X



【稲葉みのり】源君物語 53帖【月子のトラウマと香子さんの秘策】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:40:04.26ID:xefDwh8H0
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の「源君物語」について語るスレです。

※注意※
○ネタバレは木曜日の午前0時に解禁です。それまでは下記のバレスレにてお願いします。
○作者・稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
○内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどの荒らしについても、同様にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を過ぎたら立てて下さい。重複を避けるため、立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。
○スレを立てる際は、1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』(カッコは外す)を貼って下さい。
○最近、漫画板で問題となっている『【YJ】を付けるなどのスレタイ改変』で立てたスレは無効とします。

前スレ
【稲葉みのり】源君物語 52帖【従姉(いとこ)の友は明日の女性(てき)】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1500080894/

バレスレ(漫画サロン板)
【大人気】稲葉みのり先生の世界 第13【源君物語】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1498583602/

となりのヤングジャンプ
(第3話まで無料公開中)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
0852名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:36:34.38ID:U4QCSECG0
>>850
小説版で挿絵まで付いたR先生伝説の角オナを知らんのか
0854名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:58:36.59ID:lBhCzjj40
>>847
レイプ未遂後の一回と月子の声を肴にして一回の計二回
光海に触られるという触媒が朝ニー発動条件
0860名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:30:19.40ID:ziOY8+3r0
六条先生に嫌われるためにはアブノーマルなア⚪ルオナニーと⚪道オナニーの動画を送りつけるか、スカトロプレイを要求するしか方法がないな。
何やってもあの女からは逃げられないだろうがw
0867名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:33:18.60ID:yKEqqzDM0
いやいや、一人の男を
あんなに一途に力強く愛し続けられるなんて
ほんと純情でかわいいじゃないですかw
そんな女性と結婚すれば光海は毎日セックル出来たというのに。
0873名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:25:26.43ID:00MH4p1O0
朝日が本気を出してきたなw
0880名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:10:18.79ID:rBX0T5iBO
やっぱ朝日が一番だな。来週はぐるぐる目見たい。
0885名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:24:53.47ID:bsDDQC1E0
光海に好きって言うんでしょ
年末は言いかけて結局ヘタレたからな
0886名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:25:32.85ID:TNxELwxA0
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0889名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:57:01.34ID:YxSJc6uH0
やっぱり朝日だオンリーワンでナンバーワン
0892名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:21:42.52ID:u8bSQTSc0
朝日の本気ってどんなレベルだろう?
昔の、つきあってもいいがエッチなし、よりは進歩してるよな?
キスとハグOKだが、セックスはまだ駄目ってところかな
0902名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:30:18.30ID:yKEqqzDM0
B型H系みたいになかなか結ばれずに進んで
終盤近くでようやく肉体的に一つになれた、ってのも悪くないかも。

もちろん一つになるシーンは見開きでカラーで頼みます。
(B型H系では単行本でもそこだけカラーになってた。)
0904名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:21:45.53ID:fe9fsUTq0
結果的にはまだやれずに終わるのだろう
でも、ママは気を利かせてわざと二人きりにしてくれた上
雪が降ってママは来れず、光海はお泊りで多少の進展はあるかな
0916名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:19:25.80ID:JnC84FBn0
ドラクエ5で例えると、光海が朝日にがっついてた時はレベルが低かったから
朝日 (ゲマ) を倒せなかったけど、
源内さん等色んな猛者を倒すうちにレベル 35 くらいになって
いつの間にかゲマが敵じゃなくなってたって感じ?
0917名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:28:57.92ID:ywxh2SHv0
朝日は何だかんだで告白ミスるんだろうなあ
0921名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:27:08.48ID:GJI/PKxe0
華とセッ…してるの知ってるのに告白しようとする貪欲さが良い
0929名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:20:08.63ID:j8uA/Fp30
今までみたいに会えないって朝日のモノローグが哀しいな…
普通に会いに来てエエんやで?
0934名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:27:29.90ID:uXO8OXGgO
告ってOKなんて貰ったら引っ越し先でバンバンパンパンヤりたい放題になっちゃうじゃんよ。
0942名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:15:21.75ID:z6IoUZs80
人が善意で引っ越しの手伝いに来てるだけなのに二人きりになってチョメチョメしか考えてないとは何て下品な女だ
また2巻を肴にしてやる
0944名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:39:43.65ID:SmV0mL2C0
月子がやって来た時に二人きりの光海と朝日と見て
いつも通り冷やかすのか、それとも胸が傷むのか…
0948名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:26:50.75ID:sS0FmXBd0
朝日と月子の鞘当て早く見たいぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況