あれはそう今から35年前 当時中学2年だった俺は 修学旅行先の旅館 クラスメイトの女子とフタリ深夜に抜け出したときにはじめて経験したときの話
4Anonymous (ワッチョイW ab54-wjTm)2022/03/11(金) 07:50:52.30ID:QwY5dYWt0
一人ずつストーリー書いてくのか?
深夜にクラスメイトの女子を連れ出して京極で落ち着ける場所を探して彷徨いていたら
土産屋が沢山ある通りに入ったとき奥向こう側からドカンを履いて洋ラン背負って吊り上がってる角サングラスにソリコミリーゼント
の集団が
中学でもこの手の連中は各学年 各学クラスに何人か必ず居るもので大して珍しい光景じゃなかったのだけれど 向こうからやってくる集団は誰から見ても異様だったのだ
年格好は多分 高校生くらいで、各々物騒なものを持っていた
口々に アイツラどこに行きやがった とか ブッコロ○とか 地面を引き摺るようなスカートを履いた、そう積み木崩しの渡辺典子をと現役時代のダンプ松本を思い浮かべてもらうとイメージが湧くと思う がきんたまにぎりつぶkwりあgっdb とかいいながら こちらへ近づいてくる
これからがクラスメイト(以下あーちゃん)
デビュー当時の伊藤つかさを全体的に整えた感じの子 まぁ誰が見てもかわいい。
何故こんなこと一緒に夜中に繰り出したかというと夕食の後 数人の男子と女子の部屋に凸をかまして夜中まで潜伏していたときの流れだったと記憶する。
まぁ UNOで二人が負けたので二人で買い出しにでた先でこの連中と遭遇したわけで
連中は明らかな目的があるっぽいのでそこまでの危険を感じなかったがあーちゃんが一緒なのでとっさに手を引いて彼女を物陰に引き込んだ。
チューしたくらいじゃ納得せんぞ
壮大なオチに期待する
彼女の腕を引き寄せ肩を押さえ身を屈めるようにして座り込む
彼女の顔は俺の胸に突っ伏した感じで埋まり
シャンプーの香りが鼻をくすぐる。
なんで女子ってあんなにいい匂いするんだろう。
体育のときに見たブルマ姿のあーちゃんの小さくも形が整ったかわいいヒップが俺の太ももの上にある。
不安げな顔つきで俺を見上げる彼女の口元を軽く手で抑え静かに と促した。
体勢がキツイのか身悶えて落ち着くポジションを取ろうと華奢な体躯を捻る。
その瞬間右手を上げようと動かしたとき
手の平にDTの俺でさえ判る感触があった。
衝撃だった
本来就寝のために着替えたジャージの下にはジャージとtシャツだけだったからだ。
制服や厚手の服の上からで触れただけではゴワゴワするだけだったのに それはそれとあきらかに違う感触だった。
なるほど
小中学生でそんな経験をしたやつが素人童貞になるとロリコンになる訳か、よく分かった