【かののん!】 藤平 華乃 +4cm 【元気な子!】 [無断転載禁止]©2ch.net

1Anonymous2017/07/14(金) 00:04:29.80ID:aBkqPDCJ

2Anonymous2017/07/14(金) 00:06:12.52ID:aBkqPDCJ

3Anonymous2017/07/14(金) 00:06:56.81ID:aBkqPDCJ

4Anonymous2017/07/14(金) 00:07:17.50ID:aBkqPDCJ

5Anonymous2017/07/14(金) 00:07:40.86ID:aBkqPDCJ

6Anonymous2017/07/14(金) 00:07:57.14ID:aBkqPDCJ

7Anonymous2017/07/14(金) 00:08:11.76ID:aBkqPDCJ

8Anonymous2017/07/14(金) 00:08:29.19ID:aBkqPDCJ

9Anonymous2017/07/14(金) 00:08:48.79ID:aBkqPDCJ

10Anonymous2017/07/14(金) 00:09:31.44ID:aBkqPDCJ

11Anonymous2017/07/14(金) 00:09:48.62ID:aBkqPDCJ

12Anonymous2017/07/14(金) 00:10:02.15ID:aBkqPDCJ

13Anonymous2017/07/14(金) 00:10:47.66ID:aBkqPDCJ

14Anonymous2017/07/14(金) 00:11:04.57ID:aBkqPDCJ

15Anonymous2017/07/14(金) 00:11:20.82ID:aBkqPDCJ

16Anonymous2017/07/14(金) 00:11:50.85ID:aBkqPDCJ

17Anonymous2017/07/14(金) 00:12:30.44ID:aBkqPDCJ

18Anonymous2017/07/14(金) 00:12:53.05ID:aBkqPDCJ

19Anonymous2017/07/14(金) 00:13:15.98ID:aBkqPDCJ

20Anonymous2017/07/14(金) 00:13:35.80ID:aBkqPDCJ

21Anonymous2017/07/14(金) 00:14:03.11ID:aBkqPDCJ

22Anonymous2017/07/14(金) 00:22:03.90ID:zP+IC+Aq
>>1
乙かののん!
http://i.imgur.com/fK3mQ5z.gif

23Anonymous2017/07/14(金) 00:22:59.23ID:zP+IC+Aq

24Anonymous2017/07/14(金) 01:22:29.79ID:Q1/1EaxY
やぎちゃんスッゴい小さいな〜って思うけど
2年前華乃はさらに5センチ小さかったとか色々感慨深い

25Anonymous2017/07/14(金) 07:54:01.74ID:ZfdKV0FT
かののん〜天国のおじいちゃんも見てるよ〜

26Anonymous2017/07/14(金) 08:36:36.43ID:6XsupIiu
>>1
かののんきたああああああ

27Anonymous2017/07/15(土) 13:20:05.13ID:q9C8mfu3

28Anonymous2017/07/15(土) 13:39:19.63ID:JRA26Kq0
ウッキーウッキー

29Anonymous2017/07/15(土) 15:43:59.68ID:ZrSJ/vsb
もあちゃんのお友達のいるグループやな

30Anonymous2017/07/15(土) 16:29:44.20ID:cUiyqSV6
どこなんだろう
ひとりで行ったんだろうか

31Anonymous2017/07/16(日) 18:44:51.33ID:XMDBk2CX
真彩ちゃんに褒められた華乃ちゃんの「照れるな〜♡」が可愛い

32Anonymous2017/07/16(日) 20:55:30.25ID:+trtXOso
http://imgur.com/ryOKbOQ.jpg


J☆Dee'Z(ジェイディーズ)『Beasty Girls Short ver.』
https://www.youtube.com/watch?v=kY5ThLQZM3s

33Anonymous2017/07/17(月) 20:08:47.76ID:PR+F3w9s
賢かったな!

34Anonymous2017/07/17(月) 20:11:13.15ID:ZZWom+9h
賢い藤平だけで1000コメくらい稼いだな

35Anonymous2017/07/17(月) 21:46:59.33ID:lrTkwMAN

36Anonymous2017/07/17(月) 23:06:36.65ID:Vmux4m44
トレンド結局どうだったのかな

37Anonymous2017/07/18(火) 02:46:38.35ID:UwiNGmiz
743 Anonymous ▼ 2017/07/18(火) 00:26:22.17 [0回目]

あぁ・・・
http://i.imgur.com/f88LDjW.gif
http://i.imgur.com/eHppLiJ.gif
http://i.imgur.com/X8O1oLv.gif

38Anonymous2017/07/18(火) 11:31:17.33ID:528Sxtd6
藤平はリアルでアホの子なのか演技なのか
小等部の頃は笑って流せたけど下の子が入ってきたんだから
もう少しシッカリして欲しい

39Anonymous2017/07/18(火) 11:33:47.60ID:ttS9zcjv
カノはADHDだろ
いい意味で

40Anonymous2017/07/18(火) 12:28:40.32ID:d89Cbitj
しっかりなんてしなくてよくね別に

41Anonymous2017/07/18(火) 12:31:56.28ID:brki4Eel
かののんのあの括弧の使い方には関心したわ

42Anonymous2017/07/18(火) 15:30:02.34ID:GoIC1msd
華乃ちゃんの場合、知識とイメージがうまく結びついてないだけじゃないかな。
トンチンカンな事ばかり言ってたけど、「頭に入らなかった」とか言えるのは立派だと思うw
随分しっかりしてきた印象だった。

43Anonymous2017/07/19(水) 03:39:12.25ID:jy7YS53b
魚のむれって
股間の蒸れと
類似語だよね

44Anonymous2017/07/19(水) 04:18:34.12ID:Iz6vOO5z
あれは
むなびれ
言いたかったんちゃうかと。

45Anonymous2017/07/19(水) 21:53:55.09ID:+MQc5JDw
>>37
こうやって見ると
そよと身長差が縮まってきたね

46Anonymous2017/07/21(金) 03:20:38.44ID:6Lg3hj6C
かののんかわいい元気な子

47Anonymous2017/07/22(土) 04:18:59.68ID:YGrCaOSj
ピンマイク
ガソゴソしすぎなんだよ

48Anonymous2017/07/22(土) 06:28:58.79ID:gB9MtDxb
音声さん泣かせのさくらメンバー
いっつも胸のあたり手でたたいたりこすったり髪の毛が触れたりしてる
LoGiRL時代にちゃんと教えておかなかったスタッフ&森セン&職員室の先生は反省すべき
FRESHのスタッフもちゃんと言わなきゃダメだろ
治らないようじゃ上からマイクを吊るすしかない

49Anonymous2017/07/22(土) 06:54:02.75ID:FHfxfrkc
ロガールではあまりそういうノイズはなかったな
質の悪いマイク使ってるんじゃないの

50Anonymous2017/07/22(土) 07:36:22.41ID:rXdvG9s7
そよつぐももえと比べると心の成長が遅れてる感じだね
Πは成長著しいけど
そういえばこの前のフレマンでそよはブラしてたけど
華乃は中に黒いTシャツ着てたね

51Anonymous2017/07/22(土) 08:10:50.44ID:uSzH5Tbg
>>49
最初の頃はひどかったよ

52Anonymous2017/07/22(土) 12:27:01.33ID:OdhFq4YZ
>>50
気持ち悪い

53Anonymous2017/07/22(土) 18:56:29.29ID:nhotKlAO
かののんがガッキー並の大アイドル女優になる可能性が高いことが判明した!

54Anonymous2017/07/22(土) 19:08:05.89ID:nhotKlAO
【テレビ】<新垣結衣>こんなにおバカだった!?クイズ番組でのやらかし具合にファン呆然!©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500711509/

55Anonymous2017/07/28(金) 20:57:29.70ID:M2lTkAvw
ほしゅ

56Anonymous2017/07/29(土) 17:31:21.10ID:cAblMO80
華乃スレは落ち着いてるね

57Anonymous2017/07/30(日) 20:00:00.85ID:VWAS3nB0
日誌上がってもレス無しかい

58Anonymous2017/07/30(日) 20:06:31.58ID:XClMt03V
2chはオワコン

59Anonymous2017/07/30(日) 20:12:32.91ID:4Glca2HM
カップラーメン藤平

60Anonymous2017/07/30(日) 20:17:06.10ID:Z2ckEsGA
かののんはアクティブだね

61Anonymous2017/07/30(日) 20:21:14.96ID:AAXDSFM7

62Anonymous2017/07/30(日) 20:33:26.42ID:yd1qGL2o
>>61
かの ちょっと眉整えたね

63Anonymous2017/07/30(日) 20:35:25.35ID:Mr7EYO8S
プールで遊ぶ華乃ちゃんを見守りたい
変な意味じゃなく

64Anonymous2017/07/30(日) 20:43:16.28ID:mIhlgaQ0
泳ぐの速かったりするのかな

65Anonymous2017/07/30(日) 21:06:58.28ID:32QPiRpD
華乃は意外と速く泳ぐ

66Anonymous2017/07/30(日) 21:41:03.86ID:P7M9Jg7l
うまいな

67Anonymous2017/07/31(月) 00:01:36.21ID:bj0VVKno
プールの後は女の子を食べるかも

今度は水着を載せてね かのC

68Anonymous2017/07/31(月) 04:52:07.47ID:EZvmz3qJ
>>62
前髪上げると美女が登場!

69Anonymous2017/08/01(火) 14:14:53.81ID:7G0Qi73C
華乃ちゃんのコラボ楽しみ

70Anonymous2017/08/03(木) 21:08:57.27ID:m7Y6XMjz
さくら学院 職員室 @sakura_shokuin 2017/08/03(木) 20:40:50 
現地リハーサル、無事に終了しました!転入生はドキドキ、在校生は「TIFのステージ!
楽しみー!!」とテンションが上がっていました♪明日からいよいよ始まります!さくら学院は5・6日に出演しますので、父兄の皆さん応援よろしくお願いします(^^)
#TIF #TIF2017 #さくら学院
https://pbs.twimg.com/media/DGTWNrzUAAAPTrr.jpg:orig
https://twitter.com/sakura_shokuin/status/893074174054289409

71Anonymous2017/08/04(金) 18:43:37.89ID:fgO/uZ3F
明日困ったな
愛子と華乃ちゃん見たらスカイステージ間に合わなそう
最悪の事態を避けるにはコラボは諦めるしかないのか

もうちょい余裕のあるスケジュールにしてほしかった

72Anonymous2017/08/05(土) 07:02:43.62ID:1CDRbsPw
いやいや十分間に合うし、むしろこっちがメインだし

73Anonymous2017/08/05(土) 10:31:41.51ID:dGK9UsNm
コラボはちょっと後ろで見て、終わったら速攻離脱すれば大丈夫でしょ
今年はちょっとタイトかもね
明日はホット終わったら速攻でスマイル行かなきゃだし

74Anonymous2017/08/05(土) 13:57:41.91ID:qMa/N9Od
華乃ちゃん可愛すぎ問題

75Anonymous2017/08/05(土) 18:08:18.60ID:Bxv4yO9M
エレベーターで混む件

76Anonymous2017/08/05(土) 18:55:12.04ID:GqKRxwmr
エレベーターで下降りるのに1時間以上掛かった

77Anonymous2017/08/05(土) 19:09:32.33ID:iqVZjC3P
華乃ちゃんどうだった?

78Anonymous2017/08/05(土) 20:02:51.65ID:XRCuhByz
真夏の太陽の下で歌うmagic melodyもなかなか乙なもんだな

79Anonymous2017/08/05(土) 20:08:23.91ID:1CDRbsPw
コラボ華乃ちゃんはねー、少し緊張してたかな?
ソロパートとか有って凄く顔笑ってたよ!
ダンスのキレは相変わらず
PASSPOと女子流の振りも凄く可愛くて華乃ちゃんにピッタリな印象
常に色々なところに気を配って父兄に笑顔を贈ってた

スカイはリラックスした感じでステージ終わった後の撮影タイムで凄く楽しそうにしていたよ

見た感じかなりシュッとして綺麗になってた!でも華乃ちゃんは華乃ちゃん!まじ華乃ちゃん

80Anonymous2017/08/05(土) 23:41:58.59ID:TRJpl9ci

81Anonymous2017/08/05(土) 23:42:55.43ID:Bxv4yO9M
どうしても「メッサゲ」やりたいんだな
フラッグ使う曲他にもあるのに

82Anonymous2017/08/06(日) 00:14:26.90ID:tSTAcvfQ
>>81
約束の未来とかな

83Anonymous2017/08/06(日) 00:22:22.29ID:SUoynBN8
たくさんのフラッグが風でなびいて海のようになる曲はメッセージしかないんでは

84Anonymous2017/08/06(日) 00:28:34.53ID:/HfIGFIx

85Anonymous2017/08/06(日) 10:35:07.52ID:2zjvN8f7
516 Anonymous 2017/08/06(日) 09:01:07.02
ViVi夏でROCK!
http://i.imgur.com/DFiuynS.gif

86Anonymous2017/08/06(日) 22:14:29.19ID:HSoqZZbI

87Anonymous2017/08/07(月) 00:05:16.84ID:PbjvcHEO
>>84
キャノノン!

88Anonymous2017/08/07(月) 03:16:30.79ID:19i+klkJ
昨日はベスト着用だったのか?
殺す気か!!

89Anonymous2017/08/07(月) 15:32:18.27ID:wkpe4Vpw

90Anonymous2017/08/07(月) 15:45:50.97ID:PbjvcHEO
>>89
華乃菩薩

91Anonymous2017/08/07(月) 16:31:30.27ID:flbvJy3Z
確実に大きくなってる

92Anonymous2017/08/07(月) 23:12:59.19ID:fPkcAE7w
身長のことだよな

93Anonymous2017/08/07(月) 23:56:51.07ID:LgJhKUYg
キャノπ

94Anonymous2017/08/08(火) 01:47:00.62ID:mWNvLWhh
>>89
白い(足)
ナースかとおもた

95Anonymous2017/08/08(火) 03:16:01.27ID:grnMRDnL
糞バカのくせに歌い出すとナチュラルで人を魅了する何かが華乃にはある

96Anonymous2017/08/10(木) 16:12:26.88
🎉かののんも好きなJ☆Dee'Zからのお知らせ🎉
Fun Time Summer!!! 2017
LINE LIVE 夏休みスペシャル🍉

夏休み中、毎週木曜21:00〜22:00で生放送決定!
メンバープロデュースな1時間番組を今週からお届けします📽
視聴予約はこちらから↓
https://linliv.ee/gD9Oukn/tw/tl/sh/ue
#FTS2017

97Anonymous2017/08/10(木) 16:53:36.80ID:jFvWsTMW

98Anonymous2017/08/12(土) 11:41:16.73ID:3JksTqvb
コラボでセンターで歌う華乃ちゃんマジでかっこよかったな

99Anonymous2017/08/12(土) 13:26:11.70ID:F3MDfe8j
センター立った瞬間、俺泣いたよ
立派になったよね

100Anonymous2017/08/13(日) 15:10:22.14ID:HZE8TEeq

101Anonymous2017/08/13(日) 22:29:33.67ID:HZE8TEeq
2点だったそうで

102Anonymous2017/08/13(日) 23:18:06.27ID:lFI2aOWk
また伝説を作ってしまったのか

103Anonymous2017/08/13(日) 23:54:25.72ID:8LFFe0Px
今日、かののん最高に面白かった。
こんなに天真爛漫なのに中3になったらお姉さんになるんだろうなぁ。

104Anonymous2017/08/14(月) 00:00:51.39ID:C3gGy883
見たかったな・・・

105Anonymous2017/08/14(月) 19:53:51.40ID:EN8LHJJ8
華乃ちゃん凄すぎた

106Anonymous2017/08/14(月) 20:46:59.83ID:Gq9Qj9Di
今回のは無い
華乃がさくら学院の魅力の根底を裏切った事に失望した

107Anonymous2017/08/14(月) 20:54:00.18ID:8cxryQBm
誕生日って言ってたのに2週間も早くテストされてもね

108Anonymous2017/08/14(月) 20:57:50.48ID:Gq9Qj9Di
期限1ヵ月半あってあの現状でなんの言い訳になるんだよ

109Anonymous2017/08/14(月) 21:36:39.90ID:3uZ4Mlzm
そもそもの課題企画自体に疑問だわ

110Anonymous2017/08/14(月) 21:45:26.91ID:nJVajldb
課題全然やってなくて今日そよに手伝って貰っての付け焼き刃だったのがバレちゃったのは痛いな
反省会でカミナリ落とされてるぞアレ…

111Anonymous2017/08/14(月) 21:50:56.16ID:s/dN4ywd
>>108
元々夏はスケジュール的にキツいでしょ
でもそこを乗り越えて欲しいという願望込みの企画なんだろうね

112Anonymous2017/08/14(月) 21:53:11.85ID:AtEujPeQ
叩きたいだけのやつにそんな理屈ムダムダ

113Anonymous2017/08/14(月) 21:58:10.69ID:zvQ9madX

114Anonymous2017/08/14(月) 22:04:25.65ID:nJVajldb
プレゼン時にあいこ会長がハードル下げた方がいいかもと危惧してたし、森センも再戦に向けて出題範囲狭めてきたから後はカノがこの悔しさをバネに顔笑るだけ!

115Anonymous2017/08/14(月) 22:05:25.13ID:Gq9Qj9Di
叩きたいだけの奴じゃねーよ今までメンバーの事批判した事ないぞ俺は
課題に取り組んでる形跡がほぼ無い事に失望したんだよ
今だに世界地図のザックリとした形さえ頭に入ってないとかやる気なさ過ぎだろ

116Anonymous2017/08/14(月) 22:06:57.01ID:3D/0wQeq
華乃は運動系のが向いてるのになんで世界地図なんかを課題にしたのか
MJのスリラーダンスを披露とかだったらミスっても絵的に楽しかったと思う

117Anonymous2017/08/14(月) 22:07:12.58ID:ENoJCUsg
やる気ないことを無理にやらせるようなフレッシュの企画が悪い
それはリアル学校の勉強だけで十分です

118Anonymous2017/08/14(月) 22:07:34.46ID:MKXCFqn/
森センって華乃がへこまないと思ってるふしあるよね

119Anonymous2017/08/14(月) 22:19:17.10ID:3uZ4Mlzm
責任の所在がないからふわふわしてるな

120Anonymous2017/08/14(月) 22:40:47.63ID:jo917L9O
面白かったなあと思ってここ来てみたらギスギスしててびっくり

121Anonymous2017/08/14(月) 22:58:17.71ID:z12jnmBZ
なんか色々ふわっとしすぎてるし、この企画自体もうちょっと練ってから始めるべきだったんじゃないかとは思う
事前にアンケートすら取ってなさそうな雰囲気だったし
たしかこれ森先生の持ち込み企画だし森先生とディレクターが悪いってことにしたい

122Anonymous2017/08/14(月) 23:02:47.76ID:SCNEh4JH
>>120
どの辺りが面白かった?
途中から華乃が凹んでて痛々しく見えたよ
誰得なのこの企画?って思ったぐらい

123Anonymous2017/08/14(月) 23:10:26.82ID:nJVajldb
>>116
寧ろそういう芸事にお題チェンジした方が撮れ高良さそうだし、カノちゃんもヤル気出るかもね
ベビメタパイセンの曲からダンス持ってくるのもアリ!

124Anonymous2017/08/14(月) 23:23:26.62ID:SCNEh4JH
なんか課題だからって無理して苦手な事にチャレンジしてる感じがする
得意な分野を伸ばす方向の方が本人も楽しいだろうし絶対面白くなると思うんだけどね

125Anonymous2017/08/15(火) 00:32:30.32ID:uPdIDYim
それぜひfreshにおたよりして
あそこのスタッフまるでわかってないから

126Anonymous2017/08/15(火) 00:37:46.95ID:dWMe2ZEL
あいこ(シンガーソングライター):ピアノできらきら星変奏曲
めぐ(女優/アナウンス志望?):城郭検定3級
ももこ(冬にミュージカル舞台):外郎売り口上
まーや(女優志望):『くちびるに歌を』台詞全暗記
まりん(アーティスト志望):さくら楽曲を英訳詞でギター弾き語り
ゆづみ(女優志望?):ベースで弾き語り
そよ(モデル志望):漢検5級
つぐ(お笑い志望?):身長伸ばす→変更の可能性大
ももえ(女優志望):尾崎豊の曲をギター弾き語り
みく(???):空手の演舞
みき(???):落語の小噺を一席

めぐそよはアカデミック方面、他の子達はアーティスティックな方面にチャレンジするし、つぐもお題変更の可能性あるからかののんも得意分野伸ばす方向でチャレンジさせた方が良いと思う

127Anonymous2017/08/15(火) 01:07:17.16ID:5nrlzF8Y
>>126
少し加筆

あいこ(シンガーソングライター):ピアノできらきら星変奏曲 ←得意なピアノ
めぐ(女優/アナウンス志望?):城郭検定3級 ←好きなお城
ももこ(冬にミュージカル舞台):外郎売り口上 ←LoGiRLから続く早口言葉
まーや(女優志望):『くちびるに歌を』台詞全暗記 ←好きな映画
まりん(アーティスト志望):さくら楽曲を英訳詞でギター弾き語り ←得意な英語
ゆづみ(女優志望?):ベースで弾き語り ←お父さん影響のベース
そよ(モデル志望):漢検5級 ←さくらメンバーの難しい名前を覚える流れから
つぐ(お笑い志望?):身長伸ばす→変更の可能性大
ももえ(女優志望):尾崎豊の曲をギター弾き語り ←お母さん影響の好きな歌手
みく(???):空手の演舞 ←お父さん影響の空手
みき(???):落語の小噺を一席 ←知ってるねずみの小噺から

こうやってみると、まだ課題が未知なつぐは除くとして、かの以外は興味ある題材とか家族の影響とかちゃんと理由があるんだよね

128Anonymous2017/08/15(火) 01:16:55.37ID:EYG4kCd9
ゆづみんは弾き語りではないと思う

129Anonymous2017/08/15(火) 01:57:59.01ID:1w9n/fH0
子供だから微笑ましい、が苦しくなってきたな…
なんかこの子が喋るの真顔で見てるわ

130Anonymous2017/08/15(火) 02:50:28.46ID:OtbtwuSh
つぐは
いつかのフレッシュで
新たなお題言ってたけど忘れたわ

131Anonymous2017/08/15(火) 03:55:14.23ID:5S+aYcpj
今回は華乃ちゃんがアップで映る時間が長くて
なんて可愛いお顔なんだろうと幸せな気持ちになれた

132Anonymous2017/08/15(火) 03:56:33.23ID:sL5fWUJE

133Anonymous2017/08/15(火) 05:02:17.09ID:3s4HDZEW
東西冷戦後のヨーロッパこんなになってたのか

134Anonymous2017/08/15(火) 05:27:19.85ID:wwcUQp+o
ソビエトとユーゴ解体やチェコスロバキア分離で1920年の民族自決権運動の頃の国名復活したりでややこしくなった

135Anonymous2017/08/15(火) 05:49:36.06ID:97RtbjXP
三代目教育委員長を目指して 元気に成長中です

136Anonymous2017/08/15(火) 05:54:39.56ID:3s4HDZEW
UKの構成国名くらいがよかったのに

137Anonymous2017/08/15(火) 05:58:57.45ID:wwcUQp+o
南米大陸限定の国名列挙は以外に難しい

138Anonymous2017/08/15(火) 07:17:03.91ID:6WJAYnqo
モナコとサンマリノがないぞ

139Anonymous2017/08/15(火) 07:33:38.00ID:zlrxlOu3
リヒテンシュタインや、かののんがせっかく覚えたバチカン市国も書かれてない

140Anonymous2017/08/15(火) 10:18:00.94ID:U5BU6P0u
>>120
華乃は最高におもしろかったよ

141Anonymous2017/08/15(火) 10:18:59.24ID:U5BU6P0u
>>121
森先生の持ち込みなんて言ってたっけ?

142Anonymous2017/08/15(火) 11:16:08.39ID:j7jXA9+7
>>130
つぐはまだ言ってないぞ
ボケてなくて良かったな

143Anonymous2017/08/15(火) 13:58:24.35ID:VIl1/i7N
>>131
口をちょっと尖らせる表情が最高に可愛い

144Anonymous2017/08/15(火) 14:00:33.72ID:L0evVgF9
>>139
マルタも無い

145Anonymous2017/08/15(火) 14:09:55.34ID:2yqv6WD3
先生、シーランド公国は国名に入りますか?

146Anonymous2017/08/16(水) 03:21:27.55ID:p9CAPpE9
EU加盟国にした方が
政治経済学的にも勉強になるのに
「EU」自体が何かわからんか…

147Anonymous2017/08/16(水) 17:20:41.42ID:A60f3AAE

148Anonymous2017/08/16(水) 18:20:12.28ID:9Ui9CoPN
莉音がギャル化してるな

149Anonymous2017/08/16(水) 18:45:25.85ID:Siy8RFhA
中等部以降アンパンマンだったりのんがパナソニックCM時代の輝きを取り戻してる!

150Anonymous2017/08/16(水) 21:56:03.50ID:4sk/DXD+
かののんがかのんのんと名乗り始めたのは りのんという存在をとどめておきたかったから

151Anonymous2017/08/16(水) 23:02:27.64ID:51ZzCfF+
随分色っぽくなったな莉音
しかし苦手だったジェットコースターが余裕になった事といい
一体何があったのか
それだけ乗る機会があったということか
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あっ(察し)

まあ、一般人なんだから誰も文句は言えまい
何があったかは分からないけど、幸せならばそれで良し

152Anonymous2017/08/16(水) 23:15:36.79ID:fIse/YJP
華乃ちゃんが変な影響されなければ良いが

153Anonymous2017/08/16(水) 23:19:40.17ID:bVwa7eJL
かののんの彼氏予想

・小学校からの幼馴染で頭がいい
・身長はかののんより小さい
・と思ってるのはかののんだけでとうの昔に抜かされた
・けどかののんそれを認めずに「真彩だね」とそよに言われる始末
・さくらの中では有名というかかののんが自慢げに言いふらしている
・「キスはまだ早い」と変なこだわりを持つかののん
・「でもちょっとぐらいなら・・・」と興味津々なかののん
・そこで彼氏君に直撃!かののんどうすか?「単なる友だちです」
・えっ!かののんは遊びだったんですか!?「一緒に日直やっただけですから」
・ウサギ小屋に2人で入っていくのを見た者がいます「入っただけですよ」
・フンの掃除と餌やりは?「・・・しました」
・仲良く作業したんですね?「しました」
・かののんと日直したんですね!?「しましたごめんなさい!」

154Anonymous2017/08/16(水) 23:21:14.85ID:P8jnULIz
ついに華乃ちゃんスレにも気持ち悪いのが湧いてきたな

155Anonymous2017/08/16(水) 23:58:44.16ID:fssFlLyT
でも読んでしまったw

156Anonymous2017/08/17(木) 00:00:13.60ID:pZ52lPiO
>>151
去年の段階で焼肉食える様になったんだから大した成長

157Anonymous2017/08/17(木) 00:02:12.60ID:pm8nZlaK
ホットパンツか…

158Anonymous2017/08/17(木) 08:31:48.73ID:r4TlBXIR
>>147
俺の知ってる磯野先輩じゃないな

159Anonymous2017/08/17(木) 08:44:03.14ID:KOCh+EMt
かのちゃんはアクション多彩で見てて面白いw
今のまま、まっすぐ育って欲しいね。

160Anonymous2017/08/17(木) 09:07:14.26ID:vEschdH8
しかし高2が中1と遊びに行くってのも凄いよね
絆が出来てるんだなぁ

161Anonymous2017/08/17(木) 22:08:01.15ID:mNgkIRJc
二人とは限らない

162Anonymous2017/08/18(金) 06:20:26.77ID:iyrdEslg
藤平華乃 >青春といえば赤ちゃん

163Anonymous2017/08/19(土) 06:22:42.94ID:5q0USTLZ
つき合いたい漫画のキャラはドラえもん

164Anonymous2017/08/19(土) 22:20:50.39ID:rA9m5Awq
華乃ちゃんの動きが凄すぎるんだけど
http://i.imgur.com/55VEUwY.gif

165Anonymous2017/08/19(土) 22:52:41.23ID:Qy16eH4a
いつもながら体幹の綺麗さに驚くね

166Anonymous2017/08/20(日) 07:07:56.47ID:k2LB+ELH
早送りしたみたいな動きw

167Anonymous2017/08/20(日) 08:40:27.79ID:bG9Yuc6B
まだ軽いしね

168Anonymous2017/08/20(日) 17:31:47.81ID:INcafg9s
キレ体幹ともいうことないな
スポーツやらせたい

169Anonymous2017/08/20(日) 18:55:25.87ID:kgJY6B7j
これ見るだけで この子別に国とか覚える必要ない
というのはわかりますね

170Anonymous2017/08/20(日) 20:18:46.49ID:KB/ntDnX
>>164
さすがにこれはコマ飛んでるだろw

171Anonymous2017/08/21(月) 12:04:40.64ID:VS0Krh8q

172Anonymous2017/08/21(月) 12:13:48.87ID:LTZPS/Ge
わたしはタコじゃない

173Anonymous2017/08/21(月) 12:31:39.15ID:LbkwY4XP
これがかけるのに何故アホなんだ

174Anonymous2017/08/21(月) 12:32:44.14ID:2kWu5rDa
タコはひでえw

175Anonymous2017/08/21(月) 12:50:58.27ID:SRfLm/43
こんな考察力があるのに勉強はダメとか怪しいな
やっぱり出来る華乃だろ

176Anonymous2017/08/21(月) 12:55:13.71ID:ACewhXlv
賢い藤平

177Anonymous2017/08/21(月) 13:08:30.61ID:VQLAUasq
そよがうみうしてっ、
うらみ買うぞ。

178Anonymous2017/08/21(月) 13:10:36.59ID:0WVKiEI9
サメ イラスト
ジンベイザメ イラスト
とかでグーグルの画像検索するんじゃないぞ
http://2.bp.blogspot.com/-Qb4PifD_GJ0/U5l53yU1gPI/AAAAAAAAhUQ/EsXm6rCGwCw/s800/animal_shachi_killer_whale.png

179Anonymous2017/08/21(月) 14:47:53.44ID:LbkwY4XP
やってないだけかYDK

180Anonymous2017/08/27(日) 06:49:50.24ID:cPDu3lzc
明日はうちの上の娘の誕生日だよ
かののんと同じだね

181Anonymous2017/08/27(日) 19:52:34.91ID:c85TeJR/
私的ヴィジュアルランキング
S: N/A
A: 藤平、森
B: N/A
C: 日高、新谷、吉田、有友、田中、八木
D: その他

異論ありだろうけど、今年度は一番美人と思う

182Anonymous2017/08/28(月) 00:07:49.32ID:XYvrYMua
華乃ちゃんお誕生日おめでとうあげ

183Anonymous2017/08/28(月) 00:31:17.26ID:6aXo2dph
華乃ちゃんおめでとう!

184Anonymous2017/08/28(月) 00:55:41.00ID:1pHKwQ2f
かののん誕生日おめでとうううううううう

185Anonymous2017/08/28(月) 02:02:54.41ID:oqRzuuVV
かののん!13歳!!

186Anonymous2017/08/28(月) 02:17:48.62ID:Ip+PZBwr
華乃ちゃんおたおめです。課題頑張っ

187Anonymous2017/08/28(月) 06:15:26.54ID:cdGwmqM/
華乃ちゃんお誕生日おめでとうございます!

188Anonymous2017/08/28(月) 12:25:47.71ID:7av819Ym
華乃ちゃん宿題終わったかな?

189Anonymous2017/08/28(月) 13:04:36.73ID:NnIgrqiS
華乃ちゃん誕生日おめでとう!
ついでに俺も誕生日!

190Anonymous2017/08/28(月) 13:07:17.95ID:/w2l63BQ
>>189
おめでとうお前!

おめでとう俺の娘

おめでとうかののん

191Anonymous2017/08/28(月) 15:44:39.11ID:X/3NL64/
>>190
お義父さん、華乃さんを必ず幸せにします!

192Anonymous2017/08/28(月) 17:56:30.50ID:3jXWlZry
華乃おめ

193Anonymous2017/08/28(月) 19:59:50.07ID:oqRzuuVV
さくら学院 職員室? @sakura_shokuin

そうです!本日はさくら学院の元気印、中等部1年藤平華乃のお誕生日です♪おめでとう
パフォーマンスの安定感も増してきてダンスの面でもっと中心になっていってくれるでしょう!
みきみくもよく懐いているので、お姉ちゃんになった今年、精神的にも大きくなってくれることを乞うご期待です(^^)
https://pbs.twimg.com/media/DIT7l-9UEAAh5ja.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DIT7l-6V4AAWTjg.jpg:orig

194Anonymous2017/08/28(月) 21:53:58.60ID:1pHKwQ2f
>>193
きゃわきゃののん

195Anonymous2017/08/29(火) 17:32:11.48ID:xfoOzfD1
お誕生日おめできなくてごめんねかののん

196Anonymous2017/08/29(火) 17:35:00.43ID:xfoOzfD1
>>171
やっぱ観察力がすごいなかののん
絵を見てなんで?と思うけど説明読むと納得させられてしまう

197Anonymous2017/09/03(日) 16:14:44.57ID:WSIZ3Ye+
かのちゃん実際のところアウトドア好きじゃないんじゃないかな
虫とか生き物苦手でテンション低いってキャンプ女子あるある

198Anonymous2017/09/03(日) 16:44:58.37ID:OFaM6d+Q
釣りの時に初めの真彩がヒットしたら
1人だけ後ろにジャンプして逃げてたから好きではないと思う。

199Anonymous2017/09/03(日) 17:05:10.71ID:6NnqMQnb
外で遊ぶのは好きなのになw

200Anonymous2017/09/03(日) 18:58:26.79ID:hPCZUpDm
アウトドアを外で遊ぶって広義すぎる例えだよな

201Anonymous2017/09/03(日) 19:22:02.69ID:i9LlBn1x
逆にまーにゃんがインドアという言葉を知っていたことに驚いた

202Anonymous2017/09/03(日) 19:24:35.30ID:TBsgrfvb
アウトドアが分かれば想像つくだろうw

203Anonymous2017/09/03(日) 19:26:20.82ID:TBsgrfvb
今日の山出が演ったノンフィクションって逆転裁判に聴こえない?

204Anonymous2017/09/03(日) 19:26:57.82ID:TBsgrfvb
スレ間違えた。すまん。

205Anonymous2017/09/03(日) 19:27:34.33ID:tR00f9oh
https://world-news-buzz.com/2017/08/24/na-chan/

乃木坂46西野七瀬の着替え中下着姿がアップされてしまい大炎上www

206Anonymous2017/09/04(月) 18:29:02.43ID:3zmh4wMm

207Anonymous2017/09/04(月) 18:52:12.53ID:9ZzuUiLQ
中1チーズの華乃ちゃんは
キレイな字を書くよね

208Anonymous2017/09/04(月) 20:02:36.07ID:XFnDM5i6
左利きなのに字が綺麗

209Anonymous2017/09/04(月) 20:05:56.47ID:PVIR1WW5
>>208
良く考えたらスゴいよな?

210Anonymous2017/09/04(月) 20:07:51.71ID:N8U7pkJk
反対にすごい!

211Anonymous2017/09/04(月) 20:11:42.41ID:ILvDyi2j
これは学院祭でLet's Danceをやるって事で良いのかな?

中1ーず、ではなく中1チーズ

212Anonymous2017/09/04(月) 20:38:32.13ID:GHrRa02S
華乃ちゃんみんなからお祝いされててよかった

213Anonymous2017/09/04(月) 22:23:33.16ID:CNEz+Jns
華乃と森せんのイチャイチャが見れただけで満足

214Anonymous2017/09/04(月) 22:25:12.92ID:2+6aBr3M

215Anonymous2017/09/04(月) 23:08:38.62ID:MB0ScjxW
>>213
思春期に入ったのか若干よそよそしくなってたな

216Anonymous2017/09/04(月) 23:39:39.85ID:wuXXwR3F
情弱なだけかも知れんけど百々子とまーにゃんを呼び捨てで呼んでるのが新鮮だった

217Anonymous2017/09/05(火) 01:32:40.85ID:yfKEdaXw
KYGのボスだから

218Anonymous2017/09/05(火) 01:37:03.49ID:SJKny1Fa
藤森最高すぎるわ
ずっと見ていたい

219Anonymous2017/09/05(火) 07:26:37.66ID:JIhxbEZJ
藤森って誰だ?
夕子?慎吾?

220Anonymous2017/09/05(火) 07:48:47.40ID:oJGhn6IF
藤平と森を、藤森と略すか…

221Anonymous2017/09/05(火) 09:08:36.24ID:VuT32kR9
森がどっちだか迷っちゃうね

222Anonymous2017/09/05(火) 09:58:46.54ID:PNRQMcTW
森は藤森って言ってたな

223Anonymous2017/09/05(火) 17:03:14.52ID:JQXOb3Qe
>>214
やべーな、華乃の卒業式の時にフレンズ思い出して絶対泣いてしまうやん

224Anonymous2017/09/05(火) 21:58:35.74ID:PNRQMcTW
藤平が連敗ストップだってよ

225Anonymous2017/09/06(水) 00:07:47.13ID:lqbeNrkK
森先生の顔が一瞬お父さんになってる

226Anonymous2017/09/09(土) 06:12:38.78ID:o7A3AvAi

227Anonymous2017/09/09(土) 06:49:17.80ID:8y/UENd7
>>226
ハヤシ「おい!藤平!お前のこと大好きだぞ!」

228Anonymous2017/09/09(土) 07:59:36.13ID:3Nkx8Z1N
>>226
ハヤシ「昨日お前のこと想像してオナニーした」

229Anonymous2017/09/09(土) 16:39:40.94ID:NYboHsFJ
>>226
ハヤシ「お前は卒業させない。俺のものだ」

230Anonymous2017/09/09(土) 17:43:33.53ID:tz7hTJ2n
何このつまらんレス連投

231Anonymous2017/09/09(土) 19:13:13.44ID:DVFcmcNf
ハヤシ「残念ながら学院始まって以来の留年だ」

232Anonymous2017/09/09(土) 19:56:13.00ID:8wad/rMd
ハヤシ「何このつまらんレス連投」

233Anonymous2017/09/10(日) 20:11:01.50ID:UC6UJ5GC
この寿司は寿司が好き

234Anonymous2017/09/16(土) 16:10:43.17ID:GCbZg+01
華乃ちゃん、字が本当にきれいになったな

235Anonymous2017/09/16(土) 17:20:47.07ID:pjitgleJ
かのはいいよねえ

236Anonymous2017/09/16(土) 17:36:34.60ID:pjitgleJ
>>2
ここは天国ですか?

237Anonymous2017/09/16(土) 19:23:05.28ID:YThoLD8X

238Anonymous2017/09/17(日) 02:26:39.47ID:l6rHWFlK
とっーは発音しにくいよ

239Anonymous2017/09/18(月) 08:29:28.57ID:UXNdahaJ
早く華乃ちゃんに会いたい!

240Anonymous2017/09/18(月) 11:35:23.00ID:bvAlUDs1
華乃会長

241Anonymous2017/09/19(火) 00:30:11.68ID:WVd2CrWI
普通な答えを言うと会場が変な空気になる華乃ちゃん

242Anonymous2017/09/19(火) 01:07:20.72ID:JK46d3+N
チョコレートは?

243Anonymous2017/09/19(火) 17:56:03.18ID:XgoFhRsZ
ロッテ

244Anonymous2017/09/19(火) 19:41:02.30ID:bcW67KMI
ロッテのチョコはまずい

245Anonymous2017/09/19(火) 19:44:14.74ID:yOWIClcL
ガーナミルクおいしいじゃん

246Anonymous2017/09/19(火) 19:48:14.77ID:/SdPPuKm
やっぱ明治だね

247Anonymous2017/09/20(水) 08:30:38.60ID:JO+qe29i
明治森永グリコ
ロッテは無い

248Anonymous2017/09/20(水) 08:34:36.76ID:V6PRhcqU
卑弥呼の呼を漢字で書けたのは感動した

249Anonymous2017/09/20(水) 11:40:10.38ID:RRYJPyTr
ひみ子じゃなくてホッとした

250Anonymous2017/09/20(水) 11:42:03.09ID:JGCcDu5a
むしろ残念だった

251Anonymous2017/09/20(水) 12:10:08.43ID:RRYJPyTr
卑弥子だったらそれはそれでお約束過ぎるw

252Anonymous2017/09/20(水) 15:26:06.27ID:Z1Q2/Kib
そういえば2限は書き問題じゃなかったな

253Anonymous2017/09/26(火) 08:32:20.47ID:StQjec+3
くそっ!かのん動物病院がかののん動物病院に見えた

254Anonymous2017/09/30(土) 07:51:28.56ID:LcxD7NSs
見るたびにどこか変わってる、成長してる

255Anonymous2017/10/02(月) 18:53:22.98ID:FIbMJTHs
華乃ちゃん可愛すぎる

256Anonymous2017/10/02(月) 20:44:32.37ID:RUk7K+2U
華乃ちゃんがフリップに書いた11億1000万ユーロ札は日本円で大体1500億円だから
一枚で丁度イージス艦が買えるな

257Anonymous2017/10/02(月) 22:28:03.24ID:yW3Acjiq

258Anonymous2017/10/02(月) 22:56:36.83ID:wscLecfq

259Anonymous2017/10/03(火) 00:09:19.62ID:3SzfUjRo
かののんオランダの形は筋力マッチョで憶えたんだなw

260Anonymous2017/10/03(火) 00:57:36.51ID:ahPCyNwW
南米の国をアメリカとかイギリスって答える辺り勉強してないなと失望したが、
今回は本当に感動した。

261Anonymous2017/10/03(火) 01:11:31.81ID:KGyFVSaw
わざとバカを演じてる疑惑

262Anonymous2017/10/03(火) 06:11:00.12ID:6Z6LjYWY
これきっかけで勉強に目覚めたかも?
周りの大人は上手に褒めてあげて欲しいわ

263Anonymous2017/10/03(火) 06:21:26.91ID:KedTwTbh
かのちん凄かった〜

264Anonymous2017/10/03(火) 06:41:21.64ID:JoyA/ipU
かのちんこの前はアカンかったけど今回は圧巻だった

265Anonymous2017/10/03(火) 06:58:37.62ID:6Z6LjYWY
上手にとは言ったが・・・上手いな

266Anonymous2017/10/03(火) 07:00:25.04ID:IpuhfM97
勉強よりダンスと歌頑張って欲しいの

267Anonymous2017/10/03(火) 07:04:21.49ID:IpuhfM97
603 Anonymous 2017/10/02(月) 22:00:19.16
クロアチア 形は変な形。イタリアの近く。スロバキアの下。右下くらい。

オーストリアがオーストラリアになってるのはご愛敬w

https://i.imgur.com/XXejDgQ.jpg

268Anonymous2017/10/03(火) 07:22:11.58ID:c30MyRSL
やれば出来る子

269Anonymous2017/10/03(火) 20:21:16.32ID:UXlV7Hl5

270Anonymous2017/10/04(水) 00:08:03.89ID:iLBy1ci2
>>266
そうなんだよねぇ
AyaBambiのダンス完コピします!とかPerfumeの東京ガール完コピします!とか華乃ちゃんの才能を発揮出来る課題が見たかったな

271Anonymous2017/10/04(水) 21:59:17.84ID:BJBLF2Nq
今回のフレッシュ何回も見ちゃう
華乃ちゃん、脚を斜めにして座ってるから一人だけ美しい佇まいだね

272Anonymous2017/10/04(水) 22:54:23.27ID:6mkoEwgp
「逆じゃないですか?」でぞわっときたわ

273Anonymous2017/10/04(水) 23:07:31.19ID:dOQcgfeB
それそれ

274Anonymous2017/10/04(水) 23:45:58.35ID:9fXHL/R7
「首都とかもわかったりするの?」
「首都って??」
華乃のこういうところが好きだ

275Anonymous2017/10/05(木) 00:41:59.40ID:FQ/xdGKZ
こないだまでのかののんなら逆地図で大パニックだっただろうな

276Anonymous2017/10/05(木) 00:45:27.59ID:R2KvLNin
暗記は得意なのかな?だとしたら真面目に勉強したら賢い藤平は夢じゃないw

277Anonymous2017/10/05(木) 00:52:58.64ID:U+NmqlDF
やれば出来るは言うのも悪いが思わせない方がいい
やらなきゃ出来ないのが当たり前なんだから

278Anonymous2017/10/05(木) 17:21:43.82ID:fZihjkRo
マケドニア当たってんじゃねーの?
グーグルマップ見たが…

279Anonymous2017/10/05(木) 18:08:57.91ID:/c7NB3vi
@
マケドニア共和国 正解じゃね?
#賢い藤平
https://pbs.twimg.com/media/DLI0MCIVAAU4Qwn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLI0ZKlVwAAv1uN.jpg

280Anonymous2017/10/05(木) 18:26:11.75ID:M7vVIA+O
馬鹿のふりをしていたのにボロをだしちゃったか

281Anonymous2017/10/05(木) 19:32:46.93ID:/jcP5WsA

282Anonymous2017/10/05(木) 21:58:27.01ID:Dag2wMcc
コソボってこんな危ない地域にあったんたな

283Anonymous2017/10/05(木) 22:21:21.66ID:i3CwvMEC
カタリーナ・ビットってあのあたりの人だったんだな

284Anonymous2017/10/05(木) 22:25:49.58ID:6UVOsL1m
>>283
へえ
オレの中でこれまでで最高に美人なスケーターという記憶があるわ

285Anonymous2017/10/05(木) 22:40:07.13ID:Xo/asx7B
キャノノンキャノノン

286Anonymous2017/10/05(木) 22:54:30.72ID:AEn7lJ/M
やっぱり華乃ちゃんは形とか色とか右脳で覚えてたんだな

287Anonymous2017/10/07(土) 15:59:12.72ID:X+tobSk/

288Anonymous2017/10/07(土) 22:10:13.36ID:OzlijUV0

289Anonymous2017/10/08(日) 13:38:21.59ID:hcpoTJG0
華乃ちゃん超人でワロタ

290Anonymous2017/10/08(日) 13:46:56.12ID:J1LBmnPP
身長が1m伸びた真彩的センスだな

291Anonymous2017/10/08(日) 14:39:27.40ID:01hxK6j7
200%中と言っちゃう子だからね

292Anonymous2017/10/08(日) 15:18:00.10ID:G78Gsyfw
身長180cm
視力20.0

293Anonymous2017/10/08(日) 16:05:22.72ID:doa+LVYo
そのくらいはいってほっしい

294Anonymous2017/10/08(日) 16:09:40.39ID:IpTv7Cit
20もあったら目の疲労半端無さそうw

295Anonymous2017/10/08(日) 16:16:36.79ID:CTsxhZRk
サバンナ育ちの華乃ちゃん

296Anonymous2017/10/08(日) 16:18:01.02ID:01hxK6j7
華乃ちゃんピーナの子説からマサイの子説浮上

297Anonymous2017/10/08(日) 17:00:01.17ID:FOxIBYCt
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

298Anonymous2017/10/08(日) 17:14:20.60ID:doa+LVYo
スレを汚すな>>297

299Anonymous2017/10/08(日) 17:29:42.16ID:G78Gsyfw
20あったらヨーロッパ見えそう

300Anonymous2017/10/08(日) 17:44:34.92ID:yxu3/lcA
残念ながら地球は丸いんだよ
かのちん

301Anonymous2017/10/08(日) 19:03:55.79ID:nOH9V+cQ
空気が透明で障害物もなくてスカイツリーの展望台に上ったとしても
見渡せる水平線距離は80km程度で箱根すら見えない

302Anonymous2017/10/08(日) 19:17:52.84ID:pI5pkmD6
ギニアにいた頃のサンコンが視力6.0だっけ

303Anonymous2017/10/08(日) 19:39:24.78ID:doa+LVYo
かののんだってギニアへ行けば6.0になるもん

304Anonymous2017/10/09(月) 16:28:08.32ID:dNaAi56U
ヘレンケラー「自分の命は自分で守る。」

305Anonymous2017/10/09(月) 16:50:52.22ID:F9tXmTJd
麻鈴「華乃、違うよ。"自分を磨く"だよ?」

306Anonymous2017/10/09(月) 20:09:31.18ID:mLZ2t8Ah
KANO-METAL
キレキレだった

307Anonymous2017/10/09(月) 20:12:50.00ID:I2XKII7C
KANOMETAL デフッも完璧だった

308Anonymous2017/10/09(月) 20:28:21.65ID:M92FNjyV
いやーキレッキレだったな。凄いよ。

309Anonymous2017/10/09(月) 20:43:10.39ID:zZ/lAv/I
華乃ちゃんあそこまでできる子とは思わなかった
あと珍しく汗で前髪ペタッとなって眉毛がよく見えた

310Anonymous2017/10/09(月) 22:19:04.32ID:8pdsa3bx
動きは本家と比べても遜色ないと感じた
あとは表現力だなぁ
顔でも踊れるようになると無敵なんだけど

311Anonymous2017/10/09(月) 23:44:34.57ID:bMQ6iCCD
もともとユイモアが転入してきた頃よりも上手かったから順調に行けばさくら史上最高のダンサーになれる

312Anonymous2017/10/10(火) 06:18:13.74ID:i4LhokMZ
本家が衰えたからそれよりすごく感じたかな

313Anonymous2017/10/10(火) 06:55:45.35ID:2YbHEGGl
衰えたんじゃなく、元々小さい子が踊るような振り付けだから今のゆいもあにはきついんだよ

314Anonymous2017/10/10(火) 08:43:24.25ID:5cYcvaNo
体幹がしっかりしてるのが目に見えるもの
ゆいちゃんの再来だわ

315Anonymous2017/10/10(火) 10:01:29.80ID:vuE8hG6P
そろそろ職員室は華乃のための卒業後のグループを考えるべき

316Anonymous2017/10/10(火) 16:04:28.41ID:fP5rCgQS

317Anonymous2017/10/10(火) 23:32:22.62ID:A9YgHvEG
華乃ちゃん虎姫かイレブンプレイ行かないかなぁ

318Anonymous2017/10/11(水) 00:50:23.93ID:vjhNmKZb
今まで今後何やりたいか言ったことあったっけ?

319Anonymous2017/10/11(水) 06:21:40.04ID:Xe2zBH2q
確か女優と言っていた

320Anonymous2017/10/11(水) 07:01:33.00ID:n/NOSSix
芦田愛菜ちゃん、さくら学院の4人で後に女優黄金世代と呼ばれるね

321Anonymous2017/10/11(水) 07:05:50.68ID:xJC0XofH
ダンスボーカルユニットやらないかな

322Anonymous2017/10/11(水) 07:19:45.79ID:zYARRFyd
元々、三吉彩花推しで、女優・モデルが志望だったはず。

323Anonymous2017/10/11(水) 07:30:56.73ID:MXKCmtzw
そしてこの仕打ち
http://i.imgur.com/TQxjTs7.gif

324Anonymous2017/10/11(水) 07:34:48.84ID:qv2MFIMM
さくらはあんまり追っ掛けてないけどこの子だけは注目してる
音楽関係に進んでほしい

325Anonymous2017/10/11(水) 07:35:11.41ID:t+hPFyT7
>>323
その演技力は素晴らしかったけどな。
というよりリアクションかw

326Anonymous2017/10/11(水) 12:47:52.72ID:+ktC3yxK
>>313
ダンス系て18歳くらいが曲がり角なんだよな。それぐらいの年齢で伸び悩む子多いし。

327Anonymous2017/10/12(木) 00:02:01.23ID:mmm02ru4
華乃はそんなレベルじゃない
本気で目指すならの話しだけど

328Anonymous2017/10/12(木) 08:48:46.46ID:HyjZrxYW
かののんは平成の美空ひばりになる!

329Anonymous2017/10/12(木) 19:54:20.18ID:c43ftcTE
ジジイばかり。かののじゃまをしないように。

330Anonymous2017/10/13(金) 00:07:05.16ID:g7eLcbfO
安室の生まれ変わり

331Anonymous2017/10/13(金) 00:18:25.77ID:IG2Ugs1D
スーパーモンキーズ

332Anonymous2017/10/14(土) 13:31:57.86ID:kmBAn7Qc
猿と人間の戦いとなったら、芦田愛菜ちゃんと一緒に戦います

333Anonymous2017/10/16(月) 20:12:02.12ID:jE26cIoy
どや平よかったな

334Anonymous2017/10/16(月) 21:08:41.33ID:RnyzQko7
>>328
かのが卒業する前に平成終わっちゃうよ〜

335Anonymous2017/10/16(月) 21:49:29.53ID:sJsYdowM
やるしかナシャー

336Anonymous2017/10/16(月) 22:55:03.78ID:47bH0dD+

337Anonymous2017/10/17(火) 00:24:27.33ID:DGKDS9nZ
休み時間盛り上げてくれてよかったよ

338Anonymous2017/10/17(火) 02:51:50.86ID:UM7rMtIw
お立ち台が本物に見える

339Anonymous2017/10/17(火) 16:58:10.14ID:2YWt18yJ
なんか本当に賢くなってきてないかw

340Anonymous2017/10/17(火) 17:00:09.69ID:tceffOgZ
脳ある華乃は脳を隠す

341Anonymous2017/10/17(火) 17:01:34.55ID:2YWt18yJ
最愛様

342Anonymous2017/10/17(火) 17:04:34.39ID:dtOyzCru
>>336
こんな子が隣の席にいる教室が実在するんだよね。。。

343Anonymous2017/10/17(火) 17:08:07.58ID:2YWt18yJ
>>336
さくら学院だけでダンス終わらせるのはもったいないな

344Anonymous2017/10/17(火) 20:29:12.61ID:avU3tDy7
華乃ちゃん両親と同じ部屋で寝てるんだね

345Anonymous2017/10/17(火) 20:52:13.66ID:yPbAWOOT
築50年越えの六畳二間の平屋を想像してしまい涙出てきた…
単にまだまだ甘えん坊さんなだけだよね…?

346Anonymous2017/10/17(火) 20:59:11.00ID:yPbAWOOT
まーにゃんの日誌読んでたら『欲しいもの:みんなからのお下がり』(涙)
父兄さんがカノ宛のプレゼントボックスに似合いそうなお洋服入れてあげるよ…

347Anonymous2017/10/17(火) 21:01:29.86ID:qjoPFqT9
ポイントは「お下がり」ではなく「みんなからの」ってとこだ
父兄からのじゃ意味がない

348Anonymous2017/10/17(火) 21:11:22.29ID:rD4IaMYw
おいおい父兄も「みんな」だろう?(紳士の顔つき)

349Anonymous2017/10/17(火) 21:14:59.12ID:CzZ8aUd8
おじさんからは現金以外はもらいません。

350Anonymous2017/10/17(火) 23:08:32.35ID:z8X03XWq

351Anonymous2017/10/18(水) 13:16:14.23ID:1FlXbEcf
華乃ちゃんの好きなアイドルって誰だろうな
ジェイディーズにハマってるのは日誌で見たけど

352Anonymous2017/10/18(水) 20:49:58.95ID:YkOSvtDt
かののんは見るたびにきれいに伸びていく感じだね

353Anonymous2017/10/18(水) 21:02:57.42ID:K3rk2rvH
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1480463870/703
703 :Anonymous :2017/10/18(水) 20:18:06.82 ID:ebjjrvAE>ジャック・オー・ランド/@jack_o_land 2017/10/18(水) 20:11:02
有友緒心さん、岡崎百々子さん、藤平華乃さん、新谷ゆづみさんが #グーチョキパーでパンプキン を踊ってくれました🎃 #さくら学院 は10/22(日)「ジャック・オー・ランド」でパフォーマンスしてくださいます🎤
http://www.jack-o-land.com/ #ハロウィン
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/920607261617111040/pu/img/cfdUFP5oodEFsP_7.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/920607261617111040/pu/vid/1280x720/kes1pz10oHN-AbFH.mp4

354Anonymous2017/10/19(木) 01:35:34.44ID:5FftYWiW

355Anonymous2017/10/21(土) 21:56:09.70ID:viZNM5x9
新横浜パフォーマンス25回目の開催?横浜F・マリノス25周年記念の花火のカウントダウンをさせていただきました?
あいにくの雨でしたが、ご来場頂けた方ありがとうございました?今日限定のユニフォーム姿、いかがでしたか?
終わった後は、メンバーも後ろで花火を見る事が出来ました(^^)
https://pbs.twimg.com/media/DMqAbtdUEAABxz1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DMqAbtkVQAA32FJ.jpg:orig 
https://twitter.com/sakura_shokuin/status/921690306642190336

356Anonymous2017/10/23(月) 00:04:30.15ID:RwIslw/m
さくら学院 職員室 @sakura_shokuin 2017/10/22(日) 21:20:37 
ジャック・オー・ランドでのLive無事に終了しました?ステージを幅広く使用し、皆さんとの距離を近くに感じました?
PumpkinParadeからマント着用のままHello!IVY、FRIENDSを披露させていただきました?Live後はイベントのMCを務めた森先生と? #JOL
https://pbs.twimg.com/media/DMvegwIUQAE_pWF.jpg:orig 
https://twitter.com/sakura_shokuin/status/922075217110765569

357Anonymous2017/10/26(木) 01:29:20.91ID:ea0AZ0dE
最近の華乃ちゃんは本当に可愛い
森センは至近距離で見てよく耐えられるよな
俺だったら眩しくて逆に目を背けてしまいそうだ

358Anonymous2017/10/26(木) 02:47:15.03ID:0CEGfEHP
転入時から可愛いよ!

359Anonymous2017/10/26(木) 21:17:33.20ID:MQvBj5p7
頼むよもっと華乃トークしようぜ

360Anonymous2017/10/26(木) 21:21:09.75ID:X4a78FM9

361Anonymous2017/10/26(木) 22:52:27.84ID:a4VklGgO
転入時から可愛かったのかも知らんが今の方が可愛い。

362Anonymous2017/10/27(金) 00:42:40.11ID:pSi2+1gI
どっちもかわいい
これで背が伸びたら世界とれる

363Anonymous2017/10/27(金) 00:58:04.19ID:BKDCsbVF

364Anonymous2017/10/27(金) 01:15:11.11ID:FTfCK/wL
>>363
2枚目はこの少し前の正面見て一瞬つくる表情がかわいいんだよな

365Anonymous2017/10/27(金) 20:05:33.85ID:qzICq1H+
キャノってるな

366Anonymous2017/10/28(土) 08:01:39.56ID:+YwjHIWx

367Anonymous2017/10/28(土) 08:05:01.40ID:pSqPQB07
>>366
そうそう

368Anonymous2017/10/29(日) 14:04:39.08ID:HWM/0aD1
華乃ちゃんてどんな子?と聞かれたらこのGIF見せれば大体伝わりそう>>366

369Anonymous2017/10/29(日) 14:09:00.99ID:zNJhYJIN
華に似てるな

370Anonymous2017/11/04(土) 07:34:49.24ID:K90cqrta
個スレの書き込み数 2017年10月

倉島颯良    373
黒澤美澪奈.   54
山出愛子    173
岡田愛      1002
岡崎百々子  119
麻生真彩    294
日麻鈴    217
新谷ゆづみ  209
藤平華乃    116
吉田爽葉香  705
有友緒心    157
森萌々穂    248
田中美空    189
八木美樹    87

371Anonymous2017/11/04(土) 07:36:00.26ID:XtMS+Vvm
めぐダントツやな

372Anonymous2017/11/04(土) 21:35:10.89ID:NR8vDjHH
マルチポストうぜえーな

373Anonymous2017/11/05(日) 03:08:48.56ID:l3QbMVXC
FLY AWAYで華乃ちゃんの足の動きがみんなと違うのカッコいいな
https://i.imgur.com/ZuKwxf7.gif

374Anonymous2017/11/05(日) 03:18:05.59ID:l3QbMVXC
サイズが変だったので上げ直し
https://i.imgur.com/UVFI8g8.gif

375Anonymous2017/11/05(日) 09:44:54.42ID:+/lgivFw
滑ってるだけ説

376Anonymous2017/11/05(日) 13:09:10.45ID:ChOcNiJI
誰がアイスバーンやねん!

377Anonymous2017/11/05(日) 14:50:47.43ID:YG4fhcY7
ワロタw確かに滑ってるだけだな説

378Anonymous2017/11/05(日) 21:12:19.25ID:LrjPVy0x
百々子が正解で華乃がちょっと滑ってる?
であってる?

379Anonymous2017/11/06(月) 06:18:36.82ID:HFaB5caS
アクシデントで滑ってるなら一瞬遅れるはず
最後の決めはどちらかと言うと早めだから流れを出すために無意識にやってると思われる

380Anonymous2017/11/06(月) 06:53:39.86ID:2aa4xHe4
華乃は天才だから

381Anonymous2017/11/06(月) 07:08:07.01ID:VMXZQu+k
同意

382Anonymous2017/11/06(月) 09:52:35.31ID:UCmGGAT3
これは武術の歩法の一つ滑歩
腰が安定し重心が綺麗に移動するので上半身が流れない

383Anonymous2017/11/06(月) 10:49:39.59ID:GnkGKaLL
ドリフト

384Anonymous2017/11/06(月) 11:50:22.28ID:3jgf/obB
滑ってないよ
つま先を固定、左脚を軸回転させて腰を左に振る動きにアクセントを付けてるんだわ
他のメンバーと腰の動きを比べるとよく分かる

385Anonymous2017/11/06(月) 12:31:56.93ID:LqL54FTH
ほんとだ
つま先固定で見た目滑ったように見せてるとか凄くねw

386Anonymous2017/11/06(月) 12:53:05.55ID:0gTwhpu/
愛子の動きと似てるな。華乃が愛子の手本を本人以上に再現したのか

387Anonymous2017/11/06(月) 13:06:47.22ID:ZPafvqx6
>>386
目が腐ってんのか
全然違うだろうが

388Anonymous2017/11/06(月) 13:32:50.98ID:Sl7Dq3+c
他のみんなは踏ん張ってから踵を右に入れてる
かのはつま先起点に左に振ってから右に入れてるから流れるようにに決まってる
全員でやれば凄く綺麗だろうがまあ無理だな

389Anonymous2017/11/06(月) 14:29:27.98ID:Bmd4RZzi
>>387
ワロタ

390Anonymous2017/11/06(月) 14:31:44.58ID:84Efhh75
あえてみんなと違うことするのはどういう意図なんだろうな
目立ちすぎるとかっこよくても注意されるだろうし

391Anonymous2017/11/06(月) 14:32:59.59ID:OUUXFqWm
職員室曰く華乃はダンスに 「こだわり」があるらしい

392Anonymous2017/11/06(月) 14:40:07.72ID:HFaB5caS
>>390
本人は違うことしてる自覚はないと思うよ
たぶん最後のキメを会わせることに主眼をおいて見てると思う
足だけ見てると全員全く揃ってないから

393Anonymous2017/11/06(月) 14:43:01.50ID:l+lW00uD
華乃のダンスくらい美しいものはないってえのはメロソルのMVみたら十分わかる
すごいよね
これまでのさくらのレベルはるかに超えてる

394Anonymous2017/11/06(月) 16:15:24.93ID:VMXZQu+k
華乃が天才だということはわかった

395Anonymous2017/11/06(月) 16:49:59.52ID:129vNxWO

396Anonymous2017/11/06(月) 17:03:35.37ID:wTRIACRp
https://i.imgur.com/DICXjOp.gif
音にビシッと合わせるのが上手いよね
音ゲーのPerfectを連発する感覚

397Anonymous2017/11/06(月) 18:01:06.36ID:yOUM6TaN
>>395
私はダンスの素人なので的外れなことを言ってるかもしれないが
下のgifをみてたら藤平さんだけ膝を入れるタイミングが右の二人より遅れてるように見える
だから藤平さんをディスるために作ったgifなのかなと思った

398Anonymous2017/11/06(月) 18:08:39.68ID:/lu8kuUR
だったら逆に凄いじゃん
始まりが遅れてるのに最後にタイミング合わせてるんだから

399Anonymous2017/11/06(月) 18:17:19.02ID:rvYn+hF8
華乃はキレよりもしなやかさだろ
SSDでよくわかる

400Anonymous2017/11/06(月) 18:29:17.95ID:l+lW00uD
しなやかだけならめぐもいるけど華乃はしなやかとキレを高い次元で融合させてる

401Anonymous2017/11/06(月) 20:26:52.89ID:u1yh3OGY
>>397
もともと華乃めぐは同じ振り、ゆづは別で膝を入れるタイミングも元々違う
その上で、Perfumeのオリジナルと比較するなら、ゆづは入れ始めが遅い、めぐは早い

402Anonymous2017/11/06(月) 21:05:53.04ID:yOUM6TaN
>>401
オリジナル見てきたオリジナルとは膝の角度とか全然違った
perfumeのダンスは難しいってことが分かった
タイミングに関してしいて言うなら岡田さんが一番近いかなと
素人の見た目ですけど

403Anonymous2017/11/06(月) 22:09:04.34ID:2aa4xHe4
mikikoのお気に入り華乃
まあそうなるわな

404Anonymous2017/11/06(月) 22:48:50.56ID:d5rUXVUT
かののんの元気を守ろう

405Anonymous2017/11/06(月) 23:55:27.47ID:gs/7TsI/
ダンスはよく分からんが天才肌の卒業生と同じように
はみ出した個性とか拘りとかを矯正しない
さくらの方針は全面的に支持する

406Anonymous2017/11/07(火) 09:39:40.66ID:lgUmfrPy
ダンスに自信があるから始動が遅いのかな

407Anonymous2017/11/07(火) 09:59:32.55ID:A2V0MWH/
たまに出てくる映像でもよくくるくる回ってるから、日常的にくるくる踊ってるんだろうな

408Anonymous2017/11/07(火) 22:01:30.16ID:/jk0nk4s
誰がクルクルパーやねん

409Anonymous2017/11/07(火) 22:04:04.14ID:pSr1z8Vk
ゆいちゃんも校長にくるくる回ってると言われてたな
舞踏の天使継承だな

410Anonymous2017/11/07(火) 22:06:18.04ID:7JhgNAxY

411Anonymous2017/11/09(木) 07:06:55.99ID:hQVvFp+e
>>410
いいなあこれ

412Anonymous2017/11/09(木) 19:13:42.64ID:J86QRmNI
>>410
最後が「しゅぴっ」て音が聞こえてくるようだ

413Anonymous2017/11/13(月) 18:54:37.04ID:upPWHZSs
華乃ちゃん育ってる

414Anonymous2017/11/13(月) 19:03:46.51ID:i9BT3abz
ただやかましいだけのガキンチョだったのに変に色っぽくなってきたw

415Anonymous2017/11/13(月) 20:12:53.49ID:rFdsiOer
キャノノン実はリアルに賢い疑惑

416Anonymous2017/11/13(月) 21:45:01.97ID:WpsWA/dp
ばれちゃったかー

417Anonymous2017/11/13(月) 21:51:47.14ID:Ptovt84z
華乃ちゃん、本当に美しくなられたな

418Anonymous2017/11/13(月) 22:11:31.99ID:VnmoJskL
華乃の笑顔好きだな

419Anonymous2017/11/13(月) 23:54:49.61ID:x9KzHb79

420Anonymous2017/11/14(火) 00:09:29.67ID:qP4ffHDW
2つ目すばらしい

421Anonymous2017/11/14(火) 00:12:09.73ID:r+OfKm1B
>>410
これってコサックダンスっぽいな

422Anonymous2017/11/14(火) 01:33:44.05ID:gsM8TvJp
ちょっと太ったな

423Anonymous2017/11/14(火) 01:38:29.57ID:gBq9vK2B
お姉さんになってる

424Anonymous2017/11/14(火) 01:42:16.77ID:wJSMnbY2
ついうっかり森センの声を気遣ってしまったツンデレかわいい

425Anonymous2017/11/14(火) 10:21:46.32ID:JPtxIMAk
https://i.imgur.com/CVEXFZF.jpg
かののん爪キレイだねかののん

426Anonymous2017/11/14(火) 11:25:17.51ID:AWowUgPs
珍しくかののんの魚眼バッヂが一番可愛い

427Anonymous2017/11/14(火) 11:31:38.85ID:Fk0Nh+5Y
日向の魚眼バッジが見たかった

428Anonymous2017/11/15(水) 07:10:49.25ID:NIzvoWmq

429Anonymous2017/11/15(水) 21:41:15.67ID:O67T3Gq4
かののん可愛すぎ問題

430Anonymous2017/11/15(水) 22:33:00.99ID:apskzvpe
成長の王道

431Anonymous2017/11/18(土) 20:08:21.63ID:A0GRekjq
今日かののん大人しくなかった?
明日はデミーではっちゃけるかな?

432Anonymous2017/11/18(土) 20:28:45.97ID:9nj9wbU8
コントで一人だけセリフなかったよね

433Anonymous2017/11/18(土) 22:32:35.23ID:kxqUUnPb
>>432
読み間違いして(という設定で)、森センにツッコミ食らうやつくらいか

434Anonymous2017/11/18(土) 23:33:26.56ID:Kc7hJqyq
なんか一人だけダンスのキレが凄かった

435Anonymous2017/11/19(日) 00:16:56.17ID:sPxNN0q2
>>434
三階席からでも華乃の凄さが分かった
なんだか一人動きが違うんだよね

436Anonymous2017/11/19(日) 00:34:54.69ID:ky1hzz8l
オトメゴコロとかキレすぎてて笑っちゃったよ

437Anonymous2017/11/19(日) 20:51:13.84ID:gfXJRQMD
うっほ!

438Anonymous2017/11/19(日) 22:44:52.38ID:oHYaEVWV
まりんのテレパシースキャンしたカノの内面が『うほ?うほほっ!?うっほ!』だけでワロタw

どおりで森センと話噛み合わない筈だw

439Anonymous2017/11/19(日) 22:51:48.89ID:OVHxHbfq
昨日と全く同じではなかったんだな

440Anonymous2017/11/19(日) 22:53:07.77ID:xVp5xAi7
LVの楽しみが、

441Anonymous2017/11/19(日) 22:53:08.21ID:ky1hzz8l
>>438
うほ、うほうほうほ、うっほ!
うほw

442Anonymous2017/11/20(月) 02:00:23.57ID:bgbl09wd
キャノノンの魚眼バッジ可愛すぎ問題
お人形やなホンマ

443Anonymous2017/11/20(月) 07:33:33.55ID:zcrdMLFf
>>441
うっほ!うほうほうほ、うっほ!うっほ!!

444Anonymous2017/11/20(月) 07:45:38.79ID:fcSiHsXy
ツイッター華乃の話題少ないけどあまり目立つポイントなかった?

445Anonymous2017/11/20(月) 07:53:55.04ID:8Wbygcu+
>>438に出てるコントは思わず吹くくらい面白かった
デミーの華乃も可愛かったけど中2が強すぎた・・・

446Anonymous2017/11/20(月) 15:48:59.08ID:V5QtBeJC
レベルの低い中2は今くらいに立てておかないと拗ねた生徒会になって卒業時に引退したいと言い出すからな

447Anonymous2017/11/22(水) 23:24:04.93ID:IV/Mi2qw

448Anonymous2017/11/22(水) 23:42:16.20ID:jhhMFfhx
教育委員長とウホッホ委員長?

449Anonymous2017/11/23(木) 22:40:43.59ID:69dtq/6g
コメントもダンスも野生児

450Anonymous2017/11/24(金) 00:03:16.49ID:Uf90Zo3V
アジリティが凄い

451Anonymous2017/11/24(金) 00:16:10.49ID:ltgBTYY+
1番センター藤平
2番セカンド有友
3番ショート岡崎
4番キャッチャー岡田
5番DH新谷
6番ファースト日高
7番サード麻生
8番ライト森
9番レフト吉田
ピッチャー山出

代打 田中、八木

452Anonymous2017/11/24(金) 01:30:53.20ID:+mgFTDni
今からでも十分何かのスポーツで日本代表になれそう

453Anonymous2017/11/24(金) 07:54:46.50ID:fzHlS8vD
忘れてほしいと遊びに連れ出すところからボールをポイするとこまで華乃ちゃんらしさが出ててよかった

454Anonymous2017/11/24(金) 07:56:58.07ID:E1sBeAHH
>>452
華乃は身体を動かすことならなんでも器用にこなしそうだけど複雑なルールがあるスポーツは無理かな

455Anonymous2017/11/26(日) 22:38:56.56ID:h5ovrxrl
てst

456Anonymous2017/11/27(月) 03:55:21.04ID:/IUwBqpy
>>451
こんなバッテリーじゃ序盤に崩れる展開不可避やろ

457Anonymous2017/11/28(火) 01:22:45.85ID:Va/0fcE+
あのキャラでありながら整理整頓が得意で字が綺麗。不思議な魅力のある子だねえ。

458Anonymous2017/11/28(火) 01:24:56.83ID:FARlrwrM
かの「うっほ!うほ!うほ!」
ナビタイム「ぐぬぬ」

459Anonymous2017/11/28(火) 16:04:15.11ID:6n7/sARR
意外だったけど日誌の几帳面さで納得

460Anonymous2017/11/29(水) 03:17:46.69ID:8RFmMI2m
几帳面ゴリラ
ウッホ!

461Anonymous2017/11/29(水) 19:48:38.26ID:MoZTtTj7
さすが森の王者だなw虫怖がってたけどww

462Anonymous2017/11/30(木) 15:57:14.22ID:MdJvxZqQ
深窓のゴリラ

463Anonymous2017/11/30(木) 23:14:36.72ID:6l4rlWy1
千葉でつぐみんと寄り道

464Anonymous2017/12/01(金) 20:34:58.50ID:GR8eDEE6
もうあと一年半で卒業なんて早すぎる

465Anonymous2017/12/01(金) 20:35:35.62ID:GR8eDEE6
もう一年あったねw

466Anonymous2017/12/04(月) 18:31:25.51ID:jE2EMDvP
うっほ!

467Anonymous2017/12/04(月) 18:45:05.89ID:QAGR4rNH
今日の華乃ちゃんに期待!ウッホ!

468Anonymous2017/12/04(月) 21:38:27.69ID:QmiFqi0R
久々に変顔ぽいの見れた
今日のかのちん良かったな

469Anonymous2017/12/04(月) 22:58:35.95ID:/a6MFIuy

470Anonymous2017/12/04(月) 23:23:43.08ID:5wIAPG0t
今森センといちゃつけるのは華乃ちゃんぐらいか?

471Anonymous2017/12/05(火) 00:20:52.58ID:a+baIjuT
華乃ちゃんいいやつだよな

472Anonymous2017/12/05(火) 00:38:55.61ID:ECZFweAh
改めてよく見ると、背が伸びてるな

473Anonymous2017/12/05(火) 00:39:32.04ID:JfSPcPMI
>>696
美人になってきたよね

474Anonymous2017/12/05(火) 00:44:05.44ID:47pNJSo5
さくら史上一番の美少女になったね

475Anonymous2017/12/05(火) 00:53:54.68ID:QAkkvVs4
今どっちが山出でしょうか?どっちが藤平でしょうかやったら身長でわかるなw
愛子ドンドン抜かれていくな
ま、高校入ったら伸びるんですけどね

476Anonymous2017/12/05(火) 06:53:30.33ID:TnDF2Gmn
どんぐりーずじゃなくなってきた

477Anonymous2017/12/05(火) 06:54:43.21ID:TnDF2Gmn
180が現実になったりして

478Anonymous2017/12/05(火) 08:06:19.96ID:Au+7TIA1
┌─┐
│巨│
│大│
└─┘

479Anonymous2017/12/05(火) 08:29:10.48ID:Bi+Yn4ma
>>478
なんだそれは?巨根の間違いか

480Anonymous2017/12/05(火) 09:11:51.96ID:F5HgJ8W8

481Anonymous2017/12/05(火) 11:00:06.13ID:56tm9Uqk
>>480
いいね

482Anonymous2017/12/05(火) 11:07:12.68ID:gUMKfNGS
日本にこんなお徐義はないけどね

483Anonymous2017/12/05(火) 11:25:16.17ID:EmbKAe+X
正しくないというならまだしもその言い方だと海外にそのお辞儀をする国があるように聞こえるぞ

484Anonymous2017/12/05(火) 12:02:20.00ID:bzrq/Jng
>>483
掌を前で結ぶデパート式が近年一部で評判悪いみたいね

485Anonymous2017/12/05(火) 14:06:31.28ID:My/gKGFn
>>484
肘を広げるからだよ

486Anonymous2017/12/05(火) 14:13:13.44ID:rqCedVLe
>>469
https://i.imgur.com/KL4Ne2W.gif
今まではそんな思ってなかったけど、これ見るとたしかにもあ要素ある気がする

487Anonymous2017/12/05(火) 14:14:47.14ID:K6HHBqLd
>>474
いずれ小猿感が無くなるのは予想してたけど
これ程までに可愛くなるとは思ってなかった
まさか中1ーずで一番気になる存在が華乃ちゃんになるとは

488Anonymous2017/12/05(火) 14:15:48.79ID:lmsHHAjP
脇を開き両腕は円形状に回し両手はヘソの上あたりで重ねるのが韓国式お辞儀
脇を締めて両腕は真っ直ぐ下ろし股より下に両手を重ねて置くのが日本伝統のお辞儀

489Anonymous2017/12/05(火) 14:41:34.06ID:NM0v0r/8
もえほに速答されていじける二人かわいい
https://i.imgur.com/Vf9uVLq.gif

490Anonymous2017/12/05(火) 15:01:57.54ID:hxqPHnE2
>>487
子ザルはかわいくなるの法則は定説だから
転入時にこの未来は予測できた
意外なのはそよが負けず劣らずかわいく成長してること

491Anonymous2017/12/05(火) 15:13:59.34ID:FIsxGJk+
かわいさのレベルは変わっていないと思う!
http://i.imgur.com/RcFuW60.gif
http://i.imgur.com/BMzds56.gif

492Anonymous2017/12/05(火) 16:31:03.77ID:QAkkvVs4
>>491
この一枚目って16年度年明け最初のLoGiRLだよね
この時の華乃ちゃん可愛かったよね

493Anonymous2017/12/05(火) 17:52:13.64ID:vNN1zXbP

494Anonymous2017/12/05(火) 18:04:06.47ID:2dN6zWHQ
>>493
皇室の洋装の時の手は、和装の時に扇子を持つ様相から来てるから朝鮮式とはまた別だったはず

495Anonymous2017/12/05(火) 18:37:27.10ID:Lo2Tvlf5
かのと森先の絡み見るの好きだわ
2人ともほんとに楽しそう

496Anonymous2017/12/05(火) 18:45:10.69ID:hxqPHnE2
最近のかののんは森先にほの字

497Anonymous2017/12/05(火) 19:24:11.02ID:xVy9MCQI
小5から華乃ちゃん推してて良かった
中1カルテットは最強だな

498Anonymous2017/12/05(火) 20:46:14.47ID:Au+7TIA1

499Anonymous2017/12/06(水) 10:32:01.73ID:GVhdN02+
>>498
やばかわいい

500Anonymous2017/12/06(水) 10:37:56.97ID:AO2WOEik
ロビンソン・カノ

501Anonymous2017/12/06(水) 11:13:47.25ID:g+qKLQXe
ウッホ!

502Anonymous2017/12/06(水) 18:53:16.93ID:92sK7kc/
公開授業華乃ちゃん回二つとも当選!
生きる希望が湧いてきました

503Anonymous2017/12/06(水) 19:37:01.12ID:occIdvs5
すばらしい

504Anonymous2017/12/06(水) 20:01:12.74ID:2p5hTB4W
>>502
オメ
俺も両方当たってたよ

505Anonymous2017/12/07(木) 23:43:25.90ID:QzsuLUnv
ミスターの下り面白くて何回も見てしまう

506Anonymous2017/12/08(金) 09:55:53.62ID:xcC3EgMb
華乃が Eテレ出るのに誰もいない…
https://tv.yahoo.co.jp/program/37878054/

507Anonymous2017/12/08(金) 09:59:46.23ID:/JJmycnW
!!
今はじめて知ったよ!
ありがとう!

508Anonymous2017/12/08(金) 10:22:24.78ID:XTuseMCB
華乃時代クル───O(≧∇≦)O────

509Anonymous2017/12/08(金) 10:23:49.61ID:XTuseMCB
森センが不安で寝れない♪───O(≧∇≦)O────♪

510Anonymous2017/12/08(金) 10:51:50.32ID:m+wjPCBJ
何だかよく分からないけどドラマなのかな
これは楽しみだ!

511Anonymous2017/12/08(金) 11:45:40.76ID:ZZC211wx
まるで芸能人みたいー

512Anonymous2017/12/08(金) 12:06:32.68ID:saKP67WJ
ついにきたな

513Anonymous2017/12/08(金) 12:12:47.38ID:c3jjnKA4
ビットワールドか!懐かしい。まだやってるんだ!
華乃はレギュラーになるのかな?一回だけ?

514Anonymous2017/12/08(金) 12:14:33.75ID:c3jjnKA4
>>510
小学生向けの何とも言えないバラエティだよ。昔のままならだが…
おかあさんといっしょの上の年代が対象かな。

515Anonymous2017/12/08(金) 12:19:24.61ID:ZHtthM9r
うわあああ
華乃ちゃんがゲイノウジンになってしまう・・・

516Anonymous2017/12/08(金) 12:19:26.23ID:Fatee3Ac
不定期で出るかも?
こないだ中川可菜さんが出てるの観た
パナの番組情報サイトだと華乃の名前でちゃんとヒットするよ
凄いな

517Anonymous2017/12/08(金) 12:42:46.27ID:saKP67WJ
嬉しいから早くお家帰ってお酒飲みたい

518Anonymous2017/12/08(金) 12:43:25.76ID:+02bVcdq
今夜はお赤飯を炊こうねかののん

519Anonymous2017/12/08(金) 12:59:41.56ID:ZZC211wx
>>517
君と飲みたい
乾杯したい

520Anonymous2017/12/08(金) 13:11:21.72ID:BOINhoP0
>>514
そうなのか、ありがとう
華乃ちゃんって万人受けする美少女だと思うから
この調子でどんどん地上波に出てほしいな

521Anonymous2017/12/08(金) 14:19:09.68ID:DAnAUBNH
flipflapが出てた番組?

522Anonymous2017/12/08(金) 17:47:58.07ID:DpJow6xK
https://archive.nurumayu.jp/images/o/000001256/8dd35f664fdb0c37d0f28b573cace93b.jpg
藤平華乃 テレビ情報

12/15 18:20〜18:55 NHKEテレ1・東京(Ch.2)
ビットワールド ▽孤独な庭師をいやせ!大作戦[双]

523Anonymous2017/12/08(金) 18:00:13.08ID:Y3LSeQEb
おめでたい!
放送日忘年会だからリアルタイムで見れね…

524Anonymous2017/12/08(金) 18:52:21.45ID:61Q9EwYf
2017.12.08
メディア 藤平華乃 課外活動情報
http://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=867

中等部1年 藤平華乃の課外活動のお知らせです。
12月15日からEテレ「ビットワールド」レギュラー出演することが決定しました。
是非、チェックしてみて下さい。

【TV】
毎週金曜日18:20〜18:55 Eテレ『ビットワールド』

▽番組HP
https://www.nhk.or.jp/bitworld/

□記載されております放送日時、番組の内容は予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承下さい。
※また地域によって、番組の放送日時が異なる場合や、番組の放送がない場合が御座います。
□ニュース番組や情報番組に関しましては、当日の事件や出来事によって放送日が予告なく変更、または中止になる可能性がある為、事前に告知する事が出来ない場合が御座いますので予めご了承下さい。

525Anonymous2017/12/08(金) 19:12:49.21ID:J5ETLjTM
レギュラー出演なんだ

526Anonymous2017/12/08(金) 19:18:49.52ID:T1w5m56T
もう嬉しすぎて泣いちまいそうだよ
華乃ちゃんさくらに集中するタイプかなと思ってたから、まさかの中1でレギュラー獲得とは

527Anonymous2017/12/08(金) 19:20:58.09ID:Kennmx7D
NHKのレギュラーw
華乃ちゃんおめでとうーーー!

528Anonymous2017/12/08(金) 19:33:19.33ID:zjVCaKdU
最近の華乃見てたらビットワールドでも破綻することなく
でもしっかり弾けてくれるんじゃないかと期待できるわ

529Anonymous2017/12/08(金) 19:52:26.60ID:lp+cRzkj
よくわからん番組だがめでたい!

530Anonymous2017/12/08(金) 19:56:07.00ID:W4dRQ+pE
地上波キャノノン

531Anonymous2017/12/08(金) 20:14:41.20ID:gfI391gA
今年初めて嬉し涙キタわ
何故推しでもない華乃で来たのか分からんけど

532Anonymous2017/12/08(金) 20:20:02.82ID:nFS81srA
>>521
その名前久しぶりにみた
その名前のパソコン屋さんも秋葉原にあったらしいね

533Anonymous2017/12/08(金) 21:07:29.50ID:mN8wnrzX
やっと帰ってきて1人祝杯をあげてる
華乃ちゃんおめでとう

534Anonymous2017/12/08(金) 21:15:21.16ID:z+V4Yyqw
かののんおめでとう
シンジラレナーイ

535Anonymous2017/12/08(金) 21:55:52.88ID:Wf3GqviT
今日出てたぞ

536Anonymous2017/12/08(金) 22:06:48.78ID:bgbwklFb
マジ卍イエーーイ

537Anonymous2017/12/08(金) 23:22:28.73ID:/JJmycnW
毎週華乃ちゃん見られるのか
恐ろしや

538Anonymous2017/12/08(金) 23:53:29.04ID:J/QNhbyN
華乃ちんおめでとう
IKKOよりはしゃげ

539Anonymous2017/12/09(土) 00:12:50.95ID:R/tX+DaB
メンツすごすぎだな
気に入られたらいくらでも仕事あるじゃん

540Anonymous2017/12/09(土) 00:26:58.47ID:Q48UCqWf
来週再来週の2回だけに出演するのかな

541Anonymous2017/12/09(土) 00:40:16.21ID:KntgHnYK
仕方ない録画用hdd買うか。これは流石に配信ないよな?

542Anonymous2017/12/09(土) 00:57:56.26ID:jqOD4Iop
衣装も楽しみだ

543Anonymous2017/12/09(土) 01:18:04.41ID:3CMqB/BB
かののん半年も前から出演してたの?
https://pbs.twimg.com/media/DQeoPA8VoAAQv_b.jpg

544Anonymous2017/12/09(土) 05:11:44.75ID:jqOD4Iop
Eテレとは
倉本校長関連の仕事か?

545Anonymous2017/12/09(土) 09:37:31.70ID:hHx4jUvi
それもあるかもしれない
田野アサミさんのワラッチャオ関連の可能性もある

546Anonymous2017/12/09(土) 09:43:31.65ID:hHx4jUvi
アミューズの鈴木美羽さんが準レギュラーなのが一番関係あるだろうけど

547Anonymous2017/12/09(土) 11:01:01.94ID:R/tX+DaB
華乃ちゃん有名人になっちゃうのかな

548Anonymous2017/12/09(土) 12:10:41.50ID:4tCH3zjW
ハコムスのぽにょもレギュラーなのかな?

549Anonymous2017/12/09(土) 16:50:36.21ID:XEBbqplV
ハコムスってあの戸羽グロのとこかよ

550Anonymous2017/12/09(土) 19:25:32.04ID:stfW0IjE
恒松さんも出てたんですな

551Anonymous2017/12/09(土) 20:12:46.11ID:V215VspG
アミューズ枠がある番組ってこと?
だとしたらかののん以外もあり得るのかな

552Anonymous2017/12/09(土) 20:49:51.39ID:9uUbXmfq
キャノノンキャノノン

553Anonymous2017/12/09(土) 22:16:22.39ID:WLJCbNVK
元気なこー

554Anonymous2017/12/10(日) 23:54:18.51ID:O/paZV32
FRESHマンデー#22は良い華乃回だった

555Anonymous2017/12/11(月) 03:26:00.50ID:xTSa3bJn
Very good ノヨウナ

556Anonymous2017/12/11(月) 08:00:54.20ID:N5F/WB/m
やるしかなしゃー!っていつの時?
全く覚えにない

557Anonymous2017/12/11(月) 08:32:24.92ID:PRS1oH0O
「もあ様」の時

558Anonymous2017/12/11(月) 08:34:40.67ID:N5F/WB/m
サンキュー
見たはずなのに…

559Anonymous2017/12/11(月) 21:59:34.41ID:ycwjWjuz
>>506
そうそうたるメンバーの中に美少女が出てる
つか、けっこうビットワールド見てるのに、先週は見てないなんて俺のバカ!

560Anonymous2017/12/11(月) 22:34:18.77ID:WKzPMgLU
先週出たの?

561Anonymous2017/12/12(火) 09:31:22.41ID:lTPl25hV
やっぱアーカイブ全部見れるようにして欲しいな
その方が儲かりそうだけど

562Anonymous2017/12/12(火) 19:12:19.53ID:7Rh9cCt5
かののんのおさげ髪は至高

563Anonymous2017/12/13(水) 05:30:11.06ID:SaPzZJAH
332 名前:Anonymous :2017/12/13(水) 00:30:50.56
https://i.imgur.com/I2kZyg8.jpg
ノートちゃん

564Anonymous2017/12/13(水) 14:20:07.34ID:byYotqgb
https://spike.cc/shop/kidstokei/products/7gSzvfhI
華乃ちゃんと美樹ちゃんのインタビューだって

565Anonymous2017/12/13(水) 14:30:47.21ID:RyPTcreN
これはおっさんが買っていい雑誌なのか

566Anonymous2017/12/13(水) 16:59:51.44ID:7E0GnwtR
ノートちゃんの声やるの?

567Anonymous2017/12/13(水) 17:06:38.38ID:Fpnp5awV
ノートちゃんが変身して華乃ちゃんになる

568Anonymous2017/12/13(水) 17:07:52.15ID:7E0GnwtR
カノートって呼べばいいの?

569Anonymous2017/12/13(水) 20:38:14.54ID:9q1DTD3K
>>563
これはバリ島の舞踊劇、バロンダンスのランダの真似やで

570Anonymous2017/12/13(水) 21:22:59.49ID:Sr07wutz
ノートちゃんっていつ頃からでてたの?

571Anonymous2017/12/13(水) 22:46:57.72ID:8Gb6zrZZ
かの白目綺麗だな

572Anonymous2017/12/14(木) 22:07:34.88ID:jQLc+Tz5
>>563
ヨガでは獅子のポーズ。
奥義の一つ。

573Anonymous2017/12/15(金) 18:19:54.02ID:gsYL/DV/
かののん待機

574Anonymous2017/12/15(金) 18:44:53.85ID:xLWY4+40
華乃登場記念カキコ

575Anonymous2017/12/15(金) 18:45:56.27ID:HVn/rCtl
金色眉毛

576Anonymous2017/12/15(金) 18:46:39.50ID:xLWY4+40

577Anonymous2017/12/15(金) 18:51:27.12ID:gsYL/DV/
なんかウゴウゴルーガみたいな番組だねw
来週はもっと喋るのかな?

578Anonymous2017/12/15(金) 19:02:39.44ID:sOIlsbJJ
一瞬だったな ゲッツ!

579Anonymous2017/12/15(金) 19:03:03.98ID:RWHbUwuL
これ配信してる?

580Anonymous2017/12/15(金) 19:03:27.09ID:4D1MzBZ3
華乃はいとうせいこうとバカリが必ず魅せる、奴らは超一流だ
倉本や森センとは違うのだよ

581Anonymous2017/12/15(金) 19:06:03.78ID:Zqaf0DO2
>>576
まゆゆっぽい

582Anonymous2017/12/15(金) 19:07:44.99ID:vCvZuqy3
声かわいい
ノートちゃんは前からずっと華乃ちゃんの声だったのかな?

583Anonymous2017/12/15(金) 19:11:30.81ID:VMoR19a7
可愛かったから何でも許すぞ華乃ちゃん

584Anonymous2017/12/15(金) 19:25:19.73ID:vCvZuqy3

585Anonymous2017/12/15(金) 19:36:41.41ID:xLWY4+40
>>580
ちょっと1発殴らせてもらってよかですか?

586Anonymous2017/12/15(金) 19:56:39.48ID:lhYjoohT
>>580
いとうせいこうとバカリが超一流?
アホかw

587Anonymous2017/12/15(金) 20:37:51.10ID:hpYlu86M
>>580
シュールな笑いをやってる人にしか見えん。
あと、バカリズムは番組「アイドリング!!!」でさくら学院を泣かせてたのでキライ。

588Anonymous2017/12/15(金) 21:05:47.76ID:pBBhIePm
なんかひたすらスベり続ける番組にしか思えなかったんだけど大丈夫なのか
子供も真顔で見てそう

589Anonymous2017/12/15(金) 21:20:44.12ID:0gTovbgs
普通におもしろいじゃん

590Anonymous2017/12/15(金) 21:21:07.92ID:xLWY4+40
俺が親なら子供に見せない番組だわ
頭のおかしい子供に育ってしまう

591Anonymous2017/12/15(金) 21:21:19.20ID:0gTovbgs
ノートちゃん初登場いつだったんだろ

592Anonymous2017/12/15(金) 21:22:31.85ID:+0bTuS6k
バカリズムのせいでアイドリングは売れなかったからな

593Anonymous2017/12/15(金) 21:23:36.48ID:0gTovbgs
>>579
してないみたい

594Anonymous2017/12/15(金) 21:24:11.16ID:OeAz/TBY
だいぶ前に声が似てるって書き込みあったけどいつだか忘れた
検索しても出てこん

595Anonymous2017/12/15(金) 21:25:03.73ID:0gTovbgs
そうなんだ声の出演はずっとしてたんだ
言いたくて仕方なかっただろうなw

596Anonymous2017/12/15(金) 21:27:13.01ID:d505+qQ0
声の出演してたのにエンドロールに名前出してもらえんかったのか

597Anonymous2017/12/15(金) 21:36:08.81ID:L4vx/uDP
出てたよ

598Anonymous2017/12/15(金) 21:41:30.05ID:0gTovbgs
>>597
まじ?いつ頃からでてたの?

599Anonymous2017/12/15(金) 22:28:55.56ID:L4vx/uDP
???から

600Anonymous2017/12/16(土) 00:30:09.32ID:H/55qi+O
声の出演は多分9月1日から。
初めは、馬場園さんがノートちゃんの声も担当か?との憶測が多かった。

601Anonymous2017/12/16(土) 00:33:28.40ID:H/55qi+O
>>587
youtubeに今でもあるけど、見てると辛くなる。
マジでバカリズムのバラエティ嫌いだ。

602Anonymous2017/12/16(土) 04:54:50.99ID:bsVKtcEk
ま、とにかく可愛かった
見直した

603Anonymous2017/12/16(土) 05:53:45.98ID:bsVKtcEk
>>587
まぁまぁハジミンドンだろ?
結果は出てる

アイドリングは無くなった
さくら学院は生き生きしてる

みんな分かってるから

604Anonymous2017/12/16(土) 08:45:05.46ID:QEkrFtIm
やるしかなしゃー!
https://i.imgur.com/0MrFtV6.gif

605Anonymous2017/12/16(土) 10:10:55.89ID:9/Ft23Xb
華乃が話題になって本田や芦田と同い年と注目されたらこっちのもの
そこからまず萌々穂が「あーパナのあの子!」となって
そよが「じゃあこのメガネはなんなの?」となる
全て華乃にかかっているのだよかののん!

606Anonymous2017/12/16(土) 10:38:13.16ID:3JZguqfI
バカリズムおもしろいじゃん

607Anonymous2017/12/16(土) 10:41:12.68ID:3JZguqfI
>>604
すごいなこれ仕事早い

608Anonymous2017/12/16(土) 10:42:21.01ID:bp69GbCi
かの「なしゃ!(^◇^)ゞ」

609Anonymous2017/12/16(土) 10:59:52.04ID:J6Ukqnwd
>>605
モップダンスの子も忘れないで!

610Anonymous2017/12/16(土) 12:17:34.51ID:Z5+A5GSG
>>606
何度も出てきてすまん。
https://youtu.be/_H4_fpgvC78
これ見て、面白いか?
彼が場を仕切って女の子にやらせて面白いと思ってることかがこれだよ?
彼の一人芸は見えない誰かを馬鹿にしていて嫌だし、目の前の女子をいじって笑ってる姿は寒いんだ。

611Anonymous2017/12/16(土) 13:03:28.98ID:3JZguqfI
それ台本だしそんなこといったら森先生も同じだぞ

612Anonymous2017/12/16(土) 13:10:49.38ID:J6Ukqnwd
どうでも良いが22号のクソデブがとにかく不快

613Anonymous2017/12/16(土) 13:29:11.88ID:RsmphBS0
ひな壇のベテランたちは大賀に夢中だし華は留学したしあれは結果オーライ
ただ日向は青汁の粉が気管に入ったみたいで危険だった

614Anonymous2017/12/16(土) 13:37:33.12ID:jBMrvojG
>>606
バカリズムは面白いし好きだけど
それとさくらのMCをやって欲しいかとは別
できれはまださくらのメンバーにはバカリズムの面白さを理解できないでいて欲しい

615Anonymous2017/12/16(土) 14:25:44.74ID:aro3ixj4
話噛み合わなすぎだろ

616Anonymous2017/12/16(土) 14:40:24.23ID:+EWBg38r
>>604
これはなかなか良いね

617Anonymous2017/12/16(土) 18:00:45.10ID:ef+LBNxL
あまり自分の価値観押し付けない方がいいぞ
そういう笑いが好きなメンバー普通にいるだろうし

618Anonymous2017/12/16(土) 18:26:18.53ID:cT94865v
ノートちゃんが華乃になったときに流れていた曲はこれだってよ
https://www.youtube.com/watch?v=zuImkmDCDME&feature=youtu.be&t=7m42s

619Anonymous2017/12/16(土) 22:36:20.62ID:VIFMNWUo
普段見ていない番組だから、ノートちゃんがどういうキャラなのかがわからない

620Anonymous2017/12/17(日) 07:45:38.02ID:h3KjWPVJ
IDなしスレより

627 Anonymous 2017/12/16(土) 05:09:21.23
理解する方が無理


ビットキャッスルの屋上に露天風呂がオープンした。そんな中新しいノートをうっかり露天風呂の煙突に落としてしまう。
すると煙突から意味不明な言葉を話す謎の少女が現れた。ランたんは露天風呂に飛び込むも、防水加工をしてもらったにも関わらず何者かに壊されてしまう。
復旧後、ランたんが未確認生物を目撃したことにより露天風呂は閉鎖される。謎の少女の言葉を並べ替えると「予言のノート」に書かれた言葉のように現実になることが判明。謎の少女の正体を「予言のノート」だと推理し、ノートちゃんと名付けた。
一方住民たちは露天風呂の閉鎖に反対していた。
未確認生物の調査を行うと、未確認生物が姿を現し、ミラレタを飲み込んでしまう。その正体はキャッスル神社で祭られている、ウジャム神だった。
キャッスル神社の巫女である、ミーとコーが5つのお宝を誤って捨ててしまった為その怒りで暴走していたことが判明。そんな中セイコーもウジャム神に飲み込まれ、取り込まれてしまう。
しかし、アスミン達が手に入れた5つのお宝を正しく配置したためウジャム神の怒りが収まって元の姿に戻り、セイコーとミラレタが解放された。
それと同時にノートちゃんが成長し、言葉を話しはじめる。その後、人間がクッキーや吸血鬼やカエルモンスターに変身してしまうといった事件が発生。

621Anonymous2017/12/17(日) 07:54:27.95ID:7cjr5bwX
抜けなくてってネタが男の悲哀たっぷりで好き

622Anonymous2017/12/17(日) 08:30:38.78ID:mvlZLIU/
これは日本語なのか?w

623Anonymous2017/12/17(日) 08:37:32.30ID:0SXmGxFo
予言のノートってなに?

624Anonymous2017/12/17(日) 08:41:13.76ID:flftRIjH
かのちゃん役に入りすぎてクレイジーになっちゃったらどうしよう・・・

625Anonymous2017/12/17(日) 08:43:27.82ID:0SXmGxFo
台本読むだけのキャラじゃね

626Anonymous2017/12/17(日) 09:03:00.06ID:TqCNCG/M
ノートちゃん - 藤平華乃
ビットキャッスルの屋上の露天風呂の煙突から現れた少女。レモンが好物。その正体は「予言のノート」で、ノートは仮の姿であることが判明。2017年9月1日に成長し、正しい言葉が少し喋れるようになり、2017年12月15日でようやく人間の女の子に成長した。

627Anonymous2017/12/17(日) 09:16:15.89ID:Qk/Md9tK
次回は名前無いけど出演しないのかな

628Anonymous2017/12/17(日) 09:18:43.28ID:0SXmGxFo
予言のノートって事は予言する時だけでてくるとかそういうのなのかな

629Anonymous2017/12/17(日) 09:59:51.19ID:h3KjWPVJ
Wikipediaより
パーフェクトスターとスーパースターの衝突により地球上に存在するビキュモンスターの巣の繋がりが断ち切られ、その影響で天属性のビキュモンスターが他のビキュモンスターを襲撃する事件が起きる。
セイコー達とサンディは力を結集し、天のビキュモンスターを鎮めて巣の崩壊を防ぐ。
巣の繋がりが修復された後、サンディと別れたセイコー達は打ち上げパーティーを開こうとするが、目の前でエリアBは宇宙人3人(と幽霊1人)をのせたまま、ロケットの如く宇宙へ打ち上がってしまう。
突然の出来事で途方に暮れるセイコー達は天に届くほどの高さを持つ超高層マンション「ビットキャッスル」に住み込みで働くことになるが、不思議な部屋が絶えなく増え続けるビットキャッスルでカオスな事件が次々起こる。
その裏には事件を予言する様な書き込みが残された謎のノートが絡んでいた。
そんなカオスなビットキャッスルだったが、レンとゾースがバイトのために久々にビットキャッスルに帰ってくると、残っていたセイコーたちは秩序にがんじがらめで・・・?
と思ったらレンとゾースは謎のノートを予言のノートであることを突き止め、秩序にがんじがらめになった原因がノートを使い切ってしまったことが判明。
カオスダマ1億個で新たなノートを手に入れ、ビットキャッスルにカオスを取り戻すべく、フィーバーランドを発見。
そこで行われるダンスイベントに優勝すればカオスダマ7777万個が手に入ることを知ってダンスイベントに参加。
実はそこに現れた伝説のダンサー・クリキングと2週に渡って対決するダンスバトルだった。
セイコー達は見事クリキングを倒しカオスダマ7777万個を手に入れることに成功。カオスダマの数が1億個を超え、無事に新しい予言のノートを手に入れた。

630Anonymous2017/12/17(日) 10:01:26.27ID:h3KjWPVJ
ビットキャッスルの屋上に露天風呂がオープンした。そんな中新しいノートをうっかり露天風呂の煙突に落としてしまう。
すると煙突から意味不明な言葉を話す謎の少女が現れた。ランたんは露天風呂に飛び込むも、防水加工をしてもらったにも関わらず何者かに壊されてしまう。
復旧後、ランたんが未確認生物を目撃したことにより露天風呂は閉鎖される。謎の少女の言葉を並べ替えると「予言のノート」に書かれた言葉のように現実になることが判明。謎の少女の正体を「予言のノート」だと推理し、ノートちゃんと名付けた。
一方住民たちは露天風呂の閉鎖に反対していた。未確認生物の調査を行うと、未確認生物が姿を現し、ミラレタを飲み込んでしまう。その正体はキャッスル神社で祭られている、ウジャム神だった。
キャッスル神社の巫女である、ミーとコーが5つのお宝を誤って捨ててしまった為その怒りで暴走していたことが判明。そんな中セイコーもウジャム神に飲み込まれ、取り込まれてしまう。
しかし、アスミン達が手に入れた5つのお宝を正しく配置したためウジャム神の怒りが収まって元の姿に戻り、セイコーとミラレタが解放された。
それと同時にノートちゃんが成長し、言葉を話しはじめる。その後、人間がクッキーや吸血鬼やカエルモンスターに変身してしまうといった事件が発生。カオスダマを回収することで呪いが解け、元の姿に戻り、誰かを探しに行く。そしてノートちゃんが人間の女の子に成長した。

631Anonymous2017/12/17(日) 11:28:56.00ID:GZo8x7cw
>>627
よく分からないけどコーナーの一つである「名作なんたら」の特集らしい

632Anonymous2017/12/17(日) 12:51:29.53ID:QNW0aBvE
病院行こう

633Anonymous2017/12/17(日) 16:24:04.12ID:Ja65qDEx
>>610
子供番組だから子供が面白いならいーんじゃね
オトナとは違う感覚何だと思う

見るのは子供なんよだよね
大人の感覚挟むのは無粋だよ

634Anonymous2017/12/17(日) 16:34:11.25ID:Ja65qDEx
もう一つだけ
これは子供が見る番組なんだよね
父兄が見て面白いとか面白くないとか言う事自体考えて無い
何言ってるんだろーって事
対象年齢でも無いんだよ

今、昔の雑誌「てれびくん」とか「コロコロコミック」とか見て面白い?

そうでは無いんだよ
今を生きてる子供の為の番組

それに華乃が主演してるだけ

アイドル番組では無いよ

635Anonymous2017/12/17(日) 16:51:13.54ID:xlsCAMOX
華乃ちゃんバカリズムにフリップ芸教えてもらえるといいね

636Anonymous2017/12/17(日) 18:53:17.27ID:vkKRcMwc
ドリフやお笑いビッグ3は子供も大人も笑えたんだよな

637Anonymous2017/12/17(日) 19:02:51.50ID:zmWOl/GY
全部読む気になれない、ごめんね、かののん

638Anonymous2017/12/17(日) 20:02:59.46ID:Qk/Md9tK
華乃ちゃんが書いたと思えば読める

639Anonymous2017/12/17(日) 23:01:51.48ID:PTn/R0Qz
>>629
神話のようなめちゃくちゃさだな。
神話の世界と子供の創造力は似通っているから、
それを双方向番組にして未来風SFに仕上げたんだろう。

>>634
論点整理乙

まとめると、バカリズムの芸もMCも面白いけど、さくら担任には不向き。
そして完全台本の子供向け演劇だから、そんな話も関係ない。

でもバカリズムは、影響元のバカドリルに対する敬意に
欠けているのでモヤッとする(論点ずれ)。

640Anonymous2017/12/17(日) 23:05:22.33ID:7jb7E9Qe
テレビ出演からまさかこんな形で糞スレになるとは思わなかったよ

641Anonymous2017/12/18(月) 01:05:07.49ID:NXvIZPNZ
ひとり変なのがいるだけじゃん

642Anonymous2017/12/18(月) 01:51:07.04ID:t7Lz5Em6
>>618
やっぱり母国語盤がイイね!

643Anonymous2017/12/18(月) 02:11:41.76ID:X177u7D/
>>639
ありがとうございます
その書き方がわかりやすいね
俺はダラダラ書くから

新着レスの表示
レスを投稿する