X



トップページBABYMETAL
1002コメント212KB
【九代目生徒会長 @onefive】 藤平 華乃 +9cm 【BABYMETAL 二代目パンプキンお姉さん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001日本一忙しい15歳かよ! (ワッチョイW 7f28-84aE)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:20:05.19ID:M1L+m/BG0
かののん♪ かののん♪ 元気な子〜♪
藤平 華乃 2004年08月28日生 2015年度転入
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_fujihira_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000587/profile/photo_01.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/fujihira.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/fujihira_kano/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12024486302.html

過去スレ
【かののん!】 藤平 華乃 +6cm part2 【BABYMETAL】 (実質 +7cm)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1562292689/
【かののん!】 藤平 華乃 +6cm 【元気な子!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1535574741/
【かののん!】 藤平 華乃 +5cm 【元気な子!】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1517918453/
【かののん!】 藤平 華乃 +4cm 【元気な子!】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1499958269/
【伸びしろって】 藤平 華乃 +3cm 【何ですか?】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1470793499/
【いいもん】 藤平華乃 +2cm 【知らないもん】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1451490143/
【くだもの】 藤平華乃 【ポン酢】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1432551823/

前スレ
【九代目生徒会長!】 藤平 華乃 +8cm 【BABYMETALサポートメンバー?】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1564588967/
0856Anonymous (ワッチョイ 62e6-kpEi)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:34:53.97ID:/48IRVl00
>>855
Night Night Burn!の世界観との相性良しだったね
0857Anonymous (アウアウエー Sa3a-7UnY)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:35:09.45ID:tBwW/x/Ga
さくら学院のメンバーは
華乃ちゃんの出た幕張のコンサートを
見にきたのかねえ。土曜の夜は可能だろうね
0858Anonymous (ワッチョイ 4e4b-AglQ)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:39:53.44ID:METKrUyk0
>>857
行ってたね
翌日のフレッシュでは物凄いテンションで声枯れたって言ってはしゃいでたよ
流石にベビメタのライブでとは言えないから、知らない人が見たら何のことかわからなかったと思う
0859Anonymous (ワッチョイW 7b61-vX8E)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:51:27.89ID:HHUvF8G30
土曜の夜のハイウェイダンサー
0862Anonymous (アウアウエー Sa3a-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:22:31.02ID:TzU5jxHva
ありがとう
さくら学院生は貴賓席?でしょうね
それにしても同級生が来ないのは何故だろう。
全体として少なすぎですね。
0863Anonymous (SG 0Hb3-gxup)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:56:29.38ID:UaA3ydQNH
当時ご一行が現れたというレスもあったし基本的に皆で見に行ってると思われる
東京ドームの時は配信番組をお休みして全員で見に行ってたし華乃が参加するなら尚更
0867Anonymous (アウアウウー Sa1b-F7a6)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:36:58.01ID:YxS9Amr0a
SUとMOAのマスク姿で思ったけどそろそろアベンジャーズの高画質な公式発の画像欲しいけど無理なんかな
ベビメタの画像で久々に保存しちゃったわあれ
0870Anonymous (ワッチョイW 5754-Yv9c)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:03:34.26ID:ahAA1gux0
多分他の3人がやりたいことあるだろうから華乃は二足のわらじでいけると思うよ
0871Anonymous (ワッチョイW b761-LcPx)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:11:23.44ID:81GGcK/u0
コロナはベビメタにとっては致命的だけどワンファにとっては
今のところPVとストーリーだけだからマイナスはないな
0872Anonymous (ワッチョイ 9f8e-ycCE)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:15:20.64ID:cTMR41Mc0
ワンファイブも個人の活動が軌道に乗るまでの時間稼ぎ感はあるからなぁ
しれっと立ち消えみたいなこともあり得る気がする
0873Anonymous (ワッチョイ 5754-vide)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:15:28.65ID:pTXPWHDP0
コロナの問題がなければ、アベンジャーズ二足のわらじ体制だ! とか気軽に言っちゃってたとこなのになあ。
華乃==>ワンファイブ
百々子==>ミュージカル
鞘師==>モ娘。の公演のスペシャルゲストとか。
0894Anonymous (ワッチョイ 9f54-0GGu)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:11:04.59ID:vRGPpf/T0
寝る前にまた幕張鑑賞だ。
みんな可愛くて美しい。
0895Anonymous (ワッチョイ 0e6f-Op/G)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:04:51.36ID:MTgsO4qI0
華乃はいつぞやの書き初め通り(存在感が)巨人になったな。
筋肉凄いし、教え方上手いから、インストラクター系の仕事向いてそう。
コロナの時代でどう成立するかは分からんが。

あとFRIENDSビデオでは華乃の全身カメラアングルが下からなので、
ガンダムみたいになってるw 2:10のリコーダー最高。
0897Anonymous (アウアウエー Sa6a-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 10:41:18.28ID:nBqS7Kn4a
アベンジャーズには
さくら学院から
コメディー系で図太いタイプの2人が選ばれた。
華乃と百々子

やっぱあの大観衆を前に踊るには
精神力が一番大事だよね
0899Anonymous (ワキゲー MM5e-BYln)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:53:16.10ID:gmcc86f4M
華乃ちゃんもちょっと気にしいなとこあるな
というかKYGみんな騒がしいくせに繊細なとこある笑
0900Anonymous (ワッチョイW 74f4-TOtV)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:03:30.30ID:9MeGJ86u0
百々子はなにげにすぅ様タイプ
一応芸能人の二世という共通点も
すぅぱぱはブレイクしなかったけど
0905Anonymous (ワッチョイ 9f54-0GGu)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:54:54.59ID:VhABjlLA0
FRIENDSビデオ
なんか、世界のBabymetal様と美少女たちって感じだった。
華乃の大人感がすごい。
0907Anonymous (ワッチョイ aef0-7wbc)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:57.69ID:tILzaAv10
さくら学院とBABYMETALでは生き生きとしているのに
onefiveはやらされ感が拭えないわ
メイクや衣装を無理に大人に寄せなくても
みんな素材はいいのにね
なんか彩未の卒業後を思い出す
0908Anonymous (アウアウエー Sa6a-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:16:12.54ID:nBqS7Kn4a
スリムなジャージとtシャツ姿で
さくら学院の全員が
めちゃくちゃ身体が細い
ことがわかった。
華乃の脚も細いね。
制服姿だと中肉中背って感じだった。
0912Anonymous (ワッチョイW 9f54-XJ/N)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:14:31.13ID:HZzG+xUm0
さくら全員が踊ってるのが同一画面で見られるのがいいね。
素人目で見ても、華乃と美湖が抜群に良く見える。
0925Anonymous (スッップ Sdff-+xY8)
垢版 |
2020/05/01(金) 14:13:29.12ID:7VYbM7igd
>>922
お前ら2番目の靴の詳細教えてください
0927Anonymous (ワッチョイ 2754-YtV2)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:34:33.63ID:p38uYzlc0
今日は鞘師成分でお腹いっぱいになったので、次は華乃成分の補給をお願いします。
0931Anonymous (ワッチョイ df28-8lVZ)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:44:23.90ID:fG+TyBWA0
KANOのスペシャルショットがあいりーんみたいだったので
なっすと小みよまつ結成してほしい
0932Anonymous (ワッチョイ 2754-YtV2)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:03:17.87ID:JFblbU9b0
なっすと華乃は相性いいぞ。
0938Anonymous (ワッチョイW 7330-8liZ)
垢版 |
2020/05/06(水) 00:42:52.26ID:FTiA5Kbl0
>>935
隠れた右手に火のついたタバコ持ってそうだな
0939Anonymous (アウアウエー Sae2-263V)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:35:14.18ID:ESEv7HmPa
15歳で3万人の前で踊って
度胸満点なカノちゃん
そりゃあもう自信満々だよなあ
凄い人生だよ
0945Anonymous (ワッチョイ 7ef4-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:47:52.10ID:FsY51PE70
942の一枚目、内藤洋子かと思った。
古くてごめんなさい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況