X



【はねバド!】 濱田浩輔について語るスレ part6 【パジャマな彼女。】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/06(日) 20:27:47.28ID:m+FyVW5G0
現在「good!アフタヌーン」にて『はねバド!』を連載中の、濱田浩輔先生、およびその作品について
語るスレです

・作品リスト
「どがしかでん!」(週刊少年ジャンプ2008年27号〜40号、全2巻)
「パジャマな彼女。」(週刊少年ジャンプ2012年13号〜40号、全3巻)
「はねバド!」(good!アフタヌーン♯32 2013年6月7日発売号〜、第10巻発売中)

・sage進行推奨
・次スレは>>980が立てて下さい、立てられなければ報告時にレスで指名しましょう

前スレ
【はねバド!】 濱田浩輔について語るスレ part5 【パジャマな彼女。】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1494851663/
0954名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 10:57:45.20ID:+DS7rRPD0
「なぎさのおっぱいが……垂れてる……」
「クーパー靭帯がおっぱいの重さに耐えられなかったんだ」
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 11:02:19.20ID:q3VJFCFn0
>>950
三流マスコミが表面だけ箇条書きにするとそう見えるかもしれんが
実際は綾乃やなぎさの現在はコーチがいてこそだってのはちゃんと見てる人も読者も分かってるから良いんじゃね

ミーハー的な外野に本当の功労者や偉人が伝わらないことや
でも内側に居る分かる人はちゃんと分かってるというのは
どの世界でも常だからね
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 11:39:05.64ID:4J11y82e0
健太郎の指導を受ける前のなぎさは綾乃に21-0でボコられ
自慢のスマッシュもまともに打てないポンコツプレイヤーだったことを考えるとむしろ成長し過ぎている
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 12:12:25.56ID:C+cEtqg80
この漫画の師弟関係から考えると今度はなぎさがコーチを成長させる番
なぎさが故障不安選手としてのなんらかのアンサーを出してコーチを「止めなきゃ病」から救うんだろう
指導者としての正しいスタンスと重なるからカモフラージュされてるだけで自分の挫折が陰を落としてる状態だから無鉄砲に懸命だった時代を後悔してるコーチを救ってやってよなぎさちゃん
つっても怪我防止自体は当然一番大事だし安易に答えを出せない問題なんだけどね
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/20(金) 23:20:54.07ID:9VlOY5NG0
何でなぎさが攻められる側なんだよ
現役選手ゴリラのなぎさの猛攻にコーチが落ちる側だろ
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 07:59:09.84ID:AmzEM6JR0
>>965
綾波みたいだなってずっと思ってたわ
あとそばかす消えてる時の重盛がアスカにしか見えなかったこともある…
0968名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/21(土) 13:20:03.84ID:PzKNdeaU0
エレナが一番良い匂いがしそう
0970名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:13:40.77ID:tAWtZi4f0
津幡ちゃんのバドシュに珍沈突っ込みたいチン
0971名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:32:41.81ID:3vUwBazj0
>>969
去り際さんと体育館でゲームしたときに生着替えのカットが1つあったが臭そうで吐き気がしたわ
あれ以後の綾乃の自己啓発セミナーみたいなノリがキモイ
ライバルが魅力的だから読んでる
0974名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:59:40.47ID:lxIFhlJG0
なぎさのおっぱいはいつかはれつしそう
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:59.58ID:lxIFhlJG0
橋詰さんはおじさんと付き合いそう
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 01:58:10.74ID:SXGat82N0
唯コニ
0979名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 07:23:39.18ID:ILTS8jkF0
翔栄の監督は橋詰の扱いに関しては無能オブ無能だったと思うのに本人からはやたら信頼されてるのが本当謎
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 08:22:14.35ID:SXGat82N0
あれ監督じゃなくてまわりが何も見てないのに持ち上げ過ぎたせいだと思うよ
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 08:50:10.27ID:SXGat82N0
スレ立てたかったけどダメでした
すみません罵って下さい

>>983お願いします
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 14:43:18.81ID:TTq3+T4i0
>>979
このマンガの監督やコーチってエロマンガの竿役かよってくらい教え子に信頼されてるよな
はねバドの薄い本とか存在するんだろうか……
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/23(月) 15:16:02.12ID:pBy9mvA70
ていうか指導者と不和だと実力上位校には中々なれないから結果的に信頼されてない奴らが描写されてないだけじゃないかな
初期の倉石みたいな例もあるけどさ
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 13:18:41.53ID:UFEKZFJe0
次スレワッチョイ入れたんか
俺はイヤだっつったんだけどなぁ
わりと頻繁に長文書いてるのが恥ずかしいから無しが良かった

つっても971みたいなのがうぜえからワッチョイありならありでいいけども
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:12.12ID:TXrvT8sC0
埋めよう
益子の乳首は陥没乳首
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 20:20:46.56ID:TXrvT8sC0
益子ちゃんの貧乳感度良さそう
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 21:05:13.10ID:NIuUc8Ha0
>>987
長文ウゼー
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 21:09:14.72ID:NIuUc8Ha0
>>987
お前、ID:J6J3QqpS0だろ
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 21:18:32.89ID:TXrvT8sC0
やっぱり貧乳は長身に限る
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 21:21:49.45ID:UFEKZFJe0
>>995
違うぞ
>>934が俺

君はそうやって無意味な喧嘩口調で漫画と関係ない話ふっかけてなにがしたいの?
漫画に興味ないなら出ていけば?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 1時間 10分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況