X



【石田スイ】東京喰種トーキョーグール:re 376
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srd1-4MGn [126.212.166.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:46:05.60ID:JJPvxLFbr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
冒頭にコレを二行重ねてスレ立てする事。
“東京”には、変わらぬ絶望が潜む――。
人を喰らう怪人"喰種(グール)"が跋扈する東京。
日常に隠れて生きる、正体が謎に包まれた"喰種"の存在は、変わらず東京の人々を恐怖に陥れていた。
“喰種”に関わる事件を捜査・解決する唯一の機関〔CCG〕で、佐々木琲世は、あるひとつの使命を課されていた
「クインクス」と呼ばれる手に負えない4人の問題児たちを抱えながら、琲世の受難の日々が始まる…!?
次スレは>>950を踏んだ喰種さんがお願いいたします。
立てられなかった場合は速やかに指名して下さい。
宣言なく立てるのはNG


ネタバレは【厳禁】です。ヤングジャンプ公式発売日の午前0時まで待ちましょう。
待てない人はネタバレスレへ、アニメの話はアニメスレへ。
おいこら出たら文字変えて→【かわせないしょね】

前スレ
【石田スイ】東京喰種トーキョーグール:re 375
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1522382953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0917名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6fca-AbqA [175.177.5.46])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:45:02.11ID:+y8mBIiz0
まったくだな
殺し屋をヒール役のプロレスラーかなんかと勘違いしてるとしてるとしか思えない
殴り屋とかヤクザの鉄砲玉みたいなポジションならあれでもいいだろうけど殺し屋って頭脳職だからな
暗殺者は足のつかない方法で殺すのが全てで、武闘派である必要すら無いんだけど
まぁそれじゃ華がなさ過ぎってのはあるが
0943名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6fca-AbqA [175.177.5.46])
垢版 |
2018/04/05(木) 03:55:29.53ID:+y8mBIiz0
喰種 は先週のが一体何事!?ってくらい方向性変えてきた話で
読んでてひっくり返りそうになったわ。
いきなりデレてきた滝もあれだが一日一緒に付き添っておしゃれな服を見立てててやるとか
801漫画でも読まされてるのかと思った。
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6fca-AbqA [175.177.5.46])
垢版 |
2018/04/05(木) 04:09:33.50ID:+y8mBIiz0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1494688617/

322名無しの報告2017/05/25(木) 23:17:14.70ID:F173bSpR0
>>398はレス削除、スレを変えて再発

1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495463891/55 2017/05/25 21:26:18.00
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495463891/56 2017/05/25 23:10:35.14
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495463891/57 2017/05/25 23:12:12.61
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495463891/58 2017/05/25 23:12:41.34
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495463891/59 2017/05/25 23:13:05.12

323Unicorn焼 ★2017/05/25(木) 23:24:03.52ID:CAP_USER9
>>322
[126.212.149.53] has been BBQed by Unicorn★ (2号)

>>322 までみました
0948名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6fca-AbqA [175.177.5.46])
垢版 |
2018/04/05(木) 04:30:28.54ID:+y8mBIiz0
あの場面では頭突きしたヨガが当然悪いけど
普通は頭突きに至るまでの経緯の調査があるわけで靴紐踵エルボーは不可抗力で通せたとしても
ヨガ語での罵倒は差別発言として問題になるんじゃないのか
ヨガがその辺を明らかにする前提ではあるがそうしたら出場停止や今のご時世その辺厳しいから追放もありえるよな
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6fca-AbqA [175.177.5.46])
垢版 |
2018/04/05(木) 04:51:26.14ID:+y8mBIiz0
グール は何を本筋にしたいのかさっぱりわからない1話だったな
「ただとりあえず人死なせとけばインパクトあるでしょ?」的な、読者を舐めきった魂胆が透けて見えた

まず現代舞台のくせして設定や展開が浮きすぎてるのも萎える
着メロは感動シーンのつもりなんだろうけど、主人公に一切感情移入できないから寒かった
ギャグも寒い
まぁまだ1話目だから様子見にしても、期待はしないでおこう
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6fca-AbqA [175.177.5.46])
垢版 |
2018/04/05(木) 05:05:47.79ID:+y8mBIiz0
ここでおまえらにビックニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、それだけでいいのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況