X



木村紺総合スレ35【神戸在住/巨娘/からん/マイボーイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 13:01:16.49ID:8Bnk6QSF0
このスレは、主に月刊アフタヌーンで連載している木村紺先生の作品を語るスレッドです。
『マイボーイ』が2016年2月に終了。
『巨娘』はgood!アフタヌーンにて不定期に集中連載されています。

前スレ
木村紺総合スレ34【神戸在住/巨娘/からん/マイボーイ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1421141327/

過去スレ
木村紺総合スレ33【神戸在住/巨娘/からん】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1371216015/
木村紺総合スレ32【神戸在住/巨娘/からん】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1324160972/
木村紺総合スレ31【神戸在住/巨娘/からん】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1306472764/
木村紺総合スレ30【神戸在住/巨娘/からん】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1301144376/
木村紺総合スレ29【神戸在住/巨娘/からん】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1286880256/
木村紺総合スレ28 【神戸在住/巨娘/からん】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1258206717/
木村紺総合スレ27【神戸在住/巨娘/からん】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1242763391/
木村紺総合スレ26【神戸在住/巨娘/からん】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1226059528/

アフタヌーンホームページ
http://afternoon.moae.jp/magazine/afternoon
good!アフタヌーンホームページ
http://afternoon.moae.jp/magazine/goodafternoon
0135名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 04:25:13.18ID:Yz2jTInz0
かつらっちのいる長田で生活したい!
日が昇る前の早朝の空気を感じたりダイエーで食材をかったりコロッケ買い食いしたり地域に根付いた生活を!
あの辺りの宿を探したら長船旅館があったが、そこを基盤にして天神之湯でお風呂いってりして過ごしたい…
0136名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 03:46:09.35ID:zOrfq/eF0
今の長田は「在住」のころとも また建物やら変化してるよ

でも、旅人には優しく、来る者は拒まず、去る者は追わずという
神戸人らしい港町気質は残ってると思う
大阪のひとみたいに
親しみすぎて他人の心に土足であがるような真似はしないんじゃないかな

観光地としては あまり何もないけどね
「在住」の世界 生活感は少しは味わえるかもね
0153名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 06:56:46.60ID:jocU9nEe0
繊細なかつらっちはいま結婚しているのか?など性生活についても想像しづらいのに巨娘はしょっぱなからフルスロットル

2歳近くの娘をつれて神戸に行くことになったが子供をつれて行けるとこはどこがあるか悩む
メリケンパーク以外どこがあるかな
0159名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:22:11.26ID:RFx+IrSc0
今日からハガキの値段が52円から62円に値上がり
アンケートハガキは身銭を切る読者がいると言うことで編集から作者への評価につながるようなのでアマだたハガキがあるのなら書こうぜアンケート!
0161名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:24:48.40ID:TqFxt6+I0
ひよこちゃん可愛いなぁ
0176名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:33:43.41ID:znarc2GJ0
>>166
年齢的に焦りはあるだろうが長期計画でな
社長今は周りの意見を束ねてじっくり物事を広げる方向に変化出来たんだろうし
でうっかり以前の悪い面が顔を出したのが最新話っと
ネタがネタだから皆本気で見捨てる気は0だったろうがいい部下に恵まれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況