X



トップページBABYMETAL
1002コメント181KB
【悲報】武藤彩未が引
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054Anonymous (ワッチョイW fbbf-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 12:27:37.17ID:fpAXWkcv0
おら観ようと決めてる映画は予告編も観ない感じだからのう。手に入れると確定してるものの前情報は限りなくゼロの方がええタイプや
喜怒哀楽を100パーで体感せんと勿体無い感じしちゃうのう
0058Anonymous (ワッチョイW c954-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:20:47.20ID:zLHYq/pE0
それは思ったけど海外はどこも音がいい印象
とくにイギリス
BDでもウェンブリーやブリクストンの音は国内ライブのそれよりクリアに聞こえる
0069Anonymous (ワッチョイW c954-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:29:48.34ID:FdRbMT+R0
全盛期はそんなことないぞ!
ラウドネスはNHKでも演奏してたしフジテレビ系(?)の普通の音楽番組に出てた
アニメの主題歌も作ってた
VOWWOWもMステ(?)とか出て、海外凱旋の大物ミュージシャン扱いだった
その時の曲は出光かなんかのコマーシャルソング
0076Anonymous (ワッチョイW 01a4-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 16:00:34.34ID:VzQOTPlA0
ワシはアイドル詳しくないんだけど、そのねるって子はどこから出てきた話なんだい?
あと華って子の写真見たらユイメタルに随分そっくりなんだな
0077Anonymous (ワッチョイW 53dc-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 16:04:20.05ID:XOjwM/+X0
やめたメンバーの事はスッキリ忘れる。
昔の映像を見れば出て来るけど、それはその時の姿だからそれはそれでいい。
0078Anonymous (ワッチョイW 53c3-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 16:21:17.43ID:lRYQLvdt0
欧米人の観客がコンサートで歌手と一緒に歌いたがるのは、歌詞に書かれたメッセージを共有して一体感を得たいからだと思うけどな
0079Anonymous (ワッチョイW 1388-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 16:34:45.87ID:80LrwdI30
でも紅白はもういいかな
視聴率下げるんじゃとか歌外したらどうしようとかドキドキし過ぎてしんどいw
0083Anonymous (ワッチョイW 5334-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 17:02:54.39ID:Rp/CyIae0
矯正は完了までけっこう時間かかるみたいね
まあでもとりあえず整うのはもっと早いんじゃない
0089Anonymous (ワッチョイW 1305-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 18:49:48.24ID:EXcZ4zlQ0
そりゃ毎回やってる青山のほうが歌いやすいだろ。それぞれの癖も掴んでいるだろうし。もちろん前田でずっとやってりゃ慣れる。
0095Anonymous (ワッチョイW 0155-PxId)
垢版 |
2023/10/19(木) 08:05:21.04ID:DKRTdG8k0
バーンのこすい所は
海外のメタル情報だったら広告費貰ってようが貰ってまいが
無条件に載せる
日本のバンドは広告費貰わないと載せないって姿勢
0097Anonymous (ワッチョイW 5954-/86s)
垢版 |
2023/10/19(木) 08:10:51.23ID:2Le9yLwM0
欲張りこばじいさんは殿さまの前でたくさん花を咲かせようと、灰をいっせいにまきました。
0104Anonymous (ワッチョイW d9e8-xGLc)
垢版 |
2023/10/19(木) 08:47:38.41ID:VEUaDFMR0
美少女が歌って踊るからベビメタはウケたんだよ
大人が歌わないで踊らないで封印とかじゃもうね
0107Anonymous (ワッチョイW ebe8-67KW)
垢版 |
2023/10/19(木) 09:05:56.93ID:i1KP6lYL0
メタルは最下層の音楽なんだがテクニックだけは磨き上げられている
がより多くの努力が必ずしも収入に結びつかないといういい例だ
ま他の音楽はテクニック以外に力を入れてるわけだけども
0108Anonymous (ワッチョイW 137c-QpUR)
垢版 |
2023/10/19(木) 09:25:53.89ID:jx3BuN8K0
否の50%が固定IP民だったら?
翌名掲示板で半分を追い出すのは愚行だよ。
アンチは一番勢いのあるスレに来る。
IP有りが最初勢いあったころアンチも来ていた。
0110Anonymous (ワッチョイW a914-d+Wy)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:00:42.36ID:mwyruUM20
どうせ理由言ったところで嘘くせ~って言われるんだから何も言わない方が良いよね 勝手に妄想して勝手に悔しがってればいいさ
0114Anonymous (ワッチョイW 13f7-v+ln)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:28:02.85ID:clOEGGAF0
ディストーションの新曲効果とワールドツアーで上がった数字だから
ある程度下がるのはあたりまえ
0128Anonymous (ワッチョイW 71eb-rrZz)
垢版 |
2023/10/19(木) 12:58:51.21ID:4U4APDih0
世界進出なら日本アニメはお手の物じゃないの?
少なくとも音楽業界より遥かにノウハウ持ってるはず
0134Anonymous (ワッチョイW 3941-/H31)
垢版 |
2023/10/19(木) 13:45:32.54ID:CKr8H6W30
これはLVってことでいいんだよな?
LVだと全然盛り上がれないんだよ!
米粒でいいからライブしてくれよ。
0140Anonymous (ワッチョイW c954-b1GA)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:22:26.64ID:x2o41Euq0
ダークサイドはね、
ゆいの復帰を待つ為の態勢だったんだよ。
真意の分からん奴が殆どだろうがね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況