X



トップページBABYMETAL
1002コメント279KB
【BABYMETAL】菊地最愛 70の次は71!【MOAMETAL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000110TH ANNIVERSARY (ワッチョイ ef61-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:52:41.73ID:4sDP0CPx0
MOAMETALこと菊地最愛ちゃんの個人総合スレッドです
公式プロフ http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/

公式 http://www.babymetal.jp/
THE ONE https://theone.babymetal.jp/
Twitter https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
Facebook https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Instagram https://www.instagram.com/babymetal_official/

Youtube https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Google+ https://plus.google.com/105863907873247947105/videos
A!SMART http://www.asmart.jp/babymetal

さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
職員室 https://twitter.com/sakura_shokuin

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
新しいスレが立たない場合や>>980の人が立てられない場合は
他の人が代行することを表明してから立てるようお願いします

前スレ
【BABYMETAL】菊地最愛 69の次は70!【MOAMETAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1593359479/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952Anonymous (ワッチョイ 5f61-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:39:55.93ID:4JByw3020
WOWOWの2月のプログラムガイドが届いた。
ベビメタの記事に「3月は、2015〜2016年のライブを放送予定!」との記載。
どうやらもう1ヶ月は最愛ちゃんのために入っておく必要があるようだ。
0953Anonymous (アウアウエー Sa1f-GXTA)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:56:38.04ID:axabidLra
録画デッキの番組録画して予約機能って
2週間分くらいだよね
これだと録り損ねがしょっちゅうある
3ヶ月間の番組予約出来れば本命の録画忘れないのになあ。
0954Anonymous (JP 0Hcf-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:45:36.11ID:34eMy8mEH
三月以降のライブ絶対いきて〜舐めまわすように観てやる!嫁も行きたいと言っているが絶対連れてかねー。
ここ細々とまだ続いてたんだな、なんか嬉しいわ
0956Anonymous (ワッチョイ 87ba-N6dw)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:58:55.06ID:zxj+uPNE0
記念すべき10周年記念の10連続公演をスルー。
今年はもう最愛ちゃん見れないかもと思うと結構辛いです。

・・・話は変わりますが、さくら学院の10周年記念本がでるそうですねw
菊地最愛さんのコメントが読めるのが楽しみです。
1回くらいはさくら学院の最愛ちゃんの姿もリアルタイムで見てみたかったなと思います。
0959Anonymous (ワッチョイ c74e-jsk3)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:55:17.65ID:9fl23VDm0
>>958
他の出演者たちは何となく「冷めてる感」のある中、
最愛ちゃんだけは本当に楽しんでるっぽい所がまた惚れるわw
0961Anonymous (ワッチョイ 87ba-N6dw)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:57:37.74ID:/Wzi8mAs0
>>958
かわいいですw
楽しそうな最愛ちゃんに癒やされます。
ちょっとだけぴょんぴょんしてるのがとてもいいですね。
0964Anonymous (ワッチョイW bf61-Xa9y)
垢版 |
2021/01/28(木) 07:32:41.07ID:tlauufvW0
>>954
ここの最初のスレを建ててから確かもうすぐ6年目くらいだよ
ベビメタが春まで一時お休みしてLoGirlが始まったあたり
まだ顔文字くん建てたスレも並行してあった頃
0965Anonymous (ワッチョイW bf61-Xa9y)
垢版 |
2021/01/28(木) 07:38:39.11ID:tlauufvW0
>>958
画質もいいな
なんか地デジとそれ以外でカメラアングルが若干違うって話だね
そのうち全部録画した人がまとめてくれたりするかな
0969Anonymous (ニククエW b554-wziz)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:24:32.38ID:YhphWsC10NIKU
緊急事態宣言延長になるのかな?
小池さんが延長なら休業要請とか実にポジショントーク天才の小池さんらしいこと言い出したから2月のライブ心配だ…
0970Anonymous (ニククエW 5e61-wcZy)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:40:14.90ID:nY3AKJV90NIKU
延長になりそうな情勢だね
都内はお店が早く閉まるのと終電が軒並み早くなったくらいでそれ以外に特に大きな制限はないから
2月以降のライブも今のところは問題なく開催されるんじゃないかな
0971Anonymous (ニククエW 5e61-wcZy)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:54:00.33ID:nY3AKJV90NIKU
>>968
タイソンさん?

そういえば「狐神限知」御守また買えるようになってた
手軽な価格だし通販の一番人気のような気がする
さくら学院10周年BOOKはテキストのみと思うけどコメントあるんだよね
菊地最愛としてはちゃおの本以来かな
0972Anonymous (ワッチョイW c56f-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 00:44:52.46ID:BhISriQ+0
新しいファンのためにレジェンドMも再販すればいいのにな
ヤフオク見たら今月も高値で売れてた
0973Anonymous (ワッチョイW b554-wziz)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:51:26.01ID:cihrTcWL0
LEGEND-Sを販売したときワン限申込み終了してすぐに一般販売して文句出たんだよ
それが関係してるならLEGEND-Mは再販しにくいのかも
コロナ禍で新規さん増えた今なら再販してもいいのにね
0974Anonymous (ワッチョイW 5e61-wcZy)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:34:02.20ID:HmpZAf8m0
Metal GalaxyのTHE ONE盤にダイジェストとはいえライブDVD付けちゃったというのもリリースされない原因の一つかも
オークションみたけど普通に6万円台で落札されてるね
強気に10万円に設定してるのもあった
0976Anonymous (アウアウエー Sa52-8ou+)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:11:09.63ID:ykBzYQyra
ジョン・カーペンターなら
映画の主題歌に起用
MVの監督、脚本、演出
息子と一緒に楽曲のプロデュース
ライブの演出とかもアリかもしれん

夢が広がるな チャンスだぞKOBA
0977Anonymous (アウアウウー Sa21-8ou+)
垢版 |
2021/01/31(日) 20:27:47.27ID:6mtvQjdGa
ジョンカーペンターの代表作は
遊星以外はゼイリブだな。

カーペンターがベビーメタルの宣伝映画作れば
あの宇宙人顔の仮面を神バンドに被せるだろう
0981Anonymous (アタマイタイー 0Hce-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 17:11:27.32ID:Wkhdq6j5H0202
どないだ
0982Anonymous (アタマイタイー 0Hce-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 17:12:09.85ID:Wkhdq6j5H0202
絵が描けませんがな
0983Anonymous (アタマイタイー 0Hce-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 17:14:54.90ID:Wkhdq6j5H0202
>>964
絵を描く人も居なくなって拙者チト寂し。。
絵書けなくなったねー、どして?
0984Anonymous (アタマイタイー 0Hce-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 17:17:49.69ID:Wkhdq6j5H0202
今日6時からのオフィシャル先行まであと45分、精神統一して待機
0986Anonymous (アタマイタイー 0Hce-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:39:54.30ID:Wkhdq6j5H0202
>>985
嫁からは一人で行く許可でたw 今日さっそくオフィシャル先行に登録したでござる
もあちゃんの絵(大作)一生懸命書いたんだけど表示されなかった。トホホ
0987Anonymous (ガラプー KKa5-BNuC)
垢版 |
2021/02/03(水) 00:31:23.07ID:ORkLMbYWK
最近はイラストないと思ってたがアップしづらくなっとったのか
たまにアップ出来る時もあるってんじゃギャンブルよな
0991Anonymous (JP 0Hce-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:09:06.99ID:XN4DC/okH
moaの絵
0993Anonymous (ワッチョイ 5dba-jnwE)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:32:23.23ID:Lo/YDVyG0
最愛ちゃんがどれほど魅力的か語りたいのですが、
何もしてなくても書き込みできなかったりがけっこうあります。
画像とか貼ろうとすると何日間も書き込みできなくなったり。
5chは匿名性が素晴らしいと思っていましたが、コメントそのものまで秘匿されるとはw
0995Anonymous (JP 0Hce-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:44:26.33ID:ceXngaigH
>>989-990
絵描く人キター、まぁ俺のレベル >991 になるには、可成りの才能と、努力が必要だが、あまり悲観せず、ぜひ頑張って欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 11時間 6分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況