ヤングチャンピオン&烈 13 [転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/03(金) 06:39:19.04ID:7LKeIYdR0
ヤングチャンピオン&烈のスレッドです。

秋田書店HP
http://www.akitashoten.co.jp/youngchampion
http://www.akitashoten.co.jp/yc-retsu

前スレ
ヤングチャンピオン&烈 12 [転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1464428610/

952名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:10:04.28ID:Yrwq2j130
語るような作品が他にないんだよなあ

953名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:30:52.29ID:Zm7YAgGh0
姉おな復活まだー

954名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:17:18.05ID:jswOTu7g0
ブラックジョーク復活まだー

955名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:32:45.36ID:m7noyEqv0
ブラックジョークに期待してる奴まだいたんだ

956名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:01:42.33ID:yVotR5SZ0
恩田チロ生きてんのかな

957名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:04:36.31ID:Z6uQL0AL0
本当にtrashしか見るのないけど大丈夫かこの雑誌

958名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:07:05.00ID:pa0B6PCW0
星姫村があるじゃないか

959名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:12:32.62ID:TXTxPRUb0
キコと妖怪マッサージと妹アンドロイドもあるぞ

960名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:18:17.43ID:FQPbM9aX0
ハザマ普通に死んでてなんかわろた
スーが死んだ時はそこまで感傷的に盛り上げなくていいからもうちょいサクッとやれよって思ったけど今回のサクサク加減も大概やな

961名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:35:39.87ID:Yrwq2j130
キコは話よくわかんねえから絵だけ見てるわ

962名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:40:29.51ID:m7noyEqv0
密かに好きだった「ざんねんなこ」の単行本が電子でしか出ないのがざんねんでならない

963名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:25:31.41ID:Ht6Voghv0
こういう醜い争いも来月には終わると思うと少し寂しいな

964名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:37:10.61ID:ScomnTuQ0
性食鬼も長期連載になってきたが、最近は女の新キャラ大量投入と画力の向上がみられて
まだまだ作者のモチベーション高そうで安心できる

965名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:38:43.48ID:JGfxy8tr0
けっきょくマイン最大のエロはスカトロプレイだったわけか・・・

966名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:12:20.08ID:TiVH7nwX0
村上会長と決着を付けたるしあは重症を負って記憶を失い、
ひろしはるしあが自分のことをすでに覚えていないことを悟ると、
そのまま何処かへひっそりと去っていって終わりだな

967名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:21:54.12ID:iCUcxmUJ0
住処?隠れ家?てある古いマンションをでるるしあ。
傷がまだ癒きらず、思わず外階段から足を滑らしてしまう。
たまたまそこにいたひろしや会長と何故か生き返ったその他の連中を巻き込んでドンガラガッシャン、階段を転げ落ち、道路に放り出されるるしあたち

そこに、爆走するトラックが…。


968名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:25:19.27ID:AH7qmWN60
性食鬼はコメディエロだから抜けない

969名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:06:22.79ID:jjONCQSm0
そもそも画力がな

970名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:58:15.76ID:CONX1kMR0
性食鬼は作者がスピリッツでやってた全くエロが無かった法律漫画を読んでるかどうかで興奮度が違うからなあ

971名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:40:02.47ID:nocPzttj0
新スレです

ヤングチャンピオン&烈&別冊 14
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1506260064/

972名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:45:29.67ID:nocPzttj0
次スレからは別冊も語ってゆきましょう

973名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 23:44:25.57ID:f49At9/I0
別冊で語る漫画なんかあったっけ
ほとんど空気みたいな雑誌

974名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/25(月) 00:07:39.09ID:rW7tUBZK0
このスレtrash終わったらどうなってしまうんだろう

975名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/25(月) 00:16:09.53ID:4dD5xRY30
今月のけもっ娘良かったな!とか
戦争めしは涙が止まらなかった!とか
キコや性食鬼の今後の展開が気になって眠れない!とか
地味に進行していくよ!

976名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:28:46.37ID:TgIxfOI20
吉田聡とか需要あんの? 何あの漫画?(笑)
いい歳こいて、あんな漫画描き散らして
恥ずかしくないのかね。


漫画家は死に時を間違うと
恥を晒して生きるだけの見本市だな。

吉田先生、あなたは今すぐ死ぬべきですよ

977名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:32:41.33ID:TgIxfOI20
老害作家の生き残る道は一度
死ぬほど苦労して再生するしかないわな(笑)

978名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/25(月) 03:17:18.39ID:gK8iNBE20
別冊はバウンサーとアメリカ刑務所のヤツと落日のパトスかな
烈より全然読めるぞ

979名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/25(月) 04:42:36.49ID:93tnJGlKO
>>971
即効で落ちてんじゃねーか
立てたら立てた奴が積極的に保守しろよ。アホなのか

980名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/26(火) 16:27:12.54ID:2mrccosi0
あしたのジロー結局糞漫画だったな
ージィいつものぶん投げで終わり

981名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:22:42.92ID:su4Mf9lE0
>>980
え?終わったの?

982名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/26(火) 19:17:37.67ID:y3kCUWlP0
>>981
終わっていないけどそろそろ終了しそう

983名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/26(火) 19:36:02.50ID:8sQcvs3z0
連載始まって1年保たなかったか

984名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/26(火) 20:00:30.54ID:fGTbkjnZ0
>>980
それ残り4回で最終回アクションなんだな
マジで何したかったんだか意味わからん糞連載

985名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/26(火) 20:57:38.39ID:kAIWmpIN0
おいおい、残り4回とか根拠の無い戯言を信じて話を進めちゃいかんよw
終わるなら終わるで構わんが、あの漫画は単行本はどういう風に出すつもりなんだろうな

986名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:25:04.56ID:fGTbkjnZ0
いやいや168ページに残り4回で10月17日発売のアクションで終わりと書いてあるやろ

987名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/27(水) 02:55:19.94ID:+3DQ6WGc0
キコさっそく単行本の数字悪くて打ち切り危機だとよ
重版かからないとピンチらしい

988名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/27(水) 05:09:43.99ID:VbgFrru70
あの作者単行本で加筆もおまけも申し訳程度にしかないし設定集なんかもないから買うメリットないんだよなぁ

989名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/27(水) 05:09:46.30ID:9scbMjCm0
キコは序盤からシリアス&胸糞展開だからなあ
親友が売りやらされてて、主人公自らの手で殺さなければいけないとか
まあ売れなくてもそりゃそうだろうとしか思わん

990名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/27(水) 09:56:14.68ID:kKF+e6lb0
けがれおとしちゃんと描かないから

991名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/27(水) 12:12:01.19ID:+HL/YPfS0
キコはいろいろキャラ出てきた今は結構面白くなってきたが最初は微妙だったな
DRAWよりはましだけど

992名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/29(金) 13:41:46.60ID:YbICAouq0
このスレのおかげでツイッター見に行ったら
キコ単行本発売前のカウンドダウン絵がめちゃシコだったわ
サンクス

993名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/29(金) 13:43:39.89ID:FrV6CVwRO
がぞうもなしに

994名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/29(金) 18:25:38.35ID:FNJeaeB3O
umesh.

995名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/29(金) 19:43:56.21ID:xt2fxwL40
まずは誘導だろ
ヤングチャンピオン&烈&別冊 14 [無断転載禁止]c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1506287913/

996名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/29(金) 20:03:55.92ID:DzsrSrMo0
>>992
見に行ったけどツイート数が多すぎてどれかわからん

997名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/29(金) 20:11:12.05ID:iE739cs50

998名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/29(金) 20:17:47.83ID:UXRaQbuL0
メディアをクリックすれば画像になるだろ

999名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/29(金) 20:57:36.47ID:J/R0vlRa0
本編でもこのくらい脱いでくれればいいのに

1000名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/29(金) 22:10:40.25ID:/AXyc+B40
よく考えたらひろしがその場におるんやから輪切りくらいじゃみのこ死なねーだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 210日 15時間 31分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。