X



【ケツマンアショラ】ヤバ子総合スレ 217【ケツマン厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/05(日) 09:25:25.83ID:uUGT05By0
糞デブ サンドロビッチ・ヤバ子(漁師、尊師などの別名あり)の作品『ケツマンアショラ』『屎尿の拳(糞尿の拳)』『ダンベル何本入る?』について語るスレです!

ケツゲワン
http://manga-one.com/
裏サンデー ケツマンアショラ最高!
http://urasunday.com/kengan/index.html
裏サンデー ダンベル何本入る?
http://urasunday.com/dumbbell/index.html
新都社 屎尿の拳(糞尿の拳)
http://gudounokobushi.web.fc2.com/
新都社 幻の作品
http://neetsha.jp/in...de/comic.php?id=9332

ヤバ子のツイッター
https://twitter.com/yabakostardust
ケツマンアショラ作画だろめおんのツイッター
https://twitter.com/daromeon
ダンベル何本入る?作画MAAMのツイッター
https://twitter.com/maam2828

ケツマン公式飲料【グァテマラ アショラ】200g 1,200(税込)
http://www.tullys.co.jp/company/pressrelease/2016/08/812_2016.html
https://www.tullys.co.jp/menu/beans/varietal/guatemala_ax.html

◆荒らし、煽り、革命は完全放置。消費者にかまってはいけません。
「またこの流れか」「また雑魚か」等の集団心理にも反応しないようにしましょう。
◆次スレは>>950を踏んだ狂人が勃てましょう。何らかの都合により勃てられない場合は後のレスへ安価、次スレが勃つまで沈黙を貫きましょう。

※前スレ
【ケツマンアショラ】ヤバ子総合スレ 216【ケツマン厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1532824004/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/12(日) 22:04:14.51ID:a6UquMH90
次スレはいらないよ
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/12(日) 22:29:38.65ID:QDBamGE/0
>>955
懐かし漫画板には完結した漫画というルールがある
単行本での加筆を考慮したら最終巻が出てない内はまだ完結してるとは言えないと思うが
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/12(日) 23:40:55.53ID:a6UquMH90
おそらくマンガワン側がダンベルの宣伝しなくなったせいかな?
主人公がダンベルもったあのイラストをしばらく見てない
というか1年くらい
0968名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:37:56.67ID:Plq0vIW60
もはやケツベルの方が面白く感じるレベルに達してる
ケツマン2で早く汚名返上してくれ
0970GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/08/13(月) 03:06:40.34ID:NRRFM+1f0
>>948
ネームはありますだよ
0971GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/08/13(月) 03:08:14.45ID:NRRFM+1f0
>>940
ていうか小手返しの描写は殆どの漫画で間違ってますだよ
別に手首の関節極めて投げるとか言う技じゃないダス
そんな投げ方しても決まりはしないだすよ
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 03:12:11.68ID:ccQhy7490
足の甲やわらかいデブが何言っても説得力ないダスよ
小手返しもできないデブはフラフープで遊ぶダスよ
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 03:42:27.47ID:ijhbZe100
小手返しを極めない言うてるのは甲野とかが新しい合気とか言い出した妄想系な
SPや機動隊採用の養神側は極めるって指導してるわけで
ゴンガイジってのは調べてるだけのエアプで道場行かないで妄想迷走してる感じか
0975GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/08/13(月) 03:45:28.47ID:NRRFM+1f0
新しい合気って何だスか?
合気道の小手返しは小手を極めないダスよ
養神館系は実質大東流なんでしりまへん
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 03:47:29.43ID:ccQhy7490
足の甲云々には全く触れなくなったなこのデブwwww
よほど言われたくないんだろうなぁ足の甲やわらかデブっての
いくらイキっても足の甲がやわらかいデブなのは事実ダスよ
そんなデブが知識ひけらかしても滑稽なだけダス
0978GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/08/13(月) 03:50:55.33ID:NRRFM+1f0
合気道は格闘技じゃ無いダスし
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 04:10:28.52ID:6IwMOls00
成り立ちわかってたら盛爺の方を合気道呼びなんかせんとおもうし
合気会でも手首は極めての練習してるけど妄想ひでーなほんと
実際に行ったりしないとこうなるのかな
0981GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/08/13(月) 04:13:37.50ID:NRRFM+1f0
>>980
手首きめてたらかかりまへんわ
0982名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 04:13:55.03ID:6IwMOls00
ミルコの足の甲でも見れば
蹴りダコ出来てるのすぐわかるのに
なんで甲では蹴らないとか言っちゃったの?
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 04:16:18.87ID:ccQhy7490
それは足の甲がやわらかいデブだからダス
自分がそうだから他人もそうだと思う頭の悪いデブなんダス
フラフープを持ちだしてきた時点でそれは明らかダス
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 04:17:00.47ID:ijhbZe100
妄想かますなら動画でやれよw
反射を利用する為の動作を固めるのも
合気道では極めるっていうんだけど
何故か関節でイコールになってるから会話が通じないんだろうね
0985GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/08/13(月) 04:18:57.98ID:NRRFM+1f0
>>984
じゃあ今度動画アップしますわ
0986GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/08/13(月) 04:21:12.58ID:NRRFM+1f0
ツべとかで全体公開は出来まへんので動画みたい方はTwitterとかで連絡くだされ
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 04:22:36.87ID:kTyX4LeH0
スパーか試合でやれよw
センセイでもないやつの間抜けな解説動画なんかいらねーから
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 04:23:59.32ID:ccQhy7490
腰痛持ちなのに大丈夫なんダスか?www
デブなんだから見栄のために無理するのはいかんダスよ
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 04:29:24.77ID:kTyX4LeH0
公開できないって時点でもう逃げてるんだし
足の甲のときと同じでうやむやになると本人だけ思ってるやつ
ネットでは一生うやむやにならないのに
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 07:34:32.97ID:qbi91MZx0
次スレ
【ゴンガイアショラ】GONGAIZ総合スレ【足ふわ厳禁】
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 07:42:54.41ID:DbhbcsL20
ゴンガイジってまだおるんか
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 08:38:17.51ID:WuqgSws90
>>994
むしろ機動隊自衛隊で訓練に使われてるって最先端だと思うんだけど
あの台詞は結局実際にはやってない作者の限界なのかなって思う
SAS教官のシステマ考案者なんか合気道オタクだし
0998名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 09:38:26.84ID:7B4vto6i0
足の甲で蹴らないってなんのことだ?
足刀とつま先蹴りしかできないじゃん

ありえん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 19分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況