【悲報】武藤彩未が引
狼の連投が始まるタイミングとおまえが糞スレ立てたタイミングが同じじゃねーか 偽装もできんのか
↓ほら15を阻止させてやるから怒りを鎮めろ 15まで書き込みされるとベビメタ板は一生スレ落ちずに残るんだよ ディレイビューイングとか行かねーよ、と思ってたけどやっぱり行きます。。。情報量多すぎるんよ。。。 前期だの後期だのどうでもいい
さくら学院の子たちを見られればそれで どうすれば欧州で通用していると認めてもらえるんだろう?
ダウンロードUKに呼ばれるとか?
それは無理だなそもそもロックじゃないしw 美しいニッポンとかネトウヨとか愛国とかみたいなもんでしょ あぁそういやそうだった
思い出した
確かちゃおガールグランプリになった瞬間配信で見てたわ俺 岡崎はないだろ
サポートメンバーで浸透しちゃってるし、正式メンバーには違和感すぎる
モアのように華奢じゃないと合わない それな
SNSの投稿もおおよそらしくない言葉遣いだったりしたからなんかあるんだろうなとは思ってた 今回の先行は今までで一番申し込むのが難しいというかめんどくさいな。 鋭いね
いい線ついてる
プライベート的な事も理由だよね
あの娘はプロじゃ無かっただけ
もう忘れてあげましょう