X



【稲葉みのり】源君物語 52帖【従姉(いとこ)の友は明日の女性(てき)】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウカー Saa3-QTx7)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:08:14.62ID:4nA4ad+ua
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の「源君物語」について語るスレです。

※注意※
○ネタバレは木曜日の午前0時に解禁です。それまでは下記のバレスレにてお願いします。
○作者・稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
○内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどの荒らしについても、同様にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を過ぎたら立てて下さい。重複を避けるため、立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。
○スレを立てる際は、1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』(カッコは外す)を貼って下さい(暫定)。
○最近、漫画板で問題となっている『【YJ】を付けるなどのスレタイ改変』で立てたスレは無効とします。

前スレ
【稲葉みのり】源君物語 51帖【香子が斬る!】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1497444507/

バレスレ(漫画サロン板)
【大人気】稲葉みのり先生の世界 第13【源君物語】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1498583602/

となりのヤングジャンプ
(第3話まで無料公開中)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-QTx7)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:11:22.17ID:4nA4ad+ua
キャラまとめ

源光海(19) 大学生・・・光源氏
藤原香子(29;性体験の有無一切不明) 叔母・准教授・・・藤壺あるいは紫式部という説

1人目:桃園朝日(22;現在も処女) 従姉・大学生(司書内定)・・・朝顔の君
2人目:桐山葵(24;非処女) ネイルサロン経営・・・葵の上
3人目:花田千里(18;処女) 専門学校生・・・花散里
4人目:六条美也(25;非処女) 情報処理チューター ・・・六条御息所
5人目:小若紫亜(10;処女?) 小学生 ・・・若紫(紫の上)
6人目:瀬見伊予(28;非処女) 購買部店員 ・・・空蝉
7人目:常夏夕(22;処女) インストラクター・・・夕顔
8人目:末摘華(20;処女) 大学生(声優志望)・・・ 末摘花
9人目:源内典子(年齢不詳。40前後?;非処女)歯科医 ・・・源典侍
10人目:玉鬘るり(18
;処女)女子高生・・・玉鬘
11人目:月子(22;処女?) 大学生(官能小説家志望)・・・朧月夜?


12人目以降
・・・明石の君
・・・女三宮
・・・藤壺


中将つかさ(19?;非処女) 大学生(いじめっ子・不倶戴天の敵)・・・頭中将という説あり
「14人に含まれない」
凪子(18?;処女?) 高校生(月子の妹・源氏物語研究を希望)・・・清少納言あるいは明石の君という説あり
千里の姉(20代?;非処女?)会社員?
0005名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-QTx7)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:11:45.54ID:4nA4ad+ua
おっぱいマイスター光海さんのおっぱい評価(随時更新)

香子 これっ!これだよ!ああっこの味
朝日 服の上からなのにやわらかー
葵  大きさなんて…大事なのは気持ちよさです
千里 胸はサイズじゃないって思ってたけど大きい胸って…いいなあ
美也 こんなに感じてくれるなんて…やっぱおっぱいってサイズじゃない!
伊予 ああ…手に収まるいい形だなぁ…
夕  控え目なふくらみ…っ かわいいいッ!
華  小柄なのに大きすぎるおっぱい…
典子 あったかい…甘くてほっとするいい匂い…
るり こんなに大きいのに自立してる… 胸下のしわが…ない
月子 
0042名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 12ab-ryt/)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:40:44.19ID:qgGScMHE0
制服香子さん最高だったのにちっとも脱がずに月子編行ってしまうんかなぁ
来週ちょっと脱いでほしいわ
というか制服香子さんで存分に制服ありきのエロ堪能した後に脱がせてくれ
0053名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF3a-Wtrc)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:35:10.09ID:UmyqhxgdF
>>52
10歳の紫亜ちゃん…
いや、何でもない
0060名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ca7-vIaZ)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:20:15.28ID:xTnfSjTx0
コスプr…ゲフンゲフン、制服姿でしかも入浴中の甥っ子の前に現れ、挙句その場で二回も公開オ◯ニーさせる叔母…
0061名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-Wtrc)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:29:30.09ID:TI4mRNqEa
>>59
ありそう
そんで、六条先生は追い掛けてくるとw
0071名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-X2Eh)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:06:59.49ID:jd/26XEfa
モブ顔って言ってるの多そうに見えて1〜2人しかいないと思うよ
最初からモブっぽくなかったし
0092名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF3a-Wtrc)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:33:01.08ID:+zEZpv/CF
小説版込みなら、花田さんも
0099名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-YgBE)
垢版 |
2017/07/18(火) 09:52:47.75ID:IJWr6jSbd
月子さんのオナニー見たいです
0103名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a05-z+eH)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:15:24.89ID:/R+REdaA0
陰キャ向きなのかもな

華ちゃんも一般人気的にはどうなんだろうか
ここだけの人気だと寂しいもんだが
0118名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ca7-vIaZ)
垢版 |
2017/07/19(水) 06:54:40.17ID:0s7l/E1T0
コスプr…ゲフンゲフン、制服姿でしかも入浴中の甥っ子の前に現れ、挙句その場で二回も公開オ◯ニーさせる叔母…
0140名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF3a-Wtrc)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:58.89ID:daCyJR5wF
光海と引き合わせてくれた香子さんには足向けて寝られないねw
0150名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF6b-QBoZ)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:13:18.85ID:hmX3HMlcF
花華に続いて花田姉の愛弟子3号が爆誕かw
0166名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfab-5fVZ)
垢版 |
2017/07/20(木) 14:54:24.35ID:2XF6j6zE0
制服香子さん脱いでほしかったなぁ
0186名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-QBoZ)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:12:03.67ID:ZaZyuazha
花田姉の頼もしさは異常
0197名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6767-QBoZ)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:44:57.05ID:8b5C0X/p0
花散里の姉が玉鬘を教育するという
原典をなぞった展開が実現したんだな
0206名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ df36-YBby)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:54:02.57ID:27AA27J30
男い興味がないレズっ子だと思ってたら単に免疫がないだけの子だったのか
でも親友なの分かってて朝日の事は気にするなとか香子さんひでぇなw
0208名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-G9zW)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:12:48.06ID:BAusTEd7d
月子とやっちゃう日が来るまでは生きねば…
0227名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-QBoZ)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:24:14.90ID:p5uENlcAa
朝日の気持ちを知っているだけにね
0229名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1b-DfqV)
垢版 |
2017/07/22(土) 02:12:17.77ID:V/Aq1lydr
今までの攻略対象は読者から見ればぽっと出ばかり
月子は登場から攻略開始が長かったから読者の思い入れが違う
0230名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF6b-QBoZ)
垢版 |
2017/07/22(土) 07:25:08.69ID:QRZL7yjUF
だな
みのりんも気合い入ってる事だろう
0232名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 47a6-vG7Z)
垢版 |
2017/07/22(土) 08:42:15.60ID:aOOWXmk50
三次元の男なんてあり得ない同盟を反故にするつもりか!
0234名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfd6-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 09:34:41.45ID:T4Zby7UB0
月子のエロサービスシーン(裸・乳首解禁)がある週はお祭り騒ぎになり
月子とのセックスシーンが始まろうとする週で期待が最高潮になり
その次の週の発売日まで空前絶後の興奮状態で勢いが加速し
月子への挿入達成、ピストン開始 フィニッシュに至るまでの間

源君物語連載開始以来 過去最高の盛り上がりと勢いになり スレは爆発する
(たぶんもうこんなお祭り騒ぎは朝日や香子さんの本番が来ない限りはないだろう、それくらい月子とのセックス解禁は価値が別次元)
0238名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfd6-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:21:09.79ID:T4Zby7UB0
勃起どころか月子のおっぱい解禁されたら即自家発電だわ
セックスシーンなんてもう永久保存版で当分の間そのシーンだけでオカズに困らないだろうな
数年越しでおあずけを蓄積されたサブヒロインのエロ解禁というのは思い出補正によりとてつもないオカズ実用性を持つのだ

エロゲやエロソシャゲで散々味わった事例
0256名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-QBoZ)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:40:07.98ID:N1EgrWRCa
オトナ紫亜ちゃんは香子さんみたいな巨乳美女になってるのかどうかが気になる
0272名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-QBoZ)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:02:26.34ID:ffEnBOLra
>>269
光海によって月子の深層にある淫乱の扉が開かれてしまうのか…
最高やねw
0285名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-ygJY)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:48:18.67ID:GqW+klH3a
月子さんのオナニーが見たいです
0286名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 672f-QBoZ)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:12:55.25ID:L2eJzs6a0
そういや次またセンターカラーだね
みのり先生頑張るなあ
0300名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF6b-QBoZ)
垢版 |
2017/07/24(月) 07:13:52.13ID:kW3dHNJ7F
次に華ちゃんと修羅するのはいつですかね?
0303名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfd6-E/h9)
垢版 |
2017/07/24(月) 10:23:15.72ID:Fq9HtLXC0
まあ月子編は大体予想できる

・男性恐怖症克服の為に光海とセックスを経験
・実は月子は快楽には弱い潜在的淫乱だった
・一度セックスの快楽を知った月子は朝日への罪悪感を感じながらもその背徳感で更に燃え上がる
・繰り返し光海とセックス三昧の日々
・朝日にバレる → 新章突入

これだな
月子の男性恐怖症克服と淫乱設定と背徳セックスの3点は約束されてるようなもんだろう
0304名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-ygJY)
垢版 |
2017/07/24(月) 10:50:40.90ID:1Qsvh3Brd
快楽に負けちゃう月子さんが見たい
0314名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-vG7Z)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:56:46.31ID:9o61BLH4a
この漫画は伏線と思わせて何でもなかったって展開ばかりだからあまり深読みしないほうがいいよ
0317名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF6b-QBoZ)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:36:02.89ID:TBzlPBh1F
色んなシチュが想像できて楽しみだわw
0333名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ df05-E/h9)
垢版 |
2017/07/24(月) 23:58:00.46ID:THNDVLOz0
R先生は教育実習のときから光海の机であんなことしてた猛者ですから
0345名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-QBoZ)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:24:51.29ID:vKFlJgwPa
貧乳であってこその六条先生ですよ
0349名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF6b-QBoZ)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:28:38.36ID:VjYs2LdaF
ろ、六条先生は尻最強だから…(白目)
0364名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (FAX!WW FF6b-QBoZ)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:21:13.93ID:VeUHxAHAFFOX
正妻格の若紫だから香子さんがバストアップの指導もくまなくしてくれるはず…
0377名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-QBoZ)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:49:01.31ID:8trH9k5ja
おっぱい大きいから無駄にエロくなりそうw
0382名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF6b-QBoZ)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:25:07.83ID:iBLaSw3cF
光海にあげるはずのチョコ全部自分で食べたのは笑ったw
0391名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-QBoZ)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:24:40.18ID:aAi7dqyDa
姉は外で働いて生活費と妹の学費を稼ぎ、妹はおっぱいと料理で疲れた姉を癒す…
理想的な相互関係ですな
0394名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オッペケ Srb3-Rcd8)
垢版 |
2017/07/27(木) 05:27:21.51ID:r7gapkSUr
今回の最後のコマ、この漫画ではあまり見ない構図に思えた
先週の月子の驚き顔も
0406名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:48:00.90ID:oJGEfldSp
やっぱ月子可愛くないわ
今までのヒロインの中で一番ブサイク
0418名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF9f-UlOs)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:25:57.65ID:UeKadiS3F
朝日や凪子が一緒にいれば光海が半裸姿でも平気なのに
0425名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3ab-C+ox)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:43:32.85ID:8KM9cM/f0
朝日と月子と3Pまだー?
0428名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0fa6-9k+i)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:19:02.84ID:y+ZGzZOt0
早く部屋の中に入れて月子の膣内(なか)に入れちゃえよ
0433名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UlOs)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:37:31.10ID:oZiyr+8Sa
月子といる時に朝日がチョコ渡しに来てほしい
0439名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UlOs)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:22:41.94ID:1d532j+qa
能動的な男嫌いと男性恐怖症とではかなり差があるやね
0448名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF9f-UlOs)
垢版 |
2017/07/29(土) 07:28:21.44ID:1Z2e+55/F
月子を惚れさせて「あの男嫌いの御姉が…!」みたいに
凪子から見直される展開にも期待だな
0464名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ニククエWW FF9f-UlOs)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:41:12.99ID:ov21MZNMFNIKU
ゆっくり攻略してくれればいいよ
0469名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF9f-UlOs)
垢版 |
2017/07/30(日) 07:26:48.92ID:XQaZaHn0F
香子さんが出掛けてるって事は、誰か連れて帰ってくるかもね
0483名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF9f-UlOs)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:10:19.40ID:liykpIESF
もう朝日のおっぱいバージンは光海に奪われちゃってるしねw
0489名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea05-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:33:31.01ID:w/BGAqok0
華ちゃんが朝日に耳打ちして話すのは、
女同士の牽制とか、天然ってより、
溢れる幸せのおすそ分けって感じしかしなくて
0503名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-Eqau)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:14:28.27ID:/aF8Bjoca
誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ
最後にこの朝日の横におればよい!!
0509名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF9f-UlOs)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:36:00.65ID:DPnJavchF
もう高校卒業して独り暮らしになるし、何の障害もないね(鼻息)
0530名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UlOs)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:29:57.90ID:hpB9zFtza
まさか大学入学後も光海お姉様で通すとは思わなかった
いつバレるんだかね
0534名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UlOs)
垢版 |
2017/08/02(水) 09:18:15.99ID:1J4QA0Bba
月子も恐怖よりも性欲が勝つ性格に導いて欲しい
0544名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF9f-UlOs)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:39:03.14ID:ssHOZGXWF
ゴスロリ感を残すためにスカートだけにするってのもいいね(迫真)
0562名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd57-NMI8)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:20:14.59ID:Sc/38WX1d
光海と同じ対処法…
月子が14人の男とセックスか…
0566名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFb3-WvQX)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:09:18.73ID:Yz9to60ZF
どういう荒療治をするのやらね
0574名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd57-NMI8)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:44:12.82ID:Sc/38WX1d
ミスコンのあたりから片鱗はあったと思うの
0585名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb22-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:26:14.54ID:nVrNPrxg0
男性の恐怖を克服するには男性の最も男性らしい部分に慣れてしまえばいい
月子、光海の男根をいじり倒しなさいと助言

光海の壁チンコをイカせる→光海にイカせてもらう→セックス→恐怖症克服、淫乱化
こうなると思うと今から昂りが静まらんのだ!
0587名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 69a6-H8Qa)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:40:08.87ID:MRC8UfJb0
朝日引っ張り過ぎて読むの辛くなってきた
0590名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd57-NMI8)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:31:40.85ID:5ZJkw0N6d
>>583
悲しき過去
0594名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-6mYA)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:28:27.66ID:JnuX/Xr5a
幼馴染で従姉ってなると、本当の姉と同じ距離感で女を意識しないものだが
性欲魔人の光海さんには特に関係なかったようだw
0598名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-WvQX)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:42:07.33ID:SV7RA7a/a
童顔巨乳処女という最強スペックだしね
0604名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFb3-WvQX)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:15:20.03ID:tGDgaBqeF
女装も悪くないけどるりちゃん編と被るから
違うアプローチで行って欲しいな
0612名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFb3-WvQX)
垢版 |
2017/08/05(土) 07:17:58.24ID:MyQN+kMCF
>>608
>光海が女装、月子が男装

その発想は無かったw
光海と同じ方法で、ってなら有り得なくもないね
0629名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFb3-WvQX)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:32:35.14ID:7aZLq873F
騎乗位アングルもエロかったもんなあ、華ちゃん
0650名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 69a6-H8Qa)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:30:35.07ID:N0KVr80P0
そろそろ朝日のエロ挟んでくれないとモチベが保てない
1巻に1回出しとけばいいだろみたいなのはそろそろ勘弁
2巻がパリパリになっちゃう///
0654名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFb3-WvQX)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:30:46.76ID:L4MhUcp0F
そういや凪子と光海ってあまりちゃんと喋ってないよね?
会話するシーンを見てみたいな
0678名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-WvQX)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:10:42.59ID:f3lBb5ZUa
花田さん愛されてるなあw
攻略第2章はよ
0688名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd57-NMI8)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:00:13.13ID:6Nz/FDqUd
>>684
六条先生が14股計画を世間に公表。
甥を使って犯された。と訴える。
香子さん、光海、逮捕。
光海、出所後、結婚を迫る。
0693名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (プチプチ Sad3-WvQX)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:54:04.70ID:vRr+IrNRa0808
紫亜ちゃん大人ルートは見てみたい
0703名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (プチプチ Sad3-onvR)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:41:11.65ID:g/wSfGNVa0808
光海「見てください、この女たちを!
   この美しき女たちがオレを!オレ一人ををを!!!
   さすがは香子さんです!最高です!ありがとおおお!!!

   皆で溺れましょうぞ!この色欲の海!岸に渡ってもこれ以上の悦びはない!
   さあ、この女たちだけでは満足できません
   月子さんも脱いでこちらに!香子さんも欲しています!」
0710名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f36-FJki)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:16:33.06ID:3CJ9i5YQ0
中将ってヤリマンビッチのくせにベロチューだけでイきかける淫乱女だから、今の進化した光海くんとヤッたらどうなるのかね
0714名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-WvQX)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:33:13.65ID:vh2k/RaFa
月子編は出番ないだろうね
このカシオミニを賭けてもいい
0725名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f36-vvuE)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:22:14.87ID:qUjzbdUC0
興奮すると見境無くす癖は危険すぎるよな 香子叔母さんいなかったら性犯罪犯してそう
0732名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f36-vvuE)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:32:12.21ID:qUjzbdUC0
>>727 それ思った 相手の同意がなければただのレイプだもんな あの時朝日が通報していればこの漫画終わってたんだな笑
0734名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f36-vvuE)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:40:09.46ID:qUjzbdUC0
>>733 いやでも無理やりヤったあとマ〇コから血流してクスンクスン泣いてるヒロインとか萎えるやん
0740名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 03:34:32.66ID:Kf1mM4Oo0
葵さんが、ヤれれば誰でも良かったんじゃないのって拗ねてたとこもよかった 源内みたいに嫌味がないから好き
0742名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFc7-U0Bw)
垢版 |
2017/08/10(木) 07:20:01.73ID:D8oZFqbWF
ファザコンの事を明かしても唯一バカにしなかった男なんだろうね
0748名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワイーワ2WW FF12-mL8H)
垢版 |
2017/08/10(木) 11:54:41.86ID:MCs6dGMfF
>>746
あと花田姉な
0751名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:11.14ID:Kf1mM4Oo0
いかにも何かあるって雰囲気だもんなああの人
0753名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:48:24.05ID:Kf1mM4Oo0
でも性格キツそうなクールビューティー系は中将で腹一杯
0762名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ミカカウィWW FF7f-mL8H)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:53:50.60ID:Qe9ujAbeF
村上は良い奴だし幸せになって欲しいけど、くっつくならモブキャラとにしてくれ
0766名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:43:23.93ID:Kf1mM4Oo0
朝日も月子さんも、光海が卒業する頃にはもう25歳のおばさん というわけで付き合うなら同年代の中将さんがナンバーワン!
0767名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFc7-U0Bw)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:44:14.22ID:xCbQWPBEF
華ちゃんも何だかんだで光海以外の男はダメでしょ?
会話ぐらいなら普通に出来るかも知れないけど
0769名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:12:30.95ID:Kf1mM4Oo0
>>768 香子さんがいなかったら嫉妬してたかもね
0773名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:39:24.30ID:Kf1mM4Oo0
確かに女装が似合うけど、あの顔で下半身に立派なモノが付いてると想像すると萎えるだろ つまりはそういうことだ 
0780名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:53:54.50ID:Kf1mM4Oo0
いくらクズの光海くんでも、小学生相手に興奮したり・・・してたなそういや
0786名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdba-LBYz)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:32:33.98ID:ROdhdROqd
>>762
いちご100%サイドeastみたいに叩かれそう。
0787名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 06:38:58.75ID:lItJHwFS0
読み返してたら、叔母さんが男嫌いだって設定見落としてた これも何かの伏線なのか
0788名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFc7-U0Bw)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:24:03.62ID:tQ7g/3SoF
香子さん、兄(光海のパパ)の事が好きなブラコン説
0791名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-mL8H)
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:48.32ID:xDzIcH8Oa
そろそろ香子さんの鬼デレが見たい
0797名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFc7-U0Bw)
垢版 |
2017/08/11(金) 18:33:21.07ID:MrLI7dFVF
>>794
花田さんか華ちゃんか、それとも両手に花華の3Pエンドか…?
0799名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 19:06:43.03ID:lItJHwFS0
不完全燃焼のままの葵さんと中将と花田さんで4P
0804名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:23:13.35ID:lItJHwFS0
一番人気って朝日なの?
0808名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFc7-U0Bw)
垢版 |
2017/08/12(土) 06:51:08.67ID:zbNvuQAPF
300回記念ではまた全員のカラーイラストが見たいね
0810名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:40:56.11ID:icriGEPC0
>>809 実は血縁関係なかった展開来るまで無理だろうなあ
0817名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-3Glu)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:23:47.77ID:7+iyqAmua
るりちゃんとも合法になる前に背徳セックスして欲しかったぜ
0822名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdba-LBYz)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:46:11.36ID:OOoZ7KGZd
>>821
その結果ニセコイはどうなりましたか?
0847名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-U0Bw)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:03:52.24ID:+HscaC18a
葵さん暗殺されてしまうん?
0850名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:19:53.36ID:kvZCcgv70
R先生は包丁持って寝込み襲って来るとか余裕でやるからな・・・
0851名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bbf-9UxA)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:19:07.65ID:96SsE2JR0
>>849

352名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67eb-pSzm)2017/07/25(火) 20:44:34.74ID:6R9smQTA0>>354>>355>>358

http://i.imgur.com/SoBgO0y.jpg
http://i.imgur.com/VawaZtH.jpg
六条先生はこの時から月子を要注意人物だと思ってたくらい先見の目がある人物だぞ

これを見る限り警戒レベルは高い気がする
0856名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-U0Bw)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:59:35.90ID:+NP+0ndfa
6年も想い続けてたぐらいだしねw
0862名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:20:10.17ID:O0TTkX6u0
葵さん選んだら殺しに来るとか、親でも殺されたのかな?
0863名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-U0Bw)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:43:50.38ID:ii7z50jda
葵さんの弱点がオバケである事は既に調査済なんだろうねw
0868名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:11:31.06ID:O0TTkX6u0
葵さんのように媚びないかわいさが一番よ 必死にポイント稼ぎしてる他のメスは見習ってどうぞ
0871名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a05-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:49:51.62ID:Ir6CQExa0
シマコー漫画のご都合なら次の回でお父様が死んでる
0874名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:52:45.83ID:O0TTkX6u0
ブラコンが吹き飛ぶほど凄いテクで堕とすんでしょ(適当)
0880名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-U0Bw)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:03:42.77ID:ii7z50jda
「今のが新しい子?……ふぅん、頑張りなさい(イライラ」

葵さん可愛いw
0883名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:10:03.58ID:t0GAFQIr0
今ではオカズどころか抱く女も持て余しているという有様
0891名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:26:27.93ID:t0GAFQIr0
朝日にはチャンスは最初からあったのに ノーアウト満塁のチャンスに三凡したからしゃーない 
0896名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97a6-4wHC)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:30:33.80ID:fgHBk1lb0
このスレ数日で同じような会話がループしてるよね
朝日は初回だったのに幸運を逃したみたいなのはもう何回見たかわからないくらい
0897名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FFc7-U0Bw)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:35:49.59ID:oQjyyWoOF
2週間空いてるからな
はよ木曜日
0901名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b0a-OW3C)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:00:32.16ID:8l7bDPGC0
源内さんは光海のことをレベルの高いマゾみないな認識にいたったようだけどどうも違和感が合るな
その要素が皆無とは言わないが中将がそれを植えつけたかのような背景絵の演出がどうも
中将が光海に植えつけたのは女性恐怖症であって、それから脱却しようと香子さんの計画に乗ったのがこの物語なんだから
0903名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:39:18.23ID:t0GAFQIr0
中将に一矢報いたことで興奮して抜いてたからマゾではないと思う
0905名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b0a-OW3C)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:25:18.03ID:8l7bDPGC0
光海は特に朝日に対してはマゾの要素のないただの性欲魔人だしな
伊予さん相手にもただの性欲魔人だったが

>>890-891
朝日は光海に対し「Hしなければ彼女になってもいい」と歩み寄ってはいるんだよな
当然放置プレイが出来ないただの性欲魔人の光海にとってはとても飲める条件のはずもなく
0913名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:10:21.68ID:cquhVrWP0
小学生に手を出したら連載終了してしまうのでNG
0916名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b0a-OW3C)
垢版 |
2017/08/16(水) 06:28:46.71ID:FHmHWczC0
『世界ふしぎ発見!』で『゛源氏物語゛誕生の秘密・隠された紫式部の野望』を見て
番組の独自解釈に過ぎないかもしれないが「紫式部が生きた世にはろくでなしばかりで貴公子がいなかった、故に彼女は貴公子を描こうとした」な感じの結論が印象に残ったことがある

それに準えると香子さんが男嫌いなのと現代に源氏物語を体現しようとする動機が分かるような気がするんだよな
凪子が「おねえに聞かされて期待してたが貴公子像に程遠くてがっかりした」って感じな言い草もそれに通ずる気もした
0917名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b0a-OW3C)
垢版 |
2017/08/16(水) 06:46:04.20ID:FHmHWczC0
ウィキペディアの典子さんの項では
自慰行為を見せ付けて放置プレイをしたが、再度アプローチしてきた光海に
「今度は打って変わって辛辣な言葉の数々を投げかけるが、それにより彼のマゾヒズム的な「変態性」を吐露されたことから心を許し」 とあるね

光海は朝日や伊予さんには性欲魔人にすぎなかったしマゾ一色ではなく相手によって無意識にしろ使い分けてるような気もする
るり相手には比較的紳士のままで終わったしな
0920名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:10:24.82ID:cquhVrWP0
強気な相手を崩す方が読んでて興奮できるからもっとやってどうぞ
0928名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/16(水) 12:41:00.95ID:cquhVrWP0
それよりも、光海とメル友関係の花田妹のあれは冗談だよね?
0929名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a05-W16a)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:02:33.73ID:ZHkm7AbG0
やはり夜通し睦み合ったのが大きい

同じようなことしてるはずなのに源内先生は・・・
0931名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b36-8QQT)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:13:38.78ID:cquhVrWP0
>>930 なるほど そこら辺読むの辛くてとばしてた
0936名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF85-PShc)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:13:30.68ID:24PlEHbSF
百合編ええね
0939名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-ClLO)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:33:27.12ID:i1CuusA2a
ゴスロリ脱ぐと魅力0だな
はよ朝日
0945名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b136-Gxb1)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:08:53.49ID:q93q0b+v0
女同士がベタベタ触り合ってるのを百合とか言って興奮してる奴wwww きっしょ
0949名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b136-Gxb1)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:21:39.06ID:q93q0b+v0
親父さんそこまでやるんなら風呂場行けよ
0957名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF85-PShc)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:36:04.45ID:ZrLFBykBF
朝日よりも月子こそ一人暮らしした方が良いのでは…
0969名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b136-Gxb1)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:44:54.95ID:q93q0b+v0
光海くんは、これまで10人の女を股にかけ、その上叔母に欲情しているクズだと知った時の反応
0973名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 090a-8P7d)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:38:18.81ID:kZ2tI6RM0
>>969
原典の源氏物語を現代に再現しようとする計画なわけで香子さんは冗談めかしながらも一旦は白状してるだよな
でそもそもそんな男性嫌いになってるなら源氏物語にも嫌悪感を抱くような気もするのだがそうではないんだよな
現実とフィクションは違うということなもかもしれないが
0974名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウウィフWW FF85-PShc)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:22:30.91ID:qHw0QgICF
朧家がお金持ちだからまだ良かったけど
全員が川の字になって寝るような貧乏一家だったら、月子の貞操も危なかったかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 3時間 55分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況