X



【YJ】となりのヤングジャンプ Part09 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/01/22(日) 21:31:58.02
毎日更新 & 完全無料! WEBから始める習慣コミック!!

となりのヤングジャンプ
公式サイト http://tonarinoyj.jp/
漫画一覧 http://tonarinoyj.jp/manga/
ランキング http://tonarinoyj.jp/ranking/

前スレ
【YJ】となりのヤングジャンプ Part08 [転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1431756958/
【YJ】となりのヤングジャンプ Part07
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1397920508/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0067名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:43:29.78
は?
0073名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:46:06.14
何この宮崎アニメ
0075名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:24:36.62
隔週更新日が来週に控えてるのに未だネームが上がってこないらしい
モブサイコも休載頻度が高くなってる

並行してアニメ2期関連のドラマCDで脚本書いてたりするから
キャパオーバーなんでしょ
0083名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/22(日) 21:18:15.64
もう一つのスレ、IP出るんじゃ抵抗あるしテンプレも間違ってるから誰か立て直してほしい
さっき立てようとしたけど出来なかった
0085名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/24(火) 23:10:34.58
ぶっちゃけマジキチな荒らしはIPが出てようが関係なく荒らしにくるし
さらにレベル高いマジキチは荒らすために複数回線使ってくるからな
むしろIPはそういうマジキチ勢が普通の人に嫌がらせするために使われる

IPが有効なのは軽い気持ちで荒らしに来る客がたくさん来る時ぐらいのもの
数少ない住民で回してるとなジャンスレではIPどころかワッチョイですら
デメリットがメリットを上回るぐらいだと思う
0093名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/08(金) 15:22:41.12
ひゃっきんぐらしお昼には見れたのに読めなくなってる…
連載終了するみたいだし定期的にたろろんの漫画読めなくなるの残念だな
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/08(金) 15:23:08.80
ふんわりジャンプスレと間違えた、失礼しました
0099名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 14:03:24.06
村田氏とかアニメ化とか面倒なだけってわかっただろうな
原作者は余計に働くのに出資者は労せずもうかるみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況