【HONDA】オデッセイハイブリッド専用part23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2016年2月5日発売〜『オデッセイ ハイブリッド』RC4専用スレです。

★スレ立て>>1の1行目に↓を必ず入れる
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
 http://www.honda.co.jp/ODYSSEY/
 http://www.honda.co....om=ODY_hybrid#hybrid

■公式ニュース
 http://www.honda.co....4160204-odyssey.html
 http://www.honda.co..../odyssey_2013-10-31/

■製品情報 http://www.honda.co....auto/ODYSSEY/201602/

■取扱説明書 http://www.honda.co....uto/?m=odysseyhybrid

■よくある質問 http://customer.hond...aq_auto&;id=60317

■前スレ
【HONDA】オデッセイハイブリッド専用part21
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1528385287/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【HONDA】オデッセイハイブリッド専用part22
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1532825660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8b-rSSE [61.205.6.150])2018/09/14(金) 07:33:40.63ID:/dwQT9P6M
オデ乗りがバカでなく
バカがオデ乗り

よつ、乞食ミネオ!
今朝も臭い体臭ふりまいて
肉体労働に励めよ。

まだ九時まで大夫あるからな。(笑)

鬱の薬ちゃんと飲めよ
凹むぞ 障害者手帳はいつも携帯しておけ!

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8b-rSSE [61.205.8.121])2018/09/14(金) 07:54:19.10ID:2cj4m3MEM
障害者は詳しいネ

>>955
ほら、、お迎えの奴隷バスがきたぞ

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8b-rSSE [61.205.95.34])2018/09/14(金) 08:41:00.59ID:9fp++R+aM
サスガ障害者詳しいネ

九時過ぎたら奴隷作業爆弾

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cd4b-ENlk [14.8.16.224])2018/09/14(金) 20:44:09.89ID:1JBebvuz0
障害者を差別するような発言はやめましょう

>>959
はーい。(。・o・。)ノ

乞食ミネオは触法障害者なので
徹底的に排斥する。

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8b-rSSE [61.205.103.76])2018/09/14(金) 23:42:14.84ID:Eu4/jYu9M
ミネオwww

オイコラミネオ MM5b-rSSE=ゴミオ=ミネオです

人生のムダ使い。

乞食ミネオもこの連休は休みか?

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM81-rSSE [122.100.24.245])2018/09/15(土) 09:40:15.79ID:ObtzSE14M
ゴミバン乗り=ミネオ

>>966
乞食ミネオ、最近元気ないな。
障害が深刻化したか(笑)
死んだら治るよ

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW f5d8-xHo8 [210.148.138.223])2018/09/15(土) 11:42:28.87ID:07ioNHTw0
メーターの燃料警告の下にあるメーターみたいなのは何を意味してるの
取説にも記載ないし気になる

>>966
オイコラミネオ MM5b-rSSE=ゴミオ=ミネオ
今日はアルバイト休みで良かったなw

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8b-rSSE [61.205.86.18])2018/09/15(土) 12:48:04.17ID:8S8owN6vM
気にしなくていいよ
そんなことより

ダサい車にしか乗れない惨めな人生を気にしなよ

>>970
おまえを見ていると
誰もが自らの境遇を幸せに
感じるんだよ。

触法障害者ミネオの生活は
底辺、変態、不潔www

>>970
おまえはダサいママチャリにしか乗れない惨めな人生を気にしろw

しかし、九時過ぎたらちよっとでもスマホさわれない職場ってなに?

医者とかパイロットとか、どこかの馬鹿がコメントしてたけど
それは勤務中には触れないが、時間の拘束性はないよな。

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8b-rSSE [61.205.10.48])2018/09/15(土) 19:23:13.82ID:GcaB6B0JM
底辺にはわからない世界だからね

>>974

と、最底辺の精神障害が再発中(笑)

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM81-rSSE [122.100.30.118])2018/09/15(土) 19:54:28.41ID:qhorZ75IM
サルが何か言ってるの?(笑)

>>976
乞食ミネオは今夜は元気だな。
奴隷作業なかったからな。

車はなーに?
宮田?ブリジストン?それとも
イオン?(爆)

>>974
確かに底辺のおまえにしか分からない世界だな(爆笑)

0183 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMc6-kf3b [61.205.98.122]) 2017/09/27 18:24:54
何度も言ってるけど仕事してないよ(笑)
親の年金で食べてるんだよ(笑)

>>968
トリップメーターリセットつまみを回すと、メーターパネル全体の明るさを変えられるよ、って言う意味らしい。

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW f5d8-xHo8 [210.148.138.223])2018/09/16(日) 08:07:56.53ID:B3i934+f0
>>979
ありがとう
納車されて2年、初めて知った機能だ…

コンパクトカーからの乗り換えを考えてるのですが、オデハイのトルク不足を感じると聞きましたが皆さんはどうですか?
エンジン駆動の際の音は大きいですか?

>>981
ハイブリッドカーでトルク不足を心配する人は、ディーゼル以外乗れないと思うよ?
コンパクトカーに乗ってた人が心配することじゃないわ。

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8b-rSSE [61.205.91.98])2018/09/16(日) 08:49:18.87ID:urqPDK+wM
>>981
トルクも細いけど
加速に3秒もかかる欠陥の方が酷いね

試乗してから考えた方がいいよ
売れてない原因は試乗されると分かるよ

>>982
下調べ不足が過ぎました。すみません。
出直してきます!ご指摘ありがとうございました。

>>983
大人しく試乗してから出直します。

>>983
おまえは他人のミニバンより自分の惨めな人生を何とかしろw

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7d08-chYh [118.241.144.119])2018/09/16(日) 13:16:21.05ID:wS4OwA7l0
時間労働者で免許もなくオデハイが羨ましくてしょうがないヤツだからほっといてやれよwww

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 65b6-Labn [58.0.52.53])2018/09/16(日) 14:21:56.85ID:z4CV8ZPV0
>>981
停車状態から走り出す瞬間はぐいっとくる
モーター駆動のダイレクト感が素晴らしい

その後の加速は所詮ミニバンだ
走りのいいコンパクトカーに較べりゃもっさりしてる
ミニバンの中ではいいほうだと思うけどね

ともあれ試乗してみれ

次スレ
【HONDA】オデッセイハイブリッド専用part24
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1537081264/

>>988
急遽迫られて買った中古マーチのk13?に乗っていて、他の車を運転したこともないのでオデハイクラスの車を試乗すると運動性能に驚きそうです。
気持ちのいいモーター感も感じてみたいので試乗車探してみます。
試乗するのも初めてでドキドキ。
ありがとうございました。


>>990
オデッセイは意外なほど小回りきき、大きさのわりに取り回しやすいです。
マーチからの乗り換えもあんまり違和感ないと思います。

>>992
それなら楽しんで乗れそうですね。ありがとうございます。
ミンネスレかと思ったらいい人ばかりでよかったw

【HONDA】オデッセイハイブリッド専用part24
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1537100091/

 【HONDA】オデッセイハイブリッド専用part24
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1537100091/



どれが次本スレ?

ワッチョイ・IPありの>>989が次スレ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 13時間 0分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。