X



トップページBABYMETAL
1002コメント210KB
BABYMETALファンのおまいら年齢がバレる発言して下さい Part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイWW 977b-y6Yl)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:21:16.06ID:LbSgcjm80
新スレです。ではどうぞ

Part.18 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536985608/
Part.17 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1526854380/
Part.16 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1522171206/
Part.15 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1517246060/
Part.14 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1511078005/
Part.13 https://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1504304611/
Part.12 https://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1496582909/
Part.11 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1490523374/
Part.10 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1487291167/
Part.9 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1484294842/
Part.8 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1481545268/
Part.7 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1477406025/
Part.6 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1473726999/
Part.5 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1471096141/
Part.4 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1468928762/
Part.3 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1467773756/
Part.2 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1466989071/
Part.1 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1466680008/

次スレは>>980が立てましょう
0957Anonymous (ワッチョイ b1ae-KAPd)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:13:50.74ID:vgOYwliC0
ゲバゲバっピー!!
がっちょーーーん
あっと驚くぅ たぁめぇ五郎ぅぉおおーー
0958Anonymous (ワッチョイ b1ae-KAPd)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:14:53.50ID:vgOYwliC0
夜のとばりが下りてきました
0959Anonymous (ワッチョイ b1ae-KAPd)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:15:53.98ID:vgOYwliC0
あなたの檸檬、落合恵子でぇす
0960Anonymous (ワッチョイ b1ae-KAPd)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:16:46.92ID:vgOYwliC0
ラミパスラミパス ルルルルルー
貴方に合わせてくださいな
0961Anonymous (ワッチョイ b1ae-KAPd)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:21:19.61ID:vgOYwliC0
「それはいつ生まれたのか、誰も知らない。
暗い音のない世界で、ひとつの細胞が分かれて増えていき、三つの生き物が生まれた。
彼らはもちろん人間ではない。
また動物でもない。
だが、その醜い体の中には正義の血が隠されているのだ。
その生き物、それは人間になれなかった、妖怪人間である」
0963Anonymous (ワッチョイ b1ae-KAPd)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:22:34.76ID:vgOYwliC0
「光あるところに影がある。
まこと栄光の陰に数知れぬ忍者の姿があった。
命をかけて歴史を作った影の男たち。
だが人よ、名を問うなかれ。
闇に生まれ、闇に消える。
それが忍者の定めなのだ」
0964Anonymous (ワッチョイ b1ae-KAPd)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:24:52.27ID:vgOYwliC0
「ウルトラマンをささえる太陽エネルギーは、地球上では急激に消耗する。
もし胸のカラータイマーが消えてしまったらウルトラマンは、
二度と立ち上がる力を失うのである。
ウルトラマンがんばれ残された時間はもうわずかなのだ」
0965Anonymous (ワッチョイ b1ae-KAPd)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:27:31.88ID:vgOYwliC0
「これから30分、
あなたの目はあなたの体を離れ、
この不思議な時間に入っていくのです」
0966Anonymous (ワッチョイ b1ae-KAPd)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:32:00.12ID:vgOYwliC0
「光る海、光る大空、光る大地
行こう無限の地平線
走れ8マン、誰よりも早く」
0967Anonymous (ワッチョイ b1ae-KAPd)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:35:39.66ID:vgOYwliC0
「遠い地平線が消えて、
深々とした夜の闇に心を休める時、
遥か雲海の上を、音もなく流れ去る気流は、
たゆみない  宇宙の営みを告げています。

満点の星をいただく果てしない光の海を、
豊かに流れゆく風に  心を開けば、
煌く星座の物語も聞こえてくる、夜の静寂の、
なんと饒舌なことでしょうか。
光と影の境に消えていったはるかな地平線も
瞼に浮かんでまいります。

これからのひと時。
日本航空が、あなたにお送りする
音楽の定期便。「ジェットストリーム」。
皆様の、夜間飛行のお供を致しますパイロットは、
わたくし、城達也です。」
0970Anonymous (ワッチョイ daa7-VaZZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:40:59.71ID:1A8erBRI0
お宅のテレビの故障ではありません。調節しようとしても無駄です。
いまや放送は我々がコントロールしています。そのすべてを。
無数のイメージを送ることもできれば、ひとつのストーリーを
あたかも現実のように明瞭にお見せすることも可能です。
悪いことは言いません、これからの1時間、無益な抵抗をやめることです。
あなたの感覚は我々のあやつるがままなのです。
さあ、限りない脅威と神秘の世界が広がります。
あなたの心の底から、宇宙の最果てアウターリミッツまで。
0971Anonymous (ワッチョイ b1ae-KAPd)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:42:12.08ID:vgOYwliC0
lonely
i'm mr lonely〜
0972Anonymous (ササクッテロレ Sp85-Iuyk)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:49:13.46ID:a6DXi8Vup
stay with me
真夜中のドアをたたき
帰らないでと泣いた
あの季節が 今 目の前
0977Anonymous (スッップ Sd33-Oz/Q)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:23:48.51ID:M9xY2EoTd
馬の耳に念仏
0978Anonymous (スッップ Sd33-rTuH)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:20:15.17ID:5cbJFQlUd
やっぱりカッコいいハリウッドスターと言えばロバート・レッドフォードとポール・ニューマンだろ。
0987Anonymous (ワッチョイWW 8b76-ymTE)
垢版 |
2019/08/16(金) 04:49:49.66ID:Ks0va0Rr0
俺の赤
0994Anonymous (スップ Sd73-3qzW)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:17:56.22ID:Jz4c4B+qd
ネタバレ

Gメン75望月源治は双子
0995Anonymous (ワッチョイ 1388-guhR)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:20:27.49ID:hUcQhEDQ0
好きなプロレスラーはバーン・ガニア

あと エドワード・カーペンティア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 161日 2時間 5分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況