X



ヤングマガジン個別スレの無い漫画総合スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 09:30:05.87ID:H3Dl8PjE0
真面目なキャラがみんな死んでキチガイだけが残ったのがグール
真面目なキャラばかりの進撃
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 09:38:32.99ID:H3Dl8PjE0
無印とかあんだけ良いキャラ揃ってて
世界観も良かったのに
俺が描いた方がマシな話にできたわ
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 09:53:04.83ID:H3Dl8PjE0
だーかーらー
進撃とかどうでもいいから
この漫画の評価となんの関連もないのに頭おかしいんじゃないの
他漫画の話でしか叩けないとか惨めっすなあ
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 09:53:29.62ID:H3Dl8PjE0
コクリア編か流島編くらいまでは考察するやつもたくさんいたんだよ
それ以降もちらほらいたけど、今じゃもうほぼいない
まあ考察するような伏線とかもほぼないんだけどね
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 09:59:01.10ID:H3Dl8PjE0
いい意味でいえば本筋を中心に周りでたくさんのキャラがそれぞれのストーリーを織り成している
そして徐々に本筋も進めていく
メインストリートとサブクエストを両立してる感じ
本筋しか興味ないないつにとっちゃ退屈かもしれないけど
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 09:59:29.74ID:H3Dl8PjE0
進撃がー進撃がー
カネキ厨の話題そらしは気がすんだかな?
某キャラアンチのときもそうだったけど話題垂れ流してもなにもごまかせないよ
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:00:51.26ID:H3Dl8PjE0
あまりにエレンとカネキで主人公のクオリティに差がありすぎてね(笑)
カネキが主人公じゃ進撃にはなれませんわ
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:06:12.56ID:H3Dl8PjE0
正直13叩きまくってたカネキ厨が13に無様に負けてしかもその後もナメプされたときは
メシウマどころじゃない快感を味わえた
こんな大勝利はなかなかないレベルでそとなみマジ鬼畜
カネキ厨はまさか負けるとは思ってなかったのがまたざまあw
0974名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:08:03.74ID:H3Dl8PjE0
まだトーカを選べばマシだった
エレンも人類を敵に回す道選んだからな

トーカ選ぶんでもなく、フルタの策にハマり続けて巻グソとか
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:13:20.66ID:H3Dl8PjE0
カネキだけが悪いんだ!!ってことにしたいんだろw
実際はあらゆるところがボロボロなのにw
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:14:42.17ID:H3Dl8PjE0
戦犯は誰だ大会
・軽いノリのCCG
・クインクス
・金木の性格を知ってて王にさせるエト有馬
・和修が簡単に旧多に潰された
・亜門が空気
・六月劇場
・13班
・臭すぎるだけで終わった13とウリエ
・無能化ビームを放ったフルタ
あたりかな
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:20:35.32ID:H3Dl8PjE0
フルタの「良かった」とかって台詞は一体どういうつもりだったんだ
なんで手を取り合うのを狙ってたみたいな顔してフェードアウトしたんだ
あれは演技でまたキチ顔スマイルで戻ってくるんだよな?
0982名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:21:33.42ID:H3Dl8PjE0
あーまたカネキ厨が全方位なすりつけはじめたか…
もうお仲間ほとんど逃げ出してカネキかばってもらえないんだからやめとけよ
これ以上敵増やしてどうする
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:21:58.83ID:H3Dl8PjE0
もやし→芋虫→うんこ

カネキ厨悲しくならない?
トーカも男の趣味が悪い
現実でも変な男と付き合ってる美人いるよね
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:22:26.55ID:H3Dl8PjE0
何かダルマになってボロクソ叩かれて
パニックになったのか余計に無茶苦茶になったよね
六月のrc値3とかコピーとか何だったの?設定の使い捨てカイロかよ
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:27:39.94ID:H3Dl8PjE0
ダルマ化前も酷いが
ダルマ化以降はもっとひどいわ
ダルマ展開すらポッと思いついてやっただけなんだなって
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:28:06.61ID:H3Dl8PjE0
13物語でラスト仲間パワーで悪を撃破のためにつかわれた主人公だった
そのうち13外伝でまた描かれて惨めさをますと予想
だめ押しの片手でバトルまでやられた時点で相当惨めだけど
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:28:33.84ID:H3Dl8PjE0
思うんだけどさ
クインクスって必要だったの?
グール要素関係ない話ばかりじゃない?
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:29:29.02ID:H3Dl8PjE0
石田は勘違いしてると思う
いくら伏せうんこばら撒いても
回収される未来に誰ももう興味がないのだ
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:35:29.95ID:H3Dl8PjE0
カネキが13に惨めな敗北した時点でカネキ厨を許した
あんな気持ちよかったのは久しぶりだよ
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:35:55.33ID:H3Dl8PjE0
13はこんな勝ち組なのに主人公はなんで最底辺の負け組なの
カネキ厨に親でも殺されたのそとなみ
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:43:25.31ID:H3Dl8PjE0
嫁に会いたいから子供を食い殺す
に変えてるべきだったか
嫁に会いたいから人間を殺すはまだ優しい表現と思うが
「人間を殺さない」は無印から続いてきたカネキのアイデンティティーだったが、ここが変わったのは重要な
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:50:09.43ID:H3Dl8PjE0
オッガイだから普通の人間ではないけどな。子供だけど
嫁に会いたいっていうか一番好きな人に会えない生き残りたいってのは普通なんじゃないの?
竜になることは知らないわけだし。脳内会議で茶化したのが痛い
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:50:38.71ID:H3Dl8PjE0
普通の人間もそのあと大量に殺してますしー
マンコとやることで頭いっぱいとかチンコ脳きもっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。