トップページBABYMETAL
1002コメント203KB
BABYMETALをやらしい目で見るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009Anonymous (アウアウウー Sac3-lWAt)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:39:23.82ID:ImNO5Ikca
前スレ埋まった
妄想の中ですぅちゃんと愛し合おう
0010Anonymous (アウアウウー Sac3-lWAt)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:51:58.00ID:anEAofP2a
前スレ埋まった
妄想の中ですぅちゃんと愛し合おう
0013Anonymous (スフッ Sd32-3nwe)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:59:18.36ID:X+JGliWYd
>>8
ゆ〜い〜を〜か〜え〜せぇぇぇぇぇ
0018Anonymous (ワッチョイW d2bd-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:29.57ID:FvTA/yO90
すぅちゃんとSEXできないんだからせめて夢の中で毎日SEXさせてほしい
0019Anonymous (ワッチョイ 0238-8M0Q)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:09:02.36ID:ZEkJ1EiF0
>>15
苺とか見ると食ザール連想してしまう
0020Anonymous (ワッチョイ 0238-8M0Q)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:10:23.02ID:ZEkJ1EiF0
食ザーの間違い
0023Anonymous (アウアウウー Sac3-+848)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:53:30.35ID:qT9Itvjha
>>21
AIすごいなー
すぅちゃんに見える
0024Anonymous (ササクッテロラ Spc7-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:31:21.86ID:Z3CX4xDqp
>>22
一日中履きふるしたパンティ、オシッコシミがたっぷり付いてるのが欲しい
0027Anonymous (ワッチョイW d2bd-ubSh)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:15:02.86ID:V/t7h1Xc0
すぅちゃんに男を虜にするフェラチオテクニックを仕込んで非の打ち所の無い女に育てたい
0028Anonymous (ワッチョイW 0238-lWAt)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:44:39.92ID:BE6iGzXF0
すぅちゃんにオーラルセックスのような
下品なことはさせられない
バックで犯すことも許されない
すぅちゃんはQueenなんだぞ😡
0030Anonymous (ワッチョイW ffbd-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 02:55:48.62ID:yXH0EAQm0
>>28
ごめんなさい😔
0031Anonymous (ワッチョイ bf38-kNLA)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:01.33ID:mH3Oc30t0
>>30
分かれば宜しい
すぅちゃんを性的な目で見ても良いが
売春婦のように見てはいけない
0032Anonymous (ワッチョイW ffbd-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:15.60ID:iCdfvCvn0
性的な目で見るのと売春婦のように見るの違いが分かりません…

ボクは売春婦を尊敬していますし…

すぅちゃんにボク専用の売春婦になってほしいです
0033Anonymous (ワッチョイ bf38-kNLA)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:07:23.46ID:mH3Oc30t0
>>32
すぅちゃんは慰みものじゃない💢
愛と忠誠心のない者は立ち去れ😡
0040Anonymous (ワッチョイ bf38-kNLA)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:02:27.49ID:jUhAepT40
>>35
ロリコンがっ!💢
0042Anonymous (ワッチョイW ffbd-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 05:31:25.10ID:eWqAsRqZ0
とにかくすぅちゃんの全身を舐めたくて仕方がありません
0046Anonymous (ワッチョイ 2338-kNLA)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:27:11.96ID:Jh5Mverg0
三角座りのもなかった?
0048Anonymous (ワッチョイW fff4-ql4E)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:09:41.86ID:YAmwugyt0
もう新品の写真集は手に入らない?
0051Anonymous (JPW 0H1f-MiYm)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:20:25.89ID:TMZOqIA2H
>>48
ヤフオクとかAmazonに「新品未開封」ってのはちょいちょい出てる
0052Anonymous (オッペケ Sr87-Q67h)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:23:52.87ID:114Goqlgr
ああいうのは新品じゃないとちょっとね
0059Anonymous (アウアウウー Sa67-0nS5)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:13:38.83ID:u3ApzfjMa
すぅちゃんの中に入りたい
0060Anonymous (ワッチョイW fff4-ql4E)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:45.31ID:9BI0BGnr0
>>54
お渡し会とかもあったらしいね
存在に気づくの遅すぎたわ
0061Anonymous (ワッチョイ cb38-yJLa)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:54:26.57ID:mPnJjOc+0
すぅちゃんに俺の分身を流し込みたい
どくどくした脈と熱いのをすぅちゃんに感じて貰いたい
0065Anonymous (アウアウウー Sa2f-IA5h)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:33:57.74ID:suGRbIwEa
もあのゲジゲジ眉毛からお察し下さい
0066Anonymous (ワッチョイW c68c-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:46.60ID:sAVH+F1L0
百々子はモアからいらん事されてるかな。
シャワー浴びてたら後ろからお尻さわられたりして
0068Anonymous (ワッチョイW 06f4-mVyK)
垢版 |
2023/05/22(月) 05:06:04.06ID:r4wwDnhT0
お尻のあとは、あのけしからんおっぱいももみもみされてるのかな?
0070Anonymous (アウアウウー Sa2f-DBB/)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:34:52.88ID:f9OCbPg/a
いやいやいやwそんなもんだけで済んでるわけないでしょ
0072Anonymous (ササクッテロ Sp03-6uBr)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:40:04.63ID:sBZJiPXdp
モア自慢のペニパンで百々子がつきまくらて何度も逝かされてたりして
0077Anonymous (アウアウウー Sa2f-DBB/)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:08:17.93ID:4KhpFH40a
整形しちゃったけど前はチンコでかそうな鼻してたよね
0078Anonymous (ワッチョイW 56sc-4fDj)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:08:35.66ID:Ed37ugIu0
過疎
0081Anonymous (ワッチョイW 6f88-fA/p)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:54.89ID:KNa4uGy50
百々子に持ち上げられて
足をバタバタする最愛
0101Anonymous (ワッチョイW caf4-mVyK)
垢版 |
2023/05/26(金) 08:26:41.42ID:/3r/8PNa0
鞘師よりはだんちでええなももこ
0102Anonymous (ワッチョイ cb38-yJLa)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:15:55.21ID:tAPR3Ssa0
痩せる気なしのお色気担当ももこ
0104Anonymous (ワッチョイW cb54-UWR+)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:54:53.40ID:M9x9Tmgq0
私服姿であんなほっそほそのすぅが着てもある程度肉感的に見えてしまう衣装なんだから仕方あるまいて
0106Anonymous (ワッチョイ 4b38-1wFy)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:30.80ID:rXdVzbLK0
すぅちゃんの胸元の匂いを知りたい
0107Anonymous (ワッチョイ 0b49-etHn)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:58:29.50ID:VPhmfFvc0
昔みたいにたまにはエッチ絵描いてくれる職人現れないかね
0108Anonymous (ワッチョイ 4b38-1wFy)
垢版 |
2023/05/31(水) 02:19:37.76ID:4mH/r3Tk0
おはよーの人も来ないね
0112Anonymous (ワッチョイW ef3f-yGkP)
垢版 |
2023/06/01(木) 05:27:13.26ID:V33+sPIc0
pixvにエロいやつあるだろ
0113Anonymous (ワッチョイ 4b38-1wFy)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:27:41.82ID:hZoUgDV70
すぅちゃんに顔とちんちん踏んで欲しい
0120Anonymous (ワッチョイ a138-uJAn)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:56:29.28ID:UwiAP+t70
我慢できないよ、すぅちゃん
0124Anonymous (ワッチョイ 5938-X2BG)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:49:12.28ID:hDuzR1Vp0
おれはタイツがええな
出汁取っておでん作りたい
0127Anonymous (ワッチョイW e97b-KhEB)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:02:15.46ID:sEptZYq70
すぅちゃん!
ステージに落ちてた
ティッシュかジャンクフードの手拭きナプキンか知らないが
何が付着してるかわからないものを気軽に触っちゃだめだよ!

ネチャっとしてなかったらいいけどねw
0130Anonymous (ワッチョイW 5938-E3UD)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:06:37.56ID:XDu+8scM0
すぅちゃんの足の指舐めたい
0131Anonymous (ササクッテロラ Sp05-E3UD)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:16:29.94ID:kbynOdiFp
凛々しいスウ様より、美湖にオイラの愚息が反応してしまう。オイラは単なる露利か?
0133Anonymous (ササクッテロラ Sp05-E3UD)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:23:56.85ID:kbynOdiFp
チビメタの3人の動画で愚息が勃ちっぱなし。敢えてスカートの中が見える衣装にしてる?
0135Anonymous (ワッチョイW 7bf4-gtiL)
垢版 |
2023/06/14(水) 14:36:08.45ID:uU77NtOn0
ええなちびメタ
ぶれぶれの遠くからのしか見つからなかったが、それでもいい!
0136Anonymous (JPW 0H73-PK/F)
垢版 |
2023/06/14(水) 15:06:49.89ID:6XG9aQl5H
さっきーあMETAL、モデルさんタイプの美スタイルだわ
すぅもあももからめっちゃ可愛がってもらってそう
0140Anonymous (スフッ Sd33-gtiL)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:00:29.83ID:IQQssq6Id
美湖METALっていうのかな?
耳がすう様みたい
チビメタのおすすめの動画教えて下さい
0141Anonymous (ササクッテロル Sp05-E3UD)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:01:35.05ID:5PEu/ORWp
>>139
最愛は2021年の武道館のおねだりのダンスで、イタズラしたげな目で咲愛みてたし。
0144Anonymous (ササクッテロル Sp05-E3UD)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:35:56.03ID:5PEu/ORWp
最愛の毒牙にかかって百合の快感覚えてしまった咲愛とか、メチャ興奮する
0146Anonymous (JPW 0H73-PK/F)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:10.30ID:X2UUmTJjH
美湖メタルはなぜかエロさを感じない
前髪ある美湖は可愛いのだが
0147Anonymous (JPW 0H73-PK/F)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:53.56ID:X2UUmTJjH
>>140
今はまだほとんど動画って出てない気がする
ファンカメラのやつばっかり
0151Anonymous (ワッチョイW 19ed-PK/F)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:43.05ID:c5w7YayI0
>>150
いや、「という情報がネットにある」って感じ
美湖ちゃんの顔立ちからして、アジア系だとは思うのだが
0152Anonymous (ワッチョイW 5938-E3UD)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:20:14.08ID:X06VSPe80
>>151
おれは、おでこと頭の形から白人かと思ってた
ただフィリピンの場合イギリス・スペインが混血
してるからなぁ
フィリピンなら秋元才加やひなのみたいな顔に
なると思うんだ
しかし、どこの国か言ってないのはアジア系の
可能性大ではある
0157Anonymous (JPW 0H73-PK/F)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:30.80ID:nPqk8ECaH
ただ、ちびメタルとはいうものの、さっきーあが結構タッパ伸びたからなぁ
最愛が152cm
さっきーあが公式プロフィールで158cm
0158Anonymous (ササクッテロル Sp05-E3UD)
垢版 |
2023/06/16(金) 14:03:46.87ID:TNwqwJqRp
最愛のさくら時代からのレズテクニックで悶絶してヨガる3人の少女
0163Anonymous (ワッチョイW a938-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:00:58.32ID:tFgZ3N0j0
腎虚で死ぬまですぅちゃんに搾り取られたい
すぅちゃんは上付きなのか下付きなのか?
0165Anonymous (ワッチョイW a938-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:59:53.98ID:fzbS+84l0
ちひめたの水着写真集まだあ?
0172Anonymous (ササクッテロル Sp79-aNfm)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:09:45.42ID:ZYYCqgmsp
さっきーあとSUとどちらがπがある?
0176Anonymous (ササクッテロル Sp79-aNfm)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:33:52.18ID:r7sc1fvdp
オイラは百々子にオイラの子を産んでもらうだけで良い
0178Anonymous (JPW 0H12-Wy5L)
垢版 |
2023/06/23(金) 14:29:03.88ID:JrbcawmaH
>>177
AIとかでのセクシー&エロチックだと、ギリギリでアウトっていう人が多いっぽい
0179Anonymous (ワッチョイW 92f4-5uvo)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:20:56.57ID:lX3SQw1M0
>>177
>>21にあんぞ
0183Anonymous (アウアウウー Sa69-0EPn)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:44:19.85ID:S6q5PlcZa
チビをエロい目では見ないんか?
0184Anonymous (ワッチョイW 1b8c-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:01:31.65ID:9thl3UFG0
>>183
美湖のライブ後の汗びっしょりのショーツ嗅ぎたい
0185Anonymous (ワッチョイW 1b8c-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:31.96ID:9thl3UFG0
咲愛のアナルをユルユルになって舌出し入れできるようになるまで舐めまわしたい。
0192Anonymous (ワッチョイW 1b8c-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:22.26ID:iJqy344X0
>>191おめでとう、あなたは立派な露リです。
妄想はこのスレで発散させて間違ってもリアルの少女にいらん事しないでくださいね
0194Anonymous (ワッチョイW 23f4-hiNT)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:42:57.64ID:b4/AVlhl0
>>190
客観的かつ合理的に見て女はこれくらいが適齢期だな
0195Anonymous (ワッチョイW 6538-0EPn)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:09:19.24ID:bcLZdSM50
>>190
主観的かつロリ的に見ての間違いやろが
0196Anonymous (JPW 0H09-7x/2)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:10:45.20ID:GmyfEdXUH
ちびメタって毛生えてるのかな
ゆいちゃんはまだ生えてないけど
0201Anonymous (アウアウウー Sa69-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:43:08.21ID:a0PSSgf9a
>>198
なるほど。それっぽいな
フランスってことはアルジェリア人て可能性も
あるけどな

>>198
もう中高生なんだからはえてないとおかしい
最近の若い子は剃ってる子多いけど、子供みたい
だし売春婦みたいだから嫌だ
薄く生えてる程度が可愛い
0205Anonymous (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:18.26ID:UymEuoFda
中高生が一番性の悩みを抱く歳頃
0206Anonymous (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:15:26.11ID:UymEuoFda
生理の時蒸れるし臭いっていうもんね
だからと言ってパイパンにすべきではない
商売女じゃなきんだから
0207Anonymous (JPW 0H2b-iO0v)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:15.88ID:OdFmMcMoH
パイパンにすると涼しくて快適
なんだけど、3日くらい経つてチクチクしてくるからイヤ

ってグラビアアイドルさんが言ってた
0210Anonymous (ワッチョイW d738-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:38:41.40ID:HGWhrHFy0
すぅが白人に突っ込まれてるとか想像するだけで
吐きそう🤮
0211Anonymous (JPW 0H2b-iO0v)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:17.79ID:sZJxuE2aH
さすがに外国サイズは入らなそうだ

百々子でギリギリ入るか入らないかとか
0214Anonymous (ワッチョイW d738-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:41.55ID:KKORfora0
すぅちゃんは畏れ多くて抜けない
人間が女神とまぐわってはいけない
0216Anonymous (ササクッテロ Sp5f-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:30:04.08ID:N8QfJNH9p
美湖ちゃんには何度もお世話になった。愛してる❤
0217Anonymous (ワッチョイW 0ef4-Bsjn)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:03:28.07ID:56DBcW+G0
>>216
美湖ちゃんてこれ?>>138
0218Anonymous (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:04:54.87ID:u87sApaVa
>>217
それはすぅちゃんやろが!😡
0219Anonymous (ワッチョイW 0e3f-DSYG)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:02:49.24ID:pRmzJh6s0
スウはもっさり自然体
モアは顔に似合わず剛毛
ユイは薄すぎて気にしてる
0220Anonymous (ワッチョイW 0e3f-DSYG)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:03:34.20ID:pRmzJh6s0
>>210
どうせオリバーサイクスにやられてるだろ
0221Anonymous (ワッチョイ 06a4-iz2R)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:24:23.19ID:yaf6OYzP0
> 767 Anonymous (ワッチョイ 4e81-aJis) 2023/07/06(木) 11:52:59.75 ID:jXBnHnLs0
> 海外の掲示板で最愛を学習させたAI絵がアップされていたな
> いかんでしょあれは

参考URL貼ろうよ・・・
0224Anonymous (ワッチョイW d738-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:20.23ID:KKORfora0
>>223
この人の場合はひとは人付き合いが苦手で
拗らせてるだけじゃない?

すぅちゃんの場合はずっーと同じ男と付き合い
続けているか、全く関心ないかのどちらかでは?
皆んな知らないだけで何年も付き合ってる相手が
いそう

もあはバコバコやってると思うw
0229Anonymous (タナボタ Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:13:29.99ID:/KdHJxEoa0707
すぅは毎日求めたら嫌がりそう
いつのまにか既婚者はありそう
もあは性欲モンスターでも驚かない
0233Anonymous (タナボタ Sp5f-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:09.18ID:1sGbiXA9p0707
実はもう子持ちになってたりして、
0250Anonymous (ワッチョイW d738-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:54:57.14ID:xw3MMZhI0
それを言うなら、おれはすぅちゃんに
3人くらい子供産ませたいぞ
0252Anonymous (ワッチョイW 9fbd-cPVY)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:21.38ID:tx5LJX9H0
子供はお金がかかるし子育てめんどくさそうだからすぅちゃんとずっとゴムハメエッチか生ハメ外出しエッチをし続けたいです
0254Anonymous (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 09:21:07.89ID:xI9k+y/ga
中出しの快感をすぅちゃんで味わいたい
そして愛の結晶の誕生
0257Anonymous (ササクッテロ Sp0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:02:14.79ID:4pePkXxUp
>>256もともとワンチャン無いから気にするな
0258sage (ワッチョイ f788-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:30:58.98ID:MgXnAYNO0
マイナンバーカードデジタル腸と河野太郎嘘つき
電話したらたらいまわし
0260sage (ワッチョイ f788-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 07:17:12.90ID:GDMbB1Tu0
溜ちぇるとかいうわけわかんないお〇ま野郎
タヒんで良かった
0261Anonymous (ササクッテロ Sp0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 07:25:29.35ID:05ivC4fVp
なんかイヤな事があったんか。
0263Anonymous (ワッチョイ 1fbd-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:58:12.28ID:z2m9+pZ30
絵文字さんですか?
0265sage (ワッチョイ f788-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:25:27.93ID:GDMbB1Tu0
元大関御嶽海の負け方があまりにも情けない
早く引退してオマンコ親方と改名したほうがいい
そのほうがしっくりくる
0266Anonymous (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:49:28.04ID:+oVVl6G2a
苺とかマスカットとかすぅちゃんに
クラッシュして貰いたい
クラッシュしたフルーツをすぅちゃんの足ごと
舐めとって食べたい
0267sage (ワッチョイ f788-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:44:34.28ID:CcvAXLKl0
御嶽海またまた配線0勝6敗
このまま十両におちるか引退しておまんこ親方を名乗れ
そのほうがしっくりくる
0269Anonymous (ワッチョイW d738-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:56:36.78ID:2ToGhcQC0
すぅちゃんに結婚や出産と云う女の幸せを
経験して貰いたいとか思わないの?
自分の中のすぅちゃんの処女性とか
そう云うファンタジーが守られればそれでいいの?
0272Anonymous (ワッチョイW 4138-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:43:30.74ID:HxBi16gP0
>>270
マジになってしまった

おれがすぅちゃんを犯してよがり狂うす姿を
巨大スクリーンに写してお前らの幻想を打ち砕き
絶望に突き落としてやる
0274Anonymous (ワッチョイW 4138-JLEZ)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:08:35.01ID:Rx/DbUBj0
大村くんはそんなに暇じゃないと思います

巨大スクリーンを見ながらお前らは
泣きながらオナニーしろ!
最前列はすぅちゃんの悦びの雨に打たれるかもな
0276Anonymous (ワッチョイW 5255-lY0y)
垢版 |
2023/07/17(月) 15:09:42.87ID:MML7K0a40
咲愛はちびメタとでかメタと兼任か。。
百々子とブラックパンプキンメタルでもいいぞ。
0277Anonymous (JPW 0H1d-asTj)
垢版 |
2023/07/17(月) 15:47:51.12ID:mog7zhJsH
ゆなのちゃんも身長高いよね
歴代の身長って、みよまつに次いでゆなのちゃんが3番目だった気がする
うろ覚えだけど
0279Anonymous (ワッチョイW 4138-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:00:55.74ID:2CZ1hBNy0
すぅちゃんに中出ししたい
0280Anonymous (ワッチョイW 0cbd-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:57:04.40ID:fr62bZn60
>>279
わかりみが深すぎます…
0281Anonymous (JPW 0H1d-asTj)
垢版 |
2023/07/18(火) 03:10:21.69ID:2SSKYZauH
我々はベビメタさまにひれ伏して、ベビメタさまの百合を尊ぶべき
0282Anonymous (ワッチョイW 0cbd-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 05:24:54.94ID:fr62bZn60
すぅちゃんに中出ししたすぎていつもすぅちゃんに中出ししたつもりでオナホに種付けしてます

すず香っ!中に!射精すぞ!って叫びながらやるとめっちゃ出ます
0283Anonymous (ワッチョイ 4138-lMfW)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:58:10.98ID:2CZ1hBNy0
liveが終わった後のすぅちゃんのカラダを全身なめまわしたい
その後すぅちゃんに中出し
終わった後は丁寧に洗体した後マッサージ
0284Anonymous (ワッチョイW 328c-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:17:48.80ID:u15mzATu0
スゥ様なんて畏れ多い。オイラは百々子に中出しするので満足
0285Anonymous (ワッチョイ 4138-lMfW)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:16:04.86ID:OqGDC4ge0
すぅちゃんの後は美湖でおかわり
0287Anonymous (ササクッテロラ Spc1-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:54.68ID:bPBJzTMWp
チビメタなら加藤ここなちゃんにたっぷり中出ししたい
0297Anonymous (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:01:24.36ID:H2DVRuS2a
すぅちゃんの素の顔を知りたい
カフェでゆっくりお話したい
0299Anonymous (ワッチョイW 0cbd-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:04:05.11ID:RsE90jEz0
カフェですぅちゃんに絶対に儲かる投資話を教えたい(;´Д`)
0300Anonymous (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:40:46.57ID:Ctt9nRsSa
テンション高めでなんかぁ、なんかぁ、なんかぁ
って言われたい
0318Anonymous (ワッチョイW bf8c-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:41:31.20ID:ELBsIUJu0
さくらの子に似たソープ嬢あつめた店作ったらはやるんじゃねぇ?毎日通う奴いそう。ちなみにオイラは麻鈴似の子いたらヘビロテしそう
0319Anonymous (ワッチョイ 6738-YjoL)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:34.55ID:eZWLgL9f0
三吉似がNo.1になりそう
0320Anonymous (ワッチョイW 670d-82CM)
垢版 |
2023/07/24(月) 07:26:08.56ID:A6i7PK6K0
ワイはまずは全員と対戦したいから、それだけで36回通うことになるな
0322Anonymous (ワッチョイW dfbd-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 01:17:41.70ID:88Z6S5tw0
AIとエッチできる時代はいつくるの?

ボク死んじゃうよ?

すぅちゃんを完全再現したAIロボットと一緒に暮らして毎日抱きたいんですけど…

はやく作らんかい( `Д´)/
0335Anonymous (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:37:21.75ID:Tuosdd/4p
1週間くらい溜めて百々子と濃厚な子作りセックスしたい。子宮に玉が空になるまで出したい
0336Anonymous (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:37:26.65ID:Tuosdd/4p
1週間くらい溜めて百々子と濃厚な子作りセックスしたい。子宮に玉が空になるまで出したい
0337Anonymous (ワッチョイW dfbd-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:14:20.96ID:FBf0JR+M0
こんな暑くて地獄みたいな日々…

すぅちゃんの中にでも出さないとやってられない…
0339Anonymous (ワッチョイW dfbd-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:34:45.15ID:FBf0JR+M0
じゃあその間すぅちゃんにお掃除フェラしてもらいます

やってられない( `Д´)/
0346Anonymous (ワッチョイW 2abd-Sn6s)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:31:43.99ID:yr76smnE0
>>345
口説いてラブホで荒々しくハメ倒したい💪
0348Anonymous (ワッチョイW 2abd-Sn6s)
垢版 |
2023/07/29(土) 03:12:49.38ID:yr76smnE0
もう生きててやりたいことはすぅちゃんとSEXすることしかありません。

多分できないのでもう生きててもしょうがないです
0354Anonymous (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:37:16.21ID:XfWMOEqpa
結婚したら嫁を女として見れなくなると、ある特殊なルートから情報を聞いたのですが

すぅちゃんと結婚したらすぅちゃんのことを女として見れなくなるのか試しに結婚してみたいです

すぅちゃんと結婚したらSEXレスになるなんて考えられないと思いますが…
0355Anonymous (ワッチョイW 2e2b-znqZ)
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:06.97ID:5RxE3Dbh0
>結婚したら嫁を女として見れなくなる
微妙に違う。
子供を産んだら、嫁(女)は母という(ある意味)別の生き物になる。
0356Anonymous (ワッチョイ bb54-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:51:18.11ID:AAWgieD90
そもそもなんで子供作るんだ?
俺1ミリも興味ないんだが(´・ω・`)
0357Anonymous (ワッチョイ bb54-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:04:15.50ID:AAWgieD90
声がデカいガキってよく親に虐待されないなと思う
ほんと立派な親なんだなと思う
俺だったら耐えられないもん(´・ω・`)
0358Anonymous (ワッチョイ bb54-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:13:18.84ID:AAWgieD90
10月ちゃんって思春期をお姫様みたくしちゃったから俺が
育児放棄とか虐待する危険あると思うんだが
なんとなく
(´・ω・`)
ただの勝手なイメージ
0359Anonymous (ワッチョイ bb54-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:21:53.69ID:AAWgieD90
犬は大声出さないし暴れないし泣かないし
同じような感覚でいると大きなミスを犯す気がする(´・ω・`)
彼氏やペットは自分の理想を叶えてくれるが子育ては逆だと思う
俺が親に優しいのは散々困らせてきた事への罪滅ぼしだし
0360Anonymous (ワッチョイ bb54-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:29:50.63ID:AAWgieD90
親思いの良い子だったんだろうね
いや、逆だったのよ(´・ω・`)
だから罪滅ぼししてるの
自責の念があるからなのよ
0361Anonymous (ワッチョイ bb54-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:35:37.13ID:AAWgieD90
声がデカい女ってよく彼氏にDVされないなと思う
ほんと立派な彼なんだなと思う
俺だったら耐えられないもん(´・ω・`)
0362Anonymous (ワッチョイ bb54-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:03:56.56ID:AAWgieD90
なるほど
子供に興味持てないのは昔の自分を投影させるからなのか
ペットはしもべ、子供は生き写しだからな
0363Anonymous (ワッチョイW d37b-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:11:36.14ID:FWm2ARwy0
すぅちゃんて
本日メンバーの体調不良により公演を中止します!というのがないよね?

秋元グループなんてひとりくらい居ても居なくてもいいから休むけど
すぅちゃんは代わりがいないから、生理痛でそれどころじゃない日とかありそうだが
ピル飲んで調整してるのかな?
女の子は父親似だからイケメンなのか、女性ホルモン管理で中性的な顔なのかな?
0364Anonymous (ブーイモ MMe6-9bvl)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:23:28.41ID:JRpzi2P+M
やりまくりたい日とかもあるだろうし。
大変だな
やさしく2時間くらいニンクしてあげたい
0366Anonymous (ワッチョイW bb38-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:51:10.88ID:lF6cgrfz0
>>365
愛の結晶やないか?!

おれはすぅちゃんに見つめて欲しいぞ
潤んだ瞳に子宮を疼かせたすぅちゃんにな!
0368Anonymous (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:35:44.14ID:HYOcONU5a
アイコラならあるんじゃない?
0371Anonymous (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:00:04.17ID:vHl/IR6ia
いつもデロですずかちゃんの口の中を見てしまいます。
すずかちゃんの口の中に指を入れたい(;´д`)
0372Anonymous (ササクッテロラ Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:05:55.15ID:VFrPF4jwp
>>371
オイラはオイラの舌挿入れたい
0374Anonymous (ワッチョイW 0b49-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:26:18.06ID:OZgwRvGn0
>>300
良すぎる
0375Anonymous (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:21.30ID:72ndY5kja
すずかちゃんと力うどんに付いて語り合いたい
テーブルをボンボン叩いてなんかあって言って貰いたい
みんな同じものが好きとか気持ち悪いじゃないですか?とか言いそう
0377Anonymous (ワッチョイW 2abd-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:05:41.42ID:clG4FhTf0
すず香ちゃんの顔ってなんであんなにムラっとくるのか東大生に研究してほしいです
0378Anonymous (ササクッテロロ Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:12:21.93ID:u48uW+xsp
オイラは百々子がドストライク。ベロチュウから始めてタップリ時間かけた前戯でトロトロにしてために溜めた子種を空になるまで中出しする子作りセックスしたい。オイラの子産んでほしい
0379Anonymous (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:43:35.35ID:pzBtz+wSa
すぅちゃんとシックスナインしたい
アナルを眺めながら指入れして
クリトリスを舐めたり吸ったりしながら
膣の収縮を入れた指に感じたい
0386Anonymous (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:05:12.16ID:/TkvaWJja
すぅちゃんの前に跪いてつま先と足の甲にキス
したいです。
唇が触れた瞬間に射精してしまいます。
0389Anonymous (ワッチョイW ffbd-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:51:49.68ID:sCkQyO/n0
すぅちゃんに苦笑いされながら唾手コキされたいです
0392Anonymous (ワッチョイW cd38-GH7z)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:15:44.88ID:CDtGBwK40
>>391
すぅちゃんの握っているマイクが
僕のおちんぼに見えます
0394Anonymous (ワッチョイW ffbd-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:10:36.67ID:0XVysBAw0
>>390
あーチンチンがイライラする…
0396Anonymous (ワッチョイW ffbd-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:02:34.19ID:e1Gq01550
あんなエッチな二の腕だと注射器💉も刺す前にピューッと暴発しちゃうでしょ…
0398Anonymous (ワッチョイW cd38-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:24:28.10ID:yHulz9rr0
すぅちゃんのふくらはぎをモミモミしてみたい
0407Anonymous (プチプチW cd38-GH7z)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:08:51.49ID:+VZPeF5700808
男にいっぱい愛されてるから
0408Anonymous (ワッチョイW ffbd-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 02:26:27.97ID:abr0Hoju0
すぅちゃんは女性向けのアダルトビデオ観てるのかなぁ…
0409Anonymous (ワッチョイW cd38-GH7z)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:05:32.11ID:vv/YmJBm0
FC2もあと一緒に見てるってさ
0411Anonymous (ササクッテロラ Spf5-GH7z)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:47:07.58ID:qBGaTAgwp
>>410オイラがタップリ愛してあげるから大丈夫。
玉が空になるまで子種あげるから、丈夫な赤ちゃん産んで欲しい
0412Anonymous (ササクッテロラ Spf5-GH7z)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:47:13.00ID:qBGaTAgwp
>>410オイラがタップリ愛してあげるから大丈夫。
玉が空になるまで子種あげるから、丈夫な赤ちゃん産んで欲しい
0414Anonymous (ワッチョイ 6154-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:47:18.39ID:qYOc3yPr0
>>411
>>412
要は女なら誰でもいいんだろ、おまえ(´・ω・`)

786 名前:Anonymous (ササクッテロラ Spf5-GH7z) 2023/08/09(水) 16:02:44.39 ID:FDiTWMWAp
なっすのラブライブ衣裳姿で抜いてしまった。
なっす愛してる
0415Anonymous (ワッチョイ 6154-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:49:38.51ID:qYOc3yPr0
この手の男は結婚しても奥さん以外に好きな女や芸能人いっぱいいそう
奥さんが地獄 かわいそう(´・ω・`)
0418Anonymous (ササクッテロラ Spf5-GH7z)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:24.26ID:NZ/Zg7iqp
>>416
美人すぎるSUさんより、日向とかにオイラの愚息が反応する
0420Anonymous (ササクッテロラ Spf5-GH7z)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:29:47.42ID:yeGVzrjop
>>419
ぶさかわ ゆづとか
0426Anonymous (ワッチョイW cd38-GH7z)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:05:00.22ID:vv/YmJBm0
もあちゃんのおっぱい吸いたい❤
0429Anonymous (ワッチョイW 0bf4-bA9X)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:05:44.82ID:9N3wGolN0
>>415
奥さん居るけど、普通に握手会行ってたし、ベビメタライブも行きまくってた
今は子供が出来ていく暇がなくなったけど、また行きたい
0431Anonymous (アウアウウー Sab1-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:25.00ID:39CPGmhea
すぅちゃんはそんな下衆なことは
ステージではしません

ぼくはもっとハードなことを
プライベートでされたいです
0434Anonymous (ワッチョイW ffbd-YP4D)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:34:38.02ID:uBrlnq4h0
すぅちゃんと首絞めエッチをしてみたいです

一緒に頭が真っ白になるほどのオーガズムへと達して逝きたいです…
0439Anonymous (ワッチョイW cd38-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:38:54.17ID:YncF5Uoa0
どうせ洗い流すんだから舐めれば良い
0440Anonymous (ワッチョイW ffbd-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:09:29.67ID:9rFuYyUx0
ムラムラMAXでもう限界

すぅちゃんで抜くもう無理
0441Anonymous (ワッチョイ 6154-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:44.63ID:rrQ4BsNN0
腹痛MAXでもう限界

下痢便出ちゃうもう無理(´・ω・`)
0443Anonymous (ワッチョイ 6354-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:59.76ID:tLr+Wa5k0
女体ってブランドだからな(´・ω・`)
タトゥー入れると男に見えちゃうんだよな
メタルシンガーならいいけど
0444Anonymous (JPW 0Hf7-3GXy)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:39:05.02ID:ElZ/K+jXH
すぅちゃんがタトゥー入れたら世界中のメイト&父兄が自殺する
0446Anonymous (ワッチョイW 6338-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:40:33.72ID:5br7FD/G0
すぅちゃんの背中に蛸のタトゥーあったら
見た瞬間にショックで死ぬ自信ある
0449Anonymous (ワッチョイW 5abd-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 02:40:40.36ID:btsS2hJZ0
すぅちゃんとキメセクしたら一升瓶くらい射精そうです
0450Anonymous (ワッチョイ 6354-DXLR)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:37:17.74ID:edQpI4oU0
売り出し芸能人は捕まらない隠蔽でもあるんだろうが
一般人は確実に捕まるからな
万引きするのと違って確実に刑務所行き
なのに使う一般人ってバカとしか言いようがない
デメリットの方が大きいのに(´・ω・`)
0451Anonymous (ワッチョイW 6338-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:26.73ID:dmXvsz6r0
すぅ様の子宮をおいらの精液でたぷたぷにしたい
0453Anonymous (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:43:15.31ID:lMaI6Tpba
すぅちゃんとベロチューしたら緊張で唇震えちゃいそう
0454Anonymous (ワッチョイW bb7b-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:13:29.05ID:vQTeSRx90
ライヴ後のシャワーは
小さい個室で順番になのかな?
狭いところに最愛が一緒に?

それともある程度広くて、いくつもシャワーあるなら
3人並んで洗いっこ?
0459Anonymous (ワッチョイW 768c-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:27.17ID:kCPE5vYF0
モアから毎回いらんことされてそう。
0460Anonymous (ワッチョイW 768c-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:31.86ID:kCPE5vYF0
モアから毎回いらんことされてそう。
0466Anonymous (ササクッテロロ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:03.57ID:zI9DybQFp
脇見れるコスチューム復活せんかな。
チビっ子のでも良い。咲愛の脇見たい
0469Anonymous (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:24:01.46ID:SYduzmKla
すぅが高校生まで、ワキ出ししてたのは
男メイトに見られてることより、暑いからなのかな?
もしかして、由結は(最愛はわからんが)恥ずかしかったかもと思うと、、
0471Anonymous (ササクッテロロ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:37.23ID:CS4CthmVp
チビメタの3人は脇処理するのかな?咲愛がジョリジョリ処理してるかと思うと興奮する
0472Anonymous (JPW 0Hf7-YqHP)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:24:07.97ID:6GBCVGkvH
すぅもああたりは剃るんじゃなくてもう脱毛してそう
0473Anonymous (ワッチョイW 6338-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:23:55.44ID:DJ8ZGlOE0
とっくに脱毛してますぅ
0479Anonymous (ワッチョイW c138-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:17:09.47ID:6e6ih0HD0
メタりのMVすぅ様の御御足が美し過ぎます
這いつくばってご奉仕したいです
0480Anonymous (ワッチョイW c138-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:17:18.31ID:6e6ih0HD0
メタりのMVすぅ様の御御足が美し過ぎます
這いつくばってご奉仕したいです
0482Anonymous (ワッチョイW 13bd-9a2S)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:39:46.19ID:byczAM+80
みなさんはメタりのMVのすぅちゃんの喘ぎ声聴きましたか?(;´Д`)
0483Anonymous (ワッチョイ 2b7c-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:54:57.41ID:GXCPCF+j0
貧乳メタルすぎて反応しない
0484Anonymous (ワッチョイW c154-ZN0B)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:43.37ID:7HeNNOWC0
戸高は顔がエロい
0485Anonymous (ワッチョイW c138-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:39:29.77ID:TT/WNNR80
すぅちゃんが女神なのを再確認する日々です
0488Anonymous (JPW 0H25-rfEz)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:21.79ID:LG5D8VzIH
美樹ちゃんと結愛ちゃんも最愛にいらんことされたのかな
0489Anonymous (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:54:49.68ID:QI8KRk/1a
未成年のチビメタにいらんことしたい
0492Anonymous (ワッチョイW db8c-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 05:47:29.17ID:b3MPTPHW0
>>489さっきーあの膣借りるのこちらで良いですか。ちょっと中出しするだけでいいんで。
0499Anonymous (ワッチョイ db88-Oc6p)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:59:24.80ID:49VaKhwB0
タトゥーでも入れとんのかい?それともイスラム教徒?
ってくらい肌見せんよね
BM界隈
0500Anonymous (ワッチョイW 13bd-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:10:37.52ID:rFAiO5xP0
きっとグラビアアイドルが女優になったら脱がなくなるようなことだと思います

お高くとまってんじゃないよ( `Д´)/
0506Anonymous (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:33.71ID:6BjAqkJBa
ワキが神々しいです(;´д`)はあ
0509Anonymous (ワッチョイ 6d38-yPSp)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:17:39.92ID:xv+NrzRw0
すぅちゃんを緊縛したい
0513Anonymous (ワッチョイ a338-uZWl)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:41:00.70ID:diVi964k0
すぅちゃんを緊縛したい
0515Anonymous (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 08:13:05.08ID:NC9Um0wKp
緊縛されてMOAに要らん事されたい
0518Anonymous (ワッチョイW ffbd-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:58.08ID:N8S4YgKe0
すぅちゃんのおへそに出したい
0521Anonymous (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:56:32.12ID:FihkPkTup
ワシは百々子の膣に中出ししたい
0522Anonymous (スプッッ Sddf-WClW)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:39:08.51ID:cElA9gnWd
スモールライトで小さくなって、どこでもドアですぅ様の子宮に入り、タイム風呂敷で受精卵になる
0528Anonymous (ワッチョイW ffbd-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:54:09.00ID:Ftluti1y0
ボクもそれ欲しい

ボイス機能も搭載してね

毎日最低3回は種付けプレスする
0529Anonymous (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:45:47.37ID:6tRnMPtUa
すぅのゴーストが入ってれば最高
0532Anonymous (ワッチョイ a354-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:13:32.55ID:0l8kaB7X0
ああああああああ! 10月ちゃんうんち出ちゃうううううう

見ちゃダメええええええ><
0533Anonymous (ワッチョイW a338-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:31:57.55ID:DkFUlc6h0
すぅちゃんに毎日ごっくんさせたい
0537Anonymous (JPW 0H67-Jbpi)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:55.59ID:il7bdyNSH

本文書き忘れた

これは別にランキング?というわけではないなかな?
数字とか書いてないし
0540Anonymous (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:53:56.23ID:PWEDUOUPp
>>530 ガチャ歯のお口にディープキスしたい。
0542Anonymous (JPW 0H67-Jbpi)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:29.82ID:oaFbQqwPH
すぅちゃんってうんちしないけど、アナルはあるのかな
0543Anonymous (ワッチョイW ffbd-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:16.33ID:T3ingd3/0
みんなすぅちゃんのことエッチな目で見すぎてて興奮します

みなさんはすぅちゃんで抜いてるんですか?

ちなみにボクはほぼ毎日すぅちゃんで抜いてます( 〃▽〃)
0544Anonymous (ワッチョイ a338-uZWl)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:06:39.12ID:QkSJhuaM0
ここにエッチなj書き込みばかりしていますが
すぅちゃんではぬけません
鈴木愛理で抜いています
すぅちゃんごめんなさい
待ち受けが12か13のすぅちゃんなので冗談は言えても
射精はどうしてもできないんです
0546Anonymous (ワッチョイ e338-j52T)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:04:38.44ID:0y5RDiEc0
ここにエッチなj書き込みばかりしていますが
すぅちゃんではぬけません
鈴木愛理で抜いています
すぅちゃんごめんなさい
待ち受けが12か13のすぅちゃんなので冗談は言えても
射精はどうしてもできないんです
0547Anonymous (ワッチョイ e338-j52T)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:05:59.41ID:0y5RDiEc0
すず香ちゃんと朝まで引っ付いていたいです
0548Anonymous (ワッチョイW e338-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:33.42ID:d57wsjJZ0
ガチャ歯のすぅちゃんに咥えて貰いたい
0549Anonymous (ワッチョイW 768c-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:21:22.41ID:INQcdAwg0
すうちゃんの唾液飲みたい。
0550Anonymous (ワッチョイ e354-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:08:13.24ID:0qG7o/T20
昨日お父さんのお見舞いに行ったらイカ臭かった^。−

(; ^ω^)・・・。 元気なのかな。
0558Anonymous (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:42:07.94ID:SWYyQXe3a
濃厚なキス💋をすれば
すぅちゃんの唾液を飲めます
0561Anonymous (ワッチョイ 0f54-GYN/)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:11:10.26ID:4zUoLjKD0
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に友人にも教えて加えて¥4000を入手可能。
https://i.imgur.com/XLvF3HQ.jpg
0567Anonymous (スフッ Sd5f-khdG)
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:54.67ID:8N2uR1V4d
え?
マジックハンドだと犯罪になって、手なら許してもらえるの?まじ?
0569Anonymous (JPW 0Hcf-HrGy)
垢版 |
2023/09/18(月) 20:37:24.00ID:TKbCmTQtH
おれは股ぐらに手を突っ込みたい
0570Anonymous (ワッチョイW 3fbd-3DZ2)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:47:46.48ID:Ev77LFS60
すぅちゃんの尻スジを指でスーッてして匂いたい(;´Д`)
0572Anonymous (ワッチョイW 7f3b-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:57:03.93ID:3j51msAo0
すぅちゃんに足コキされたい
0576Anonymous (ワッチョイW 8f76-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:28:05.57ID:ezlCG/AS0
ちんちんがぴくぴくします
0577Anonymous (ワッチョイW 8f76-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:28:08.60ID:ezlCG/AS0
ちんちんがぴくぴくします
0578Anonymous (ワッチョイW 3fbd-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:43:37.08ID:maZKoFGK0
>>572
結局これが一番されたい
0586Anonymous (ワッチョイW 3fbd-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:31:59.71ID:suTCd5zc0
すぅちゃんはまだ処女なら悶々とかムラムラはしないの?
0590Anonymous (ワッチョイW ff3f-0APv)
垢版 |
2023/09/22(金) 22:30:16.07ID:fI83Afe90
>>582
なんかモア顔変わってね?こんな顔だったっけ?
0593Anonymous (スップ Sdaa-NfAD)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:57:00.25ID:5G4AxW/ud
>>582
すーちゃんは太ったりも痩せたりもしないし全然変わらないと言われていたけど、すーちゃんももあちゃんも大人の美人さんになってきたなぁ。
なんかこの写真だともあちゃんが長澤まさみにも見える。
0594Anonymous (ワッチョイW d315-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:13:04.20ID:6+hZlSWE0
すぅちゃん大人になって痩せてるけど
0596Anonymous (ワッチョイW 0af0-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:45:02.30ID:9eewxTKp0
画像貼れないけど

10代の頃のコアラと撮った、ヤンキースの帽子かぶった写真と
先日のレッドソックスの写真と並べてみて?

全く顔が変わってないんだけど?
画像加工してるのか?ってくらいw
0597Anonymous (ワッチョイW 8af4-87Kp)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:06:16.27ID:CpTznTTh0
今朝方、すぅ様風俗で順番待ち一番で待ってる夢見た、
コツコツヒールの音が聞こえてきて、めっちゃドキドキしてドキドキしすぎて目が覚めた・・
0611Anonymous (ワッチョイW 3b08-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:30:54.12ID:wjObwE/30
すぅちゃんは間違い無く面長になってる
昔と顔の輪郭が違う
10代特有のぽっちゃりが無くなったのとは違う
0612Anonymous (ワッチョイW 1ade-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:57:25.49ID:RmtZ/BGk0
すぅちゃんの口に出してごっくんして貰いたい
0613Anonymous (ワッチョイW 4abd-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 04:10:45.45ID:n5PCbLXg0
すぅちゃっ 出すよっ ビュービュー
0615Anonymous (ワッチョイW 8eb8-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:06.86ID:RIo70XFM0
百々子のムッチリボディを舐め回してタマが空になるまで子種を子宮に届けて妊娠させたい
0617Anonymous (ワッチョイ 6b54-PB4I)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:43:39.25ID:NDRgmnUe0
妊娠させた後の子育てと養育費の大変さを考えないのか?
子供に見せずどうやって夫婦でセックスしていくんだ?
そういうのがレスになってくのか
外で愛人作りだすのか?
そんなんなら妊娠結婚なんて嫌だな
0618Anonymous (ワッチョイW 8af4-87Kp)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:23:06.83ID:OWU+bDpU0
確かにマンション住まいだとそういう発想になるかも
7とか8LDKの戸建てに住んでたら、そういう発想にはならんだろうな
フルタイムで働きながら、家事育児全部やってくれる奥さんもいるけど
そういう子と結婚すりゃいいやん
0620Anonymous (ワッチョイW 4abd-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:38:48.87ID:n5PCbLXg0
すぅちゃんは親のエッチを見ちゃったことあるのかな…
0621Anonymous (ワッチョイW 0a6f-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:42:35.07ID:46ED7f+g0
グダグダ言うから出生率が下がっていく
ガキがガキを産むんだよ

すぅちゃん、おれと子供つくろうね
0622Anonymous (ワッチョイ 6b54-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:31:02.76ID:NDRgmnUe0
子供なら絶対親のそういうの経験あるだろう
布団にくるまって声だけだからトラウマとかではない
どちらかというと両親ともにそういう事に不得手だから
影響は皆無だった
0623Anonymous (ワッチョイ 6b54-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:47:02.39ID:NDRgmnUe0
親がガキか大人かなんて今振り返ってようやく分かってくる
良い両親という感想しかないんだから、それでいいのさ
喧嘩も全部見て来てるから自分は親になりたくないってだけ
0625Anonymous (ワッチョイW 0a6f-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:44:18.47ID:46ED7f+g0
足フェチで爪先舐めるのが好きだって知られたら
すぅちゃんに軽蔑されるかな?
寧ろ軽蔑されたい(;´д`)
0633Anonymous (ワッチョイW 4abd-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:32:11.70ID:Smk2F6J10
ボクも尽くしたいからすぅちゃんの全身をねっとりリップしたげたいですな(;´Д`)

頭のてっぺんから足の爪先まで…お尻の奥もね…レロ(;´Д`)レロ(;´Д`)
0634Anonymous (ワッチョイW 0aff-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:20:42.36ID:vzVUt14w0
すぅ様にアナルドリルして上げたい
0639Anonymous (ニククエW 0aff-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:02:06.76ID:vzVUt14w0NIKU
>>637
こばとってBBAなら別グループにいるな
0641Anonymous (ニククエW 1a2a-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:42:11.16ID:YQ+48+Qk0NIKU
CA姿のすぅちゃん拝ましてくれ
0642Anonymous (ワッチョイW 254a-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 21:15:12.76ID:Dujewtlo0
すぅちゃんと裸で抱き合って愛を囁きたい
0643Anonymous (ワッチョイW a3bd-skpN)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:05:53.79ID:1hSxOFhe0
すず香ちゃんと裸で毛布にくるまりながらまさぐり合いたい季節になりましたな(;´Д`)

秋って感じ(;´Д`)
0644Anonymous (ワッチョイ 8554-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:48.71ID:65QXa6j20
きみのお姉さん
俺を寝取ろうとしてるよ
実の姉でもあまり信用しない方がいい
本性は妬みの渦かもしれない
0645Anonymous (ワッチョイ 8554-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 08:01:26.45ID:65QXa6j20
要するに、妹を見下してるって事
私の方が優秀って絶対思ってる
俺は馬鹿を装ってそういうの見抜くの秀でてるから
0651Anonymous (ワッチョイW 434f-LmEL)
垢版 |
2023/10/03(火) 23:31:03.36ID:fMxnrCEN0
愛理よりまいやんより、すぅちゃんの方が綺麗だよ
0653Anonymous (ワッチョイW 434f-LmEL)
垢版 |
2023/10/03(火) 23:39:45.49ID:fMxnrCEN0
パイパンは子供みたいで無理です
0654Anonymous (ワッチョイW a3bd-skpN)
垢版 |
2023/10/04(水) 00:31:37.87ID:4ODnMIgm0
世界で一番すず香ちゃんがエッチだよ❤
0655Anonymous (ワッチョイW a3bd-skpN)
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:46.62ID:4ODnMIgm0
すず香ちゃんを脳イキさせたい
0656Anonymous (ワッチョイW 9be0-LmEL)
垢版 |
2023/10/04(水) 12:41:40.57ID:xLvPI2fM0
すぅちゃんの前に土下座して頭を踏まれたい
0657Anonymous (ワッチョイW a3bd-skpN)
垢版 |
2023/10/05(木) 01:17:20.77ID:YBvPqzsA0
すず香ちゃん見てると精子上がってきちゃう…
0658Anonymous (ワッチョイW 3dcd-LmEL)
垢版 |
2023/10/05(木) 15:38:58.21ID:UGShNadi0
僕は半立ちでカウパーが止まりません
0659Anonymous (ワッチョイW 23f4-x49g)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:12:42.61ID:97X5fZ1N0
すぅ様のおちんちん舐めたひ
0660Anonymous (ワッチョイ 43d0-wZNY)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:17:37.73ID:RYY0OlPk0
すぅちゃんの栗ってそんなに大きいの?
0661Anonymous (ワッチョイ 43d0-wZNY)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:17:44.24ID:RYY0OlPk0
すぅちゃんの栗ってそんなに大きいの?
0662Anonymous (ワッチョイW 1abd-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 04:14:15.81ID:gL1SyjmJ0
すず香ちゃんにもあの栗とかいう卑猥な物体が付いてるのが信じられません
0664Anonymous (ワッチョイW 0acf-nQTY)
垢版 |
2023/10/07(土) 14:51:19.40ID:KEU+0zaK0
>>663
おちんちん放り込みたい
0665Anonymous (ワッチョイW 1abd-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:15:02.89ID:gL1SyjmJ0
>>663
ベロをねじ込んで歯茎と歯の裏を丹念になぞりたいですな(;´Д`)
0666Anonymous (ワッチョイW 1abd-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:25:06.00ID:gL1SyjmJ0
すず香ちゃんと獣のように無我夢中で交尾したい
0667Anonymous (ワッチョイ 0ad7-mwvR)
垢版 |
2023/10/08(日) 00:08:31.39ID:4wO+G83z0
すず香ちゃんぼくのドクドクを口で感じて下さい
0670Anonymous (ワッチョイ 9554-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:02:30.11ID:FkvTYbmd0
うっふーん。10月ちゃんこんにちは。 あたしすうちゃんよ^^ お金は持ってるの?? おかね
0671Anonymous (ワッチョイ 0ad7-mwvR)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:06:50.55ID:4wO+G83z0
すず香ちゃんぼくのドクドクを口で感じて下さい
0674Anonymous (ワッチョイW 1abd-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 22:08:46.65ID:lAettagA0
ストレス溜まるとムラムラする

こんな時にすず香ちゃんを見るとやばいね

腹にねじりこむくらいそそり勃っちゃう
0676Anonymous (ワッチョイW 0aec-nQTY)
垢版 |
2023/10/08(日) 23:30:19.68ID:4wO+G83z0
すず香ちゃんの新衣装のプリーツスカートに
頭を突っ込みたいです
0678Anonymous (ワッチョイW fd02-w1eR)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:17:30.70ID:9Lk5Rc120
モアちゃんのオマンコ半日くらいクンニする自信がある。
もう止めてって言っても絶対聞かない。
0681Anonymous (ワッチョイW d5cc-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 15:41:14.27ID:QZYOZ6iD0
すぅちゃんの汗ばんだワキを見たい
0682Anonymous (ワッチョイW 1abd-agmo)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:25:27.31ID:8v0RuPCf0
すず香ちゃんの肛門24時間舐め続けれる自信しかありません
0683Anonymous (ワッチョイW 3197-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:45:03.50ID:YeYx83Vj0
>>682トイレで用足したあとのすう、もあ、ももこのアナル舐めてキレイにしたい
0684Anonymous (ワッチョイW ee8c-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:51:00.57ID:rsxuUL3P0
>>683 アナルから出るものも食べたい
0685Anonymous (ワッチョイW 0a8f-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:17:21.67ID:moNpCSpd0
きたねーw
0686Anonymous (ワッチョイW 1abd-agmo)
垢版 |
2023/10/12(木) 23:10:17.25ID:8v0RuPCf0
すず香ちゃんにいっぱいきもちくなってほしい
0687Anonymous (ワッチョイ 76a4-PoeK)
垢版 |
2023/10/13(金) 00:55:39.72ID:/6gZKndp0
自分のケツの穴に指突っ込んで穿ったあと、匂い嗅いでみ?




それ、すう、もあ、ももこの肛門の匂いと同じだから
0689Anonymous (ワッチョイW 1abd-agmo)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:14:47.73ID:2fE+K3Pp0
>>687
すず香ちゃんもこんなに臭くてエッチな香りだなんて信じられません

興奮してクラクラしてきました
0690Anonymous (ワッチョイW 0a94-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:29:18.93ID:xiszIkU60
アナルは触ったら臭いが舐めたら臭くない
俺の初アナル舐めをすず香ちゃんに捧げたい
0692Anonymous (ワッチョイW 29e3-ELGK)
垢版 |
2023/10/14(土) 12:43:47.76ID:ldXBzsUD0
わきわき言うからワキ隠しなんてものが生まれた
訳で・・・
0693Anonymous (ワッチョイW 7b3c-AWTO)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:28:57.11ID:93hRkQrl0
色気は無いな
可愛いけど
YUIMETALとか典型かな
0696Anonymous (ワッチョイW 93bd-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:22:27.99ID:CdPUl81c0
すず香ちゃんのへそみたい
0697Anonymous (ワッチョイW 3188-DAaE)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:37:20.01ID:45x1ZiL/0
ツアー完走お疲れ様。もう帰国したかな。
それと、3人って好きな人おるんかな。
だとしたら今夜あたり凄そうだな。
しばらくお預け状態だったから、もう野獣のように交わってそうだな。
モモコでいいから代わって欲しい。一時間ぐらいコイキングちゅーしてあげる。
0698Anonymous (ワッチョイW 93bd-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:33:08.41ID:++ezZelU0
帰国したすず香ちゃんとエッチドラマでありそうな、ラブホテルの部屋に入った途端にディープキスから始まり、互いの服を荒々しく脱がし合うエッチをしてみたいです
0700Anonymous (ワッチョイ 5954-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:22:06.44ID:gvrROVug0
X← こういうマイクロ水着がいい

アマゾンに売ってるみたいだがなぜかモデルがゲイぽい男^^;
そっちの趣味じゃねーよww
0701Anonymous (ワッチョイW 7bac-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:22:05.71ID:hAkIYTxu0
すず香ちゃんのLOOK BOOK見たいです
Youtubeにある韓国美女の着替え動画みたいなやつ
0707Anonymous (ワッチョイW 5938-ELGK)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:10:32.14ID:IbDZgpVA0
俺はすぅ様に乳首をコリコリされたい
0711Anonymous (ワッチョイW 5938-ELGK)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:02:26.84ID:IbDZgpVA0
すぅ様の歌声の虜です
喘ぎ声も聞いてみたいです
勿論ほかの誰かとではなく僕との行為の中で
0712Anonymous (ワッチョイW 5938-ELGK)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:04:59.74ID:IbDZgpVA0
俺はすぅ様に乳首をコリコリされたい
0716Anonymous (ワッチョイW 13dd-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 08:34:01.95ID:kDzfuU+t0
イキっていうほどのジャンルではないw
でも豆はメロコアだけで500枚あるからスゴイよな
リアルでもそこまでの奴は見なかったわ。希少価値あるよ
で、当時どんなライブ行ってたの?DOLLとか読んでた?
0718Anonymous (ワッチョイW fbcb-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 08:45:20.83ID:rQrNPfJj0
それの是非は別として、その状態でアンチ連中が「ステマ」だの「ゴリ押し」だの言ってて、それを真に受ける連中がいるのが不思議だわ
0723Anonymous (ワッチョイW d988-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 09:45:45.91ID:QR50SyWY0
僕日本人だよーw
ベビメタは素晴らしいって書いてるのに日本語読めないの?
ベビメタは素晴らしいけどあからさまな集金にはついていけないってだけだよ
0727Anonymous (ワッチョイW 3988-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 10:29:12.90ID:q3TH36o00
グッズ種類多いなって思いつつ、食指動くものが意外と少ないんだよな
でも実物見て選べるように、ある程度早く行こうって思ってしまう
なんともならぬもんだ
0735Anonymous (ワッチョイW d9e8-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:09:59.27ID:vJKcdkNN0
新メンバーの映像も今は不人気だから反応薄だが
人気出てくれば初登場だし貴重な映像になる。

俺がライブ映像として残すなら新メンバーにスポットあえて映像取るねw
0737Anonymous (ワッチョイW fbe3-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:07:35.01ID:z5adTxxq0
ベビメタはあれは今までなかったものだから、通常のバンドと比べるのはおかしいな。

おまえはバンメやスキャンダルのアルバム全部聴いたんだろうな?
0739Anonymous (ワッチョイW fbe3-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:10:13.64ID:z5adTxxq0
ももクロ行ってる人は5chでも結構見かけたな
すぅもあは一言あるくらいでも十分じゃね?
そんなんでも喜ぶ人は多いし
0750Anonymous (ワッチョイW 59dd-TQkY)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:46:59.36ID:LYRtalcb0
キャリーは意外とMCがうまかった気がする
生き残ってるのはそういうことかなと思った
別に好きじゃないけどさ
0755Anonymous (ワッチョイW 1388-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 16:35:30.98ID:80LrwdI30
もう1曲ぐらい演奏してないのやってほしかったけどまだまだツアーはこれからだから日本とヨーロッパで徐々にかな
0766Anonymous (ワッチョイW 13f7-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 18:36:33.21ID:3kKaDsHo0
歌は好きだけどあのボーカルじゃ無理でしょ。
自分らで作曲や演奏やってるアピールもうざい。
0768Anonymous (ワッチョイW 5395-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 18:40:41.02ID:AemgO2uQ0
アイドルっぽいけどアイドルっぽいこと全然してないね
アーティストBabymetalとした意味がわかった
0773Anonymous (ワッチョイW 7309-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 00:08:59.07ID:S4xReZgO0
ここやらしいスレなんだが?
0777Anonymous (ワッチョイW c954-z80X)
垢版 |
2023/10/19(木) 07:57:09.80ID:a83qdUJh0
すぅさんのインタビュー項目にゆいもあにウィアー言わせたときの気分を入れておいたのGJ
0779Anonymous (ワッチョイW c954-z80X)
垢版 |
2023/10/19(木) 08:05:36.16ID:a83qdUJh0
まだ配信前だからツィッター勢は自重するのが当然なのに我慢できないやつだらけだからな
0792Anonymous (ワッチョイW 01ea-/WxV)
垢版 |
2023/10/19(木) 09:53:45.61ID:2zLdx3T30
ベビメタはThe one掲げてるからだよ。
ウェンブリーでも国旗募って、すうが感動したっていったくらいなんだから。
別にやりたい人はやってもいいけどね。なんでやっちゃダメなのか謎だよ。
円陣組むくらいやらしてあげたら?
群れたい人は群れて、一人でぼそぼそやりたい人はやればいいんじゃないの?
0797Anonymous (スップT Sd73-6Daa)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:59:43.90ID:4rRfLIPOd
メンエス入ってゆいちゃんが出てきたら嬉しいという妄想に浸る朝です
いや、そんなことあったらマジでどうする?
0812Anonymous (ワッチョイW fbd9-Alit)
垢版 |
2023/10/19(木) 13:28:29.00ID:Nw5ph0Yb0
雨はアルバム構成する上で必要な要素だと思えるけど
GJは音源からして退屈だし1stからのBBMの進化も感じられない
ダンス付けば印象変わるかなと期待してたけど結局ライブでも一番盛り上がってないから擁護のしようがない
0818Anonymous (ワッチョイW 732f-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:23:51.09ID:gztH1wsx0
すず香ちゃんを僕だけのすず香ちゃんにしたい
0826Anonymous (ワッチョイW 3188-TWUn)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:18:56.90ID:FZpSSBEi0
グラストってオアシスみたいな下手くそバンドでも受けがいいフェスだからな
神バンが上手かろうが気にしないだろ
0828Anonymous (ワッチョイW 3188-TWUn)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:27:07.85ID:FZpSSBEi0
外人バンドが持つあのやりたい放題な感じ、ベビメタのステージにはそれがあった
生意気にもやり返したぜ
0835Anonymous (ワッチョイW f382-jApM)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:56:05.29ID:rHSWMhMf0
今回のアメリカツアーはテレビ出るのかな。あと以前噂になってたオースティンシティーリミッツフェス出てくれないかな。
0843Anonymous (ワッチョイW 1388-G5nv)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:30:00.02ID:btakGiXf0
噂だよね、、、あくまでも…
あくまでも…あくまでも…。
でも見たいよね、、、見たいけど何か恐いw
0853Anonymous (ワッチョイW 2988-vSmD)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:03:10.84ID:zBlCN9Bw0
その船去年ボッチで乗ったわ
個室なかなか快適だったし、海上での食事(要予約)は美味しかった
0854Anonymous (ワッチョイW 2988-vSmD)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:06:50.34ID:zBlCN9Bw0
ガー子はちょうせん7についてどう思ってんだ?
おまえは運営がやることはなんでも正義なんだろ?
0855Anonymous (ワッチョイW 2988-vSmD)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:10:07.80ID:zBlCN9Bw0
まあそんなにいいアルバムじゃないから、すぐ沈下するの。
ライブでがんばってればいいよ。
0859Anonymous (ワッチョイW 5310-e2JI)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:35:17.86ID:8+XdwJ100
ここ一年半くらい海外メイト強すぎてヘイターぼこぼこにされる事が多かったから
これでまた盛り上がって議論が活発化するかもな
0879Anonymous (ワッチョイW 8b3f-ivXF)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:19:06.11ID:XzH/JsUn0
演奏者→PA(音を混合、ミキシング、リマスター)→スピーカー
ライブ版といってもPA次第で変わる
0880Anonymous (ワッチョイW 8b3f-ivXF)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:32:06.57ID:XzH/JsUn0
だーかーらーそういう発言するのならリスク背負えよw
さーさー外れたら何やってくれんの?
0884Anonymous (ワッチョイW 5144-xgma)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:10:50.18ID:Jl2bKZhv0
スタンディングだと生配信するのも大変だしな
腕ぱんぱんになるだろ
座席最前のひとならできるけど
0890Anonymous (アークセー Sx05-Qpcc)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:22:35.89ID:4ONESjZjx
興味無いものに対して見守るもくそもない
地下ヲタの甘やかし体質が伸び悩みを生むんじゃないの
プロなんだから芸で惹きつけて欲しいわ
0901Anonymous (ワッチョイW 5954-8cJV)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:52:56.54ID:vZz4kRDE0
ただの海外コンプじゃないの?
イギリスの人口は日本の半分ぐらい、経済規模も日本の半分ぐらいだ
もっと日本という国に誇りを持とうよ
0905Anonymous (ワッチョイW 7b88-Tjqb)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:21:21.59ID:qpiChrkt0
その通り。AKBとかを一掃して真面目に音楽に取り組んでる人が評価される
世の中になるのを願ってるよ。握手券とか空気缶とかはヘドがでる。
それを喜んでるやつやも。
0906Anonymous (ワッチョイW 73b8-Y7v7)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:38:32.41ID:U6TBs6o20
数年前まではアイドル業界の中でベビメタのこと好きっていってくれる娘もいたのに
最近めっきりだよね、10周年、紅白、武道館話題にことかかないのに
ブログとかでアピールしてくれるアイドルを見かけない
聞いてみた系YouTuberとかしか話題にしてくれないのはちょっと寂しいね
0908Anonymous (ワッチョイW d3f4-7QXj)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:56:07.64ID:tnokajM/0
べつにゴーストだとまでは思ってないけどw
才能あるシンガーソングライターだから発掘されたのは間違いないだろうけど
十代の新人のころは流石に大人がかなり介入してると思う
0919Anonymous (ワッチョイW 4127-ApyX)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:30:20.05ID:FpqM3WWv0
階段からすぅ最愛がこちらを振り返る新アー写。
とくにベビメタに関心のないカミさんに見せたところ、なぜか拝んでいた。
0926Anonymous (ワッチョイW 99cf-Akdg)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:17:00.28ID:qkLu4FI60
公演始まってから「あ、ゆいがいない!」ってのがまずかったって話だよな?
いろんな事情があったにせよ、欠場は告知しておくべきだったねとは思う
0930Anonymous (ワッチョイW d681-VQiv)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:40:04.39ID:zwGUmpOO0
後世に残るとまで現時点で自信をもって言えるのはKARATEですね。
ギミチョコは懐かしのあの歌枠かなーと。笑
0947Anonymous (ワッチョイW 794f-BCSq)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:02:24.48ID:qZ25sBAX0
メタリカみたいにキラーチューンだらけで好きな曲をやらないことが普通になれば
文句も出なくなるだろう
バッテリーですらやらないことが多いもの
0950Anonymous (ワッチョイW 8e88-lGhm)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:33:18.28ID:3aw+QbXR0
マスタリングを勘違いしてるみたいだけど
異なる録音エンジニア、音圧処理、録音時期のバラバラな音源を
1枚のアルバムに違和感なくまとめるのがマスタリング作業
曲ごとの劇的な音変化は無い
0966Anonymous (ワッチョイW 6554-LpE9)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:12:49.08ID:5JHqNUVs0
フジロックで実際に見てダメだったら白紙に戻すだろ
フジロックが決め手なのは間違いない
0971Anonymous (ワッチョイW 6554-ZPqB)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:26:08.54ID:V699Iq0b0
自己解決しました。ありがとうございました。「アカウント設定はこちら」からやればいけました。
初めての方はこちらから、とか書いてくれてればいいのに。。。
0972Anonymous (ワッチョイW 5d54-0c7G)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:32:37.98ID:TaSgCFUR0
いつまでも社員がPの必要ないよな
引き出しもなくなってるようだし単なるV系バンド楽曲だもんdistortionやstarlightってw
0975Anonymous (ワッチョイW d67d-uIrr)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:51:03.82ID:RzbcU9e60
主語省略してああいう書き方すると命令と捉えられちゃうんだよね
実際うっせーよとかお断りします的な反応してる外人多いし
movingにすりゃ問題なかったのになんかマネージメント側が演者の足引っ張っり続けてる感じで勿体ないわ
0984Anonymous (ワッチョイW faba-KWqL)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:51:02.71ID:QCD6WTmk0
フェス出演予想でまとめたいから煽ってるのか
確かにフェス出演予想ってネタだとコメ欄盛り上がりそうだもんな
四人分くらい自演すればそれに乗ってくるやつも合わせて簡単にまとめれそうだな
ふざけんなよこの野郎
0989Anonymous (ワッチョイW edb1-brKX)
垢版 |
2023/10/21(土) 15:14:05.73ID:DFmAIXIE0
具体的に何一つ反論できないくせに
なんですぐそうやって因縁付けレスちゃうかな

盛り上げる為のただの賑やかしだろ
0996Anonymous (ワッチョイW 418f-hIhN)
垢版 |
2023/10/21(土) 16:29:01.62ID:k4RI8+ga0
ベビメタがメタルで食って行くのは間違いないけど、ベビメタのスタイルを
模索中なんだろ?ベビメタがメタリカの音楽目指しても上手く行かないと思うけどね。
それと会場での音の大きさや圧は、また別の話。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 171日 4時間 0分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況