正直、水野結衣は終わったよな
特に可愛いわけでも歌や演技が上手いわけでもないのに大事な仕事を急に放り出した前科がある女優?にオファーはないだろうな。 ゆいちゃんのライブ欠席って確実に前もって決まってたよね
運営が当日になって報告したから急に休んだ扱いされてるけど
芸能界長いゆいちゃんがドタキャンとかしないでしょ
今後の活動はベビメタの活動が足引っ張って無いに等しいと思う
仮に活動できても“過去にライブをドタキャンした子”と色々言われそうだ
水野由結は終わったというより水野由結は事務所に終わらされたが正しいと思う
本当に可哀想だ
ベビメタに残った2人は今後どうするんだろう
ここで辞めてもゆいちゃんと同じ道を辿りそうだ
もう吹っ切れておばあちゃんになってもベビメタやるつもりなのかな 百々子と鞘師は令和のユイモア?バンドは東か西かと思ってたら骨バンド 願望を述べるのは自由だけどこの先もずっと正規メンバーはすぅもあの2人だけだよ ここでいきなり堀内まり菜がニューシングルをひっさげて登場 大して興味なくても、実況コメで3人目にツッコむ人は間違いなくいるはずだ。 まり菜がランティスでデビューするという事は、今後アニメタイアップとかあるのかな。 さくらのBABYMETALに続く紅白候補は彩未、日向、まり菜と結構いる ザワン入ってない奴はろくめーかん観よーと思ったら1万2千円も払わないと観れないのか コロナでチケット買わないから入らないとか言ってた奴ら大変だな すぅがだめでもひめたんビームがあるし冷えたお茶の間をさらに冷まして終えられる ロードオブレジスタンスなら現場ポカーンでも見てる人にはわかる人にはわかるか みんなTV局が音楽界の状況をみて良心的にニュースを選択してると思ってる 向こうがお金出すから電波に載せてるだけだよそれ無くして向こうから取材依頼 ライバルの美湖をコテンパンに叩きのめしたから愛桜には痛快だったんだろ ほんとの所は、どうなんだろうね?
本人が契約で話せないなら、アミューズが説明すべきだ。
大昔のキャンデーズは3人いるからこそ。 ゆいは、絶対に超えてはいけないラインを超えた
それが答え >>105
モアは戦場へ行ったユイはどこへ行くんだろう ユイ最後の城ホールのライヴ参戦したけど
顔がむくれていてあれ?って思ったわ
成長とともに変化していく自分のルックスに
耐えられなくなったのではないか?
モアは逆にどんどん綺麗になっていくし
それが今になっても姿を見せない理由でしょ そういうスレ立てようかと思ったらここ見つけた
もう上がり目もないね
アミューズのホムペから消えるのも時間の問題
引退だろう
女優はBM以上に素の自分とかけ離れた他人を演じることだし無理だ