鞘師>>>百々子>>>華乃
化粧を地味にすると
妹のすーさんに似てるなあ マジで モアには
竹中平蔵大学慶應にはいって欲しくなかった ひめたん 早稲田
最愛 慶應義塾
ゆいはどこなんだろう 外様は要らない、ダンスうまいとか関係ない
さ学にはこなせるやつがいないと認めるのかよ
意地でも全員後輩から選出すべきだった
なんのためのさ学だ
もあだって後輩に選択の幅を示すためにベビメタやるって言ってたやんけ まぁ全員さくらで固める案もあったかもしれんけど、現実問題百々子と華乃の次、となると実力的にだいぶ離された人材になっちゃう感はある
ベビメタのライブは後輩の育成の場でもないし >>1
女の子だぞ!?体重の順番なんて書くなよ!w 百々子は違うグループのオーディションを受けてるっぽい
本人確認はまだだけど、もし事実ならベビメタからは離脱したということ マジかー
他に適任者居ないっぽいから別グループ所属になってもサポメン続けて欲しい所だが ソロ活動>>K-poopグループメンバー>>サポートダンサー
勝ち組や やはり百々子本人で確定
ということは本当に離脱かもしれんね
次は誰になるというかどういう形になるのやら まあ相手は韓国だからね
おそらく本人は言わなくても、アミューズに忖度することなくBABYMETALの名はガシガシ使ってくると思うわ
名も無きサポートダンサーという屈辱の経験は、10代の女の子に深い影を落としたと思うね 正直鞘師百々子で組んだ舞台観たかった
アベ同士だから組めないの悲しい 最近のtiktokとか見るとヴィジュアルは華乃が圧倒的一番だな。
歌はイマイチでダンスはキレキレなんだから本当はワンファよりベビメタの方が向いてるんだけどなあ。
でもそうなると舞台出れなくなるか・・・とかまさに杞憂ってやつだな。 >>837
本当に人の好みってそれぞれ違うんだなあと思うんだけど、個人的には見た目もダンスもスレタイ通りの順位だわ 最近久々に2019横アリ見てるわけだが華乃は具体的に上手く説明できないけど妙に華はあるんだよな
あのままベビメタで鍛えられてたら結構いいところまで到達してたのではなかろうかと思ったり
まぁ個人的にはこの3人の中では百々子派だったりするんだけども >>839
顔立ちでいえば岡崎さんだよな
ダンスの出来でいくと俺は鞘師推しだが >>840
百々子はどうしても華丸がチラつくけどな