X



【1掲3休の木多が】木多康昭 喧嘩稼業537【掲載を続けることはなかった】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイWW 7618-u2kN)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:55:50.02ID:2riYoKPn0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい。

次回掲載日:ヤンマガ39号(8月28日発売)

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は8巻まで発売中!

■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html

■Q&A
http://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント表
http://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■陰陽ト−ナメント出場者一覧(石橋強は佐藤十兵衛と差し替え)
http://i.imgur.com/N21vZL2.jpg

前スレ
【連載してやる】木多康昭 喧嘩稼業536【驚いて口から腸を出すなよ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1502024092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b36-w4ji)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:57:38.15ID:JLGEqxB90
---------------------金隆山まとめ---------------------

工藤はスイッチ入れて200キロのドラム缶をなんとか持ち上げ投げ飛ばす
金隆山は1トンの牛の突進を抑え投げ飛ばす

ちなみにゴリラってさ、180cmの180kgぐらいなんだぜ
なにを思って金隆山を2mの197kg、遺伝子変異で筋量が2倍以上で全身筋肉の塊なんて設定にしたのかしらんけど、
あきらかに人間じゃないからこれ

ttp://sultanahmad.files.wordpress.com/2011/07/ron_coleman_2.jpg
これで体重130kg、ベンチプレス293kg、スクワット405kg、デッドリフト405kg、レッグプレス1050kgや
↑のやつの1.5倍、70kg分の筋肉を更に追加したのが金隆山や

ミオスタチン+遺伝子変異で筋量が2倍以上+筋細胞の非受容+身長2mぐらいに体重も200kgぐらい
さらに1tの闘牛の突進も止めて倒してしまう。作者は書いててこれちょっとやりすぎたかもとか思わなかったのかね

金隆山に至っては大相撲で843勝無敗だからな。相手が全力でぶつかろうが張り手を食らわそうが微動だにせず、
立会いで変化しようが回り込もうが隙なく対応できるということになる。
現実の大相撲では名横綱が絶好調でも必ず年に何回かは負けてしまうわけで、鍛えた幕内力士が何百回立ち向かっても一切勝てないのはとんでもないな。

人じゃないけど前ミオスタチン筋肥大の犬画像貼られてたなと思って探したらあったわ
ttp://i.gzn.jp/img/2007/07/06/muscle_whippet_wendy/whippet.jpg
ちなみにこの画像の犬三匹ともウィペットっていう同じ犬種らしい

http://kansuto.com/wp/wp-content/uploads/2013/12/konryuzan-yasaukata-sato-jyube-2a.jpg
これが人類を超えた金隆山の肉体だ

アフリカ水牛の体重がだいたい500〜800kg、アフリカ水牛はライオンでも数匹の群れじゃないと勝てない
闘牛用に交配された体重1tの闘牛横綱は当然野生のアフリカ水牛より強い、そしてそれより強い金隆山
0004名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b36-w4ji)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:58:28.77ID:JLGEqxB90
---------------------金隆山まとめ2---------------------

Q.金隆山は金的で倒せないのか?
A.マワシで睾丸をしまいこんでいるので無一が効かなかったように無効です

Q.目突きいれりゃ金隆山でも楽勝だろ?
A.相撲は張り手の指が目に入ることが多々ありますが、金隆山は対策が完璧なため843勝無敗です

Q.重い金隆山ならローキックや関節でいけるんじゃね?
A.相撲では蹴手繰りで膝や投げでの関節での故障、頭突き等で怪我が絶えないほど激しいため
 何百年も続く相撲の歴史上でも69連勝が最高ですが、金隆山はそれらの攻撃への対策が完璧なため843勝無敗です

Q.相撲にないハイキック対策はいらないの?
A.パンチが届くか届かないかの間合いで出入りを繰り返すキックボクシングと違い、相撲はその位置を起点として戦うことがありません
 ハイキックの届かない仕切りの間合いから突進してる相手にハイキックはできませんし近づいて相撲の間合いになったら終わりです

Q.金隆山にボディ攻撃は効かないの?
A.この画像は400kgまで太ってしまった人をレントゲン撮影した画像ですが、
 このとおり人体の急所と言えるものは基本一般人と変わらない位置にあります
 金隆山の異常ともいえる胴回りや胸部の太さ、そしてその筋肉の厚さからすると内部まで衝撃を届かせることが不可能なのは明らかです

Q.相撲にKO勝ちってあるの?
A.はい。かち上げ、頭突き、張り手などを食らった相手が失神し倒れることがあります


※関係者がこれを目にする機会がありましたら、記入内容を考慮し
 仮に金的をするにしてもマワシ脱がした後金的をする等そのまま金的決着して後で指摘されないようお願いします
0005名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b36-w4ji)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:59:13.67ID:JLGEqxB90
---------------------金隆山まとめ3---------------------

まあ富田流の文学にしろボクシングの石橋にしろ、
その他カブト、佐川、関、上杉、柴原と各流派いま平成をいきてる中での最強は出ているが
金隆山に関しては相撲出来てから1500年以上たつが、
その現在までの歴史の中で圧倒的に比べようがないほどの最強だからな

言っとくが、
水の比重は皆が知る通り1だが、筋肉の比重は1.1だ
つまりこの130kgのボディビルダーが2リットルのペットボトル32本からだに巻きつけて
その32本が丸々筋肉状態なのが金隆山なのだ

ttps://www.youtube.com/watch?v=lEdSxpQpSC4
ノゲイラが191cm101kg、サップが196cm150kgでさえこういうことになるからサップの体脂肪率13%を考えると
サップ自身の1.5倍、+70kg分丸々サップ自身が筋肉をさらに上乗せした状態の金隆山に勝てる理由がない

いま気づいたんだけどさ、
これリングがUFCのじゃなく土俵だったら金隆山が優勝確実なのは皆が間違いなく認めるところだろ
つまり、他選手はリングによって金隆山から守られてると言えるわけだ

膝さえ付いたら負けな状況で無敗ってことは
https://www.youtube.com/watch?v=01THFya_5rg こういうことや
https://www.youtube.com/watch?v=LjD9S0-AeKg こういうことにもならないってことだ

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/10/0000390110/15/img1611bf1fzik9zj.jpeg
金隆山が投げ飛ばした横綱闘牛はこのクラスの大きさです

よく比較対象に挙げられている無一の熊を倒した流れはあくまでも
「熊がなにかする前の立っている状態を蹴って気絶させる」 であり、金隆山vs闘牛で例えると
「闘牛が助走をつけて向かって走ってくるまえに先に首つかんでおいて投げとばす」 に相当する
「闘牛の突進を受けきって投げ飛ばす」 を無一で表現するなら
「熊のかみつきを受け止めて蹴り倒す」 になるから全然ちがうと言えるだろう
0006名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b36-w4ji)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:59:58.51ID:JLGEqxB90
---------------------金隆山まとめ4---------------------

日本でもっとも長く、最古から伝わる日本の格闘技相撲
その古墳があった頃から続く長い歴史上圧倒的に最強である金隆山が
ムエタイの真似事してるスポーツに負けるなど
それこそ木多が反日左翼でもない限り無理だろう

https://youtu.be/kfnMAbbgzqo
牛追い祭りの牛およそ500kgでさえこれである
金隆山が投げ飛ばした横綱闘牛はこの2倍の大きさです

http://changebodycomposition.blogspot.jp/2016/06/blog-post_11.html
骨と筋肉のコンディションは密接に関わっている。
共通の遺伝子が影響するのか(例えばミオスタチン異常では筋肥大だけでなく骨の密度と強度が高くなる)

上記のように超人の遺伝子を持つ金隆山は骨密度も高いため、
蹴られたぐらいで折れる格闘家とは違い川口の蹴りごときではびくともしないことは分かりきっています
川口よりも密度の高い筋肉と骨で逆に川口の足が故障することでしょう

把瑠都 431勝213敗102休(千戦当たりの勝数 578/1000)
白鵬 1008勝211敗 48休(千戦当たりの勝数 796/1000)
曙 654勝232敗181休(千戦当たりの勝数 613/1000)
金隆山 834勝 0敗 0休(千戦当たりの勝数 1000/1000)
0012名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 919e-V3Ru)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:29:18.02ID:o/J3SY3d0
かっちゃんが本当はアンチだったら
横綱が負けてもコピペを張り続けるかもしれない
川口のハイキックで失神KOされようと
その川口が文さんに瞬殺されようと
0022名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7b-glA+)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:36:34.19ID:5aot9Qu7a
バレ
蹴りにたしかな手応えを感じる川口
いんやん戦士たちもびっくりしている

ゆっくりと崩れ落ち
四つん這いになる横綱

川口の雄叫びが木霊する

まだ終わっていない!とハイハイの姿勢でブチカマシを放つ横綱
川口はなんとか左腕で受けるも、左腕も折れてしまう

対峙するはハイハイで移動する力士と両腕が折れに折れているキックボクサー
異様な雰囲気が会場を支配する


煽り:決着の刻は静かに近づいている!
0030名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6da7-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:10:03.14ID:gIOXS04i0
カワタクのいうように高校野球みててかわいいマネージャーが映ったらプチラッキー感が得られる。
しかし何年も前の五輪の柔道金メダリスト観たぐらいでそれほどのプチラッキー感があるとは思えない。
それも五輪4連覇の国民栄誉賞受賞の関とか史上最強の横綱が出る陰陽トーナメントではなおさら。
0041名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:06:16.81ID:iv0SsiOzd
場所中も相手を怪我させないように取り組んでるのか
川口とは違うな
0046名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57fb-yNBt)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:17:57.92ID:pP22z9hX0
如月 真澄は記憶を失っていた。
間違いなく自分の出身地ではないと断定できる異国の地、アルカディアに手違いで彼を召喚したのは、“嘘吐き探偵”アリシア・ライアータだった。
アリシアが記憶を取り戻す手伝いをすると引き換えに、マスミはアリシアの相棒となる。
その偶然の出会いは、二人をかつてない戦いへと導いていく。
探偵と言っても、推理より断然魔法バトル!
記憶と魔法が無い少年と嘘で真実を隠す異色探偵少女が学園都市で紡ぐ魔法戦記。
0048名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ f753-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:27:15.98ID:nkhgNV8h0
>>38
工藤が必死こいて持ち上げたドラム缶は
横綱の体重ぐらいの代物でしかない
腕力は圧倒的に差がある
0059名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57fb-yNBt)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:01:24.31ID:pP22z9hX0
工藤と石橋だと石橋が勝ちそう
0063名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 972f-T/r0)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:07:58.02ID:id8nD/GP0
マジな話、頭と体のど真ん中以外の部位に打撃を続けたとして死ぬことってあるの?
内臓破裂とか、そこまでいかなくても損傷レベルでもショック死したりする?
タコ殴りが強いのは分かるんだけどどの程度のダメージなのかよくわからん

煉獄は使ったほうもなんかボロボロになってるし
0066名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sd57-gO9A)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:14:10.67ID:NI+A3QZJd
>>63
どこかの血管を集中的に狙うとかして破裂させて詰まらせるとかして
脳や心臓にダメージを与えて間接的に殺害するとかいうことなら出来そうじゃない?
漫画的には富田師弟の打撃力や練度では陰陽出場者相手に煉獄だけで
直接的に殺害するほどダメージを与えることは不可能に思える
0069名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 972f-T/r0)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:21:40.76ID:id8nD/GP0
みんなありがとう
やっぱ頭と心臓以外狙った撲殺って相当難易度高いんだな

つーことはやっぱ決め技は金剛に委ねることになるのか
煉獄は見栄えいいしわかりやすい必殺技なんだけど
致命傷与える技には見えないよね
上さんのガチ煉獄見ないと分からないけど
0073名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-4vDq)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:25:26.01ID:rZf1yOz0a
>>63
空手やってるやつなら知ってるけど人体には殴って殺せる5つの急所がある
俗に言う必殺という考えのもと教えられる部位だけど

1つ目は心臓打ち
2つ目は側頭部への打撃
3つ目は喉(首)への打撃
4つ目は肺潰し
5つ目は背中(脊髄)への打撃

この5点への一撃必殺こそが空手の極致とされている
0091名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-gO9A)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:46:35.39ID:RUEQecJyd
>>90
いかれた思想の後援者の影響力もあって
失明でなくとも目を負傷させたら親方がタオル投入して勝てそう
陰陽出場者では「横綱」なんて特に兵站が貧弱な戦闘相手みたいなものじゃない?
セコンドが必要って総合力の殺し合いという意味でもあるから
目の前相手の奥に居る奴らを利用して間接的に倒すことも示唆してるでしょ
0131名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM5f-YRnx)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:57:06.38ID:x1FYSA2pM
それよりマイホームヒーローが胸糞悪すぎる
ファブル送り込んで全員ぶっ殺して欲しいくらいだ
文さんもホッピングしてないで世のクソ悪ストーカーとかボコれよ
時間だけは無限にあるんだから
0137名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM5f-YRnx)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:10:16.76ID:x1FYSA2pM
シカップ・ナガはカッコいいからってやりすぎると右手と左手がぶつかってスゲー痛い 覚えておけ
0141名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM5f-YRnx)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:37:30.66ID:x1FYSA2pM
俺はハッピーエンドが保証されていないと創作物を読めない!!
0144名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-y8CZ)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:41:21.25ID:E5Ajm4X1a
>>141
ファイトクラブおすすめ
喧嘩稼業民必見のストリートファイトで親友と成り上がるハートフルストーリー
0148名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b36-xYia)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:45:05.23ID:uaTO0Q+n0
たまにやめっだけ取り上げて櫻井下げようとするやついるけどちゃんと読んでねえよな
一個目の玉潰されて泡吹きながらも一撃目の肘金剛防御してるのに、玉潰されてあの金剛防げるやつが陰陽でどれだけいるんだよ

十からアングラの情報聞いていて、その上で文さんにちょっと信じられないぐらい強いじゃないかって言わせただけでポンコツでも櫻井は強者なんだよ
0152名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b53-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:56:04.02ID:aCWZfjO60
金玉潰された時点で詰みなんだから
あそこで金剛防御する意味ないどころかもう一玉潰された分マイナスジャン
0155名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-n1GC)
垢版 |
2017/08/10(木) 02:01:17.43ID:LLDDXN7Aa
>>136
オレは靴紐を結び終わった瞬間に虎の構えに移行する
いつかお前と出会ったら全力でやりたいぜ
0165名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b9e-VZfC)
垢版 |
2017/08/10(木) 02:19:35.62ID:oCXH9/VZ0
櫻井をサポートしてきたヨシフがいない
田島に殺されてもおかしくはないな
0166名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM5f-YRnx)
垢版 |
2017/08/10(木) 02:22:59.72ID:x1FYSA2pM
今ちょっと爪たてて金玉握ってみただけでも不安・悪寒・恐怖がぞわぞわ這い上がってくんのに
このまま握り潰されても闘いを続けられるって
0174名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-N4xW)
垢版 |
2017/08/10(木) 03:06:14.11ID:QcCFVDYrd
>>105
ギリギリではなくね?
0175名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-y8CZ)
垢版 |
2017/08/10(木) 03:14:11.91ID:B65X/R5Ea
たまにメイドインアビス信者が流れ込むのなんなの?
読者層全く被ってないだろ
0184名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKe7-/9Q7)
垢版 |
2017/08/10(木) 04:50:00.91ID:6dQxrZs+K
>関節という引っ掛かりがなくなり強引に腕を引き抜いた

折ったのは肘関節の手前だから
関節の引っ掛かりなんか最初からないだろ
0190名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa8a-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 06:53:05.55ID:+z34AFRa0
《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。/僕の分まで幸せになってください。
/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。
/嘘はついたらあかんよ。/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど/がんばって トントンとお幸せに
/車は開けないで 警察を呼んでください。》



カタカタ
0195名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdba-m4U4)
垢版 |
2017/08/10(木) 07:23:43.76ID:vCH6kKlZd
川口拳治が書いたものだとしたら怖くない?
《雅夫へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。/僕の分まで幸せになってください。
/きっと名護夕間となら乗りこえられると思います。/次は裏切ったらあかんよ。虐待は少しひかえないとあかんよ。
/嘘はついたらあかんよ。/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど/がんばって トントンとお幸せに
/車は開けないで 警察を呼んでください。》
0200名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-uC5M)
垢版 |
2017/08/10(木) 08:07:45.09ID:aeiUuos8a
>>180
ほんとフザケンナヨ
ここの住人がスレ荒らしても知らんぞ
ケンガンスレの二の舞になりたいか
0201名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-uC5M)
垢版 |
2017/08/10(木) 08:13:57.78ID:aeiUuos8a
>>191
浮気された傷心のあまり世をはかなんでってこと?
よっぽど上原を愛してたんだろうな
悲しみも苦しみも嫉妬も絶望もでかすぎたんだろうな
上原がそういう気にさせるくらい魅力があったってのもあるんだろうけど
これは場合によったら自分にも起こり得たかなとも思うし全くバカにできないわ
0204名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f6-A7rE)
垢版 |
2017/08/10(木) 08:18:32.32ID:15Aysyt70
やあ、進撃の巨人やアホガールに負けてる腐れ漫画家。さっさと辞めろ漫画家の面汚し。
0206名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-B+T0)
垢版 |
2017/08/10(木) 08:19:57.28ID:r9GBzkJFd
元旦那は無精子症か何かで子供が作れない
上原はそれを知っていた
上原は浮気相手と子作りについて楽しそうにやり取りしていた
元旦那は上原の携帯を盗み見てそれを知る
上原に捨てられた元旦那のガラス玉が割れた
ガラス玉の中に入っていたのは猛毒だった
0213名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e23-nhd+)
垢版 |
2017/08/10(木) 08:43:01.76ID:EAIREM6x0
上原多香子の醜聞が週刊誌で報道された…
これは同時に次の事を意味する───
三流アイドルしかデビューさせられない不完全なアイドルAVではなく
47の都道府県民すべてから認められる
上原多香子の完成された30分以上扱き続ける事のできる
上原多香子の完全な国民的アイドルAVの解禁
0215名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdba-Y/Yi)
垢版 |
2017/08/10(木) 08:49:20.57ID:hYQt0oxrd
金隆山って劣化工藤じゃない?
工藤には金剛が効かない、痛みがない、気絶からの復活が早い、ビルから落ちても大丈夫
って特徴があるけど
金隆山にはないし
川口のフェイントに引っ掛かりまくりで
テクニックは工藤とどっこいっぽいし
0219名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6336-a49z)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:01:28.32ID:M4BRb9LC0
はぁ、まだまだ決着つきそうにないな…
お前らが木多なら毎週掲載してくれる?
0226名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6a7-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:47:44.50ID:JdgeuS8w0
>>190
《千夏へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。/僕の分まで天国で幸せになってください。
/きっと反町となら乗りこえられると思います。/次は犯されたらあかんよ。散歩は少しひかえないとあかんよ。
/嘘はついたらあかんよ。/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど/がんばって ソリソリとお幸せに
/車は開けないで 社長を呼んでください。》
0229名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aa2-08PI)
垢版 |
2017/08/10(木) 10:05:24.07ID:0GjH9AWE0
工藤の腕力は燃えてない場合は80万パワー
しかし溜めが必要だけど燃えている場合は威力は120万パワー(限界突破)
金隆山はいつでもパワーを引き出せるがMAXでも100万パワー
俺の解釈だとこういうことなんだがお前らは何パワーくらいだと思っているんだ?
0235名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK06-WMJC)
垢版 |
2017/08/10(木) 10:59:15.21ID:ImQPO+3ZK
プルシュ缶程度で鬱って……教えてやったよな
お前らがやっているのはディクロニウスの探知機の焼き直しで アル坊やの生贄機関には遠く及ばないと 
『プルシュカがカートリッジにされたのキツかったっす!』って糞うぜえよ!!
テメェの弱いメンタル棚上げしてるだけじゃねーか!!!
0239名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5b82-uC5M)
垢版 |
2017/08/10(木) 11:26:38.84ID:QhJImLZS0
今本気じゃないから
そろそろ決めるかってなったら足が完全治癒して猫騙しで発生した重力場でペッチャンコになるから
0243名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-o7BR)
垢版 |
2017/08/10(木) 11:57:28.80ID:+46T8XsUa
おい、すげえ事件があったぞ!

2017.8.7
「ヤクザが嫌いたから殴らせろ」暴力団に対し暴行容疑で32歳会社員男を逮捕=日刊まいあさ

8月5日、栃木県宇都宮市内で暴力団組員が「暴力を受けた」として近くの交番に駆け込む事件があった。

暴力団組員は交番近くの飲食店で食事をしていたところ、見知らぬ男性に「お前ヤクザだろ?ヤクザ嫌いだから殴らせろよ」と声をかけられ、抵抗をしたところ、その男性に顎部を殴られ、昏倒したところにさらに胸部を踏まれ一時意識不明となった様子。
目を覚ました暴力団組員男性はそのまま交番に駆け込み、暴行を加えた男性の特徴を警察官に伝えたところ、この話は今俺が作った創作事件だという事がわかった。警察は今も俺の行方を追っていない。
0256名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b9e-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:09:57.65ID:oCXH9/VZ0
いまさらだがアイドル地獄変で最大トーナメント開催してるじゃねえか
ラウェイだのシラットだのちゃんと調べて描けるのか高遠るい
0263名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK06-WMJC)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:56:19.59ID:ImQPO+3ZK
柳剛流(りゅうこうりゅう)って名前の中に龍(りゅう)虎(こ)竜(りゅう)と入ってるのが良い
龍(りゅう)蛟竜(こうりゅう)とも龍(りゅう)黄竜(こうりゅう)とも当てられるし

十兵衛なら無意味な言葉遊びと言うだろうが、俺はそう言うのを大事にして来たんでな
0265名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM5f-YRnx)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:46:30.39ID:vsZFTSxaM
横綱も川口もピラミッドの頂上らしい闘いぶりで見てて熱くなるけど、やっぱり文さんや櫻井、ついでに工藤も負ける図が浮かばないな
0272名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:57:31.08ID:pDGkxPqkp
>>215
それは相手が相手だから相対的にそう見えるだけ。関、川口、横綱の3人はその他の面子と戦った場合、屍やその他の忍術を使わないと勝負にならんレベル。

それこそ十兵衛だと正々堂々戦ったら10秒生存できないレベルの相手。優勝候補同士の対決なんだから、対戦相手をどれだけ圧倒できるかの描写で見比べたら工藤が強く見えるよ。雑魚の相手ばっかだからな。
0279名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガックシW 06e7-YRnx)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:15:59.51ID:XHuTymrz6
>>270
捕まえられたら終わり、って例えば蹴り即破壊でヒットアンドアウェイが出来る川口はともかく
横綱って組み合うイメージだからキツそうなんだけど
0280名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b53-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:16:29.79ID:aCWZfjO60
>>279
横綱に掴まれたら終わりだぞ
0281名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbb-CqAQ)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:20:21.94ID:lEZNMuKQp
閂されたら腕折られるからな。
0282名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b53-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:21:44.77ID:aCWZfjO60
まあそもそも工藤みたいな素人相手だと
鉄砲一発で終わりだけど
0284名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-c/CG)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:35:27.70ID:EXvLX38Za
今ふと思ったんだが
もし川口が勝ったとして
次の対戦相手は文さんだ
優しい川口に文さんがアラフォー童貞で嫁も家族もいなくて家事ぐらいしか趣味のない
この大会に出て田島と戦うのとAV干渉しか生きがいかわいそうなおっさんなんだと伝えれば
同情して負けてくれるのではないか
0285名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガックシW 06e7-YRnx)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:54:28.16ID:XHuTymrz6
その目は濡れてはいたが燃えていた
0287名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b9e-VZfC)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:08:36.39ID:oCXH9/VZ0
全然卑怯な手を使わないからな
前の三試合を参考にツバ吐きなり目つきなり使うと思ったが
試合の構想はランダムに思いついたんだろうし仕方ないか
0299名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd92-JjxD)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:18:03.68ID:gN6uprVad
勝とうが負けようが試合決まる時に再度かっちゃん登場

横綱負けて夢とにくら替えするクズっ子でもいいんやで子供だし
0300名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37bf-RjLq)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:19:20.58ID:TsycKg0f0
金隆山弱すぎてつまらんのだが
といっても川口も金隆山なんて当てられてかわいそうだよな
工藤とかいう糞雑魚なら瞬殺だろうに
0301名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM5f-YRnx)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:20:49.75ID:vsZFTSxaM
夢のローを上杉は捌けるのか、おじいちゃんは合気でなんとかできるのか気になる
0306名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd92-JjxD)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:35:12.09ID:gN6uprVad
ミスタチオンってデブれないんじゃねーの
カロリー消費激しくて
0308名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8aeb-9RpY)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:39:57.98ID:c/9L4wdf0
>>265
工藤vs横綱、夢、文学、シラット、弟、なら工藤の敗北しか想像できないわ。
横綱のみ甘すぎて潰されるかもしれんが。

御前試合読んだけど因縁ありのマッチングが多くてちょっと違うなと思った。二回戦なく一回戦で終わりだからそこまで面白いとも思わなかった。
稼業でいうキャラ紹介イベントで終了なので伝説級の漫画にはなれなかった印象。
0309名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdba-Y/Yi)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:43:52.98ID:hYQt0oxrd
ビルの屋上から落ちても動ける工藤を
櫻井や徳夫や川口がどうやって倒すんだよ
頭大丈夫か?
0314名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ f660-RjLq)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:52:50.24ID:LqkNnZXP0
>>308
工藤の全力より横綱の全力のが遥かに力ある時点で
どうあがいても負けないだろ
むしろ一番負けないわ
0316名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd92-JjxD)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:57:51.57ID:gN6uprVad
修羅の門にも軍人いたろ。めつぶされてたけど
0320名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b53-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:14:06.37ID:aCWZfjO60
工藤梶原戦は工藤の攻撃を一撃でも貰ったら終わりって緊張感があった
横綱川口戦は工藤以上のパワーキャラ対決なのに
一撃の緊張感皆無だから試合がしまらない
0321名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK33-1D6r)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:18:42.73ID:Rhh34SF7K
この漫画読んで俺も喧嘩強くなりたくて大道塾通い始めたけどやっぱり格闘技習ってるやつは別格に強いね弄られキャラだった俺が二年真剣に通ってたら学校で一番喧嘩強くなったわ
喧嘩商売のおかげで人生変わったわ
0331名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-n1GC)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:47:12.37ID:gUMJPud/a
トントン…阿部力の事ですか?
0332名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:47:39.40ID:pDGkxPqkp
>>297
ローキックって適当に出すとカウンターでパンチもらうのが現実でも弱点だったりする。もちろん川口が早々もらうはずもないんだが、鉄砲1発で負け確定だから安易に出せなかったかと。

序盤の説明であったとおり蹴りはフェイントかフットワークメインでパンチで当て逃げが1番確実だから仕方ない。横綱はいろんな意味で特殊かつ極端な相手だし。
0334名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:51:25.57ID:pDGkxPqkp
>>320
そらパワーキャラって基本的に耐久力も高いからな。戦車でスポーツカー引いたら一撃でペシャンコだけど戦車同士なら簡単には終わらん。

でも実際のところ横綱の鉄砲で試合は終わりだったんだけどね。舐めプで立つまで待ってたからああなっただけで。実際のところ川口はすでに負けと同じ。
0338名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa92-k8jo)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:02:29.16ID:0CZozeGaa
アニマモンスターまとめ 

梶原=猪?燕?はっきりとした描写無し 
屍に頼りすぎたせいか? 
工藤=ウルフ 憑依型 
文学=トラ スキルタイプ 
櫻井=ドラゴン スキルタイプ 
のりお=??? 
父親の可能性が高いがはっきりとした描写無し 
十兵衛=??? 
未発現の可能性が高い 
横綱=横綱自身、常時発現型? 
川口=カンガルー スキルタイプ?
0339名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8aeb-9RpY)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:03:10.22ID:c/9L4wdf0
>>337
当たるポイントずらすだけ?骨受け?
そういうの聞いてからたまにボクシングの試合をスローでガン見したりするけどマジで100発くらい打ち合ってるのに当たってるのは数発で驚いたもんだ。
でもヘビー級だと多少深く当たらなくても倒せたりぐらつかせるのが可能だけど、ローキックはそうじゃないの?
0341名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:09:36.40ID:pDGkxPqkp
>>339
ローを食らう瞬間脱力して少し足を浮かせる。要は力入れずにリラックスしてる足を蹴ってもあんま聞かない。

だけど奥足(軸足)を狙うとこの防御法が効かないんで技巧派は軸足狙いで蹴る。ただそのぶん深く踏み込むんでパンチをもらうリスクが高く単発狙いは危険で、コンビネーションに組み込んで狙いを悟らせない技が必要。kー1のホーストはこれの名手だった。
0344名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8aeb-9RpY)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:18:38.60ID:c/9L4wdf0
>>341
なるほどそのゲームやってたが確かにローはどのコンボでも最後だったような。1212ローとか。

文は金剛か三角で勝てそう。
梶原さんが工藤に負けたのは一撃の重みが軽すぎたからだろう。最初のラッシュとかで中高拳で目をやるとかはやってくれそうだったけど普通に戦いすぎた。
0347名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b53-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:26:08.92ID:aCWZfjO60
力入れなくてもスネに当たるだけで超痛い
膝に当たると悶死するぐらい痛い
0352名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM06-JjxD)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:44:28.73ID:/fGlz+jvM
ホーリーランドって漫画あってだな。


石垣琢磨って俳優いてだな


タクシーでだな
0356名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd92-JjxD)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:56:48.56ID:gN6uprVad
弟は試合後、格闘技始めそうだな
かっちゃんはどうsるんやろ千秋楽で横綱対決するための相撲やめるか
0371名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdba-m4U4)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:38:48.81ID:nCrsqwQbd
>>307
>>317
>>327
俺みたいなヤツに教えてくれて有り難う
自分勝手な言い分だが マジ者アニマルモンスター君を見付けて
今すぐ屠殺場に行ってもらいたい

どうやらそいつはつまらないくせに人様の記憶に残るくらい連呼して暴れていたんだね
取るに足りない奴だが、人の頭をおかしくさせる実力はそれなりにあるようだ
0375名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b53-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:45:49.74ID:aCWZfjO60
>>370
膝でカットでもされたのか
0378名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f72-0VB6)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:10:15.39ID:aQg/zJg80
>>355
そもそもそれが本当なのか
誰一人検証してないから
現時点では全く話にならないと思う
0381名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM06-BU2+)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:24:00.65ID:bSaFYM9nM
>>380
決して言い過ぎではない
合気の達人である芝原の底知れなさを表現した
見事な言い方だと思うわ
おまえの想像力の無さを
木多の言葉遣いのせいにするなよ
0390名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM5f-YRnx)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:51:25.00ID:vsZFTSxaM
>>364
芸能界のちんこ事情なぞ知るか
0391名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM33-YRnx)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:53:31.76ID:JTd5JCHoM
真球を倒す男vsガラス球を割る男
0397名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-o7BR)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:53:17.54ID:2QHT8Y6Va
バガボンドの19巻の富田流の印可の巻物のページあるじゃん?
あそこの左端に見きれて、たぶん入江(レシエかもしれん)って見えるけど、富田流で入江って史実なの?
木多って史実でも少し改変してると思ってたけど
まあそもそも井上のバガボンドは吉川の宮本武蔵からだから史実もクソもねーけど、もし木多が連載前の構想でバガボンド読んで練ってたとしたらなんか凄いよな上記全部俺のでっちあげだけど
0403名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM86-YRnx)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:25:03.93ID:wbIWsEoRM
でも正直入江をレシエの読み違いかもしれないという新解釈の発想は好きだった
勘違いすんなよこれは別にフォローじゃないぜ
俺は>>397を応援するぜ
0427名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-n1GC)
垢版 |
2017/08/11(金) 02:23:53.92ID:6UyNQaHIa
>>426
これ映画とかでよくある実は上原が幽霊だった的な会話に見えるんだが
0441名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdba-Y/Yi)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:09:18.31ID:UNXT/Qm1d
ビル屋上から落ちても動ける工藤に
金隆山や川口や櫻井の攻撃が効くかよ
0459名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-uC5M)
垢版 |
2017/08/11(金) 09:43:44.07ID:QqQm8ASba
しらんなーーーー
0476名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM86-YRnx)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:47:02.94ID:wbIWsEoRM
ボクサーの魂が勃起する
0481名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdba-m4U4)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:59:22.55ID:g+j6QOl0d
>>474
俺は勃起画像を要求したが口先だけ
冗談を真に受けられた俺が陳謝する筋合いはない───っと言いたいところだが俺は正論が大好きでね
心配するな
君…たち… あり…がとう……わざわざ…勃起画像のリンクを貼ってくれて…あり…がとう
ずっと…言いたかったけど…言えなくて… ありが…とう…
0483名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM86-YRnx)
垢版 |
2017/08/11(金) 11:04:40.65ID:fv/8hxb6M
"チカパシ"とはアイヌの勃起の隠語だ
変態共はしっかり興奮したようだな
0501名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ abdc-qwy0)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:57.53ID:XYVLC3h90
バレ

川口のローキックが炸裂する
金隆山の左太ももは自身の体重を支えきれなくなった

その刹那、
右足の脚力だけで滑るように前進する
金隆山の巨大な掌が川口に迫る!

川口は鉄砲をスウェーで避ける
いや・・・避けられない、、、、
鉄砲ではない──掌底ではなく親指と人差し指の間が開いている──

『喉輪』

肩を入れ半身を捻った金隆山の右手は川口のスウェーに追いついている
(このまま絞め殺してやる)

川口の顔面が赤く染まり、次に青くなった

川口と父親と親父の3人で食事をしている・・・
(違う、意識が混濁しているんだ)

川口は死に瀕している
(今動かなければ死ぬ!)

煽り、今際の際、結びの一番!
0502名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM86-YRnx)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:29:25.75ID:wbIWsEoRM
横綱マジで殺しに行くのかよ……
横綱としての振る舞いって……
0513名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウーイモ MMc7-1lmc)
垢版 |
2017/08/11(金) 15:20:10.45ID:x2wZW1/IM
そういえば最近マガジン稼業の話がないみたいだけど
元気でやってるんですかね??
0517名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-SyvN)
垢版 |
2017/08/11(金) 16:03:23.93ID:dtw2HB4Mp
>>511
ロッテ守護神ぐらいしかわからんわ
0527名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM86-YRnx)
垢版 |
2017/08/11(金) 16:48:44.31ID:wbIWsEoRM
17歳未満でないと 俺は勃起することができない!!
0533名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ c739-aEKd)
垢版 |
2017/08/11(金) 17:08:52.23ID:6TpAceWc0
この試合飽きたんで、早く次の試合よろしく
0544名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM86-YRnx)
垢版 |
2017/08/11(金) 18:19:45.03ID:wbIWsEoRM
体裁としては子供を金で売ったのは事実なんだから責められても仕方がないが……
0556名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-N8E2)
垢版 |
2017/08/11(金) 18:54:55.61ID:2Kgxxvxfd
なあ十兵衛
ゴム無しセックスとはそんなに気持ちのいいものなのか?
それは性病や妊娠のリスクを冒してでも得なきゃならないくらいの換えの効かないものなのか?
十兵衛・・・ノンスキンで得られる快楽があるならさ
俺が行って確かめてきてやる
0570名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa92-k8jo)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:08:21.95ID:3zv6jEJya

・・・?

”ナナチ”?

そうだ、ナナチはつくし卿にとっての登竜門であり
メイドインアビスを繋ぐ門でもある

君たちにとってはケモナーの入り口になるかもしれない

http://i.imgur.com/4UiiHRV.jpg
http://i.imgur.com/L79nHTl.jpg
http://i.imgur.com/Q1yB005.jpg
http://i.imgur.com/8Psl7eK.png
http://i.imgur.com/gjuHHS9.png
http://i.imgur.com/FAvk34y.jpg
http://i.imgur.com/SJuGxP6.jpg
http://i.imgur.com/wpOyrNG.png
http://i.imgur.com/U4JCKOi.jpg
http://i.imgur.com/GvioFEw.jpg
http://i.imgur.com/qROsGqc.jpg
http://i.imgur.com/7kGjDFg.jpg
0576名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b9e-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:42:47.73ID:PMPp4Uzi0
それってなんか現代アートっぽい
ネットのコラ画像丸パクリして
金儲けしてる村上なんとかみたい作風だ
0583名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ abdc-qwy0)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:10:02.62ID:XYVLC3h90
>>501
俺の作ったバレどうですぅーー?
0589名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbeb-MCTY)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:36:56.56ID:2fV6B8xO0
横綱を持て余したよね
木田じゃ扱いきれなかった
0596名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-nGeo)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:09:03.62ID:AlqKiSeud
じゃあ俺が第三の案を
解錠に使う分散コンピューティングのソフトにエロサイト巡回して画像アーカイブする機能を仕込む
そんなの使っている奴は高確率で割れもやっているからキャッシュにまぎれこませて放流
所持する必要すらない

って梶原さんが言ってました
0600名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b9e-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:27:07.94ID:PMPp4Uzi0
騒動が起こったのがポリゴン回であって
全国の小学生を痙攣させたのはピカチューだから
0602名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b53-aEKd)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:27:49.15ID:C2Ny1iSH0
>>599
屍を使ったのはピカチュウだ
お前は任天堂の忍術にやられてるな
0604名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM5f-YRnx)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:32:41.35ID:DFEr6qJNM
お前ら陽と陽の頂上決戦だぞ
猫の群れに産まれた虎同士の闘いだぞ
赫々たる陽の元の日の本一の闘いだぞ
何の話をしているんだ
漫画の話をしてるだけどっかのキモ傘の方がまだまともだぞ
0605名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b53-aEKd)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:42:44.79ID:C2Ny1iSH0
虎同士の闘いなのに
一発一発の重みが猫同士の闘いと変わらないから
0606名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ abdc-qwy0)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:48:26.48ID:XYVLC3h90
夢斗も横綱も本筋から外れたキャラだし
家業民は陰キャ好みだし
木多は休載多くてテンポ悪いし

つまり、さっさと関vs睦夫やれ
0637名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-y8CZ)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:13:13.73ID:hmoJuqdba
最近ケモナーに興味があります
けものフレンズやナナチでケモナーの登竜門をくぐったんですが
次はどこにいけばいいですかね?
0655名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdba-Y/Yi)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:39:59.69ID:85eHGRHDd
上杉VS芝原が楽しみだな
0662名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7a05-D8Us)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:25:44.23ID:LshlRVhC0
バレ

誰もが川口の次の攻撃は蹴りであると
予想する中、
まるでボクサーのようにウィービングを開始する川口
その軌道はまるで数字の8を横にした
無限大∞のように美しい

里見「横8無限大!」

川口の乾坤一擲の覚悟を汲み取った金隆山
「ならば私も礼を以て応えねばなるまい」

不知火の型から前方に両手を突きだし
おもむろに交差させる

里見「秘技ハーケンクロス!」
0663名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-laPk)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:15.73ID:e2pPTIOIa
アラカンなら知っているが
0668名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f6a7-B7iu)
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:04.59ID:2GMy6GQh0
カットで目が見えなくなってもまだ無明逆とったりがあるから
0670名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-KThp)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:47.23ID:jtj6d7Sca
トライアングルなら知ってるが
0672名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdba-Y/Yi)
垢版 |
2017/08/12(土) 13:08:49.35ID:85eHGRHDd
試合の期待度
上杉VS芝原>里見VSカブト>睦夫VS関>>>三代川VS反町

なんか三代川VS反町はどっちも田島が絡んでないから興味が湧かない
0683名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2f-YEKs)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:51:05.27ID:4hIBuPGv0
>>679
>>681
あらゆる武術の達人があげる最強の技が「田和かわずに逃げること」だぞ

言い訳でもなんでもなく、戦わないで済むならそれが一番被害が少ない
物陰隠れて濃硫酸とかただの犯罪者じゃねぇか

逃げられない奴は弱いんだよ、ここがな(ハートをトントンしながら)
0701名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdba-Y/Yi)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:52:48.88ID:85eHGRHDd
トーナメント出場者で名言が少ない奴って誰だろ
工藤、櫻井、カブトあたりかな
0703名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdba-Y/Yi)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:58:38.83ID:85eHGRHDd
>>700
金隆山は打撃への対応が微妙だし問題ない
ヤバいのは川口だよな
拳治に鍛えられたテクニカルな打撃もできる一撃必殺だからな
対応の仕様がない
0710名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-Opwn)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:49:09.67ID:S2tA1VLo0
どちらが主人公にふさわしいかは明白
工藤は悪党十兵衛を倒して優勝するぜ

工藤…どんな相手でも逃げず正々堂々と素手で真正面から戦う
   相手が強ければ強いほど「燃えるぜ」とワクワクしてくる主人公体質
   毒を盛られても不満も恨み節も言わず戦いを続行し、きっちり勝つ
   その戦いぶりから戦った相手が工藤のことを嫌いになるどころか好いてしまうという一面も
   本人は敵を場合によっては殺す覚悟はあるが、いつも何かしらの邪魔が入り殺人描写は未だになし
   未だ無敗

十兵衛…頭脳明晰、石橋強より高身長、相手の技を見ただけで覚える才能を持つ嫌味なほどパーフェクトな存在
    卑怯な手やドーピングも辞さず
    相手を口汚く罵り巧みな言葉で常に出し抜こうとする
    隙あらば催涙スプレーやバットで暴行
    柔道家金田保を殺し石橋強の頭を割り佐川徳夫を毒殺寸前に追い込む殺人鬼
0723名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f6a7-B7iu)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:04:18.38ID:2GMy6GQh0
梶原さんは別名マスターカジワラだぞ
0725名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bb0-08PI)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:17:38.28ID:29yNnnc00
そもそも合気道ってとどめをさせる技あるの?
0738名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-y8CZ)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:13:43.69ID:hmoJuqdba
メイウェザーvsマクレガーがもうすぐ試合するけど
漫画よりもすごい異種格闘技戦じゃね?
0741名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-y8CZ)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:18:31.80ID:hmoJuqdba
お前ら本スレでネタにするのはいいけど他板まで出張して迷惑かけるのはやめような


最強の剣豪ランキグン確定 1位宮本武蔵、2位上泉信綱、3位塚原ト伝 ←最近の剣道選手ってどのレベルなの? [無断転載禁止]©2ch.net [517459952]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502538747/

18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM4b-pupU)[] 2017/08/12(土) 20:58:43.22 ID:m3nrzXE/M

梶原修斗は実剣で戦えば剣道日本一より強いよ

191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-GALI)[] 2017/08/12(土) 21:56:48.01 ID:NlvMLN9Pa

>>18
死ねよオタク。そんなん言い出したら悟空が一番強いわ
0753名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW a381-vO17)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:43:07.45ID:ztqPbJpu0
情報源が2ちゃんって時点でお察しな件
0774名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5bfa-o7BR)
垢版 |
2017/08/13(日) 03:19:57.91ID:DObHPI8I0
眠いけど朝早いから目が覚めるような事言ってくれ [無断転載禁止]

1 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします sage 2017/08/13(日) 03:13:34.584 ID:9sGVyooB0
頼む

2 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします sage 2017/08/13(日) 03:13:41.847 ID:m5p6c6iwa
ザメハ

3 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします sage 2017/08/13(日) 03:14:07.467 ID:9sGVyooB0
そうじゃなくて
0775名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-hxEF)
垢版 |
2017/08/13(日) 03:31:05.62ID:ckOWFzy8a
次回
横綱の回想
過去に稽古場に来た麿の言葉を思い出す
お前たちの筋肉はよく見える
見えない筋肉も鍛えておけ

観戦者の反応
あいつらの動きは分かりやすい
筋肉丸出しだからなと合気道
見えない筋肉を鍛えていない
鍛えているのは関ぐらいだと合気道

横綱、麿の回想で死亡フラグ
0778名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-9RpY)
垢版 |
2017/08/13(日) 03:53:43.95ID:/+FQtF1/a
今思ったんだが第2試合の決着って徳夫がダウンした後に数分待ってレフェリーが起きないわこれってジャッジして十兵衛の勝ちが決まったんだろうか
それともダウンする前に徳夫泣いてたからこれ意識戻っても無理だなって考えてスグに十兵衛勝利が決まったんだろうか
0779名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW f6a7-fv0J)
垢版 |
2017/08/13(日) 03:54:57.58ID:c6BJl7cH0
里見曰くボクシングでウォーカーを倒せるのは石橋だけらしいけど徳夫が半年くらいみっちりボクシングやればワンチャンありそう
0780名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67ab-r99A)
垢版 |
2017/08/13(日) 05:41:16.47ID:DaAX3vEa0
モーラー戦が煉獄習得前、ウォーカー戦が年末
田島がいつからボクシングやってたのかは謎だがモーラー戦から長くても半年くらいでウォーカーに忍術込みで勝ってる
ただ半年くらいじゃウォーカーにボクシングで勝てないって言ってたぞ
神の拳なめんな
0781名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 05:51:02.96ID:8wBFzm3Np
>>760
多分田島は作中のラスボスじゃなく中ボス。下手すると戻ってきた山本陸に殺されるんじゃね?
0782名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW f6a7-fv0J)
垢版 |
2017/08/13(日) 05:53:43.81ID:c6BJl7cH0
田島は相撲で金隆山を、柔道で関を、ボクシングで石橋を、キックボクシングで夢斗を倒せただろうか
0783名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 06:00:27.58ID:8wBFzm3Np
>>541
横綱の独白みりゃわかるがあいつは「ただ強いだけ」じゃ満足できないんだよ。
力士という強さと格好良さが合わさった誰もが憧れ敬愛する「漢のシンボル」であることに価値を見出してる。

そういう意味ではプロレスラーに近いメンタル。あいつは要はヒーローが好きでヒーローであり続けることが勝利よりも上位の目的になってる。
0796名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1afe-C+2d)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:44:08.37ID:JkXSTcNW0
試合が進むにつれて試合結果の話しかしない人は増えたな
0801名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a36-W16a)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:03:29.08ID:ZHEMtTzh0
梶原さんみたいにゼロ金剛から首折っときゃ勝ってたとか
櫻井みたいに腕折ってよゆう見せなきゃ勝ってたとか
そういう1回限りじゃないんだよな

ぶちかましからボコボコ殴ってりゃ終わってたし
張り手の後もボコボコ殴ってりゃ終わってたし
腕折った後もそのまま間髪入れず首なり背骨なり折ってりゃ終わってたし

なんていうかご都合主義がひどすぎるわ
0803名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9abd-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:07:09.01ID:E+VWFI420
ダウンした相手に追い打ちかけられる世論操作を事前にできなかったのが敗因になるなら
陽側のいいとこなんて何ひとつ無いなって感じになるが
そもそも陽側は恵まれた体格と才能でまっとうに勝ち続けてきたエリートであって
そうじゃないから裏稼業に流れたのが陰側と考えると文さんが関の才能をageまくったのはさもありなん
0805名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7a05-D8Us)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:12:29.31ID:jzwjseJu0
バレ

誰もが打撃戦からの攻防を予想した刹那
がっぷり四つに組みに行く川口
驚愕する観衆

川口「私の一方的やけど肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの」

金隆山「子供欲しい」

川口「2人の子供作ろうね」

金隆山「オレと斗斗(トントン)の子はどんな子かなー」

川口「早く会いたいね」

川口「子供ほしいわーーー」

金隆山「斗斗(トントン)のタイミングで作ろうね」
0815名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6a7-W16a)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:47:10.93ID:qYuzjMrG0
まあ金隆山は、野見宿禰が蹴り倒した当麻蹴速を追撃の踏みつけで腰骨折って殺した力士最古の相撲のほうを参考にしろ
あの試合って両者とも蹴り技主体の打撃戦で戦ったと伝わっているから、ぶっちゃければキックボクシングの試合に近いな
つまり夢斗のほうが古代の相撲に忠実な戦いをしているわけだ、真の力士は夢斗
0829名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aa2-08PI)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:02:21.12ID:oz5U8zUp0
文学は片腕失っても諦めなかったのに手首切り落とされたくらいで諦める梶原
屍ソード振り回せば相打ちにできたはずだろ。文学は短刀投げちゃったんだし
殺される前に殺せば殺されたことにはならない工藤理論を知らねえのかよ
工藤に対して目を潰されても試合を投げるなとか、どの口が言うんだ
0837名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5bfa-o7BR)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:08:32.14ID:DObHPI8I0
イルミ→ミルキ→キルア→アルカ→カルト
の名前の順は誰でも気付くと思うけど

「ゾルディック」をローマ字にして

ZORUDEXIKKU
↓ 
並べ変える

ZKDRXIUOUEK

キーボードの平仮名の位置を見る

せ"のとしるは"

ローマ字にする

ZENOTOSIRUBA

平仮名の位置を見る

ひえいとくらま

あほがだまされる
0840名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/08/13(日) 13:44:30.62ID:2fYqh6JZ0
(´-`).。oO()
0844名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-y8CZ)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:56:53.80ID:/utTm67Za
お前ら定型文でしか返せないAIみたいなレスばっかだな
毒にも薬にもならない空気みたいなレスするなら黙ってろよ
0849名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:49:19.08ID:4sEWUfAmd
ちゃんと強いテコンドー使い出してネトウヨにキレられそう
0850名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-dA9I)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:11:09.59ID:xSRX/dadd
>>844
これがみのある返事か?逃げるなよ、お前の口から答えを聞きたい

637 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-y8CZ) 2017/08/12(土) 01:13:13.73 ID:hmoJuqdba
最近ケモナーに興味があります
けものフレンズやナナチでケモナーの登竜門をくぐったんですが
次はどこにいけばいいですかね?

741 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-y8CZ) 2017/08/12(土) 22:18:31.80 ID:hmoJuqdba
お前ら本スレでネタにするのはいいけど他板まで出張して迷惑かけるのはやめような


最強の剣豪ランキグン確定 1位宮本武蔵、2位上泉信綱、3位塚原ト伝 ←最近の剣道選手ってどのレベルなの? [無断転載禁止]©2ch.net [517459952]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502538747/

18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM4b-pupU)[] 2017/08/12(土) 20:58:43.22 ID:m3nrzXE/M

梶原修斗は実剣で戦えば剣道日本一より強いよ

191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-GALI)[] 2017/08/12(土) 21:56:48.01 ID:NlvMLN9Pa

>>18
死ねよオタク。そんなん言い出したら悟空が一番強いわ
0851名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-jcbq)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:11:52.87ID:jDkXyu+aa
テコンドーは元ネタになるような使い手がいないからなぁ
かなりしょぼい扱いになりそう
0855名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6a7-W16a)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:32:02.75ID:qYuzjMrG0
テコンドーってポイントの高くなる足技ペチペチ相手に当てる点取り競技だしな、体鍛えてない素人よりは強い程度でしょ
黒人の喧嘩好きデブをテコンドーの達人と何でもありでリングで戦わせたら達人が背骨折られた動画が昔あったな、その後は身体障害者になったらしい
今は検索しても出てこないんで、どんな風に折られたか覚えてないが、たしか飛び蹴りに何かを合わせられてた気がする
0858名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK06-WMJC)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:37:37.63ID:W35zRmWaK
今話題になってるハワイで米軍に軍隊格闘技を教えてるインストラクターがインタビューで言ってたな。テコンドーは弱いって

技術的に弱いんじゃなくて、合同演習で金的食らわせたら「金的はテコンドーじゃ反則だ」と言われたらしい
つまりルールもクソもない戦場にお行儀良くルールを持ち込む精神性が駄目なんだと
敵軍が金的は反則だなんて聞く耳持つ訳がないだろう、との事
0861名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa8a-W16a)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:51:38.64ID:mtTAudfo0
テコンドーは完全にポイントの取り合いに特化してるからな
つまり見栄えと速度だけで威力を重視しない
だからフィジカルをそんなに鍛えない
フィジカルを鍛えないから打たれ弱い
オマケにローキック(腰より下の攻撃)や膝蹴りは試合で反則ときたもんだ

勝てるわけねえ
0862名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e2a-Opwn)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:52:49.05ID:VMZJO/KI0
蹴り主体でローがない時点で本格的にオワコン競技だよなテコンドー
0867名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdba-Y/Yi)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:17:30.87ID:/aUE9IrDd
里見もカブトもモデルの人物が偉大すぎて上位互換は出しづらいだろ
0868名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM86-YRnx)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:24:14.46ID:xrHuPGgqM
やっぱムエタイが強いのか?
でも稼業だとムエタイってノータッチだよな
アリってそんな感じだっけ?
0869名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdba-Y/Yi)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:25:47.47ID:/aUE9IrDd
システマ
コマンドサンボ
サバット
シュートボクシング
中国拳法(小林拳、形意拳、八卦掌、秘宗拳、八極拳)
伝統派空手(剛柔流、和道流)
日本拳法(関西)

まだまだネタはある
0888名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-Opwn)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:41:01.74ID:0pOI68TD0
韓国政府がテコンドーを国民的スポーツにするために
テコンドーの実戦的で危険な技術を公式ルールではごっそり切り捨てちゃったからな
どうあがいても実戦的ではないんだよ
技術自体は目を見張るものが合って極真空手も取り入れてるけどな
0893名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b53-aEKd)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:30:01.36ID:2zcW0Obl0
まず格闘技って時点で実践的とは程遠いジャン
所詮スポーツでしか無い
クラブマガみたいな純粋な戦闘術じゃないと
0894名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-c/CG)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:32:49.34ID:X5qdcc5Ra
戦闘術ってのはつまるところ情報なわけで
相手がこちらの戦闘術を知らないほうが勝率は高まる
戦闘術である以上は戦って勝つことが至上命題であり
戦闘術として有名になることは対策を作られるということ
それは至上命題の失墜につながる

だから最強の格闘技とは誰にも知られず対策もされない格闘技であるべきだ
0895名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-5aal)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:36:05.12ID:pBV9tCNir
昔のグレイシーみたいなことかね
0896名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:37:24.06ID:2gqULj95d
俺はイブラヒモビッチみたいなガタイのやつが足振り回せば横綱も仕留められると思っただけであって
0898名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9aa7-vLKO)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:44:51.96ID:r7RW/AgY0
今回は振り抜いたローがモロだから確実に横綱の足は骨ごと逝ったよね?
0900名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ f34b-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:49:02.18ID:uoc7cydD0
ズラタンが偉いのは「俺は格闘技・武術をやり続ける精神がないからサッカーに逃げたヘタレです」と公言してる所やな
だからガチで格闘技・武術やってる人は一番リスペクトしてる
世界一競技人口が多いスポーツの歴代トップランクの人間がこれを言えるのは立派やと思うわ
0902名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b53-aEKd)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:51:51.49ID:2zcW0Obl0
競技人口が一番多いスポーツはバスケだ
お前死ぬな
0905名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b53-aEKd)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:53:50.84ID:2zcW0Obl0
世界の話をしているのに
日本限定を持ち出す
ピエロだな
0906名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-c/CG)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:57:47.10ID:X5qdcc5Ra
>>899
躊躇無く近づいて相手を殴り倒せば勝てる
それはスポーツの発想だ
相手が飛び道具をもっているかもしれない、武器を隠しているかもしれない
その可能性があれば最初に近づいて殴るなんて選択肢は無い
体格が相手より上で力があれば勝てる、その考えがもうスポーツマンなんだよ
それを覆す方法は道具さえ使えればいくらでもあり、それで自分が死ぬ、その可能性を考えて行動しない時点で殺し合いじゃない。ルールがないという恐ろしさを想定していない。
おまえ、死ぬな
0912名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b53-aEKd)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:06:22.06ID:2zcW0Obl0
グダグダしてない刃牙なんてグラップラー刃牙時代しかないだろ
0913名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-c/CG)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:08:21.60ID:X5qdcc5Ra
>>909
おもいっきり武器持ってますみたいな格好の時点で殴り合いの戦いになるわけねーだろ
あくまで外見でわからないなんらかの隠せる武器をもってる可能性だよ

そういう隠せる武器ってのは、
おまえみたく素手だと思ってほいほい近づいて殴りかかってくるやつを殺すために隠せるようになってるんだぞ?

それを一切無視して指摘されたら「漫画だとグダグダになるから」
やはりおまえ死ぬな
0916名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW a381-vO17)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:10:28.55ID:3dHP1RX40
人類最強の男羽生善治ですね
0921名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-Gv7W)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:32:20.53ID:/fmbBhMaa
>>634
俺はこいつに錬獄を叩き込もうと思う。
止めても無駄だ、
師匠を馬鹿にされて黙ってはいれない。
0924名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-Opwn)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:40:12.30ID:0pOI68TD0
武器有りになると簡単に誰が最強とかどの格闘技が最強とか言えなくなる
全ては状況次第になってしまう
例えば田島がトランプをマジギレさせてトランプがどんな手を使っても田島をぶち殺そうとした時に
護衛も誰もおらず二人の距離が5Mだったら田島は3秒で反撃してトランプの頸椎をねじ切って殺せるけど
トランプがアメリカにいて田島が日本にいたらトランプが安全圏で核兵器日本にぶっぱなして逆に田島が終わる
0935名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW a381-vO17)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:54:59.11ID:3dHP1RX40
つーか文さんも脇差持ってたやろ
0947名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 634a-y8CZ)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:44:14.50ID:6wkk740y0
>>934
海皇紀面白いよな
忍術合戦ほんと好き
まぁ戦闘よりもレースのほうが面白いからこのスレのやつにあうかはわからん
0950名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-Gv7W)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:50:21.87ID:06rZC+Tpa
貴様らは今まで何を議論してきたんだ?
踏み逃げだ。
0955名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-Gv7W)
垢版 |
2017/08/14(月) 04:51:53.43ID:06rZC+Tpa
960に頼んだ
0963名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a71-aEKd)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:36:44.46ID:rqdpJEjU0


!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい。

次回掲載日:ヤンマガ39号(8月28日発売)

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は8巻まで発売中!

■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html

■Q&A
http://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント表
http://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■陰陽ト−ナメント出場者一覧(石橋強は佐藤十兵衛と差し替え)
http://i.imgur.com/N21vZL2.jpg

前スレ
【1掲3休の木多が】木多康昭 喧嘩稼業537【掲載を続けることはなかった】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1502254550/
0965名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5b82-uC5M)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:57:37.18ID:YmzsAnhw0
>>929
何この絵で売れっ子漫画家?
脚本と演出がよければいいのか
俺も漫画家始めるか
0971名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f6-A7rE)
垢版 |
2017/08/14(月) 09:54:02.51ID:1zJGddZc0
木多と和月と村枝で、一発屋トリオだな。
0977名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-n1GC)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:01:52.43ID:3YPXqYNMa
>>966は仁王より強い!!
0985名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK06-WMJC)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:34.71ID:zJzZUthIK
工藤=表舞台で日の目を見れる生まれ育ちじゃなかった
梶原さん=屍を含め人前においそれと出せない技術
文さん=復讐に人生を費やすンピョーンンピョーン
櫻井=御殿手を捨て円形闘技場やアングラに行った経緯が未だ明かされてない
睦夫=血液を必要とする生き方から日常に居場所が無い

特に櫻井はどうして陰側に入って行ったのか不明だからなぁ
0987名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK06-WMJC)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:53:20.59ID:zJzZUthIK
枷というか不純物を厭ったんじゃないかな?
田島を見つけたら即身辺整理を済ませて飛び出して、最悪、刑務所に行っても構わないからぶっ殺すって言うなら所属とか柵は邪魔な物でしかないとか

今は殺人が問われないリングに招待されたから刑務所に行く事はないだろうが
0999名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ f34b-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:19:15.11ID:a4iZrnIP0
>>901
スポーツは余暇、生物としての優劣は肉体のみの殺し合いで生き残った方でしか決まらない
このあたり前の法則を体現することの困難さをズラタンは理解してるだけよ
スポーツ程度の結果で調子乗る雑魚とは違うということ

>>902
サッカー以外の競技は一度登録したら一生登録されてるけど、サッカーは更新料払わなかったらそこで抹消
FIFA傘下の大会に出ないならしなくてもいい、学生含むアマでも毎年公式試合に出てるような人は対象になるけど
世界で日本とアメリカ(大学限定)しかない運動部活動が特殊なだけで、基本プロやプロの下部組織で試合に出る人の数
サッカーの競技人口(=プロ選手の数)が異常といわれるのこれが原因
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 0時間 25分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。