Fourthアルバムどうするよ
THIRDアルバムMETAL GALAXY、なんか嘘のような絶賛の嵐でうれしいかぎりだが、
(俺自身も超名盤だと思う)
次作(もちろん出ると信じてる)の敷居が高くなっってしまったぜ。
さあ、自分がコバになったつもりで、次作の構想を語ろう、
そしてすぅちゃん最愛ちゃんになったつもりでなんか言ってみよう、
または評論家気取りで予想を建ててみよう。 最愛いままでお疲れさまでした ありがとう
最愛がいないのに4thなんてないのでは おまいら解散だよ全員集合
最愛脱退は既定路線
大規模世界ツアーは最愛の希望
でもコロナで中断、頓挫した
ゆいもあをアベンジャーズで補う計画、世界ツアーで気持ちに区切り
それもコロナ中座で、最愛もSUも気持ちが変わった
10年一区切りでBABYMETALは終わる
SUの決断だ このままでは4thはないかもなあ
まぼろしのアナイトアトザメタルスターズ やたらと教授にさせようとする奴いるけど同一人物?
やれても専門学校の特別講師くらいだろ
レッスンして世界中飛び回ってのスケジュールで勉強する余裕何て無いだろうし BABYMETAL辞めてこれから学業専念すれば
出来ない話じゃないだろ
まだ21歳 何とでもなるだろ
慶應で修士とって、
米国の大学でドクターコース
受ければ十分問題ない、外資系に就職してから
経験積んで大学に戻っても教授は射程内
本人にその気があればな 大学側から見ても世界的有名人を教授にするのはメリットがあるから
ウインウインで教授になれるチャンスはあるよ
要は本人のやる気次第 まだ十分に若い
MOAってそういうの好きじゃないかなストイックだし 3rdで終わりか・・幻の4th 聴いてみたかったけどな コロナでいままでの売り出し戦略が完全に裏目だからな、ワンオクもベビメタも
アミューズやばいな 最愛と似てる、いやいや最愛が似てる伊藤舞子さんもロボット工学を経てなんかの研究やってんだよな。 こういう時こそドラマのテーマとかエンディングのタイアップで
シングル出せばいいんだよな
何でやらんのかねアミューズって つーかどうせコロナだし、ぽんっと4th出せばいいんじゃね。
なんなら1−3からの捨て曲集でもいいんだぜ。 1st,2ndを神バンドでリテイクして新マスタリングして
世界発売してくれればいいよ
エンジニアと収録スタジオは海外の一流どころ使って
音楽プロデューサーも録音エンジニアも海外の人財で音に拘ってセルフトリビュートで
これで充分でしょ >>98
やってくれたら嬉しいし、絶対買うけど。
由結ちゃんいない問題がクローズアップされてしまうから、まあ無理筋だね。 アミューズの発想じゃ無理だから
海外からのオファーでリメイク新盤の話が出ればいいのにな
節目の10年目に1stリメイク、リテイク、デラックス版発売って
海外では結構あるだろ
ライナーノーツもそっけないのじゃ無くグラビア風写真をたくさん載せて
発売すりゃいいのに リメイクリテイク熱望
新曲は2曲程度でいい
声だけでもゆいちゃん参加してくれないかな… >>101
必ずそういう声が出てくるから無理なんだよ。 >>102
ゆいちゃんの参加は無理だったら全然いいんだ
もあちゃんの声を重ねるだけでも十分だと思う
ただ欲を言うなら…という話 タイトルは「EL DORADO」
ベビメタの旅の終着点。 所属のワーナーがコロナで瀕死やん
出せるとも思えんのだが 4、よんよんの4thアルバムです
本当なら最大の白眉になるはずが
コロナ禍で予定が狂ったのがなあ
出すならミッシュモシュ曲の復活をお願いしますわマジ iine、ROR、THEONE、TOTDに関わったミッシュモシュが居ないと
BABYMETALらしくならない 渋るレコード会社と決別して
自主制作で発売する世紀の問題作!
巨大な力と戦う若い女性に捧げる
HongKong2020 本当になんにもしない仕掛けない
4thは夢と消えたのか 次回もコバさんの趣味に忠実なアルバムになるだけです。
それが好きか嫌いかはあなた次第・・・w 4thアルバム出すのは今でしょ。10月10日。
ライブできないから、ひたすらレコーディングしてたんじゃね?
戸高美湖が加わってツインボーカルとかないかな?
皆「この声だれだぁ?」ってなるぜ。 4thあるんすかねえ
コロナ禍さえなければ、今年は3月からアジアンツアー
6月にヨーロッパツアーセカンドステージで
いまや1010のアリーナ公演に向けて準備中だったのにな
コロナのお陰でおじゃん
4thより解散の目の方が強くなってきてるようにも いまだにコロナを只の風邪と思ってる人がいることが信じられないわ
感染すると肺が繊維化するだけじゃなく血管に血栓が出来て心筋梗塞や脳梗塞を引き起こして全身の内臓に障害が出るんだよ
ツイッターで後遺症綴ってる人いっぱいいるから見てみたら良いよ めちゃ怖いよ
見てたらはっきり言って生き地獄 全曲世界中の有名アーティストからの楽曲提供/コラボで決まり!
これでビルボードも楽勝 >>124
からあげの歌?
ザンギ!ザンギ!ザンギ!thanksgiving!
って感じかな? SU-METALがNIGHTWISHにハマっているそうなので、
次のアルバムにはシンフォニックなタイプの楽曲が収録されるかも?