>>200
もう助からない もしくは
命が助かってもアビスで探窟は不可能な怪我人は介錯的な意味合いで殺したろうね

でもリコさん回復の確信っぷりから探窟可能なところまで助けた者もいそう
それをわざわざ殺すのはボ卿トラウマをほじくりかえすのと同じになってしまうからやらないとして
その後助かった探窟家は普通は帰還を目指すはずだけどそこはアビス
弱った身体なら下降して前線基地を目指した方が生き残る可能性は高そうだとなって
そこで視界ジャックで全てを知ってるナナチ大好きボっさんと会って
「ナナチは私のお気に入りでしてね、口封じ&あなたのナナチ看病体験いただきますよ」とゾアホられて探窟家詰むと
これで結果ナナチの秘密は守られると

うまく出来てるなーなんつって