X



トップページBABYMETAL
1002コメント383KB
BABYMETAL総合★1113【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ df44-Fpyl)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:01:10.71ID:ZVQb6WfC0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1112【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1558238739/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212Anonymous (ワッチョイWW 2754-At0Q)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:57:35.04ID:A9PVyM+C0
>>207
2年振りだけどクイーンの言うことは絶対だから
0213Anonymous (バッミングク MMeb-RXt5)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:58:52.28ID:L/g/wTZHM
引きこもり童貞無職ロリコンは
アミューズだけじゃなく
ホリプロからも損害賠償かw
0214Anonymous (ワッチョイWW 0788-U6Wx)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:58:52.11ID:7PMQyHWI0
最高に一般向けである最高かつ重要な曲なのに
なんでこんなゴミみたいな音質で世に出したんだろ
それが悲しい
0219Anonymous (ワッチョイ e754-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:14:09.15ID:80Os/ILr0
声聞いただけでドルオタ発情してるw
0221Anonymous (ワッチョイW 7fa4-rj+B)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:18:18.16ID:PzgytZk40
もう終わったんだよ
0222Anonymous (ワッチョイW bf88-9pF6)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:21:54.95ID:BQzN3UE90
2人とも声可愛いね
少し落ち着いた感じがまたよかった
0225Anonymous (ワッチョイW df88-8p2w)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:31:23.14ID:Jl5RmV9v0
Suさん大人になったのう。音だけでわかる
0226Anonymous (ササクッテロル Sp5b-PJIE)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:33:05.49ID:1gWtaftOp
もろドルオタの反応じゃねえかよ
何がドルオタ排除だよ
ここドルオタしか存在しないだろ
0229Anonymous (ワッチョイ e754-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:37:03.90ID:80Os/ILr0
ゴーストとはフェスで何度も一緒になってる
0230Anonymous (ワッチョイ df88-aGGD)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:39:48.16ID:Jl5RmV9v0
>>228
別録りだね。でも現場は一緒や
別々にブースに入ったってことやな。ディレクターがアホやったんやろ
おらくらいの酔っ払いになるとそれくらいはわかる
0231Anonymous (ワッチョイ a788-YyvA)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:40:47.64ID:6DjzD/0F0
>>193
>やっぱり、主観まみれで思い込み激しく、怒りためてるだけの人じゃん。
>それでキモくなるのは自己責任。はい論破

はい論破ってw
久々聞いたわ(笑)
それにやっぱりってなにがやっぱりなの?
思い込みが激しいのはチミじゃないのかね?
そもそも君は何と戦ってるのかね?
それでキモくなるのは自己責任なんだろうけど、君キモいよ


>「主観によらず、客観的に見て」と言っておきながら
>https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1558238739/958
>「貶す気満々で貶しています」
>こういうのが必死な主観でなくて何なの?主観まみれじゃんw


はあ?
貶そうが貶すまいが
思いつきで口にしたダークサイドの選ばれし7人の物語を見切り発車で始めたが
結局、脚本が出来なくて何の物語も語られることなく
従来の演目をブラックデビルのメイクとゴキブリの衣装でやらせてお茶と濁ごしたのは
単なる事実じゃん
0232Anonymous (ワッチョイ a788-YyvA)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:41:53.12ID:6DjzD/0F0
>>103
>>141
>>193
>親が強引に用意したスポーツでも子どもが乗っかる、なんてよくある話だし
>物事は人や見方によって、マイナスにもプラスにも捉えられるとしか言えない
>そりゃ変な使命感も背負っちゃってるとこあるでしょうね
>でもそれはメダリストも含め、期待された子はそういうとこあるんじゃないの?
>仮に強要したところで、結局は本人の人生と選択込みでしょ。
>よくある話だから肯定するとかじゃなくて、良い悪いよりも嫌なら否定すればいいだけ
>否定しないと始まらないじゃん。あなた一回否定して負けたら
>諦めるんですか?そんな弱いんじゃ話にならないよ


はいはい
パワハラもセクハラもいじめもレイプも虐待も自己責任
本人が弱いからいけないんだよね

(・∀・) ヨカッタネ!


こいつキモいわ!( ゚д゚)、ペッ


>なに勝手にレイプと虐待つけ足して納得してんの?そういう所がおかしいんだよ

はあ? パワハラもセクハラもいじめも
「嫌なら否定すればいいだけ」「あなた一回否定して負けたら
 諦めるんですか?そんな弱いんじゃ話にならないよ」なのに
レイプと虐待は違うんですか?
あなたのそういう所がおかしいじゃないでしょうか
げらげら
0238Anonymous (アウアウエー Sa9f-1Agy)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:57:03.06ID:N3Ba5kA0a
>>207
時空の歪み
0240Anonymous (ワッチョイ dfa5-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:00:47.83ID:IJ6l3ggz0
>>231
全部、単なる感想文だね
ゴキブリの衣装は事実とは異なります。ゴキブリ目指した事実でもあんの?
>それでキモくなるのは自己責任なんだろうけど、君キモいよ
自己責任の意味がまだ分かってないから、こんなレスしてくる
>>232
お前のレスは無意味なコピペばかりで無駄に長い。長いもん勝ちじゃないのよ
>レイプと虐待は違うんですか?
「パワハラ、セクハラ、いじめ」と「レイプと虐待」とじゃ
反撃できる度合いが違う。同等に捉える所がおかしいんじゃないでしょうか
まず、こちらの言ってる事を、捏造や曲解する癖を無くしてからレスちょうだい
0247Anonymous (ワッチョイW 87e0-X1ws)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:23:52.28ID:vGXKpb9o0
ウィー アー! ベビーメたル!
って言ってたね、

ベビーメトゥー!じゃないんだね。
ね?さくらのすぅちゃんだったね
0249Anonymous (ワッチョイW 87e0-X1ws)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:26:44.54ID:vGXKpb9o0
メディアで日本語喋るすーちゃんは どのくらいぶりなんだろうか

その辺少し緩和されたのかな?
0252Anonymous (ラクペッ MM7b-Eu7Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:33:38.18ID:lQcYdtSdM
スーいたよ
0255Anonymous (スプッッ Sd7f-9MK/)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:36:37.81ID:Po2Ap5z+d
もあちゃん棒読みだったの心配だね
ゆいちゃんもサマソニの動画で棒読みで言わされてる感じだったのが後から考えると前兆だった
0256Anonymous (ラクペッ MM7b-Eu7Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:40:43.45ID:lQcYdtSdM
効いてるなあ
相当効いてる
0258Anonymous (ワッチョイ 2754-NY4o)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:42:42.21ID:KRvdM1d/0
ベビメタはいつだって最高だよ
0259Anonymous (バッミングク MMeb-RXt5)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:45:17.39ID:L/g/wTZHM
(スプッッ Sd7f-9MK/)
引きこもり童貞無職ロリコンゴミ
0261Anonymous (ワッチョイ e788-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:51:04.69ID:PS7llzLf0
精神的に問題ある人が、ここで発散しているようだね
変な事件起こされるよりいいと達観したよ
0263Anonymous (ワッチョイ 2754-GX6Y)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:56:08.16ID:LdpcBEMI0
しかし、「一年振り」に誰もダメ出さんかったってのもチョト不思議
どーゆー状況でどこで録ったんだろ?
0268Anonymous (ワッチョイ 2754-GX6Y)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:11:56.11ID:LdpcBEMI0
>>265
チーム・関係者全員が?違う時空に飛ばされてたとか?
…横浜がそんな紙芝居で始まる、そのマエフリだとしたら、スゲェw
0271Anonymous (ラクペッ MM7b-Eu7Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:21:56.54ID:lQcYdtSdM
スーの一年ぶり発言を聴いて安心した
スーは変わってない
0277Anonymous (ワッチョイW df88-8V0O)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:59:04.03ID:srKHzDrt0
>>274
お前の日本語がおかしいやないかw
0279Anonymous (ワッチョイW 2754-Tkul)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:17:32.65ID:ONkgw6T80
>>226
普段くすぶって文句だらけのドルヲタが騒いでるんだよ。
0280Anonymous (アウアウカー Sa3b-8iwM)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:24:52.12ID:cS+86hqga
先日三日券買ったつもりが寝落ちして買えてなかった(>_<)単独フル参戦だしこうなったらたら金と日だけ行くかも
0281Anonymous (ワッチョイW 2754-Tkul)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:25:28.24ID:ONkgw6T80
ほら、ラジオに出ても喜んでるのはドルヲタだろ。あいつらいろいろ要求し始めるぞ。すぐ調子にのるから。
0282Anonymous (ワッチョイ c7ea-6B7C)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:27:13.62ID:qod66eCe0
トークやMC能力ってのは10代から鍛えてないとダメだというのが俺の持論
0285Anonymous (ワッチョイ dfa5-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:38:13.95ID:dy4qyMBp0
なんでも場数踏んでりゃそれなりの力はつくからね
でも、あんなに面白かった奴がつまんない大人になってるケースも見る
その逆も。鍛えられるのは、メディアだけとも限らないし
>>283
自分もそう思う。反応の良さってのはどうしてもあるから
文章とかは時間差を必要としないから誰でも鍛えやすいけどね
0287Anonymous (ワッチョイ a788-YyvA)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:31:51.08ID:htsHroT30
>>240
>まず、こちらの言ってる事を、捏造や曲解する癖を無くしてからレスちょうだい

してもいないことを捏造するなよ(笑)
そんなことより、まず、
ベビメタの運営が、ダークサイドの選ばれし7人の物語を思いつきで口にして見切り発車で始めたが
結局、脚本が出来なくて何の物語も語られることなく
従来の演目をブラックデビルのメイクとゴキブリの衣装でやらせてお茶と濁ごしたという事実を
「お前の主観だ!」って言い張るのを止めてからレスちょうだい(笑)
0288Anonymous (ワッチョイ a788-YyvA)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:32:37.39ID:htsHroT30
>>240
>全部、単なる感想文だね
>ゴキブリの衣装は事実とは異なります。ゴキブリ目指した事実でもあんの?

君の感想はどうでもよくね?
ダークサイドの衣装は2ちゃんでゴキブリと呼ばれてたよ。
それが事実だよ。
まず、事実を捻じ曲げて、捏造や曲解する癖を無くしてからレスちょうだい(笑)
0289Anonymous (ワッチョイ a788-YyvA)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:34:09.72ID:htsHroT30
>>103 >>141 >>193
>親が強引に用意したスポーツでも子どもが乗っかる、なんてよくある話だし
>物事は人や見方によって、マイナスにもプラスにも捉えられるとしか言えない
>そりゃ変な使命感も背負っちゃってるとこあるでしょうね
>でもそれはメダリストも含め、期待された子はそういうとこあるんじゃないの?
>仮に強要したところで、結局は本人の人生と選択込みでしょ。
>よくある話だから肯定するとかじゃなくて、良い悪いよりも嫌なら否定すればいいだけ
>否定しないと始まらないじゃん。あなた一回否定して負けたら
>諦めるんですか?そんな弱いんじゃ話にならないよ


はいはい
パワハラもセクハラもいじめもレイプも虐待も自己責任
本人が弱いからいけないんだよね (・∀・) ヨカッタネ! こいつキモいわ!( ゚д゚)、ペッ


>なに勝手にレイプと虐待つけ足して納得してんの?そういう所がおかしいんだよ

はあ? パワハラもセクハラもいじめも
「嫌なら否定すればいいだけ」「あなた一回否定して負けたら
 諦めるんですか?そんな弱いんじゃ話にならないよ」なのに
レイプと虐待は違うんですか?
あなたのそういう所がおかしいじゃないでしょうか


>よくある話だから肯定するとかじゃなくて、良い悪いよりも嫌なら否定すればいいだけ

そこまで、ムキななって君は誰と戦っているの?
パワハラ、セクハラ、いじめ
否定すれば相手が嫌なこと止めてくれんならいいけどね〜
0290Anonymous (ワッチョイ a788-YyvA)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:35:00.52ID:htsHroT30
>>240
>「パワハラ、セクハラ、いじめ」と「レイプと虐待」とじゃ
>反撃できる度合いが違う。同等に捉える所がおかしいんじゃないでしょうか
>まず、こちらの言ってる事を、捏造や曲解する癖を無くしてからレスちょうだい

はあ? パワハラもセクハラもいじめも
「嫌なら否定すればいいだけ」「あなた一回否定して負けたら
 諦めるんですか?そんな弱いんじゃ話にならないよ」なんすよね?
レイプと虐待は諦めるんですか?
お宅の言い草によるとそんな弱いんじゃ話にならないんじゃないでしょうか?
レイプなんか肉体的に接触してくるわけですから
むしろ物理的に強くなるだけで撃退出来てハードル低くないすか?
パワハラやいじめの方が影で陰湿にネチネチやられたら
防ぎようがなくてハードル高いじゃないすか
まず、自分の都合で例外作ったり事実を主観だと言い張るご都合主義をやめてからレスちょうだい(笑)
0293Anonymous (ササクッテロ Sp5b-0vwM)
垢版 |
2019/05/26(日) 03:02:27.77ID:wJLD50KBp
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
登録するだけでRポイント150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コ一ドをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0294Anonymous (ワッチョイ df44-Fpyl)
垢版 |
2019/05/26(日) 04:30:34.69ID:PjbjXPcv0
http://horipro-digital-entertainment.co.jp/

ホリプロにも通報しておいた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1558713670/78
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1558713670/80

タレント御本人だけでなく貴社の社員や企業としてのイメージをも著しく毀損しております。
これを放置されますと御本人だけでなく貴社にとりまして
甚大なる損害が発生する事は想像に難くありません。
つきましては一刻も早く警察へ名誉毀損による被害届を提出され、
投稿者に対しては告訴されるなど刑事上も民事上も厳しい姿勢で臨まれますよう
御願い申し上げます。
0295Anonymous (ワッチョイ df44-Fpyl)
垢版 |
2019/05/26(日) 04:52:27.45ID:PjbjXPcv0
ついでにこれも送信しておいた

BABYMETALに関しての通報はこちらから
tp://theone.babymetal.jp/contact/


通報用文章テンプレ

株式会社 アミューズ  御中
法務及び渉外御担当者  様

ネット掲示板5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)に於いて、貴社のタレント様や社員様を侮辱する書込みが相次いでおりますので御報告致します。

<対象URL添付>
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558706007/757
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1558713670/80
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1558238739/980-988
日常的に根拠なき誹謗中傷を繰り返し、タレント御本人だけでなく貴社の企業としてのイメージをも著しく毀損しております。
これを放置されますと御本人だけでなく貴社にとりましても甚大なる損害が発生する事は想像に難くありません。
つきましては一刻も早く警察へ被害届を提出され、投稿者に対しては告訴されるなど刑事上も民事上も厳しい姿勢で臨まれますよう
一ファンとして御願い申し上げます。
0297Anonymous (ワッチョイ a75d-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 05:37:16.58ID:v4GfUlTG0
いつの間にかこれバズってるな

@za*****

前に海外のBABYMETALスレを見てたら、「彼女達は自分で曲も作ってない操り人形じゃないか!」というアンチコメに対し、
ファンが「アイドルはレーシングドライバーのようなもの。
他人が作ったエンジンや車体を駆使して最高の走りを見せるのが仕事だから」と反論してて、めっちゃ秀逸な例えだと思った。
0299Anonymous (ワッチョイ 7f55-dCWx)
垢版 |
2019/05/26(日) 05:57:57.27ID:dx2mwRuQ0
>>274
朝聞いて最初にそれ思ったなw
やたらバンド名並べてるだけで別にいつもサマソニで何かなんざ起っちゃいないよなあw
あと何たらさん呼びはやめさせたんだろうな
0300Anonymous (ラクペッ MM7b-Eu7Z)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:02:13.48ID:4tMdwg5gM
朝からご苦労さま
0301Anonymous (ワッチョイ df44-Fpyl)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:30:40.42ID:PjbjXPcv0
>>297
そいつドルヲタのゴミ
0302Anonymous (ワッチョイ df44-Fpyl)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:32:23.58ID:PjbjXPcv0
ワッチョイWW 7f18
ワッチョイW dfc2
すぅスレも荒らしてた
引きこもりゴミのPC回線NGで

引きこもりのケーブル乞食回線
ワッチョイWW 2754-9MK/)
0305Anonymous (ワッチョイW 7fe6-XCiU)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:53:02.43ID:UpcpOKbx0
>>96
>http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1558238739/955
>http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1558238739/958
>>>87
> >物語云々に付き合うってのは、今に始まったわけじゃないでしょ
>
>今に始まったことじゃないからいいとか意味不明です(笑)
>
>>親が強引に用意したスポーツでも子どもが乗っかる、なんてよくある話だし
>
>よくある話だから親が強引に子供の人生にレールを引くことは肯定できるとか理屈になってなくて意味不明です(笑)
>
>>もっと言えばベビメタに限ったことでもないし、やっぱりどこの世界でも言える
>
>あなたのロジックは「よくある話だからいいじゃない」ということですが、
>国家権力の腐敗とか不正はどの国に限ったことじゃないしどこの世界にもあるから別にいいじゃないとでも言いたいのでしょうか?
>意味不明です(笑)
>人類の社会では盗みもレイプも人身売買も戦争もよくある話だからいいじゃないというのでしょうか?
>芸能界ではよくある話だから芸能界に入った以上しょうがないと言いたいのでしょうか?
>そんなことをわざわざあなたはどの立場で誰を擁護するために言っているのでしょうか?
>
>>犯罪は事実確認で主観抜きで悪事になるから、話が別だって何度言わすの?話逸らすんじゃないよ
>
>ナニ勝手に別にしてんだよ(笑)
>お前が話逸らすんじゃねーよ
>お前爆笑だなw
0306Anonymous (ワッチョイWW e754-OVsJ)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:53:19.70ID:EnV7W8KC0
お猿の電車のお猿さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況