X



★ヤングジャンプ総合スレッドPart336★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/27(水) 20:27:31.20ID:vLkDTUui0
公式
http://youngjump.jp/
最新号の情報 (休載など)
http://youngjump.jp/magazine/
連載作品試し読み (木曜0時更新)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
新刊案内 (一部試し読み有)
http://www.s-manga.net/newcomic/

※次スレは>>970が立てる事。
SLIPとして本文1行目に下記を入れてください。
!extend:checked:vvvvv:10

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
前スレ
★ヤングジャンプ総合スレッドPart335★
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1514264533/
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 13:20:26.16ID:uNbOZbMO0
その話はもうよそでやれよ言うことで
今回もクンニしてたら気絶して朝チュンになるんだろうか
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 13:45:44.66ID:uNbOZbMO0
似てるキャラなら小野寺のババァを出してほしい
強キャラ感前回なのにまったく見せ場がなかったし
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 13:58:10.17ID:uNbOZbMO0
専属契約が終わっただけでどこで描くかは倫たんの自由
ケンカ別れしたわけじゃないから未だにYJの編集から美少年のビュルビュル汁とかが届くわけだし
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 14:10:20.61ID:uNbOZbMO0
終わったと言ってなかったぞ
専属契約を切られたと言っていたぞ
編集部内で仲いい人もいるが組織的には手を切ったんだろ
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:03:10.15ID:uNbOZbMO0
ゴミは一カ所に纏めた方がいいじゃない?
才能がなくて引き延ばしが好きな漫画家と編集者で構成されてるのが現在のヤングジャンプだよ
作風とか傾向が青年誌でも少年漫画でもなく、頭脳がキッズのままの大人が描いて編集してる作品ばかりでクソつまらない
福本とか藤沢とか南なんかも引き取って誌面を豪華にしてくれよ
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:08:59.86ID:uNbOZbMO0
ない
好きな漫画が一番多いから恨むどころか感謝してるぜ
だけどヤングジャンプが内容も編集部も肥溜めと化してるのは
たぶん事実だから、有効に活用出来るものはして欲しいなーっと思いまして
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:27:51.74ID:uNbOZbMO0
久しぶりにスレ覗いたらヤンジャン叩かれてて笑ったw
俺も長年買ってたヤンジャンを
極黒とボクガを打ち切って群青とボクシングの
ゴリ押しで嫌気がさしてから買わなくなったしな
アンケ何ソレ?な雑誌だし
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:40:55.95ID:uNbOZbMO0
今井哲也の「ぼくらのよあけ」は団地子供団地子供子供子供でかなりの変態漫画だよ
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:59:35.86ID:uNbOZbMO0
密度の濃い漫画だからな
これくらいのペースで休憩しないと
精神的にも肉体的にも作者がもたないだろー
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:32:22.16ID:uNbOZbMO0
ヤンジャンに載ってると思って普通にヤンジャンの掲載欄でこれ探してたわ
今はヤンマガだったテヘペロ
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:39:01.50ID:uNbOZbMO0
今の画力でエルフェンをリメイクして欲しい
今のびゅるびゅる♪とか言ってる様な萌えに媚びた絵で首チョンパとか勃起するわ
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:45:46.82ID:uNbOZbMO0
キャラは良いけど
ことあるごとにマン汁たらたらの描写が不愉快だわ〜
そういうマン汁たらたらの描写はHシーンのときだけでいいのに
何故ことあるごとにそういう描写ばっかりなのか
そういう描写ばっかりになると飽きてしまう

例えば裸族の村で裸の女というだけで勃起する男がいないと同じように
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:52:47.43ID:uNbOZbMO0
古くからそういう発想の漫画があり読者に好評なんだな
でもクジラックスみたいな出来ちゃいそうな漫画だとやり玉にあがる…
再現不可能な世界しか描けなくなると漫画家には窮屈だろうね
ノノノノはダメでリート、極黒、パラパラはOKみたいな
明らか後者の方がエグイのに
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:49:48.91ID:uNbOZbMO0
俺リリア派だけど、その展開望んでたよ
てかこういう漫画描けば、オカリンじゃなくてもそんな展開しかないでしょ
テンプレ中のテンプレ
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:56:41.67ID:uNbOZbMO0
作者ってSF好きらしいから週末のハーレムと類似してるならティプトリーが元ネタって可能性はないかな
ヒューストンとかラセンウジバエとか
俺はよく知らないんだけど詳しい人いない?
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 18:03:26.82ID:uNbOZbMO0
サロン板でストーカー荒らしをしてるワッチョイ依存者は、
岡本倫の誰が聞いてもハレンチな発言を無条件擁護して、
なんということもないただのツイートに「アンチ」とインネンつける
このワッチョイ依存者の本質が与太者であることは疑いない
コイツが岡本倫とは100%全く無関係であることを祈るばかりだ
0998名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 18:10:17.34ID:uNbOZbMO0
画力は変わってないけど無個性にはなったでしょ
固いけど温かみがあったエルフェン後期〜ノノノノの絵柄大好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 50分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況