X



トップページBABYMETAL
1002コメント262KB
BABYMETAL総合★1184【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (スップ Sd82-ip99)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:46:21.98ID:iYlslK2Wd
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1183【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1568853908/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955Anonymous (ワッチョイ c97b-jgJV)
垢版 |
2019/09/22(日) 06:37:50.35ID:RNsl47rY0
MOAの筋肉凄すぎ
この左上腕筋でラリアットしてウィーってやって欲しい
https://i.imgur.com/wCTxKBa.png
0956Anonymous (ワッチョイ 4d7c-kReW)
垢版 |
2019/09/22(日) 06:42:09.78ID:ymjzWZwv0
ベビメタ公式  【 http://www.babymetal.com/home/ 】
これがNot Foundになるんだけどワイだけ?
0957Anonymous (ワッチョイW c97b-Laoj)
垢版 |
2019/09/22(日) 06:49:55.26ID:mDInlsfn0
>>953
気にするな 馴れ合いも度を過ぎると気持ち悪い典型だわ
0962Anonymous (アウアウウー Sa85-bsiH)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:03:33.17ID:H6zsRYP2a
>>251凄かった。シカゴやばすぎだろ…
っていうか、米パリピがこんなにも熱狂してる事の重大さよ
新たなメインストリームを模索してる層がヘビーメタルに食い付くとか
もう世界は中元すず香のものと言っていい
0964Anonymous (ワッチョイWW ad70-AfCZ)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:14:35.27ID:S3XKh80R0
ヘビメタが早々オワコンになって解散
場末のライブカフェですぅ様が目の前で歌ってくれるという俺の夢がどんどん遠のいていく・・・
0967Anonymous (ワッチョイWW 6ef1-ELFH)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:26:59.76ID:lE7fLNO20
>>964
それな
0974Anonymous (ワッチョイ b968-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:46:37.15ID:QPJHXlqG0
>>961
ここにいるよ
柏・渋谷はずれた
0975Anonymous (ワッチョイWW 82e6-e9z7)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:46:52.83ID:2vTdp9ym0
>886
ゆいちゃんはお星様になったんだよ
今でも空から俺らを見守ってるよ
ありがとう ゆいちゃん
0976Anonymous (ワッチョイWW 1134-8e18)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:49:06.14ID:g/iLGeuj0
アンプラグドBABYMETALを小さい箱でやったら行きたいね。100席に世界中から100万応募ありそうだけど。
0979Anonymous (スップ Sd22-iq3O)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:07:37.52ID:bDKHe8Aud
LVは都心外して二子玉、川崎、府中で応募して第1希望の二子玉が当たった
0980Anonymous (アウアウウー Sa85-+wbm)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:10:03.39ID:QCmTm84Ea
LV落選報告有か。自分は札幌当選したけど以外に当時映画館で取れたりするかもね。前列だけど。前B'zのLV当日買えてたから。
0982Anonymous (スップ Sd22-iq3O)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:17:08.07ID:bDKHe8Aud
>>981
ディナーはすうさんが目の前で焼いてくれるお好み焼きだな
0988Anonymous (ワッチョイWW 29ac-0DRo)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:47:20.78ID:2AnytpP50
20年程前に行った松田聖子のディナーショーは5万円位したけどメッチャ近くて驚いたよ
これ演者がすぅなら一曲目から感動して泣く自信がある
0991Anonymous (ワッチョイ c1b4-3+Px)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:52:07.56ID:0rU2nwh10
すぅのおでこ光らせたやぶにらみの画は悪意しか感じなかった
何度やめろ言われても貼り続けたのも印象最悪だったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 19分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況