【HONDA】2代目ヴェゼル Part29【All New VEZEL】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は1行目をコピペして2行以上にして立てて下さい(スレ立て毎に1行消えます)

※2021年4月23日に発売となった2代目ヴェゼルのスレです。

・次スレは>>950が建てる。無理な時は誰かに依頼するか>>970が代わりに建てる

・パートスレはワッチョイ、IP必須。無しのスレは使わない

関連スレ
2代目ヴェゼル オーナー&納車待ち専用 Part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1621649845/

公式ホームページ
https://www.honda.co.jp/VEZEL/new/

公式Twitterアカウント
https://twitter.com/Honda_Vezel_PR

公式Instagramアカウント
https://www.instagram.com/goodgroove_vezel

価格表
https://i.imgur.com/kcUVzIa.jpg

前スレ
【HONDA】2代目ヴェゼル Part28【All New VEZEL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1621779320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
そいつ昨日から発狂してる基地外アンチだから頼むわ

祝!Part30!

【HONDA】2代目ヴェゼル Part30【All New VEZEL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622852479/

>>953
こんなバカの品評会みたいなスレいらんやろ
まあ眺めてるのは楽しいからいいかw

>>943
アーバングリル良いんだけど
なんか普通というか無難になっちゃう感じあるな

カッパー塗装してカジュアルスタイルにすれば
また印象変わるかもしれんけど

>>954
ここが無いと納車待ちスレが荒らされる

>>947
ヴェゼルの走行性能最強グレードでcx30最低グレードと走りは互角
居住性で何とか勝利だろ
新型はその居住性が旧型以下だし何とも微妙

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-38Rm [49.104.10.183])2021/06/05(土) 09:40:03.35ID:sNkaB3D7d
朝起きて折込チラシみたら金利1.9とデカデカと書かれた昭和のエアコン。
その下には捨て犬の譲渡会。

朝から気分悪いわ

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-gEN6 [106.181.100.242])2021/06/05(土) 09:43:18.87ID:+rKGIUHja
ヴェゼル推しの記事やヴェゼル推しの五味の動画をペタペタ貼りまくって煽る馬鹿と、それにホイホイ釣られるトヨタ、マツダ乗りの馬鹿のお陰でヴェゼルスレも30まで伸びました。

>>945
バックオーダーが2万5千くらいはあるから、
生産が回復すれば増えるでしょ

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e328-hRUY [180.60.23.129])2021/06/05(土) 09:59:19.86ID:Cp1YJtOv0
>>809
これ見たら明らかにホンダのデザイナー替えないと駄目だわ
type-rやNSXもデザイン悪いから売れないんだから

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e328-hRUY [180.60.23.129])2021/06/05(土) 10:02:23.20ID:Cp1YJtOv0
2万5000台言ってけど
ディーラー用に最低2台(展示用と試乗車)は必要だから4000台は店舗用だぞ

ヴェゼルは最初ヤリスクロスガイジやマツダオタクが荒らしてたけど
どうにもヴェゼルに勝てなくて
最近はレクサスと比較するまでになったか

正直売れないなら売れないでレア感出て個人的には嬉しい
今の所女子からの評判はすこぶるいいしw

>>929
リヤのオーバーハング長いのと発情期の雌猿の共通点が分からんのだが?

比較じゃなくてもうちょい足してNX買ったら?って言われただけな
ハリアー買えなくてベゼルなんだからNXなんてとてもとてもw

>>925
めちゃくちゃ流して頑張った結果が4000台

すでに契約が32000以上入ってるのにw
アンチは契約書にはんこ押したことないんだろうなw

世界的半導体不足も理解できない馬鹿ばっかだしw

YouTubeに新型ハリアー売却してヴェゼル乗ろうとしてる人いるわ

ハリアー売却で検索したら出てくるけどあまりにも個人的なのでリンクは貼らないが
ハリアーハイブリッドの乗り心地が悪くて耐えられなかったんだってよ

新型ハリアーはNOBLESSEの女の子にも
ガソリンは遅い
ハイブリッドはエンジン唸ると微妙な顔してたからなぁ

>>962
それはもう出荷してるのでは?

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-38Rm [49.104.10.183])2021/06/05(土) 10:18:33.03ID:sNkaB3D7d
ホンダ縛りのフィット難民が押し寄せただけだ。
フィットの数字を見れば一目瞭然。
バックオーダーが捌けたら夢の3桁が待ってるよんwww

室外機「CRV兄さん。待って〜」

カローラという強敵を倒して新たな時代を切り開いたフィットだが
今はその面影は完全に失われてしまったな

>>962
展示車は未登録(ナンバー無し)でしょ

>>967
その4,000台は4月23日発売以前のオーダー分だよ

>>969
息を吐くように嘘をつくホンダオタw
ハリアーの乗り心地で駄目ならヴェゼルなんか尚更無理だろw笑

>>976
https://youtu.be/REpi6ANX9Vc
ハリアーハイブリッドの乗り心地が許せないんだって

https://karakuchikuruma.com/shijouki/honda/vezel_ehev-z_sijouki_2021/
新辛口批評
ヴェゼル

ハリアーハイブリッドより走りが上質だってよ

>>939
そうやな
おかげでコンパクトボディなのに人も荷物もたっぷり乗るわ
で?フロントオーバーハングが長い利点ある?

https://youtu.be/cMUjBlBNPcM
ハリアーハイブリッド
あやちゃん「お静かにって感じ」
エンジン変えましょうか?とか言うてるしな

ほんまヴェゼルいい車やで

動画バカって明らかにヴェゼルのイメージ下げてるよな
工作員か?

>>977
ハリアー売っぱらってヴェゼルべた褒めしてて草
ヴェゼル乗りとして誇らしいわ
すまんなハリアー

https://youtu.be/zkBDnDqTa5c
ガソリンハリアーを遅い
ハイブリッドはエンジン唸るのが嫌、エンジン載せ替えたいと言った女の子のヴェゼルレビュー

>>977
そいつがフニャッ足大好きな特異体質なだけじゃん笑

>>983
維持するのがしんどくなっただけけなのを誤魔化すために
乗り心地ガー小さい車が好きだからーて言ってるだけやんw

>>985
↑の辛口批評でもハリアーハイブリッドよりヴェゼルのが上質だと評価してる

>>987
そんなの言ってんの正体不明のオッサン二人だけw
ハリアーもヴェゼルも何千台も売れてるのにそんなこと言ってんのは二人だけw
そいつらが特異な人てだけやんw

>>986
俺は試乗もした上で購入決めたんだけどさ
お前はいつまで買う気もない試乗する気もない車の掲示板アンチやってんのwww?

貧乏人暇すぎて草だわ

ヴェゼル信者がリスペクトするハンター評価ではヴェゼルの乗り心地はかなり突き上げがあるとされてたなぁ
硬いのが嫌で乗り替えるのに突き上げ上げなヴェゼルておかしいよねぇえ

https://karakuchikuruma.com/rival_taiketsu/shingata_vezel_vs_cx-30_hikaku/

cx-30とのヴェゼルの比較

■パワーもヴェゼルのが上
■コーナリングでもcx-30はロールが大きい
■乗り心地、cx-30「硬め」
ヴェゼル、「なめらか」
■静粛性、ヴェゼルの勝ち
■後席居住性
膝前はヴェゼル、頭上はcx-30のが広い

>>986
このハリアーハイブリッド売った人医者らしいぞ

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f88-IO17 [119.172.220.65])2021/06/05(土) 11:13:04.74ID:AmPrgz/X0
こうやってみるとホンダアクセスのオプションかっこいいな

https://www.youtube.com/watch?v=QxwNBPYNBBo&;t=117s

>>992
じゃあガチで特異体質なだけやなw

>>990
ハンターなんてただのマツダオタクの陰キャで車の事はなにもわかってないうえに
ヴェゼルのスタートボタンを親指でしか押せないとか意味不明な事をいってる
ヴェゼルのソフトパッドをハードプラと捏造
乗り心地も硬いと嘘をついたのはハンターだけ

俺は試乗したけどそんな突上げ感じなかったしな

ニートはお部屋から出て試乗しようよw
あ、免許ないかw

>>991
ハンドリングは互角評価ですが何か?

いくらディーラーは客を平等に扱うっていっても、やっぱり来場者の空気感でわかるから嫌がるよ。

何となく?それが自分でも分かるからディーラーには行けない。
もちろん試乗なんてとんでもない。
ネットしかないよね。

>>997
上質感もヴェゼルのが上にcx-30はロールが大きい
ヴェゼルはフラット

>>993
オプショングリル 上半分ぐらいメッキ塗装になってるけど
真っ黒がいい気がする
ミラキャストのグリルにそっくりじゃない?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 14分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。