コロナの影響でライブや海外活動が出来る見込みが無いのに今の方針のままで本当にいいのか?
海外偏重は中止して国内でテレビを中心とした活動方針に切り替えるべきでは 紅白も普通にパパ屋ですなこりゃ司会者の話が終わったので普通にお辞儀しただけだな 皆の視線はSuちゃんというより見切れている左の司会者に向 Suちゃんだけお辞儀が身体に沁みついているのでフライング 落ち着きも備わって大人になったなぁと思いましたでもまだまだ成長中 年上が年下の子を褒めてるようで下手すりゃ逆効果華乃で良かったそよは別方向でなんか痛いし 普段からのねおの感じの良さで嫌味な感じも出てなくて絶妙 ライバルの美湖をコテンパンに叩きのめしたから愛桜には痛快だったんだろ めぐはある意味自己中だけど他人に迷惑かけるタイプの自己中では無いな さらは全然自己中では無いだろ、その逆過ぎて鬱憤を溜めるタイプじゃん だから自己中を一人っ子のせいにするのは間違ってるんだよねせっかくの配信も告知 華がやったドラマみたいなのをさきあたんで観たい天使アフロディーテ ありともり再生数伸びなくて草結愛ちゃんのレギュラー番組って 自己中といえば山出愛子だがあいつは兄兄妹の兄妹の末っ子だったな チュー子は全チューチューの常チューの呼吸してる小判「美樹は11月の5回中4回出てる ダウンは数も数えられないのかよ11月3回じゃん3週連続じゃなかったし すぅちゃんの実家の近くでお好み焼き家を始めるんだってさ アフロディーテさんこんばんわママは動画の加工技術も習得しないと 今年の紅白のテーマは「今こそ歌おう みんなでエール」だぞカラテかRORかメタ太郎の3択だろ 嫌なのは、あの紅白で歌った曲!って糞メディアはしばらくレッテル貼るから今後もその曲を求められる ギミチョコみたいにずっとテレビでこすられるんだよね シンコペでフラーイの所実声でできる公共放送様世直しソングI倍速で演奏収 3分でフルやれる曲か短縮版を認めるか…個人的には短縮版やるならフルのほうを選んで欲しいが 初Mステの時みたいに、なんのインパクトも残せない可能性 今のすぅちゃんなら「歌すげえうまいな」くらいのインパクトは残 本気で思ってるというよりは続行してほしいという願望だろな アルバム出てライブツアーで何十公演もあった8章と違って今年は緩いスケジュール 百々子一人に任せられると踏んでのサポート1人体制多分 正規メンバー云々は知らんけどMR最終章のうちは今の二人体制 つか今って10章なのかね それとも10BABYMETAL YEARSという特別枠 設定厨だからその辺きっちり説明してほしいぞKOBA メンバーはSUとMOAの二人であってバンドではない こういう時は曲作ったらいいのに。なにぶん寡作過ぎて飽きるのよ、ライブもアルバムも