X



【福本伸行協力】1日外出録ハンチョウ part10【旨さ倍付け】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp39-MRS4)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:31:52.20ID:y/iY/G4np
福本伸行協力、萩原天晴原作、上原求・新井和也作画

「賭博黙示録カイジ」のスピンオフ作品
地下労働施設の班長・大槻が、 「1日外出券」を使い、
地上で贅の限りを尽くすある一日を描く
週刊ヤングマガジン(毎週月曜発売)で隔号連載中・・・・!

次スレは>>970が宣言してから立てる
踏み逃げの場合は他の人が宣言して立てる
※スレの即死回避の為、スレがたった後は>>21まで埋めてください・・・!
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を本文冒頭に入れてください

関連
【福本伸行】 カイジ 51ライフ目
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1503914592/

【福本伸行協力】中間管理録トネガワ part8【板挟み】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1499034141/

※前スレ
【福本伸行協力】1日外出録ハンチョウ part9【旨さ倍付け】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1507024074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff40-sJj3)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:33:09.58ID:D9xGPD550
>>928
電子レンジ使ってなかったか?
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dfa7-ZbMi)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:51:34.93ID:J/QTbjiC0
一応トネガワでは会長専用のジェットで美味いものくってるからな
0960名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd1f-qn/9)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:02:51.21ID:r75faAzid
>>955
帝黒にいる理由なんて破戒録の一条の独白でも見れば黒服はともかく利根川の方は大体分かるだろ

しかし…
言わない…!
そんな無粋なことは…!
当然わきまえている…!
正しい楽しみ方…!
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f36-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:09:11.16ID:rXey36D70
スムージーのネタをどこから思いついたのかよくわからんけど
作者がずっとやってたか知人から聞いてひらめいたかそれとも
ネット徘徊しててまとめサイトだとかで見たとか
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f2f-UI8V)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:16:09.83ID:pFgb+Tuk0
今回の話で大槻がちゃんと大学で経営学でも学んでるんじゃないかという感じになった。
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa7f-VE79)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:27:18.49ID:pxlfvDe+a
ミキサーは洗うのがめんどくさいイメージがある
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd7f-rRni)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:52:52.38ID:b2nVR7nYd
会長ってやったことすぐに忘れてそうなんだよな
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffd7-OrYx)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:10:38.05ID:RFSoEtEo0
映画事業成功すると思ったんだが、
やっぱり娯楽より食欲の方が優先されるか
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd7f-rRni)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:49:59.77ID:b2nVR7nYd
あと五週は解説回だよな
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp33-ZbMi)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:22:06.97ID:pk2C6Z2qp
>>980
3500
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp33-ZbMi)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:01:24.67ID:pk2C6Z2qp
汚物は消毒禁止
0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp33-ZbMi)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:36:24.50ID:pk2C6Z2qp
映画一万とスムージー一万、計2万を一日で消費はさすがに思い留まるんじゃね
最後の触るなクズども!!くっそ笑った
0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f36-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:43:30.01ID:eCQAc9KM0
今回の話はめちゃめちゃ面白かったけど
2号店で沼川がブランド力の上にあぐらかいて不味いものを提供して袋叩きにあうっていう
福本に対する皮肉めいた話にしてもよかったなぁ
0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW fff5-rRni)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:45:53.03ID:zKwyJ4aN0
小田切と手組んでんだから映画とジュースで15000ペリカ
0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp33-ZbMi)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:15:08.59ID:pk2C6Z2qp
また踏み逃げかよ試してみる 30分以内に立たなかったら誰か頼む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 6時間 46分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況