時間 22分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況