X



ザ・ファブル 22 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ガラプー KK09-mbrv)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:34:56.16ID:NUH5ru8IK
●●週間ヤングマガジン連載中の『ザ・ファブル』について語り合うスレ●●
当スレには、荒らしが粘着しております
各自がNGネームで対応して下さい
その為のワッチョイです
粘着荒らしを話題に出すのはスレチなので皆さんも気を付けましょう

【作者のツイート】プチ予告有り
https://twitter.com/373_KATSUHISA

●●スレ立て時の注意●●

[その1] プロとして、スレにワッチョイの設定をする―――
本文の1行目の行頭に必ず以下の文字列をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

[その2] プロとして、テンプレのコピペをする―――
1行目のワッチョイの設定が終わったら改行
2行目の行頭にテンプレをコピペして送信

[その3] プロとして、スレの保守をする―――
漫画板での新しいスレは、20レス番まで連投しないと直ぐに落ちる仕様になっております
なので、スレ立て直後は皆さんも『プロとして』協力連投し合って下さい
書き込み内容は問いません とにかく20レス番まで連投される事が重要なのです
-
※前スレ
ザ・ファブル 21

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1499066960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-tUgJ)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:02:40.81ID:P/16fqr6a
↓社長は佐藤のコレ見てるから、今迄通り過ごすの無理でしょ
( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0953名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウエーT Sa9f-pqVL)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:08:47.57ID:4fT3/4xNa
>>950
ウツボならパイプカットとかしてそう
0968名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW df36-+jSw)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:16:57.77ID:DZ5ELF4D0
>>966
最近もなにもここ来るの久しぶりやで俺
しかも2ちゃんのスレで「いせいがーーーー!いせいがないーーーー!!」


2ちゃんのスレに威勢なんて要らんやろw



>>965
顔も名前も知らん相手におっさんてジブンw
なんぞ素敵な錬金術でもしてんなかいなw


まあ、しかし漫画読んでその感想レスしただけで「おもんない!おもんないもん!」


オモンナイいう子のレスがオモロかった試し一個もないけどなw
そんな子のオモンナイいうレスにらなーーんの説得力もあらへんでw
0972名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウーイモ MM6b-AQOX)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:34:51.28ID:1Lt9IEgGM
25日午前10時前、尾道市の県道で
車どうしが正面衝突する事故がありました。

2台の車は炎上し
男性とみられる1人が死亡しました。

事故があったのは
尾道市原田町の県道・府中松永線です。

警察によりますと午前10時前、
軽乗用車と乗用車が正面衝突し、
2台とも炎上しました。

軽乗用車を運転していた45歳の女性は
車から脱出し病院に運ばれました。

けがの程度は分かっていませんが
意識はあるということです。

一方、乗用車を運転していたのは男性とみられ、
炎上した車内に取り残され
現場で死亡が確認されました。

警察が身元の確認を急いでいます。

また警察は乗用車の側面に衝突した跡があることから
乗用車がスピードを出していてスピンし、
対向車線にはみ出して衝突した可能性があるとみて
事故の原因を調べています。
http://news.rcc.jp/?i=28163#a
http://news.rcc.jp/rccnews/data/28163.jpg
0980名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK3b-UOgW)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:58:09.83ID:Eqo9EprkK
>>972
これ鈴木ちャうけ
0983名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdff-2CbN)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:39:29.85ID:3ODqm4Hrd
ウツボはどうせ死ぬならとこっそり手榴弾のピンをポケットの中で抜いて
自爆するだけでも巻き添えで手傷を負わせることもできたんだよな。
でもそういうことをせずにわざと撃たれる死に方を選んだ潔さに対して
スズキは手を合わせたんだろうよ。
0985名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW df36-+jSw)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:48:07.53ID:DZ5ELF4D0
それも含めての「アンタのことは嫌いじゃなかったよ」


それだけが要因の一つちゃうやろ


あと、コッソリポケットの中の手榴弾のピンなんて抜けへんから


仮にやろうとしてもそんな仕草ちょっとでも見たらアキラがなにかしら止めるやろ


それわかってるし、もう助からんからあの方法を選んだんやろ
0986名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-KVpz)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:01:20.00ID:iud1dt+Ua
>>981
捏造?

736 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2374-+H5c) sage 2017/06/09(金) 12:24:34.82 ID:2k6HSMjQ0
>>734
俺はヨーコがわざと捕まったと思うてる


手榴弾の(石な)フェイクも当然見抜いてるはるし捕まったのもわざとや


それには理由があんねやけどな


まあ、これ外したらここもう来んわ。これマジ
0987名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdff-2CbN)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:04:36.78ID:fyXbo+mjd
>>985
やっぱ俺みたいなボンクラの見解はあんたみたいな人には一瞬で論破されちゃうね。
おみそれしました、まさに深い考察に脱帽です。弟子にしてください。
0990名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa6b-A43S)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:20:27.58ID:z1GXa7xYa
鈴木も十分ゲスだし、ヒナのような正当な理由があった訳でもないのに
雇い主を裏切った卑怯者のくせして嫌いじゃ〜とかクッソ寒い
ウツボの潔さに対してとかおまゆうの極み、お前がまず悪党としての筋を通せw
それで対決した上で、ヒナも助けて解決に導く無双ファブルが見たかったんだよ
0997名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f10-HGGf)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:38.53ID:b+3llgRW0
裏稼業で働いてる時は都市伝説的な幻の殺し屋。休業中は目撃者、仲間わんさかのけっこういいやつ。なんだかなぁ。
1000名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スフッ Sdff-dxHW)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:59:37.83ID:qsaE/jJld
>>915
サンクス
あとで見てわかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 12時間 24分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況