トップページBABYMETAL
1002コメント229KB
【おしんじゃないよ】 有友 緒心 8ほーい 【つぐみだよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイW 4188-Mnzy)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:48:37.20ID:2UdotYGj0
有友 緒心 2004年9月7日生 2016年度転入生
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_aritomo_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000520/profile/photo_01.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/aritomo.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/aritomo_tsugumi/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12162267377.html

http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_koubai_ph.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/club/koubai.html

前スレ
【おしんじゃないよ】 有友 緒心 6ほーい 【つぐみだよ】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536848231/
0002Anonymous (ワッチョイ 132f-HMQY)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:08:55.40ID:8gvqjSRC0
つぐちゃん
0003Anonymous (ササクッテロ Sp85-AYOk)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:28:20.29ID:+SDgCkZap
たしかにたしかに
0004Anonymous (ワッチョイ 132f-HMQY)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:03:58.58ID:8gvqjSRC0
はもんーのりーずーむーにのーせてー
0009Anonymous (ワッチョイ b362-U5P5)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:06:54.15ID:BH8Uzwuj0
>>1
乙ぐちゃん
0017Anonymous (ササクッテロ Sp85-AYOk)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:45:34.92ID:+SDgCkZap
なるほどなるほど
0022Anonymous (ワッチョイWW 4954-AYOk)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:43:16.65ID:1vgOTWUG0
なんだかんだで今年度はありともり中心にまわりそう
0042Anonymous (ワッチョイW d9dd-EG0x)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:18:16.18ID:nDHBVwuq0
このつぐの表情から漂う感じはなんだろ?
人見知り感というか、なかなかダメ出し出来ない感というか
0043Anonymous (ササクッテロ Sp79-uGWG)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:31:52.03ID:GXmEmfmLp
ももえと対照的
それがありともりの魅力か
0048Anonymous (ワッチョイWW 3102-t2sb)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:06:55.14ID:vQ4U+LIb0
つぐみんがボソッと言ったことを
萌々穂ちゃんがガツンと伝える
それがありともり
0049Anonymous (ワッチョイ f58c-L8f3)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:13:17.20ID:CLKWYLo90
被災地で支援を続けるイスラム教徒たち
http://arukinagaraomoukoto.com/?p=199
宮城や福島で炊き出し100回、なぜならそれがジハードだから。
被災地でカレーをふるまい続けたムスリムたちの話
https://www.refugee.or.jp/fukuzatsu/shihotanaka01
別府ムスリム協会のAPU教員と学生らが 続けた地域での支援活動
https://www.apu.ac.jp/home/news/article/?storyid=2710
震災被災者の支援は「本当のジハード」日本社会に生きるムスリム8
https://business.nikkeibp.co.jp/article/life/20111110/223777/
カタールさんありがとう=日本に80億円とLNG400万トン支援
https://blogs.yahoo.co.jp/xoxdunubxox/19936207.html?__ysp=5pel5pysIOWcsOmchyDmj7Tliqkg5Lit5p2x
0064Anonymous (ワッチョイW 8154-+VVq)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:58:51.50ID:bE7x+JEL0
考古学で明日普通の女の子に戻りたいと思うかもしれないと言ったのが真理なんじゃないかと思ってる
0065Anonymous (ササクッテロラ Sp79-uGWG)
垢版 |
2019/04/24(水) 22:47:32.95ID:jLx5uVOPp
今は学院生として父兄さんを全力で楽しませる
見てる夢(女優?歌手?)にむけて全力で努力する
もし普通の高校生になりたくなっても努力することはかわらない
というニュアンスだったと思う(泣
0066Anonymous (ワッチョイ 121f-YIQo)
垢版 |
2019/04/24(水) 22:50:05.67ID:GmrreXYx0
自分が何をやりたいのか自分でも分かってない
自分がないから自分のことを日誌に書けない
0067Anonymous (ワッチョイ 5e7c-hooH)
垢版 |
2019/04/24(水) 22:55:17.88ID:2WJI5NpY0
14歳でガチガチに自己形成されてる方がおかしいわ
0068Anonymous (ワッチョイWW 8154-uGWG)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:03:28.45ID:kUac4Yev0
そう思う
つぐだけでなく進路決めなきゃマネつかない、
つきづらいってのが中学生には酷
0069Anonymous (ワッチョイWW 6988-2oma)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:27:51.25ID:uNU/Vdqb0
我々よりもリアル芸能界の噂話が耳に入るだろうからそれでもやりたいのかっていう葛藤はあるだろうな
0070Anonymous (ワキゲー MMc6-Ea22)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:55:46.73ID:VHITmV8CM
華ちゃんだって卒業したらやることないって言ってたのが
虎姫に出会って卒業してすぐ飛び込んで、今や毎日のようにステージに立って楽しそうにしてるからな
つぐに限らず「これだ!」というのが見つからないと続けようがないんだよな
0073Anonymous (ササクッテロラ Sp01-KKj3)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:07:34.68ID:brJbm9bNp
緒心ロス
0074Anonymous (ワッチョイWW b554-KKj3)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:17:58.60ID:z/3tE/Ds0
つぐ待機
0078Anonymous (ニククエ Sp01-Tko9)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:37:03.91ID:t0ZSfDJHpNIKU
つぐ待機
0089Anonymous (ニククエW 65fe-OP6y)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:42:50.22ID:RNDXWOWY0NIKU
つぐの足は細くて長くてとても羨ましい
0093Anonymous (ニククエ Sp01-Tko9)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:23:46.05ID:t0ZSfDJHpNIKU
いまだ美人化とまらず
0094Anonymous (ワッチョイWW 1b02-0Ib5)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:11:43.23ID:HL1r9F9U0
何も見つからなかったら引退しちゃいそうだから
それだけは何としても阻止したい
0116Anonymous (ワッチョイWW 0e02-IuZO)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:39:56.05ID:nPh5DSFm0
スレンダー委員長
0118Anonymous (スップ Sd22-IIok)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:50:21.30ID:KqiHhNC7d
モデル委員長でええよ。
0126(スプッッ Sd02-IIok)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:49:12.01ID:6A9AjOf+d
美しきつぐ様をわっしょーいわしょーい
0128Anonymous (ワッチョイ 1262-gJ33)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:30:44.99ID:J4tqjUfd0
生徒総会 《速報》
・新生徒会長 藤平華乃
・顔笑れ委員長 吉田爽葉香
・はみ出せ委員長 有友緒心
・トーク委員長&パフォーマンス委員長(仮)森萌々穂
0130Anonymous (ワッチョイ 1262-gJ33)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:37:36.95ID:J4tqjUfd0
つぐのはみ出せは何か外仕事来るのかな?
0131Anonymous (ワッチョイ 7b55-15o0)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:38:05.33ID:IC7KpmD+0
森がさっそくはみ出してるけど、つぐには殻を破ってほしいトコは有るっちゃ〜有る…。 
それが『はみ出せ』なのか?は解らんけど。
0134Anonymous (ワッチョイ 12d8-whR5)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:03:48.74ID:vzw5jTQr0
さすが職員室は分かってるね
つぐさんは表情とかいろいろはっちゃけた方がいいことがあるからね
自分の殻を破れと言う事なんでしょうな
0137Anonymous (ワッチョイW 673d-rYsZ)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:07:21.37ID:obJrberY0
周りの大人達が背中を一押ししたということなんだろう
0143Anonymous (ワキゲー MM9e-O1Gt)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:37:33.16ID:BLS3MQOMM
職員室の意図が汲み取れる任命だけど、名前はあれじゃなきゃいけないのか?笑
何かちゃんとつけてあげればよかったのに
0145Anonymous (ワッチョイW cb88-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:58:20.19ID:qnimuKoB0
生徒証の“やりきる”のコメントに不吉なものを感じてしまう。
0157Anonymous (ワッチョイWW 0e02-IuZO)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:56:03.09ID:20NkkFmx0
やりきらせないというメッセージであってほしいねはみ出せ
0158Anonymous (ササクッテロレ Sp5f-ajP6)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:29:24.89ID:2mRXMyx2p
昨日もつぐちゃんの優しさが溢れてたな😊
0161Anonymous (ワッチョイ 4e38-YGu2)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:22:38.60ID:KvwyLZhd0
膝カックンさせたい

こんな言葉何十年ぶりだろうか
カンチョーレベルの小学生だなwww
0162Anonymous (ワッチョイ 1262-gJ33)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:55:17.76ID:NH9BLW3b0
先週のクイズで真面目に答えた方が良いのかボケた方が良いのか
悩んでたエピソードはつぐらしい
https://pbs.twimg.com/media/D57aOv-U8AAc-ir.jpg
0164Anonymous (ワッチョイ e29f-ahOC)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:17:52.09ID:OwMMOxh50
はみだせ委員長で名前呼ばれたときちょっとホッとしてるように見えた
生徒会長じゃなくてよかったと思ったのかも
0168Anonymous (ワッチョイ 622f-zb9T)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:02:24.34ID:V5rsaZum0
スケジュールが合わないって何なんだろう
0169Anonymous (ワッチョイWW 0e02-IuZO)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:08:06.51ID:lWn66E4I0
雑誌の撮影とかじゃね
0172Anonymous (ササクッテロル Sp5f-PoMM)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:56:42.19ID:YMpofWlep
>>170
小学生の時とかあまり誰かにくっついてたって話聞かない気がするんだよね
真彩とは遊びに行ってるし確かにそうかも
紅しょうが仲間だし
0175Anonymous (ワッチョイ 1262-gJ33)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:13:06.62ID:GYruUMr30
最近嬉しかったことは?
弟に勉強で頼られたこと

有友家は仲良いなぁ
0178Anonymous (ワッチョイ 067c-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:06:28.15ID:MANxod6s0
GW休みなら弟と一緒に映画観に行きたいとも言ってたよね
0183Anonymous (ササクッテロレ Sp8b-Huxj)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:41:50.80ID:dmTlkGj1p
弟のスマホ覗いたら
目が点になった
0185Anonymous (ワッチョイ ff7c-vVMj)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:35:22.80ID:yJsB+ddu0
看護師みたいに明確な目標が無い限り大人が許さないと思うけどな
0186Anonymous (ワッチョイ ff1f-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:38:05.52ID:LeWFcW1C0
中3で明確な目標なんてなくてもいい
つぐの人生はつぐのもの
0187Anonymous (ワッチョイ ff7c-vVMj)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:42:07.47ID:yJsB+ddu0
普通の高校生に成りたいでも全然構わないけど大人が納得するかなと思っただけだよ
0188Anonymous (ワッチョイWW bf02-qU+8)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:13:05.24ID:zdVuRIwS0
普通に続けるっしょ
0190Anonymous (ワッチョイ d707-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:35:15.54ID:1ZiyH8tP0
まあ、ねねどんのときはベビメタに煽られて考え込んだってのもわかるけど、今はそういうのないから
0193Anonymous (ワッチョイWW bf02-qU+8)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:50:07.49ID:zdVuRIwS0
モデルが一番合いそうだけどね
0198Anonymous (ワッチョイ 1f62-vM1y)
垢版 |
2019/05/12(日) 06:59:23.42ID:JMWt+tu10
これ作るのちょっと面倒作れて中3分くらい
見返してみて5枚目順番が間違ったかな
0203Anonymous (ワッチョイWW bf02-qU+8)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:38:20.22ID:uzMNd5Mi0
つぐみんはキャラつくり迷ってそう
0204Anonymous (ワキゲー MM4f-lMmt)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:22:05.23ID:bJTo2jBJM
空気が読めるって言われてたけど本当にカバーリングが上手いと思う
有友の一言で、スベってコースアウトした場面を路上に乗っけるくらいには回復した場面はけっこうある
野口さんも十分に「キャラ」だと思うよ
0205Anonymous (ワッチョイWW bf02-qU+8)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:44.71ID:uzMNd5Mi0
喋りは全然ダメだと思うな厳しいこというようだけど
0206Anonymous (ワッチョイW b7bf-/QAu)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:26:57.31ID:9vzVHxwQ0
つぐちゃん、やっぱり中身はまだ男の子だなと思う。
ちゃらいイケメンキャラ目指す方がいいんじゃないかなw
0208Anonymous (ワッチョイ 9760-AbKB)
垢版 |
2019/05/14(火) 02:24:04.70ID:TgE2qoh30
有友はダウンタウンで言えば松本側で張り切ってトークを回したりテンション上げて暴走するタイプでは無いと思う
役職名は同じだけどやることは違うみたいな説明が必要なら最初から違う役職名にしてあげれば良かったのに
0209Anonymous (ワッチョイ 1f62-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:07:25.62ID:VYu8vCbO0
森センのつぐ評はいつも結構あってる
期待してるだけあってよく見てるわ
0212Anonymous (ワッチョイWW 9f09-kMEr)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:59:21.45ID:Fy/kbc0D0
>>205
何目線www
0213Anonymous (ワッチョイWW bf02-qU+8)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:32:11.17ID:mNkrCib+0
>>212
見てればわかるでしょ
0214Anonymous (アウアウウー Sa1b-kMEr)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:06:58.87ID:zdbPVmuAa
厳しいことを必要もないのにわざわざ言うただの1ファンwww
0215Anonymous (ワッチョイW 1754-l9fW)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:05:42.84ID:G5YJLYfK0
あんまり自信がないだけで全然ダメってことはないだろ
実はファンじゃないだろ
0216Anonymous (ワッチョイ 9760-7sRw)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:26:17.60ID:TgE2qoh30
流れるようにアドリブをこなすタイプでは無さそうだからもえほとコンビを組むくらいで丁度良い
つぐはトーク委員長の裏番を目指せ
0217Anonymous (オッペケ Sr8b-qU+8)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:30:12.30ID:Vx3CRxxqr
野口さんっていうのは言い得て妙かも
めっちゃ喋る人の横でボソッとつっこむ
0218Anonymous (ワッチョイWW bf02-qU+8)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:32:50.10ID:mNkrCib+0
全然は言いすぎだったすまんな
ただ人のミスを笑いにしようとするのは
辞めたほうがいい似合わない
0219Anonymous (ワッチョイ 9f56-MTIK)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:45:57.00ID:h9BVCQLM0
美しさは、もう既にはみ出してきてるからな。
0221Anonymous (ワッチョイWW 1754-tGT1)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:49:04.70ID:kWa3T3aC0
あれ可愛いな
0222Anonymous (ワッチョイ 1f62-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:51:20.18ID:VYu8vCbO0
つぐの初最上級生回上手くいって一安心
0224Anonymous (ワッチョイ 9f14-vM1y)
垢版 |
2019/05/15(水) 07:25:57.43ID:Rml2OOsz0
美人でイケメンなんだからクールなキャラでも良いと思うけど。
はみ出せになったから新しい能力を身に着けて欲しい。
森先たのんだ!
0231Anonymous (ワッチョイ 6e38-DVsh)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:07:39.80ID:x/Y/3NKw0
プロデュース委員長の希望で有友はデミーの男役をやりそうだな
なっすはもういいからまっとうなイケメン候補を集めてくれ
0237Anonymous (ワッチョイ f840-5ZRU)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:28:35.75ID:7A4NSTTe0
2日間 やってほしいな 学院祭
0238Anonymous (ワッチョイWW a654-rzGG)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:06:05.52ID:kEo+Bb3s0
つぐちゃん不足
0242Anonymous (ワッチョイWW a654-rzGG)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:32:10.18ID:kEo+Bb3s0
つぐ不足
来週はかののんかそよだろうし知らんけど
0243Anonymous (ワッチョイ b662-bEG0)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:30:16.68ID:qn2Rm5Xn0
先週のつぐは声張って頑張ってた
少しずつでも改善させていく努力の子
0246Anonymous (ワッチョイ 7f7c-Fpyl)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:05:40.68ID:YHrKMNQS0
本当に真面目だよな
考えすぎずに楽しんで欲しい
0249Anonymous (ワッチョイWW bf02-G235)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:25:48.01ID:EAYVy+gJ0
入った時はいい意味でクソガキだったのに人って変わるものね
0250Anonymous (アウアウウー Saab-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 02:12:04.07ID:ALMbB6Fva
>>249
俺らだって変わってるだろうw
0252Anonymous (ワッチョイWW 5f2b-9SBL)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:09:29.10ID:OXCZE2Lh0
この子は伸びるよ
0254Anonymous (ワッチョイ 5f62-9b2Z)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:22:38.96ID:HmN7IpD90
褒められて照れてるつぐちゃん可愛い
みんなもっと褒めてやってくれ
0255Anonymous (ワッチョイ e754-aPq7)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:05:22.05ID:Wu7At3P30
しかし家に帰るとママに怒られる
そのせいで失敗を恐れるようになっちゃったのかな?
0260Anonymous (ワッチョイW a7c8-5SVV)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:42:51.15ID:XMryNApI0
つぐママは反省会が好き
0261Anonymous (ワッチョイW cfbf-uVyA)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:18:36.07ID:gc6yU8Uo0
やっぱり男の子に間違われることあったんだなw
むしろ同性から支持されるには男っぽい仕草や表情をする方がいいと思う。
0262Anonymous (ワッチョイ da62-bUoT)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:31:45.32ID:RY6NWSh+0
平日は5時起きで月曜日はフレッシュあったり土日はレッスン
外仕事も定期的に入ってる
それでもパフォーマンスを確実に上げて来てるつぐは努力の子
0264Anonymous (ワッチョイWW 2354-PvOt)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:47:33.10ID:WOi+Gyfc0
つぐみん待機
0266Anonymous (ワッチョイWW 2354-PvOt)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:23:09.69ID:WOi+Gyfc0
フレッシュつぐみん待機
0268Anonymous (ササクッテロラ Sp33-PvOt)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:03:19.10ID:JU0dzV/Op
ツグが2度もパス出したのに決めない森先生
0269Anonymous (ワッチョイWW 2681-LMkv)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:21:14.01ID:fo05SKoz0
めっちゃ男前やん
0273Anonymous (アウアウウーT Sa1f-yed5)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:19:11.37ID:Mr40y3oLa
なんか芸能人オーラ出てきたよね
0274Anonymous (ワッチョイWW 2602-8T3f)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:24:59.46ID:wliiNwqi0
蒼井優とかそっち系になりそう
0279Anonymous (ワッチョイWW 8f2b-UUVq)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:59:03.31ID:DOkAOki70
誰得委員長の歪みが出てるよね
まぁ好きにやっていいらしいからトーク委員長やっちゃいなよ
0280Anonymous (ワッチョイWW 2602-8T3f)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:10:28.57ID:wliiNwqi0
萌々穂と相談して秋に交代する算段
0282Anonymous (スッップ Sd8a-sxGP)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:59:48.56ID:3h00ew34d
影のリーダーは萌々穂って言っちゃったもんな、
華乃はパフォーマンス、緒心はトーク、そよは教育でおさまりがいいんじゃないか
0284Anonymous (ワッチョイ da62-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:49.25ID:7U5OwwJl0
はみ出せ委員長にこれまで以上に周りが見えるようになってるし
気負わずリラックスしてやってるから見てて楽しいわ
0285Anonymous (スプッッ Sddb-1YRX)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:18:24.92ID:N9wHA1r5d
華乃はマメ...と言おうとして森センと被って慌てて引っ込めるとこ、その後言うチャンスを伺うもやはりまた森センと被って、おっおん...となるところ
0286Anonymous (テトリスW ebbf-eXn3)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:59:49.92ID:RowVZ57800606
あそこは森センに「わたしを川流れにするのやめてください」ってでかい声で言うべきw

つぐママからは女子目線のツッコミ多いんだろな。
つぐちゃん、放っておいたらガサツなイケメンになりそうw
0287Anonymous (テトリス 757d-zjL7)
垢版 |
2019/06/06(木) 13:52:53.57ID:qMHRvQS200606
確かに華乃はマメ〜のくだりはハヤシがつぐを流した感じがしたな
つぐも江戸川辺りに流されたようだ
0295Anonymous (ワッチョイWW c302-N0ih)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:00:28.20ID:90rdivh00
子供用の服はもう似合わないな
0296Anonymous (ササクッテロラ Sp63-SpvY)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:33:39.39ID:W3uOh77Ap
つぐ待機
0298Anonymous (ワッチョイW 41fe-Ig2z)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:04:44.70ID:j66/EemV0
父兄と結婚もありえそう
0300Anonymous (ワッチョイ 6ba7-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:25:15.91ID:2bslOgeN0
あみタイツをみたあいつ

これがアナグラマーつぐ誕生の瞬間だということに人々が気付くのはもう少し先のお話
0313Anonymous (ワッチョイ 7f3d-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:29:51.52ID:ZSRFCiOQ0
今週のつぐも美人だったな
0315Anonymous (ササクッテロ Spbb-V6AN)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:22:22.05ID:dbOcfOzNp
明日も関係ない話シリーズしてくれるかな
0317Anonymous (ワキゲー MM06-mdIV)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:19:49.08ID:HhyOWQVwM
セットポジション→トルネード投法とネタの進化を見てきただけに集大成を見られないのはつらいぜ
0322Anonymous (ブーイモ MM7f-WS2A)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:03:29.21ID:do5LtpfyM
あんな美しいおっぱっぴーがこの世にあったとは
0323Anonymous (スッップ Sdba-eIvf)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:04:06.69ID:bpvkSExdd
おっぱっぴーの天丼ワロタ
0327Anonymous (ブーイモ MM7f-WS2A)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:12:01.18ID:do5LtpfyM
ボール投げる時に「ナタリーさん、ここ使ってくださいね!」と言ってて、俺の真横にいたちひろが笑ってた
0329Anonymous (ササクッテロ Spbb-V6AN)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:40:11.74ID:9MJQDim5p
最高だったぜ
新しい投法に頼らず、投げるまでの過程が特に
0333Anonymous (ブーイモ MM7f-WS2A)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:59:45.96ID:Jzga/KYwM
森センに「毎年このくだりに力入れ過ぎ!」って突っ込まれてた
0335Anonymous (ササクッテロ Spbb-V6AN)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:47:08.04ID:9MJQDim5p
公開授業はつぐの為にあるのかってくらいハズレなし
0337Anonymous (ブーイモ MM7f-WS2A)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:08:40.48ID:ovCvrGLBM
最初牽制球を本当に森センに投げて0mにされそうになったのが面白かった
0340Anonymous (ワッチョイWW 8b54-V6AN)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:21:57.23ID:OWCXulp70
なんでやーー
0341Anonymous (ワッチョイWW 7602-gSPD)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:11:43.62ID:YH2RtGav0
人の持ちギャグだから
0343Anonymous (ワッチョイW 3a3d-WS2A)
垢版 |
2019/06/18(火) 09:59:59.80ID:nmvDp+kv0
今年もトルネード投法だったのに同じだから載せなかったか
0345Anonymous (ワッチョイW 3a3d-WS2A)
垢版 |
2019/06/18(火) 10:41:38.05ID:nmvDp+kv0
なっすにロープ相撲で負けた後に「ああっ!」てロープを床に投げつけたところ面白かったんだがさすがに写してないか
多分美湖ちゃんをマネしたんだろうけど
0350Anonymous (ワッチョイW 6354-G4aQ)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:25:14.90ID:IXNF+Vy60
サムネで見たら誰も日本人とは思わないな
0358Anonymous (ワッチョイW 5ad1-eySc)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:26.36ID:mYYp07GL0
俺も最初に4割撃つのは清水だと思ってたぐらい巨人ファン
0361Anonymous (ワッチョイWW 7602-gSPD)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:03:52.13ID:U9E625ui0
つぐごめん巨人だけはどうしても無理なんだ
0363Anonymous (ワッチョイ 3355-YCmz)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:21:49.82ID:xVDQWKnk0
美湖も野球好きみたいだから3人で作ればいい
キャプテンだけがルールが分からないという野球部
0367Anonymous (ワッチョイWW f154-mCyV)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:38:39.35ID:A/6mxSJ30
つぐ不足
0369Anonymous (ワッチョイWW db81-1oWO)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:12:30.96ID:uITYhSPu0
巨人なんか今日からボコボコにしてやるわ
0372Anonymous (ワッチョイWW 137c-SSWr)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:07:04.09ID:AaGCblc90
赤長野
0375Anonymous (ササクッテロ Sp8d-mCyV)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:32:09.34ID:kQ1QuFpip
ありともり待機
0376Anonymous (ワッチョイWW f154-mCyV)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:09:46.61ID:tNNOAI2A0
ありともーー
0379Anonymous (ワッチョイWW f154-mCyV)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:06:19.48ID:X/NE5Zrz0
美人すぎるやろ
0380Anonymous (ワッチョイWW db02-etqz)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:57:08.49ID:kDZJaDCr0
とにかくパーツのバランスがいい
0383Anonymous (ワッチョイWW db81-1oWO)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:39:19.12ID:34g7vMN10
未亡人感もあるな
0386Anonymous (ワッチョイW 15fe-UTd1)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:13:35.31ID:l4nhML+J0
白井乙
0387Anonymous (ニククエ 1a62-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:14:23.03ID:eo4h6Jtf0NIKU

てっきり笑いを取るのが好きだと思ってた笑
今回のTopyellNEOのつぐちゃん衝撃が大きすぎるわ🤭
0390Anonymous (ワッチョイ 1a62-a57L)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:29:59.76ID:dtqNO2rL0
さくら学院 2019年度スタート記念座談会「新生徒会メンバーは、私たち中3の4人です!」
https://entamenext.com/articles/detail/2508
0392Anonymous (ワッチョイ 1a62-a57L)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:31:19.95ID:dtqNO2rL0
つぐちゃんかわいい
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2508/ORG/771ada651669fec48ccf8793257b6cd9.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2508/ORG/b22bc9a5ddaa2406cdcdb3d469ce4ec1.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2508/ORG/9c61b91cc4663e9baac1c3a496ebf928.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2508/ORG/339a0d20cc54a2485ec28cd6db8f444a.jpg
0394Anonymous (ワッチョイWW 4a2b-nLAX)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:13:15.97ID:Wmj9HKKH0
誰にも注目されないで生きていきたいんだ!にワロタw
ひょっとして芸能人やってるのしんどいんかな
0395Anonymous (ワッチョイWW d97b-/Dt4)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:19:24.46ID:55Ar4C6v0
百々子も同じ事確か言ってたけどちょっとした中2病みたいなもんじゃないの
0396Anonymous (ワッチョイWW 3e02-xZlE)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:42:28.87ID:wWE2UVsF0
チヤホヤされるのは嬉しい時もあるし
面倒くさい時もあるのかもね
0398Anonymous (ワッチョイ d691-QRBW)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:01:27.63ID:K10F0MDL0
>>397
>一時はそよと身長が完全に並んでた

そんな時あった?

【転入生オリエンテーション身長測定結果】
    [2015] [2016] [2017] [2018] [2019]
吉田 143.5 152.0 156.5 159.5 161.2
藤平 135.0 142.4 150.0 154.0 155.2
有友      142.9 150.5 156.0 158.0
森        141.5 148.0 152.5 155.3
0399Anonymous (ワッチョイ 5d55-3te8)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:20:48.85ID:7VKolntv0
チーズとかキュウリが詰まっているちくわじゃ
望遠鏡のようにメンバーを見守れないわ
0400Anonymous (ワッチョイ 1a62-a57L)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:29:36.95ID:dtqNO2rL0
つぐちゃんは芸能界より構成作家に興味がありそう
https://i.imgur.com/NpPKePY.jpg
0401Anonymous (ワッチョイ a955-zD22)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:18:18.38ID:CcfTOzrO0
分からんけど、そこまで芸能界に固執はしてないかもね、いや別に根拠は無いけど。
森のように良い意味で腹黒く利己的じゃないと生き残れないし。
性格的に、とにかく当たって砕けろ!って感じじゃなさそう…。
0402Anonymous (ワキゲー MMce-K+bs)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:19:55.33ID:T83rsqe+M
有友さんは褒めて伸びる子。
自信さえついて引っ込み思案が無くなれば凄く伸びるよ。
0403Anonymous (スププ Sdea-ohlC)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:41:58.81ID:wWk1D6VFd
この子なら何をやっても失敗しなさそう
弱気なときに心の支えになってくれる存在は必要かもしれないけど
0404Anonymous (ワキゲー MMce-iztL)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:12:23.22ID:NcE7PUqNM
個人的には華ちゃんと同じ感じがする
これだ!て物が見つかればのめり込める所とか
自分の好きなネタを使ってウケるのはいいけど、周りから求められるのはまたちょっと違うと思ってそうな所とか
0405Anonymous (ワッチョイWW ca88-dqaN)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:15:15.74ID:DWtm6lpB0
さくら学院の活動を通して自分に芸能界は向いてないって気づくのは別に悪い事じゃないと思う
それも貴重な人生経験
勿論ファンとしては寂しいわけだけど
0406Anonymous (ワッチョイ 354b-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:24:39.69ID:O5d++VT10
有友さんは自信が無いんだろうね
自分に太い柱がまだ無いと自分で思ってるんだろう
だから病むのかな

森先生は一番期待してるのに
0407Anonymous (ワッチョイ 1567-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:43:13.90ID:XlAIL5VH0
有友さんは芸能界でやって行きたいことを」見つけられるかな
去年職員室がまあやに色々やらせてみたって言ってたし

有朋さんには「顔笑れ!!」じゃなくて「頑張ったね」と言ってあげたい
0410Anonymous (ワッチョイ 4aa7-Eaty)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:39:36.55ID:mTb7TMBZ0
何やりたいかまだよくわかんないけどとりあえず引退はしないというモラトリアム進路発表ではみ出してもええんやで
0412Anonymous (ワッチョイWW 2554-afrX)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:16:49.52ID:QyZPwAEY0
ベビメタ、パフュームの後のグループのリーダーに
努力家つぐちゃんならやればできる
メンバーはそよねお、またはそよミク?
0414Anonymous (ワッチョイWW 3e02-xZlE)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:38:58.57ID:DCky+3hy0
ひとまず芸能人しますっていっても有友の美貌ならいける
0418Anonymous (ワッチョイWW 3e02-xZlE)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:10:34.44ID:DCky+3hy0
つぐみんいると安定するね
0419Anonymous (オイコラミネオ MM65-aEct)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:21:12.70ID:i7zdGNKJM
つぐ日本の芸能界興味なければ時々ベビメタ出てもいいんやで
つぐ位の美貌が有ると奇跡が起こる
まあ夢でしかない
0421Anonymous (ワッチョイWW 3e02-xZlE)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:10:41.32ID:DCky+3hy0
芸能界以外でもバリバリできそうだけど
勿体ないよねこの美貌
0425Anonymous (ワッチョイWW 2554-afrX)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:13:56.32ID:JHp6cJ3f0
つぐ優勝つぐ優勝つぐ優勝
0426Anonymous (ワッチョイWW 3e02-xZlE)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:24:12.43ID:EdPWd7D90
ゴリ押しでいいから何かCMあげてアミューズ
0427Anonymous (ワッチョイ 7d07-bYGp)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:39:05.60ID:FdavAj/C0
ゆかた着ると中3と中1の差が歴然となるな
つぐそよにはそこはかとない色香がもう漂っててドキっとしたけど、美空は背は高くても子供

それにしてもけしからんセミもいたもんだな、うらやま
0428Anonymous (ワッチョイWW d97b-/Dt4)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:15:27.98ID:YBLpD4OE0
つぐ見つけてくるアミューズの人もすげえな
悪ガキのドングリみたいな子がどうして美人になるとわかるんだよ
0431Anonymous (ワッチョイ 1ad8-kB4y)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:11:18.78ID:dG67kLk+0
>>428
親が美人とかなんでしょ
モアも子どもの頃は猿だったのにああなった
0433Anonymous (ワッチョイ 7d07-bYGp)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:02:47.39ID:FdavAj/C0
つぐの場合は身長もスタイルもきれいに伸びてる
もあはうまくいかんもんだなの世界だな
0434Anonymous (ワッチョイ d691-QRBW)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:25:15.69ID:dh1ZxeiN0
それでも最愛ちゃんは小5の時から25p以上も伸びてるんだけどな
小5の時は今の咲愛ちゃん以上に小さかったから仕方ない
0435Anonymous (ワッチョイWW 3e02-xZlE)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:48:12.15ID:EdPWd7D90
つぐ基準で考えたらほぼ全滅しちゃう
競れるのは美空ぐらいじゃないか
0436Anonymous (ワッチョイ 1ad8-kB4y)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:43:55.91ID:dG67kLk+0
アミューズのスカウトは親を見るらしいからな
ツグ モア ミクの母親は皆美人って話が出てる
0438Anonymous (ワッチョイW 4a41-KHBD)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:22:04.33ID:7LgsRqBi0
>>436
あるメンバーのパパママの顔は知ってるが娘とはそんな似てない
真彩のママも過去に映像あった
0439Anonymous (ワッチョイ 1a62-a57L)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:26:13.10ID:L5fnUgOF0
つぐママは美熟女って感じだね
つぐを少し丸くした感じで今でもモデル出来そうな感じ
0440Anonymous (ワッチョイWW 3e81-ncXK)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:34:07.58ID:+rNpEnr10
>>431
もあは小5から可愛かった
0442Anonymous (ワッチョイWW fefe-kPuE)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:59:37.49ID:XNdiicBc0
ば、バレたか
0443Anonymous (ワッチョイWW 3e02-xZlE)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:08:18.58ID:zWmNER1j0
あいりーんが前に母親の若い頃の写真あげてたけどめちゃかわいかったな
0444Anonymous (ワッチョイ 1ad8-kB4y)
垢版 |
2019/07/03(水) 08:05:13.25ID:U6vLeDBp0
ブサイクな両親からかわいい子供が生まれるわけあらず
結局遺伝子なんだよなあ
0445Anonymous (ブーイモ MM39-50qG)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:22:05.77ID:bWBY1B1qM
不細工な親からカワイイ子は生まれず、美男美女の親からも必ずしもカワイイ子が生まれるわけではない。
とするならば、美少女は今後どんどん少なくなってゆく絶滅危惧種じゃないか!
0451Anonymous (ワッチョイWW d97b-/Dt4)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:42:38.30ID:kiZxtahs0
うぉぉ完成度高い
浴衣来てアー写来て美味しすぎる
0452Anonymous (アウアウウーT Sa11-j44L)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:04:13.92ID:Jqb3EgUfa
つぐみたいな子はどんどん仕事を入れて考える暇を与えないほうがいい
余裕が出来ると確実に将来を見つめそう
0453Anonymous (ワッチョイ 1a62-a57L)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:38:25.51ID:uv9fNyfl0
つぐももえは化粧はしてるけど画像加工無しでこのレベルなのが凄い
0455Anonymous (ワッチョイWW 3e02-xZlE)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:09:17.01ID:zWmNER1j0
もう今すぐ本格デビューさせよう
0460Anonymous (ワッチョイ bf62-T0Pq)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:46:09.81ID:uQE3jKSz0
さくら学院、2019年度「生徒会」メンバーの抱負&“中学最後の1年”にやりたいこと<Interview>
https://thetv.jp/news/detail/196194/

つぐちゃんかわいい
https://thetv.jp/i/nw/196194/1183091.jpg?w=1400
https://thetv.jp/i/nw/196194/1183090.jpg?w=1400
https://thetv.jp/i/nw/196194/1183092.jpg?w=1400
https://thetv.jp/i/nw/196194/1183093.jpg?w=1400
https://thetv.jp/i/nw/196194/1183094.jpg?w=1400
0462Anonymous (ワッチョイWW 6f02-7qwn)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:05:57.00ID:kLc2zM8x0
もうなんか突出してきたな
0466Anonymous (タナボタ bf62-T0Pq)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:32:10.79ID:TwE6WOjh00707
さくら学院 中等部3年
藤平華乃 / 吉田爽葉香 有友緒心 / 森萌々穂 INTERVIEW Part 3
http://anican.jp/interview/int-さくら学院-中等部3年-藤平華乃-吉田爽葉香-有友-3/

吉田 (有友を見ながら)優しさが。
藤平 そう、優しさで包まれてる。
森 心の支え。

森 萌々穂は有友とよく一緒に帰るし、有友が悩んでいることも知ってるし、
一緒に顔笑ってきたのも見ているからか、そばにいるだけでいいというか。
自分も「顔笑ろう」って思える感じです。
0469Anonymous (ワッチョイ 4368-tOvn)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:03:39.37ID:r/f85KfN0
つぐちゃん雑誌モデルでもいいからメディアに出る仕事して欲しい
このまま年数回OGとして写真に出る程度じゃ満足できない身体になってしまったんだよおおおお
0471Anonymous (ワッチョイ 6355-tOvn)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:29:41.76ID:zsMb5Kqu0
アミューズ残っても高校で契約終了パターンだろ
タレント、女優、歌手、ダンサーの未来見えるか?
0472Anonymous (ワッチョイ 834b-rgZK)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:54:14.55ID:cnZ2lfjw0
やさしくて心を病む子は芸能界向いてないと思うけどな
裏方ならいいのかもしれないけど放送作家とか

まあよっぽどいい師匠の下にいないとセクハラされるからやめた方がいいと思うけど
校長の弟子になるなら問題なさそうだけど
0473Anonymous (ワッチョイWW ff09-eJrN)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:44:16.15ID:GGiUwFoO0
俺らが心配することじゃない
あれだけのビジュアルがあれば人生イージーモード
0474Anonymous (ワッチョイ cf1f-mE9d)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:19:32.13ID:V4lsDoCH0
ビジュアルの良さで善人だけが寄ってくるならいいんだが
残念ながら悪人にも目をつけられやすい
0475Anonymous (ワッチョイ bf62-T0Pq)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:38:57.85ID:uKymfsGA0
100回記念回で作家のダジャレ発表につぐが異様に食いついてたの見て
構成作家も視野に入れてる気がした
0476Anonymous (ワッチョイ 8f91-26dl)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:11:15.14ID:OBPkZVEd0
ちゃおスマの初期メンバー7人のうち5人も芸能界辞めてるし
黒嵜菜々子ちゃんも田口乙葉ちゃんも辞めちゃったしな…
0477Anonymous (ワッチョイWW 337b-IBnM)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:25:33.17ID:g4BDf8vh0
ゆづの自分の顔が嫌い発言みたいにお年頃な中二病的なナイーブな時かもよ
0478Anonymous (アウアウウーT Sa67-LTyY)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:29:30.38ID:AnTeygTRa
つぐは芸能界にそれほど夢も希望も抱いてないっぽいな
まあ、普通に女子高生なって恋愛とかしたほうが幸せなんだろうけど
おっさんにとっては寂しいよなあ
0479Anonymous (ワッチョイWW ff54-yV/c)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:33:48.54ID:d2SU9GqI0
まぁあいりーんも何とかなってるから大丈夫じゃない
0482Anonymous (ワッチョイWW c354-2AQb)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:16:18.38ID:9rMO9IYR0
こんな唯一無二な子を売り出さない手はないんだがな
0483Anonymous (ワッチョイWW c354-2AQb)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:28:21.24ID:9rMO9IYR0
緒心くらい可愛いくて努力家ならどの方面目指してもある程度成功するのに
0484Anonymous (ワッチョイ ff09-/TvK)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:35:12.79ID:GGiUwFoO0
なるようにしかならない
今を楽しめ
0486Anonymous (アウアウウーT Sa47-KeMZ)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:44.82ID:40UzMTyCa
さくら学院に限った話ではないけど、
関東組は地理的にめぐまれてるのに
地方出身者のほうが生き残るんだよなあ
0487Anonymous (ワッチョイWW 7602-TgQr)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:45:28.98ID:ixfP7GCL0
タレントでいい
0488Anonymous (ワッチョイWW 0b54-uZrZ)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:28:40.68ID:iz8Qcz7B0
つぐ不足
0495Anonymous (ワッチョイWW 7602-TgQr)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:02.99ID:xlovRkM/0
がに股なんかしてまたママに怒られちゃう
0503Anonymous (アウアウエー Sa52-IgzD)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:01:45.17ID:D7CYSvRta
転入当初のクソガキの頃には小っちゃいマチャミみたいなキャラになると思ってたらまさかこんなめちゃシコになるとは
0504Anonymous (ワッチョイWW 2381-vSaQ)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:30:25.63ID:SH1XdzlM0
右のポッケにスマホ?
0506Anonymous (ワッチョイ 8a62-YtL5)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:44:59.09ID:93TmSN5t0
ようやく卒業式の映像観れた
購買部は生歌ぽいけどどうだろ?
踊りながらあれだけ歌えれれば凄い
0508Anonymous (ワッチョイWW 7602-TgQr)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:48:42.46ID:4oIm9eAt0
重ねじゃね
0510Anonymous (ワッチョイW db02-TItS)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:25:24.39ID:YDfSVeKq0
最近昔の鞘師動画見てて思ったんだが顔の系統似てるな
太ったらあんな感じになっちゃうのか
0514Anonymous (スププ Sd5f-OUU2)
垢版 |
2019/07/18(木) 06:57:21.09ID:JWaRUvYxd
>>512
やべー
可愛い過ぎる
0515Anonymous (ワッチョイ 3f62-ShKg)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:50:25.67ID:jAi97klL0
過去の考古学でつぐの歌い方は演歌が上手そうだと思ったけど
フレッシュでの罰ゲームで確信した
0516Anonymous (ワッチョイWW 8f54-Bw7B)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:51:47.64ID:PzxaNOMJ0
深刻なつぐ不足
0518Anonymous (ワッチョイWW ff02-lllw)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:44:10.18ID:p5YguYmU0
たしかに演歌向きかも
0519Anonymous (ササクッテロラ Spa3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:29:20.95ID:0fkH4Ulep
公開授業3限当選!
0520Anonymous (ワッチョイ 3f62-ShKg)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:37:26.07ID:f9RzNmHA0
サマーライブのアミュモバ落選した(夜2階席)
応援団で昼の2階席は当たってるから贅沢は言えないけど・・・
19年度初の生つぐみんだ
0528Anonymous (選挙行ったか?WW 8f54-Bw7B)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:36:19.35ID:I/ngbIFg0VOTE
有友のソロ曲まだか
0530Anonymous (スププ Sd5f-+uGs)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:21:27.68ID:t+EReAXEd
>>529
殺す気か!
0531Anonymous (ワッチョイWW 0f81-y+Lg)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:25:29.11ID:Q4x/tmrx0
ももえとのツーショット
ビショビショじゃね?
0532Anonymous (ワッチョイW 4fbf-V2Jm)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:06:15.03ID:elOyl9AX0
森センに押し付けたサイレント劇よかったねw
0533Anonymous (ワッチョイWW ff02-lllw)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:57:08.78ID:K1/9PRa+0
ウインクうまくなってるな
0534Anonymous (ワッチョイ 0fa7-aZqd)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:57:58.22ID:KKmpTlR80
サイレント映画の王道的展開みごとだったね
やっぱりあの若さにして相当なお笑いやコメディのパターンが蓄積されている
それを生かせる進路を選んでもらいたいなあ
0535Anonymous (ワッチョイWW 5354-GnHC)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:31:17.81ID:h92hwii10
公開授業は有友の為にあるのかーー!
楽しみだな
0537Anonymous (ワッチョイW a302-ZSF6)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:21:06.14ID:9f2ffv8w0
萌々穂の顔の方が面白い
0539Anonymous (ニククエWW 5354-GnHC)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:18:13.17ID:yUQ7umbc0NIKU
エチュードつぐ見たかった
0543Anonymous (ワッチョイWW d554-Nr3O)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:44:18.36ID:4kTgyKz80
みんな可愛いけど有友緒心総合優勝でした
0545Anonymous (ワッチョイWW 5502-paiM)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:13:53.61ID:5tLQYKcS0
>>544
これは公然セクハラ!
0546Anonymous (ワッチョイWW 5502-paiM)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:14:26.04ID:5tLQYKcS0
つぐ進化してたな
0547Anonymous (ワッチョイ 03d8-X2my)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:50:49.61ID:NZZp7YcF0
髪のサラサラ具合がやばいな
毎朝1時間ぐらい手入れをしているに違いない
0550Anonymous (ワッチョイ 23b7-l91T)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:15:05.09ID:gMS8j5Bw0
あまりの美しさにカメラマンが画面から外したくなかったんじゃないか
0551Anonymous (ワッチョイ 0362-dUq1)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:58:18.17ID:mbZv9vmf0
【TIF2019レポ!】さくら学院が真夏のSKY STAGEに登場。ピンクのフラッグでいっぱいに
https://mikan-incomplete.com/girls/report-girls/52727

つぐちゃんかわいい
https://mikan-incomplete.com/wp-content/uploads/2019/08/2420-940x627.jpg
https://mikan-incomplete.com/wp-content/uploads/2019/08/2613-940x627.jpg
https://mikan-incomplete.com/wp-content/uploads/2019/08/2659-940x627.jpg
https://mikan-incomplete.com/wp-content/uploads/2019/08/2714-940x627.jpg
0552Anonymous (ワッチョイWW 5502-paiM)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:21:06.30ID:TmXQtPkF0
カメラに抜かれる回数多かった気がする
0558Anonymous (ワキゲー MM2b-7iYV)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:37:29.61ID:3zzdTQ8iM
俺の夢はつぐちゃんのお渡し会で
お渡しする…かと思ったらせんのかい!すんのかい!せんのかい!すんのかい!せんのかい!すんのか〜〜い
をやることなんだ
0559Anonymous (ワッチョイW cd88-llyz)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:32:38.17ID:Ho63FD7m0
おしんじゃないよ、つぐみだよ
中学に入ってからほとんどやらなくなって
中3ではまったくやってない
0560Anonymous (ワッチョイ 1573-7ShF)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:02:27.99ID:bQDUCpBO0
そよスレより
2019 TIF SKY STAGE
寄りで顔が映ってた時間

吉田 144.9秒
藤平 102.9秒
有友 97.5秒
田中 88.6秒
森萌 87.4秒
八木 85.0秒
木村 80.3秒
野中 74.0秒
戸 72.1秒
佐藤 71.0秒
白鳥 48.3秒
野崎 43.5秒
0561Anonymous (ワッチョイ aa62-y1ph)
垢版 |
2019/08/09(金) 04:27:09.06ID:h1yJ/cXY0
中3になっても進化し続けてるのは三吉先輩以来な気がする
https://i.imgur.com/8NcjyR0.gif
0562Anonymous (ワッチョイ 7dda-7rpg)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:47:45.25ID:owdhyevb0
つぐはいつから綺麗になったの?
昔のおん眉の頃が懐かしくて(かわいくて)動画観てます。
0566Anonymous (ワッチョイ 1a09-B7tT)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:06:27.19ID:jq/3pVAs0
酒井若菜
0569Anonymous (ササクッテロ Sp75-33V+)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:32:18.23ID:FbeqJbMjp
明日楽しみにしています緒心様
0579Anonymous (ササクッテロ Sp75-33V+)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:41:02.83ID:feowgrVmp
有友緒心の関係ない話はじまるよー
0580Anonymous (スッップ Sdfa-t6UH)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:24:05.45ID:M6/ZZPZGd
はみ出せコールワロタ
0581Anonymous (ササクッテロラ Sp75-xAWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:33:58.96ID:aoDNPwQgp
つぐがとにかくかわいかった
0582Anonymous (ワッチョイ aa62-y1ph)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:15.09ID:zocMbFpT0
つぐちゃんは周りを盛り上げるのがホント上手いわ
0583Anonymous (ササクッテロラ Sp75-L56e)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:51:59.32ID:XdQIPNX8p
演奏中にアイコンタクトを取ろうとしてことごとく無視される有友さんが可愛かった
0585Anonymous (ワッチョイWW 0d54-33V+)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:22:32.06ID:2rKceH+W0
つぐの歌うま感動した
0589Anonymous (ワッチョイWW cd02-fYDj)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:10:27.81ID:1H0cQYjT0
はみだせコールなんてやったのかw
0590Anonymous (ワッチョイW da27-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:12:03.86ID:03DPOKAA0
この子にbabymetal 入って欲しい。
ユイメタルの後継者だ、ビジュアルのレベルが
0591Anonymous (ワッチョイWW 0d54-33V+)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:24:52.36ID:IC3EnbCy0
父兄を楽しませようと全力で努力してる
応援したくなるね
0592Anonymous (ワッチョイW 7d02-8elT)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:28:17.73ID:15worhvH0
>>590
本人はベビメタに何の興味も持ってねーよカス
0596Anonymous (アウアウエーT Sa02-+P8T)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:12:24.98ID:xluvRkbra
>>589
楽器のストラップが外れて申し訳なさげにしてたときに「はみ出せー」って
叫んだ父兄さんいたな。

そこで「はみ出せー」っておかしいやろって森センが突っ込んで、つぐが乗っかって
壊して何が悪いんだー的なノリだったw
0598Anonymous (ワッチョイWW cd02-fYDj)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:13:10.96ID:1H0cQYjT0
そういうことかw
みんなではーみだせはーみだせとかやったのかと思った
上手く返したね
0600Anonymous (アウアウカー Sa4d-a4WO)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:38:36.46ID:gqc3GN0Ca
つぐが返せなきゃただの厄介だからつぐに感謝しないとな。ももえにへらへらすんなっていったのと同じ人かね?
0601Anonymous (ワッチョイWW 0d54-33V+)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:43:25.91ID:IC3EnbCy0
ありともり全力待機
0606Anonymous (ワッチョイ aa62-y1ph)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:31:08.50ID:nPRvR/kD0
つぐちゃんかわいい
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2019/08/292A5646.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2019/08/292A5357.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2019/08/292A5661.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2019/08/292A4782.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2019/08/292A4823.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2019/08/292A4819.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2019/08/292A4814.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2019/08/292A4800.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2019/08/292A4788.jpg
0607Anonymous (ワッチョイ aa62-y1ph)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:31:19.14ID:nPRvR/kD0
つぐちゃん美人

http://popwave.jp/wp-content/uploads/2019/08/292A5018.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2019/08/292A5028.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2019/08/292A5500.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2019/08/292A5496.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2019/08/292A5494.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2019/08/292A5477.jpg
http://popwave.jp/wp-content/uploads/2019/08/292A5465.jpg
0611Anonymous (ワッチョイW 05c8-MwLY)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:23:58.75ID:Rl0UV7Wk0
つぐの水着が見たかったけど新体操ならレオタードになるから由としようか
0613Anonymous (ワッチョイW 1ad1-8elT)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:41:22.17ID:N8TrZdV00
つぐが美人なのは間違いなけど隔たり過ぎも良くない
0619Anonymous (ワッチョイWW cd02-fYDj)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:45:35.29ID:1H0cQYjT0
有友多すぎだろw
0624Anonymous (アウアウウー Sa39-wT3t)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:58:37.76ID:Wrxx6KlYa
現地で目を奪われてつぐばっか撮ってたら他の子全然枚数撮れてませんでしたって感じだろうな
そういう意味では新規ファンだ
0626Anonymous (ワッチョイ aa62-y1ph)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:14:39.08ID:N9dUFXZi0
つぐちゃんセンター似合う
https://girlsnews.tv/reimage/y2019/m08/w1000/img20190804sakura_02.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2019/m08/w1000/img20190804sakura_03.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2019/m08/w1000/img20190804sakura_05.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2019/m08/w1000/img20190804sakura_06.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2019/m08/w1000/img20190804sakura_09.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2019/m08/w1000/img20190804sakura_11.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2019/m08/w1000/img20190804sakura_14.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2019/m08/w1000/img20190804sakura_16.jpg
0632Anonymous (ワッチョイWW c902-njmc)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:21:22.83ID:+pHCaSuT0
腹筋割りたいって言ってたけど
いい感じに腕筋ついてるな
0635Anonymous (ワッチョイWW 8155-OTj7)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:53:48.64ID:DgA7miqL0
美貌とお笑い能力を高いレベルで融合した何かそういうやつ
こんな美人がこんなギャグやってますよーみたいな安っぽいのじゃなくて
きっとある
0638Anonymous (ワッチョイ 5155-Xlup)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:19:58.75ID:eBdevSWG0
確かに美少女系若手女優兼モデルってアミューズに限らず飽和だしな…。
かと言って、「いのさく」とか「ゆきぽよ」とかあの辺のはみ出し方を求めてもなく…。
0639Anonymous (ワッチョイWW c902-njmc)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:50:15.32ID:+pHCaSuT0
十分タレントとしてノンビリやってく素質あると思うけどな
ただし本人にその気があるならだけど
0641Anonymous (アウアウウーT Sa5d-V/Hj)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:59:31.32ID:8MsjmMEva
つぐの顔を見たらわかるじゃん
この1年で燃え尽きる覚悟を感じる

もちろんつぐにその気があれば応援し続けるけど、おそらくその可能性はかなり低い
0642Anonymous (ワッチョイWW c902-njmc)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:18:51.77ID:+pHCaSuT0
なんなのこのやめる前提で話すマン
0643Anonymous (アウアウウーT Sa5d-V/Hj)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:26:09.79ID:8MsjmMEva
さくら学院を見てきてたら、そういう雰囲気って感じることあるでしょ
いまのところ、かの・そよ・もえにはそれを感じない
0645Anonymous (ワッチョイ 8b67-5lTj)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:09.91ID:tQ8BvT0E0
やりたいことはいろいろあるらしいし、分からんよ
勉強が好きそうなのと本人が目立ちたくないって言ってるのが懸念材料だけど
もしかしたら新体操に目覚めるかも知れんし
0646Anonymous (ワッチョイ 0ba7-vqjO)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:03:55.41ID:tnWNQSYJ0
芸歴長くて有友通のもえほみたいな最強の相談相手もいるわけで
そういう環境の中で選ぶ進路は何であれ応援するしかない
何も言えねえ
0648Anonymous (ワッチョイ 7b2a-yAlT)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:17.31ID:sZfmbVpO0
つぐは頭いいんだから女子アナとかお天気お姉さん目指した方がいいと思う
アミューズにもインテリ枠あるんだから ホラン千秋とか馬場典子とか
0651Anonymous (ブーイモ MMcb-7zg/)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:51:16.52ID:b2o9va5YM
つぐちゃんが小説好きとかって話あったっけ。ちなみに森センみたいなのは物書きとは言わないと思う
0652Anonymous (ワッチョイ b362-QMAU)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:01:28.52ID:1LNgjC100
>>651
つぐは本を読まない子
ただ放送作家には興味ありそう
0654Anonymous (ワッチョイ b362-QMAU)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:09:13.47ID:1LNgjC100
放送作家のダジャレ発表に一人食い付くつぐちゃん
https://i.imgur.com/rJ9tu4O.gif
0656Anonymous (ワッチョイ 0ba7-vqjO)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:29:52.46ID:CKC61zfD0
「って、わたしの主演作の脚本、あんただったんかーい」
「はーい」
「ゆづみん」「つぐみん」
0659Anonymous (ワッチョイ b17b-b/Zd)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:58:16.98ID:vxTqpukg0
本を書くことに興味があると言うよりは
ネタを考えるのが好きなんじゃないかと思うが
0660Anonymous (ワッチョイ 694b-dCD9)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:12:36.11ID:40azIQd60
でもそのネタ作りの才能は吉田さんの方がやや上で
購買部のネタの割合だと吉田さんの方が採用率が高いと言うね
でも森先生は有友さんの方に期待してるみたいだが
0661Anonymous (ワッチョイ b17b-b/Zd)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:32:32.84ID:vxTqpukg0
購買部は商売コントだし
大阪人としてそよも負けられないだろうし
そこは仕方ない気もするが
0662Anonymous (ワッチョイWW c902-njmc)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:26:04.49ID:5381Wgw70
吉本ネタ触れにくくなってしまったな
0664Anonymous (ワッチョイ b362-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:52:58.95ID:nBzGqwC+0
まるもふびより「まるもふきぶん〜モップダンス〜」
2017年12月8日サンリオピューロランド ステージイベント
https://www.youtube.com/watch?v=EkQmb_RimCo
0669Anonymous (ワッチョイWW 4954-77RX)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:39:35.75ID:fZp39o6P0
2限最難関^_^
0670Anonymous (ワッチョイW d954-aGSQ)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:50:42.01ID:5f9nxjV70
アミュモバに期待
0674Anonymous (ワッチョイWW f507-MJlf)
垢版 |
2019/08/22(木) 06:30:25.78ID:DPCf3QY10
>>673
かのも生徒会長のわりにあまり出てこんなと思ってたら課外活動サプライズだったもんな

まあ、つぐの場合は、お受験関係の可能性も高いが
0676Anonymous (スプッッ Sd7a-w8a8)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:31:50.12ID:nKbSYjZKd
うっし、二時間目当選した
0678Anonymous (ワッチョイ 4a62-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:57:11.34ID:095q44N20
明日は17年度学院祭以来の現場
2階席だからのんびり見て来ます
0682Anonymous (ワッチョイWW 5d54-5mn8)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:05:51.89ID:2MLKOVFr0
昼夜参加です。緒心様よろしくお願い申しあげます
0686Anonymous (ワッチョイWW d5a7-giHT)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:10:55.80ID:nrYZXBQB0
行けないならおれにチケットくれよ
0688Anonymous (ササクッテロ Sp05-5mn8)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:50:43.93ID:E5VKqulLp
初生つぐです
0691Anonymous (スップ Sd7a-JGQc)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:26.12ID:TqvfAcSxd
いやささーとそいっそいっがまたやれて良かったな
0693Anonymous (ササクッテロル Sp05-ZxkI)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:39:44.04ID:0JdT0FCVp
遅刻って何分前に行って遅刻?
スタンディング初だから何分前にいけばいいかわからない
0694Anonymous (ササクッテロ Sp05-5mn8)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:54:15.77ID:E5VKqulLp
つぐ最高か
0696Anonymous (ワッチョイ 4a62-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:25.29ID:2FM0qu3n0
つぐは喉の調子悪かったのかなぁ
昼公演だけど最後の方声が出しずらそうだった
それでも歌割多くてセンターもあって良かった
ポルノさんカバー曲のダンスあれは映像に残すべき
0697Anonymous (ワキゲー MM5e-+Lvi)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:30.88ID:ujy+eLiwM
デュークボックス有友は一五一会選抜として今日もどや顔を披露
落ちサビのつぐちゃんの歌声はエモくて泣ける
0698Anonymous (ワッチョイWW 5d54-5mn8)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:38:38.72ID:emB101dh0
エースの活躍!最高!!
0699Anonymous (ワッチョイ 4a62-9WLl)
垢版 |
2019/08/25(日) 08:43:41.09ID:gUYYaiwd0
FF外からすみません。デュークって更家の事なんじゃないでしょうか?
0701Anonymous (ワッチョイWW 5d54-5mn8)
垢版 |
2019/08/25(日) 09:22:03.99ID:emB101dh0
写真の不安そうな表情みて購買部の笑い、曲中の鬼気迫る完璧なパフォーマンス思い出すと泣ける
0702Anonymous (アウアウウー Sa09-PDvY)
垢版 |
2019/08/25(日) 09:24:34.68ID:hbLk3oSaa
デューク更家のストレッチポーズとボックスステップでデュークボックスという偏差値高めのボケ
0703Anonymous (ワッチョイWW ce02-rcVu)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:28:11.15ID:CEv7xMml0
デュークさらいえってあの変なウォーキングしか覚えてない
0704Anonymous (ワッチョイW cd02-+3P/)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:18:52.79ID:zPn50lnC0
リーゼリーゼ♪
0705Anonymous (ワッチョイWW 5d54-5mn8)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:52:24.31ID:emB101dh0
オトメゴコロの緒心最高だったな
0713Anonymous (ワッチョイW bad1-syEF)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:59:43.92ID:KCIE4+bq0
今日は楽しそうだったな
0717Anonymous (ワッチョイW cd02-+3P/)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:49:55.00ID:vnjaconT0
頼むから今すぐ◯んでくれ
0720Anonymous (ワッチョイW 01bf-3ijG)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:34:14.47ID:MELxxCmb0
なっすのモノマネしてみせるつぐちゃんが、普通に美しくてほっこりしたわw
美人にお笑いは厳しいんやな、って。
百々子ちゃんの中学生ウーマンが、ただのイイ女で笑いになってなかったのと同じ印象w
0721Anonymous (ワッチョイW cd02-+3P/)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:47:46.45ID:aErmBXEJ0
>>718
無論そうだよ
0723Anonymous (ワッチョイWW ce02-rcVu)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:04:28.01ID:tTOL4V0Y0
ダンス華乃美湖に次ぐレベルじゃね
0727Anonymous (ワッチョイ 4ad8-pemA)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:33.30ID:HiReDQgR0
もっとまともなヘアメイクはいないのか
大悟郎にしか見えないわ
0730Anonymous (スップ Sd73-1/NR)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:56:14.56ID:lRtQZXiKd
日曜日落選ワロタ
0736Anonymous (ワッチョイ 3362-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:11:30.48ID:4JZmYKEW0
ポルノさんのミュージックアワーをセンターで歌うつぐカッコいいし歌声も良い
0741Anonymous (ワッチョイ 3362-drPI)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:30:00.60ID:4ZyTrw2P0
中3になって購買部コンビがやけにくっ付いてる
0746Anonymous (ワッチョイ ebda-gkB1)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:11:13.58ID:7y4JFFkf0
今年の中三はすごくいい。
中三を盛り上げる役のここなに新加入のねお、みこ
抜き打ちのテストが楽しみ。
特にみこは本当にばかなのかはっきりする。
また華乃の実力は上がったのか
0747Anonymous (ワッチョイWW 9954-tHm2)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:13:47.57ID:VLimrktv0
つぐおめでとう!1番のり!!
0748Anonymous (ワッチョイWW 9954-tHm2)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:19:05.55ID:VLimrktv0
世界一早いおめでとう
0752Anonymous (ワッチョイWW 4602-iVJh)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:52:34.85ID:WUDy+UV50
ありおめとも
0753Anonymous (ワッチョイWW 8209-yWWs)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:56:07.02ID:JWZE3w6u0
つぐちゃんお誕生日おめでとう
いつも美空ちゃんに優しくしてくれてありがとう
0756Anonymous (ワッチョイWW d22b-zkLP)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:46:03.31ID:dFUgv85y0
有友はいい女優さんになれると思うわ
0757Anonymous (ワッチョイW 41fe-3Zay)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:16:37.54ID:cSPCdnlt0
つぐは俺の嫁になるんや!
0762Anonymous (アウアウカー Sa69-8OkX)
垢版 |
2019/09/08(日) 06:38:44.13ID:too/JfR1a
職員室のハピバ画像どれも良い
スッピンでこれだけ美少女なのが凄いわ
1枚目はメイク落とした後っぽいから何か仕事あったのかな
0763Anonymous (ワッチョイWW 8210-GCUJ)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:22:05.25ID:Wqn65zyS0
つぐそよに、BlackBabymetal継がせたい。
おねだり、4のうた、GJと名曲揃いだぞ。
0765Anonymous (ワッチョイWW 9954-tHm2)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:23:14.26ID:Sz67dpxl0
安心しなさい。そこまで職員室はバカではない
0769Anonymous (ワッチョイ d262-wxDY)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:34:03.65ID:p8Y6yADa0
【ライブレポート】さくら学院 TIF2019 HOT STAGE[ Live report ]
https://wp.vdc.tokyo/article/6490

https://wp.vdc.tokyo/uploads/2019/09/1337.jpg
https://wp.vdc.tokyo/uploads/2019/09/1348.jpg
https://wp.vdc.tokyo/uploads/2019/09/1360.jpg
https://wp.vdc.tokyo/uploads/2019/09/1385.jpg
https://wp.vdc.tokyo/uploads/2019/09/1443.jpg
https://wp.vdc.tokyo/uploads/2019/09/1510.jpg
https://wp.vdc.tokyo/uploads/2019/09/1526.jpg
https://wp.vdc.tokyo/uploads/2019/09/1531.jpg
https://wp.vdc.tokyo/uploads/2019/09/1543.jpg
https://wp.vdc.tokyo/uploads/2019/09/1566.jpg
https://wp.vdc.tokyo/uploads/2019/09/1599.jpg
https://wp.vdc.tokyo/uploads/2019/09/1642.jpg
https://wp.vdc.tokyo/uploads/2019/09/1648.jpg
0770Anonymous (ワッチョイWW 31a7-SKhr)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:04:39.93ID:LFZZk8Yy0
職員室の写真同じ角度だけど
つぐ角だなこれ
0772Anonymous (オッペケ Srf1-iVJh)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:03:53.87ID:xmqsYZIwr
千葉やばそうだけど大丈夫か
0777Anonymous (ブーイモ MM62-xdjf)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:45:36.83ID:egQM7LMzM
千葉の多くの区域がまだ停電してるし、水道止まってるとこも多い。明日中にはほぼ全域で復旧の見込みらしいけど・・・どうなることやら
0779Anonymous (ワッチョイ d262-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:52:11.05ID:gOcFW/EG0
ニュース聴いてる限りつぐちゃんちは大丈夫
華乃はつぐちゃんよりも東京側と思われるから華乃もたぶん大丈夫
0781Anonymous (ワッチョイ d2d8-ToLT)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:46:16.63ID:W1NocCVo0
逮捕しろ
0782Anonymous (ワッチョイWW 06fe-j/X3)
垢版 |
2019/09/11(水) 07:15:07.23ID:1ekNSAAc0
>>779
タイーホ?
0784Anonymous (ワッチョイWW 9f54-omIW)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:45:46.53ID:Khcs0NEU0
あと少しで公開授業だ
0786Anonymous (ワッチョイW 1fbf-oTHQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:34:15.61ID:kQjyWYsk0
ゆめちゃんにとっては強力すぎるライバルだからかな?w
0790Anonymous (ワッチョイWW ff02-Lugo)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:48:17.18ID:3B8hhkrX0
この頃は抜群に面白かったな
乙女の恥じらいがでてから大人しくなったけど
0794Anonymous (ワキゲー MM8f-c2/h)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:04:44.03ID:ORNmMkhKM
恥じらいというより自己評価の低さというか自分自身のネタや発言に対するハードルの高さとかを感じる
0795Anonymous (ワッチョイ ffa7-bRiQ)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:33:17.92ID:LS+jRk3Y0
お笑い職人としてのこだわりが他のメンバーにいまいち通じなくて消極的になってるかもしれないなと。
百々子の滑りもそんな感じがした。ネタ選びの絶妙さとか含めて面白いしすごく好きなんだけど。
0796Anonymous (アウアウウー Sa63-lqjZ)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:33:01.20ID:95rbiqp+a
私服のファッションセンスも良いし、お笑いやトークセンスも光るものを感じるけど、めぐと同じで15歳にしては渋好みではあるよな
0797Anonymous (ワッチョイWW ff02-Lugo)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:45:33.71ID:3B8hhkrX0
誰かにおもしろくないとか言われたのかなwママとかに
0798Anonymous (ワッチョイWW 9f54-omIW)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:46:33.55ID:vQJk7P8i0
TOKYO FM 有友緒心の関係ない話なんですけど!
待機
0804Anonymous (ワッチョイWW 9f54-omIW)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:46:52.16ID:M7WiFNN/0
明日のありともり楽しみー
0806Anonymous (スップ Sd9f-1jB5)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:25:28.91ID:ZbKpta8rd
つぐが上手ばっかりで下手は最後の15分
0812Anonymous (ワッチョイWW 9f54-omIW)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:55:26.32ID:j6ENKI1d0
ありともり最高だった
ユニット組んでデビューしてほしいまじで
0818Anonymous (ワッチョイ ff7d-EcmI)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:01:16.19ID:uuxcesE50
華乃πが..
まさか華乃のπを語る日が来ようとは
複雑な気分だ
0819Anonymous (アウアウカー Sa13-RTsC)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:29:36.07ID:7Z+Ul1lMa
>>818
どう見ても最大でBカップだろ!
童貞かお前?
0820Anonymous (ワッチョイ ff7d-EcmI)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:03:58.99ID:uuxcesE50
へーお前見ただけでカップがわかるのか
妄想たくましいなwww
0822Anonymous (ワッチョイ ff7d-EcmI)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:03.61ID:uuxcesE50
ロガール#42より
2016年明け 華乃の目標「巨大」(毛筆)
察してやれ
0825Anonymous (ワッチョイW 1fbf-oTHQ)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:34:32.11ID:St0XR2+A0
ぱいなんてなかった。
いいね?
0826Anonymous (ワッチョイ 9262-9GzD)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:52:43.11ID:ARkLbkVv0
2019.09.20
[メディア] さくら学院 雑誌掲載情報
http://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1018

さくら学院の雑誌掲載情報をお知らせ致します。
是非、チェックしてみて下さい!

9月27日(金)発売『OVERTURE 020』(徳間書店)
・「Cramped Layered Structure 窮屈なほどに層状構造」
モデル:吉田爽葉香・有友緒心
・「If she is wearing a New Era?」
モデル:有友緒心
0829Anonymous (ワッチョイ 9262-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:00:49.23ID:do2v4IQF0
つぐって憧れや目指してる芸能人は誰なんだろう?
吉本新喜劇以外で聞いた事無い気がする
0830Anonymous (アウアウウー Sa85-cIZk)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:45:42.30ID:WHiudM4Ea
>>829
特にいないんじゃない?
0831Anonymous (ワッチョイ 9262-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:15:46.06ID:ZODLMQtG0
夏休み以降つぐが静かすぎる
嵐の前の静けさなのか・・・
0833Anonymous (ワッチョイ 0288-Gcjl)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:47:29.16ID:PjOVOqSs0
今日のFRESHはどうかつぐでありますように。
0834Anonymous (ワッチョイW 3d88-Qb50)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:57:22.06ID:726SAiYd0
ポジティブおしんは芸能界には進まない
0837Anonymous (ワッチョイW 0dbf-0RT4)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:01:01.71ID:GQC8riJd0
推薦入試の時期だよね。
0840Anonymous (ワッチョイ 0288-Gcjl)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:21:39.83ID:+x1B84XG0
カノ→ダンサー、パフォーマー
ソヨ→モデル
モモエ→女優
有友→キャスター、アナウンサー
0841Anonymous (ワキゲー MM16-WXrq)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:08:33.26ID:WdwqogadM
なっすの言いたいことはわかるんだけど
そのなっす本人のはみだし力がズバ抜けてるから
つぐ的には結構踏み込んでた領域のこともあまり感知されてないという可能性もある
0844Anonymous (アウアウカー Sac9-MC1O)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:37:11.50ID:qkj1NBkKa
悩んでる事を知ってる中3はここなのネタを歯がゆく聴いてただろうね
父兄でも感じてる事を身近にいるここなが感ずかず
笑いのネタにしたのは残念だっわ
0846Anonymous (ワッチョイWW 3902-PbMO)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:56:04.79ID:outdiGWB0
安心しろ台本だから
0850Anonymous (ワッチョイW 0dbf-0RT4)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:29:12.00ID:Yn5Ut0tO0
病むだけ病んで、毒吐きキャラにまでなれれば面白そうだけどw
0851Anonymous (ワッチョイWW 7954-cEvk)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:43:36.81ID:O49N3uVQ0
充分はみ出してるのにな
0853Anonymous (ワッチョイ aea7-jgJV)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:16:13.54ID:9V1gpxsE0
>恵まれた容姿に甘えず、歌声をもっと磨いて欲しいなあ。

こういう失礼なコメントに「甘えてませんけど?!!!!」とか
0854Anonymous (ワッチョイ 0288-Gcjl)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:57:37.22ID:+x1B84XG0
有友はネタがすべったときにあからさまにマズったという態度が出ちゃうのが短所だよなー
岡崎みたいにすべりを笑いにつなげる(笑ってごまかす)、またはモモエみたいにすべりを認めない(強気にでる)
みたいにできるともっと良くなると思うんだけど。。。
とにかくあと半年、有友がこの試練にどう立ち向かうか目がはなせん
0855Anonymous (ワッチョイWW 4688-HeLa)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:46:19.58ID:p38dpo4r0
つぐちゃんは滅茶苦茶良いんだけど卒業したら何をするかが見えないんだよなあ、辛いけど覚悟はしておこう
0858Anonymous (ワッチョイ 9262-9GzD)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:27:56.11ID:Hd7pRhpo0
つぐなら複数のマネが手を挙げそうだけど
ここ数年のアミューズ見てると残る事が正解とは思えない
はみ出すはみ出さないは置いといてあと半年さくら生活を楽しんで欲しい
0860Anonymous (ワッチョイWW 3902-PbMO)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:14:35.24ID:6214nMZ70
普通に残るよ
0861Anonymous (ワッチョイWW 7954-cEvk)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:34:04.70ID:Dm6zWr7o0
残すに決まってる。そこまでアミューズはバカじゃない
0864Anonymous (ワッチョイW 0754-0VFn)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:45:47.26ID:iE10um6g0
有友は本人が望まない方向で売れていきそうな気がする
0866Anonymous (アウアウウー Sa8b-ZXbT)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:54:08.06ID:zfU4gzTQa
本人と事務所が決めることでしょ
わーわー言ってもしょうがない
0867Anonymous (ラクッペ MM7b-d854)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:13:40.57ID:oinoVugkM
最近卒業まえに進路発表とかやつてるけど、あれいらんわー
あそこで宣言した道しか目指しちゃダメみたいで違和感ある
まだ中3で、特につぐなんかは可能性は無限に広がってるんだから
つぐには「まだ決めてないけどBIGになります」くらい言ってはみだしてほしいなあ
0869Anonymous (スップ Sd7f-4tgL)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:35:27.53ID:c04aj54Md
進路発表はいらないよな、莉音世代のあと引退は悪みたいな雰囲気になってしまっていて、さくらの活動がその後の人生の足かせとなっている気がする
0871Anonymous (ワッチョイW 5f3d-HaFR)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:17:14.95ID:Lm7HPvUb0
ありともやべえな
0873Anonymous (ワッチョイ c7ae-S/NQ)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:26:48.62ID:OFCqGEIT0
はみだせー!
0874Anonymous (ワッチョイW 5f3d-HaFR)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:35:01.42ID:Lm7HPvUb0
モデルで行くには身長が10cm足りないな
0875Anonymous (ワッチョイ 5f88-BQKu)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:30:07.38ID:yYV8rJIv0
遠い世界に行っちまった感がスゴイ、、うっう(泣
0878Anonymous (ワッチョイ 7f67-aXvP)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:51:20.45ID:m0NuFYUa0
そうそうこういうの
こういうのでつぐが見つかるように仕掛けてもらえんかな
有友緒心は俺が育てたって言いたくないですかOVERTUREさん
0880Anonymous (ササクッテロル Spbb-W733)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:57:44.72ID:Tk2KyVUbp
完全にはみ出したな
0882Anonymous (ワッチョイWW 0754-W733)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:47:45.87ID:SAub22GF0
有友△
0886Anonymous (ワッチョイ 5f88-BQKu)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:30:55.59ID:ofKvTIs00
こういう有友もやじゃない、やじゃないけどけど、
やっぱつぐは笑顔が一番と思ってしまった。
笑顔の写真もあるといいなぁ
0889Anonymous (ラクッペ MM7b-d854)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:12:24.14ID:He3YsHRfM


そうそうこういうの
若さあふれる素敵なつぐちゃん
本当に可愛すぎる
0890Anonymous (ワッチョイ df62-srNF)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:56:28.69ID:51jifuVz0
【雑誌掲載情報】本日発売の「OVERTURE 20」に爽葉香と緒心のファッション企画を
掲載していただいております!購買部の2人のいつもとはまた違う、クールで
大人っぽい表情をぜひチェックしてください♪
緒心はNew Eraさんの企画にも載っております!
https://pbs.twimg.com/media/EFdITxKUEAAEgVG.png
https://pbs.twimg.com/media/EFdITw6U4AIetQx.png
https://pbs.twimg.com/media/EFdvVYEVUAEJB2L.png

企画写真側はもう少し大きく全身写真が欲しかったなぁ
New Eraの写真はつぐらしくイケメン
やっぱメイクすると映えるけどナチュラルメイクも捨てがたい
0891Anonymous (ワッチョイWW 677b-Riau)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:04:31.22ID:Furg/bk00
つぐもそよも脚が綺麗なのにロングスカートで隠してどうすんだよって感じ
0893Anonymous (ワッチョイWW 0702-Gwlu)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:25:01.83ID:MIcNIVoX0
これだとやめる理由がないな
0896Anonymous (ワッチョイW ff82-sCHk)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:46.29ID:zbhCJz350
まじかよ
0897Anonymous (ワッチョイ 7f67-aXvP)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:40:53.08ID:A5xyX8vB0
TWIN FLAVOURは最初のコーラス部を聴き進んで行くと後半でもう一本ギター重ねてくるかな?と勝手に期待してしまい肩透かし食らって少しガッカリする
2コーラス目のアコギソロは格好いい展開だなと思う
0900Anonymous (ワッチョイ df62-srNF)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:51:40.27ID:GmWZpmWG0
発売中の「OVERTURE 20」、前号に引き続きのさくら学院中3企画パート2、
吉田爽葉香さん&有友緒心さんグラビアからもオフショットを!
前号とはガラッとイメージを変え、この2人ということもあり
ファッションに寄せた今回。
ぜひチェックして〜くださいっ!
https://pbs.twimg.com/media/EFh45JGU4AEgHT5.png
https://pbs.twimg.com/media/EFh45JGU4AA4hSg.png
https://pbs.twimg.com/media/EFh45JGVAAAfhAb.png
0901Anonymous (スププ Sd7f-8qmi)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:08:29.14ID:S/RlNkYzd
つぐのチェキTwitterでひとつ見たけど、残りは誰の手に?
0905Anonymous (ワッチョイWW c754-aWhQ)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:49:28.84ID:zoD1qMzw0
>>900
レザーの上にさらにジャケ羽織るってのは流行るの?それとも撮影の演出?
これはどうだろう??と首をかしげてしまう自分の了見が狭いのか?
0906Anonymous (アウアウウー Sa8b-bE1z)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:38.13ID:ldY76F8fa
ファッション誌のスタイリングなんてそんなもんじゃないの
OVERTUREはアイドルでファッション誌みたいなことしたい雑誌だし
0907Anonymous (ワッチョイ 7f67-aXvP)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:17:20.82ID:A5xyX8vB0
これはコートでしょ
質感的にも中のレザーに負けてる感じしないし良いんじゃない?
自分はやらないけど
0908Anonymous (ワッチョイ 5f7c-hJNX)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:18:02.87ID:oouIshCS0
夜な夜な小中学生の水着写真集めてニヤついてるあのオッサンには
フォッション的なもんはわからんのだからそんなのに反応せんでもええて
0910Anonymous (ワッチョイW 7f55-6j9E)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:05:30.27ID:rNJY6PEt0
>>905
少なくとも雑誌のスタイリストはお前よりおしゃれを分かっているしトレンドも理解してる
0912Anonymous (アウアウウー Sa8b-WRYG)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:07:05.35ID:xKWCqnNBa
80-90年代に周期的に雑誌のライターやスタイリストが流行らそうとして不発だった『Gジャンをタキシード代わり』とか『編上げブーツの靴紐抜いて履く』『セーターをタックイン』思い出したw
0913Anonymous (ワッチョイ 5f88-BQKu)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:14:24.28ID:tb+CAW8/0
今日のFRESHはつぐちゃんでてほしーなー
もう1か月生つぐ見てないよー
0914Anonymous (ワッチョイ 5f3d-KaC4)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:59:51.31ID:VlSbIM1A0
つぐガチで怒ってたな
0915Anonymous (ワッチョイWW 0702-Gwlu)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:00:16.42ID:MGosqxSh0
何に?
0917Anonymous (ワッチョイ 5f88-BQKu)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:18:13.04ID:tb+CAW8/0
今日のFRESHの有友は力抜けてて、元気でとってもいい感じだったなー
久しぶりに「オシンじゃないよツグミだよ」やったしねー
こののびのびしてるつぐちゃんが見たかったんだよ。
野中にもしっかりいじり返えしていて私的には100点でした。
0918Anonymous (ワッチョイ df62-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:55:28.05ID:+QIf1tUw0
つぐは単調になりがちなクイズの回答にも笑い要素を持たせて流石だわ
0922Anonymous (ワッチョイ df62-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:47:37.91ID:+QIf1tUw0
ももえが手にした手紙を大人の指示でつぐに読ませたのは何かのフラグなのかな
0923Anonymous (ワッチョイWW 0702-Gwlu)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:50:31.79ID:MGosqxSh0
はみだせって言っても色々あるからな
0926Anonymous (アウアウウーT Sa8b-HmT3)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:39:35.07ID:qZy9MQfDa
卒業式〜

つぐ「私は芸能界からはみ出すことにしました」
森「さみしくなるなー。おもいっきりはみ出せよ、有友」
つぐ「かの、そよ、ももえ、進む道は違うけどずっと友達だよ。ありがとうございました。森先生。それに父兄さん」
0928Anonymous (スッップ Sd7f-W5ZC)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:56:56.79ID:u0Bi192wd
最近観てなかったけど緒心ちゃん芸能界引退なの?
なんか自分がいいなと思った子はみんなやめてしまうんだな(´・ω・`)
0929Anonymous (ワッチョイ dfd8-c9EJ)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:48:32.83ID:HJAIDQTN0
もうだめなの・・・?
0930Anonymous (ワッチョイW c7e4-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:09:51.01ID:4SMGoT3r0
つぐへのはみ出せいじりは不快
森センもそればっかでつまらない
0931Anonymous (ブーイモ MMcf-3rxT)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:52:31.89ID:Difn4NGCM
つぐのダメージが心配
0933Anonymous (ブーイモ MM0b-3rxT)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:52:38.36ID:gaIrmC0bM
はみだせは麻鈴ちゃんがぶっ飛んでるイメージが強烈に焼き付いてるからつぐは悩んでるだろうな
0934Anonymous (ワッチョイWW 0702-Gwlu)
垢版 |
2019/10/01(火) 09:09:28.21ID:uuIcAhZQ0
どう見ても昨日の見たら辞める気はない
0935Anonymous (スッップ Sd7f-4tgL)
垢版 |
2019/10/01(火) 10:23:14.37ID:pDdRE3z3d
はみ出せ委員長なんて定義が曖昧すぎるよ、麻鈴は自分勝手に行動してかき回してただけだし、気い遣いのつぐにそれを求めてもな、
なっすムカつくわ
0936Anonymous (ワッチョイ 4769-BQFk)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:22.81ID:SjtxCiDR0
6月のオリエンの時に「もっとはみだして」「はみだせさん」
って、なっすに言われてたからなぁ〜。
三ヶ月後のFRESHでも同じこと言われて、咲愛ちゃんにも言われて...
ちょっとダメージ大きそうで心配だな〜。。。
0938Anonymous (ラクペッ MMdb-d854)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:29:23.66ID:QhnxSoK6M
もう寸劇の稽古はじまつてるみたいだけど、有友vs野中の
ネタいれてほしいなー
つぐはもっといじればもっと輝くよ
0939Anonymous (アウアウカー Sa9b-TFaA)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:31:36.66ID:q+ycL03Fa
つぐは他のメンバーをはみ出させる用な立場になると言ったのに
いつの間にかつぐがはみ出す事にされて可哀想だわ
昨日ももえはフォローしてたけどなっすがそれを
理解出来ずネタにしてて悲しい限り
昨日の咲愛ちゃんは言う事無くて仕方がなく言った
感じだから許してあげる
0940Anonymous (ワッチョイ bf93-bcsW)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:08:44.94ID:i8c0YVFX0
OVERTURE見て永井みひなとあいみょんて不思議な取り合わせだなと思ったら
購買部の二人だった
0942Anonymous (ワッチョイWW 0754-W733)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:23:41.69ID:rIiNS3Ky0
青ヶ島で待機なう
0944Anonymous (ワッチョイ 7f7d-Mjo3)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:14:23.27ID:o7faFJSl0
受験生なので
フレッシュにあまり出ないというはみ出し方をしている
0946Anonymous (ワッチョイ 5f88-BQKu)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:06:16.22ID:panxLAZ30
アー写の更新も残すところ年明け後のあと1回か・・・
こんなにも卒業してほしくないと思った子はいないよ・・
0947Anonymous (ワッチョイ 5f41-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:01:11.59ID:S0t1f7Uk0
萌々穂と同じレベルの会話ができる
華乃のノリに自然に合わせられる
そよのスタイルに負けない

つぐがいないと他のメンバーの個性が浮いてしまう
0949Anonymous (ワッチョイWW 0702-Gwlu)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:46:13.01ID:p4Jy9HUN0
>>943
体のバランス良すぎだな
0950Anonymous (ワッチョイ 7f7d-Mjo3)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:39:04.89ID:qY17Sn500
はみ出さないというはみ出し方もあるんやで  by そよ
0952Anonymous (ワッチョイWW 677b-Riau)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:03:19.05ID:cb4Xe4Uo0
つぐは意識して高い声出せばいいんじゃないかなテンション高そうに見えるし
いつも少し低い気がする
0953Anonymous (ラクッペ MM7b-d854)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:50:32.16ID:haFC3d2NM
今週のfreshのつぐは生き生きしてて、
つぐ推し父兄には神回の一つだったよね。
やっぱりこの子は面白い子だよ。
0964Anonymous (ワッチョイWW 8d07-aB5B)
垢版 |
2019/10/04(金) 04:05:37.72ID:TAAqA8SB0
>>954
カノメタルに次いでツグメタルあるでこれは
やはりサプライズで出て来て、ああそういえばあのとき!となるやつや
0969Anonymous (ワッチョイWW 8d07-aB5B)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:32:46.49ID:ZiY8bf9a0
なんでも似合うからきめられないんだな
正統派美女系なんだから妙にいじくり回さずにシンプルなのがいい

普通のツイン持つ編最高
0971Anonymous (アウアウカー Sa55-+CXp)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:46:10.17ID:VDj4NTWHa
自分がないんだよこの子
親の顔色ばっか見て育ったんじゃないのかね
芸能界入りも親主導でしょ
0972Anonymous (ワッチョイWW 2a09-0NOP)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:04:53.65ID:co4UebU00
個スレでそこまで書くかね
こいつめぐの個スレ荒らしてるのと同じ匂いがする
0975Anonymous (ワッチョイ fa38-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:12:03.64ID:2r9TWKGT0
子供の芸能界入りが他者主導なのは当たり前だろw
2012年に「サンリオのオーディションに出たい!」って自分から言うのかよ
0977Anonymous (ワッチョイ 3a62-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:02:52.59ID:N8YZO95Q0
自分が無くここまで成長したんだから
自分を出せるようになったら最強だな
伸びしろ有り過ぎ
0979Anonymous (ワッチョイ 2a09-XSF5)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:13:55.92ID:co4UebU00
20世紀少年・・・じゃなかった21世紀処女届いたーーーーーーーーーー
0980Anonymous (ワッチョイ 2a09-XSF5)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:15:10.99ID:co4UebU00
すいません喜びのあまり誤爆しました
0981Anonymous (ワッチョイW 39bf-GCFj)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:34:53.70ID:xhqzmgoc0
普通にトーク委員長で良かったかもねw
0983Anonymous (ワッチョイ ea88-/shY)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:11:58.12ID:vnIy+R3B0
>>971
有友さんに代わり一言
「イメージだけで決めつけんなよ!!」
0985Anonymous (ワッチョイW 39bf-GCFj)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:21:47.30ID:xhqzmgoc0
さくら入った時に持ってた才能と、さくらで磨かれた才能が別物だった、ってだけだよ。
常識的で美しく育っただけでも十分すぎるw
0989Anonymous (ワッチョイ 3a62-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:28:39.29ID:D27WnroY0
>>986
ベビカスさんわざわざ出張お疲れ様

426Anonymous (ワッチョイWW 7d54-sTno)2019/10/06(日) 00:28:14.97ID:fQkvyEr90
>>400
世間はゆいちゃんを知らんだろ
0990Anonymous (ワッチョイWW 7502-snhB)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:07:06.64ID:fRv1K8Ty0
自分がないとか意味不明だな
0992Anonymous (ワッチョイWW 7961-R4Eu)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:23:24.19ID:7DEjyd3l0
そよつぐ「卒業後も購買部を続けます」
0994Anonymous (ワッチョイWW a97b-9UZt)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:24:16.23ID:QGUP9c0e0
さくら学院の購買部からアミューズ全体の購買部は有りだ
0995Anonymous (ワッチョイ 5d54-5cZo)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:06:34.82ID:T+8Spf0z0
小学生の頃は無邪気なガキんちょだったけど恥じらう乙女になっちゃったね
でもそれはそれで良いキャラだから自分に合った道を見つけてほしいね
0996Anonymous (ササクッテロ Spbd-2zgE)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:17:50.06ID:oV16vJgPp
松井みたいな例もあるんだからもう少し長い目でみたれよ
0997Anonymous (ラクペッ MM65-ylCF)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:49:31.64ID:KgH1as02M
売れる気ないのに売れちゃうみたいな?
今日もつぐでないかなーでてほしいよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 176日 10時間 53分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況