X



【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 09:20:11.45ID:le//yLak0
闇金ウシジマくん 作・真鍋昌平

2004年からビッグコミックスピリッツ( http://spi-net.jp/index.html)に連載開始。
単行本は、第1巻〜41巻まで発売中。
次スレは>>970超えたあたりで立てましょう。

前スレ
【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part191
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1518674649/

ドラマ http://www.ryuoh-anime.com/
映画 http://ga.sbcr.jp/sp/ryuoh/

公式スピンオフ
『肉蝮伝説』
http://yawaspi.com/nikumamushi/index.html
『らーめん滑皮さん』
http://yawaspi.com/namerikawa/index.html

『闇金ウシジマくん』単行本は第41巻まで発売中。
https://www.shogakukan.co.jp/books/09189606
0014名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 10:10:16.87ID:mV9lsCk70
え?次スレたてたの>>1ちゃんなの?
0016名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 10:29:42.82ID:R2qgV6Ld0
おいジュン新スレ立てたのになんで俺に連絡よこさねーわけぇ?
協賛金全部取っちゃうよ?
0019名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 11:01:52.64ID:bg9RltKU0
あっそ。友チケパキりてぇ。
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 12:25:21.84ID:lvc9Ak6W0
くそっ、獅子谷に頼まれたスマホケースが全然落札できねェ
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 12:39:20.46ID:WjHkMatW0
おい苅部、獅子谷に頼まれたスマホケース、今すぐ買ってきて!チョコバーっぽいやつ
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 13:58:39.97ID:1vwxPVM40
シリーズ物で最高傑作と呼ばれる作品は大抵俺には合わないんだが、ウシジマでも
それは例外じゃないかも。ウシジマで最高傑作は楽園くんの声が高いが、俺はそうとは
思えないな・・・初めて読んだ時はつまらな過ぎたし、意味がわからなかった
そりゃあさ、今は好きなシリーズの一つだけど

ウシジマって楽園くんから連続物っぽくなってきたよな。楽園くんはウシジマくんの中でも
ターニングポイント的なシリーズだわ
0028名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:02:06.73ID:jSfnN+x70
ウシジマに親の借金の返済させられてりる女の弟が
ウシジマを殺害→出所後にやくざとか闇金とか
超悪いヤツになって(姉はいつの間にか死亡)

弟「姉を失った・・人生とるかとられるかならオレはとる方を選ぶ」
とかで完結してほしい
0031名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:22:00.45ID:HD+WxzEH0
楽園編は名作でないよただのマウンティング好きなやつらが持ち上げてるだけ
G10とかのキャラがよすぎたから名作というイメージ
主人公とか共感できんし楽園編は
0033名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:50:07.61ID:lvc9Ak6W0
(こいつ…!!)
0035名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:54:16.44ID:If5WjqFA0
新スレもたったことだし
デリヘルでも呼んじゃいますか!
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 17:54:31.92ID:lvc9Ak6W0
それ最高〜
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 18:15:48.69ID:5Ux0fOIf0
最高傑作は生活保護くん編だから
異論は認めねーから
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 18:18:24.03ID:xmvvdyb60
GACKT三兄弟の三男以外は周りの個性強すぎて普通の小物ヤンキーにしか見えないわ
だからラストのリンチかわいそうだった
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 19:25:18.84ID:+pi7tKLr0
甲本が違法廃棄された注射器で指怪我してその後も無関係のシーンで指が腫れ上がってる描写があったりと
最後は悲惨な目にあうような伏線あったけど結局何もなく終わった
その後すぐ始まったトレンディー編も山なしオチなしの超唐突な意味不明な終わり方だったし
思えばあの頃から真鍋の投げっぱなし逃亡癖は始まってたんだよな
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 19:32:59.27ID:yBFLTcLt0
>>39
もし鰐戸家に三男がいなかったら、息子二人はちょいDQNだとしても家族四人普通に暮らしてそう。
0044名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 19:36:03.77ID:Qi++Gbot0
はじめ兄ちゃんは豚塚のハムスターを救ったりスーパー銭湯に入れてくれたりと優しい一面も
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 19:43:19.05ID:+NJS1i7I0
オリンピックのカーリングの選手達は軽食を取ってる時もテレビカメラで撮られてるらしい 選手が「ウゼーんだよ」とカメラに苺とか投げつけたら笑ってしまうだろうな
0046名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 19:53:37.60ID:CKn/hKKc0
笑うセールスマン的なベラみたいな末路まで描いた方いいか
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 20:25:25.08ID:lvc9Ak6W0
カチーンときたYO
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 20:39:48.50ID:If5WjqFA0
真鍋さんはやく連載してください
もー限界っす
お空に飛んでいくのにウシジマくん描いて
連載の切れ目で身体が重いです
0051名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 20:44:38.37ID:R2qgV6Ld0
出来上がった分の原稿だけでも事務所まで持って来い
テメーで抜いたりすんじゃねえぞ
0052名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 20:45:52.32ID:BnQPI2cD0
真鍋はサボってない
編集が意図的に休載させてる
0055名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 21:45:09.61ID:L2CWily10
休載上手は床上手ってな。俺で試してみるかぁ?真鍋ェ〜

よせよせ、なに本気になってんだ
0059名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:12.96ID:y/k1pXaR0
乙!
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 23:36:28.86ID:BEi/irov0
肉マムシまた延期なの?あんなにクソつまんないのにネタ切れとか信じられん。原稿料とかでもめてんのかね
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 02:09:40.64ID:RKDEg7ui0
楽園編いつ読んでもG10さんのオーラぱネェわ
真鍋てめー取材協力者3人もいてなんであんな劣化元ヤンみてーなシナリオしか描けねーんだ?
G10さん見習え
0066名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 02:15:44.18ID:dCs3eiqv0
G10は思いつく限りの最大の苦痛を与えられながら殺されただろうけど
最期の時まで己を保っていたのかな
0067名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 02:25:59.31ID:AbPKmuh6O
海猿で一個だけ心に残ってる台詞がある。「人は死を前にして嘘をつけない」
G10も最期は涙流して小便垂らしてクソ漏らして命乞いしながら死んで行ったろう
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 03:01:21.42ID:gVdimnwg0
オコシテ…オコシテ
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 07:43:31.95ID:cy0EqDA/0
こういうこと言うのは良くないんだろうけど、ゲイ編はどうにも気持ち悪い
0075名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 08:05:08.29ID:JzIfI+7D0
【実写版再現率】
1.宇津井
2.雨男
3.ジャニオタ
4.サマンサ
5.佐古
6.板橋
7.豚塚
8.丑嶋
9.戌亥
10.丑嶋(中学生)
0082名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 10:29:37.04ID:T0C79L6y0
621名無し草2018/02/25(日) 02:17:18.73>>631
最近たくすに対して思うことがある
知人が某中堅アングラ漫画の公式スピンオフ描いて、web連載してるんだけど
心身不調で更新をたびたび延期したり、最初は隔週だったのに一か月間が空いたうえに更に掲載直前に一週間延期になったりして
コメント欄や本家スレでも叩かれまくってかなり病んでるんだ
また延期かとか真面目にやれとか言われまくって本人はかなり苦しそう
でも漫画は好きだし、公式スピンオフ書かせてもらってる身だから投げ出すわけにはいかないんだ
たくすも似たような状態だったのかと思うと、安易にたくすを悪く言えなくなってきた
0083名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 10:38:05.57ID:oqFADjTi0
今起きた
朝マック食いそびれた
0084名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 10:51:10.17ID:DUOBW5lh0
山田孝之の実写再現率
1.クルルヤック
2.高橋ノブオ
3.エリザベス
4.芹沢多摩雄
5.丑嶋薫
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 11:32:14.42ID:9FbMp6Wu0
コラ、真鍋。
昨日の上がりはなんぼだ?
まとめて事務所に持ってこい。
勝手に抜くなよ。
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:03.10ID:9FbMp6Wu0
真鍋コラ!
テメエ!
物は絶対落とすなって、
何度も教育してるだろうが!

真鍋おまえ、
スマホ買ってこい。
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 12:08:49.12ID:oqFADjTi0
鴨せいろってどんな料理なのか知らなかったから調べたら、蕎麦についてくる鶏肉なんだね

スレ民ちゃんは本当に蕎麦が大好きなんだね
https://i.imgur.com/IpfuMBl.jpg
https://i.imgur.com/GStw3r2.jpg
0095名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 12:10:44.52ID:1Va1ed2N0
まなべーの激アツメソッド

原案者3人雇う
ネームだけ描いてあとはアシに丸投げ
しかも休載を平気で行う
しょうもないスピンオフ金のために承諾
0101名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:32:18.80ID:vRxK1RdJ0
真鍋!2つ謎なんだけど
ガクト編で、【手ぶらで来るわけねーだろ】とウシジマ拳銃持ってるような模写あったが、ハブとの決戦の時なんで使わなかった?
あと、熊倉の兄貴が加納殺したの何でばれたの?
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:35:50.06ID:KH0b/5TV0
さばのとかとびたウシジマとか変わった名字が多いけど本当にいるの?
滑川は見たことある
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:43:37.70ID:CnAiPbbr0
>>82
そんな叩かれてないだろ
むしろ本家より面白いていう声もあるぐらいだぜ
0110名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 15:16:38.97ID:YIRnLJ7P0
ハブの時は銃携帯してたとしても出した瞬間ハブ一味が本気で銃殺にかかるはず
丸腰装ってトラップ使っての全滅狙ったほうが生存率は高い
0111名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 15:28:54.75ID:OsQNFLRb0
ハブさん獅子谷にシャブ届けた頃、暴威みたいでかっこよかったね
あれはバブルの頃なのかな
バカ高い外資系ホテルで商売してたのに最近はフツーのマンションの一室になってたね
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 15:52:53.80ID:2elF/ZWL0
>>75
ガクトはじめがかなり美化されてるヤサグレたファッションでもかっこいい。
それと三蔵の青年期は全然ダメだが少年時代は似てる。
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 15:57:01.61ID:2elF/ZWL0
原作者は漫画家になる前デビルマンの最終回と笑っていいともの最終回に衝撃を受けたらしいがデビルマンの最終回だけを今立ち読みしたのだがいまいちよくわからない。
知ってる方いましたら教えて下さい、
デーモン軍団ともう一つの軍団の戦争に主人公が負けた?
最後の一コマの生きてる対戦相手の背後にいる無数の奴らはなに?
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:02.44ID:2elF/ZWL0
>>75
漫画だと池田と宇津井が被るのだが、
実写だと宇津井はミスキャストというか池田のほうがいい感じ。ROOKIESの尾上なんとか?
ROOKIESの前髪だけ金髪のやつ
0116名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:05:22.07ID:2elF/ZWL0
>>106
ニートではない!既婚、子二人、新築マイホーム、普通車1台、軽自動車1台、中型二輪2台所有の無職だ!
年収400万の会社辞め、年収250万の会社の面接行って結果待ちの38歳だ!
0118名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:09:01.44ID:2elF/ZWL0
誰か外での時間潰し教えてくれ!
朝6時20分から夜21時まで会社行ってることになってるから家に帰れない!
奥さんはいいのだが家建てた場所が義理親の家の裏! 仕事転々としてる男が許せない性格らしく義理母には辞めたこと言ってない!
0122名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:30:28.76ID:2elF/ZWL0
>>121
地方都市部だからな!駅10分でも土地1000万あれば70坪買えるし
なんだかんだで三千万のローン組めたぞ、
信販会社の審査三社全てクリア
0124名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:44:47.96ID:/45ikaWM0
ウンコ食べて吐いて寝てろ
0125名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:46:11.86ID:2elF/ZWL0
>>121
東京の方ですか?
うちのほうは新築建売駐車場3台付き2000万とかですよ!
0126名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 17:29:51.47ID:Rz+zuurZ0
自分語りか!?ベロ出せ!!
0128名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 17:45:45.95ID:N9cWEd580
>118

図書館、漫喫、サウナ、これくらいだよね、それだったら、バイトでもいいから
どこかで働いたら月給の振込とかどう誤魔化してるの?
0130名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 17:55:01.68ID:oqFADjTi0
聞きたいですか?
0132名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 18:12:47.47ID:2elF/ZWL0
>>128
6日に辞めると言ったら25日まで有給扱いしてくれると言われた。
貯金は400万くらいある。
3000万の住宅ローンのうち実際には2700万以下だったから支度金で300万くらいと俺の通帳に使わなかったかね100万けらいある。
今までは平均年収300万の地域で年収400万だったけど三日前に面接行った会社に受かれば年収250万になる
0134名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 18:19:05.88ID:caPmajoZ0
空気読めよ。聞き流すのにも限度があるし。
そーゆー個人的などーでもイイ話、ミクシィでやってくれる?
0135名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 18:24:50.33ID:2elF/ZWL0
>>133
一日12時間労働残業月70時間つらかったからです。
0136名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 18:28:01.83ID:2elF/ZWL0
6時20分に家出てかっ飛ばして21時帰宅、
子供の顔を休日まで三日見てないとかです。
0137名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 18:28:33.82ID:9FbMp6Wu0
真鍋はこの漫画の中で散々えらそうなこと言ったんだから、
当然、北朝鮮とは戦ってくれるんだろうな!

真鍋は北朝鮮を潰して拉致被害者を救出しろよ。
0139名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 18:42:04.57ID:Sc7e3KTF0
>>137
誰のセリフだよ!?
テレビで言ってた
セリフをまるでテメエが一から考え抜いた
言葉みたく
オレに語りやがる。
0140名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 18:58:11.64ID:2elF/ZWL0
>>138
家の外構が塀やフェンスでなく西海岸みたいにオープン外構なんですよ、広く開放的に見えるから! 
で、自分の敷地内に人や車が侵入してくるのを防ぐ為、車2台とバイク2台(横に止め)封鎖してるんですよ、
フェンスとか塀だと狭く見えるから、
で、間違いました、1台は250CCですはもう1台は原付2種125CCなんで維持費安いんですよ。
0141名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 19:00:07.62ID:2elF/ZWL0
250CCのほうは廃盤なんでプレミア付くかもなんでもし廃車にしてもナンバー外して家のオブジェにしておきます。
まだまだ現役ですがね
0142名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 19:23:34.17ID:Cv4c2lLU0
パチンコまどかマギカのエイミー救出作戦で上からエイミー落としたの三蔵って本当なンすか?
0143名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:16.90ID:cy0EqDA/0
「負け犬になるべき男は小学3年ぐらいで自覚している。負け犬は生まれた時に既に決まってるンだ。自分が本当にダメと思ったら自殺しかないから知らんぷりしているだけさ。」
0144名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 20:02:42.08ID:RWzb+FTp0
G10って歯ぬかれて手足指一本ずつ切断されて熱湯強制的に飲まされてあとなにされたん?
0145名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 20:07:26.57ID:5xUxM/3C0
熱湯飲まされたん?
0147名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 20:17:53.66ID:CnAiPbbr0
すげっ!!
0149名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 21:07:17.21ID:NA8ZCNXd0
3週連続休載とか頭に虫でも湧いてんのか
0150名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 21:59:42.58ID:Ua9Wxrs/0
3週連続休載だ!おめでとう!プロテインで乾杯しよう!
気に入ったトレーナーがいたら持ち帰っていいぞ!ホテル代も出してやる!
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 22:09:15.91ID:erDlYEYk0
滑川は豹堂に殺られる

獅子谷はウシジマに殺られる

終わり。
0158名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 23:56:53.33ID:gbdXaxG70
二クマムはもういいから、板橋か盛田あたりが地獄から這い上がってくる番外編頼むわ
カイジの地下チンチロ編みたいにさ
0160名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 00:57:26.30ID:NZG3JMte0
>>82
やわスピの編集が良くないな
あそこは毎回、説明文も掲載せずしれっと日付だけ一週間送りにするから質が悪い
今回なんて1/16の時点で次回掲載日を2/20にしといて、直前にいつの間にか2/27に先送りしてるし
ただでさえ1ヶ月待たされた挙句これじゃ作家に批判集中するよ
肉蝮という鳴り物入りのキャラを扱ってるんだから、なおのことちゃんとしてほしい
0165名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 02:22:39.75ID:oa4OukyW0
ハブとG10最後の会話

G10「ハブリーナ・・・・」
ハブ「なに」
G10「ごめんス」
ハブ「ふーん お前これからどうなるか分かってる?」
G10「・・・・・」
ハブ「殺すから」
G10「楽園・・・それは・・・う・・・うぅうぅうう・・・」
ハブ「泣くなバカ」
G10「ふぇぇぇーん 殺さないでー」
ハブ「うるせぇよ 泣くなって言ってんだろ う・・・・何で俺まで泣いてんだ・・・」
G10「うわぁぁあああああん」
0172名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 06:33:16.79ID:B9jzPM3N0
週刊誌発売と共に即立読みするのが丑嶋とクロコーチだが、クロコーチは意外なほどあっさり最終回だったな
まあ、一応謎はきちんと説明されたし
丑嶋もとりあえず謎は全て明らかにして終わってくれよ
0173名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 07:10:45.23ID:u8lpMqmz0
ぼ〜っ 

「もん もん〜デヅラ・・・デヅラ・・・」

トロ〜ン


3週間ぶりのオープニングはラリったウシジマのアップでお願いしたい
0174名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 07:45:10.29ID:b0DEYucJ0
不適切データくん
0175名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 07:48:28.14ID:iYWNRMUs0
結局地元のヤンキーをバットで殴るところが一番面白かったよな
0177名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 08:01:17.77ID:/rrao07I0
>>172
クロコーチ面白いですか?
ドラマは面白かったけど漫画はまだみてない
0178名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 08:40:31.73ID:nhtYR6SC0
>>177
名前が動物シリーズのウシジマくんに対して名前が色シリーズのクロコーチ。
まあ、最後の方はこじつけ臭かったが一応一貫して話の筋が通ってるのはクロコーチ。
ウシジマくんは顔も人格も設定も変わりすぎ。
まあ、あれだけ休載挟みながら十四年とかやってたらそりゃあ設定も忘れるわ。
一応クロコーチには原作者がいるしな。
0179名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 08:42:47.96ID:o95/QY3w0
>>177
あれ、かなり大味なストーリーでも作画がコミカルだから釣り合ってたけど、
序盤の三億円事件、桜吹雪会編以降は、話のスケールと盛り上がり・密度が反比例した感じがする。
0181名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 12:53:17.50ID:ckjvGGWx0
真鍋は漫画が好きなのでは無くて、
人を殺したり、恐喝したり、拷問したり
いじめたり、人の悪口を言ったりするのが好きなんだろ。
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 13:53:49.25ID:s9w7LzP80
斉木楠雄のΨ難おわっちゃった
0183名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 14:23:44.67ID:aJnJV/hd0
>>131
なんかワロタ
0184名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 15:29:31.01ID:AziqfeQu0
しょぼい金、しょぼい女、繰り返す休載、このままじゃ終われねーよ
0188名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 16:30:11.96ID:mdl1ICJC0
あと二週間の辛抱や
0189名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 16:37:11.60ID:Y5LNSaWS0
真鍋は漫画家なん?
0190名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 16:57:24.84ID:RORHbPDQ0
風景画家だぞ
0193名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 17:52:29.72ID:08qnwi0U0
久々に宇津井編読み返してるけどやっぱこれで最終回でも良いぐらい後味の良いラストやな
リーマン編も然り、この頃の真鍋はビシッと〆る才能があった。それが今はどうだ?
破綻に次ぐ破綻、投げっぱなしのオンパレードじゃねえか。スピリットさんトコじゃ漫画家は読者を馬鹿だと思って描けって教育してんのか?
0198名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 19:28:09.03ID:l9UtEwza0
もう10年以上も連載してるからな
カイジも刃牙も一歩も老害漫画と化してるし長期連載で面白さを保ちのは不可能に近い
尾田と冨樫、奴らは別世界の人間だ
0201名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 19:45:20.20ID:b0DEYucJ0
過去編で竹本が出たので、これから後でまた出るんだろうか
0204名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 20:38:50.46ID:mJJ6s1ue0
今日スピリッツ見たら、休載の侘びのつもりか知らんが ラー滑川とニクマム載ってた
それが、どちらも中途半端に過去に掲載されてた奴でイラッときた
0207名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 21:16:41.18ID:mdl1ICJC0
さゆりはどうなったんだ?
0209名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 21:27:24.71ID:V7r7JRir0
らーめんの単行本160Pってどれだけカサ増しするつもりだよ
現時点で119P分しか描いてないくせに
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 21:31:35.02ID:I/akUdQG0
な…なあ、スレ民くん
俺もスピリッツの今週号読めっかな?
0212名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 21:59:49.60ID:QXUI4WQj0
ごめん。>>185ちょっとわろた
0216ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y
垢版 |
2018/02/26(月) 22:38:45.58ID:ytxPo3mj0
.
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)  ブヒ
  しー し─J    陰謀を暴いてやる

何故やわらかスピリッツでウシジマキャラのスピンオフを
沢山やる様になったか?それは、本家ウシジマが休載しても、
スピンオフ作品を載せる事によって、読者を飽きさせない為である。

あわよくば、本家の休載を目立たなくさせる為と言えよう。
0217ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo
垢版 |
2018/02/26(月) 22:42:24.29ID:CHwSVWol0
ぶたさんの意見に同意だね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
カイジとかも飽きられないようにスピンオフやってるしそれと同じかもね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0218名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 22:48:40.75ID:mdl1ICJC0
実写の山田どう思う?
0220名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 23:08:09.39ID:LvV4iRpp0
あと2週間もあるのか
真鍋の兄貴…
0222名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 00:03:18.45ID:EHEVkyb20
>>157
疲れてんのかな笑った
0228名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 00:09:16.47ID:BY6Yn1tr0
違う漫画読んでるかと思ったぞ
0229名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 00:09:18.57ID:bJT2YXYf0
肉蝮にサークルの奴らを潰してもらえるかもしれないけど、山下もバッドエンドだろうな
0237名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 00:22:44.65ID:bOk5N1kF0
>>82の事もあったから心配だったけどなんとか続きそうだな
原作のイベサーバンプスと絡めば面白い事になりそう
0238名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 00:25:57.13ID:+Ta23p0o0
今回の章で学習してパンプスに目を付ける流れになるんだな
今のメンバーのどれかにパンプスを紹介されるんだろう
0241名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 00:43:40.40ID:TMQ9vSGC0
スピンオフで暴れれば暴れるほど本編で腕折られて簡単に泣き入れたのが謎に
すぐの返しは懲役行ってて出来なかったって言い訳でいいとして、こっそり尾行して腕試しに獏木襲ってたのとか意味不明ですよ
0244名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 00:50:43.79ID:8CoR2nCI0
可愛い可愛い
0245名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 00:51:54.16ID:dU/Fp6xc0
飯匙倩はドラマでは猿みたいな俳優が演じてたけど、コミックではかなりかっこいいキャラだと思う
0247名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 01:05:01.52ID:+Ta23p0o0
飯匙倩はシノギもかっこいい
何の信用もない若者の夢を叶える為の開業資金支援とか一人シリコンバレーみたいなもん
しかもおそらく原宿辺りと思うがそんな日本随一のオシャレ街を仕切ってるとか大物すぎてヤバい
無担保融資でリスク高いんだから売上から何割か抜くのなんて当たり前の話だし、耳切られた奴で恐怖心煽ったつもりなんだろうが
あんなもん帳簿誤魔化すのが悪いだけ
0248名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 01:15:38.17ID:ITz6LpWI0
金利は売り上げの1割だっけ
保証人も無しで若者に数千万融資でそれだけってメチャクチャ良心的だよな
売れたらパーセンテージ上げてくるとは行ってもせいぜい3割くらいだろうし
コンビニFCなんて自己資金+売り上げの60%とか持っていくのに
0250名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 01:37:40.36ID:Er+PyTIP0
話進んでいけば、ヤベー2人組の先輩とか出てきちゃって
ワルな武勇伝語らせておいて肉蝮に瞬コロされるとかそんな演出になるんだろ?
0251名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 04:15:09.07ID:LTgrw2rd0
有馬は肉蝮の右腕ポジに収まってんのかな
てか肉蝮伝説は数話完結のオムニバス形式にしとけば良かったのに
イカレ暴虐キャラの主人公で話持たせるの辛いだろ
0252名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 05:31:10.91ID:pzr1rurT0
肉蝮の新章は実話を元にした話?
大学のサークルで酒飲ませて女に乱暴するやつ
0253名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 05:33:26.15ID:Er+PyTIP0
慶応の何とかサークルのレイP事件は、在日の名前が出てきて急に報道が止まったよな。
そういうところまで再現してくれや。
0257名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 07:13:01.67ID:4Za8+A9M0
ノブさんが満喫暮らしに堕ちたのは謎
働きぶりも真面目だったしラブホで働く給料くらいの仕事はたくさんあったはず
休みの日は家にこもってネトゲならそう金もかかんないはずだし
0258名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 07:16:02.17ID:3OiV78jg0
ヤクザ編でハブをあそこまで別人にして再登場は酷かった

墨がないわザ極道になってるわ
0259名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 07:17:08.95ID:dXq+j21a0
有馬ァ!どこ行ったァ!
0262名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 07:43:42.91ID:Bhf7QsvK0
飯匙倩は丑嶋にやられたけど、期待してた若手の獏木もやられたのでなおさら無念かな
0265名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 08:06:32.98ID:JHWfWRDq0
>>102
熊倉は見たことある
0266名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 08:09:21.85ID:JHWfWRDq0
>>143
誰のセリフ?
0267名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 08:22:22.39ID:TS4H2z8j0
本編のウシジマもさらりと新章に入ったら笑う
、何もなかったかのように
0272名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 09:26:07.89ID:a2gosHXh0
>>270
柄崎「テメーに仕事紹介してやるよ。 一人3千円でしゃくって稼げ。 おめーみたいなデブが
0273名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 09:27:28.28ID:a2gosHXh0
(続き)
好みの連中なンだとよ。」
0275名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 09:50:47.29ID:ukFHErnT0
ガクト三蔵の役の人、今大人気の俳優になってるね
キムタクのドラマに出てる
とても同一人物に見えないが
0279名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 10:35:37.27ID:1LT77GWc0
有馬使った話が思い付かなくて延期延期の延期

苦し紛れに有馬降板

この流れ見えちゃった
0280名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 10:45:27.83ID:+Ta23p0o0
てかあの終わり方で有馬再登場はないと思うが
有馬壊れたって結末じゃなかったっけ
0283名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 12:11:06.28ID:Er+PyTIP0
時系列には触れてない感じだから、有馬と絡むよりも昔の話の可能性も。
有馬編の結末があれじゃスッキリしないし、後付けで描いて矛盾でないようにできるしな。
0284名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 12:33:03.27ID:2fbpzpkZ0
中坊 獅子谷殺し
0285名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 12:39:54.77ID:6A2g4yDA0
つうかお前ら今まで散々ニクマム伝説ディスッてたけどさあ
本当のゴミ漫画は仲根みたいなのを言うんだぜ?
0286名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 12:40:45.79ID:bJT2YXYf0
外伝では拳銃の弾を避けたり、数十人のヤクザも潰せるのに
ウシジマくん本編では柄崎加納の二人に押さえられて腕を折られてヘタれ、近づくトラックにも気付かず轢かれる鈍さってどういう事だよ
0290名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 13:25:52.16ID:5IUT/lAN0
>>264
その設定忘れてたわ
0291名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 13:38:49.83ID:G6WTpFjl0
真鍋さん連載はやく
0292名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 13:50:28.69ID:+c/f1/l10
真鍋さんは他の漫画家と違って立ち読み専門の俺みたいな読者に情けをかけてくれて本当に感謝しています
三週休載で死にそうになった時に真鍋さんが書いてくれた大増100Pのウシジマくん…
本当に面白くて涙が出たのを思い出します
0293名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 14:15:06.23ID:55t1NbZE0
昨日の事件の千葉県茂原市婆さん滅多刺し事件、犯人第一発見者の息子の嫁が怪しいのだが‥‥
バカ!滅多な事言うんじゃねえ
0296名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 14:43:45.43ID:3OiV78jg0
>>292
その話聞くの初めて。
0300名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 15:24:18.09ID:EnJbi/0P0
>>293
何故嫁が疑われてるの?
0303名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:20.57ID:GuhseJTh0
有馬は死んだん?
0304名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 16:40:40.68ID:i67Bm6SL0
もう待ちきれないよ!
0311名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 18:01:19.93ID:+Ta23p0o0
うちは1ヶ月1連載でやってるが、このスレ依存症の「信者くん」には嘘バレを楽しませる
だから「信者くん」への嘘バレは1日3回の「ヒサン」だ
0312名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 18:02:43.87ID:CYDMarZa0
>>310
直接ではないし、死亡したってニュースをウシジマ達が見たわけでもない
最後に写った画像でも生きてる状態だから助けが入った可能性もあるんで死んでるとは限らないしな
0314名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 18:15:32.26ID:A/tdpL8U0
ジュンは地元の人に発見されて有馬みたいにジジババしかいないような過疎村でひっそりと暮らしてるよ
ウシジマと肉蝮がいつ訪ねてくるか怯えながら
0315名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 18:18:00.62ID:1dZk9cBc0
人さらい国家、北朝鮮を軍事力で潰して
拉致被害者の人達を救出しましょう。
0320名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 18:42:25.12ID:ZzaHM46W0
肉蝮伝説ちょっと面白くなりそうじゃない?本人に自覚はないけど結果ダークヒーロー的な感じかね
0321名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 18:48:26.58ID:hLPAFS9B0
ジュンは白骨化して死亡した。
警察署のデスクの上に置かれた遺留品の携帯電話がラストの一コマ
0323名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 19:02:48.28ID:+Ta23p0o0
死体は見つかってないんだろ
わざわざ現場にジュンの私物残してやる意味もないしマンションから見つかった携帯電話とか
0326名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 19:10:04.14ID:1dZk9cBc0
人さらい国家、北朝鮮を軍事力で潰して
拉致被害者の人達を救出しましょう。 -
0328名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 19:18:09.36ID:AiGxbWxb0
ジュンはウシジマが勝っても肉蝮が勝ってもどの道殺されてたよなw
0332名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 19:36:11.57ID:+Ta23p0o0
マサルの知り合いの女はアナルレイプがちょっとトラウマになってたくらいだったし、
割とプレイ内容は優しいのかもしれん
0335名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 19:44:09.03ID:+Ta23p0o0
>>334
あの子は毎晩しっかりと家で寝てるような真面目娘だったから肉蝮に狙われてアナルレイプされてから色々目覚めてヤリマンになったんだよ
0336名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 19:45:25.58ID:Bhf7QsvK0
人間は一生変わらないというところも、この漫画は描いてる
0338名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 20:06:46.66ID:0o3b6UPz0
>>336
おまえ宇津井さんの前でそんなこと言えんの?
0340名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 20:56:36.92ID:joLotPDs0
売春ネタで脅して400万ゲッツだ!とかクックックたっぷり搾り取ってやるとか笑ってたあの男はたった数年で人格が豹変してるしな
0342名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 21:10:50.61ID:1dZk9cBc0
人さらい国家北朝鮮を軍事力で潰して
拉致被害者の人達を救出しましょう
0345名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 21:19:30.71ID:+Ta23p0o0
バレ

滑皮、獅子谷の圧政に苦しむ丑嶋は北朝鮮への亡命を決意

次号、平壌取材のために休載
0346名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 21:26:36.92ID:1dZk9cBc0
人さらい国家北朝鮮を軍事力で潰し、
拉致被害者の人達を全員救出しよう。
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 21:29:23.25ID:G6WTpFjl0
糖質くん
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 21:31:46.14ID:4Za8+A9M0
かべちょろにて〜

滑 「つーよーなワケで丑嶋もこっちでメンドーみるようになったからよ・・・
   まあ仲良くしてやれや・・・」

丑 「甲児・・・よろしくたのむぜ」

獅 「俺ぁテメーのダチでも何でもねーんだから気安く呼ぶなよ・・・」

丑 「あ・・そーか?悪いな名字知らねーもんだから・・・」

獅 「俺か・・・? 俺ぁ ”獅子谷さん甲児” っつーんだ・・」

丑 「”獅子谷さん”?」

獅 「おぅ・・ 名字が ”獅子谷さん” で名前が ”甲児”だ・・
   呼んでみろよ 呼び捨てでいーぜ 」

丑 「し、獅子谷さん・・・」

獅 「何だい ニラくん?」  ぎゃははははは

滑 「お前ら そう丑嶋をいじめるな・・・」
0351名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 21:49:00.67ID:1dZk9cBc0
人さらい国家、北朝鮮を軍事力でボコスカボコスカ潰して
拉致被害者の人達を救出しましょう。
0354名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 22:34:41.13ID:+xB8KcFl0
今日は唐揚げ弁当だよウシジマくん
0357名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 23:01:31.13ID:XTvIB3mV0
スピリッツ買うのやめて適当なコンビニ本買ったら
北朝鮮の脱北者は中国人に捕らえられて奴隷で売り飛ばされてるんだってな
0358名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 23:03:21.84ID:+Ta23p0o0
豹堂に勝ち残って欲しいんだけどなぁ
滑皮に嫉妬で絡んでたのが何か小者っぽくてあっさり死にそうなのが
0360名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 23:44:50.79ID:xVp7Yt5d0
姉ちゃんの借金チャラと引き換えで辰也に何かさせるとか安い展開やめてね
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 00:07:02.96ID:DUnoBiZr0
甲児の携帯買いに行かされた丑嶋が、携帯に細工する展開あったらベタすぎて嫌だな
0362名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 00:29:42.46ID:W7WySdcN0
どうせあの女がカウカウの債務者とかいうご都合主義な展開
あの時のベントレーを鳩山がキャバの女にそのままあげるという異次元プレイがなかったらカウカウ丸損だったな
0363名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 00:30:51.91ID:w9wYMcIk0
すっぴんマスターは以前のカジトビの服装をカジュアルとか言っていたが、カジュアルって大体、カッコいい普段着に対して
使うから、以前のカジトビの服装はカジュアルとは違うと思うけどな
0364名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 00:36:10.30ID:nr7LSFTi0
肉蝮伝説おもしろそうな展開なってんじゃん
有馬はどうなったって言ってる奴は小説とか読まなすぎ
あの件は肉蝮に見つかった、で終わったんだよ
その先まで描かないだけであってな
有馬は二度と出てこないよ
0366名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 00:56:13.72ID:jq/ZjoO80
あれは見つかったんじゃなくて、いるはずないのに見つかったというトラウマに一生取り憑かれたって描写じゃないかね
肉蝮に、関わった時点で終わったという点でアナル犯されたギャルのトラウマに近いもんがあるとかそういう
0367名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 00:59:52.01ID:W7WySdcN0
コメント数やイイね数見るとラーメンの方が圧倒的人気だな
ラーメン特別編は後輩の人気に嫉妬した肉蝮作者のパワハラと見た
0368名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 03:44:15.87ID:cLlQ6GRz0
滑り皮さんのスマホにウシジマのエロ画像たくさん入ってそう
0369名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 04:22:33.42ID:M4SBu9so0
コウジはブス専
0370名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 05:20:28.13ID:2H6N47Bz0
肉蝮にとっては有馬なんて喧嘩の時にたまたまその辺に転がってた角材とか鉄パイプみたいなもんだろ
その場にいたからたまたま利用しただけ
住所を調べて探しにいくどころかもう存在を忘れてる
0371名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 07:43:07.45ID:L5alQwMG0
「男の嫉妬はこの世で一番恐ろしい。」
0372名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 08:22:52.80ID:yoL4AeOs0
山下が肉蝮に金でサークル潰しを依頼

サークルの奴らズタボロにされる

ハッピーエンドかと思いきや山下の彼女が肉蝮に犯される


こうですねわかります
0373名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 08:42:09.86ID:mftphZhu0
北朝鮮に拉致された被害者の人達を救出しましょう。
そのためには北朝鮮という国家を軍事力で徹底的に叩き潰すことが必要です。
拉致被害者の人達を救出しましょう。
0376名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 09:13:28.82ID:7epjY/ym0
>>374
カイジのスピンオフと違って、肉蝮はギャル汚君の前の時代に合わせているからな。らーめん滑皮の方は
FA編の直後辺りかと思ったら、髪がある熊倉が出てくるしでわけわからんけど
0377名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 10:03:59.96ID:Wellszhu0
どうでした?味
0383名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 11:59:08.17ID:rHymAqxz0
>>382
おれがこのスレ仕切ってンだ
0387名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 12:36:08.10ID:tLvqSeZe0
本編よりおもろいやん肉蝮
ヤクザとか興味ないし弱いウシジマとか何の魅力もないし
0388名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 12:41:32.64ID:uxdykYMq0
ウシジマって親友だろうがヤクザだろうが
絶対に金には妥協しない奴だったのに

ヤクザにちょっと脅されてビビって金づるになっててガッカリ
0390名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 12:47:59.78ID:n+v7ZXGl0
>>372
小説版のウシジマくんでも肉蝮は復讐代行屋だったしな
0392名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:10.16ID:AEaK3pP80
「全部カタ付いたら酒飲み行くぞウシジマぁ」
「断れるなら断っていいすか」
「ぜってー連れてくわタコが」

ここらが仲良しピーク?
0393名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 13:01:48.30ID:yGhX87aJ0
ウシジマがここ数ヶ月で急激にへたれキャラになったからなぁ
もはや別キャラみたい
初対面でヤクザのハブにまったくびびらずに殴ったウシジマどこいった
0394名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 13:03:46.40ID:yGhX87aJ0
>>389
ずっとあの街に留まって捕まってどうしようもなくなって3億渡すなら分かるけど
2年沖縄にいって安全になったわけじゃないのにのこのこと戻ってきて案の定すぐ捕まるとかアホすぎてね
0396名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 13:17:16.11ID:jq/ZjoO80
そういう読書の疑問を代弁してくれたのがコージくん
そして完璧にぐうの音も出ない回答をした丑嶋
最高の作品やでえ・・・
0398名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 13:24:52.92ID:k0bFvdLc0
獅子谷(く…完全論破されちまった…悔しい!なんか言い返さないと…!)
獅子谷「あ、頭に虫でも湧いてるのか?」

こういうことなんだろうきっと
0399名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 13:31:42.06ID:iS73QkiU0
何の虫かな
0401名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 13:39:00.28ID:1Fb+lrft0
当時はなんとも思わなかったが楽園君編のノブさんて幾らアラフォーでバイトクビになったからってオニギリ買えないまで追い詰められるってえらい強引な展開だな。
東京なら倉庫とか警備のバイトとか日雇いで幾らでもあるだろう。
むしろそこら編の職種なら正社員として採用してくれるだろ。
0402名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 13:41:22.15ID:yoL4AeOs0
>>392
その時は、宿敵同士がタッグ組んだ様でテンション上がったなー
結局すぐ滑皮とは別行動してガッカリしたけど
0404名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 14:09:45.53ID:DBUDrUAy0
>>381
木村、山下、
多分ジャニーズの名前シリーズでは?
0405名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 14:24:56.44ID:eavo4hY20
何で肉蝮がゲッソリしてるの???
0409名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 16:04:55.33ID:6apfUgGe0
うし!ゲームすっぞ。
0411名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 16:44:50.74ID:mftphZhu0
人さらい国家北朝鮮を軍事力で徹底的に叩き潰して
拉致被害者の人達を救出しましょう。
0413名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 17:45:27.73ID:lRTSVzNC0
対ヤクザの次に対大学サークル?
スケールダウン感は否めねェな
アイツらのバックがすげェのか?
0414名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 17:48:31.83ID:jIORWbS10
>>401 それでもいいし、リゾバの皿洗いとか裏方とかいくらでもあるね

一回行った事あるけど、家無い奴とか地元でやらかした奴とかそれなりに居たわ
訳ありに住み込みはマジでお勧め。3食寝るトコ付きで温泉も入れるし

ただ仕事は結構キツいw トヨタの期間工よりはだいぶマシだが
0415名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 18:08:22.23ID:nZGTpkF80
ウシジマぁ カーリング女子がこの街に
ついて語ってんぞ
0417名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 18:19:32.61ID:mftphZhu0
日本人を拉致した北朝鮮という国家を、決して許してはなりません。
軍事力で叩き潰して、拉致被害者の人達を救出しましょう。
0418名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 18:37:54.84ID:zrrgFHlO0
肉蝮に潰された山嵐組と虫本組・・
0423名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 19:43:27.45ID:L5alQwMG0
トヨタの期間工で働いたことがある人が「二度と行かない 人間扱いされない」と言ってた
0425名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 20:25:58.41ID:s4GkcEY20
肉蝮面白そうな展開だけどいざ始まると前回同様つまらなそう。絵は下手じゃないのにね
0427名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 20:31:14.57ID:aYbkWghR0
>>426
そんな言い方ないでしょ?
スピリッツの下で一生懸命描いてやっと休みもらえたんだよ

もう少し言葉選んでくださいよ
0429名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 20:38:38.66ID:lRTSVzNC0
>>425
小綺麗すぎて面白みというか凄味がないかな
真鍋なんてヘタウマの極みだよ
ラメり皮は本編の雰囲気上手く汲み取ってる
テラスで夕飯食べよう
0430名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 20:39:04.54ID:byvvjI9j0
>>427
おれのウシジマくんは?今すぐ読みたいんだけど
編集が書けって言ったら何があっても書くのが漫画家だろが!
0431名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 20:58:42.12ID:mftphZhu0
人さらい国家、北朝鮮を軍事力で潰して
拉致被害者の人達を救出しましょう。
0433名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 21:01:58.45ID:ALBfZOq+0
スピリッツで連載されている真鍋さんとお見受け致しました。
自分、2chでウシジマくんスレに書き込みしている者です。若輩者ですが向後万端よろしくお頼み申します。
0434名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:02.83ID:4oe/Yd9D0
あ、あの大変なことになりました
原稿上げるのに真鍋を追い込んだら……

休載していました。どうしましょう?
0436名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:06.32ID:M4SBu9so0
次の掲載は来月の12日な
0439名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 22:14:50.24ID:mftphZhu0
人さらい国家北朝鮮を軍事力で叩き潰して
拉致被害者の人達を救出しましょう。
0441名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 23:07:32.19ID:0ttQj8r30
肉蝮伝説ってウシジマと会う前の話でしょ?
明らかに長期の懲役食らいそうなことしてるよね?
0442名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 23:14:28.79ID:uNMs9Bel0
>>433
つーかテメエ、ツイッターやってる漫画家に2ちゃんでモノ言うやつがどこにいンだ!!?
行儀悪ィなァ!?
0448名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 03:00:45.24ID:xpyeCjse0
One for all, all for one.
一人は皆のために、皆は一人のために。
俺は男として、読者として、真鍋の連続休載は許さねえ。
0449名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 04:21:30.89ID:YrTo9TP/0
肉蝮電鉄の子三万ってなんでそんな持ってたんだ
旅行するわけでもなけりゃ大学生ごときが三万も持ち歩かないだろ??普通
0452名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 06:12:39.08ID:PFNP9AC90
>>441
とりあえずヤクザくん編の時点で毘婆さん殺しはバレてない
0458名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 06:59:39.92ID:nQX7Zad90
てか肉蝮普通に目を潰しまくってて半殺しにしてるのによく捕まらないな。てか目潰されるの多すぎ。ヤバイ世界だな
0460名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 07:44:36.99ID:Kk/k9dgV0
警察「この事件、自傷行為及び転倒した時につまようじが刺さった可能性が高いな」
0461名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 07:46:12.89ID:BaVk3lmn0
柄崎と菊池母が気さくに話してるけど、丑嶋達と菊池一家の付き合いの長さは何なのかな
0462名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 07:58:14.48ID:DuhuCQnc0
肉蝮の職業は新聞配達やで
0463名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 08:05:24.82ID:TIkMBO4g0
ラリラエンのクローンエイジのイブちゃんと明日デートするの
0466名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 08:13:31.83ID:TIkMBO4g0
バレ嶋「バレなんてねェーっすよ!今週号はどこっすか真鍋さん」
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 08:50:30.76ID:fOeQwiC70
真鍋 俺たちはお前を信じようとしていた
一度なくした信用取り戻すのは、最初に信用作るより大変なんだ
0471名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 08:52:51.28ID:hr+rKW2T0
人さらい国家、北朝鮮を軍事力で叩き潰して
拉致被害者の人達を、救出しましょう。
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 09:10:10.86ID:GmvMaHHX0
12日に連載なら、バレ嶋くるのは7〜9日
もうちょっとだ
0478名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 10:39:59.52ID:S3etxHi70
肉蝮がちょっと面白くなっててワロタ
評価が下がったラーメンに勝てるかワンチャン
0479名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 11:07:31.84ID:LeIR25iD0
肉蝮「金貸して、とりあえず百万」
木村「テメェ、石塚さん知ってて言ってんのか?八王子のタイガーだぞ?わかってんのか!」
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 12:23:59.75ID:DnZBanE/0
肉マムシは本編でも複数でたむろしてるチンピラからカツアゲ強盗してるから好感が持てるよな
0484名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 13:07:51.07ID:mGuDNU240
肉蝮は1ヶ月かかったとはいえ新章のために普段の倍のページだから許した
普段のページ数で公開するだけなら本当はできてたって事だし
0485名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 14:10:32.05ID:g6Bi3obR0
吐き気する
0487名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 14:39:26.34ID:a04szqxk0
木村、山下と来たら次は亀梨、山田か?
0491名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 15:07:33.45ID:mGuDNU240
本田はスルーしてるし木村と山下ってグループ違うしありきたりな苗字だし
頭おかしいのかな
0492名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 15:45:30.73ID:gUp6tW4I0
あっそ 釜揚げうどん食いてぇ
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 16:24:28.95ID:OKF7tOFO0
バレ

丑嶋「あっそ鴨せいろ食いてぇ」
柄崎「店で数百円出して食えばいいじゃん 貧乏か店が近くに無い田舎ならごめんね」

次号休載
0501名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 17:23:55.79ID:OKF7tOFO0
出所直後にもデリヘルか拉致ったのか知らんが3Pしてたよな
でも性欲処理でレイプは効率悪い気がする
レイプはどっちかというと暴力欲求満たす意味合いの方が
0502名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 17:29:46.84ID:wcoId1qyO
もっと単純な理由で、レイプなら金かからない&口説く時間かからないからじゃない?
女とやるまでの諸手続をすっ飛ばしてヤレる方法=レイプで肉蝮にとって最も手っ取り早いんじゃね
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 17:36:11.07ID:hr+rKW2T0
日本人を拉致して殺害した最悪の国家
北朝鮮を軍事力で徹底的に叩き潰して、
拉致被害者の人達を救出しましょう。
0504名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 17:38:37.17ID:OKF7tOFO0
※502
性欲処理目的なら女脅して性奴隷みたいにしてた方が効率良くないかね
レイプっていうと辻切りのイメージあるけど、まぁ脅して性奴隷にするのもレイプの範疇か
0505名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 17:44:18.33ID:pcRukiTD0
イベサーと同じ感じかな
別に女が抱きたいんじゃなくてレイプが楽しいからやってる的な
逆に、レイプだけで性欲満たしてるんなら100人斬りだと少な過ぎるから性欲は低めのように思う
0506名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 17:45:55.11ID:pcRukiTD0
ああでも腕折れてオナニー大変って言ってたからオナニー飽きたらレイプしてた感じか
0507名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 18:30:01.38ID:DuhuCQnc0
肉蝮に尻穴掘られるワケだろ
0511名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 18:51:31.86ID:nGaoPWH50
小泉純一郎も結城純一郎と仮名を使って毎晩ヤリサーでレイプしてたしな
小泉純一郎「今晩もやっつけにいこうぜー!」(コンパ相手をレイプしようぜという隠語)

ちなみに、この件は実際に被害女性に告訴され、防衛庁長官だった父・小泉純也氏が「和解金500万円(現在の5000万円くらい)」を支払って示談にしてる。
0512名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 18:54:36.31ID:fOeQwiC70
ユウキくんのパパ何かありました? ジロッ
いいんすか?! いいんすか?!リュウの看板なめさせたままでいいんすか?!
0514名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 18:56:11.40ID:nGaoPWH50
自民党の太田誠一議員「レイプするくらい元気があって大変よろしい!」

(なぜか森元総理が言った事にされてるw)
0516名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 19:21:53.86ID:T6KsTXOA0
おれら読者はよぉ…
どんなに真鍋に休載されてもそれ以上のカエシを小学館がしてくれると信じてるから読者張ってられるんだ
だがスレではスピンオフの話ばかりで本編の話をするのもタブーだ
こんなんじゃバレ倉の兄貴も成仏できねえ
0517名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:35.07ID:nGaoPWH50
そだねーー
0518名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 19:27:30.16ID:m4jvJmN10
焼肉食べたいなぁ…
0519名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:00.68ID:nGaoPWH50
カジノやめれば食えるよ
0522名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:10.88ID:T6KsTXOA0
>>520
なンの話だぁ?
コロコロの兄貴を殺ったのは真鍋テメェだろ
明日の法要にチンギスネタ三億ページ包んでこい
0523名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:43.30ID:BaVk3lmn0
滑皮はこれから盃を交わすかどうかの話をハッキリさせるのかな
0524名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:41.22ID:g7nWv79g0
あっそ。わたモテ読みてェ。
0528名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:56.47ID:hr+rKW2T0
日本人を拉致して、殺害した最悪の国家
北朝鮮を軍事力で徹底的に叩き潰して、
拉致被害者の人達を救出しましょう。
0529名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 20:59:34.71ID:e4mGDQ6/0
もうすぐ真鍋の3週間忌だ
0530名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 21:01:17.57ID:y+i3icVy0
再開してもスマホケース買いに行かないとだし話進まなそう。盃がどうなったのか気になる。またこうじくん聞いてくれないかな
0532名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 21:13:18.00ID:uz6TFvHJ0
土竜の唄の方が面白いことに気付いた。もう真鍋とか要らねえわ。ずっと休載してろ
0534名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 21:34:26.14ID:McRP940T0
なんで信用できない丑嶋に買いに行かせるんだか
女に行かせるかネットで買えばいいのに
0535名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 21:38:40.57ID:NW3l6uDZ0
素直にミナミの帝王パクって闇金漫画描いてりゃ良いのに

最近、方向性がよくわからん
0536名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 22:19:38.16ID:jQQOCpvJ0
真鍋はいつから冨樫気取りになったの
こんな漫画脚本練る時間必要か?
0544名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:04.15ID:nVway7HI0
長い休載でも冨樫と違って蓋を開けたら無駄な大ゴマと背景の連発でひたすらページ稼ぎ
真鍋兄貴の漫画、昔はスゲー密度あったんだぜ
0545名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:05.07ID:uazvY5nm0
誰か週末あぜみち列車しません?
0552名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:18.14ID:xfHomtMb0
俺は真鍋のオヤジにお似合いの高級なペンタブと高級なmacを贈るんだ。
ペンタブは休載しようとした時にいつでも拘束できるように俺が持つ。真鍋のオヤジは一生俺の犬だ
0553名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 00:50:17.47ID:nashAMX30
>>548
そうだよ
漫画の中のセリフをちょっと変えたようなのを連投してる知的障害者がずっと居着いてる
特に「あっそ、〇〇食べたい」と「タメ口?」がお気に入りみたい
ちょっと前まではお刺身云々とかも
0555名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 00:55:29.68ID:n/SaRKcS0
タメせいろ?
0557名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 01:09:34.11ID:CNDTtAXeO
滑川「刺身婆?安達ヶ原の鬼婆なら少しは信じてやるんだけどなぁ」
丑嶋「(こいつどんな顔して能とか見てんだよ)」
0564名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 06:49:01.66ID:r5R/j+BN0
>>563
確かに。
ウシジマくんファンは流石にここまで来たら最後まで読んでくれるだろうけど、これだけ休載多くて悪びれる様子もない漫画家の次回作ははなからスルーされるだろうね。
でも、真鍋自身もう次回作なんて頭にない気がする。
0568名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 07:45:27.84ID:vBXZAORI0
丑嶋はシシックの頃から菊池一家をひどい目に合わせてきて、逆に丑嶋が菊池母に騙されて鳶田に捕まったりしたけど、丑嶋達と菊池一家は付き合いが切れてない
0570名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 08:30:39.03ID:YTkEy7Ot0
>>567
つまんねー
0571名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 08:43:53.77ID:KE2S1Y4C0
真鍋が連載しねえからイライラする人増えてる
0572名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 08:48:59.68ID:hoQ30QWN0
人さらい国家、北朝鮮を軍事力で潰して
拉致被害者の人達を救出しましょう。
0573名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 08:54:55.25ID:IQSXsZUV0
「ああ、やっぱり、これっ…!」
大便を産んでいる彼女の確信は、正しかった。
いつもより…太い。
いつもより…長い。
いつもより…重い。
今まで何本も何本も出してきた経験が、彼女に告げる。
(2本分、だっ………!)
いつものうんこも勿論大きい。だけど、月に1、2回ほど、もっと出る時がある。
そう、あろうことか、2本の大便が彼女の中で繋がってしまうのだ。…元から規格外に大きいのに。
こうなった大便は間違いなく便器から溢れ、そのトイレは確実に使い物にならなくなる。
少しすつ出せば、とは勿論考えた。だが、肛門で噛み千切れるようなウンコなら彼女は苦労していない。
放物線を描いて床にぶちまけられ、のたうち回る大蛇。
便器に出すよりはむしろ床に出したほうがいいのではないか、そんな事すら考えてしまう。
いつもは便器に出せないからと、LLサイズのペットシートに出し、少しづつ流している。


先に出た自分のうんこを後から出たウンコが押しのける。
そのうち押しても動かなくなり、既に出た一本糞の上に一本糞がのしかかる。
とぐろを巻き、S字を描き、ぐにゅりと曲がり、にゅるにゅるとうねり。
モリモリ、ブリブリと、卑猥な音。
自分の排泄物に体内を撫でられ、肛門をしごかれ、小さなトイレに響く喘ぎ声。
そして彼女の足の間、お尻が向いている先には、肥大化が止まらない大便。
0580名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 10:13:25.92ID:Lfxdt+di0
終わる終わる詐欺でなければこれで最終章なんだし
少しの休載くらい多目にみようぜ奴隷くんども!
0582名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 10:22:15.86ID:2FBbySa50
あ?休載した分のクオリティは保証してもらうからな
俺にとってこの漫画はそれぐらい大事だっつー事を忘れんなよ、仁。
0585名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 11:13:10.45ID:MDeOTJ130
ウシジマとハブのファーストコンタクトの時のハブマジださいよな。
ナイフ避けられ、カウンター貰い、びっくりすんじゃんと大物ぶってたけど、その後反撃に出る気配はなく中田にマウントしてるだけw
0586名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 11:26:46.41ID:PTMvPGCU0
そもそもビジュアルもチンピラみたいだったしw
0587名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 11:32:57.02ID:UTSrjJCW0
ウシジマに気付かれないように尾行して、物陰からハブ達を皆殺しにするところを見てる肉蝮の画像なんでないの?
0595名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 13:52:35.07ID:SYKYGfIE0
肉はヒーローにはならないでしょ
女も散々犯して男からも搾り取れるだけ搾り取るだけ
0596名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 14:14:55.32ID:Q2VprKip0
ニギニギ(お寿司)
0598名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 15:50:41.30ID:1IXE1dic0
あの先輩達を地獄に突き落として、周りの女達も肉蝮奴隷になって仕返し出来たと思ったら、今度は自分が肉蝮にやられるって落ちだな
半殺しにされてる横であの彼女がアナル犯されてる絵が浮かぶ
0600名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 16:08:38.90ID:4oOE3g710
スピンオフに目を向けさせるために休載してんだな
0601名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 16:14:16.25ID:ur4zRWgB0
3倍面白いの描いてんだろ 我慢しろ
0608名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 17:53:09.39ID:x2MS6REp0
「作者取材のため」じゃあ、もー済まねーよ!
積もり積もって総休載数288万7千500日だよ!?どーすんの?
0610名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 18:30:38.29ID:Q2VprKip0
>>609
どーすんの!?
0615名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 19:41:28.43ID:vBXZAORI0
丑嶋の眼鏡はバランス的におかしいらしい 眼鏡かけたことないので分からなかった
0616名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 19:49:41.83ID:LEZwUpoA0
真鍋てめぇ!!
丑嶋のマネして牛丼と生卵テイクアウトして生卵を箸で突き刺してみたけど
「プシュ」なんていわなかったぞ!
チンコ出して土下座しろ真鍋ぇ!!!
0617名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:04:53.11ID:QVn0mCra0
つーかテメェ牛丼の卵に卵に箸を立てるやつがどこにいるんだ?行儀悪りぃなあ!
それとも小学館さんの所じゃ吉野家の卵は下に見て食べろって教育されてンのか?!
0619名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:36.75ID:mzCx+aww0
真鍋
吉野家で待ってるぞ
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:21.05ID:hoQ30QWN0
日本人を拉致した北朝鮮という国家を、
軍事力で物理的に潰そう。そして
拉致被害者の人達を救出しましょう。
0621名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 21:05:23.44ID:m9IvP2LE0
バレ


作者体調不良の為今週追加休載させて頂きます。
申し訳ございません。
0623名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 21:32:18.55ID:ILy18oB30
>>622
(え?牛丼は…?)
0625名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 21:48:34.43ID:ksY+0tZh0
中国語超簡易バレ

丑嶋柄崎街歩行
会話中獅子谷電話有
獅子谷命令秒来
丑嶋舌打向獅子谷
見開新宿的風景
獅子谷文句遅刻
丑嶋睨御前関係無(耳拡大、意図不明)
獅子谷激怒丑嶋股関蹴
丑嶋的金玉片方潰
丑嶋汗大量悶絶
獅子谷電話滑皮着信有
次号休載
0627名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/02(金) 22:16:04.40ID:YTkEy7Ot0
>>621
なんか笑った
0630名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 00:42:59.70ID:2EBe1YU30
幼少期の肉蝮見てえ
0635名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 07:45:23.08ID:H5WZwFan0
本編はこれからシンプルに話が進むというのはあるのかな ないかな
0637名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 08:55:11.62ID:pj9N/9Qv0
人さらい国家、北朝鮮を軍事力で潰して
拉致被害者の人達を救出しましょう。
0638名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 09:32:55.79ID:AZVgDRLy0
ネトウヨくん編はいらねーよ
やりたいんなら柄崎と行け
0642名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 10:21:48.80ID:LWgq/wGw0
いいかお前ら
この漫画で今んとこ一番の勝ち組は瑞樹の三千万を奪って逃げきったアサミ(仮名)だ
覚えとけ
0647名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 11:38:31.79ID:hM2V6EYO0
普通、預金って、一つの銀行に預けずに複数の口座に分散させるだろ
瑞樹は慎重で賢いはずなのに、なんで一つの口座に3千万集中して預けちゃったんだろね
0648名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 11:41:03.52ID:f5A53gJw0
>>642
アサミはホストに貢ぐ

ホストは詐欺師やヤクザに取られる

詐欺師やヤクザは恨まれてまた誰かに奪われる

不正に手に入れた金は自由に使えず細々と使うしかない

これがこの漫画や
0651名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 12:14:06.34ID:B2tDGYsZ0
三千万の現金をあんな安そうな女が一括に現金で卸したら通報いくと思うんだが
出し子いらないじゃん
0652名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 13:09:19.18ID:N2m/4Ag10
>>651
身分証明書のコピー撮らせてくださいとは必ず言われる
でもそこは漫画だからリアルに考えちゃ駄目なものかと
0657名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:31:27.95ID:PwBqMUOz0
メガバンクの都内店舗で1000万下ろしたときだって大変だったぞ
やたら時間かかったし本人確認も入念だったし行員も複数で対応してた
店内もカメラだらけだしあんな小汚い女が3000万なんか一気に下ろせるわけない
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 15:39:36.79ID:LdFK5dym0
瑞樹の件以外もご都合主義的なとこはあるからなw漫画の世界だし
0660名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:27:15.94ID:pj9N/9Qv0
日本人を拉致し殺害した残虐な
人さらい国家、北朝鮮を軍事力で潰して
拉致被害者の人達を救出しましょう。
0665名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:05:38.38ID:sbfMnyp10
次の掲載と42巻同時か
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:31:49.36ID:f5A53gJw0
昨日買ってたカントリーマアムが見つからない

なあ真鍋 俺のカントリーマアム食べたの


お前か?
0667名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 19:45:09.54ID:H5WZwFan0
「担保がいるなら、この指かけてやるよ。」どういうことなのかな?
0673名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 20:57:55.29ID:N2m/4Ag10
>>672
リアルだだと闇金業はみんな廃業した。
オレオレ詐欺にとっくに転職してる
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:04:49.47ID:O0aUGmHA0
ギャングース読んで半グレに詳しくなった俺だから言うけど闇金はまだまだいるよ
振り込めは馬鹿には出来ないし育成に手間が掛かるから
0675名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:08:28.75ID:4cRB+Aqn0
闇金や俺俺とか半グレばっか稼いでそうだけど
最近のヤクザの生業はどうなってんだろ
0677名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:09:50.49ID:Re40Zus80
バトル漫画(ヤムチャクラスがぞろぞろ)>>>>>>>>>>>>>>
ギャグ漫画(ヤムチャが殺せないキャラがぞろぞろ)>>>>>>>>>>
恋愛漫画(ヤムチャは女に弱い)>
ロボ漫画(ヤムチャは大抵のロボより強い)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
パニックホラー漫画(巨人、ゴキブリ、ゾンビ、グール全員まとめてヤムチャのかめはめ波で死亡)>>
グロ漫画(ヤムチャの操気弾で全滅)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ウシジマくん(ヤムチャの狼牙風風拳で全滅)
0678名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:10:38.88ID:Re40Zus80
実際ウシジマくんの最強キャラベスト500人が組んでもヤムチャに片手で捻られるな
勇次郎を前にしたらちびって泣きながら土下座して自殺するだろうな
0679名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:14:21.37ID:O0aUGmHA0
ヤクザはその儲けてる半グレから絞り取ってるんだろ
獅子谷やウシジマから滑川がやってるように
0680名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:14:24.92ID:Re40Zus80
それどころか

なろう主人公にも勝てんだろう

ウシジマ軍団500人「オラァ!!」

なろう主人公「ふぅ…とりあえず様子見で火の玉でも投げるか…」

ウシジマ軍団500人「「「ぐぁー!(小便プシャー」」」

なろう主人公「あれ、また俺なんかやっちゃいました?(^^;;」
0681名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:16:09.09ID:Re40Zus80
ウシジマくんってジジイが随分イキってるらしいけどヤムチャの弱パンチ一発に耐えれるの?
軽く殴ったらミンチになりそうだが
0682名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:18:08.56ID:Re40Zus80
戦闘力5のおっさん「近付いたら撃つぞ」

ウシジマ軍団「オラァーッ!!」

戦闘力5のおっさん「やれやれじゃ」パァン

ウシジマ軍団「ぐぁー!(小便プシャー」
0683名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:20:42.30ID:Re40Zus80
お前らが憧れて畏怖してる最強()のウシジマくんは

フランキーの屁で死ぬ雑魚でした

フランキーの屁が主人公の漫画なんか読む奴の気が知れない
0684名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:22:32.24ID:Re40Zus80
テコンダー朴軍団30人



ウシジマ軍団500人

テコンダー朴軍団「チョッパリは制裁だ!」


ウシジマ軍団「ぐぁー!(小便プシャー」
0687名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:26:58.41ID:CHHO3PAP0
亀田3兄弟は勇次郎に認められてたけど

ウシジマくんは勇次郎前にしたらちびって許しを乞うた上で自殺するだろうな
0689名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:30:32.33ID:vPB0JAp+0
>>659
あの探偵が君枝に優しくしたのってワンチャン狙ってたのかな
探偵金ちょろまかしてるのに罰せられてない珍しいキャラだと思うわ
0690名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:31:00.52ID:CHHO3PAP0
ジャイアン「オレ様がうたってやるぜボェー」

ウシジマと手下「ヒ、ヒェ〜(小便プシャー」ガタガタ
0691名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:32:11.92ID:CHHO3PAP0
>>689
小学生にすら勝てるビジョン見えないんだがどうする?お前

ウシジマくんに憧れても無駄だからな
0693名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:36:23.70ID:A6QfRHY00
ウシジマくんに憧れてる暇があったら

せめてビーバップとかクローズにしとけ

ウシジマくんなんざ武器使用しなきゃロクに戦えんクズよ

憧れるだけ無駄なんだよ
0694名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:40:27.73ID:A6QfRHY00
漫画ってのは戦闘力が全てだと思え

オシャレ感、根性、努力、気合い

まぁギャグや恋愛要素

なんてのがあってもいいわな

なんもないウシジマは、ダメだね
0696名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:54:13.44ID:AZVgDRLy0
糖質編はいらねーって言ってんだろ!!乗れ
0697名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:57:47.37ID:BriDyLLi0
ウシジマくんは実際他漫画ならモブレベルの雑魚のくせにバトル最強みたいな面してるのが気にいらねぇ

老いた具志堅に勝てるビジョンすら見えねぇ

3次元のキャラでもできるもんを2次元で見る必要があるのかとね

俺はそういいたいね
0698名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:58:52.89ID:BriDyLLi0
別にグロ漫画でも恋愛漫画でもいいがな

ぶっ飛んだ展開がなきゃ漫画である意味がねぇのさ
0699名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 22:01:47.77ID:BriDyLLi0
ウシジマくんってどこにでもいる

知的障害者(頭のネジが外れたって体の)

なんだよな

それも重度なやつな

酒鬼薔薇聖斗と同列…

いやそれ以下だろ実際
0700名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/03(土) 23:55:20.16ID:5cwpSgTx0
お前らなぁ、リアルで半グレ会ったらよう目も合わせへんカスどもなのに、
ウシジマの前にお前らのリアルどーなのよ?
0701名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 00:07:36.03ID:L7yQy2+B0
マン喫でウシジマくんを読むと鬱になる・・・
0708名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 00:31:05.83ID:RiYAxm960
ウシジマくん好きで何度か読み直すけどパチスロニートの話は読んでて怖くなるからいつもとばす
0713名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 00:34:39.18ID:Bo95kAy80
>>700
半グレってなんだよおい!バカ!

ガイジチンピラ語使わんでや〜ボコるでしかし〜(タバコスパー(ガイジチンピラ風
0715名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 00:39:07.85ID:pSWtraWv0
>>700
お前ヤムチャバカにしてる奴らに同じこと言ってみろやなんじゃほい!w

現実にはヤムチャもいねぇし雑魚カスジマくんもいねーっちゃけん!w

現実と漫画ごっちゃにするなんて流石カスジマくんのファンだっちゃけんのぉ!w
0719名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 00:47:09.52ID:ARqe569Y0
ヤムチャ、勇次郎、ゴムゴムのルフィ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
敗北者>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
鳳仙高校>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
さるかに合戦軍団>>>>>>>>>
バイキンマン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
品川ヒロシ軍団>>>>>>>>>>>>>>
ウシジマ軍団
0720名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 00:49:52.84ID:ARqe569Y0
>>718
お前ドラゴンボールも見てねぇでカスジマくん読んでんの!!?

ありえねぇな
どんだけ暗ぇんだてめぇーッwwwwwww

そらこんなクソザコ漫画の信者はバトル漫画なんて高尚なもん読まねえか!www
0722名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 00:58:11.03ID:ARqe569Y0
ウシジマくんって仲間1人守れねぇらしいな



池沼ジマくん「俺は強いキリッ」

仲間ボコー「ヒィー!」

池沼ジマくん「仲間1人守れなかったが俺は強いキリッ」


ルヒー「俺は弱い!」ドン

ルヒー「仲間は俺が守る!その為には修行だ!」ドン

ルヒー「実際守れるようになった!」


これがルヒー船長との違いな
弱さを認めず永遠とイキってんのが池沼ジマくんとお前ら
俺は自分の弱さを認めること、受け入れることこそ本当の強さだと認識している
0723名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 01:01:54.51ID:xSk0rUH50
>>717
ワルに憧れんのはいいからさぁ

黙ってビーバップなりワーストなり読んでろや

こんなちょっとつぇーだけの池沼に憧れたってしょうがねんだよ

かっこいいワルの条件は

強さ、気合い、根性だ!わーったかバーカどもがー!!!
0724名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 01:16:36.90ID:E8CUQspX0
>>700
半グレという頭悪そうな池沼語は分からんが

実際チンピラに睨まれて睨み返す奴は

よっぽどのバカだぜ

それとも何か?

おっさんは睨み返すんかな

睨み返してなんの意味がある?

金にはならんわな

じゃプライドか?馬鹿らしい

チンピラに睨み返すことで保てるなんて安いプライドだな

心底羨ましいぜ
0725名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 01:21:51.00ID:E8CUQspX0
ま、チンピラに睨まれて勝てるとか勝てないとか睨み返すとか考えちゃう時点で池沼ジマくんの仲間ですわ

賢い人間がチンピラに喧嘩を売られて買うか?

答えは「NO」なんですわ

裁判やったってチンピラは金持ってねぇしな

普通は何も考えず気付きもせずただ通り過ぎるだけだが

これじゃ納得いかんのかね底辺は
0729名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 02:51:17.05ID:p536imHP0
なんすかこのスレの流れ
自己顕示欲と承認欲求を満たしたいエゴ丸出しじゃないっすか
0733名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 05:40:27.56ID:BEbxW8VF0
まだウシジマスレなんかで議論を繰り広げてる人間が居るんだな
作者が放棄してるカス漫画やん
0734名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 06:16:37.09ID:EBlAZ/SO0
ドラゴンボールって日曜の朝やってるアニメだろ
ドラゴンボール世代って馬鹿だよなあ
だってあんなの見て興奮してはしゃいでるんだろ、ありえねえ・・・
0737名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 07:31:15.49ID:rsw7fKfQ0
41巻で滑皮がどこかの建築会社の人を首絞めて殺しあとに、自宅で手を洗ってうなだれてるシーンあったけど
あれって何か意味ある描写?
0738名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 07:33:34.42ID:bicBUG5w0
朝からウザイ
0739名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 07:53:38.35ID:ujYV/KOe0
頭肉蝮降臨してて草
0743名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 08:46:33.03ID:a2TGZQm70
日本人を拉致して殺害した最悪の国家
北朝鮮を軍事力で徹底的に叩き潰して、
拉致被害者の人達を救出しましょう。
0744名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 08:48:00.54ID:lgSwpiXu0
MCTオイルを大さじ一杯コーヒーに入れて飲むと下痢気味にはなるけど宿便が全て排出出来る。
俺は毎週末これをやってるから全く腸内環境が良い。
なにもしてないのに腹筋が割れだしたし。
0745名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 08:55:36.63ID:VuB0JCXK0
6番シシヤコージ歌います
つばさをーひろげーてー明日ゆこう〜 昨日の涙を忘れるためー
出会ったままのーピュアな気持ちーあなたにーとどけたい〜〜〜〜
0746名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 08:58:18.40ID:mo3DcK0h0
休載長すぎて脳ミソ肉蝮みたいなやつらばっかりのスレに…
0747名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 09:03:22.45ID:b3Ih9xGM0
すっかり糞スレになったからガラかわすぞ
休載明けたら真鍋からきっちりケジメとる
0749名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 09:56:27.01ID:ujYV/KOe0
>>745
テメェ誰だよ!スレの懇談会で見たことねぇぞ!?
0750名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 10:46:46.73ID:L030Jbev0
>>744
なんすか?そのオイル
どこに売ってるんですか
0751名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 11:17:51.11ID:NefPbL8H0
ヤクザ編で滑川と共闘で最後はマサルからきっちりケジメ取って終わりの方が漫画としては無難だったと思う
ぶっちゃけ最終章が一番面白いけど色々破綻してて茶番臭いし
丑が悶々モンスターに囲まれたシーンは緊張感あったけど、ここ数話でやたらヘタレに描かれ過ぎたせいで
これから熊倉さんみたいに縄で拘束されてホモビ撮影とかされてもそんな驚かないわ
0752名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 11:22:28.14ID:H2k6914Z0
>>751
ふーん
0753名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 11:32:36.19ID:KPGhnJDE0
なんすか、この流れ
書き込む度に煽られたんじゃ敵わないんでぼく帰りますわ
0754名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 11:47:13.27ID:ZLeGh4HO0
マサルからきっちりケジメとる→マンゴー食べる
やくざとの掛け合い見せてやる→死体処理依頼
格好良かった熊倉の兄貴→熊倉丼
何で帰って来た?→この街が好きだから
牛嶋の地獄が始まる→ケータイ買いにいかせる

もーついていけないですよ!真鍋さん!
0755名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 11:54:30.99ID:VuB0JCXK0
格闘技やっててムキムキマッチョ
耳、手足を切り落とす残虐性
それに加えて おすわり動画を送ってもらい 笑いものにする精神攻撃
経済的には闇金の売り上げを持って来いと兵糧攻め
0760名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 12:51:41.22ID:H2k6914Z0
はは、冗談よせよ>>757
0764名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 13:56:25.19ID:ahlEmH+nO
>>734
あ?ドラゴンボール世代がドラゴンボールしか読んでないと思ってる時点でテメェはゴミ糞なんだよ
0766名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:59:55.30ID:L030Jbev0
かわいいなぁ
パンツ見せて
0769名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 16:42:01.06ID:Z0f5DrWT0
しかし番外であれだけニクマム強くさせすぎちゃうと他の強キャラがヘタレに見えちゃうよな
獅子谷とかナメとかかわいいもんだろ
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 17:05:13.80ID:e5I4XGOj0
ここでドラゴンボールの話題が出てたから、今朝ドラゴンボール超とかいうアニメ見てみたがクッソつまらなかったぞ
ウシジマくん並の大ゴマの漫画をアニメにしたような感じで内容スッカスカ
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 17:14:47.43ID:L030Jbev0
ウソつくんじゃねぇ!!!
0774名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 17:34:32.86ID:GVC5Zgnt0
スピリッツが休刊間近という時に何やってンだ?
あんまりトボケたことしてると肉蝮どころか浜田ブリトニーにも先越されちまうぞ
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 18:27:11.26ID:jWyvIp2K0
発端は盛田ちゃんコンテナからのマサルチンコロで7、8人は死んでるのにマサルマンゴーで手打ちは無いわ
熊倉の兄貴ですらアナルガン掘りで責任取ってるのに
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 18:31:08.24ID:KPGhnJDE0
ウシジマくん強さランキング
S 豚塚
A 根岸 イケメンゴレンジャイ
B ジュン 営業の先輩
C パンプスギャル
D ハムスターの赤ちゃん
0783名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 18:48:39.52ID:18GOz0Em0
逃げてるとはいえ2年間台湾って嫌だな
何か人生設計とかどうでも良いのかな
ウシジマも基本頭悪いよな
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:41.80ID:KPGhnJDE0
あと四日でバレ嶋くるな
真鍋、君は相変わらずツイートもしなかったね
もう腹も立たないよ
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 19:12:40.03ID:OC1K/Sbb0
スピリッツなんてチンケな雑誌捨ててコロコロコミックと盃交わしたらどうだ真鍋ェ
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 19:30:43.61ID:OC1K/Sbb0
噂レベルだけど北斗が如くの次はウシジマが題材になる可能性あるらしいね。
映像化もされてるしゲーム化しても別におどろかんけど
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 19:36:21.06ID:Ppay+ipV0
まずはCRウシジマくんだろ
コブラー戦隊の刺青がゼブラ柄だったら激アツ
早く打ちたいなぁ
0795名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 19:40:20.66ID:NwYbB0fD0
三週間休みはきついな
やっぱなんだかんだで面白いわポコチンシマウマくん
0796名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 19:41:00.81ID:3eu2j63R0
明日発売のやつには載るんだっけ?
もう時間たちすぎて把握できんよわ
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 19:43:14.83ID:bicBUG5w0
「淡々と生きる。日々、淡々と生きる。痛みを受け入れる。でも、躁鬱病は淡々とすら生きられない。」
0798名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 19:45:12.41ID:VuB0JCXK0
ウシがエザキにサングラスをプレゼントするのは25巻だった
こんなこともあったなー 
彼女らしい人?と待ち合わせしてたようだけど、エザキはホモじゃなかったのか
0802名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 21:00:12.46ID:L030Jbev0
おつかれ>>801
水飲むか?
0803名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 21:47:17.79ID:01ohhCFI0
毘婆ァ!
0804名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 21:56:23.82ID:a2TGZQm70
日本人を拉致して殺害した、最悪の国家
北朝鮮を軍事力で徹底的に叩き潰して、
拉致被害者の人達を救出しましょう。
0811名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 23:21:44.46ID:Gs5sDvSu0
わあああああああああああああああああああ真鍋わあああああああああああああああああああああああああああああああ
0814名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:10.21ID:NwYbB0fD0
真鍋ェ〜イ( ◠‿◠ )
0816名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 23:46:52.17ID:VuB0JCXK0
熊倉の兄貴はケツを掘られよがりながら殺された
もう金じゃねーんだ
ウシジマぁ てめーもケツも同じように掘りまくらねーとシメシがつかねーんだ
0817名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 23:47:24.77ID:Z0f5DrWT0
私ィーバカだしぃー エッチ好きだしぃ 気持ちいいしぃ それでお金もらえるんなら それでいいんじゃね?
0818名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 23:51:50.99ID:OW5wfFgt0
ニギ…ニギ…
0819名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 23:58:20.28ID:QbQ1v2lO0
このスレ、昔はすげー面白かったんだぜ。
0821名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 02:16:00.28ID:kMy349XS0
洗脳くん編は中々内容エグかったけど、色々急展開だったり首かしげたくなるシーンもあったし良い話風に終わらせてるけど救いあんまりないし
なんか勿体ない回だった
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 05:14:03.51ID:0T0Hq2Hc0
明日は真鍋の兄貴の三週忌だ
テメェには真鍋の兄貴が休載休載言って意地汚く見えたかも知れねぇがよぉ…
俺にとって真鍋の兄貴は昔の面白かった頃の兄貴のまま心の中に生きている
わかるか?
0825名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 07:23:38.89ID:8PCzqF+M0
まあ、いずれにしても戌亥は最終的には滑皮より丑嶋を取るだろうな
それでも因果応報、丑嶋が悲惨な最期で終わるのは必至
でなければこの漫画を描いた意味がない
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 07:32:21.46ID:g6A6k8Ls0
わくわくしてスピリッツ立ち読みしにいった!
あれれ! ひょっとして休載ですか?!
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 07:43:05.54ID:VUl3Ugzq0
外伝のほうには出てくるけど本編にはしばらく出てきてないかな
0830名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 08:17:43.49ID:UwhZGsx80
今週バレ嶋が戻ってくるな
嘘バレした奴らを一人ずつブチのめしていくらしい
0832名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 10:24:00.73ID:FTWcDGJH0
真鍋に何したの!?
0834名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 10:54:32.12ID:FU+PteFA0
バレ嶋君 もうほとぼり冷めたから戻ってきても大丈夫だよ
0837名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 11:29:40.82ID:s2sczAOv0
>>821
わかる、キャラの心理がいまいちご都合主義でコロコロ変わるというか
まあ、ウシジマのシリーズではターニングポイントなのは、間違いない
0838名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 12:00:08.31ID:L0fB9SV40
>>837
黙れ、帰るぞ
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 12:40:17.81ID:/tz6ppKb0
>>840
知ってる。
だから何?
0842名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 13:59:14.63ID:r3AGkWXX0
漫画描かない手ならいらねーよな
0843名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 14:06:33.08ID:/8m/jAGa0
一個謎なんだけど歌舞伎町に整形も偽名も使わず
のこのこ帰ってきてたら
台湾で2年も潜伏した意味まるでなくないか?
0844名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 14:08:27.65ID:r3AGkWXX0
だってこの街が好きだから・・・
0847名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 14:14:54.15ID:vnRuZgzb0
頭虫湧
0849名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 14:57:59.43ID:1LCWjg9Q0
木曜ぐらいにバレきそう?
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 15:55:39.94ID:JuJlC0Vj0
ターニングポイントは楽園くんだろ
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 16:26:50.74ID:ZZ0eNoRO0
このスレがすきだから
0855名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 16:32:21.43ID:vnRuZgzb0
いよぉ!
お前らがんばったな!
ドンペリで祝おう。
今週末にバレ来るのおめでとう!
肉蝮伝説が新章突入したのも兼ねて乾杯しようぜ!
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 17:03:42.67ID:Mgj+ybyZ0
おぉいこのスレが生きがいのカスども!^^
僕先週見なかったんですが休載してました?
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 17:49:25.57ID:S1xhsoaS0
3週間も取材を重ねた渾身の1話か・・
きっと飛びあがるほど面白いに違いない
楽しみだぜ
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 18:01:14.10ID:/8m/jAGa0
>>856、トッポギ食う?
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 19:27:12.73ID:pk+Ys9n30
>>823
なンの話だぁ!?
真鍋の兄貴を休載させたのはテメエだろ
明日までに3億バレ包んでこい
0870名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 19:45:09.92ID:VUl3Ugzq0
言葉使いが荒い編とそうでもない編があるかな
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 20:34:19.98ID:/8m/jAGa0
あ?バレ師の一人も拉致ってこれん役立たずは
男とやっとれ
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 20:45:40.53ID:eUFmAI1a0
バレは水曜か木曜だな
画バレは金土にはきてるよねいつも
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:32.59ID:vnRuZgzb0
獏木、バレを書き起こせ
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 21:13:45.17ID:+xqLDdnm0
んなこったから
枝葉のスピンオフにも特別編なんて たいそーな名前だけつけた 手抜きのハンパ原稿のせられちまうんですよ
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 21:15:54.79ID:i7mi+JMg0
まさか本当に丸腰ウシジマ大喜利だけで3週間休載を乗り切ったのか!?
昔から平気で一線を越えるあぶねー奴らだったがまさかここまでとは…
ウシジマスレ民を始末しねーとコッチもやべぇーな…
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 21:17:15.36ID:g8Gh9tjQ0
日本人を拉致して殺害した最悪の国家
北朝鮮を軍事力で徹底的に叩き潰して、
拉致被害者の人達を救出しましょう。
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:51.81ID:S61VAdb/0
ライダイハン問題とり上げろや
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 22:10:15.38ID:vnRuZgzb0
一個謎なんだけど?
沖縄だか台湾だかに逃げ回っててやられるの分かっててコッチ戻ってきたのに、なんでフィリピンに逃亡したんだ?
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 22:21:45.42ID:cXEw/vvA0
ウシジマ短絡的すぎるよな
沖縄で殺したヤクザとかも殺す必要あったのかっていう
シバいただけかもしれんけど、あれ生きてたらまたヤバいことに
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 22:28:59.81ID:6X9OFj9o0
バレ

江崎 社長ホントに携帯買いに行くんですか?
牛嶋 行かねーよ。荷物まとめてガラかわすぞ。沖縄に行く
江崎 社長!また塊肉飯作りますよ!エヘヘ

作者取材のため5週休載
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 22:44:21.94ID:FG51haSf0
戌亥「不動兄弟って覚えてる?」
ウシジマ「忘れるわけねえだろ」
再び回想編へ
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 23:47:43.08ID:8ZbltRzd0
ウシジマなんてチンケなクソ漫画読んでねぇでレインボーシックスシージ すんぞ!
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 01:09:55.55ID:kQyy21gR0
なぞなぞ獅子谷くん
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 05:25:15.63ID:95MzsJa00
そろそろ滑さんの焦った顔も見たくなったんで、豹堂さんの活躍ヨロシク
押忍!!
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 05:58:25.35ID:xLPnwSVe0
後五回くらいで最終回になるだろうから 今回の三連続休載が最後の切れ目だろうな
後は休載無しで一気に最終回迄突っ走るだろう
最終回に向けて休み休みやってたら盛り上がらないだろ
それは真鍋も避けたいはず
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 06:13:20.38ID:bZx4MFjp0
あ?真鍋は休載ではどこにも引かねえんだよ
それにね最終回の話、あれ今ならまだ無かったことにできるんだよ
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 07:00:41.60ID:cDocY6b70
お前、冨樫の休載癖を知らねーのか?
真鍋には悪いが格が違い過ぎる
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 07:45:16.67ID:+4HfKAEM0
休載が長いと話を忘れてくるような
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 08:32:11.94ID:MrsK8QMf0
ぜんぶレスついたら次スレいくぞウシジマァ
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 12:10:21.39ID:ufF83yAB0
あ?ホモバレには吐き気がするが
面白い本バレを期待してるからに決まってるだろ?
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 13:50:29.15ID:LqrqxIH30
真鍋、休載、3週間、男二人きり
何も起きないはずがなく…
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 14:08:47.76ID:TIRU0Kpf0
>>919
知ってる。
だから何?
0921名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 14:33:28.04ID:ye0pV/bG0
休載したいなぁ...
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 14:48:15.81ID:0tn/F5/50
してんじゃねーかウシジマァ
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 16:27:18.74ID:igikaj3p0
一個謎なんだけど
あの超至近距離から撃った獏木を殺し損ねるとか
ワイルドガンマンちゃんとやったのか?
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 16:40:57.56ID:iiZmsVMy0
最上、>>923を掘り殺せ
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 16:56:14.69ID:wFQU2AXo0
なんで滑皮は獏木を取り込んで若い衆にしなかったのか
ヤクザ業界は人材不足なのに
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 17:01:51.54ID:haKnloZx0
日本人を拉致して殺害した最悪の国家として有名な
北朝鮮を軍事力で徹底的に叩き潰して、
拉致被害者の人達を救出しましょう。
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 17:24:02.85ID:TIRU0Kpf0
>>908
トレンドは待ってくれない。キメキメはハイスピードでダサダサ。
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 18:40:58.49ID:LmUkP7XA0
相沢みたいな鬼畜ほんまにいてるんか?
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 19:32:28.10ID:bQUHC3vd0
早ければ明日、文字バレがくるぞ

バレ嶋の野郎の退院だ
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 19:34:06.49ID:YYo/3qh30
ラーメン滑川見たけど愛沢の作ったラーメンなんかよく食えるな
汚そう
店内での服もDQNのままだし
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 19:39:30.49ID:ye0pV/bG0
相沢なんて優しい方だろ
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 19:45:07.69ID:+4HfKAEM0
人は人、自分は自分 確かにそうだろうけど、愛沢の子供が制服を買ってもらえないのはかわいそうに思える
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 20:12:34.11ID:bQUHC3vd0
お腹空いたからすき家いってきたよ
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 20:41:56.18ID:igikaj3p0
ワンオペワンオペ
ピース尖閣ピースすき家
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 20:55:49.23ID:nXckFVis0
親愛なる 936くんへ
いつだ って
本気 で 精 一  杯
一生    けん命
生きて   いこうよ
(肉)
0939名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 20:59:11.91ID:TtrbQcX00
地味にシシック10週連続1位だった店舗の支店長だった海老名が地べたに座らされてんの納得いかねえわ
お飾りの店長だとしても10週連続1位の店長やってきたんなら評価するべきだわ
気に入らねえ獅々谷のやつ
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 21:14:21.70ID:iiZmsVMy0
じゃあ俺が描いてやる
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 21:19:47.71ID:iiZmsVMy0

0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:41.25ID:igikaj3p0
>>943お疲れ
水飲むか?
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:25.58ID:iiZmsVMy0
あ?テメェ真鍋にズケトリばっかしやがってよォ!
あげくには俺に原作しねーだとコラ?
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 22:39:49.99ID:M+vYRCyU0
漫画村スピリッツアップまだかよ
読者を待たせてその態度か
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:26.48ID:34rFwUOd0
真鍋 ただでさえ単行本が売れないのに 漫画村で部数激減 引退を表明 今後はゲイバーのママに
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 23:56:05.59ID:iiZmsVMy0
真鍋「漫画村とは長い付き合いすることになったよ」
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 00:51:44.39ID:SbAsI4Zi0
>>943
おまえすき
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 06:58:52.42ID:JfMTkFSL0
しかし獅子谷弟があんなにあっさり退場することになるとは。
真鍋のヤツ、もう面倒になっちゃったのかな?
最終回迄巻きで仕上げそうだな。豹堂なんかも出てこないかも。
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 07:01:18.93ID:hGgSxp0U0
愛沢のラーメン
味は普通だったのに
なぜか急に美味しい設定になって
チェーン店とか意味分からん
損しかしないだろ
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 07:43:22.15ID:pkj4OHkb0
ネットの漫画はスマホで見るか、パソコンで見るかどっち向きにしてるのかな?
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 08:38:39.75ID:QIj34/wJ0
3週間ぶりのバレです

スマホカバー買いに行ったウシジマ
獅子谷に渡す

獅子谷「ついでに俺のスマホカバーも買ってこいよ」

ウシジマ「舐めてンのか?」

獅子谷「ふん。お前が舐めるのは…」ボロン
パンツを脱ぎ出す獅子谷

ウシジマ「すげっ!」

獅子谷「こっちだ。ウシジマァ」

跪いて舐めるウシジマ

獅子谷「お前夢中でしゃぶりすぎ」ビュル


─ウシジマの地獄が始まる
0968名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 08:53:02.33ID:crChEOp/0
日本人を拉致して殺害した最悪の国家
北朝鮮を軍事力で徹底的に叩き潰して、
拉致被害者の人達を救出しましょう。
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 09:24:22.76ID:TLb7h9wN0
>>967
ワロタ
0974名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 12:18:54.18ID:TOy4V33J0
>>970
去っていく竹本を屋上から眺めながら
柄崎「竹本の舐めた態度気に入らねぇ」
丑嶋「あっそ。鴨せいろ食いてぇ」
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 13:08:25.34ID:XA28KnE90
重複スレあったんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況