X



トップページBABYMETAL
1002コメント310KB
BABYMETAL総合★1258【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイWW 177b-tby8)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:35.29ID:Ux6cuHb/0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1257【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1581083886/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954Anonymous (アウアウエー Sadf-+sp7)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:12:20.85ID:psMQcQMca
昔、東京ドーム公演2日間満席にしたベビーメタル

その時の人気に戻るにはどうすべきか

アヴェンジャ制より鞘師だけの方がいいのならそれでいくでしょうね
0955Anonymous (ワッチョイWW 1776-p5Ae)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:13:04.72ID:p0sKemTA0
ハロカスでもないケヤカスは畑違いだよw
巣にお帰りw
0958Anonymous (ワッチョイ ffdd-COAI)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:31:04.18ID:r/rO7eVV0
五輪開会式 出演アーティスト
https://pikarine.net/8465.html
中国は国産の音楽聴かせてもアピールできないことを分かってたから、海外の
有名歌手と少女を使ってお茶を濁した。日本も無理せずにそれでいいんだよ。
ベビメタはこんなのに関わると逆に怪我をする。
0960Anonymous (ワッチョイ 177b-Zca7)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:42:20.08ID:EM3oPIJ30
五輪は電通マターなんだからパフューム姉さんあたりにやらせて最後の一花咲かせてやれ
ベビメタは関わらなくていいよ
世界への道なき道を自前で切り開くことに専念でいい
正直最初からケチ付きまくりの五輪にベビメタ出さないでほしいわw
0962Anonymous (ワッチョイ 9f8c-RXZG)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:49:01.90ID:XC/71G370
改めて地図で活動の様子をみると、すごいスケジュールだなw
こりゃ、来日って表現もまんざら間違っていないw
0963Anonymous (JPWW 0H3f-C1vH)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:57:00.38ID:9OIpb68wH
>>958
日本人の音楽活動では海外公演が最も多い和太鼓グループとか
盲目の三味線弾きも交えた三味線グループとか
太鼓や笛に合わせて刀を振り回す伝統舞踊とかそっちでいいんじゃないの
0965Anonymous (ワッチョイ ffdd-COAI)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:00:34.36ID:r/rO7eVV0
アカデミー賞に松たか子が出演したというから見てみたが
ほんの数秒でがっかりした。
イディナメンゼルが恥知らずにもほとんど1人で歌って、残りの9カ国の歌手は
ちょっとずつ。
松たか子は自分の声域とも合っていないパートだったし、1人だけ出だしが不安定で
パフォーマンス的にも良くなかった。
0966Anonymous (スッップ Sdbf-eNXp)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:04:27.17ID:9mAzBzTmd
アカデミー賞って
アメリカのアメリカによるアメリカのための賞だぞ?
日本人は舞台装置だよ
0976Anonymous (ワッチョイWW 177b-tby8)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:24:41.98ID:DKP9e6wL0
>>972
はい(´・ω・`)っhttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1170888861704015872/pu/vid/720x1280/nTDNjc3lfdRUC6CW.mp4
俺は華乃推しだけどw
あまり出演回数が多くないから華乃は希少価値
https://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/bbmt46/imgs/5/2/52314be8.gif?ssl=1
https://dotup.org/uploda/dotup.org2058651.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2058653.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2058654.jpg
0977Anonymous (ワッチョイ ffdd-COAI)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:26:05.17ID:r/rO7eVV0
噂のオーロラちゃんはもっと見てみたかった。
まあ、松たか子がこの大きな舞台に立ったことは素直におめでとうと言いたい。
0978Anonymous (ワッチョイWW 177b-tby8)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:26:14.65ID:DKP9e6wL0
>>974
これの何が凄いってこの全員が声優もやってる事よな
歌ってさらに声優もって、舞台やってないと出来ないし
0981Anonymous (スッップ Sdbf-53iE)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:34:34.40ID:wYNPAgeWd
>>979
ここまでされちゃうとさすがに怖いわw

でもこんな小箱(今のベビメタにとっては)で
見れたんだし良かったね!
0982Anonymous (ワッチョイWW 177b-tby8)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:46:25.09ID:DKP9e6wL0
>>979
次に見れるのは何年後か分からないしね・・
こーゆー人たちを見ると日本人は恵まれてると思うw


パリのショーの後のスペイン人...このビデオは、特にスペイン語を理解している場合は純金です😂
私はこれらの人にどれほど感謝しているかを説明する言葉を見つけることができません...コンサートは私にとって非常に大変でしたが、彼らはこの経験を本当に忘れられないものにしました
0986Anonymous (アウアウエー Sadf-v2Zi)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:54:31.84ID:aBZQalbua
>>979
なんだこれ「あんなに楽しかったコンサートが終わっちゃった、悲しい」って泣いてるのか?スパニッシュってよーわからんな
0990Anonymous (ワッチョイ 9fba-RXZG)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:07:55.41ID:XgIUms7g0
でもEUだから金銭的なことは別にして簡単に他の国に行けるんでしょ
日本から台湾や韓国に行くより簡単に
イギリカへはもう難しくなってんのかな
0991Anonymous (アウアウウー Sa9b-yJaY)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:10:21.32ID:wPqM6QT4a
ゆいおたの苦しみはこんなもんじゃないぞ。
0992Anonymous (ワッチョイWW 177b-tby8)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:10:54.39ID:DKP9e6wL0
それは帰宅してから悩む事で、
その瞬間に泣くほど感動したって事じゃないの
クールな日本人ですらスレ見てるとライブロスってあるもんな
0993Anonymous (アウアウウー Sa9b-yJaY)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:11:30.61ID:wPqM6QT4a
のたうちまわってんだぞ。
0994Anonymous (ワッチョイ 9fba-RXZG)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:13:00.50ID:XgIUms7g0
てか今回イギリスは当然としてドイツがやけに多くないか
つべ解禁とかロックアムリングの好感触とかで開拓し甲斐があると増やしたかな
0996Anonymous (ワッチョイ 9f39-Zca7)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:14:36.40ID:rTmvfA+X0
パリからロンドンなんて東京から名古屋に行くようなもんだし
パリからバルセロナでも東京から札幌行くようなもんだ
0997Anonymous (ワッチョイWW 177b-tby8)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:15:38.70ID:DKP9e6wL0
見るとティーンエイジャーっぽいしな
シレッと飛行機乗って当日券の日本爺ィと違って、
一生懸命お金貯めて、この日を何年も何年も待ち続けてたのかも知れない・・(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 56分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況