BABYMETAL 落選 葬儀会場
幕張落選。
日曜日休めないんだよね。
ベビメタ見れるのはいつになることやら 募集募り 需要があるか 見極め中
複アカで 申込んでも ヤッパリ落選 幕張2日3連落ちなんだが、、、本当に余ってんのか? 俺も幕張二日目家族3人で申し込んで全落ち。なんなん。 残念ながらHP先行ハズレました
次はどこで申し込めますか? SSAはぴあで申し込める。
神戸・幕張は情報無し?←合ってる? しかしスタンド席の当選をあまり聞かないんだけど、出してるのかなあ 神戸最終日当たってるが流すかどうか迷ってる
行けるかどうかわからないんだ 何で幕張のスタンド席ぜんぜん当たらないの?
スタンドにセットでも作るの? 先行、落選落選
運営、おちょくってんじゃねぇか??
当選聞いたことねぇよ >>118
FCでほぼ捌いてるからに決まってんだろ
スタンド4000席しかねーんだぞ
1枚の奴も少しは居るとして2000人近くはFCで当選させてんだよ
当たる訳無い >>121
THE ONEでも幕張、神戸のスタンド席当たったっていうのをほとんど聞かないんだよねー メアドの分だけ申し込めるのか?
気がつかなかったw 幕張だめだったかー。。
SSAは一般先行でも可能性あるかな。。 当選した奴こそがダークサイドという名のベビメタの葬儀会場に
立ち会うことになるのだ 神戸落ちたけどSSA当たった コーフンして寝れねえ 幕張も玉アリも当選したのに急遽出張で九州に来てる俺( ;∀;) なんや!?オラが建てたスレが残っとるやないかい!!
しかし幕張とSSAは楽しかったなあ 落選した
あ、そういえば今このキャンペーンが凄いです!
ウインチケット
これに登録し、
招待コードで
「VM7SQ2UV」
を入力すると!
最高で
50,000円が当たるクジがひけます!
外れても最低1,000円が手に入ります YUIMETAL告別式の時ほど辛くは無いので余裕wwww : : : : : |,: : ヽ: : ヽ; : : : ヽ; : \: :',
: : |: : : ',: : : \: : \: : : :\: : ヽ: ',
: : |: : : : '、: : : ヽ: :, ヽ-─‐: ヽ: : : ',: '、
: : |:l: : : ',ヽ;、: : :, く: -─` ̄ ̄l`_: : : :|: : '、
: : :|:l; : : ヽ,ヾ- 一 _ _ _ ',|´\:l: : : '、
: : : |'、: ,、r '' ` ィォ~'"´ ̄` 〈、 |: : : : :'、
|: : : ;>゙´ `┌─────────────┐
ト;: : ' ,_ │ │
: ヽ, ィfr'" ̄ _.| ネットって、 │
: : _ヽ Z' , '´ |借りパク犯、大塚息吹の住所が│
: ::! -\ // ヽ | 横浜市公田町 .│
: : :', ゙ゞ、 \ _.| 345だと │
: : `'ー-‐\ ,..r‐ 、| すぐにバレちゃうから .│
: : : : : : : : : : ` ー──ユ 、 \ 面白いよねっw ♥ │
: : : : : : : : : : : : : : : :./ノ ヘ ヽ │
\: : : : : : : : ,、 ‐' l´、 ヽ,`ニ´____________ゝイ
/: : : : :,.r ´\ / ゝ、 \//:::::::\| /::/ /::::::| ヽ /
: : : : : /.、 \\ 〈 ヽ ヽ::::::::::::::::::| /::/ /::::::::ト Y