BABYMETAL総合★1453【ベビーメタル】
おまえがさくら学院スレを荒らすことは許さない
おまえがさくらスレを荒らし続ける気なら
こっちはやっぱりベビメタ本スレを攻撃する
今回は610を譲歩してやったがおまえが続けるなら
こっちはベビ総合の次スレもその次のスレも狙うんだぞ
解ってるのか?いつまでも終わらねーぞ 610をプレゼントしたけどまだほかにもキリ番はありますからね
758を取ってやろうか。810を取ってやろうか
ベビメタ本スレで取る手段はいくらでもあるからな
さ学スレから手を引けば私もそちらに手を出さない
あなたがさ学スレを荒らすから私も反撃する。あなた次第です 423を阻止できなかったのでやけになってるんだな
さくらスレを荒らしまくってやがる これでますます
423を阻止しようと402から422までさ学スレを荒らしてたてた犯人が
やっぱりちび助だった という確信が持てた まあ今回は大目に見てやるけどな
条約更新もあったし受け入れてやろう
おまえが私のスレを攻撃してこない限り
私だってベビ本スレには手を出したくない
あとそちらの申言どおり夢スレは好きにさせてもらう >>2-14見て分からないなら母ちゃんの子宮の中から人生やり直せ >>62
説明できないなら母ちゃんの子宮の中から人生やり直せゴミクズ >>63
レス相手にアンカーも付けられないなら母ちゃんの子宮の中から人生やり直せロリコン童貞ジジイ >>64訂正
>>62
レス相手にアンカーも付けられないなら母ちゃんの子宮の中から人生やり直せロリコン童貞ジジイ >>62
だから削除要請しろと忠告したのにバカは死ななきゃ治らないか(笑) >>62
アホやwww
どっちにも同じじゅじゅコピペあるの知らんアホは、
母ちゃんの子宮の中から人生やり直せ童貞ジジイ wowwow配信で見てるけど、サマソニのパシフィックステージでガールズバンドがメギツネカバーしてるぞ フシアナが何で総合来てんだろ
狼追い出されたか
あいつが過疎る原因だからな ワンピース観てきたわ
監督はコードギアスの谷口 悟朗
歌は今話題のAdo
作詞作曲、中田ヤスタカ
振付、mikiko先生
振付はモーションキャプチャー取り入れてるらしい
興行収入120億越えだとさ
ベビメタはいつまで停滞してるんだ?? Adoの曲だけ聴いたけど全然大したことないわ(´・ω・`)普通のJPOP歌手
まだうっせえわのが個性出てた なんかこのままフェードアウトじゃねって思わなくもない >>75
俺はSU-METALベタ惚れだったけど
AdoのポテンシャルはSU-METALを遥かに凌駕してると思うぞ
ツベでウタカタララバイと逆光とTOT MUSICAを聞いてみろ TAKAはアメリカではロックはオワコンと理解してるんだな
ベビメタおじさんよりはるかに現実が見えてる
【音楽】「僕らが必ずロックを取り戻す」ワンオクTakaが目指す「アメリカでのロック回帰」原動力は怒りと逆境 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662711923/ このままフェードアウトじゃねどころかかなりの確率でフェードアウトでしょう
ずっと状況説明をハッキリせず有耶無耶にするのが常態だったしね。
どうも冷遇されてるようにしか見えんからね
関係者も次の仕事してるわけだし はっきり状況を言えばいいのにねぇ。 タイミングというのもあったと思う
自分はパフュームは後追いだったから、旬を逃していた
ところで
>>最初にジョー的なインパクト
これはどういう意味ですか? ケヤキフェス中止
まだまだ夏のイベントはこれからだがどうなるやら ハウステンボスまだあったんだな
スティングがCMしてたのを思い出す カバーが一番面白く映るグループだから、いつも思ってた
実際ダサイのやってたし。だから何でもいいし何でもイケル
良い武器だけどあんまやる気は無さげ。ライブでも持ち曲十分だし なんでベビメタの映像観たTWICEの話がベビメタ板で出るの? ウクライナのゼレンスキー大統領夫人、美人すぎでビビった
これまで公には姿を現さなかったが したくてしてるんではなく、今はこれしかできない状況という事なんでは。 アウアウウーT は自演してないね
ただ相手と単語を真似合っただけ もあがどんな子だと先祖が言ってるとか…
もうええわ ふたりも大人になったのだから
また違ったBABYMETALを観たいな ドームで解散って言ってた奴が正解だったな
伝説を作ってその後のソロ活動も順調にこなしたろうな