X



トップページBABYMETAL
440コメント161KB
ゆいちゃんが言わなそうな事37
0001Anonymous (ワッチョイ df69-rEzG)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:55:04.96ID:HCqnxd4d0
前スレ
ゆいちゃんが言わなそうな事36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1705767352
ゆいちゃんが言わなそうな事35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1705663481/
ゆいちゃんが言わなそうな事34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1704526049/
ゆいちゃんが言わなそうな事33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1704385166/
ゆいちゃんが言わなそうな事32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1703560504/
ゆいちゃんが言わなそうな事31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1698718728/
ゆいちゃんが言わなそうな事30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1698483198/
ゆいちゃんが言わなそうな事29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1697713345/
0002Anonymous (ワッチョイ df69-rEzG)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:56:37.92ID:HCqnxd4d0
ベビーメタルに入らなければよかった
0004Anonymous (ワッチョイ df69-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:53.69ID:HCqnxd4d0
もあは平たい顔のブス
0005Anonymous (ワッチョイ a77c-uBuj)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:25.27ID:yMU0oyxQ0
自由で開かれたFIRST TAKEにイタリアのアニヲタがきていました
一月のラインナップはそうくるかと思ったり思わなかったりですが、ケツの穴のちっちぇえブタヤローとは縁のな・・・いや、ダメ ゼッタイを掲げているアニヲタとかまたまたコミックバンドがすり寄ってしまうかもしれません
ワクワクDEATH!!!
0006Anonymous (スプッッ Sdff-VvFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:07:32.85ID:yqtLP72qd
てす
0007Anonymous (ワッチョイW e742-VvFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:09:22.16ID:gLeJbNvD0
てすてす
0008Anonymous (ワッチョイ df9d-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:46:22.72ID:DNIfASiz0
辞めるとき、もあにあんたの代わりなんかいくらでもいるから大丈夫と言われて涙が出ました
0009Anonymous (ワッチョイ df9d-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:49:08.29ID:DNIfASiz0
辞めるとき、すぅちゃんにゆいの代わりなんかいないけどベビメタのことは心配しなくて大丈夫と言われて涙が出ました
0010Anonymous (ワッチョイW e742-pYPA)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:50:06.79ID:gLeJbNvD0
>>8
それにしても私の代わりが3人出てきた時は笑いましたけどね
0011Anonymous (ワッチョイW 5fe1-pYPA)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:56:25.80ID:dmFdhLBJ0
愛子は詰めが甘い
0012Anonymous (ワッチョイ df1a-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:39:50.29ID:wS00L2Xk0
涙が出ました。
すぅちゃんと、もあの顔が変だったから。
声が出ました。
泣くんじゃねえ。ブタヤロー・・・。
0013Anonymous (JPW 0H8f-0auG)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:46:03.50ID:SW9M3C0SH
浜ちゃん
「あの人の代わりはいないので戻って来るまで頑張ります」

ってどこかで聞いたことあるんデスよね
0014Anonymous (ワッチョイW 5fe1-VvFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:18:44.66ID:dmFdhLBJ0
鞘師?あれ着ぐるみですよ
ワンサイズ大きかったでしょ?
私が中に入ってたの
着ぐるみだから踊りにくくて、転んでたのはそれが理由なのよ
なんで鞘師の着ぐるみかって?
コバが面白いって言ったんですよ
0016Anonymous (ワッチョイ a77c-uBuj)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:39:06.00ID:HJ1TRdIj0
ブードゥー館の新しいSUZUKAちゃんたちは素晴らしいです
晴れの舞台で紅白の使いま・・・ま・・・マ人間だから変なの寄ってこないようにあの頭部なのかな?奇行癖の番犬だし・・・と思っていましたが、きっとブードゥー館を見据えてのオバQ化だったのでしょう
ダサいメイクをダサいと言われてブーたれてるパチモンとは大違いDEATH!!!
0019Anonymous (ワッチョイ a77c-uBuj)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:45:08.37ID:HJ1TRdIj0
同じトイズのあのちゃんがいくらちゃんとアニメ映画の声優と主題歌をやるそうです
バレバレの名前を巧みに使い分けて八面六臂の大活躍です
うらやましいDEATH!!!
0021Anonymous (ワッチョイW bd85-0vVd)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:10:47.43ID:FhRkyVY30
広島で失踪したあと、九州からモンゴルにわたり
顔と芸風を変え
あのちゃんとなって帰ってきました
0022Anonymous (ワッチョイ 397c-0akP)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:00:40.60ID:qEA6L6yW0
女樽ダンスユニットでマウント取れないのなぁぜなぁぜですか?
・・・普通にそこらのJKがチアダンスとか全米制覇しちゃうのに女樽でですか?
ジョックさんがああなのにどナードが・・・DEATH!!!
0024Anonymous (ワッチョイ 7d54-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:12:29.34ID:18vY+l7/0
日本人チアを育てる為に政府が米に金払ったんだろうか(´・ω・`)(´・ω・`)
チアやるくらいだから外人とセックスしたい女だらけだろうから接待も余裕なのかね
0025Anonymous (ワッチョイ 9aed-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:42:39.45ID:IdgVcpws0
もあはいつもちんたら練習しててすっごいストレスだった
0027Anonymous (ワッチョイW 65e7-+Mrx)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:35:35.54ID:0gFlqkQh0
フシアナはズレてるからお前は体制と闘ってる方が良い
ネタに走るな
本気で怒ってるお前にこそ、お前の本質がある
by ゆいちゃん
0028Anonymous (ワッチョイ 397c-0akP)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:43:15.91ID:qEA6L6yW0
え?アニソン界から騙くらかして連れてきた中元でイキりたいのに、重音部だ君とアニメが見たいだイタリアのアニヲタだアニヲタラッパーだ企画バンドだと隙あらばアニメにすり寄られて悔しい??
黒歴史にしてオオモノブルーしたいのに本人たちノリノリで知らないフリはキライ!キライ???
ひとりカラオケもアニソンとかオトナブルーとか人気曲を歌ってるに決まってると・・・

自分を偽るのも大変DEATH!!!
0030Anonymous (ワッチョイW 65e7-+Mrx)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:51.70ID:0gFlqkQh0
だいたい「ゆいカス」って何だよ
私の事が好きで私のいなくなったベビメタが受け入れられないだけでしょ?
そんな事当たり前だし、私は彼らが誇らしいよ
ベビメタが嫌で辞めたんだから、何なら私がゆいカスだよ!
0031Anonymous (ワッチョイ 9aed-dWhq)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:13:12.68ID:IdgVcpws0
もあは松葉ガニをタラバガニだと思っていて、いつもカニはタラバが一番おいしいと言ってた
育ちが悪い子じゃないんだけど、常識がないというか
0034Anonymous (ニククエ 9aed-dWhq)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:21.99ID:CBlniS8T0NIKU
もあは毛深くて股間が真っ黒、すっごいびっくりした
0035Anonymous (ニククエW 9a04-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:25:08.64ID:/+rfiosw0NIKU
約束?
確かに約束したよ

でも
守る訳ないじゃーん😂
馬鹿なのアンタ
0037Anonymous (ワッチョイ 7d54-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:44:01.89ID:z0+jXZHg0
やべ 何度読んでも笑ってしまう(´・ω・`)(´・ω・`)>>34
まあ、あれだ 女みたいな肌の男なら受け入れてくれるかもしれんが

毛深い男だと両方でジャングルってキッツイ光景よな 俺無理
0040Anonymous (ワッチョイ 397c-0akP)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:41:16.08ID:8HivGrE50
ウチの若いのがモ□のお友達のニコニコ人生センターの人と映画に出るようです
・・・これは陰謀です
さ学をま学に塗り替えるつもりDEATH!!!
0041Anonymous (ワッチョイ 397c-0akP)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:44:53.00ID:8HivGrE50
久しぶりに4thアルバムの曲をかいています
4ちゃ・・・ムカつくので、とりま「君と鬼武者が見たいといったらBEASTARSがいいといわれたの歌」DEATH!!!
0045Anonymous (ワッチョイW 5eac-ivF9)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:38.68ID:gVXtLJcY0
しばらく活動を自粛してた後輩が
新グループで活動を再開
グループ名はHIASOBIだってさ
0046Anonymous (ワッチョイW b63a-b18A)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:07.19ID:bsozh7BZ0
愛子の悪口は私が許さないよ
0049Anonymous (ワッチョイ 397c-0akP)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:02:50.36ID:hQ0mPKJj0
新しいSUZUKAちゃんたちはPSのCMで馬の組体操を編み出したようです
二尾の馬なのかな?RINちゃんのエビのしっぽはカウントしていいのかな?と見ていると、新しいSUZUKAちゃんは首振りダンスに続いて首が伸びてヘッドバットで戦うことに可能性を感じているようです
オバQにろくろ首とぶち上がっていゲーDEATH!!!
0050Anonymous (ワッチョイ 9aa4-dWhq)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:01.25ID:cAY4iB3/0
モモメタルは頑張れば頑張るほど痛々しく見えるなぁ
努力の方向が違うというか
0051Anonymous (ワッチョイ 9aa4-dWhq)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:22.67ID:cAY4iB3/0
もあメタルはカラテMV撮影の時一人で100回は撮り直しさせられてたけど、あの子全然懲りてないの
翌日の練習でも緊張感変わらず
バカなのか図太いのか分からなかったわ
0052Anonymous (ワッチョイ 397c-0akP)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:56.93ID:hQ0mPKJj0
新しいSUZUKAちゃんたちの「RINのここだよ蕎麦」や「青春まん」がゲームの回復アイテムやパワーアップアイテムに・・・
普通にがっぽがっぽおか・・・おいしそうな匂いがぷんぷんDEATH!!!
0053Anonymous (ワッチョイ 397c-0akP)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:08:23.50ID:Bto2pBnS0
なんかーいろいろーカマされてーるーサムライーブルーですがー
4点取って勝った模様です
3-1ですが4点です
サッカーは新しいSUZUKAちゃんたちに送り出されてから好調です
久保がオトナブルーセレモニー・・・場所柄・・・DEATH!!!
0054Anonymous (ワッチョイ 9afe-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:19.45ID:r4lm9crc0
弱い相手に合わせてパフォーマンスが落ちる甘さが日本人らしいよ
弱い人に恥をかかせちゃいけない、いたぶっちゃいけないみたいな優しさが
遺伝子に刻まれてる
サッカー選手も同じ
0055Anonymous (ワッチョイ 397c-0akP)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:16.60ID:Bto2pBnS0
わかってるほしいんでしょ♪二度見するこのゴール♪
オフサイドと見紛うバックパスをインターセプトして決めたクボはさすがです
言動ともにオトナブルーが板についてきた感じですが、大量得点を続けるなか隠蔽されるシン・3点目・・・
そうゆうとこだぞ?DEATH!!!
0056Anonymous (アタマイタイーW 6a80-b18A)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:03:47.67ID:FhWny6UU00202
何言ってんだこいつ
0058Anonymous (アタマイタイー 397c-0akP)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:41:15.03ID:AGaLpR6100202
時代は流れています
コミックバンドのバ美肉おじさん化よりAI□センの方が先に実用化されそうDEATH!!!

>>56
バスでオトナブルーを歌ってる川崎国が大活躍する、カタールで絶賛開催中のサッカーと見せかけてババ抜きかポーカーかと思ったらやっぱりガチだったんじゃ?大会の感想DEATH!!!
0059Anonymous (アタマイタイー 9a96-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:27:44.56ID:FN6CiUAZ00202
100年前ならもあは100年前なら慰安所の管理運営を任されてそう
0063Anonymous (ワッチョイW 655b-b18A)
垢版 |
2024/02/03(土) 05:24:35.92ID:tdyDC+0b0
百々子は21になるのか
羨ましい
私とかアラサーだし…
0064Anonymous (ワッチョイ 9aa3-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:11:57.18ID:C8TNiDwk0
モモバンギャーーで喜ぶ人って来場者の1割もいないんじゃない?
0065Anonymous (ワッチョイ 397c-0akP)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:58:56.84ID:WEVZCe890
あ、さっきの揺れですか?
ゆいPがサティアンでダメゼッタイを説いていたらナマいうのがいたので、ちょっと第4川崎国でカマしてやっただけDEATH!!!
0066Anonymous (ワッチョイ 397c-0akP)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:24:55.13ID:WEVZCe890
とーりゃんせー♪とーりゃんせー♪ペンペンペペン♪
イラン戦を前にそこはかと中東を感じる新しいSUZUKAちゃんたちのToryanseで閃きました
スコスコ入るゴールはああやって釣りだしてスコスコゴールに入れるための策なのです
あれならゴンちゃんでもいいんじゃん?とか思ってはいけないのDEATH!!!
0067Anonymous (ワッチョイ 397c-0akP)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:49:16.44ID:WEVZCe890
今日は断然ハゲが輝いて見えました
スパイクのサンドイッチにもめげず後ろの相手にぶつけたボールをハゲを生かしてかわす妙技・・・ハゲをほめてあげたいです
敗因は4ん潮DEATH!!!
0068Anonymous (ワッチョイ 377c-Gaf/)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:01.16ID:P/IPQFHY0
かったるい納豆芝から諸々考慮の末早く帰りたかっただけかもしれないなー無事ならヨシ!と切り替えていたら4が謝罪しています
ミーハーのゆいPでもわかるくらい調子悪かった上にあの審判なのに、川崎国頼りで来た広島焼がそれゆえ4を頼ってしまっただけなのに・・・悪いのは交代しないアホ
分析チームがどうとか言ってた気がしたけどどうなったの?掛川の出だからバカ殿にはゼッタイ?
やってくれた喃DEATH!!!
0069Anonymous (ワッチョイ 1f77-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:40:15.06ID:uxr9Upe/0
階段から落ちたのはもあに押されたからデス
0070Anonymous (ワッチョイ 1f77-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:15.84ID:uxr9Upe/0
メンバーを虫に例えると、すぅちゃんはカブトムシ、もあちゃんはカメムシかな
0071Anonymous (ワッチョイW 973c-srmh)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:05.34ID:9tvDtta20
大河ドラマでもし不祥事で吉高由里子さんが降板したらアミューズと代役になることに契約しています
なんとなく似てるから採用されました
0072Anonymous (ワッチョイ 377c-Gaf/)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:15.97ID:P/IPQFHY0
ここだけの話ですが、去年のドラマ4兆率ワーストはウチの堀□だったそうです
そして女大河は地雷とか聞くので、どうせなら今際の・・・DEATH!!!
0073Anonymous (ワッチョイW bf8b-yhVQ)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:28:08.61ID:mqAd4/h60
ユースケサンタマリアさんにお願いしときました。
0075Anonymous (ワッチョイ 377c-Gaf/)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:04.46ID:WKnJTv6c0
元A-KIBA主演「第4話 新たなクセ強キャラ現る!」とかいうドラマに新しいSUZUKAちゃんたちが出たようです
前にZ世代向けドラマで演者が学祭で踊ってるシーンがありましたがコア層に人気があるとホンモノも引きずりだされたりウチの大泉もまーだ紅白こすってたりと大人気なようです
コナ□君かアン□ンマンが現れるまで見ない!と思っていた4ですが、調べてみるとスタッフより先・・・やべきょうすけも出てるみたいです
あの元A-KIBAもいろいろあったようですが・・・足学祭くせにずるいDEATH!!!
0076Anonymous (ワッチョイW ffea-Najm)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:55.33ID:Cpz9C1GA0
90年代を代表するBANDで現在藻活動してるのって?
LOUDNESS
アースシェーカー
ジッタリンジン
人間椅子
ジュンスカイウォーカーズ
PRESENCE
プリンセスプリンセス
LINDBERG
Bz
SHOW-YA

他にいる?
0078Anonymous (ワッチョイW 7fb4-IDVA)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:00:25.28ID:Pc2dOw9I0
メタルにチェーンは必須です
0079Anonymous (ワッチョイW 5769-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:37.14ID:/irSOFKv0
水野動きます
0081Anonymous (ワッチョイ 377c-Gaf/)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:52.85ID:95GvrKDP0
雪に雷に停電
寒いのでクローゼットを漁っていると奥に捨てたはずのとげとげと赤いアレをみつけました
賊が置いてい・・・こんなコンディションには最高です
目立つから事故に遭いにくいですし返り血は目立ちません
ブタヤローをやり放題DEATH!!!
0082Anonymous (ワッチョイ 377c-Gaf/)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:16:16.72ID:95GvrKDP0
2024世界に羽ばたくSNSで大バズりしたダンスヴォーカルユニットin徹子の部屋
怖いものみたさで見てみると、懐メロと首振りダンスで完全に徹子さんに馴染んでいます
リーダーは徹子さんのカウントで栗ヘアーを披露し、RINちゃんをお手紙で泣かせとあの見た目で完全におばあちゃんと孫の微笑ましい昼下がりです
踊りまくり「狙い撃ち」や「Toryanse」で油断させコンセプトで徹子さんをぐっとさせて〆・・・

あのクセの強いスタイルで生き残ってきたのは伊達ではありませんおそろしいDEATH!!!
0083Anonymous (ワッチョイ 377c-Gaf/)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:58:27.26ID:95GvrKDP0
ドラマ4兆率ワーストをどう雪ぐか悩んでいると某社は純利益4兆円超だそうです
同じダークサイドなのに悔しいDEATH!!!
0084Anonymous (ワッチョイ 377c-Gaf/)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:33:59.76ID:H/1IzJ7Q0
元A-KIBAのドラマに新しいSUZUKAちゃんたちは秒しか出ていませんでした・・・が、ヤバかったです
足は出してもおなかは出さない謎のポリシーが功を奏したのか、いま問題のあっちに出されていたら花椿さんのようにとんだとばっちりでブタヤローからどんな難癖をつけられたかわかりません
この世にはコ□ン君もアン□ンマンもいないのDEATH!!!
0085Anonymous (ワッチョイ 1f1e-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:06:48.42ID:L5i0e5A40
ダンス練習後のもあからはカメムシみたいな匂いが漂ってたよ
0086Anonymous (ワッチョイ 377c-Gaf/)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:31:32.30ID:H/1IzJ7Q0
づべを見ていると新しい乃□坂のリーダーズとかいうのが爆誕したようです
トラロープ張ってあるしうかつに踏むと付きまとわれるしスルーしようと思ったのですが、手が滑ったので見てみました
権利の都合で音声カットでコミックバンドくらいの年れ・・・えーとえーと・・・ウチのお源さんの嫁も結構着ていたので女優とかやるには・・・えーと握しゅ・・・あ・・・アイドルさん的にはがんばった位置から手を出してます
ウチの若いのもブルーを入れてきたようですしさ学的にはアレですがま学ならさらに上を・・・DEATH!!!
0088Anonymous (ワッチョイ 377c-Gaf/)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:17:46.94ID:joREsmrN0
え?コミックバンドもダイブしたいんですか?同じトイズのあのちゃんとか新しいSUZUKAちゃんみたいにサーフもさせたいけど人材がいないと?
水カンみたいにあれやればいいじゃないですかってなんでこっち見てるんですか?
だからダークサイドでいい人材いたんだから逃がさないでビジュメンにしておけば今頃・・・だからこっち見んなDEATH!!!
0089Anonymous (ワッチョイ 377c-Gaf/)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:33:49.00ID:joREsmrN0
徹子の部屋のいいねの数がのびています
相場が分かりませんが確か虚塵のカントク?とかいう人が300台だったのでトリプルスコアも狙えそうな好感触・・・
α世代から全世代対応・・・タモさんに続いて徹子さんまですごいDEATH!!!
0090Anonymous (ワッチョイ 377c-Gaf/)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:18:52.75ID:joREsmrN0
まーた黒歴史がほじくり返されています
笑い者のメタル界に明るい笑顔をとお笑いサラブレッドを投入したのに隙あらばこれDEATH!!!
0092Anonymous (ワッチョイW f7b2-e4r4)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:36:48.41ID:dg22iqH90
いまだに邁進してます
0093Anonymous (ワッチョイW 9fc0-tai3)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:47:27.27ID:EkApH+zZ0
3月に沖縄でやるライブに
ちょっとだけ参加する事になりました!
ステージの上手から下手、下手から上手へ
全力で走るだけなんだけど
誰が私って気が付くんだよ!
0094Anonymous (ワッチョイ 377c-Gaf/)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:56.89ID:sqvGANXP0
この時期になると警戒はしていましたが、いまだにアレを口パク姐さんと抱き合わせで流されるとは思いませんでした
ウチは紅白でも散々だったようですし、とりま若いのに季節ものの歌をやらせて若返りを図らないとやばいDEATH!!!
0095Anonymous (ワッチョイ 377c-Gaf/)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:11.28ID:sqvGANXP0
コミックバンドもようやく新メンに逃げられずに済んだので、代表するお菓子の歌をつくってイメージを刷新しないといけません
アラサーだからと老け込んではいられません打倒新しいSUZUKAちゃんたちです
とりまサプライズで「ちん□□うの歌」DEATH!!!
0096Anonymous (ワッチョイ 377c-Gaf/)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:59.49ID:sqvGANXP0
づべを見ているとトラの像?が出てきました
トラロープを踏んだ呪いか・・・と慄いていると新しいSUZUKAちゃんたちの新曲でした
今度はパラマウントのサントラだそうで、「ザ・クリエイター/創造者」に続いて順調にメリケン映画界にもはみ出しているようです
うらやましいDEATH!!!
0097Anonymous (ワッチョイ 1f1f-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:56:23.72ID:LvrCHRKb0
百々子の鼻は富士山のように末広がり
0099Anonymous (ワッチョイ 1f1f-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:31:30.71ID:LvrCHRKb0
もあがミス日本にエントリーするとしたら8インチのピンヒールを履く必要がある
0100Anonymous (ワッチョイW ff2b-Najm)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:17.34ID:Uc9vvqLT0
コロナんときにともだちからすすめられたディスコって銘柄、もののついでで4200でインしたんだけど
 

 ありがとおともだち!ありがとお!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況