パトリックハーラン「BABYMETALは絵に描いたようなステマアイドル 海外で全然認知されてないし外人は誰も知りませんよ」
パトリック・ハーラン「BABYMETALとのコラボするが夢」 どっちもよく知らないのだが、パトリック・ハーランという人とエド・シーランという人とどちらの方が世界的に知られてるの? パックンじゃないかな?
多分
シーランなんてしらんw ドサ回り何年も続けてステマとか
随分効率の悪いことしてると思うが?
誰に対してのステマだよ 内部事情に詳しいメタル野郎かと思ったら、本業のお笑いがうまくいかずにコメンテーターばかりやってる売れない芸人じゃねえかよw 幕張2DAYSもどうか10曲固定でお願いしますコバ様! さくら学院重音部だよ
それ以上は過度な期待に他ならん なんか今回の10曲の楽曲の内ひとつはサバトンとのコラボ曲がありそうだよね インドの子供がなりたいものは
ラジャラジャマハラジャ♪ ワンオクはベビメタより海外公演数多くね?
1年で100公演ぐらいやって廃人になりかけてなかったか? 東北の温泉だったはず
アメリカに帰っちゃったけどね