X



トップページBABYMETAL
1002コメント522KB
さくら 学院 ★ 1758時限目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 08:59:49.83ID:6q23rXfT
前スレ
さくら 学院 ★ 1757時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1517398490/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/

★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official

★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin

★7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4

★2月14日発売 さくら学院 8th LIVE VIDEO 「さくら学院祭☆2017」トレーラー映像
https://youtu.be/yA43XUKe9Dc

★3月3日発売 「さくら学院 2017年度 〜My Road〜 」

【ID非表示をNGにする方法】
■2chmate
NGIDの文字列に何も入れずに追加

■JaneStyle
<PC>
NGIDに「ID:」を「含まない」
<iOS>
NGID設定でキーワード「^$」、設定「正規表現」、適用する板「BABYMETAL」

■twinkle
設定→NGの管理→IDのないレスをNG→「1のIDのあるスレでNG」を選択
0952Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 03:35:05.00
>>854
じゃあなんで障害者雇用対策を厚生労働省が大々的に行ってるんですかねぇ
0953Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 03:36:35.53
売り玉じゃなく現物売りだもんなw
全員、損切りだろ。
ご愁傷様。
0954Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 03:38:16.39
>>914
お前らが思ってる以上に中韓人は不衛生だからな 

中国の五つ星ホテルで驚きの実態。トイレ掃除に使ったブラシでその後、洗っていたのは、宿泊客が使うコップ。
ずさんな実態はこのホテルだけにとどまらなかった――
http://www.news24.jp/sp/articles/2018/01/24/10383831.html
0955Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 03:39:47.03
>>219
素人がやると電気代の方が掛かるらしいが
0956Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 03:41:27.78
>>949
ブラックを改善するにはストライキという全世界で使われてるテンプレ行動あるやろ
0957Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 03:42:58.38
>>225
そもそも株価も落ちてるし、手ザー疑惑とか
元々中国が春節前で利確売りが起こりやすい時期とか複数要因
0959Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 03:46:09.52
>>225
そもそも株価も落ちてるし、手ザー疑惑とか
元々中国が春節前で利確売りが起こりやすい時期とか複数要因
0960Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 03:47:50.34
>>889
ゼノジーヴァも生まれたての赤ちゃんやぞ!!
0961Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 03:49:20.89
>>230
そう言われてるけど
自分はマイニングと関係なくPC稼働させてる時間を使ってるので
CPU使用率が少々上がるだけ。
マイニングのON/OFFでファンの唸り方も同じ。

まあでもそれでも損だけのような感じ…
0962Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 03:51:03.83
>>924
動きの速い武器だと戦いやすいわ
ワイハンマーだったけど最初はアンジャナフより強く感じた
0964Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:32.53
>>230
そう言われてるけど
自分はマイニングと関係なくPC稼働させてる時間を使ってるので
CPU使用率が少々上がるだけ。
マイニングのON/OFFでファンの唸り方も同じ。

まあでもそれでも損だけのような感じ…
0965Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 03:54:13.28
>>959
ワイもハンマーだけど後半ガチで攻撃1回も喰らわんかったわ
削りとか火属性の床でダメージは受けたけど
0966Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 03:55:43.88
>>238
例えば仮想通貨を100枚発行して1枚が100万円で売れたら時価1億円
こういうことを身内間の取引で繰り返して時価を膨らましていったのが仮想通貨バブル
仮想通貨業界に流れ込んだ実マネーと時価総額の間には著しい差が発生してる
0967Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 03:57:24.61
>>587
円天女子会とかに置き換えたらほんまアレやな
0969Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:00:36.07
ブロックチェーンの技術的な部分には殆ど着目されないのは残念やね
0970Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:02:06.30
取引所「時代は仮想通貨って言ったけどな、あれは嘘だ。俺たちは巻き上げた円を失いたくない。だからおまえらには売らせてやらねえ!!」

http://kwout.com/cutout/7/s2/ge/hrw_bor.jpg
0972Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:05:17.83
戦犯はタムケン
0974Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:08:29.11
>>75
流行りのすべてに飛びつくガジェット厨やろ
0975Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:10:09.75
>>528
その頃には欲しくなくなっとると思うがワイもこれ見よがしにハードウォレットとやらを持ち歩きたい
0979Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:16:32.76
>>737
脱法エロも大概BTCや
なんかこういう流れネット初期を思い出すわ
0980Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:18:03.39
次は60-65位か
その下は35くらい
最終的には10-20辺りが良いとこかな
0981Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:19:43.91
ボクの投資はコインチェック
/和田がした事、僕がされた事
/預入資産完全夜逃げ計画
/今夜ボクのお金がアイツに取られました。
0982Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:21:14.55
次は60-65位か
その下は35くらい
最終的には10-20辺りが良いとこかな
0983Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:22:55.34
>>793
あれそうやったっけ何かニュースをふんわり聞いて勘違いしてたかもすまん
あとでちゃんと調べ直すわ
0984Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:24:25.99
『Citizen』は1日、「トーキョー・セックスウェール氏は、次期南アフリカ会長選挙の最有力候補である」と報じた。

2016年に行われたFIFA会長選挙に立候補していたことでも知られているセックスウェール氏。

彼は来月行われる予定の南アフリカ会長選挙に立候補する可能性が高いと言われている。

現職のダニー・ジョーダーン氏は再選を目指すことを表明しており、対抗候補がどのようになるのかが注目されている状況だ。

http://qoly.jp/2018/02/03/sexwale-emerges-as-top-candidate-for-safa-presidency-in-poll-kgn-1
0985Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:26:06.90
CCが自己資金で返金する言うてるのにいつまでたつても実行しない理由教えたろか?
持ってる仮想通貨が爆上げして460億なんてゴミくらいの利益出してから払うつもりや
つまりビットコが爆上げするまで返金されない
でもCCが返金するまでビットコ回復しない

積みやんけ
0986Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:27:37.64
 近年中国はアフリカ支援に力を入れており、インフラ設備などに多額の援助を行っている。
エチオピアのアジスアベバにあるアフリカ連合(AU)の本部ビルも、中国の資金でできたものだが、フランスのル・モンド紙が、このビル内で中国が盗聴行為を行っていたと報じた。
中国側は記事の内容を否定している。

◆資材も家具も中国から。盗聴、データの転送が可能に

 ロイターによれば、このニュースはル・モンド紙が匿名のアフリカ連合(AU)の情報源から入手したものだという。
AU本部ビルは、中国が出した200億ドル(約2.2兆円)の資金で中国によって建設された。2012年に完成し、アフリカへの影響力を持ち天然資源へのアクセスを得るという中国の意志の象徴とみられた。

 ル・モンド紙の報道を引用したディプロマット誌によれば、ビル建設の資材は中国から輸入されたもので、オフィス用家具まで中国が供給していた。
盗聴が発覚したのは2017年の1月で、調べると壁やデスクの下からマイクが見つかったという。さらに、AUのコンピュータ・ネットワークまで中国が手配していたため、上海にあるサーバーに毎夜データが転送されていた。

結局5年にわたり、中国はビル内から取れる重要なデータにアクセスしていたことになる。盗聴疑惑発覚後、AUは新しいサイバーセキュリティ対策を導入し、新品のサーバーを設定するという中国の申し出を断ったということだ。

https://newsphere.jp/world-report/20180205-4/
0987Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:29:18.26
>>828
利上げ観測でじゃぶじゃぶ資金が収縮するんだからみんな手仕舞いしてるんやろ
0988Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:30:48.83
よくわからんけど紙の通過があるじゃん?
その前って貝殻とか意思だったわけじゃん?
まあ、金や銀でもいいけど、まさかビットコインしてる人たちは古い通貨(紙や物)に戻したいから買ってたわけ?
それっておかしくね?軽くてラクな方を選んでるはずなのに、最後には不便なものに戻したかったわけ?うまくいくわけ無いやん、そんなん
0989Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:32:29.54
>>770
だれも有能弁護士のことに触れてない辺りこのスレお客さんばっかやんけ
0990Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:34:00.31
安心安全の円貨は使わないで、仮想通貨が良いと判断した御仁は、持つだけ持てば?

己の無能を呪いな!!
0991Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:35:40.87
プロフ画像に日の丸が入ってる奴
プロフ画像が猫の奴
0992Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:37:11.89
一人バーベキューやりたいけど人が多い所だと
さすがにチキって、できないよ
最近は首都圏の河原も規制が多くて、
決まった場所じゃないとバーベキューができないのが悲しい

河原でひとり焼肉 - YAKINIKU BBQ
https://youtu.be/RpHO-H8U8Nc
お気軽【一人BBQ】焼肉やってみた!
https://youtu.be/WlSxz6QgQe4
0993Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:38:52.62
>>893
売り抜ければ億万長者やな
どうしてたんやろ
0994Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:40:23.02
一人バーベキューやりたいけど人が多い所だと
さすがにチキって、できないよ
最近は首都圏の河原も規制が多くて、
決まった場所じゃないとバーベキューができないのが悲しい

河原でひとり焼肉 - YAKINIKU BBQ
https://youtu.be/RpHO-H8U8Nc
お気軽【一人BBQ】焼肉やってみた!
https://youtu.be/WlSxz6QgQe4
0995Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:42:03.76
仮想通貨とかどれ買っても一緒じゃねーかwwww
なーにが銘柄だよww
0996Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:43:34.27
一人バーベキューやりたいけど人が多い所だと
さすがにチキって、できないよ
最近は首都圏の河原も規制が多くて、
決まった場所じゃないとバーベキューができないのが悲しい

河原でひとり焼肉 - YAKINIKU BBQ
https://youtu.be/RpHO-H8U8Nc
お気軽【一人BBQ】焼肉やってみた!
https://youtu.be/WlSxz6QgQe4
0997Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:45:15.27
>>947
最終防衛ラインは5000ドルやぞ
60万で指しとけ
0998Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:46:47.24
一人バーベキューやりたいけど人が多い所だと
さすがにチキって、できないよ
最近は首都圏の河原も規制が多くて、
決まった場所じゃないとバーベキューができないのが悲しい

河原でひとり焼肉 - YAKINIKU BBQ
https://youtu.be/RpHO-H8U8Nc
お気軽【一人BBQ】焼肉やってみた!
https://youtu.be/WlSxz6QgQe4
0999Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:48:26.54
>>862
レバ無しで100万から1億狙える値動きは仮想通貨だけだからかな
100万ぶっこんで1年後に101万になったって生活に変化はゼロに等しいわけやし
1000Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 04:49:57.28
ボウリングは一人の方がいいスコアがでるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 50分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況